ダイワロイネットホテル小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月03日 20:52:49

綺麗な部屋で
立地も最高だと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年12月04日 03:13:53

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また「綺麗な部屋で立地も最高だと思います。」とのお褒めのお言葉を賜り私共も大変嬉しく思っております。
お客様のお声にもございますが、当ホテルは小倉駅から徒歩4分程、高速バス乗り場へも大変近く便利な場所にございます。
並びに今回ご宿泊していただきましたスーペリアダブルのお部屋は、当ホテルダブルのお部屋中で1番広いお部屋で且つバス・トイレがセミセパレートでさらにマッサージチェアも設置させていただいており多くのお客様にご利用いただいております。

また小倉でのご宿泊のご予定の際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

お客様と再びお会いできるのを楽しみに、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

シルバーアワード2022朝食付プラン「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ チェックイン14時から
【◆人気のセパレートバスルーム♪スーペリアダブル【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月21日 21:02:42

11/15に宿泊しました。
部屋のバスが洗い場と湯船が分かれていて、ゆったりと入浴できます。
シャワーを浴びる時は、真上にも大きなシャワーがあるので、注意事項を読むのをお忘れなく。
スタッフの方々もフレンドリーです。この時期は小倉駅周辺などで美しいイルミネーションが楽しめます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月22日 05:22:23

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたスーペリアダブルのお部屋は、お客様の仰る通りバス・トイレがセミセパレートタイプでご好評いただいております。
天井に付いておりますレインシャワーにつきましてもご好評をいただいておりますが、初めは冷水が出てくることがございますのでご注意が必要でございます。

また現在小倉駅周辺や紫側沿い、また鴎外橋にもイルミネーションが点灯されておりますので見どころが満載でございます。
是非この機会にもう一度小倉にお越しくださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【◆セパレートバス♪スーペリアダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2023年11月20日 21:38:11

小倉駅から近く便利でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月21日 02:59:31

この度は数あるホテルの中当ホテルをお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

また「小倉駅から近く便利でした。」とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

お客様のお声にもございますが、当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程、高速バス乗り場へも近く便利な場所にございます。
並びに、近隣にはコンビニや飲食店が多数ございますので、小倉のグルメもお楽しみいただけるかと存じます。
小倉のグルメといいますと「資さんうどん」「焼きうどん」「ぬか炊き」がございます。
もしまだ召し上がられておりませんでしたら是非一度お試しくださいませ。

当ホテルは今後もお客様が快適にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう努めてまいります。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【シルバーアワード2022】シンプルステイプラン~素泊まり~ チェックイン14時から
【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】シングルユース】

投稿者さん 2023年11月14日 16:47:28

当方電動車椅子利用者にてユニバーサルルームを利用しました。
ユニバーサルルールを利用される方の事情は皆様それぞれ違うでしょうが、快適に利用できました。
次回も空きがあれば利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月15日 05:49:10

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

「快適に利用できました」とのお言葉を賜り、感謝の思いでございます。

今回ご宿泊いただきましたユニバーサルルームのお部屋は、名前の通りユニバーサルデザインで設計されたお部屋でございます。
浴室入口の段差がなく、また広さが27.95㎡あり車椅子をご利用のお客様も快適にお過ごしいただけるかと存じます。

ネット上で販売はされていなくても空きがある場合もございますので、ご予約ご希望の際は是非1度お電話にてお問い合わせくださいませ。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【日曜日限定!朝食付】「サルヴァトーレ・クオモ」の和洋ブッフェ付

投稿者さん 2023年11月14日 16:26:25

スタッフの方々の接客態度が、終始笑顔でとても良かった。
部屋は掃除も行き届いており清潔感は素晴らしかった。
一番の嬉しいポイントがマッサージ機!
まさか部屋についているとは疲れた身体に最高だった。育児に仕事にと疲れてる主婦の方にもオススメ。

ただ、小学5年生の子供と主人の3人で利用した為、子供の寝相が悪いのもあり、3人でのベッドは寝苦しく後悔。
腰痛持ちの為、ベッドも固めに感じた。

バスタブとトイレの壁が鏡張りの為、お風呂を利用している間はトイレを利用できない。ブラインドでもあればよかった。

ポットが古く、沸くまでに時間がかかるのでせめて安めのティファールくらいにしてほしい。
洗面所にゴミ箱は使いやすく地味に嬉しい。

商店街がすぐ近くなので夕食もカラオケも楽しめて最高だった。
ありがとうございました!

