ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

本当の仲間達の1人さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2024年04月08日 21:18:02

サッカー日本代表U23開催後泊デス。1月にも宿泊済。リピーターです。駅チカだし部屋も過ごしやすいし、朝食も種類豊富で美味しいし、タイミングがあえばまた利用確実です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年04月08日 21:52:21

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは小倉駅より徒歩4分ほどの位置にあり、近隣に飲食店やコンビニなども多数あるため
大変便利な立地にございます。
この度は当ホテルで快適にお過ごし頂けた様子を賜り大変嬉しく存じます。
お言葉にございました朝食は1階レストランサルヴァトーレにて和洋食のブッフェスタイルにてご準備致しております。
イタリアンレストランの特色を生かしたメニューや福岡のご当地メニューなどもご準備致しておりますので
次回ご宿泊の際も是非ご利用頂ければ幸いでございます。
お客様が再度お越し頂いた際に同じお言葉を頂戴できるようスタッフ一同より一層精進を続けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~朝食付き~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2024年01月09日 15:02:54

各地でダイワさんのホテル利用してます。他と比べても新しいからか部屋がきれいです。朝食もおいしくいただきました。今度は夕食もそこで食べてみたいなとおもいました。宿泊者20%offがありました。タイミングがあえばまた利用します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2024年01月10日 06:20:16

この度はダイワロネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、宿泊後の感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当館のご宿泊がご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
他と比べても新しいからか部屋がきれいですというお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

朝食もお褒め頂いた旨担当者にご報告させていただきます。
また当館1Fのサルバトーレクオモでございますが夕食時ルームカードをご提示して頂けますと
20%オフになりますので次回ご利用の際はよろしくお願い致します。

これからもお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ チェックイン14時から
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2023年12月19日 22:11:55

・フロントの方は、にこやかで、親切でした。
・部屋の清掃は、行き届いていました。
・デスクに鏡が置いてあったので、メイクするのに役に立ちました。
・ティッシュがハーフサイズで、使いにくかった。
・コーヒーや紅茶も部屋に置いてほしかった。
・朝食(洋食系)は、6日間全く同じもの(ウィンナ・スクランブルエッグ・フライドポテト・ブロッコリー)を食
 べました。ウィンナや卵は変化をつけてほしいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年12月21日 04:17:07

数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご滞在のご確認をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の洋食の内容につきましてはお客様のおっしゃられますように、連泊でのご利用の際には同じ内容の朝食では変化が欲しいかと存じます。
お客様からいただきました貴重なご意見として、朝食会場責任者へ改善に努めるよう報告させていただきます。
またドリップコーヒー・紅茶のお部屋への設置や、ティッシュのサイズにつきましてもお客様からのお声として今後の参考にさせていただきたく存じます。

フロントスタッフや、清掃につきましてお褒めのお言葉を賜り感謝申し上げます。
今後もお客様のお声に耳を傾け、お客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めてまいります。

また小倉でのご宿泊の機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月14日 16:26:25

スタッフの方々の接客態度が、終始笑顔でとても良かった。
部屋は掃除も行き届いており清潔感は素晴らしかった。
一番の嬉しいポイントがマッサージ機!
まさか部屋についているとは疲れた身体に最高だった。育児に仕事にと疲れてる主婦の方にもオススメ。

ただ、小学5年生の子供と主人の3人で利用した為、子供の寝相が悪いのもあり、3人でのベッドは寝苦しく後悔。
腰痛持ちの為、ベッドも固めに感じた。

バスタブとトイレの壁が鏡張りの為、お風呂を利用している間はトイレを利用できない。ブラインドでもあればよかった。

ポットが古く、沸くまでに時間がかかるのでせめて安めのティファールくらいにしてほしい。
洗面所にゴミ箱は使いやすく地味に嬉しい。

商店街がすぐ近くなので夕食もカラオケも楽しめて最高だった。
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月15日 05:41:54

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋の清掃状況に関しまして、お褒めのお言葉を賜り感謝の思いでございます。
またマッサージチェアにつきましてもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。

今回お子様を含めて3名様でのご宿泊とのことで、当ホテルではコーナーツインというお部屋にエキストラベッドを設置しトリプルルームとしてご利用いただけますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

浴室の扉やポットに関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉は今後改善の際に参考にさせていただきます。

夜はホテル周辺の飲食店等でお楽しみいただけたとのことで安堵致しました。
ホテル周辺は繁華街でございますので、小倉の名物などもお楽しみいただけるかと存じます。

次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

添い寝無料!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
【◆セパレートバス♪ハリウッドツイン【禁煙】~添寝2名様無料~】

FightBacさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2023年10月07日 16:00:35

初めて利用させていただきました。
他の地域で利用しているホテルですので安心でした。
駅から近く大変便利でした。
せっかく部屋をアップグレードしていただいたのに、翌朝の移動が速かったのであまりゆっくりできなかったので残念です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年10月07日 23:16:42

いつもダイワロイネットホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅近くに位置しており公共交通機関をご利用のお客様からもご好評いただいております。

今回お部屋の調整を兼ねてお広めのお部屋をご準備させていただきましたが、ご出発が早かったとのことでしたので次回ご宿泊の際は是非ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイプラン~素泊まり~チェックイン14時から
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

Chester_2005さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Chester_2005さん [50代/男性] 2023年08月05日 17:04:11

ビジネス利用しています。部屋のタイプでお風呂がセパレートになっているのは良いと思います

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月06日 08:03:25

数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また「部屋のタイプでお風呂がセパレートになっているのは良いと思います」とのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはユニットバスタイプの「スタンダードルーム・モデレートルーム」の他に、バストイレ別の「スーペリアルーム・ハリウッドツインルーム・コーナーツインルーム」がございます。
バストイレ別のお部屋タイプはお客様にご好評いただいております。
ビジネスでのご利用のお客様はお仕事での疲れを、また観光でのご利用のお客様も歩き疲れたお身体をゆったりと湯船につかり、ゆったりした入浴タイムをご満喫できるかと存じます。
今後もお客様がご満足いただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】連泊予約割引~素泊まり~
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

Chester_2005さん [50代/男性] 2023年08月05日 17:01:45

以前に比べてサービスレベルも上がってきたと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月06日 07:37:16

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

「小倉駅から近いので移動も問題ありません。空港バスもバスターミナルのも近いです。」とのお言葉を賜わり立地についてご満足いただけたご様子に安心いたしました。
当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程、バスターミナルも近くにあり大変便利な場所にございます。
またバスターミナルには北九州空港行きのバス乗り場もあり、北九州空港からお越しのお客様や、北九州空港へ向かわれるお客様にとっても大変便利かと存じます。
またお客様より「サービスレベルも上がってきたと思います」とのお言葉に感謝の思いでございます。
今後もスタッフ一同切磋琢磨し、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

お客様にまたお目にかかれますことを楽しみに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】連泊予約割引~素泊まり~
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

Chester_2005さん [50代/男性] 2023年08月05日 17:00:08

立地も問題ありません。コンビニも近いし飲食店ももんだありません。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月06日 07:35:25

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様より「立地も問題ありません。コンビニも近いし飲食店ももんだいありません。」とのお言葉をいただき感謝の思いでございます。
お客様の仰っていらっしゃるように当ホテル近隣にはコンビニエンスストアがあり、また飲食店も多数ございます。
飲食店では北九州の名物の「ぬかみそ炊き」を提供しているお店もあり、ご当地のものがお楽しみいただけるかと存じます。
もしまだお試しになられておりませんでしたら是非お試しくださいませ。

今後もお客様がお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

1011nakaさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年03月23日 16:57:29

部屋にマッサージチェアがあってとても喜んだのですが、故障していて動かなかったのがとても残念でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年03月24日 07:32:35

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、マッサージチェアの故障によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中フロントにご連絡をいただけますと、ルームチェンジなど可能な限りご対応させていただきたく存じます。
また次回以降ご宿泊の際は、必ず事前にマッサージチェアの動作の確認をさせていただきます。

この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【喫煙】シングルユース】

投稿者さん 2023年03月19日 23:29:42

立地が良くて施設も綺麗でした

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年03月20日 05:37:21

また立地や清掃面でもご満足いただけたご様子を拝見し大変嬉しく思っております。

当ホテルは小倉駅から徒歩4分程と大変近く、ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストアもあり便利な場所にございます。
今後もお客様が快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
また小倉でのご宿泊の際には是非ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年12月27日 12:45:13

自分のミスで喫煙ルームになってしまったので、タバコの匂いはどうしてもきつかったのですが、それ以外は文句なしでした。
綺麗でしたし、駅からも近く良かったと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年12月28日 06:50:03

数あるホテルの中より当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当日は生憎禁煙ルームに空きがなく、お振替出来ませんでしたこと心苦しく思っております。
ご予約時禁煙室に空きがなく喫煙室をお選びいただいた際は、完全に臭いを消すことはできませんが可能な限り消臭対応をさせていただきますのでご連絡くださいませ。

お客様から「綺麗でしたし、駅からも近く良かったと思います。」とのお言葉をいただき恐縮しております。
当ホテルは小倉駅から徒歩4分程、高速バス乗り場やモノレールの駅も近く交通の便が大変良い場所にございます。
お仕事や観光でお越しになられたお客様からもご好評いただいております。

今後もお客様が安心してお寛ぎいただける環境をご提供できますよう努めてまいります。

シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から

投稿者さん 2022年10月19日 20:57:50

小倉駅新幹線改札から10分以内
部屋も快適です

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年10月22日 18:12:50

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「部屋も快適です」とのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルは小倉駅から徒歩4分程、近隣には飲食店も多数あり大変便利な場所にございます。
皆様からもご好評いただいております。

