レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

kaigoshokuninさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2015年04月05日 15:17:34

海老名ではいつも駅前十字路近くのホテルを利用していたのですが、タイムセールスでこちらの方が安かったので利用させて頂きましたが、結果的には大正解でした。最初は駅から距離があると敬遠しがちだったのですが、終電で海老名に着いた後、コンビニに立ち寄り買い物しつつ、春の夜風に吹かれながら歩くとあっという間でした。駅からホテルまでの道程には、深夜営業または24時間営業している飲食店、レストランがいくつもあり、またホテルのすぐ側にセブンイレブンがあり便利でした。夜遅くの到着でしたが、ホテルマンの方が二人もいらっしゃり、嫌な顔一つせず深夜帯でもしなやかな接遇をされる辺りはさすが一流ホテルだと感じました。チェックイン前に荷物を預かって頂いたのですが、対応してくれた女性スタッフも感じが良かったです。チェックアウトの際に申し込んだ会員証が、翌日には仮カードとして郵送で届くという対応の速さにも、些細な事ではありますが、プロフェッショナリズムを感じました。客室もさすが一流という造りで、モダンで暖かみのあるデザインに、シングルにしては広々としたベッドと浴室に、旅の疲れも癒されるようでした。アメニティでさりげなく入浴剤が用意されていたのも、嬉しいサプライズでした。これだけホテルに泊まっていても、特典付きプラン以外では、有るようで意外と無い品だったのでとても癒されました。館内も高級感あり気持ち良く滞在出来ました。少し気になった点を挙げると、客室備え付けのティッシュボックスがベッド脇の棚下に収納されていて判りづらかった所でしょうか。あと、部屋着の素材が薄っぺらく、そういうデザインというかタイプなのかもしれませんが、男性にすればSサイズ相当で、長さが膝上ほどの丈しかなく、スカートのようにつんつるてんな格好になってしまい面食らった点が気になりました。総合的には「さすがオークラ」といったクオリティで、海老名ではまたお世話になりたいと思いました。

2015年03月
レンブラントホテル海老名 2015年04月06日 09:36:32

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在、快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同、嬉しく思います。また立地につきましてもご満足いただけて何よりでございます。
私共は、日頃からお客様に落ち着く空間をご提供出来るよう心がけており、客室をはじめ、当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたことが、私共にとって何よりの幸せでございます。
しかしながら、客室備品につきましては、ご不便をお掛けしたようで大変心苦しく思っております。頂戴したご指摘につきましては、今後のサービス向上の参考として活用させていただきます。

今後もスタッフ一同、よりご満足いただけるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。

【ADVANCE 14】 早得!ポイント3倍×14日前予約でお得♪<素泊り>
【シングルルーム ◇禁煙◇18平米/140cmダブルベッド幅】

投稿者さん 2014年10月14日 11:38:01

出張で初めて利用しました。
海老名駅から少々歩きましたがさほどの距離ではないです。
ホテルの外観や内装は、私が出張で通常利用するビジネスホテルより明らかにワンランク上!

仕事に利用するのは贅沢とも言えるホテルにリーズナブルな値段で宿泊できてラッキーでした。ただ、室内にティッシュペーパーボックスが見当たらなかったのがちょっと残念。

ホテル1階で食事を取ることができるのですが、夜はホテルから徒歩1分程度の所に発見した『海鮮ろばた焼ひさご』で、翌朝の朝食は『海鮮ろばた焼ひさご』の帰りにコンビニで購入した物で済ませました(^^;)

また海老名に宿泊することがあれば利用したいと思います。

2014年10月
レンブラントホテル海老名 2014年10月15日 14:49:21

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室内備品につきましては、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
備品がお客様のお目により留まり易い様に置き場所の改善もさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
再びのご来館の際、ご満足頂けるよう努めて参ります。

【ADVANCE 14】 早得!ポイント3倍×ご予約は14日前まで!

