ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

mimi8278さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

mimi8278さん [30代/女性] 2019年06月11日 19:41:38

地點非常的好,飯店週糟非常熱鬧,飯店人員態度也很友善,早餐很好吃,房間也蠻乾淨的,若在去小倉還是會去住

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年06月19日 04:37:25

感謝悠入住Daiwa Roynet Hotel Kokura Ekimae。

感謝悠對酒店位置和酒店員工的稱讚。
我們很高興我們的客戸對食物和房間感到滿意。
如果悠有機會來北九州,請使用酒店。
我們期待悠的光臨。

【さき楽45】45日前予約割引~朝食付き~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

ずかすーやさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ずかすーやさん [40代/男性] 2019年03月31日 20:01:03

静かな部屋をお願いしたところ、外国人が少ない階を案内していただきました。廊下の音は聞こえない作りでは無いのですが、騒ぐ客はいなかったため、よく眠ることができました。
ベッドの大きさや質は、さすがのダイワロイネットブランド。
ユニットバスは広く、入り口の段差もなくユニバーサル。
よくあるコーヒーマシーンがない代わりに、ドリップバックを複数いただき、部屋で楽しみました。
若干高いですが、相応のサービスといった感じです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年04月05日 06:45:01

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして,誠にありがとうございます。

この度のご宿泊がゆっくりお休みいただけたご様子で私どもも安心いたしました。
ベッドのサイズでございますが幅154cm長さ203cmのワイドダブルベッドでございます。
今回お泊りいただいたお部屋とは別に、マッサージチェア付でバストイレ別のスーペリアダブルルームもございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【素泊まり】シンプルステイプラン
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

TOMO3610さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

TOMO3610さん [40代/男性] 2019年02月27日 14:30:18

このホテルグループは部屋が広くて良くいつも利用させて頂いている。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年03月13日 05:15:01

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは広めのベッド、お仕事の作業もしやすい広めのデスク、ゆっくりと疲れを癒して頂ける使い勝手の良い浴室のご提供をさせて頂いております。
お客様から頂きましたこの言葉を励みにスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいります。
今後も、当ホテルにてお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月23日 18:30:44

調整との事でお部屋をグレードアップして頂きました。マッサージチェア付きのお部屋で、お陰で疲れが取れました。女性限定のサービスで入浴剤も頂き、香りの良い入浴で癒されました。
お風呂に洗い場があるのがこちらのホテルの利点ですが、疲れている時に狭いお風呂にシャワーカーテンを引いて入るのと比較して快適でした。
いつもは駅直結のホテルに宿泊しているので少し遠く感じましたし、入口に業者の荷台があり、狭かったのが残念でした。
アメニティーでブラシ(代わりにクシ)とシャワーキャップが無く、ちょっと戸惑いました。
2点を除けば総じて快適なステイでした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年03月12日 06:01:15

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、入口に荷台がおいてあったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、スタッフへも声かけをおこなってまいります。
アメニティは現在ヘヤブラシではなくクシをご準備させていただいておりますが、お客様からいただきましたお声は報告し今後の参考とさせていただきます。

今回ご滞在いただきましたお部屋は、マッサージチェア付、バス・トイレ別のセミセパレートタイプのお部屋でお客様からも大変ご好評いただいております。

次回小倉でのご宿泊のご予定があった際は是非ご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【DRH年末感謝セール】51店舗一斉開催!!~素泊まり~

投稿者さん 2019年02月09日 16:57:45

部屋も広く、朝食はチェックイン時に申し込んだのですが、大変満足しています。ただ部屋の浴室の床がキュツキュツと音がするので、気になりました。他は良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年02月25日 06:04:49

今回、ご宿泊頂きまして
誠にありがとう御座います。
ご満足頂けた様子でスタッフ一同
とても嬉しく思っております。
浴槽の床に関しまして清潔を保つ事を
第一に考え念入りに清掃した結果と考えておりますが今一度当ホテルでも確認してまいりたいと
思います。
また、小倉にお越しの際は当ホテルを
お選び頂ければ幸いに御座います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年08月30日 19:14:58

