ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月25日 20:40:20

家族3人でトリプルで泊まりました。部屋もベッドも清潔感があり、よかったですが、少し狭かった。立地は繁華街に近いので、食事には困りませんでした。駐車場の案内がスムーズになら良かったです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年06月27日 05:58:22

この度は、ダイワロイネット小倉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
駐車場の案内に関しましては今後の議題にさせていただきます。

小倉にお越しの際は、またダイワロネットホテル小倉駅前をお選びいただけると幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆家族みんなでご宿泊♪広々28.2平米トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月08日 23:21:46

駅前にありJRにも急ぐ必要のない良い立地でした。
部屋も綺麗で、アメニティがよいです。
あとは足マッサージ器。
家に欲しいくらいです、むくみが取れて朝ももんでから出かけました。
靴下の配慮がいいですね。
寝る時も飲み屋の集まっている商店街がすぐ裏なのに全然うるさくなかったです。
お勧めのホテルです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年04月10日 05:33:10

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

このたびのご滞在がお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
私どもホテルは小倉駅からも徒歩4分程と大変便利な場所にございます。
また近隣には飲食店、コンビニエンスストアもございます。

今回お客様がご宿泊されましたお部屋は、女性に特化したレディースルームというお部屋でございます。
少しでもフットマッサージャー等でお客様のお疲れが癒せたならば私どもは大変嬉しく思います。

今後も、お客様からいただきました「お勧めのホテル」とのお言葉に恥じないよう努めてまいります。
また小倉へお越しの際は是非ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。

【◆【女性の方限定】快適18平米 レディースルーム 【禁煙】◆】

投稿者さん 2019年01月28日 08:38:54

綺麗な建物、綺麗な部屋とてもよかったです。立地も駅から数分で非常に便利。
ただ、フロントの方が少し不慣れな感じでもたつかれてましたがまぁ許容範囲です。
また小倉に行くときは利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年03月13日 05:32:51

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントのスタッフがスム-ズなご案内が出来なかったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。
当ホテルは2016年の3月の開業より3年の月日が経過しておりますが、清潔感を維持できるよう清掃スタッフと一丸となり、清掃に取り組んでおります。今後、年数が経っても清潔感がある綺麗なホテルとのお言葉がいただけますよう、引き続き努めてまいります。
また、小倉へお越しの際は、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中の投稿、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2019年01月06日 14:46:56

この度2度目の利用ですが、まだ新しいので、ホテルは綺麗です、部屋は綺麗に掃除されているようですが、トイレのウォシュレットまで掃除されてないのが残念でした・・・もう少し細かな所まで行き届いていれば、申し分ありません。朝のレストランのビュッフェはオススメなので、朝食付きで宿泊予約はとてもお得だと思います。
立地もいいし、夜は商店街が近くにあり色々なお店があるので夜の食事には困りません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年01月06日 21:00:20

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、客室のウォシュレットの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
私どものホテルもおかげさまで、この春に開業から3年を迎えます。今後、少しでも皆様に快適にお過ごしいただける様に、館内清掃において、清掃スタッフとともに協議を重ね、細かな箇所まで清潔な状態を保っていく所存でございます。また、小倉にお越しになる際には、挽回の機会をいただければと思います。
朝食においても、季節に応じたメニューのご提供等、工夫を凝らしておりますので、是非お試しください。

この度は、お忙しい中の投稿、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

投稿者さん 2018年12月29日 23:06:19

通り沿いの高立地。裏手の商店街に行きやすいし駅も行きやすい。
朝食は料理の種類、デザートも豊富で満足です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年01月05日 15:01:18

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして

当ホテルの立地は夜中でも通り沿いにあるので女性の方でも安心してお越しいただけるかと思います。

ご朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
レストラン「SALVATORE CUOMO」のご朝食は和洋のビュッフェスタイルで特にフレンチトーストが人気でございます。
ぜひ、またご宿泊の機会がございましたらお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【期間限定】【朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付