投稿者さん 2014年02月15日 22:32:37

部屋は広く、風呂も快適で、ゆったり過ごせました。テレビのリモコンにオフタイマー機能が欲しいと思います。部屋の空調をoffにしても、空調らしき音が少し気になりました。朝は降雪もあり、駅まで遠く感じました。ショッピングモール内を歩いたので、その間は屋根があり助かりました。夜10時過ぎに着きましたが、近くにAEONがあり、飲食物を入手できました。

2014年02月
レンブラントホテル海老名 2014年02月16日 11:23:57

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
 お風呂でございますが、快適で、ゆったり過ごせたとのことでスタッフ一同恐縮しております。リモコンと空調につきましては、今後の検討事項とさせて頂きます。ご貴重なお言葉ありがとうございます。
 お客様のまたのご来館、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年04月12日 11:36:35

リピーターです。いつも笑顔で迎えていただき、ほっとします。海老名駅から徒歩数分と少し離れていますが、途中にコンビニもあり便利です。

2012年04月
レンブラントホテル海老名 2012年04月12日 12:10:38

いつもオークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、お褒めのお言葉をいただいたことは、この上ない喜びでございます。
今後もお客様に心からお寛ぎいただける客室とサービスをご提供できますよう、より一層精進いたします。
引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【お急ぎの出張をお得に満喫!】 限定 シングルルーム

投稿者さん 2012年01月06日 13:38:19

広々とした部屋・広々としたバスルームでとてもくつろぐことができました。ただ、前回同様壁の薄さが気になりました。また、洗面の水が急に弱くなるのはどうしてでしょうか。御検討をお願いします。

2012年01月
レンブラントホテル海老名 2012年01月06日 15:43:07

オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご多用のところご意見を賜り、感謝申し上げます。
この度は、客室の洗面所の水圧に関しまして大変申し訳ございませんでした。多くのお客様が同時刻にシャワー、洗面台を同時に使用されますと、水圧が弱くなったことが原因でございます。設備担当の者と今後このようなことがないように改善を図って参ります。お客様からのご指摘は今後のサービス向上を図るための参考とさせていただきます。今後、日々の点検を怠らず、お客様の立場に立ってのサービスができますよう一層の研鑽を積んで参る所存でございます。

【ご予約は10日前まで!!】 ポイント3倍×冬得♪

電力LANさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

電力LANさん [50代/男性] 2011年01月27日 12:20:12

部屋が広く風呂も広く満足しています。

2011年01月
レンブラントホテル海老名 2011年01月27日 22:06:45

この度は、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
「満足している」というお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
頂いたお言葉を励みに、今後も沢山のお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
また海老名へお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

電力LANさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

電力LANさん [50代/男性] 2011年01月27日 12:19:47

部屋が広く風呂も広く満足しています。

2011年01月
レンブラントホテル海老名 2011年01月27日 22:09:19

「満足している」というお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
今後もこの様な嬉しいお声を沢山頂戴できますようスタッフ一同、頑張ってまいります。
また海老名へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年01月26日 11:42:27

最初に
駐車場の係員の対応が良く、フロントでの案内も丁寧で気持ち良くチェックインできました。

お部屋の方も広々して窓からの景色も良く快適に過ごす事が出来ました。
浴槽も広々しており、お洒落な入浴剤が備え付けてあったのが良かったです。

朝食スタッフの対応も凄く丁寧であり、日本庭園を眺めながらの食事はとても美味しかったです。

チェックアウト時から最後の駐車場係員の対応も凄く良く、気持ち良く出発する事が出来ました。

2011年01月
レンブラントホテル海老名 2011年01月26日 18:24:37

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
またお部屋のみならず、接客やお食事などに関しましても数々の嬉しいお言葉を沢山頂戴でき、担当いたしましたスタッフをはじめ一同心より御礼申し上げます。
また海老名へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2010年06月26日 17:51:56

久々にお世話になりました。近くのコンビニが閉店していたのは驚きでしたが、徒歩圏内にいろいろな店があるので、不便は感じませんでした。チェックインからチェックアウトまで、充分満足できる時間を過ごすことができました。今後ともお世話になりたいと思います。

2010年06月
レンブラントホテル海老名 2010年06月27日 14:16:33

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミへの投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在期間中はご満足いただけましたようで、私共にとりましてもこの上ない喜びでございます。
ホテル近くのコンビニに関しましては、近隣へ移転新規開店の為の閉店と伺っていますので、次回お客様がご来館の際にはご案内が出来ることと思います。
海老名駅やホテル周辺は、ここ数年で開発や道路整備により大きく変化いたしました。その立地に劣らぬよう、ひとりひとりのお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、どうぞお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
またお客様にお会いできます日をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お急ぎの出張をお得に満喫!】 室数限定 シングルルーム♪