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年11月15日 05:41:54

またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やお部屋の清掃状況に関しまして、お褒めのお言葉を賜り感謝の思いでございます。
またマッサージチェアにつきましてもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。

今回お子様を含めて3名様でのご宿泊とのことで、当ホテルではコーナーツインというお部屋にエキストラベッドを設置しトリプルルームとしてご利用いただけますので、次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

浴室の扉やポットに関しましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉は今後改善の際に参考にさせていただきます。

夜はホテル周辺の飲食店等でお楽しみいただけたとのことで安堵致しました。
ホテル周辺は繁華街でございますので、小倉の名物などもお楽しみいただけるかと存じます。

次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

添い寝無料!!シンプルステイプラン~素泊まり~●北九州市の中心 小倉駅より徒歩4分圏内!
【◆セパレートバス♪ハリウッドツイン【禁煙】~添寝2名様無料~】

たから2518さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

たから2518さん [60代/男性] 2023年10月21日 11:34:38

週末、滞在しました。繁華街に近く、友人と食べ歩くにも便利です。
ビジネスホテルの上のクラスかな??

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年10月22日 01:44:16

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またご滞在のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃっていただいておりますように、当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程の場所に位置しております。
近隣には飲食店も多数あり、大変便利とご好評いただいております。
ホテル周辺や少し足を延ばしていただいた場所にも飲食店が多数あり、ご当地グルメやお酒もお楽しみいただけるかと存じます。
小倉のご当地グルメは、「焼きうどん」「サバのぬか炊き」が有名でございます。
もしまだ召し上がられてない際は次回お試しくださいませ。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただけます空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回小倉でのご宿泊のご予定がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

FightBacさんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2023年10月07日 16:00:35

初めて利用させていただきました。
他の地域で利用しているホテルですので安心でした。
駅から近く大変便利でした。
せっかく部屋をアップグレードしていただいたのに、翌朝の移動が速かったのであまりゆっくりできなかったので残念です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年10月07日 23:16:42

いつもダイワロイネットホテルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅近くに位置しており公共交通機関をご利用のお客様からもご好評いただいております。

今回お部屋の調整を兼ねてお広めのお部屋をご準備させていただきましたが、ご出発が早かったとのことでしたので次回ご宿泊の際は是非ごゆっくりお寛ぎいただけますと幸いでございます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【楽天スーパーSALE】5%OFFシンプルステイプラン~素泊まり~チェックイン14時から
【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

seinan3105さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

seinan3105さん [70代/男性] 2023年10月05日 09:12:09

ベッドで虫に咬まれた。最近、外国人観光客が南京虫を持ち込んでいるというニュースが新聞に出ていたので消毒を実施することが必要です。部屋の窓は裏手のビルの壁に面していた。宿泊料金のためか、楽天を通した予約ではあまり良い部屋が割り当てられない。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年10月06日 16:10:06

この度はダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドで虫に咬まれたとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
虫に咬まれた箇所のその後の経過ははいかがでしょうか。
とても辛い思いをされたと心苦しく存じます。
症状が治まらない等ございましたらホテルまでご一報頂けましたら幸いでございます。

調査をしたところトコジラミの発生はしていないことを確認しております。
当ホテルでは定期的な害虫駆除等の衛生管理を実施しておりますが、今後も消毒や調査を続けてまいります。

