ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月27日 18:30:55

エレベーターが少ないのが、唯一の欠点。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年04月06日 06:38:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

先月の24日でグランドオープンから晴れて2周年を迎えることができました。
これもひとえに日頃ご利用頂いているお客様のお陰でございます。
ご宿泊時にお褒めの言葉を頂戴することもあれば、こうしてインターネットの口コミにより貴重なご意見を拝読させて頂いております。
残念ながら、エレベーターの基数に関してましては建物の構造上の観点から申しましてもお客様のご希望には添えかねますが、その他のサービス面に関しましては今後もお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同団結して取り組んで参る所存でございますので、今後とも何卒御贔屓にお願い致します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年03月24日 10:36:20

大浴場があるといい

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年04月01日 07:16:30

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきありがとうございました。

また今回は貴重な意見をいただきありがとうございます。
今回頂いたご意見は一意見として参考にさせていただきます。
大浴場に関してはお客様からよくご質問をいただくのですが、当ホテルには残念ながらそういった設備がなく心苦しく思っております。
ただその他のサービス面でお客様のリクエストには可能な限りお答えしていきたい所存でございますので、是非また当ホテルにお越しくださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●新
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

sugar3277aさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

sugar3277aさん [50代/女性] 2018年03月23日 16:32:17

小倉ではいつも利用しています。
部屋がきれいで臭いもなく、快適でした。
レディー用の部屋をなかなかとれないので、もっとあると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年03月24日 06:22:58

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊が快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
またレディースルームをお気に召していただきありがとうございます。
レディースルームでございますが、禁煙フロアに3室、喫煙フロアに1室と限りがございます。
次回当ホテルをご利用いただけます際は一度ホテルへお問い合わせくださいませ。
空きがございましたらご案内させていただきます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前は、多くの方のお陰で3月24日、2年を迎えることができました。
皆様に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ一丸となって努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★楽天限定★★ポイント10倍プラン!~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

投稿者さん 2018年03月11日 18:13:18

ロイネットホテルの中でも、ここは対応がとても良い。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年03月14日 02:05:35

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、最大のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
誠にありがとうございました。

小倉駅前がオープンしてまもなく2年目を迎えます。
今後もお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお客様より同じお言葉をいただけますよう、スタッフ一同力を合わせ精進してまいります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

【期間限定】★☆年末セールプラン☆★

投稿者さん 2018年02月14日 19:18:37

ベッドの寝心地も良く、特に浴室は最高でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年02月19日 06:06:57

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に満足して頂けた様子で嬉しく思います。
スーペリアダブルというお部屋はバス・トイレがセミセパレートとなっており、バスルームのレインシャワーは大変おすすめでございます。

また小倉にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用◇20平米】

投稿者さん 2018年02月01日 17:18:56

駅に近く、立地は非常に良い。朝食が充実しており、特に野菜が多いことは特筆に値する。部屋は多少の狭さを感じるが、綺麗に保たれており問題ない。次回も利用したい。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年02月04日 03:19:22

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地や客室内の清掃に関しては同じように良い評価を頂いております。

また、今回ご予約のスタンダードルーム以外にも広めのお部屋もご用意しております。
次回も利用したい、とありがたいお声頂戴しておりますがその際は是非広めのお部屋もお試しいただければそ存じます。

朝食に関してもこのたび改良がなされまして、よりご満足頂ける内容となりました。
今後とも是非ダイワロイネットホテル小倉駅前を宜しくお願い致します。

またお会いできる日を心待ちにしております

投稿者さん 2017年12月26日 14:41:36

北九州芸術劇場での観劇のために宿泊いたしました。ホテルからも徒歩で10分くらいで行けました。ホテルは小倉駅から近く、レディースルームにアップしていただき、とても快適でした。ありがとうございました。ただ、カーテン開けると壁だったのと、ヘアアイロンがなかったのが少しだけ残念でしたが、それ以外は最高でした。とても綺麗だし、化粧用の大きな鏡やゴミ箱、ティッシュケースなど、黒に統一されてて素敵でした。パナソニックのドライヤーも良かったです。シャワーの水圧も調整できるのが嬉しかった。また小倉へ行く際や他の都道府県にも同じホテルあるみたいなので、是非宿泊したいと思いました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年12月28日 04:39:33

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
お客様がおっしゃられていますように、私共ホテルは、北九州芸術劇場や小倉城、リバーウォーク等観光にも散策をしながら徒歩で歩いていけ、大変便利な場所にございます。

