レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月27日 10:22:18

リーズナブルなのにお部屋とてもキレイでよかったです!
ただ何度も泊まってるのに毎回住所と電話番号書くのめんどくさいです笑

レンブラントホテル海老名 2018年10月27日 17:20:06

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルではお客様へのサービスをまず、第一に考え、日ごろより実践行動へと移しております。
全ての客室ごとに清掃を担当したスタッフのネームカードを設置し、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。お客様が癒しの場となる客室でご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺い、喜ばしい限りでございます。

またチェックインのお手続きにつきましては、マニュアル通りの対応でお手数をおかけ致しております。
当ホテルでは旅館業法に乗っ取り、お客様の情報はしっかりと管理いたしておりましたが、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、柔軟かつスムーズな対応が出来るよう検討させていただきますので、何とぞ主旨に関してはご理解賜りますようお願い申し上げます。

これからもお客様一人ひとりのご滞在が良き思い出になりますよう精進して参りますので、今後とも当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

寒くなって参りましたのでどうぞご自愛下さいませ。
また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約限定SALE~駅東口から徒歩圏内~(素泊り)
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年10月13日 12:20:32

ベッドが広く快適でした。
アメニティも充実していて、朝食ではコックが目の前でオムレツを作ってくれるので大変良かったです。

レンブラントホテル海老名 2018年10月13日 15:21:53

過日のご滞在におきましてご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全体的に広めの造りとなっております。アメニティは数ある中から厳選された物をご用意しており、お褒めの言葉を頂戴しましたベッドは、日頃の喧騒から開放され、ゆったりと安眠いただこうとシモンズのベッドを使用しておりますので、爽快な寝起きをご体感いただけたかと思います。
ご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。「海老名の朝食」と銘打ち、ここでしか味わえない朝食をテーマに、神奈川県各地の新鮮な素材を提供致しております。お気に召していただきましたオムレツは、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューで、オムレツ・卵焼き・スクランブルエッグとお好みをチョイスでき、出来立てのほやほやでお届けしております。「また食べたくなる海老名の朝食」をスローガンにして何時来ても「美味しい」と思っていただける様、創意工夫をし、日々精進して参る所存でございます。
これからもより一層、安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【SAVER朝食付き】シェフが目の前でふわっ~と作るオムレツが大人気!☆自慢の和洋バイキング付き♪
【シングルルーム ◇禁煙◇18平米/140cmダブルベッド幅】

投稿者さん 2018年10月11日 09:15:32

初めて子供と2人だけでの宿泊をしました。とても居心地の良いホテルで、お風呂も広く足を伸ばせるサイズで子供も喜んでいました。
宿泊中に電球が切れてしまいフロントに話した後、出先から戻って電気を点けたら点灯したことに子供は喜び、対応の早さにホテルの質を感じました。
また機会があったらこのホテルに宿泊しようと思います。

レンブラントホテル海老名 2018年10月11日 18:21:37

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在におきましてはお客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。「居心地の良いホテル」と言う、格別なるお言葉を頂戴し、お客様にご評価頂けました事は私共にとりましても今後の糧となります。

18平米のダブルルームには140CM幅のベッドをご用意しており、大人2名様でも快適にお休みいただける大きさとなっております。バスルームに関しましては、近隣の他ホテル様と比較しても、充分に広いスペースが確保されておりますので標準アメニティの入浴剤と共に足を伸ばして次回以降もごゆっくりと入浴を楽しんでいただければ幸いでございます。
私共ではドイツ製のグローエ社のシャワーヘッドを導入しておりますが、使い心地はいかがでございましたでしょうか?お客様がご滞在されたエクスクルーシィヴフロアーのお部屋はシャワーヘッドにワンクリックで水圧が調節できる機能が付いており、4種類のパターンから目的に合わせて水圧をお選びいただける様になっておりますのでお試し下さいませ。

ご滞在中のライトに関しましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
私共はお客様へのサービスを第一に考え、日ごろより実践行動へと移しております。今後もご質問、ご要望等がございましたらば随時、フロントスタッフまでご連絡下さいませ。お客様のご滞在が良き思い出となるようお手伝いをさせていただきます。