部屋は良かった。また立地もふんいきも含めて、さすがの品質でした。
ただここのダイワロイネットホテルでも、朝食が良くない、おいしくない。
朝食は1350円だったが、白ごはんは固まっており、ピザもスパゲッティも冷めて硬くなっていた。正直、残念でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年09月03日 07:12:36

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、一日の活力となる大切な朝食でご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご指摘は朝食会場責任者へ改善するよう伝えます。

ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、部屋や立地、雰囲気が良かったとのお言葉を
頂戴し大変恐縮しております。

誠に勝手なお願いではございますが、次回小倉で宿泊をされる際は当ホテルも検討していただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽7】7日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2018年08月07日 00:06:30

帰省の際に利用しました。あまり気にせず予約しましたが、バスルームが広くて清潔感があってとても快適でした。プラン名の通りでした。次に帰るときも是非利用したいと思います。シングルの部屋もコストパフォーマンスを期待してます。朝食も美味しかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年08月14日 06:45:10

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

このたびのご宿泊が快適にご利用いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
お客様がご宿泊いただいたお部屋は、浴室がバストイレ別のセミセパレートタイプでございます。
浴槽もゆったりあり、大変ご好評いただいております。
その他にもマッサージチェア付のスーペリアダブルルームと申しますお部屋もございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、今後も同じお言葉を継続していただけるよう、日々努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食付】ポイント10倍プラン
【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【禁煙】】

NE-SHOPさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

NE-SHOPさん [50代/男性] 2018年05月19日 20:20:13

朝食を大いに期待したが、そこそこのレベルでした(ロイネット那覇 おもろまちとの比較)。あとスタッフの方の案内が早口で意味が分からなかった。おそらく空席は〇色のカードが置いていますとの意味ですが、初めてだったので何か理解出来ず。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年05月30日 05:42:47

この度はダイワロイネットホテル駅前に
御宿泊いただき誠にありがとう御座います。
朝食会場に関しまして朝食の空席は赤色のカード
が目印になっておりお席を確保された時にカ-ドを裏返していただくと緑色のカ-ドに変わり食事中
の意味になりますが店員が早口で上手く伝わらなかった事を申し訳なく思っております。
またお客様が御宿泊頂ける様スタッフ一同
日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申上げて
おります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽28】28日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2018年03月27日 18:32:57

エレベーターが少ないのが、唯一の難点。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年04月06日 06:40:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

先月の24日でグランドオープンから晴れて2周年を迎えることができました。
これもひとえに日頃ご利用頂いているお客様のお陰でございます。
残念ながら、エレベーターの基数に関してましては建物の構造上の観点から申しましてもお客様のご希望には添えかねますが、その他のサービス面に関しましては今後もお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同団結して取り組んで参る所存でございますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引(素泊まり)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2018年03月27日 18:30:55

エレベーターが少ないのが、唯一の欠点。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年04月06日 06:38:20

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご宿泊時にお褒めの言葉を頂戴することもあれば、こうしてインターネットの口コミにより貴重なご意見を拝読させて頂いております。
残念ながら、エレベーターの基数に関してましては建物の構造上の観点から申しましてもお客様のご希望には添えかねますが、その他のサービス面に関しましては今後もお客様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同団結して取り組んで参る所存でございますので、今後とも何卒御贔屓にお願い致します。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

投稿者さん 2018年02月14日 19:18:37

ベッドの寝心地も良く、特に浴室は最高でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2018年02月19日 06:06:57

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に満足して頂けた様子で嬉しく思います。
スーペリアダブルというお部屋はバス・トイレがセミセパレートとなっており、バスルームのレインシャワーは大変おすすめでございます。

また小倉にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●新
【【禁煙】スーペリアダブル◇2名利用◇20平米】

投稿者さん 2017年12月26日 14:41:36

北九州芸術劇場での観劇のために宿泊いたしました。ホテルからも徒歩で10分くらいで行けました。ホテルは小倉駅から近く、レディースルームにアップしていただき、とても快適でした。ありがとうございました。ただ、カーテン開けると壁だったのと、ヘアアイロンがなかったのが少しだけ残念でしたが、それ以外は最高でした。とても綺麗だし、化粧用の大きな鏡やゴミ箱、ティッシュケースなど、黒に統一されてて素敵でした。パナソニックのドライヤーも良かったです。シャワーの水圧も調整できるのが嬉しかった。また小倉へ行く際や他の都道府県にも同じホテルあるみたいなので、是非宿泊したいと思いました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年12月28日 04:39:33