今回ご用意したレディースルームは立地場、部屋の前はビルでございまして景観はご期待に添えませんでした。
申し訳ございません。
ヘアアイロンはお客様からのお声として今後の参考とさせていただきます。

レディースルームの他に、景色は望めませんが
マッサージチェア付きでバス・トイレ別のスーペリアダブルもございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またご利用いただける際は、景観等リクエストがございましたら、可能な範囲で案内させていただきますので一度ご連絡いただければと思います。

私共ダイワロイネットホテルは現在45店舗ございます。
来年2月9日には西中州もオープン致しますので是非ご利用をお願い致します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

コンシェルジュ1965さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

コンシェルジュ1965さん [50代/男性] 2017年12月09日 21:08:46

今年ラストの癒し旅行にと初めての小倉での宿泊を選び勿論ダイワロイネットチェーンに決めましたが期待通りで良かったです。
天気だけは生憎でしたが、駅近それに周辺には飲食街が多く、何より直前にも関わらず高層階のリクエストにも応えてもらってサービス面も満足です。館内や室内も清潔でバストイレセパレートやレインシャワー、それにマッサージチェア等お気に入りの設備で良い癒しモードを感じる事が出来ました。
リクエスト時の話では景色に不安を募らせていましたが、ベッドに横になりながらでも高層階ならではの景色も眺めつつ、ゆっくり過ごせました。
下のイタリアンレストランからピザのルームサービスや朝食バイキングも他で経験した事無いほど自分好みで良かったです。
贅沢を言えば、もう少し部屋に広さを期待しましたがちょっとワガママですね。
次回小倉に来た時も必ず宿泊させて貰います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年12月16日 04:28:33

この度はお客様の貴重な旅行に、私共ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の今回のご滞在がご満足いただけたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思っております。
お客様もおっしゃられておりますように、ホテル周辺には飲食店も多数あり、小倉駅からも徒歩4分と大変便利な場所にございます。
また、お客様からのリクエストにも可能な限り努めさせていただきますので、是非事前にご連絡いただければと思います。

朝食会場も、ランチタイム時は行列が出来る人気店でございます。

小倉にまたお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル小倉駅前、サルバトーレクオモをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【13時OUT】レイトチェックアウトプラン(朝食付)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内
【【喫煙】スーペリアダブル◆1名利用◆20平米】

投稿者さん 2017年12月05日 11:45:27

早割だが少し狭すぎ?

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年12月11日 06:01:11

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さですが、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
お部屋タイプによりましてはお広めの部屋もございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋の他に、モデレートダブルというお部屋の広さは20.15㎡、またバストイレ別のセミセパレートタイプのスーペリアダブルというお部屋の広さは20.85㎡がございます。
機会がございましたら是非ご利用お願い致します。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同邁進してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割28】28日前予約割引(素泊まり)

投稿者さん 2017年11月25日 08:11:40

繁華街にありますが、部屋は静かでした。
マッサージ機があり、色々なモードでリラックスさせてもらいました。
バス、トイレもセパレートで使いやすかったです。
朝食やコインランドリーも利用状況はテレビで確認でき、時間を有効に使うことができます。
チェックイン時のサービスでドリップコーヒーをいただきました。美味しかったです。寝る前なのでカフェインレスも有ると嬉しいです。
朝食は7時からでしたが、私は朝が早いので、もう少し早めから開いているとよかったなと思いました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月26日 05:24:27

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご宿泊がお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
私共ホテルは、小倉駅から徒歩4分、近隣にはコンビニエンスストア、飲食店も多数あり大変便利な位置にございます。

朝食会場のオープン時間は他のお客様からもご要望をいただいておりますが、現在は7時オープンでございます。
ご希望に添えることができず申し訳ございませんでした。
朝食会場のサルバトーレクオモは、ランチタイムには行列ができる人気店でございます。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同力を合わせて努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付き●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用◇20平米】

ぱりんこ28さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ぱりんこ28さん [50代/女性] 2017年11月21日 10:38:46

お部屋もきれいでとても快適でした。
ただ、ポットなどが入っているテレビ下にある棚。
上がガラスでガラス板が見えなく
ポットを取るのにガラスであごを打ち唇を切りました。
何か淵にマークされると注意がいくと思います。
夜は大変見えにくいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月26日 04:55:38