これからもお客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、皆様に感動をお届けできるサービスを目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。季節の変わり目ですのでどうぞご自愛下さいませ。

【最上階7階確約★エクスクルーシィヴフロア】ビジネス&観光拠点に!ワンランク上の快適ステイ◆朝食付き
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付】

投稿者さん 2018年10月08日 14:55:41

部屋も広く、設備も充実。朝食が良かった。レストランの方が勧めてくれたオムレツが美味しい。勧めてくれてありがとう。

レンブラントホテル海老名 2018年10月08日 20:18:49

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在頂きました最上階の客室は、「ワンランク上のアメニティで充実のホテルライフ」をコンセプトにしたフロアになっており、厳選された肌触りのよいワッフル生地のパジャマ、足元もリラックスできる布スリッパ、フロア専用のスキンケアセット、ボディタオルなど 取り揃えたお部屋でございます。
また日頃の喧騒から開放してゆったりと安眠頂こうと、有名アスリートも多数愛用する「エアウィーヴ」を7階全室に設置致しておりますので、かつてない爽快な寝起きをご体感頂けます。
過日のご滞在におきましてご満足にお過ごしいただけました事は、私共スタッフ一同も大変嬉しいかぎりでございます。
ご朝食をお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。「海老名の朝食」と銘打ち、ここでしか味わえない朝食をテーマに、神奈川県各地の新鮮な素材を提供致しております。お気に召していただきましたオムレツは、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しており、出来立てのほやほやでお届けしております。また、オムレツを使った「ふわふわオムカレー」等、様々な楽しみ方がございますので、次回是非お召し上がり下さいませ。他にもお客様のお好みの卵料理をお作りさせていただきますので、いろいろなメニューをお楽しみいただけます。素材で味わう卵かけごはんや新鮮な地場野菜など、さまざまなメニューにワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないホテルオークラ独自のサービスと共に皆様方をお迎えして致しております。
これからもご滞在が良き思い出となる様、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

【ファイナルサマーバーゲン】※ご感想をお聞かせ下さい※「朝食バイキング無料!」1日限定モニタープラン
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙シングル】専用アメニティ付】

投稿者さん 2018年10月08日 14:55:41

レンブラントホテル海老名 2018年10月08日 20:17:53

メデバさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

メデバさん [60代/男性] 2018年10月04日 17:04:22

新宿より小田急で40分ほどですが、都内同料金よりはるかに広くサービスも各上でした
新宿の宿泊やめてここから通いたいほどです。
特に朝食はまた食べたい!

レンブラントホテル海老名 2018年10月04日 21:48:03

過日のご滞在におきましてご満足ご評価を頂き、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

当ホテルの客室は、お客様に落ち着いてゆったりとお過ごし頂けるよう、全体的に広めの造りとなっております。特にバスルームに関しては、近隣の他ホテル様と比較しても、充分に広いスペースが確保されております。入浴剤を標準アメニティとしてお部屋に常備していますので、足を伸ばしてごゆっくりと入浴を楽しんでいただければ幸いでございます。

ご滞在頂きました最上階の客室は、「ワンランク上のアメニティで充実のホテルライフ」をコンセプトに、肌触りのよいワッフル生地のパジャマ、足元もリラックスできる布スリッパ、POLA のエステ品質「エステロワイエ」のシャンプー&コンディショナー、フロア専用のスキンケアセット、ボディタオルなど 取り揃えました。
かつてない爽快な寝起きをご体感頂けます。
さらに快適な室内空間づくりとして、PM2.5対応のプラズマクラスター搭載である空気清浄機や革新的・多機能なシャワーヘッド(ドイツ製)、
話題の復元ドライヤーもご用意し、長期のご滞在でも快適にお過ご頂けるようサービス向上を図っております。

これからも皆様に安心して充実したホテルライフをお楽しみ頂けますよう、日々サービス向上に取り組んで参りますので、
今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ツイン】専用アメニティ付】

ようこ君さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ようこ君さん [40代/女性] 2018年10月03日 21:10:43