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
お客様がおっしゃられていますように、私共ホテルは、北九州芸術劇場や小倉城、リバーウォーク等観光にも散策をしながら徒歩で歩いていけ、大変便利な場所にございます。

今回ご用意したレディースルームは立地場、部屋の前はビルでございまして景観はご期待に添えませんでした。
申し訳ございません。
ヘアアイロンはお客様からのお声として今後の参考とさせていただきます。

レディースルームの他に、景色は望めませんが
マッサージチェア付きでバス・トイレ別のスーペリアダブルもございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またご利用いただける際は、景観等リクエストがございましたら、可能な範囲で案内させていただきますので一度ご連絡いただければと思います。

私共ダイワロイネットホテルは現在45店舗ございます。
来年2月9日には西中州もオープン致しますので是非ご利用をお願い致します。

【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

コンシェルジュ1965さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

コンシェルジュ1965さん [50代/男性] 2017年12月09日 21:08:46

今年ラストの癒し旅行にと初めての小倉での宿泊を選び勿論ダイワロイネットチェーンに決めましたが期待通りで良かったです。
天気だけは生憎でしたが、駅近それに周辺には飲食街が多く、何より直前にも関わらず高層階のリクエストにも応えてもらってサービス面も満足です。館内や室内も清潔でバストイレセパレートやレインシャワー、それにマッサージチェア等お気に入りの設備で良い癒しモードを感じる事が出来ました。
リクエスト時の話では景色に不安を募らせていましたが、ベッドに横になりながらでも高層階ならではの景色も眺めつつ、ゆっくり過ごせました。
下のイタリアンレストランからピザのルームサービスや朝食バイキングも他で経験した事無いほど自分好みで良かったです。
贅沢を言えば、もう少し部屋に広さを期待しましたがちょっとワガママですね。
次回小倉に来た時も必ず宿泊させて貰います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年12月16日 04:28:33

この度はお客様の貴重な旅行に、私共ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の今回のご滞在がご満足いただけたご様子で私共スタッフも大変嬉しく思っております。
お客様もおっしゃられておりますように、ホテル周辺には飲食店も多数あり、小倉駅からも徒歩4分と大変便利な場所にございます。
また、お客様からのリクエストにも可能な限り努めさせていただきますので、是非事前にご連絡いただければと思います。

朝食会場も、ランチタイム時は行列が出来る人気店でございます。

小倉にまたお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル小倉駅前、サルバトーレクオモをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【13時OUT】レイトチェックアウトプラン(朝食付)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内
【【喫煙】スーペリアダブル◆1名利用◆20平米】

投稿者さん 2017年10月27日 16:42:07

ビジネスで利用させて頂きました、部屋も広く朝食も最高でした。
1点 隣の部屋の音が異常にうるさかったのが・・・
フロントへ電話して対応してもらおうかと思ったんですがややこしくなったらいやなので辞めました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年10月30日 06:42:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
 宿泊に関して最高でしたとの評価を頂き、大変光栄でございます。
私共ダイワロイネットホテルズは「安心」「安全」「清潔」の三つの柱を基本理念にホテル運営を行っております。それは偏にお客様に快適な空間でお過ごし頂く為、最高のサービスをご提供する為に他なりません。
 したがって今回お客様から「隣りの部屋がうるさかった」とのご指摘を受け、私共の配慮不足を反省しつつ、お客様の安眠を確保できなかった点について、大変申し訳なく思っております。
 また次回同じようなケースが発生した場合は、私共としましても隣のお客様にきちんと事情を説明した上で、静かにして頂くようお願い申し上げます。また、ホテル館内だけでなく周辺からの騒音に関しましても、お客様からのご指摘を受ける前に可能な限り対応させて頂きますので、今後とも全国にあるダイワロイネットホテルズを是非ご利用くださいませ。
 今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、ご指摘に心からの感謝を申し上げます。
 お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【朝食付き】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム◆1名利用◆18平米】

なおちん2569さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

なおちん2569さん [40代/男性] 2017年09月11日 16:03:12

部屋も綺麗で満足だし、食事も美味しかった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年09月13日 05:59:04

