ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

gogo-d5さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

gogo-d5さん [50代/男性] 2023年06月14日 09:40:21

日曜日ということもありお安く泊まれました。
隅々までキレイに清掃されていて気持ちいい。
浴室のシャンプー類が湯船の淵に置いてある。他は大概洗面台の端にあり入浴中には使いにくいことが多い。ちょっとしたことだがなかなか気が利く。
あとカーテンが外側にカーブしているのもいいですね。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年06月15日 21:56:02

またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

清掃面や、浴室アメニティの設置場所につきましてお客様からのお褒めのお言葉に、大変嬉しく拝読いたしました。
またインターネット予約の際には、お客様のお言葉にもありますように日曜日限定のお得なプランがございます。
その他にもアーリーチェクイン、レイトチェックアウトプランなどのほかにビデオオンデマンドやヤクルトスキンケアセットがついた特典付きプラン等もご準備しておりますのでその時々に、お客様のご希望に合うプランをお選びいただくことができます。

今度もお客様が快適にお寛ぎいただけます空間をご提供できますよう努めてまいります。
また小倉でのご宿泊の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【期間限定!朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

uco-colleさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

uco-colleさん [40代/女性] 2023年06月12日 16:18:52

小倉駅周辺でホテルを探しておりレイトチェックアウト希望でこちらのホテルに宿泊しました。
喫煙できるから喫煙可の部屋にしたのですが喫煙者でもかなりきつかったようです。
※宿泊者:主人
外出時は換気扇が止まるから結構臭いがきついのかなと思います。
チェックイン後に会食で戻りが遅かったのでレイトチェックアウトは助かりますし、
朝食付きで美味しかったと聞きました。
またスマホの充電器を忘れていったのですが受付で貸して頂けて助かりました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年06月13日 05:55:42

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋のタバコ臭に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃の際、換気を徹底させていただきます。

今回レイトアウトをご希望されていたとのことで、当ホテルでは通常11時チェックアウトですが、最大14時まで延長が可能でございます。
延長料金は1時間あたり1,000円にて承っております。

またご朝食関しまして、お気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
ご朝食は当ホテル1階にございますサルヴァトーレ・クオモにてご提供させていただいております。
サルヴァトーレ・クオモではルームサービスもご利用いただけますので次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

スマートフォンの充電器に関しましては、マルチタイプの充電器をお部屋に1つご準備しておりますのでご利用いただければと存じます。

次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シルバーアワード2022【レイトチェックアウト】のんびり12時チェックアウト♪~朝食付~

投稿者さん 2023年06月03日 14:42:11

女性1人での宿泊だったのでレディースルームにグレードアップして頂けました。
安心感があり助かりました。
1つだけ「えっ!」と感じた事があります。
クリーニングされてないと感じる程のルームウェアのヨレヨレ感とほつれ具合、、、
明らかに使用後畳んだだけと見受けられるシワシワのルームウェアが用意されてました
さすがに使えませんでした
レディースルームならばもう少し綺麗な物を用意される方がいいのでは、、、

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年06月04日 05:56:29

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、ルームウェアにつきましてはご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申しげます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ報告し、今後このようなことが無いように再発防止に努めてまいる所存でございます。

ご不快な思いをされたにも関わらずご意見をお寄せくださいましたことお礼申し上げます。
勝手なお願いかとは存じますが、次回小倉へお越しの際は挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽14】14日前早期割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2023年05月28日 09:39:07

今回家族と帰省にて利用させて頂きました。
駅から近く立地で良かったです。
個人的には何回か利用させて頂いてますが、部屋も綺麗で広くて良かったです。
スタッフの方の対応もスムーズで良かったと思います。
又機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月30日 02:49:25

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り感謝の思いでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程度に場所に位置しており、近隣には繁華街もございますので小倉の名物などもお楽しみいただけるかと存じます。

また今回ご宿泊いただきましたハリウッドツインのお部屋は、バス・トイレがセミセパレートタイプでご好評いただいているお部屋でございます。

【◆人気のセパレートバスルーム♪ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月26日 11:57:02

コーヒーや紅茶等のアメニティが豊富

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月27日 03:51:05

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「コーヒーや紅茶等のアメニティが豊富」とのお言葉を賜り嬉しく思います。
当ホテルではチェックイン後、エレベーター前に設置しておりますアメニティコーナーにてセルフサービスでドリップコーヒーや紅茶等をお取りいただいております。
ドリップコーヒーはビターとマイルドの2種類をご用意しておりますので、是非どちらもお試しいただければと存じます。

投稿者さん 2023年05月25日 08:15:08

よし

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月25日 20:17:33

ダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは小倉駅より徒歩4分ほどの位置にあり近隣に飲食店やコンビニなども多数ある為大変便利な立地にございます。
ビジネスだけでなく観光でのご利用でも大変便利かと存じますので次回小倉にお越しの際に
またお越し頂ければ幸いでございます。
これからもお客様のお声を参考とさせて頂きながら日々精進を続けて参ります。