出張で利用しました。早朝の出発だったため朝食なしにしましたが、ホームページの写真がおいしそうなので、次回宿泊の際にはぜひご馳走になりたいです。

レンブラントホテル海老名 2018年10月04日 06:32:29

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難うございます。
並びにお忙しい中、クチコミをご投稿頂きましたこと、
重ねて感謝申し上げます。

お陰様で、朝食に関しては神奈川県内でも有数の
評価を頂けるまでになりました。
こちらのクチコミ上でも昨今、朝食に関するお褒めの言葉を
数多く頂戴するようになり、従業員一同万感の思いで拝見させて頂いております。
ぜひ次回ご滞在の機会には、「海老名の朝食」をお召し上がりください。
またプライベートでのご利用もお待ちしておりますので、
ぜひ機会がございましたら、お気軽にご利用ください。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【首都圏☆楽天限定】「客室冷蔵庫に無料ミネラルウォーター付き」◆加湿器備え付けプラン♪<素泊り>

としさむらいさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

としさむらいさん [50代/男性] 2018年10月02日 17:45:41

海老名で泊まるならここしかない。朝食うまい。
お気に入り。レンブラントになって現状体制維持でなければ、他のホテルに泊まる。

レンブラントホテル海老名 2018年10月02日 21:49:37

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠に有難うございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様からの温かいお言葉に慢心せず、これからも丁寧かつ迅速なサービスのご提供、そしていつ来ても「美味しい」と言っていただけるよう、自慢の朝食にも創意工夫をし取り組んで参ります。

ご承知の通り、今年の11月末をもちまして、私共のホテルはオークラニッコーグループとしての営業を終了することになりました。長期に渡り、ご愛顧を賜りました事にこの場を借りて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけるよう施設・サービス内容の向上に努め、お客様おひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができるよう邁進して参りますので、県央・海老名地区にお越しの際には是非、またお立ち寄り下さいませ。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◆ビジネスにも観光にも便利な立地◆お部屋に加湿器セット<ご好評の朝食ブッフェ付き>

投稿者さん 2018年09月25日 22:43:51

今回、念願のオークラグループのホテルを初めて利用させて頂きました。24時間ステイを選択しましたが、部屋もとても居心地が良く、ホテル周辺にもショッピングモールも林立し、1泊2日ではとても物足りないくらい充実したホテルライフを過ごせました。話題の海老名の朝食にも大満足でした。12月からはホテル名が変わるとの事で少し残念ではありますが、残りの期間も最高のおもてなしを続けてもらえたら幸いです。

レンブラントホテル海老名 2018年09月26日 06:40:47

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

過日のご滞在におかれましてご満足頂けました事は、私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。また特段のお褒めのお言葉も頂き、何よりの励みとなります。

当ホテルは約23年ほど前にこの海老名の地に開業して以来、県央地域を代表する総合ホテルとして、「ホテルオークラ」の名に恥じぬよう、ご宿泊の皆様・地域の皆様の様々な需要に応えてして参りました。

皆様方からの温かいお言葉に慢心せず、これからも丁寧かつ迅速なサービスをモットーに、日頃の喧騒から癒されるホテルサービスに向け、取り組んで参りますので、引き続き神奈川・県央地区にお越しの際は、スタッフ 一同、心からお越しをお待ち申し上げております。

【最大24時間stay】ふわっ~と作る朝食オムレツが人気!<全室高速Wi-Fi接続無料>朝食付き
【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年09月25日 17:14:22

今回初めて利用させていただきました。朝食も夕食もホテル内でいただきましたが美味しくまた利用させていただきたいと思います。

レンブラントホテル海老名 2018年09月26日 06:19:19

過日のご滞在におきまして施設店舗へのお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。

各店舗共々、こだわりを持ってお客様へご提供致しております。ご利用頂きました夕食処の「日本料理 四季」では、料理人が真心を込めてお作りしたお料理で、日本の食文化と和食の伝統を心ゆくまでお楽しみ頂けます。
また朝食につきましては、和洋バイキング形式ながら、「海老名の朝食」と銘打ち、地元神奈川県産の素材をふんだんに用いて、更にメニューにも工夫を凝らしてお作りし、ここでしか味わうことが出来ない朝食をご提供しております。

これからもひとつひとつの施設サービス充実を図り、ひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができるよう取り組んで参りますので、県央・海老名地区にお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

【朝食バイキング付き】★神奈川・海老名へようこそ♪~横浜・湘南・箱根・新宿・東京へもアクセス良好~
【トリプル/32平米(デラックスツイン+エキストラ)◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年09月20日 11:00:11

車で移動される方々には「レンブラントホテル厚木」よりこのホテルのほうが快適で素晴らしいホテルステイが出来ます。迷ったときにはこのホテルを選びましょう!!

