ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

yoo_raeさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

yoo_raeさん [50代/女性] 2022年09月12日 17:53:22

立地は駅からすぐですしモノレール沿いに直進なので分かりやすいです。
フロントはチェックイン・アウトともに丁寧で笑顔で応対して下さり、とても良かったです。
部屋はスーペリアダブルをシングルユースでした。ひとりなら充分ですが、もしふたり利用なら手狭かなと感じました。特に座る場所がデスクチェアとマッサージチェアだけなので、ソファでもあればふたり利用しても良いと感じました。
眺望は部屋によってはモノレールを見下ろせるらしいですが、私が泊った部屋は残念ながら違いました。
何より浴室が独立しているのが良かったです。ゆっくり浸かる事が出来ますし、洗い場も広くレインシャワーもあります。
小倉の街も含め、また訪れたいと思うホテルでした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年09月13日 07:14:39

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また「小倉の街も含め、また訪れたいと思うホテルでした」との大変嬉しいお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋へのソファ設置につきましてはお客様からの貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
眺望につきましてはお客様も仰られていますように、お部屋タイプによってはモノレールを見ることができます。
しかしながら同じお部屋タイプでもお部屋場所によって景観が異なって参ります。
今回ご滞在いただきましたお部屋タイプはスーペリアルームでございます。
スーペリアルームは大通りに面していない為、眺望につきましてご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
お部屋タイプにもよりますが、事前にご連絡いただければ可能な限りご希望に沿ったお部屋をご準備させていただきたく存じます。

浴室につきましてはバス・トイレ別のセミセパレートタイプでございます。
セミセパレートタイプは浴室が独立しており、ゆっくりと浸かることができお仕事やお買い物等でのお疲れを少しでも癒すことができるかと存じます。
当ホテルのバストイレ別のセミセパレートタイプのお部屋は、スーペリアルーム・ハリウッドツインルーム・コーナーツインルームがあり、大変ご好評いただいております。
コーナーツインルームは1フロアに2部屋のみですが1室は大通りに面しておりますので、機会がございましたら是非モノレール側希望のリクエストをしていただきご利用くださいませ。

今後もお客様からいただきましたお言葉を励みに、快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
小倉の街も賑わいを取り戻してきており、観光やお食事もお楽しみいただけるかと存じますので是非また小倉へお越しいただき当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【レイトチェックアウト】のんびり12時チェックアウト♪~素泊り~
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2022年08月31日 17:37:27

風呂とトイレが分かれてて嬉しいです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年09月01日 07:27:50

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

この度は当ホテルのセミセパレートバスルームをお気に召して頂いた様子を賜り大変嬉しく存じます。
バス・トイレが分かれています為お広くご利用いただけ、浴槽にもゆっくり浸かってお疲れを癒すことができるのではないかと思います。
当ホテルのセミセパレートバスルームを備えるお部屋はスーペリアダブル、ハリウッドツイン、コーナーツインの3タイプでございますので次回ご宿泊の際に参考になれば幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

【夏秋旅セール】素泊り 小倉駅より徒歩4分♪ 博多へも便利
【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【禁煙】】

めんくいべーさんさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

めんくいべーさんさん [60代/男性] 2022年06月18日 17:46:06

コーナーツインに平日連泊。駐車場の規定の車幅が規定の185Cmギリギリでしたが、OKでした。(何度か入れ直しはしましたが)駐車は予約不可で先着順との事でしたが、連泊ならば、2泊目は確保されるとの由で良かったです。セパレートバスの天井からのシャワーは心地よかったです。フロントの対応はどこも良い時代ですが、駐車係の方の言葉遣いは、とても良く感じました。7階の自販機コーナーの無料ブロック氷、電子レンジも有難かったです。コインランドリーも3台ありました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年06月19日 07:16:35

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご滞在時のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテル駐車場はタワー式の駐車場ということもあり、先着28台でございます。
またお車の大きさにも制限があり、全長5.05m・全幅1.85m・全高2.05m・車両重量1.85トンでございます。
お車の大きさが合わず当ホテル駐車場へ入庫できない際や、満車で入庫出来ない際は近隣コインパーキングをご紹介しております。
近隣のコインパーキングは提携外の為、料金が異なります。
お客様のお車が入庫出来、安心致しました。
先着順の為予約は出来ませんが、連泊のお客様で翌日ホテルの駐車場にお停めになられるお客様は確保することが可能です。
しかしながら確保するにあたって前精算等の注意事項もございます。
次回そのような際はフロントにて注意事項も併せてお尋ねくださいませ。

