レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

Arajin5さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

Arajin5さん [60代/男性] 2018年03月02日 13:17:50

清掃担当気配りが大変良く行き届いてたと思う。

次回も利用したいと思う。

レンブラントホテル海老名 2018年03月02日 15:04:15

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
お気に召していただきました当ホテルの客室の清掃は、全ての客室ごとに清掃を担当したスタッフのネームカードを設置し、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。お客様に癒しの場となる客室でご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたのなら、スタッフ一同大変嬉しく思います。

もし、まだご朝食を召し上がる機会がございませんのでしたら、私共ホテルの宿泊プランにはご朝食付もございますので、是非、当ホテル自慢の朝食ビュッフェをお試しいただけたらと思います。私共は地域一、美味しい朝食を目指して日々精進しております。当ホテルの総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、他ではなかなか味わうことの出来ない食材をご提供させて頂いております。お陰様でここ最近ではご宿泊のお客様のみならず、当ホテルの朝食だけをお召し上がりに来館されるお客様も増えて参りました。宜しければ、是非お試し下さいませ。きっと満足していただけるのではないかと存じます。
これからもお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、皆様に喜んでいただけるよう充実したホテルライフのご提供、さらに気持ちよくお寛ぎ頂ける施設サービスの充実に努めて参ります。

【ADVANCE28★さき楽】28日前予約でリーズナブルステイ~横浜・新宿へアクセス良好~<素泊り>
【シングルルーム ◇禁煙◇18平米/140cmダブルベッド幅】

投稿者さん 2018年02月19日 21:00:24

エクスクルーシブフロアの部屋に宿泊しましたが、アメニティが非常に充実しており快適に過ごせました。

レンブラントホテル海老名 2018年02月19日 22:21:20

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

過日のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度お客様がご宿泊いただきましたお部屋はエクスクルーシィヴフロアのシングルルームでございまして、
当日はそのお部屋に空きがあり、アップグレードさせていただきました。
当ホテル最上階である7階にあるエクスクルーシィヴフロアは、
私共が熟考の末に取入れた数々アメニティをご準備しております。
ドライヤーは最近話題となっております「復元ドライヤー」を導入しております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、
今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【タイムセール実施中】ビジネス応援!~海老名駅東口から徒歩圏内~ WEB予約限定SALE<素泊り>

投稿者さん 2018年02月16日 21:20:37

正直言ってとても良いホテルなので、良いコメントを書く事で予約が取れにくくなるのでは、と懸念しており今まで書きませんでした。
この1年でビジネスユース含め30回近く宿泊、また、他のホテルにも、ビジネスユースからリゾートユースとして年数回泊まった経験から書きます。
【立地:なんでも揃っていて便利】
鉄道は小田急、相鉄、クルマは東名、圏央道が交差する交通の要衝海老名。駅からはビナウォークというショッピングモールを歩いて少しすぎたところにあります。ホテル横に高いビルがあるので、迷う事なし。クルマの場合、地下駐車場の為、雨に濡れず快適。
ホテルのレストランは勿論、セブン2件、デニーズ、ジョナサン、イオン、ビナウォーク、ラーメンの名店中村屋、など近くにあり食事には困りません。
【お部屋、お風呂、サービス、アメニティ:清潔感&重厚感あふれるワンランク上のお部屋】
最近のホテルの安っぽさが無く、いい重厚感があります。とにかく手入れが行き届いており清潔感があって、流石オークラクオリティ。ベッドは快適だし、お風呂は広いし、シャワーヘッドは色々なシャワーを出せるし、夏はクール、クリスマスはクリスマス仕様、冬は暖まる入浴剤が置いてあり、快適な夜を過ごせます。使い捨てスリッパ、ガウンあり、ボリューミーなバスタオルあり。女性にはアメニティが少ないのでフロントで購入をお勧めします。
【朝食:オークラあるあるの美味オムレツ+県央地方の特産品盛りだくさん】
オークラ名物美味オムレツは席までオーダーを取りに来て頂き、出来立てを頂けます。(量が少し多いですが)海老名のイチゴ、たまご、レタスをはじめ、足柄茶、日本一の名水秦野水、高座豚、鎌倉ハムウィンナーなど、地元の料理+定番のサラダ、魚、カレーなど美味しすぎて食べ切れない飲み切れないです。沖縄オークラ系列ホテルでは並びますが、ここは並ぶ事なくスムーズに美味しい出来立てを頂け最高。ただ、オープンエリアなので、季節によっては若干寒さを感じるのでブランケットがあると良いかと思います。
ということで、良心的な値段でこのクオリティはとても良いです。本当にお勧めホテルです。また、朝食食べに行きます。ありがとうございました。

