ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

かとちゃんぺ8266さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2018年10月28日 10:45:02

セパレートバスルームでとても快適でした。マッサージ器もよかったです。朝食も大変美味しかったです。残念なのは、朝食赤いカード緑のカードの説明の方早口で聞き取りにくいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年10月31日 05:53:38

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子に一同嬉しく思っております。
スーペリアダブルのお部屋の最大の特徴であるお風呂場とマッサージ機にご満足頂けたようで何よりでございます。

朝食会場でのご案内につきましては、今一度朝食会場の責任者ともご意見共有し改善するよう進めて参ります。

お忙しい中ご意見頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを一同心待ちにしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!!~朝食付~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月18日 17:32:48

洗練されたホテルです。
立地も良いです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年10月22日 02:52:21

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から「洗練されたホテル、立地が良い」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
私どもホテルは、JR小倉駅から徒歩4分と大変便利な場所にございます。
周辺には、飲食店も多数、コンビニエンスストア、デパートもございます。
観光場所の小倉城も徒歩圏内とビジネスのお客様も、観光のお客様もご満足いただける場所にございます。
近隣の地図や飲食店mapもご準備しておりますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

お子様連れのお客様限定!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
【◆18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆~添寝1名無料~】

投稿者さん 2018年10月05日 00:06:04

清潔感ありで、いつも快適に過ごせています。
小倉ではここが一番。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年10月14日 18:05:27

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

お客様が快適にお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【レイトチェックアウト】のんびり13時チェックアウト♪~素泊まり~
【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月05日 00:04:10

お風呂がとても清潔感があってトイレと分かれているのがいい。
便座が冷たいのがマイナス。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年10月14日 17:46:04

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルではお部屋のタイプにより異なったタイプのバスルームをご準備致しており、セミセパレートタイプのバスルームは特に女性のお客様から好評の声をお寄せ頂いております。

便座の設定でございますが、寒くなって参ります11月から温度設定を致しております為、お客様には不快なお気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご申告頂ければ、係りのものが温度調整をする事が可能でございますので、
是非お声掛け頂ければ幸いでございます。

常に清潔感と安全をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご宿泊を一同、お待ち申し上げております。

ご多忙の中、お声をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

ゆうおと1515さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ゆうおと1515さん [40代/男性] 2018年09月10日 15:06:32

駅から近く便利でした。
食事はありませんでしたが1Fのレストランでルームサービスや朝食バイキングが利用できます。
近辺に食事するところはいくらでもありましたし。
子供2名添い寝価格なので仕方はないのですが子供のアメニティーはなかったので持参が必要です。
ホテルは高級感があり外観も内観も綺麗でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年09月14日 06:58:22

お客様が快適にご滞在いただけた御様子で
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
小倉にお寄りの際にまた当ホテルをご利用いただきましたら大変嬉しく思います。
又お会い出来る日を心よりお待ち申しております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆広々28.2平米♪コーナーツイン【喫煙】~添寝2名様無料~】

投稿者さん 2018年09月10日 01:02:15

ゆったりしたスペースで
キレイなお部屋です。
とても清潔感があるので
快適に過ごさせて頂いてます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年09月13日 05:24:13

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様が快適にご滞在いただけた様子を拝察し
大変嬉しく感じております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋の他に、
マッサージチェア付でバス・トイレ別のセミセパレートタイプのスーペリアダブルルームもございます。
トイレとバスが別になっておりお客様からも
大変ご好評いただいております。
機会がございましたら是非一度ご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

投稿者さん 2018年08月30日 19:14:58

部屋は良かった。また立地もふんいきも含めて、さすがの品質でした。
ただここのダイワロイネットホテルでも、朝食が良くない、おいしくない。
朝食は1350円だったが、白ごはんは固まっており、ピザもスパゲッティも冷めて硬くなっていた。正直、残念でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年09月03日 07:12:36

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、一日の活力となる大切な朝食でご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご指摘は朝食会場責任者へ改善するよう伝えます。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、部屋や立地、雰囲気が良かったとのお言葉を
頂戴し大変恐縮しております。

誠に勝手なお願いではございますが、次回小倉で宿泊をされる際は当ホテルも検討していただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽7】7日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2018年08月07日 04:57:13

部屋も綺麗で対応も申し分無しです。

2018年07月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年08月14日 06:57:59

この度は私共ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様から「部屋も綺麗で対応も申し分無しです」との最大のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

また小倉でのご宿泊がございましたら、是非ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。

お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2018年08月07日 00:06:30

帰省の際に利用しました。あまり気にせず予約しましたが、バスルームが広くて清潔感があってとても快適でした。プラン名の通りでした。次に帰るときも是非利用したいと思います。シングルの部屋もコストパフォーマンスを期待してます。朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年08月14日 06:45:10