レンブラントホテル海老名 2018年09月20日 11:42:53

お客様へのサービスを第一に考え実践行動へと移しておりますので、接客に対しご評価頂きましたことはスタッフにとりましてもなによりの励みとなります。
これからもお客様一人ひとりのご滞在が良き思い出になりますよう、一歩先を行くサービスの提供に精進して参りますので、今後とも当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【アップグレード確約】 広々したツインルームを超特価にリーズナブルステイ ~朝食付き~
【デラックスツインルーム/32平米 122cmベッド幅◆喫煙◆】

投稿者さん 2018年09月20日 10:58:06

厚木方面で最高のホテルです。
他のホテルと迷われていましたらここを選びましょう!!
間違いないです!!

レンブラントホテル海老名 2018年09月20日 11:46:03

この度は、数多くあるホテルの中からオークラフロンティアホテル海老名をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
「最高のホテル」というお褒めのお言葉を頂戴しましたことは、私共にとりまして一番の励みとなります。
これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、より良いサービスのご提供が出来る様、日々取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月20日 10:33:18

満足できるホテルステイができました。ホテルの方々には感謝をしております。“海老名たまご”のふわふわオムカレーが有名とのことでしたが、朝食時に何の紹介もなく、すっかり忘れていたため、食べることが出来ませんでした。2泊したので2回チャンスがあったのですが、、、次回は食べたいですね。

レンブラントホテル海老名 2018年09月20日 13:04:10

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在につきまして、ご満足いただけた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食もお召し上がりいただきましてありがとうございます。2016年から「朝食向上プロジェクト」として一念発起し、ホテルだから味わえるオンリーワン、そしてナンバー1の朝食を目指そう!と取り組んで参りました。総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。お料理の食材は季節によって変えており、メニューにも工夫を凝らしてお作りしております。しかしながら、ご朝食時に係よりオムカレーのご案内がなかったようで申し訳ございませんでした。オムカレーは、ホテルオークラ東京のレシピをベースにアレンジを加えたこだわりカレーとシェフが目の前で焼き上げたふわとろオムレツをマッチングした一品でございます。極上の味わいに仕上がっておりますので、湘南野菜をはじめとした地場の蒸し野菜をトッピングし、次回ご宿泊の際は是非お召し
上がり下さいませ。

今後も皆様のご滞在が良き思い出となる様、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同楽しみにしております。
季節の変わり目ですのでどうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年09月20日 10:22:50

立地、サービス、部屋、何をとっても最高でした。ただ1点だけ惜しい!!部屋に「ティッシュ」がないです。男にとっては無駄なアメニティーは非常にたくさんありましたが、鼻をかむ「ティッシュ」がなかったです。簡単に言うと、お客様目線でのサービスではなく、ホテル側の自己満足のサービスをするホテルであることがよく分かりますね。次回までに改善していただけたらと思います。東名厚木エリアでは最高のホテルでした。

レンブラントホテル海老名 2018年09月20日 12:21:37

過日のご滞在におきましてはお客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ティッシュに関しましてご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
通常はベッド横のテーブルの下に置いてございますが、お分かりづらかったようでございまして申し訳ございません。
今後、置き場所を替える等、お客様に分かりやすい様に変更することを検討致します。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご不明な点は何なりとフロントまでご連絡いただけましたらば随時、詳しくご案内をさせて頂きます。

これからもお客様の声に耳を傾け、安心して快適にお寛ぎいただけるようサービスの向上と改善に努めて参りますので、何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!ご好評の和洋バイキング)

ant26さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ant26さん [40代/男性] 2018年09月16日 16:07:41