投稿者さん 2018年10月18日 17:32:48

洗練されたホテルです。
立地も良いです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年10月22日 02:52:21

この度は数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から「洗練されたホテル、立地が良い」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
私どもホテルは、JR小倉駅から徒歩4分と大変便利な場所にございます。
周辺には、飲食店も多数、コンビニエンスストア、デパートもございます。
観光場所の小倉城も徒歩圏内とビジネスのお客様も、観光のお客様もご満足いただける場所にございます。
近隣の地図や飲食店mapもご準備しておりますので、お気軽にフロントまでお声かけくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

お子様連れのお客様限定!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
【◆18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆~添寝1名無料~】

ゆうおと1515さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ゆうおと1515さん [40代/男性] 2018年09月10日 15:06:32

駅から近く便利でした。
食事はありませんでしたが1Fのレストランでルームサービスや朝食バイキングが利用できます。
近辺に食事するところはいくらでもありましたし。
子供2名添い寝価格なので仕方はないのですが子供のアメニティーはなかったので持参が必要です。
ホテルは高級感があり外観も内観も綺麗でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年09月14日 06:58:22

お客様が快適にご滞在いただけた御様子で
スタッフ一同大変嬉しく感じております。
小倉にお寄りの際にまた当ホテルをご利用いただきましたら大変嬉しく思います。
又お会い出来る日を心よりお待ち申しております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆広々28.2平米♪コーナーツイン【喫煙】~添寝2名様無料~】

sugar3277aさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

sugar3277aさん [50代/女性] 2018年03月23日 16:32:17

小倉ではいつも利用しています。
部屋がきれいで臭いもなく、快適でした。
レディー用の部屋をなかなかとれないので、もっとあると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年03月24日 06:22:58

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。

この度のご宿泊が快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
またレディースルームをお気に召していただきありがとうございます。
レディースルームでございますが、禁煙フロアに3室、喫煙フロアに1室と限りがございます。
次回当ホテルをご利用いただけます際は一度ホテルへお問い合わせくださいませ。
空きがございましたらご案内させていただきます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前は、多くの方のお陰で3月24日、2年を迎えることができました。
皆様に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もお客様に安心・安全・快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ一丸となって努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★楽天限定★★ポイント10倍プラン!~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

ぱりんこ28さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ぱりんこ28さん [50代/女性] 2017年11月21日 10:38:46

お部屋もきれいでとても快適でした。
ただ、ポットなどが入っているテレビ下にある棚。
上がガラスでガラス板が見えなく
ポットを取るのにガラスであごを打ち唇を切りました。
何か淵にマークされると注意がいくと思います。
夜は大変見えにくいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年11月26日 04:55:38

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

唇を切られたとのこと、お怪我の経過はいかがでしょうか。
せっかくのご滞在時にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃられるように、ポットが入っている棚の扉はガラスでございます。
銀色の取っ手があるのですが、小さく、夜間は見えづらいこともあるかもしれません。
今回、お客様からいただきましたお声を真摯に受け止め、今後同じことのないように再発防止に努めます。

ご不快なお気持ちにさせてしまいましたのに、「部屋が綺麗でとても快適でした」との
お言葉をいただき感謝の気持ちでございます。

誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたのご利用をお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【素泊まり】シンプルステイプラン●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!●
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

mittan1989さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

mittan1989さん [50代/女性] 2017年08月07日 22:16:24

新幹線停車駅から徒歩圏。女性ひとりで夜で歩くのはおっくうだったのですが、1階に入っているピザやさんからデリバリーできて良かったです。おしぼりがいくつ必要か聞かれたのですが入っておらず、勧められたデザートも頼んだのですがスプーンが付いてなくてピンチでした:汗
それ以外はきれいなホテルで「またぜひ泊まりたい!」って思いました。そう思う人が多いのか、なかなか空いてる日がないのが残念なくらいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年08月10日 05:58:16