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

このたびのご宿泊が快適にご利用いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
お客様がご宿泊いただいたお部屋は、浴室がバストイレ別のセミセパレートタイプでございます。
浴槽もゆったりあり、大変ご好評いただいております。
その他にもマッサージチェア付のスーペリアダブルルームと申しますお部屋もございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、今後も同じお言葉を継続していただけるよう、日々努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食付】ポイント10倍プラン

投稿者さん 2018年08月02日 20:04:34

宿泊して何ら不安のないホテルです。コーヒーのサービスもありがたい。ただし、このホテルも海外の方の宿泊者が多くなったようで、少し騒がしくなった気がします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年08月14日 06:33:49

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの「宿泊して何ら不安のないホテルです」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またより一層お客様が安心してご滞在できるよう努めてまいります。
ご滞在中に何かお困りごと等がございましたら、フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、いつでもご連絡くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天トラベルセール】最大10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2018年06月04日 12:39:19

出張で3泊利用しました。系列のホテルに何度か宿泊したことがありますが、小倉も変わらずいい部屋でした。
部屋の広さも十分だし、風呂トイレのスペースも他のビジネスホテルに比べると広く使いやすい。
また、テレビの画面サイズも大きくてよかった。
一点だけ希望があるなら、部屋においてあるお茶が粉末タイプなところ。できればティーパックが良かった。
でもコーヒーはフロントでいただけたので、その点は○。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年06月06日 06:25:12

いつもダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さや、浴室のスペースが広く使いやすかったとのお言葉をいただき、お客様のこの度のご宿泊が快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。

お部屋の備え付けのお茶でございますが、現在粉末タイプをご準備させていただいております。
お客様からいただきましたお声は今後の参考とさせていただきます。
貴重なご意見、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

今後も皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

Sorapchipetさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Sorapchipetさん [40代/男性] 2018年06月02日 15:48:55

朝食バイキングがとにかく美味しかったです。ここに宿泊するなら、絶対に朝食つきにするべきです。(混雑具合にはご注意を)系列店とか東京にあったら食べに行きたいくらいです。

小倉城、市場、駅が近く、交通の便も良いです。ちなみに小倉城は外から見るだけにしとくのが良いです。

主目的は藍島でしたが、渡し場へも徒歩十数分程度。駅の反対側でしたが、小倉駅の駅ビルで駅弁を買い、荷物をコインロッカーに預けて、という行程を挟めて効率がよかったです。

部屋の設備も充分でキレイ。ケバく感じない程度の高級感もあってよかったです。お風呂も広め。アメニティ類も夫婦共に不自由しない感じに揃っていました。

かなり満足な宿でした。
ここを選んでよかったです。

若干の不満があるとすると、一つはエレベーター。結構待たされるのに加えて、利用のないフロント階で強制的に一度止められるのが「こんなことしてるから来ないんだよ」とその度にエレベーターの遅さに気が向きました。防犯なんでしょうがやり方を考えて何とかして欲しいです。

もう一つは、約款に「到着時間厳守、遅れるなら連絡しないとキャンセル」という結構強硬な態度の項目があるにもかかわらず、それを守った到着時に、「部屋の掃除状況を確認します」と言われたことと、チェックイン後に部屋に着いた時に掃除の人が部屋から出てきたこと。掃除の方と入れ替わりに部屋に入ることになったのですが、喫煙者の私でもわかる感じに直前に誰かがタバコを吸っていた空気で、換気が不十分だったことの三点は強い不満です。
顧客に時間厳守を命じるのであれば、ホテル側もその時間に万全の準備を済ませるべきだと思います。
到着時に偶然駅でイベントがあったみたいで、立ち寄りたかったのを我慢してチェックインに向かっただけに、そのときはかなりムカッとしました。

ただ、とにかく美味しい朝食がその辺も覆い隠してくれたので、満足してます。

ここに宿泊される方は必ず朝食つきでどうぞ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年06月05日 07:36:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き、また貴重なご意見をご投稿して頂き誠に有難うございます。
 今回は藍島が旅の目的だったとのこと。藍島は通称・猫の島とも呼ばれ、猫好きの方たちが全国から大勢いらっしゃいます。そんな旅の宿として当ホテルをお選び頂き、誠に光栄でございます。
 当ホテルはダイワハウスグループの一員として、「安全」「安心」「清潔」の三つの基本コンセプトを基にホテル運営を行っております。最上のサービスと快適な客室空間をご提供するのはもちろんのこと、セキュリティー面でもお客様に安心して頂けるよう日夜取り組んでおります。
 その為、お客様からご指摘頂いたように、エレベーターはご宿泊者様以外では操作できない作りになっており(宿泊階の移動にはルームキーが必要)、2階のフロント階で一度止まるようになっています。エレベーターのスピードという意味におきましては、これまでもお客様から度々ご指摘を頂戴しており、私共としても心苦しい限りではございますが、セキュリティー強化の為何卒ご理解の程お願い致します。
 また、チェックインに関しましても、私共ダイワロイネットホテルズでは旅館業法に則ったお手続きをさせて頂いております。
 その一環として、お客様のお名前をお尋ねするのはもちろんのこと、お部屋の準備状況に関しましても、もし万一準備ができてない場合もゼロとは言い切れませんので、特に午後の比較的早い時間は併せて確認するよう徹底しております。
 朝食を含めたその他の点につきましては概ねご満足頂けたようで、安心しております。
 次回小倉にお越しになる際も、是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
 お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【喫煙】◆】