投稿者さん 2023年05月21日 16:11:00

小倉を楽しめました、ら

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月21日 18:30:26

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在で小倉の街を楽しまれた様子を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程の位置にあり、門司港などの観光地へのアクセスも良好でございますので
次回お越しの際には是非ご検討いただけますと幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

Kazuki 6186さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Kazuki 6186さん [20代/男性] 2023年05月20日 16:54:25

仕事の出張でシングルで朝食なしのプランで2週間宿泊しました。
フロントスタッフの対応も丁寧でスムーズでチェックインでき毎日清掃してくださるのですごい助かりました。
ホテルの近くは商店街や飲食店も豊富でショッピングできる環境あり何不自由ない生活をできました!
ホテルの駐車場はありますがすぐ満車になるのでそこは気をつけた方がいいかなと思います!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月20日 20:51:03

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申します。
この度のご宿泊、ご満足いただけた様子を賜り大変嬉しく存じます。
当ホテルでは基本的に毎日お部屋の清掃に入らせて頂いており、不要の場合や環境に配慮したエコ清掃を希望される場合はお部屋のドアにあるマグネットでご希望を承ることが可能となっております。
また、お言葉にございますように当ホテルは小倉駅より徒歩4分ほどの位置にあり近隣に飲食店やコンビニ等も多数ある為大変便利な立地になっております。
しかしながら当ホテル駐車場は機械式駐車場の為先着28台となっております。
もし満車やサイズ制限で入庫出来なかった場合は1階の駐車場スタッフが提携外となりますが近隣の駐車場をご紹介する形となっております。
お客様から頂いたお言葉を励みとさせて頂きながらスタッフ一同より一層努めて参ります。
ダイワロイネットホテル小倉駅前

★ポイント20倍プラン★~素泊まり~

投稿者さん 2023年05月15日 20:58:41

家族で利用しました。
まず、できたばかりでどこも綺麗なのが印象的でした。
予約時に子どもについて記入するのを忘れており、チェックイン直前にお電話で子どもがいることを伝えました。
丁寧に対応してくださり、チェックイン時に子ども用のアメニティやタオルも追加でもらえました。
その時のお電話で事前に駐車場についても説明してくださいました。

部屋がセパレートバスルームでトイレとお風呂別、浴室もシャワーと湯船が分かれているのが子どもがいる親としては大変有り難かったです。
ただ一つお風呂の排水が悪く、排水溝が丁寧に洗ってあるのか気になりました。
それ以外は、部屋にメイクに使えそうな大きめな鏡が置いてあったりマッサージ機がおいてあったり満足のお部屋でした。

帰りに忘れ物をしたのですが、すぐ連絡をくださいました。
ホテルの方はどの場面でも終始丁寧な対応でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月16日 04:19:27

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回事前にお子様についてのご連絡を賜り感謝の思いでございます。
添寝のお子様については、チェックインの際にお子様用のアメニティをお渡しさせていただいております。

またお部屋のセミセパレートタイプのバスルームにつきましてもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながらお風呂の排水が悪く、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回頂きましたお言葉は清掃責任者へ報告し改善に努めて参ります。

お忘れ物に関しましては、お客様がチェックアウト後貴重品のお忘れ物があった場合ご連絡をさせていただいております。
ご了承の程よろしくお願い申し上げます。

【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【禁煙】】

norimitsu5171さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

norimitsu5171さん [60代/男性] 2023年05月14日 10:49:48

全般的に洗練されていた

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月16日 03:48:52

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「洗練されていた」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルには今回ご宿泊いただきましたスタンダードのお部屋の他に、バス・トイレがセミセパレートタイプのスーペリアダブルというお部屋もご好評いただいておりますので次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天月末セール】朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ チェックイン14時から

投稿者さん 2023年05月14日 10:45:30

いつもお世話になっております。
今回も快適なホテルライフを過ごす事が出来ました。

GW前半でしたので、混雑や混乱もなく、前回同様、スタッフの皆さんの心温まる対応には感謝申し上げます。

今般初めてクオモさんのルームサービス頼みましたが、大変美味しく頂きました。十分部屋飲みも楽しめますね。

また夏頃使用させて頂く予定です。
その折は宜しくお願いします。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月16日 04:01:28

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を賜り感謝の思いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉はスタッフの活力となります。

またサルヴァトーレ・クオモのルームサービスに関しましても、ご満足いただけたご様子で安堵致しました。
サルヴァトーレ・クオモではルームサービス以外にランチやディナー等もご利用いただけます。

また夏頃にご利用予定とのことで大変嬉しく存じます。
次回お客様にお会いできる日をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★ポイント20倍プラン★~素泊まり~
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【喫煙】シングルユース】

norimitsu5171さん [60代/男性] 2023年05月14日 09:09:14

非常に良かった
食事も、美味しかった

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月16日 03:47:20

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「非常に良かった」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルには今回ご宿泊いただきましたスタンダードのお部屋の他に、マッサージチェアが完備されたスーペリアダブルというお部屋もご好評いただいておりますので次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

ご朝食に関しましてもお気に召していただけたご様子で安堵致しました。
ご朝食会場のサルヴァトーレ・クオモではご滞在中ルームサービスもご利用いただけます。

捨苦取虫さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

捨苦取虫さん [60代/男性] 2023年05月08日 16:14:46

今回初めて宿泊しましたが、綺麗で広くて気に入りました。次回から小倉での常伯ホテルにしようと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月08日 22:29:13