投稿者さん 2010年05月08日 16:45:17

急きょ、実家に行く事になったので宿泊当日に予約して利用しました。以前も利用させて頂きましたが、清潔感のあるホテルで、室内も使いやすいです。
不自由なく泊まれましたが、やはり駐車場代が高いですー。
なので、次回宿泊利用者には駐車場の無料券(もしくは割引券)を出すというのはどうでしょうか。そうすればリピーターの方にも喜ばれるのでは?
と思ってしまいました。

実家が近いので、また利用させて頂きます。

2010年04月
レンブラントホテル海老名 2010年05月08日 20:58:13

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、私共としましては安心しております。
 また、駐車場の件に付きましは、貴重なご意見として今後のご参考にさせて頂きます。
 どうぞお近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。お会いできます日をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍!】お日にち限定トク得プラン
【ダブルルーム/18平米 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2010年04月24日 07:41:43

価格面でも十分な施設です。朝食時に残念なことが有りましたが、しっかり対応して頂きましたので次回も利用させて頂きます。

2010年04月
レンブラントホテル海老名 2010年04月24日 10:13:02

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、並びに次回のご予約もいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に一定のご評価をいただけたご様子で嬉しく存じます。しかしながら朝食会場にてご不快の念をお与えしました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に心からお寛ぎいただける空間とサービスをご提供できますよう、より一層精進いたします。
お客様のまたのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上でさらにお得×ポイント3倍!】 ◆朝食付 シングル連泊プラン◆

投稿者さん 2010年03月24日 19:57:43

3月21日に宿泊させていただきました。
年に数回利用させていただいております。
最近、出張で他のホテルを利用する機会も多いのですが、入浴剤が置かれているのはこちらだけです。
欲を言うとタマには別の匂いも...とも思いますが,毎回同じ香りというのもリラックスできて良いものです。
今回も地下駐車場を利用させていただきましたが、謝恩会シーズンと言うことで宿泊者なのに少し離れた駐車場に誘導されました。
いつもの方がいらっしゃらず残念でした。空きスペースはあったのですから、一声かけていただければ.とそれだけ残念でした。
あとは全く不満ありません.次回も宜しくお願いいいたします。
無線LANも快適に使用できました。

2010年03月
レンブラントホテル海老名 2010年03月25日 03:59:42

またクチコミへのご投稿もいただき大変貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様に一定のご評価をいただけたご様子で嬉しく存じます。しかしながら駐車場のご案内に関しましてご不快の念をお与えしました事、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘は一つ一つ真剣に耳をかたむけ、今後、より良いホテルになっていきますよう努力して参りますので、海老名へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

【ご予約は10日前まで!!】 ポイント3倍×春得♪

かあこプーさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

かあこプーさん [40代/女性] 2010年02月26日 16:04:46

先日総支配人からお手紙が届きましたので、特別コメントはありません。
利用したのは今回が2回目。
機会があればまた利用したいと思います。

2010年02月
レンブラントホテル海老名 2010年02月26日 17:53:56

先日も当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
ゲストアンケートと共に、こちらのクチコミにも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様に安全で快適に過ごしていただけますよう、心掛けてまいります。

ぜひ、またお越しいただけますことを、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1週間前までの予約でお得!】 ポイント3倍×冬得割でお得♪
【ツインルーム/27平米 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年08月22日 14:03:45

宿泊は、いつも快適に利用させて頂いています。
アメニティ:女性に喜ばれるようなトラベル用や試供品などあれば、嬉しいと思います。
今回は支払いに誤解があり、時間が掛かりましたが、対応は丁重でした。
宿泊者の駐車は無料してほしいなあと思います。

【最大21時間のバリューステイ☆】 ダブルルーム
リニューアル ダブル ◇禁煙◇

レンブラントホテル海老名 2009年08月23日 21:33:33

この度も、オークラフロンティアホテル海老名にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お支払い時、お客様へご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今後指導するものとして深く反省いたしております。
アメニティに関しましては、沢山の貴重なご意見を頂戴しております。数々の貴重なご意見を参考に、女性のお客様がよりご利用しやすいようなプランを考えて参ります。
また駐車場につきましては、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見本当に有難うございました。

ご利用頂きますお客様、お一人お一人様に快適な滞在をご提供できますよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【最大21時間のバリューステイ☆】 ダブルルーム
【リニューアル ダブル ◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年05月18日 12:26:29

出先にて急遽インターネットで予約をいれました。数年前に子供が利用したことがありましたが、自身が宿泊するのは初めてでした。
週末にも関わらず、リーズナブルな価格で満足しています。また駅や商業施設に近く、とても便利でした。