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくのお食事の際にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。食事場所の責任者には、今後の改善策として貴重なご意見をあげさせていただきます。
その様な思いの中「またぜひ泊まりたい!」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様のご来館スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前予約割引(素泊まり)

投稿者さん 2017年07月27日 15:47:16

立地はモノレールの近くで便利でした。部屋は可もなく不可もなく…と言ったところでしょうか。ホテルの方は感じがよく快適に過ごすことが出来ました…ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年08月05日 04:07:30

この度はダイワロイネットホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
立地は、小倉駅より徒歩5分モノレールですと平和通り駅から徒歩2分位のところに位置しておりますので交通の便では便利に感じて頂き安心致しました。。ホテル周辺では飲食店も沢山ございます。
次回お客様がご利用された際にこの前は気付かなかったけど、こんな良いところもあるなと思っていただけますよう、日々試行錯誤しより良いサービスをご提供できますよう邁進してまります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍プラン!朝食付き
【【禁煙】コーナーツイン◇2名利用◇28平米】

投稿者さん 2016年09月22日 14:17:27

思ったより部屋が狭い。
アメニティがチェックインの時に選ばなくてはいけないのが不便だった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年09月23日 04:22:28

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
部屋の広さとアメニティの不便さでご期待に添えなく申し訳ございませんでした。
又、御宿泊していただけることがございましたら
嬉しく思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割28】28日前予約割引(素泊まり)
【【喫煙】スーペリアダブル◆2名利用◆20平米】

投稿者さん 2016年09月16日 15:19:53

ダイワロイネットホテルは良く利用しますが、
小倉は初めてでした。
すぐ近くに飲食街やコンビニがあり、とても便利でした。
部屋も、新しく綺麗で、快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年09月17日 03:37:26

滞在中は、概ねご満足いただけたようで安心致しました。

【素泊まり】シンプルステイプラン

投稿者さん 2016年08月09日 07:13:09

駅近く便利。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月13日 07:04:42

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地面に関して「便利」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙】スタンダードダブル◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2016年08月08日 19:38:42

とにかく綺麗なホテルです。
朝食が豪華で泊まるなら朝食付きがオススメです。
大浴場は無いですが部屋風呂が広く綺麗でシャワーヘッドも最新なのかお湯の出方もいい
満足できます。
また、泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月13日 06:52:13

清掃面や部屋の広さ等ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進してまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割28】28日前予約割引(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードダブル◇2名利用◇18平米】

投稿者さん 2016年08月06日 12:28:38

設備が新しく、とても快適に過ごせました。朝食は、せっかくイタリアンレストランなので、洋食でいただくつもりでしたが、あまり選択肢が無くて、少し残念でした。
今回洗い場がついているバスルームが決め手となり、予約しましたが、せっかく洗い場があるのに桶と椅子がなかったのが残念。あと、せっかく中に座れるようになっているタイプの浴槽ながら、蛇口が上についていて、座りにくかったのが残念です。以上の2点がなかったらバスルームはパーフェクト。
それでも、駅からも近く、快適に過ごせました。次回も小倉に行く際は、お世話になると思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年08月07日 06:46:08

朝食に関しましては、ご期待にそうことができず申し訳ございませんでした。
レストラン責任者へ報告させていただきます。
バスルームにつきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご期待に添えなかったにもかかわらず、快適に過ごせましたとのお言葉をいただき大変嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

小倉へお越しになられる機会がございましたら、ぜひまたご利用いただけますことをスタッフ一同心より願っております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【【禁煙】スーペリアダブル◇1名利用◇20平米】

