ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

mittan1989さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

mittan1989さん [50代/女性] 2017年08月07日 22:16:24

新幹線停車駅から徒歩圏。女性ひとりで夜で歩くのはおっくうだったのですが、1階に入っているピザやさんからデリバリーできて良かったです。おしぼりがいくつ必要か聞かれたのですが入っておらず、勧められたデザートも頼んだのですがスプーンが付いてなくてピンチでした:汗
それ以外はきれいなホテルで「またぜひ泊まりたい!」って思いました。そう思う人が多いのか、なかなか空いてる日がないのが残念なくらいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年08月10日 05:58:16

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくのお食事の際にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。食事場所の責任者には、今後の改善策として貴重なご意見をあげさせていただきます。
その様な思いの中「またぜひ泊まりたい!」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様のご来館スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前予約割引(素泊まり)

投稿者さん 2017年07月27日 15:47:16

立地はモノレールの近くで便利でした。部屋は可もなく不可もなく…と言ったところでしょうか。ホテルの方は感じがよく快適に過ごすことが出来ました…ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年08月05日 04:07:30

この度はダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
立地は、小倉駅より徒歩5分モノレールですと平和通り駅から徒歩2分位のところに位置しておりますので交通の便では便利に感じて頂き安心致しました。。ホテル周辺では飲食店も沢山ございます。
次回お客様がご利用された際にこの前は気付かなかったけど、こんな良いところもあるなと思っていただけますよう、日々試行錯誤しより良いサービスをご提供できますよう邁進してまります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】コーナーツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2017年07月18日 22:43:47

朝食うまかった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年07月19日 05:34:19

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご朝食をご満足いただいた様子で嬉しく思います。
朝食会場のサルバトーレクオモは和洋のビュッフェスタイルで、フレンチトーストがメニューにある日は特に好評いただいております。
またコーヒーのテイクアウトも可能でございますので忙しい朝にはオススメでございます。
今後も多くのお客様に満足いただけるようレストランスタッフと共に精進して参ります。
この度はご投稿、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前予約割引(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2017年07月16日 20:52:52

とにかく綺麗な部屋で快適でした。部屋の広さは新幹線側の有名ホテルに負けますが、設備もの新しさが気に入ってます。これからも利用します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年07月19日 05:01:47

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子でとても嬉しく思います。
客室の広さはスタンダードタイプは18.2平米、ツインタイプですと28.2平米でバスルームがセミセパレートタイプですので機会がございましたら是非お試しいただければと思います。
今後5年10年経ちましても皆様に快適にお過ごしいただけるよう精一杯努力して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

だめぱぱさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

だめぱぱさん [50代/男性] 2017年06月26日 23:05:57

部屋もフロントの対応も満点でした。
急ぎで当日夜に予約したので、朝食の確認をしなかったのが失敗でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年06月28日 06:00:27

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋やフロントスタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご朝食を召し上がられなかったとの事で、私共も残念でございます。

朝食会場のサルバトーレクオモでございますが、ランチタイム時は行列ができる人気店でございます。
朝食時には和洋のバイキングをご用意しており、熱々のご飯と九州の明太子で朝からの活力となります。
ご朝食券は当日の朝でもフロントにてチケットを販売しておりますので、次回機会がございましたら是非一度ご利用くださいませ。

お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2017年05月31日 23:42:02

大変お世話になっております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年06月05日 01:52:12

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊は快適にお過ごしいただけたでしょうか。
私共ホテルの客室は、スタンダードルームの他に、浴室とトイレがセミセパレートタイプのコーナーツインルーム・ハリウッドツインルーム、マッサージチェアがございますスーペリアダブルルームがございまして大変ご好評いただいております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけ、また利用したいと思っていただけますよう精進してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【素泊まり】シンプルステイプラン●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!●
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

孫悟空50さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

孫悟空50さん [50代/男性] 2017年04月24日 22:51:47

出張で利用しました。駅から近いし、ホテルも新しいので綺麗で大満足です。朝食会場がチョット狭いので時間帯によっては待つようかもしれません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年04月26日 05:31:31

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご満足頂き、大変嬉しく思っております。

当ホテルも開業1周年を迎え、JR小倉駅徒歩4分の場所にございますので、沢山の皆様にご宿泊頂いております。

しかしながら朝食でのご足労お掛けした事に対し誠に申し訳ございません。

ご案内としてお部屋のテレビ画面にて朝食混雑状況を確認出来るシステムを導入致しております。
リモコンでの簡単な操作で確認出来ますので是非
ご活用してみて下さい!

それではまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

開業1周年記念★素泊まり料金で和・洋ブッフェ朝食付プラン

投稿者さん 2017年04月14日 00:33:58

二人で利用させていただきました。繁華街に近い立地、お部屋、スタッフの対応は素晴らしかったです。ただ一つ残念だったのがお風呂にバスチェアがなかく使いづらかったことです。
北九州市内でセパレートタイプのお風呂があるホテルが他になく、とても魅力的なホテルなのでバスチェアさえあればパーフェクトだと思います。
GWに利用させていただきたいのでバスチェアを導入いただけるようご検討をお願いいたします。

2017年02月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年04月14日 03:29:24

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地・設備・スタッフへのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
バスチェアに関しましては、検討中でございます。何卒ご了承下さいませ。
次回のご宿泊にもダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただきまして光栄に思います。
ホテルは、繁華街にございますがゴールデンウィーク中はお食事処もお休みだったり閉店時間が早まったりということがございますので、お食事をお探しの際にはフロントまでお気軽にお声をお掛け下さいませ。期間中スタッフがピックアップした場所をご提案出来ますようご用意しております。
ゴールデンウィークにお客様のご来館を心より
楽しみにお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ。

【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用◇20平米】

投稿者さん 2017年04月05日 18:28:11

まあ20平米の部屋を選択したのも悪かったが、若干窮屈に感じました。でも部屋は綺麗でバスも綺麗でした!ただカードがないとエレベータ使えない?環境がいかがなものかと。セキュリティの問題もあるんでしょうが。また使うかな!?

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年04月07日 05:17:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルも昨年3月のグランドオープンから1年を迎え、関係各社の皆様からの日々のご尽力のおかげもあり、多くのお客様からお褒めの言葉を頂戴しております。部屋が綺麗だったとのお言葉は清掃スタッフにとって何よりの励みになるに違いありません。この場をお借りして御礼申し上げます。
ただしエレベーターに関しましては、カードキーをお持ちでない方は宿泊階に上がれないシステムになっております。その点でご不便をおかけしておりますが、セキュリティー強化の為何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

今回のお褒めの言葉に慢心することなく、今後も最上のサービスと快適な空間作りを目指して精進して参る所存でございますので、次回小倉にお越しの際も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】ポイント5倍プラン!素泊まり
【【喫煙】スーペリアダブル◆2名利用◆20平米】

投稿者さん 2017年04月05日 13:04:22

ロイネットは全国きれいで良く利用します。

2017年02月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年04月06日 05:39:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

現在、私共ロイネットホテルズは全国に45店舗。いずれもターミナル駅から徒歩数分圏内の場所にあり、「安心」「安全」「清潔」を基本コンセプトとして掲げております。今回、お客様から「綺麗でよく利用します」とのお褒めの言葉を頂き、我々スタッフ一同喜んでおります。
また今回のお褒めの言葉を今後の励みにして参りたいと思いますので、次回小倉にお越しになった際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様に再びお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【九州ありがとうキャンペーン】特典付きプラン♪

投稿者さん 2017年03月20日 18:04:24

快適に過ごせました。部屋はきれいで使い勝手も良いです。デスクが広いので仕事もやりやすいです。ベッドも心地よく、ぐっすり眠れました。駅からも近く、繁華街へもすぐです。コンビニは徒歩数分のところにローソンとセブンがあり便利です。非常にコストパフォーマンスの高い良いホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月21日 04:25:46

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
次回もお客さまとお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割28】28日前予約割引(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

ムッチリン1963さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ムッチリン1963さん [50代/男性] 2017年03月07日 14:15:10

朝食が残念。種類、質とも今一つでした。それ以外は文句なし!部屋は素晴らしいし、何と言ってもフロントスタッフの女性がどの方も素晴らしい笑顔でした。対応も親切で言うことなし。小倉に行くならここで決まり!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月08日 05:59:00

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。今後の課題としてより良いサービスをご提供できますよう協議して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
しかしながら、施設・スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく、またこれからの励みにもなります。重ねてお礼申し上げます。
お客様とお会いできます日を、スタッフ一同
心より楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月19日 00:02:06

駅から近く、はじめてでも迷わず行けました。フロントの方の応対もよかったです。
新しいホテルで部屋も落ち着いた感じで快適に過ごせました。
ただ、加湿機能付の空気清浄器を使用していても乾燥が気になりました。
朝食は行ったタイミングが良くなかったのか、色々無くなっている状態でちょっと残念。
でもまた機会があれば利用したいと思います。

2017年02月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月19日 03:18:49

朝食につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたお声は、朝食会場の責任者へ報告させていただきます。
また、加湿機能付空気清浄機につきましてもご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
早急に加湿器の点検をさせていただきます。

しかしながら、お客様より「快適に過ごせました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様も仰られておりますとおり、私共ホテルは小倉駅からも徒歩4分、また大通りに面しており大変便利な位置にございます。
近隣には飲食店も多数あり、お客様からも大変ご好評いただいております。

今後もお客様が快適に、安心してご利用いただけますよう日々精進してまいります。

次回もまたお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【事前カード決済限定】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(朝食付)
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇20平米】

ゆっぴ3867さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ゆっぴ3867さん [40代/女性] 2017年02月14日 06:55:49

駅からも近く、部屋も広くて、浴室が洗い場があるのが、何より良かった。ゆっくりと入れて、マッサージで癒されました。朝食は 簡単ながらそれなりで、良かったです。コンビニが少し離れてるのが… 小倉駅周辺は、ほんとコンビニが少ないですね。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月15日 03:07:37