【ゆったり空間 最大50%OFF!!】トリプルルーム

2009年05月
レンブラントホテル海老名 2009年05月20日 10:09:17

この度はオークラフロンティアホテル海老名を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のご満足頂いた感想、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また海老名に御用の際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りお待ち申し上げております。

【【ゆったり空間 最大50%OFF!!】トリプルルーム】

rinshan0728さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

rinshan0728さん [50代/男性] 2024年05月16日 16:38:27

立地はビナウォークに近く良い。
結婚式など団体が多いとエレベーターがそうとう待たされる。
電子レンジがエレベータの脇にしかなくじろじろ見られる。

2024年05月
レンブラントホテル海老名 2024年05月21日 14:50:41

お客様の仰せの通り、ホテル周辺にはビナウォークやマルイといった商業施設や飲食店が多く立ち並び、お買い物やお食事には大変便利な立地でございます。
海老名の街をお楽しみいただけましたらば何よりでございます。

しかしながら、エレベーター、電子レンジに関しましてご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
社内で共有し今後のホテル運営の参考といたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、また泊まりたいと思っていただけるホテル造りに日々精進して参る所存でございます。
今後ともレンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2024年04月10日 22:03:00

バスタブは大きくよかったです。
トイレの便器が温かいとありがたいのですが。

レンブラントホテル海老名 2024年04月11日 10:49:34

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルの浴槽は比較的大きめの造りになっており、大人のお客様でも足を伸ばしてゆったりとご入浴いただけますのでお客様がご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思っております。しかしながら、トイレの便座に関しましてはご不便
をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様よりいただいたご意見は社内で共有し、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

これからもお客様の声に耳を傾け、また泊まりたいと思っていただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2024年03月20日 22:16:30

部屋が広くて良かったです。

レンブラントホテル海老名 2024年03月21日 14:21:49

過日のご滞在におかれまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉に慢心することなく、今後も施設・サービスの向上に努めて参ります。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様に安心してお過ごし頂けるホテルを目指し精進してまいる所存でございます。
引き続きレンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近い将来お客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

投稿者さん 2023年12月28日 21:25:42

初めて利用させて頂きました。
シングル利用で十分な広さ、快適さで安心して過ごすことができました。
朝食もバランスよく、また、シェフの方に作って頂いたオムレツも美味しかったです。
チェックインが遅かったのでゆっくり過ごせなかったのが残念ですが、また利用させて頂きたいです。

レンブラントホテル海老名 2023年12月29日 06:28:26

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけ、多大なる有難いお言葉を頂戴出来ましたことは、私共にとりまして今後の活力となります。

ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。
お気に召していただきましたオムレツは、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。また、朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューで、オムレツの他にも卵焼きやスクランブルエッグとお客様のお好みに合わせてご用意しております。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となるよう、施設造りとサービスの向上に精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

期間限定スーパータイムセール【シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食】
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

Mrsキャサリンさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

Mrsキャサリンさん [40代/女性] 2023年12月05日 16:17:45

親子3人で宿泊。部屋が広く快適でした。朝食がとても美味しかったのと、スタッフの方の気持ちの良いサービスが印象に残りました。
バスルームの髪の毛が残ったいたのが少し残念でしたが、全体的にはとても満足です。

レンブラントホテル海老名 2023年12月05日 20:34:54

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。私共は、皆様の声に真剣に耳を傾け、心からお寛ぎいただける空間づくりを日々心掛けてお客様をお迎えしております。

また朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。オムレツ含め卵料理は当ホテル自慢の料理となっておりまして、海老名唯一の養鶏所「清水鶏園」の「えびなのたまご」を使用しております。
卵だけでなく、バターやケチャップにも非常にこだわっておりますので、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にも、是非、「海老名の朝食」をお楽しみいただけたら幸いでございます。

しかしながら、バスルームの清掃状況におきましてはお客様にはご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、清掃時の際にはより一層、細部に亘り確認作業を徹底し再発防止に努めて参る所存でございます。今後も清潔な癒しの空間を提供できるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。

皆様に快適にお過ごし頂けるホテルとして、今後もより一層施設・サービスの向上に努めてまいります。
またお客様とお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪リピートしたくなる「海老名の朝食」
【エクスクルーシィヴルーム禁煙トリプルDXツイン+EXベッド】