ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月25日 17:25:43

ビジネスホテルでは、上位にランクすると思う。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年10月03日 18:00:52

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また、ご利用に際しましてのご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍で制限等も多く、ご満足いただけない部分もあるかと存じますが、お客様が安心・快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら是非ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~
【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月02日 13:40:25

お風呂に洗い場があるの最高です。
これでまた宿泊したくなります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年09月12日 18:35:00

また、ご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お言葉にもございましたが、今回お泊りいただいた【スーペリアダブルルーム】はバス・トイレ別のセミセパレートタイプでございまして広めの浴槽や浴槽外に洗い場を備えている為
皆様より大変ご好評を頂いているお部屋タイプでございます。
お客様にもご満足いただけたご様子を賜り大変嬉しく存じます。
この度お客様より「また宿泊したくなる」と仰って頂けたことは私共にとって大変喜ばしいことでございます。
次回お泊りの際にも同じお気持ちを抱いて頂けるようスタッフ一同、日々精進を続けて参ります。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【喫煙】シングルユース】

投稿者さん 2021年07月25日 13:23:23

北九州地方への旅行の際に夫婦で宿泊しました。
接客が洗練されていました。こちらがお願いしたことにすべて迅速に対応してくださり、気になる点は何一つありませんでした。

部屋はとても清潔でした。
浴室が独立していたため、落ち着いて湯に浸かることができました。
浴室内に、さらに桶と椅子があれば便利だと思いました。

アメニティの歯ブラシについて、2名で宿泊しているので色違いだとよかったのですが、2本とも紺色でした。そもそも紺色しかないのかなと思っていたのですが、2泊目には白色が2本用意されていました。
誰の歯ブラシか一目でわかると助かるので、次からは異なる色の歯ブラシを用意していただくようにお願いします。

周辺には食事処やコンビニがあり便利でした。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年07月27日 07:30:53

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、数々のお褒めの言葉を拝見し大変嬉しく心より感謝申し上げます。
コーナーツインのお部屋は、広々とした浴槽で湯舟に浸かることができ、旅の疲れもお取りいただけたかと存じます。

桶と風呂椅子に関しましては、数に限りがございますがフロントにてご準備しておりますので、ご希望の際はフロントにお声掛けいただけますと幸いです。

またアメニティの歯ブラシに関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
次回以降ご宿泊の際は、異なる色の歯ブラシをご用意致します。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月01日 21:54:24

日が当たらない部屋で残念

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年04月04日 15:13:55

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきましては残念なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
誠に恐縮ではございますが事前にご連絡頂きましたら、ご希望に添えられるよう尽力させていただいております。
また、ご滞在中何か気になる点がございましたら、フロントにお申しつけいただければ可能な限り対応させていただきますので遠慮なくご相談いただければと思います。

誠に勝手ではございますが、また小倉にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

喫煙【テレワーク等推進プラン】AM8:00~翌AM11:00(27時間滞在可能) ~室数・期間限定~
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【喫煙】◆】

横浜のすずめさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

横浜のすずめさん [60代/女性] 2021年03月27日 15:56:47

価格の割に平米数が小さい。今どきの対応だと諦めるがボディータオルが使い回しである事、コムがクシであること、入浴剤のサービスがない事。今後は持参していかないかと、、、空気清浄機の加湿タンク内が掃除されていない。ちょっと掃除の甘さを感じる。コロナ禍ので注意してほしい。朝食会場のテーブルもべとついていて、店舗に対しても衛生面をうたがってしまう。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年04月04日 14:37:43

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は空気清浄機の清掃が十分でなかったこと、並びに朝食会場のテーブルのべたつきにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。空気清浄機につきましては直ちに点検、清掃をさせて頂いております。また、朝食会場につきましても会場責任者へ注意して頂く旨をお伝えさせていただきます。
お言葉にございました入浴剤につきましてはお部屋の基本アメニティとしては置いておりませんが、フロントにお声掛け頂ければ差し上げております、ご案内が不足しており申し訳ございません。その他アメニティ類につきましてはお客様からの貴重なご意見としてお預かりさせて頂きたく存じます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【喫煙】】

moonboarさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

moonboarさん [70代/男性] 2021年03月13日 07:16:11

2回目ですが、駅からの至近ルートがわかりとても良かった。コンビニも近くでよい。コスパ最高でした。
マッサージ器はなくてもよかった。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年03月15日 07:48:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り感謝申し上げます。

今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけた様子を賜り安心致しました。
当ホテルは小倉駅から徒歩約4分の場所に位置しており、近隣にはコンビニや飲食店・観光スポットもございます。
まだまだ外出するにも気が引ける状況が続いていますが、次回小倉にお越しの際には北九州の観光スポットやおすすめの飲食店をご紹介できればと存じます。