唇を切られたとのこと、お怪我の経過はいかがでしょうか。
せっかくのご滞在時にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃられるように、ポットが入っている棚の扉はガラスでございます。
銀色の取っ手があるのですが、小さく、夜間は見えづらいこともあるかもしれません。
今回、お客様からいただきましたお声を真摯に受け止め、今後同じことのないように再発防止に努めます。

ご不快なお気持ちにさせてしまいましたのに、「部屋が綺麗でとても快適でした」との
お言葉をいただき感謝の気持ちでございます。

誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたのご利用をお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【素泊まり】シンプルステイプラン●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!●
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

BlackBassさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2017年11月19日 17:59:06

フロントと同じ階でエレベーター使う必要なかったので便利でした。部屋も広くきれいで良いです。
朝食はもう少しメニューがあった方が良いかな。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月22日 07:08:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは宿泊中のお客様に安心してお過ごし頂くため、エレベーターにセキュリティーを設けております。その為フロント階の2階より上階へ行くためにはルームキーでセキュリティーを解除することが必要となります。お客様にはご面倒をおかけ致しますが、セキュリティー強化の為、何卒ご理解のほどお願い致します。
 また朝食に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。
 当ホテルの自慢の朝食会場は、ナポリピッツアの名店としても知られる『サルバトーレ・クオモ』。ランチとディナータイムは行列ができるほど大勢のお客様で賑わうこちらのイタリアンレストランで、季節の素材や九州限定メニューなどを使った朝食をビュッフェスタイルでお楽しみ頂けます。
 メニュー内容や品数については改善・改良を随時行っておりますので、今回のお客様のご意見も今後の判断材料にさせて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前予約割引(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2017年11月14日 18:17:12

よかった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月16日 07:36:01

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より「良かった」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今後も皆様から同じお言葉をいただけますよう、初心を忘れずにスタッフ一同精進してまいります。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

ninpenmanmaruさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ninpenmanmaruさん [50代/女性] 2017年11月03日 18:46:53

駅にも飲食街にも近く、とても便利でした。部屋は少し広めでマッサージチェアーやリラックス系のグッズがあり、観光で疲れた足をほぐしたりのんびり過ごしましたが、窓のすぐ目の前が隣の建物の壁だったのが少し残念でした。エレベーターが必ずフロント階に停止するのは少々鬱陶しかったです。朝食はほどほどの量で美味しくいただきました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月06日 01:20:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回お客様がご宿泊されたのは「スーペリア・ダブル」と申しまして、マッサージチェア完備の当ホテルでは最も人気のあるお部屋タイプの一つでございます。バスルームもセミ・セパレート式と申しまして、バスとトイレがガラス扉で仕切られており、広々とした空間でレインシャワーをお楽しみ頂けるようになっております。
 またホテル館内には様々な意匠が施されているだけでなく、私共ダイワロイネットホテルズの基本コンセプトである「安心」「安全」「清潔」面でも充実した設備を設けております。例えば当ホテルではICカードタイプのルームキーを採用しており、このルームキーをお持ちでない方はエレベーターで宿泊階に上がれないシステムになっております。ただし、そのためフロント階である2階で必ず一度停止するようになっておりまして、セキュリティー強化のためとはいえ、お客様には多大なるご不便をおかけ致しておりますが、これは何よりもお客様に「安心」「安全」にお過ごし頂くための措置でございますので何卒ご理解頂きたく存じます。

当ホテルも昨年3月のグランドオープンから1年半を迎えました。
スタッフのみならず、関係協力会社の皆様と共に今後益々信頼関係を深め、お客様に最上の客室とサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、小倉へお越しになった際には是非当ホテルへご宿泊くださいませ。
 お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅

【女性限定【禁煙】レディースルーム◇1名利用◇18平米】

投稿者さん 2017年10月27日 16:42:07

ビジネスで利用させて頂きました、部屋も広く朝食も最高でした。
1点 隣の部屋の音が異常にうるさかったのが・・・
フロントへ電話して対応してもらおうかと思ったんですがややこしくなったらいやなので辞めました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年10月30日 06:42:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
 宿泊に関して最高でしたとの評価を頂き、大変光栄でございます。
私共ダイワロイネットホテルズは「安心」「安全」「清潔」の三つの柱を基本理念にホテル運営を行っております。それは偏にお客様に快適な空間でお過ごし頂く為、最高のサービスをご提供する為に他なりません。
 したがって今回お客様から「隣りの部屋がうるさかった」とのご指摘を受け、私共の配慮不足を反省しつつ、お客様の安眠を確保できなかった点について、大変申し訳なく思っております。
 また次回同じようなケースが発生した場合は、私共としましても隣のお客様にきちんと事情を説明した上で、静かにして頂くようお願い申し上げます。また、ホテル館内だけでなく周辺からの騒音に関しましても、お客様からのご指摘を受ける前に可能な限り対応させて頂きますので、今後とも全国にあるダイワロイネットホテルズを是非ご利用くださいませ。
 今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、ご指摘に心からの感謝を申し上げます。
 お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付