NE-SHOPさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

NE-SHOPさん [50代/男性] 2018年05月19日 20:20:13

朝食を大いに期待したが、そこそこのレベルでした(ロイネット那覇 おもろまちとの比較)。あとスタッフの方の案内が早口で意味が分からなかった。おそらく空席は〇色のカードが置いていますとの意味ですが、初めてだったので何か理解出来ず。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年05月30日 05:42:47

この度はダイワロイネットホテル駅前に
御宿泊いただき誠にありがとう御座います。
朝食会場に関しまして朝食の空席は赤色のカード
が目印になっておりお席を確保された時にカ-ドを裏返していただくと緑色のカ-ドに変わり食事中
の意味になりますが店員が早口で上手く伝わらなかった事を申し訳なく思っております。
またお客様が御宿泊頂ける様スタッフ一同
日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申上げて
おります。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

まさやん112さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

まさやん112さん [50代/男性] 2018年05月09日 17:11:55

広い部屋に変更して頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年05月22日 07:09:15

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いたただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はハリウッドツインと申しましてバス・トイレ別のセミセパレートタイプで浴槽でもお寛ぎいただけるかと思います。
今回お部屋の調整をかねてご案内となりましたが、機会がございましたら是非他のお部屋タイプもご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付●小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内新

投稿者さん 2018年04月22日 09:57:12

駅から近くて便利

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年04月28日 07:12:09

数あるホテルの中からダイワロイネットホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、立地に関するお褒めのお言葉頂き重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルは小倉駅から徒歩4分と大変便利な場所にあり飲食店やデパート等も近隣に多数ございます。
また小倉は歴史的観光地や自然を満喫できるスポットが数多くございますのでビジネスだけでなく観光でもお越し下さいませ。

お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

hidezou0513さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

hidezou0513さん [50代/男性] 2018年04月16日 17:54:46

満足しています。モノレールまでの立地の良さ,朝食の充実度が気に入りました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年04月27日 07:11:15

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から満足というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

当ホテルはモノレール平和通りまで徒歩2分と小倉駅まで徒歩4分と大変交通の便利が良く周辺には歴史的な観光地、レジャー施設などがありお客様に喜ばれております。
また、朝食のバイキングは和洋の料理をそろえておりまして幅広いお客さんに満足頂いております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年04月14日 18:37:12

4月1日から4日に利用しました。最上階の角部屋だったのですが、毎日一定の時間帯に空調の音なのかグワングワンと低い音がするのが気になりました。サービスや設備は大変良いと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年04月16日 07:20:13

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルは先月でめでたくグランドオープンから2周年を迎え、幸いにして多くのお客様からご支持を頂戴しております。
立地としても小倉駅から徒歩4分と小倉の中心地に位置しており、周辺には飲食店や観光名所も多数あることから、ビジネス、レジャー両方のお客様からご好評を頂いております。
今回ご投稿にてご指摘頂いた館内の空調音に関しましては、今後の参考にさせて頂きたく存じます。
その他多数のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝しております。
小倉にお越しの際は是非また当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【素泊まり】楽天ポイント10倍プラン
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2018年04月09日 17:14:38

立地条件も最高!
部屋も綺麗です。
小倉で上位クラスのホテルです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年04月12日 02:27:11

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
小倉駅からも徒歩4分、周辺にはコンビニエンスストア、飲食店も多数あり大変便利な場所にございます。
今後もお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ一丸となって努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!博多へも便利♪●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

マセラティ7146さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

マセラティ7146さん [30代/男性] 2018年03月28日 08:39:29

駅から近くで居酒屋も豊富にありとても便利でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年04月06日 06:48:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

お陰様で当ホテルもグランドオープンから2周年を迎えることができ、大勢のお客様からお褒めの声を頂戴しております。
立地面に関しましては、JRの小倉駅から徒歩で4分の場所にあり、また周辺には様々な居酒屋をはじめ焼肉、ラーメン、うどん、餃子、もつ鍋などの飲食店も充実しており、フロントには周辺のグルメマップもございますので、ご入用の際はお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2018年03月27日 18:32:57

エレベーターが少ないのが、唯一の難点。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年04月06日 06:40:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

先月の24日でグランドオープンから晴れて2周年を迎えることができました。
これもひとえに日頃ご利用頂いているお客様のお陰でございます。
残念ながら、エレベーターの基数に関してましては建物の構造上の観点から申しましてもお客様のご希望には添えかねますが、その他のサービス面に関しましては今後もお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同団結して取り組んで参る所存でございますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引(素泊まり)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】