これからもお客様のご期待にお応えできるよう日々精進を続けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】~素泊り~ ◎3月◎
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

labeats1963さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

labeats1963さん [50代/男性] 2021年02月08日 18:43:09

部屋も綺麗で広く、隣の部屋の音も気にならず、仕事に集中出来ました。
立地も、駅から近く凄く便利です。
また利用させて頂きます。

2021年02月
ダイワロイネットホテル小倉駅前 2021年02月16日 07:40:37

またご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、「仕事に集中出来た」とのお言葉を拝見し安心致しました。
ご予約いただきましたプランはテレワーク等でご活用できるよう朝8時からチェックインでき、お仕事が終わった後もそのままご宿泊いただけます。

またお部屋に関しましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

喫煙【テレワーク等推進プラン】AM8:00~翌AM11:00(27時間滞在可能)~室数・期間限定~

投稿者さん 2020年11月21日 17:26:23

フロントの対応よく満足

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年11月22日 14:02:11

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

皆様には安心してご宿泊いただけるようホスピタリティ精神で努めております。今後も多くのお客様に満足いただけるよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

茜0617さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

茜0617さん [30代/女性] 2020年11月17日 21:22:32

朝食が正直、美味しくなかったです。それ以外は満足だったので今度リピートする時は素泊まりで行こうかなと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年11月18日 04:56:13

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、朝食でご期待を裏切る結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたお声は、朝食会場の責任者へ報告させていただきます。

しかしながら、その他のご滞在に関しましてご満足いただけたご様子を賜り、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。

次回小倉にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!!~朝食付~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

moonboarさん [70代/男性] 2020年10月09日 07:09:15

地元の方に新しいホテルとして紹介されて宿泊しました。
スーペリアルダブルで広さに期待していたのですが、入り口周りのプランの悪さがあり椅子を引くとベッドに当たってしまう狭さでした。
また洗面器は清掃が良くなく水垢がこびりついてました。タオルは長く使用している感じでバリバリでした。バスタオル掛けるところがない、バスタオルと足ふきが一緒のかごに入れられている、シャワーは天井付きの大きなものがありましたが初めに冷たい水がドパッと出てびっくり、など残念なところ多数でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年11月10日 23:15:37

この度は、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見を頂戴いたしまして、御礼申し上げます。今回ご宿泊を頂きましたが客室の設備、清掃が行き届いておらずご不快なお気持ち残念なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳なくお詫びを致します。今後清掃やその後の確認の徹底を図ってまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。この度のご宿泊、ご意見に心より再度感謝を申し上げます。願わくばまた小倉にご宿泊の機会がございましたら是非ご利用をお待ち申し上げております。

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~朝食付~
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

atrainrainさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

atrainrainさん [60代/男性] 2020年09月09日 20:24:12

北九州モニターキャンペーンで非常に安い料金での宿泊。立地といい部屋といい文句のつけようがありません。とか言いながら文句を言うと(どっちやねん!)、超大型といわれた台風の九州直撃の前日だったため、自宅に帰らず急遽宿泊を決めた人々なのでしょう、カウンター前に長い列ができチェックインまでに15分くらい待ちましたか。ただし、3つすべての受付がフル稼働していたので、並んで待っていても全力でやってるんだなとわかり納得。

たまに、こちらのホテルチェーンに宿泊しておりますが、一押しのビジネスホテルチェーンですね。特に今回は、目の前にモノレールが通過するのを見られる部屋だったのも嬉しかったです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年09月13日 06:18:34

いつもダイワロイネットホテルグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊当日は、超大型台風の影響で多くのお客様が当ホテルをご利用頂きました。
この度はお客様をご案内するまでにお時間を要しましたこと心よりお詫び申し上げます。
しかしながらご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、寛大なお言葉を頂戴し痛み入ります。

お客様のお言葉にもございましたが、当ホテルの大通りに面した客室からはモノレールを見ることができ、
北九州にゆかりのある方のラッピング列車が走ることもございますので次回お越しの際には楽しみの一つにしていただけると嬉しく存じます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
小倉へまたお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【北九州市宿泊モニタープラン】素泊り ~室数・期間限定~

投稿者さん 2020年09月05日 19:32:59

立地がいいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年09月07日 18:20:46

数あるホテルの中より、ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程の位置にあり、近隣にコンビニエンスストアや飲食店なども多数ございます。
この度は当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
小倉城や旦過市場、門司港への観光のアクセスも便利でございますので、また次回
小倉にお越しの際は是非ごゆっくりご観光頂ければ幸いでございます。
今後も当ホテルへご宿泊されるお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【北九州市宿泊モニタープラン】素泊り ~室数・期間限定~※福岡の魅力再発見のクーポンは使えません
【◆広々♪人気のセパレートバスルーム♪コーナーツイン【喫煙】】