出張の前泊に利用しました。
こんなに贅沢していいのってくらいリッチな気持ちになれるホテルです。
朝食めちゃくちゃ美味しいです。
普段朝はあまり食欲が無いのですが、この日はモリモリ食べました!
お勧めできるホテルですし、私もまた利用したいです。

レンブラントホテル海老名 2018年09月16日 17:17:48

過日のご滞在におきまして特段のお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは海老名の地に開業して約23年もの間、海老名・県央地域を代表する総合ホテルとして、
ご宿泊の皆様、更に地域の様々な需要にお応えして参りました。

当施設は、本家でもあるホテルオークラ東京にはまだまだ見劣りするところはございますが、宿泊部ではきめ細やかなサービス、ブライダルではオークラの華やかな演出を、料飲部ではオークラの伝統の味を、特に朝食は、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理を、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供し、各セクション共々、ご期待にお応えすべく、日々サービス向上に精進致しております。

これからもお客様に癒しと寛ぎと共に、ホテルライフを満喫して頂こうと施設サービスの充実に努めて参りますので、神奈川・県央地区にお越しの際は、ご宿泊以外でも様々なシーンにご利用頂きますよう、スタッフ一同、心よりお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月15日 08:24:45

サービス、食事はとても良かったです。特に朝食ではオムレツが最高でした。次回も利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2018年09月15日 11:41:15

過日のご滞在におきまして施設サービスに於いてお褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同も大変嬉しい限りでございます。

朝食は、皆様方にご好評頂き、本当に感謝、感謝でいっぱいでございます。「1日の始まりである朝食。」和食派・洋食派どちらもブッフェ形式なので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。神奈川・県央地区には朝食ブッフェスタイルのホテルはあれど、当ホテルの特長の一つとして、シェフが目の前で卵料理をお作りし、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしておススメ致しております。

こだわりの卵は、海老名にある唯一の養鶏所・清水鶏園から毎日届く“えびなのたまご”を使用しております。新鮮な卵を、ふわとろオムレツや目玉焼きなど、お客様のお好みの卵料理をお作りさせて頂きますので、次回はいろいろなメニューをお楽しみください。さらに絶品とのお言葉を頂きました「BALMUDA The Toaster」は、レストラン一押しのアイテムでございます。ほんのりと香ばしい香りが漂い食欲が増すことまちがいなし。さらに自家製ジャムなど、こだわりのつまった品々をご用意しています。また、地産地消への試みとして、ドリンクバーには神奈川県足柄うまれの「きんたろう牛乳」もご用意しておりますので、是非さっぱりとした新感覚をご賞味下さいませ。
その他、ホテルオークラ特製カレー、和洋とりそろえた温製・冷製の料理にフルーツと、季節によりメニュー内容も工夫致しております。

お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただけるよう献立・サービス内容の充実に努めてまいります。これからもひとつひとつの施設サービス充実、ひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができますよう精進して参りますので、県央・海老名地区にお越しの際はまたのご来館をスタッフ一同、心か らお待ち申し上げております。

有難うございました。

【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付】

投稿者さん 2018年09月12日 22:44:00

部屋は綺麗で大変満足。
お風呂も広くてリラックスできました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2018年09月12日 23:46:06

次回ご機会がございましたら、是非とも当ホテルの特長の一つでございます「海老名の朝食」を是非ともお召し上がりくださいませ。

この度、楽天トラベルの「朝ごはんフェスティバル2018」で、見事に神奈川県第3位の栄冠を頂きました。

その評価頂いたメニューはホテルオークラ東京のレシピをベースにホテル総料理長がアレンジを加えたこだわりカレーをマッチングした「”海老名たまご”のふわふわオムカレー」でございます。
毎朝、シェフが目の前でお作りするおすすめの卵料理でもございますので、こだわりのおもてなしとして取り入れました地場の食材と共にお召し上がりいただけます。

その他にも素材で味わう卵かけごはんや新鮮な地場野菜など、さまざまなメニューにワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないホテルオークラ独自のサービスと共に皆様方をお迎えして致しております。