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
お客様がご利用いただきましたお部屋がスーペリアダブルというお部屋でございましてトイレ・お風呂が別のセミセパレートタイプのお部屋で、マッサージ機完備のお部屋で、マッサージ機は他のお客様にも定評でございます。ご滞在中は概ねご満足いただけたご様子で安心致しました。
しかしながら、コンビニエンスストアーにつきましては、ご不便をおかけ致しました。ホテルの裏通りにございますが、立地の関係上表通りからのご案内でございますので徒歩1・2分かかってしまいますが何卒ご了承くださいませ。
小倉にお越しの際は、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スーペリアダブル◆2名利用◆20平米】

投稿者さん 2017年02月09日 01:33:55

立地、部屋の広さ、清潔さはとても満足です。強いて言うならば…フロントが二階にあり、エレベーターが毎回二階で泊まる事が不便です。朝食も美味しいのですが、連泊する宿泊者としては、ほぼ毎日同じメニューなので飽きてしまいます。種類を増やしてもらうか、日替りでメニューを用意してもらえると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月09日 07:28:36

エレベータにつきましては、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
セキュリティーの観点からフロント階に一度停止させていただいておりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

朝食のメニューにつきましては、朝食会場責任者へお客様のお声を伝えさせていただきます。
しかしながら、立地や清潔面でのお褒めのお言葉をいただき、誠に嬉しい限りでございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋とは別にレディースルーム、浴室がセミセパレートタイプのお部屋もございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
また、ご質問やリクエストがございましたら事前にご相談いただけましたら可能な範囲でご対応させていただきます。

お客様に再びお目にかかれる日が来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

yosiyosi5690さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

yosiyosi5690さん [60代/男性] 2017年02月08日 21:33:53

フロントの方々の対応は素晴らしい。

2017年02月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年02月09日 05:47:02

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様へ「安心」「安全」「清潔」にお過ごしいただける空間を提供できるようまた、「心からのおもてなし」にスタッフ一同努めておりますのでお客様からのお言葉を拝見し、誠に嬉しい限りでございます。

お部屋もスタンダードルーム・モデレートルーム、浴室がセミセパレートタイプでマッサージチェアがございます、スーペリアルームもございますので機会がございましたら是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

今後も今回のお褒めのお言葉に甘んじる事のないよう、最高のおもてなしを追求し努力してまいる所存でございます。

次回またお客様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

まっぴ~1006さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

まっぴ~1006さん [50代/女性] 2017年01月23日 15:12:06

新しいホテルで清潔感を感じるお部屋でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年01月25日 03:17:36

この度は、数ある中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に安心・安全・清潔をご提供できますよう日々努めておりますので、この様なお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋もレディースルーム(女性限定)モデレート・スーペリア・コーナーツイン・ハリウッドツインとございまして、トイレとお風呂がセミセパレートになったタイプやマッサージチェア完備のお部屋もございますので、次回ご来館いただけます際は、色々なタイプのお部屋をお楽しみくださいませ。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

shinchan1188さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2017年01月13日 19:04:39

綺麗で朝食も美味しく、また、泊まります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年01月14日 06:02:00

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

ご滞在に満足していただいたご様子と「また泊まります」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も皆様に愛されるホテルにしていけるよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付

投稿者さん 2017年01月11日 21:17:12

くつろぐことが出来て とても 助かりました。
アクセスは良いし、新しく清潔、スタッフの皆さまの応対も○ 使ってみて良かった!と思うホテルの一つです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年01月12日 06:39:12

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
使ってみてよかった!とお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
お客様が次回ご来館された際もこの時と同じように思っていただける空間を、ご提供できるよに日々精進して参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【24時間STAY・朝食付き】チェックイン14時・チェックアウト14時★カップル・ファミリープラン
【【禁煙】モデレートダブル◇2名利用◇20平米】

tatsawasan@tracy islandさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

tatsawasan@tracy islandさん [50代/男性] 2017年01月10日 08:52:00

開業後間もなく、立地が駅前で便利ということにひかれて予約しました。内装はきれいで快適に過ごすことができ、チェックアウトぎりぎりまで滞在しました。加湿器が常備されているのがうれしかったです。スタッフの対応も丁寧で感心致しました。ただエレベーターの台数が少ないのが難点でしたが、小倉滞在時の宿舎選択肢の一つとなりました。また今後も利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年01月12日 06:37:39

滞在中は、概ねご満足いただけたご様子で安心致しました。スタッフ・施設にお褒めのお言葉を頂き日々の活力になります。重ねてお礼を申し上げます。
当館エレベーターにつきまして、ご不便をお掛けしてしまったようで非常に心苦しく思います。ハード面の改善改良は時間がかかってしまうものでございますが、その不足をソフト面の向上で補えるよう努めて参ります。
年数を重ねても、綺麗で清潔を保てるよう日々向上して参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割14】14日前予約割引(素泊まり)