またお部屋の景観につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルは立地上、隣がビルに面しておりますので一部客室の窓からの景色がご覧いただけない場合がございます。
ご予約されたお部屋タイプによっては構造上変更できない場合もございますが、事前にホテルへご連絡頂ければ高層階など可能な限りお客様の希望沿ったお部屋をご準備させて頂きますのでお気軽にご連絡下さいませ。

最後になりますが、ご不快な思いをされたにも関わらずご意見をお寄せくださりありがとうございます。
勝手なお願いかとは存じますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月01日 15:48:56

快適でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年10月02日 02:29:52

数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様から「快適でした。」と仰っていただき安心致しました。
この度のご家族旅行の思い出の1つとして、当ホテルが少しでも記憶に残っていただけたのなら大変嬉しく思います。
当ホテル近くには小倉城も徒歩で行くことができ、少し足を延ばして門司港レトロへ散策へ行かれるのも良いかと思われます。
食べ物も焼うどんを始め、焼きカレー、サバの糠だきなどご当地のものもございますので、もしまだ試されておりませんでしたら次回機会がございましたら、お試しくださいませ。

今後もお客様が快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽45】45日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●
【◆カップルにオススメ♪ スタンダードダブル 【禁煙】◆】

投稿者さん 2023年09月20日 08:10:03

小倉で飲もう!ということでこちらを予約させていただきました
言うまでもなく立地は最高でした
手洗い場のカビが少し気になりました

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年09月21日 05:13:53

数あるホテルのなかよりダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは小倉駅より徒歩4分ほどの位置にあり、近隣に飲食店も多数ある為大変便利な立地にございます。
この度は「言うまでもなく立地は最高でした」とのお客様にも当ホテルの立地につきましてご満足頂けた様子を賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら手洗い場のカビにつきましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご指摘内容は清掃責任者と共有させて頂き再発防止に努めさせて頂く所存でございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【◆全室角部屋♪モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月11日 12:08:52

移動に便利です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年09月12日 07:33:08

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「移動に便利」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程度の場所に位置しておりますため、公共交通機関をご利用のお客様からもご好評いただいております。
また小倉駅バスセンターからは北九州空港行きのバスも出ておりますため、飛行機をご利用のお客様へもおすすめ致します。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
次回小倉にお越しの際もダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年09月11日 12:05:19

立体条件よし。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年09月12日 07:29:46

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「立体条件よし」とのお言葉を賜り、感謝の思いでございます。
当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程度の場所に位置しており、また近隣には繁華街がございますのでお食事なども困らないかと存じます。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

【さき楽90】90日前予約割引~素泊まり~●北九州市小倉北区の中心 小倉駅より徒歩4分圏内●

投稿者さん 2023年09月11日 12:04:01

繁華街から近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年09月12日 07:27:45

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街近くに位置しておりますため小倉の名物などもお楽しみいただけるかと存じます。

投稿者さん 2023年09月11日 12:01:11

部屋が綺麗で、駅から近く便利です。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年09月12日 07:22:26

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

「部屋が綺麗で、駅から近く便利」とのお言葉を賜り、感謝の思いでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは小倉駅から徒歩約4分程度の場所に位置しておりますため小倉駅からお越しの際もスムーズにご来館いただけるかと存じます。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

Chester_2005さんの ダイワロイネットホテル小倉駅前 のクチコミ

Chester_2005さん [50代/男性] 2023年08月28日 12:00:10

小倉駅の周辺でこのダイワロイネットと同じクラスだと、東横イン、西鉄インになるのですが、ちょっと金額が高いです。サービスも違いが有りますね、私はここが良いと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月29日 08:16:43

また「サービスも違いが有りますね、私はここが良いと思います。」とのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

常日頃より私共は「圧倒的ウェルカム感」でのお迎えを目標としておりますため、お客様からいただきましたお言葉は大変励みとなります。
今後も同じお気持ちを抱いて頂けるようスタッフ一同、日々精進を続けて参ります。