駐車場係の言葉遣い・対応をお褒めくださり、大変嬉しく思っております。
お客様からの嬉しいお言葉は、駐車場の責任者へ伝えさせていただきます。

今回お客様がお泊りくださいましたコーナーツインルームはバス・トイレ別のセミセパレートタイプでございます。
レインシャワーも設置されており、皆様からもご好評いただいております。
バス・トイレ別の為、ゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

7階には自動販売機・製氷機・コインランドリー・電子レンジを設置しております。
連泊のお客様をはじめ皆様に便利とのお声をいただいております。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●博多までも便利♪
【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【喫煙】】

あべよ405さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

あべよ405さん [40代/女性] 2022年06月14日 17:53:29

立地、部屋、アメニティなど問題無く快適に過ごせました。
ただ、前泊が福岡市だったのですが同じレベルと思われるホテルが数千円はお安く、、こちらが若干割高に感じてしまいました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年06月15日 22:58:00

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お部屋では快適にお寛ぎ頂けたご様子に安心いたしました。
当ホテルはお日にちによって料金が変動しております。期間限定でお得なプランも出しておりますのでまた小倉へお越しの際はそちらをご利用いただけたら幸いです。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【アーリーチェックイン】チェックイン13時・チェックアウト11時♪~素泊り~
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2022年05月19日 12:51:58

清潔なホテルです。
また宿泊したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年05月21日 21:08:02

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「清潔なホテル」とのお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。清掃スタッフにもお伝えさせていただきたいと思います。お客様から「また宿泊したい」とのお声をいただける事は、私どもにとって大きな喜びでございます。お客様からのご期待を裏切ることのないよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。お客様とまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

マンチ53さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

マンチ53さん [60代/男性] 2022年03月16日 14:55:29

500円 部屋を変更しました それが良かったです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年03月16日 23:53:18

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
ダイワロイネットホテル小倉駅前ではワンコインでお客様がご予約して頂いたお部屋より広いお部屋で快適に過ごしいただける様
不定期ではござますがワンコインアップセルのご案内を行っております。

また小倉にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイプラン~素泊まり~チェックイン14時から

投稿者さん 2022年03月02日 18:09:40

洗い場があるのは最高です。
また泊まりたいと思います。

2022年02月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年03月02日 23:57:56

この度ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

「洗い場があるのは最高です。」というお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今回お泊り頂いたコーナーツインルーム他セミセパレートタイプのお部屋でスーペリアダブルルームやハリウッドツインルームというマッサージチェアが付いてるお部屋タイプも用意しておりますので次回お泊りになられる際には是非ご利用いただければと思います。
また小倉にお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◆角部屋セパレートバス♪コーナーツイン【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2021年12月22日 16:05:06

駅から近くて便利です。
コンビニも近くにあります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年01月09日 20:23:15

当ホテルの立地にご満足いただけた様子を賜り安心致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅から徒歩約4分の場所に位置しており、新幹線等をご利用のお客様も多くご宿泊いただいております。
またコンビニエンスストアも徒歩約1分程にございます。

また小倉にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【喫煙】シングルユース】

投稿者さん 2021年12月22日 16:04:35

お風呂が最高です。
あと近くにコンビニあり便利です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年01月09日 20:12:35

お部屋や立地に関しましてお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊頂きましたお部屋はスーペリアダブルというお部屋で、バス・トイレに仕切りがあり多くのお客様よりご好評いただいております。
これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進を続けて参ります。

投稿者さん 2021年12月22日 16:03:57

マッサージチェアがあるのが良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年01月06日 17:06:12

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は「マッサージチェアがあるのが良かったです。」とのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
マッサージチェアを備え付けておりますお部屋は今回お泊まりいただいたスーペリアダブルルームの他にハリウッドツインルームがマッサージチェアを備え付けております。
日頃の疲れを少しでも癒すことができたのであれば幸いでございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう日々精進を続けて参ります。