【タイムセール実施中】ビジネス応援!~海老名駅東口から徒歩圏内~ WEB予約限定SALE<素泊り>

投稿者さん 2018年08月13日 08:33:40

朝食バイキングの料理には満足だが、人の多さには困ったものでした。コーヒーを飲むのに10分も並べません。テーブルレイアウトもキツキツだし、食事ている50センチ横を人が通過するのはあり得ませんよ。使った時間が不味かったのか、ゆったり感ではビジネスホテル以下です。

レンブラントホテル海老名 2018年08月13日 16:23:01

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、朝食会場の混雑に於いて、ご不快な思いをさせてしまいました事、心から伏してお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

近年、朝食をご利用頂くご宿泊者様が増え、ホテル側としても非常に嬉しい限りでございました。多く反響頂いた事もあり、このお盆期間は非常に多くのお客様にお越し頂き、またご当日は団体様のご利用も重なり、想定以上のお客様で混雑状況はピークを迎えておりました。お席をお待ちいただくなど出来る限りのご対応を心掛けましたが、行き届かずスタッフ一同、反省すべき事態でございました。

今後の改善につきましても早速協議し、皆様に美味しい海老名の朝食をゆったりとお寛ぎ頂くため、抜本的な対策を講じて参る所存でございますので、何とぞご容赦くださいますようお願い申し上げます。

いつ何時も皆様に安心してホテルライフをお過ごしいただけるよう施設の向上、より良いサービスのご提供に取り組んで参りますので、県央・海老名地区にお越しの際はお越しを心からお待ち申し上げております。

有難うございました。

【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

ポチみよさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ポチみよさん [40代/男性] 2018年08月13日 07:45:49

プラン通り良い時間を過ごせました。フロントでの対応が非常に良かったです、当たり前の事を当たり前に出来るのが一番難しいフロント業務でしょうから。

また機会があれば利用します。

レンブラントホテル海老名 2018年08月13日 15:54:15

この度は、数あるホテルの記念日プランの中から、
オークラフロンティアホテル海老名をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にとって大切な日にお二人のお手伝いが出来、ご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
またお客様へのサービスを第一に考え、実践・行動へと移しておりまして、そのサービス対応について、特段の評価を頂きました事は、1番の励みとなります。

当ホテルは、常にお越しのお客様方へ驚きと感動をお届けすべく、施設作り、お部屋作りに取り組んでおります。その中の一つに、お客様もご利用頂きました朝食バイキングがございます。そしてなにより楽天トラベルの朝ごはんフェスティバル2018に於いて、神奈川県第3位を獲得させて頂き、
皆様の日頃からのご利用の賜物と厚く御礼申し上げます。

総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させて頂いております。
その賞を獲得しましたメニューが、ホテルオークラ東京のレシピをベースにホテル総料理長がアレンジを加えたこだわりカレーをマッチングした「”海老名たまご”のふわふわオムカレー」でございます。
その他にも全国各地から取り寄せましたご当地醤油で味わう卵かけごはんや新鮮な野菜など、さまざまなメニューにワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないオークラ独自のサービスで皆様方をお迎えしていますので、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様からの評価に甘んじることなく、良い意味で期待を裏切るホテルとしてさまざまなサービス作り、商品作りに努めて参ります。
この度のご利用、誠に有難うごさいました。

「ふたり記念日」想うキモチを2種類のフラワーからセレクト★Anniversary★朝食バイキング付き
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ツイン】専用アメニティ付】

t1696さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

t1696さん [40代/男性] 2018年07月14日 15:22:03

和食処の飲み物が高すぎる
ビジネス利用なのでその他は普通かな

2018年07月
レンブラントホテル海老名 2018年07月14日 17:55:49

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事も館内のレストランをご利用いただきまして、ありがとうございます。しかしながら、お飲み物の価格がお客様のご期待に添うものではなく申し訳ございませんでした。
和食料理「四季」では、四季折々の厳選された旬の素材にこだわり、真心込めたお料理を皆様にお届けしております。またいつ何時でもお客様への心配り、おもてなしの接客を心掛け、美味しい食材をご用意してお待ちしております。

これからもお客様の声に耳を傾け、サービスの向上と改善に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】最大67%OFF!ショッピング街・海老名へ★横浜・新宿アクセス良好<素泊り>
【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◆喫煙可◆】