また小倉にお越しの際は是非ともご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

o036yamadaさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年07月25日 09:02:58

7月14日1泊利用しました。
繁華街も近く、大変便利でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月26日 05:59:57

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅前から近く、徒歩約4分程の場所に位置しております。
近隣には繁華街があり飲食店も多数ございますので、小倉の名産などもお楽しみいただけるかと存じます。
また小倉城へも徒歩圏内で行くことができ、お城周辺は紫川も流れておりますので川沿いを散歩していただくのも良いかと思われます。

今後もお客様にご満足いただけるよう邁進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ ●チェックイン14時から●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年07月25日 09:02:10

7月14日1泊利用しました。
朝食は品数も多く満足しました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月26日 05:59:22

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またご朝食のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ご朝食をご満足いただけたご様子で安心致しました。
朝食につきましては1階サルヴァトーレクオモにて和洋食のブッフェスタイルでご提供しております。
イタリアンのお店ではございますが「明太子」や「かしわ飯」などの福岡ならではのご当地メニューも取り揃えており幅広いお客様にご満足頂ける内容になっております。

今後もお客様により一層ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

お客様とまたお会い出来ます事を楽しみに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年07月25日 09:01:26

7月14日から1泊利用しました。
ポイント30倍は大満足です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月26日 05:56:06

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また「30%ポイントパックプラン大満足です」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

こちらの「楽天スーパーDEAL 30%ポイントパックプラン」は楽天会員様のみの還元サービスとなりますが、大変お得なプランとなっております。
予約可能な日程のみで在庫完売次第終了となりますため、お客様のご宿泊ご予定日に販売されてない事もございますが販売されております際は是非ご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるプランをご提供できますよう日々努めてまいります。

また小倉でのご宿泊の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

hidemarufcさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

hidemarufcさん [50代/男性] 2022年07月14日 16:48:12

こちらのグループは出張時の常宿にしてますが、今回は部屋のアップグレード頂いたり、朝食は充実していて非常に満足できました。
強いてい言えば提携駐車場が少し遠く雨の日は厳しそうな感じは否めませんでした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月16日 05:51:39

いつも当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテル駐車場は先着28台と数に限りがあり、満車であった際は提携外の駐車場をご案内させていただいております。
提携外の駐車場ということもあり、少し離れた場所にございます。
お客様がおっしゃられているように雨の日などは特にご面倒お掛け致します。
お荷物がある際はスタッフへお声掛けいただけましたら、フロントにてお荷物をお預かりすることも可能でございますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

朝食や・お部屋につきましてはご満足いただけたご様子で安心致しました。

今後もお客様が安心してご滞在いただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天トラベルセール】朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ

投稿者さん 2022年07月13日 18:42:33

30%ポイントバック、これからも継続をお願いします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2022年07月16日 05:45:27

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

プランの継続につきましてはお約束できかねます。
状況によってはプランの変更等があることもございます。
ご理解いただけますようお願い申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご宿泊中何かご不明点等ございましたらお気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2021年06月04日 10:38:11

小倉に宿泊の際はいつも利用してます。立地が良く、室内も綺麗で満足度はかなり高いです。

2021年06月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年06月06日 22:02:51

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

今回のご宿泊でもご満足された様子を拝見することができ、大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルは小倉駅より徒歩4分程の立地にあり、
博多方面や門司港、大分などの観光地にもアクセスが便利な場所にあるため、ビジネスのお客様だけでなく観光でいらっしゃるお客様からも喜びの声を頂いております。

また、「室内も綺麗で満足度はかなり高いです。」とのお褒めの言葉を賜ることができ、とても嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋ももちろん人気でございますが、もう少し広い【モデレートダブル】やバスルームがセミセパレートタイプの【スーペリアダブル】の部屋もゆっくりお寛ぎいただけると思いますので、機会があれば是非ご利用くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるよう日々致努めてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!~素泊まり~ ● 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2020年09月05日 19:32:59

立地がいいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年09月07日 18:20:46

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程の位置にあり、近隣にコンビニエンスストアや飲食店なども多数ございます。
この度は当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
小倉城や旦過市場、門司港への観光のアクセスも便利でございますので、また次回
小倉にお越しの際は是非ごゆっくりご観光頂ければ幸いでございます。
今後も当ホテルへご宿泊されるお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【北九州市宿泊モニタープラン】素泊り ~室数・期間限定~※福岡の魅力再発見のクーポンは使えません
【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年01月19日 21:23:45

12/26宿泊
初めて利用、新しくてきれい。
場所も便利。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年02月02日 05:49:30

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
初めてご利用いただき、さらにお褒めのお言葉
スタッフ一同とても嬉く思います。
小倉駅より徒歩5分程度の場所、さらに駅近と
いう場所ですのでお食事やコンビになどに関しましては不便はあまり感じ無い場所で御座います。
小倉にお越しの際はまたダイワロイネットホテル
小倉駅前をご利用頂ければ幸いで御座います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【期間限定】【朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付