投稿者さん 2021年12月22日 16:01:13

洗い場があるお風呂は最高です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年01月06日 13:33:25

また、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は「洗い場があるお風呂は最高です」とのお言葉を賜り大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
今回お泊り頂いたスーペリアダブルルーム、もしくはハリウッドツイン・コーナーツインルームはバストイレ別のセミセパレートタイプのお部屋となっております。
こちらのお部屋タイプはお客様のお言葉にあるように、バスルームに洗い場も備えており、またゆったり湯船に浸かることが出来る為大変人気のあるお部屋タイプでございます。
お客様にもご満足頂けた様子を賜り大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年12月07日 15:09:47

お部屋がキレイです。
お風呂に洗い場があるので、とても良かった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年12月19日 17:48:00

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きありがとうございます。またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は「お部屋がキレイ」とのお言葉を賜り、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
お客様にもご満足頂けた様子を賜り安心いたしました。

投稿者さん 2021年12月07日 15:07:02

お風呂に洗い場があるので最高でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年12月19日 17:29:39

この度は「お風呂に洗い場があるので最高でした。」とのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
これからもお客様からのお言葉を励みにさせて頂きながらより一層努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月02日 13:41:28

周辺にコンビニなどあり利便性高いです。
駅から歩いてすぐなので便利です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年09月12日 18:52:57

また、ご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉にもございましたが、当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程の位置にあり、近隣にコンビニエンスストアや飲食店なども多数あり大変便利な立地にございます。
門司などの観光地へのアクセスも良好でございますので、次回小倉にお越しの際には
是非また当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年09月02日 13:40:25

お風呂に洗い場があるの最高です。
これでまた宿泊したくなります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年09月12日 18:35:00

また、ご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お言葉にもございましたが、今回お泊りいただいた【スーペリアダブルルーム】はバス・トイレ別のセミセパレートタイプでございまして広めの浴槽や浴槽外に洗い場を備えている為
皆様より大変ご好評を頂いているお部屋タイプでございます。
お客様にもご満足いただけたご様子を賜り大変嬉しく存じます。
この度お客様より「また宿泊したくなる」と仰って頂けたことは私共にとって大変喜ばしいことでございます。
次回お泊りの際にも同じお気持ちを抱いて頂けるようスタッフ一同、日々精進を続けて参ります。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

まえさっくんさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

まえさっくんさん [40代/男性] 2021年06月06日 19:43:08

シングルでもベッドは広く、部屋はおしゃれで清潔で過ごしやすいです。また部屋でリモート会議をやることがありますが、リクライニングできる椅子もあり、リモートにも使いやすいです

2021年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年06月11日 07:07:34

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、
またご滞在の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

「部屋はおしゃれで清潔で過ごしやすいです。
また部屋でリモート会議をやることがありますが、リクライニングできる椅子もあり、リモートにも使いやすいです。」とのお言葉をいただき、少しでもお客様のお役に立つことができました事、大変嬉しく思っております。

ご宿泊いただきましたお部屋のベッドサイズは、幅154㎝・長さ203㎝のワイドダブルベッドでございます。
お広くお使いいただけ、ゆっくりお休みいただけるかと存じます。

コロナ禍におけるテレワーク拡大で、ホテルを利用してリモート会議やお仕事をされるお客様も多くいらっしゃいます。
現在当ホテルでは「テレワーク等推進プラン」がございます。
こちらは北九州市からの助成金を利用し、大変お得な料金でお泊り頂けるプランでございます。
残念ながらこちらのプランは室数・お部屋タイプ・期間限定の為、上限に達しましたら販売が終了致しますが、機会がございましたらご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【5泊以上限定!!】長期滞在型プラン ~素泊り~  ●Wi-Fi無料●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

atrainrainさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

atrainrainさん [60代/男性] 2020年09月09日 20:24:12

北九州モニターキャンペーンで非常に安い料金での宿泊。立地といい部屋といい文句のつけようがありません。とか言いながら文句を言うと(どっちやねん!)、超大型といわれた台風の九州直撃の前日だったため、自宅に帰らず急遽宿泊を決めた人々なのでしょう、カウンター前に長い列ができチェックインまでに15分くらい待ちましたか。ただし、3つすべての受付がフル稼働していたので、並んで待っていても全力でやってるんだなとわかり納得。