満足というお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
当ホテルは開業して1年半が経ちました。
この先何年経っても同じように思っていただけます様日々清潔を保ち心地よい空間をご提供できます様に精進して参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【連泊】連泊予約割引(朝食付き)●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【【喫煙】スーペリアダブル◆2名利用◆20平米】

投稿者さん 2017年09月05日 18:34:33

出張兼旅行で初めて利用させて頂きました。
一泊でしたが部屋をスタンダードから2段階上にしてもらい非常にラッキーでした。
スタッフの対応も良かったと思います。
ちょっと気になったのは朝食を楽しみにしてましたが、ウインナーとミートボール、イタリアンがメインのお店にしてはあまり美味しく無かったです。とくにウインナーはパサパサしてたようです。
あと早めにチェックインすればすぐ横のパーキングに止めれると思い急いで行きましたが駐車のスペースが立体Pなのはわかっていましたが横幅が数ミリオーバーで入庫できなかったのが残念でした。ただ係の対応は良かったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年09月07日 06:42:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食と駐車場のサイズオーバーの件に関しましては残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ただそれ以外の面では概ねご満足して頂けたようで安心しております。
出張兼ご旅行とのことでございましたが、今回お客様がご宿泊された部屋タイプは「スーペリア・ダブル」と申しまして、当ホテルでも最も人気のある部屋タイプの一つでございます。セミ・セパレート式の広々としたバスルームに、マッサージチェア完備とあって、ビジネス/レジャー両方のお客様からご好評を頂戴しております。
他にもツインルームのお部屋として「ハリウッドツイン」「コーナーツイン」と、2種類のお部屋のタイプがございます。いずれもセミ・セパレート式のバスルームで、お部屋も広々とお使い頂けるかと存じますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
今回は貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【事前カード決済限定】スタイリッシュな空間と快適なアメニティー設備(朝食付) 小倉駅より徒歩4分圏内
【【禁煙】スタンダードダブル◇2名利用◇18平米】

ムッチリン1963さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ムッチリン1963さん [50代/男性] 2017年03月07日 14:15:10

朝食が残念。種類、質とも今一つでした。それ以外は文句なし!部屋は素晴らしいし、何と言ってもフロントスタッフの女性がどの方も素晴らしい笑顔でした。対応も親切で言うことなし。小倉に行くならここで決まり!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2017年03月08日 05:59:00

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食に関しましては、お客様のご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。今後の課題としてより良いサービスをご提供できますよう協議して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
しかしながら、施設・スタッフに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく、またこれからの励みにもなります。重ねてお礼申し上げます。
お客様とお会いできます日を、スタッフ一同
心より楽しみにお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割28】28日前予約割引(朝食付き)
【【禁煙】モデレートダブル◇1名利用◇20平米】

ふじ1953さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ふじ1953さん [60代/男性] 2016年12月02日 17:57:31

何も問題なしです
風呂の広さ良いです
只、女性にだけ入浴剤を配らず
男性にもコーヒーか入浴剤かの選択をさせて欲しいです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年12月11日 15:52:14

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何も問題無くご滞在頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
入浴剤につきましてはレディースアメニティではございますが、ご要望がございましたらフロントにてお渡しさせて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
次回のご宿泊の際は問題無くご滞在頂くだけでなく更に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

さき楽【早割28】28日前予約割引(素泊まり)
【【喫煙】ハリウッドツイン◆2名利用◆26平米】

Loveマーチンさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Loveマーチンさん [40代/男性] 2016年11月03日 11:44:41

雨が降った時は傘を貸して頂けるので大変助かります

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年11月04日 05:50:33

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊された日は、雨の日だったご様子で貸出の傘がお役に立てて幸いでございました。次回、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】

投稿者さん 2016年09月16日 15:19:53

ダイワロイネットホテルは良く利用しますが、
小倉は初めてでした。
すぐ近くに飲食街やコンビニがあり、とても便利でした。
部屋も、新しく綺麗で、快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2016年09月17日 03:37:26

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中は、概ねご満足いただけたようで安心致しました。

【素泊まり】シンプルステイプラン
【【禁煙】スタンダードルーム◇1名利用◇18平米】