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードのお部屋は18.2㎡の広さに、幅154cm・長さ203cmのワイドダブルベッドをご用意しております。
当ホテルにはマッサージチェアが完備されたスーペリアダブルというお部屋もご好評いただいておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

お客様のまたお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月05日 10:44:50

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月06日 05:54:02

数あるホテルの中よりいつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

またお客様より「ダイワロイネットはいつも安心快適で私のファーストチョイスです」とのお言葉をいただき感謝の思いでございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。ご滞在中気になった事などございましたらお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。
今後もお客様が安心して快適にお寛ぎいただける環境をご提供できますよう努めて参ります。
これからも末永くダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

★ポイント20倍プラン★~朝食付~
【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

fuji12161960さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

fuji12161960さん [60代/男性] 2023年05月01日 12:44:53

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月02日 22:46:49

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

また「駅や商店街、食事等近くに有るので非常に利便性が良かったです。」とのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃられておりますように、当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程、また近隣にはコンビニエンスストアや飲食店も多数あり便利な場所にございます。
飲食店では博多とは違った小倉の名物を楽しみいただけるお店もございます。
ホテルから少し歩きますと、小倉城や松本清張記念館もあり観光にも良い場所でございます。
小倉城近くの勝山公園ではランニングをすることもでき、この季節は特にウォーキングやランニングも気持ちよく行えます。

今後もお客様がお寛ぎいただけます環境をご提供し、お仕事や、観光に元気にご出発できますようスタッフ一同努めてまいります。
また小倉へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

次回のお客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月01日 11:17:19

仕事の出張で初めて泊まりました。いい感じでした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月02日 22:46:19

数あるホテルの中より当ダイワロイネットホテルをお選び、ご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様から「仕事の出張で初めて泊まりました。いい感じでした。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お仕事の出張でのご宿泊とのことですが、お寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは小倉駅からも徒歩4分程と大変近く、交通の便が良い場所にございます。
初めて泊まるホテルということでご不安もあったかと思われますが「いい感じでした」とのお言葉に安堵いたしました。

今後もお客様が安心して快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。
また小倉でのご宿泊をご検討される際には是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月30日 15:40:50

とても良かったです、
ベッドも寝やすかった

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月02日 22:45:48

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
またご滞在にご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様より「とても良かったです、ベッドも寝やすかった」とのお言葉を賜り安心致しました。
この度お泊りいただきましたお部屋のベッドサイズは幅154㎝、長さ203㎝のワイドダブルベッドでゆっくりとお休みいただけるかと存じます。
スタンダードルームの他にクイーンベッド設置のモデレートルームや、バストイレ別のスーペリアルームもございますのでまた機会がございましたらお試しくださいませ。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただけます空間をご提供できるよう、努めてまいります。
次回小倉でのご宿泊をご検討の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年04月29日 17:39:31

駐車場を使用しなくても料金を請求されました。改善していただきたいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年05月02日 21:18:55

また駐車場ご利用につきましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテル駐車場は28台と台数に制限がございますため、お客様が来館された際に満車で当ホテル駐車場へお停めいただけないこともあり、近隣のコインパーキングにお停めいただくことも多くございます。
チェックイン当日は皆様先着順にて駐車場をご案内しておりますが、連泊のお客様に限り翌日以降の駐車場のキープを承っております。
キープのご案内でございますが、
・事前に利用泊数の駐車場代をお支払いいただくこと
・23時以降は入庫できないこと
・もしご予定が変わったり、23時までに帰館できず入庫ができなかった場合でも返金はできないことなどの注意点がございます。
キープ車庫は他のお客様の車をお断りする都合上、駐車しているものとして扱わせて頂いております。
その為事前に上記注意事項をお伝えの上、駐車の意思確認並びに事前精算をお願い致しております。
返金が出来かねますので帰館時間がご不明なお客様へはキープをせず通常通り先着順で駐車場をご利用いただくか近隣のコインパーキングへお停めいただくようご案内しております。

今回はお客様のご期待にお応えできる対応が出来ず大変恐縮ではございますが皆様に同様のご案内をしている為何卒ご理解賜りますと幸いでございます。

この度は貴重なお声を賜りまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天ポイント倍率アップ】★ポイント20倍プラン★~朝食付~得ばい九州

投稿者さん 2023年04月27日 09:41:19

過ごしやすかった

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月27日 22:30:19

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「過ごしやすかった」とのお言葉を賜り感謝の思いでございます。
今回ご宿泊いただきましたスタンダードのお部屋は広さが18.2㎡でございまして、幅154cm長さ203cmのワイドダブルベッドをご用意しております。
当ホテルにはバス・トイレがセミセパレートタイプのスーペリアダブルというお部屋もご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年04月27日 09:40:56

ゆったりできました

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年04月27日 22:28:48

またご宿泊の感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵致しました。
当ホテルにはマッサージチェアが完備されたスーペリアダブルのお部屋もご好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。