たまに、こちらのホテルチェーンに宿泊しておりますが、一押しのビジネスホテルチェーンですね。特に今回は、目の前にモノレールが通過するのを見られる部屋だったのも嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年09月13日 06:18:34

いつもダイワロイネットホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊当日は、超大型台風の影響で多くのお客様が当ホテルをご利用頂きました。
この度はお客様をご案内するまでにお時間を要しましたこと心よりお詫び申し上げます。
しかしながらご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、寛大なお言葉を頂戴し痛み入ります。

お客様のお言葉にもございましたが、当ホテルの大通りに面した客室からはモノレールを見ることができ、
北九州にゆかりのある方のラッピング列車が走ることもございますので次回お越しの際には楽しみの一つにしていただけると嬉しく存じます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
小倉へまたお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【北九州市宿泊モニタープラン】素泊り ~室数・期間限定~

投稿者さん 2020年07月13日 15:54:47

所用で北九州に行くことがあり利用しました。駅から近くてとても便利な場所でした。車移動をしたので,マッサージチェアはありがたい設備でした!
難点と言えばですが,繁華街に近い影響かクラブ?の振動音が早朝近くまで響いていました。気になる人は気になるかもしれないです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年07月18日 05:58:07

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度お客様にお泊りいただきましたお部屋は、バストイレ別のセミセパレートタイプでございます。ゆっくり浴槽に浸かっていただきことができ、大変ご好評いただいております。
スーペリアルームにはマッサージチェアを設置しておりますので、お仕事や、観光等で疲れたお身体を癒すことも可能でございます。お客様にお寛ぎ頂けた様子を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら、近隣施設の振動音につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、客室にて騒音等なにか気になる点がございましたら、フロントに内線を頂ければルームチェンジ等可能な限り対応させて頂きたく存じます。
次回小倉にお越しの際にも、是非また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【北九州市宿泊モニタープラン】素泊り ~室数・期間限定~
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【喫煙】】

HappyStepさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

HappyStepさん [50代/男性] 2020年06月03日 14:33:23

セパレートバスは、やっぱり良いです。本来の使い方以外での宿泊防止も徹底されている為、安心出来ます。
当日夜の出庫対応もして頂き助かりました。違う都道府県での旅行の場合には、宿泊候補で考えたいと思っています。

2020年05月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年06月04日 05:41:28

また、「違う都道府県での旅行の場合には、宿泊候補で考えたい」との大変有り難いお言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度、お客様がご宿泊いただきましたお部屋は、バストイレ別のセミセパレートタイプでございます。
当ホテルのセキュリティでございますが、エレベータはご宿泊者様以外では操作できない作りになっております。また1階正面玄関につきましても、24時になりますと施錠され、24時以降にお越しのお客様はインターホンにてフロントスタッフが対応させていただいており、安心してご滞在頂けるようになっております。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、より一層努めて参ります。
お客様にまたお目にかかれます日を楽しみに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月30日 01:03:20

風呂が広く足を曲げなくてもよかった。
今回はユニットバスの部屋でしたが、バス・トイレ別の部屋を増やしてほしい。
今回は食べていませんが、1Fの所から出前できるのはいいと思います。昼もできたら利用したいかもです(連泊時)。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年07月31日 04:50:21

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂がおきに召されたご様子で嬉しく思っております。
今回ご宿泊されましたお部屋はスーペリアルームでございます。
バストイレ別のセミセパレートタイプで皆様からご好評いただいております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前はバストイレ別のセミセパレートタイプのお部屋は、スーペリアルーム・ハリウッドツインルーム・コーナーツインルームのみでございます。
セミセパレートタイプのお部屋を増やして欲しいとのお声ですが、現在予定はございません。
しかしながらお客様からいただきました貴重なお声は、報告させていただきます。

1階の飲食店サルバトーレクオモですが、お部屋への宅配も可能でございます。
機会がございましたら次回は是非ご利用くださいませ。

今後もお客様がお寛ぎいただけますよう努めてまいります。