投稿者さん 2017年10月24日 09:13:41

ゆっくり快適に過ごせました。駅からもすぐですし、繁華街も近いしコンビニも近くに複数あり便利です。ロビーが2階にあり、ソファがあってゆっくりでき、待ち合わせにも便利です。またよろしくお願いします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年10月27日 05:43:04

この度はダイワロイネット小倉駅前に御宿泊いただき誠にありがとうございました。お泊りの際は
ご満足いただけた御様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。また、お客様より
「またよろしくお願いします」の暖かい言葉を
いただきスタッフ一同感謝しております。又、
お客様とお会いできる日を心よりお待ち
申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割28】28日前予約割引(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

マンキュウさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

マンキュウさん [60代/男性] 2017年10月23日 16:04:17

小倉駅から至近で、繁華街に立地した非常に便利なホテルです。
唯一 、必ずエレベーターがフロントの2階に停止する まどろっこさがありますが、その他は問題無いです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年10月24日 06:55:50

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
近隣には多種多様の飲食店が点在しておりますので、お食事面では小倉をお楽しみいただけるのではないかと思います。
エレベーターの件に関しましては、お急ぎのお客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、セキュリティー上やむを得ず心苦しいところではございます。その他は問題ないとのお言葉は安堵致しました。
お客とまたお会いできます日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月18日 15:57:25

以前宿泊した時のアンケートへも記載したのですが,バスルームの床のピンク汚れが気になりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年09月21日 05:20:51

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
「安心」「安全」「清潔」を基本コンセプトとして掲げておりますが、行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただきましたことを真摯に受けとめ、再度清掃スタッフへ伝え今後同じことのないように徹底してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、小倉でご宿泊を検討されておりましたら、もう一度チャンスをいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前予約割引(素泊まり)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用◇20平米】

なおちん2569さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

なおちん2569さん [40代/男性] 2017年09月11日 16:03:12

部屋も綺麗で満足だし、食事も美味しかった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年09月13日 05:59:04

満足というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルは開業して1年半が経ちました。
この先何年経っても同じように思っていただけます様日々清潔を保ち心地よい空間をご提供できます様に精進して参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【喫煙】スーペリアダブル◆2名利用◆20平米】

投稿者さん 2017年09月05日 18:34:33

出張兼旅行で初めて利用させて頂きました。
一泊でしたが部屋をスタンダードから2段階上にしてもらい非常にラッキーでした。
スタッフの対応も良かったと思います。
ちょっと気になったのは朝食を楽しみにしてましたが、ウインナーとミートボール、イタリアンがメインのお店にしてはあまり美味しく無かったです。とくにウインナーはパサパサしてたようです。
あと早めにチェックインすればすぐ横のパーキングに止めれると思い急いで行きましたが駐車のスペースが立体Pなのはわかっていましたが横幅が数ミリオーバーで入庫できなかったのが残念でした。ただ係の対応は良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年09月07日 06:42:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食と駐車場のサイズオーバーの件に関しましては残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ただそれ以外の面では概ねご満足して頂けたようで安心しております。
出張兼ご旅行とのことでございましたが、今回お客様がご宿泊された部屋タイプは「スーペリア・ダブル」と申しまして、当ホテルでも最も人気のある部屋タイプの一つでございます。セミ・セパレート式の広々としたバスルームに、マッサージチェア完備とあって、ビジネス/レジャー両方のお客様からご好評を頂戴しております。
他にもツインルームのお部屋として「ハリウッドツイン」「コーナーツイン」と、2種類のお部屋のタイプがございます。いずれもセミ・セパレート式のバスルームで、お部屋も広々とお使い頂けるかと存じますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【事前カード決済限定】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(朝食付) 小倉駅より徒歩4分圏内
【【禁煙】スタンダードダブル◇2名利用◇18平米】