ドルフィン11さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

ドルフィン11さん [50代/女性] 2020年07月18日 10:31:07

大雨で避難指示がすくに出る地域に住んでいますので、今回気分転換も兼ねてモニタープランでお得に宿泊させていただきました。立地が良くとても便利です。コロナ対策をされているので、ほとんど接触もなく、チェックアウトの際、機械でできるのも楽でした。お風呂が広く快適でした。夜中、暴走族の音と、人の騒がしい声が少ししましたが、快適に宿泊させていただきました。遠方の友人にもおすすめしたいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2020年07月19日 05:16:42

お客様からのお言葉にもございましたが、当ホテルではコロナウイルスの感染予防対策として来館時の消毒やチェックイン時に出来る限り接触を減らすよう努めさせて頂いております。
満足なおもてなしが出来ないなか、お客様から頂いた有り難いお言葉大変励みになります。
しかしながら、この度、ホテル周辺の騒音につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、客室にて騒音等なにか気になる点がございましたら、フロントに内線を頂ければルームチェンジ等可能な限り対応させて頂きたく存じます。
これからもお客様からのご期待に応えられるよう日々精進を続けて参ります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

az3704さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

az3704さん [50代/女性] 2019年09月20日 15:57:31

また利用させていただきます。
よろしくお願いいたします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年09月24日 03:23:57

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして,誠にありがとうございます。

お客様から「また利用させていただきます」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

次回ご利用の際にもご満足いただけるよう努めて参りますので、小倉でのご宿泊の際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様にまたお目にかかれます日を楽しみに、次回のご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆角部屋セパレートバス♪コーナーツイン【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2019年08月11日 21:50:57

小倉駅から歩いても近く便利でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年08月23日 04:09:47

当ホテルは小倉駅から徒歩4分程と大変便利な場所にございます。
また近隣にはコンビニエンスストアや、飲食店も多数ありお客様からもご好評いただいております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント10倍プラン!~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2019年08月08日 20:03:30

とても綺麗でお風呂も広くてマッサージチェアも着いてて、とても満足です。癒されました!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年08月13日 04:33:54

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在がお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様にご宿泊いただきましたお部屋はバストイレ別のセミセパレートタイプのスーペリアルームでございます。
またゆっくりとお寛ぎいただける浴室でございます。
スーペリアルームにはマッサージチェアを設置しておりますので、お仕事や、観光等で疲れたお身体を癒すことも可能でございます。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★【楽天限定】★★ポイント5倍プラン!~朝食付~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月24日 14:07:51

もう少し風呂が広いと良いですが、先日も仙台で泊まりましたが良いホテルです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年07月25日 05:03:22

今回、ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用頂き誠にありがとう御座います。

ご宿泊の際は、ご満足頂いたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、とても良い評価のお言葉を頂き、スタッフ一同、今後もお客様の言葉を胸に秘め邁進したいと思っております。

また小倉にご宿泊の際はダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただければ幸いで御座います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★★★【楽天限定】★★★ポイント5倍プラン!~素泊まり~●小倉駅より徒歩4分圏内♪

投稿者さん 2019年07月15日 19:42:43

タオルは2枚ずつ宜しくお願い致します。

上からのシャワーが冷めたい雫が一緒に落ちてきた。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年07月23日 05:20:08

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただきまして

レインシャワーにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
早急に確認をさせていただきます。

タオルの追加につきましては、会員様情報に登録させていただきます。
その他ご希望等ございましたら、内線にてフロントへお声掛けくださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【当日限定!!】空きがあれば超ラッキー♪~素泊まり~

投稿者さん 2019年06月25日 20:40:20

家族3人でトリプルで泊まりました。部屋もベッドも清潔感があり、よかったですが、少し狭かった。立地は繁華街に近いので、食事には困りませんでした。駐車場の案内がスムーズになら良かったです

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年06月27日 05:58:22

この度は、ダイワロイネット小倉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思っております。
駐車場の案内に関しましては今後の議題にさせていただきます。

小倉にお越しの際は、またダイワロネットホテル小倉駅前をお選びいただけると幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆家族みんなでご宿泊♪広々28.2平米トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月08日 23:21:46

駅前にありJRにも急ぐ必要のない良い立地でした。
部屋も綺麗で、アメニティがよいです。
あとは足マッサージ器。
家に欲しいくらいです、むくみが取れて朝ももんでから出かけました。
靴下の配慮がいいですね。
寝る時も飲み屋の集まっている商店街がすぐ裏なのに全然うるさくなかったです。
お勧めのホテルです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2019年04月10日 05:33:10

このたびのご滞在がお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
私どもホテルは小倉駅からも徒歩4分程と大変便利な場所にございます。
また近隣には飲食店、コンビニエンスストアもございます。

今回お客様がご宿泊されましたお部屋は、女性に特化したレディースルームというお部屋でございます。
少しでもフットマッサージャー等でお客様のお疲れが癒せたならば私どもは大変嬉しく思います。

今後も、お客様からいただきました「お勧めのホテル」とのお言葉に恥じないよう努めてまいります。
また小倉へお越しの際は是非ダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいませ。

【◆【女性の方限定】快適18平米 レディースルーム 【禁煙】◆】