たくぞう0892さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

たくぞう0892さん [40代/男性] 2016年05月29日 17:14:30

仕事の都合で小倉駅周辺が便利と思い利用させて頂きましたが、車で遅い時間到着する場合はあまりお勧めできないと感じました。専用駐車場が既に時間外との事で、近隣駐車場利用を勧められましたが、説明をされても正直土地勘がなく、疲れているため出来れば24時までなどの対応をして頂ければ物凄く嬉しく感じた。地図を頼りに探したが、駅前周辺でありタクシーが所々止まっている、工事のため利用するのが出来ない。等本当に不便でした。
正直貴店への来館は公共交通機関での遅い到着か、早い時間の到着であれば車での利用でないと難しいと思います。
お部屋、お風呂はゆったりとしており大変気持ちよく過ごす事ができました。
朝食は口コミ、ネットなどを見て参考にしていきましたが、正直品数が少なく感じ、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく。での食事を感じませんでした。
朝の朝食は宿泊される皆様の楽しみの一つです。是非ご検討頂ければ嬉しく思います。

2016年05月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年06月15日 06:02:46

この度は、数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場の件では、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ホテル周辺は駅前という事もあり商業施設が多く、細い路地に入らなければ停められない駐車場も多くございます。
夜間にご到着のお客様へわかりやすい案内ができるよう、スタッフ一同精進して参ります。

朝食につきましても、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。朝食責任者へ報告し改善に努めたいと思います。

この度ご不便をおかけしたにも関わらず、お部屋、お風呂はゆったりと気持ちよく過ごすことができた。とのお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

また北九州小倉にお越しの機会がございましたら当ホテルでのご宿泊をお待ち申し上げております。

【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付

投稿者さん 2016年04月15日 13:08:49

部屋はきれいに清掃されており、快適に過ごすことができました。
部屋のテレビの画面が大きすぎて、VODの古い映像だと、
キメの荒さが目立ち非常に見づらい・・・。
(登場人物の顏にモザイクがかかっているような)

朝食は1Fのイタリアンレストランでいただきましたが、
とにかくメニューが少ない!!
自分は洋食を戴きたかったのですが、目玉焼きもオムレツもベーコンもない。
(和食メニューでも少なく、ミートボールなど
朝からあまり食べないような濃い味付けのものやトマト系パスタがありました)
ジュースもぬるい(氷は入れたくないので、氷水等で冷やしておいてほしかった)。
エレベーターの朝食の写真では参考写真とはいえ、目玉焼きが掲載されていたような。

ロケーションはとてもよいですが、
12(火)の朝は近くの交差点で朝7:30から辻立ち(演説)を1時間くらいしていたので、
ゆっくり寝たい人は選挙間近の時期はうるさいかもしれません。
(私は起きていましたが、窓とカーテンを閉めていてもけっこう聞こえました)
まぁ、ホテル側の責任ではないのですが・・・。

2016年04月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年04月19日 11:43:08

この度は、数多くあるホテルの中からダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

テレビの映像、朝食に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。朝食メニューは日によって変わります。しかし内容の充実化やジュースの管理に関してはこれからの課題の一つでございます。
朝食会場と責任者と、より良いご提供をしていけるように今後とも協議をかさねてまいります。
更なる改善、工夫をしてお客様に御満足頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き有難う御座います。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

開業記念プラン★素泊まりVOD無料プラン
【開業記念 【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

投稿者さん 2020年11月26日 14:13:03

お部屋は良かったのですが、お風呂の流れが悪い!大変でした。
あと、1階のレストランを利用したのですがルームキーを提示したら利用料金が20パーセントオフとの説明が無くて部屋に帰るエレベーターで知りました。
少し残念でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年12月02日 19:45:37

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

客室に関しまして「良かった」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。しかしながらお部屋の排水とレストランの利用料金について、残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

排水についてはただちに確認させていただき、現在は改善いたしております。誠に恐縮ではございますがご滞在中何か気になる点がございましたら、フロントにお申しつけいただければルームチェンジ等可能な限り対応させていただきますので遠慮なくご相談いただければと思います。

今後、お客様にご満足いただけるよう再度館内設備点検を努めて参りますのでまた小倉にご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!!~朝食付~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆家族みんなでご宿泊♪広々28.2平米トリプルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月13日 20:00:30

フロント対応良好

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年09月14日 05:30:22

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様からの「フロント対応良好」とのお言葉をいただき、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

今後も同じお言葉をいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引(素泊まり)
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】