是非次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年08月07日 21:08:52

駅近で、駅周辺での食事もしやすいです。
1Fのイタリアンレストランからルームサービスを少しお得な価格で頼めたのが◎。
バス・トイレがセパレートなのはとても良かったのですが、風呂場の床の目地の間に黒カビ?があって、それだけが残念でした。また、利用したいので、次は改善されていることを期待します。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月09日 03:44:39

またご宿泊のご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、1階サルヴァトーレ・クオモのルームサービスをご利用いただき、またお気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。

お部屋に関しまして、今回ご宿泊いただきましたハリウッドツインのお部屋は、お客様の仰る通りバス・トイレがセミセパレートタイプで大変ご好評いただいております。
しかしながら、お風呂場の床の汚れでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお言葉は清掃責任者へ報告し、改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル小倉駅前

Chester_2005さん [50代/男性] 2023年08月05日 17:05:29

特に問題は無いです。雨の時に傘を貸し出して頂けるサービスはありがたいです。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月06日 08:13:23

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

「雨の時に傘を貸し出して頂けるサービスはありがたいです。」とのお言葉を賜りお客様のお役に立てたご様子で大変嬉しく思っております。
梅雨は明けましたが、急な雷雨があったり、台風がきたりと天気が安定しておりません。
急な雨で傘をお持ちでないお客様はフロントにて傘のお貸出しを行っておりますので、次回もまた傘が必要な際はフロントスタッフへお気軽にお声かけくださいませ。

今後ともお客様が安心してお寛ぎいただける空間をご提供できますよう精進してまいります。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

Chester_2005さん [50代/男性] 2023年08月05日 17:04:11

ビジネス利用しています。部屋のタイプでお風呂がセパレートになっているのは良いと思います

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月06日 08:03:25

また「部屋のタイプでお風呂がセパレートになっているのは良いと思います」とのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはユニットバスタイプの「スタンダードルーム・モデレートルーム」の他に、バストイレ別の「スーペリアルーム・ハリウッドツインルーム・コーナーツインルーム」がございます。
バストイレ別のお部屋タイプはお客様にご好評いただいております。
ビジネスでのご利用のお客様はお仕事での疲れを、また観光でのご利用のお客様も歩き疲れたお身体をゆったりと湯船につかり、ゆったりした入浴タイムをご満喫できるかと存じます。
今後もお客様がご満足いただけますよう努めてまいります。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

Chester_2005さん [50代/男性] 2023年08月05日 17:02:53

定宿にしています。最近外国人が増えてきています。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月06日 07:48:25

数あるホテルの中よりいつもダイワロイネットホテル小倉駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「定宿にしています」とのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様より「最近外国人が増えてきています」とのお言葉どおり、新型コロナウイルス感染症の5類感染症への移行したこともあり海外からのお客様も増えてきており賑わいが戻りつつございます。
今後も全てのお客様が快適にお寛ぎ、ご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、末永くご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆広々快適18平米 スタンダードシングル 【禁煙】◆】

Chester_2005さん [50代/男性] 2023年08月05日 17:01:45

以前に比べてサービスレベルも上がってきたと思います。

ダイワロイネットホテル小倉駅前 2023年08月06日 07:37:16

いつもダイワロイネットホテル小倉駅前をお選び、ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

「小倉駅から近いので移動も問題ありません。空港バスもバスターミナルのも近いです。」とのお言葉を賜わり立地についてご満足いただけたご様子に安心いたしました。
当ホテルはJR小倉駅から徒歩4分程、バスターミナルも近くにあり大変便利な場所にございます。
またバスターミナルには北九州空港行きのバス乗り場もあり、北九州空港からお越しのお客様や、北九州空港へ向かわれるお客様にとっても大変便利かと存じます。
またお客様より「サービスレベルも上がってきたと思います」とのお言葉に感謝の思いでございます。
今後もスタッフ一同切磋琢磨し、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

お客様にまたお目にかかれますことを楽しみに、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。