レンブラントホテル海老名 2018年02月17日 18:20:00

日頃より格別なるご愛顧を賜りまして、厚く御礼申し上げます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましてお褒めのお言葉と格別なるご評価を頂戴したことは、私共にとりまして一番の励みでございます。
ご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。私共は「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に掲げ、日々精進しております。こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理などワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないオークラ独自のサービスで皆様方をお迎えしております。しかしながら、朝食会場におきましては、お寒い思いをお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
ひざ掛けのご用意もございましたが、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
ご案内につきましては、お客様よりいただきました貴重なご意見として、必ずホテル内で共有し、検討課題とさせていただきます。今後も何かご要望、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さいませ。

これからもお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、より良いサービスのご提供が出来る様、日々取り組んで参ります。確かに74室という小規模施設ではありますが、皆様方からのご予約のお問い合わせで嬉しい悲鳴をあげられれば幸いでございますが、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

寒さが厳しい季節でございますので、どうぞご自愛下さいませ。
また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※感想をお聞かせ下さい※新年1・2月ご宿泊対象「和洋朝食バイキング無料」1日5室モニター限定プラン

投稿者さん 2018年02月13日 15:05:56

部屋に入ると折鶴が枕元にあり嬉しい気持ちになりました。部屋はきれいでしたが冷蔵庫が小さすぎて何も入りません。宿泊フロアにも自販機があれば便利だと思います。1階に降りないとだめだったので不便でした。夕食は外でしたがお店があまりなく立地はガッカリでした

レンブラントホテル海老名 2018年02月13日 16:37:48

過日のご滞在に於かれましては、ホテルオークラのおもてなしの一つである「折鶴」にお気持ちを安らぎ頂きました事は、私共にとりましても嬉しい限りでございます。

まずはご指摘の客室冷蔵庫につきましてはご不便をお掛け致しました。業務用の小型冷蔵庫を設置しており、ケーキや大きめの食材ですと、収納に不便を感じるやもしれません。大き目の物であれば、フロントでお預かりできますので、お申し出下さいませ。

また夕食処でございますが、当ホテルにも「和食・洋食」のレストランがございますし、海老名駅周辺も、ビナウォークやイオン、更にららぽーと海老名とショッピングモールが比較的多く点在しております。その他ファミリーレストランやい居酒屋チェーン店もございます。こうした情報はフロントでもご案内MAPなどご用意致しておりますので、お気軽にお申し出くださいませ。

また、次回機会がございましたら、ご朝食を是非ともはお召し上がりくださいませ。
地域一の朝食を目標に総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、工夫を凝らして皆様にご提供いたしております。

いつ何時も皆様に安心してホテルライフをお過ごしいただけるよう施設の向上、より良いサービスのご提供に取り組んでおりますので、県央・海老名地区にお越しの際はお越しを心からお待ち申し上げております。

有難うございました。

★イルミネーションスポットは海老名から行ってみよう!★海老名ICから10分観光拠点に最適♪~素泊り~
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

manaemiさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

manaemiさん [50代/女性] 2018年02月12日 17:45:39

心地よく過ごすことが出来ました。スタッフの皆さんが笑顔で感じがとても良かったです。お部屋の電話から爪切りとシャワーキャップをお願いしたら、5分と経たずに届けて頂き、とても助かりました。
デスクにあった小さな三面鏡ですが、椅子と高さが合わず残念ながら使えませんでした。間接照明とはいえ私にはお部屋が暗過ぎたこともあり、お化粧するのも見辛くて立ったままバスルームで致しました。椅子に座って肌の手入れも出来るとリラックス出来て、より快適になるように思います。再訪を期待しています。

レンブラントホテル海老名 2018年02月12日 19:33:21

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在におきまして、接客対応に評価頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。お客様へのサービスを第一に考え、実践行動へと移しておりまして、そのサービス対応に評価頂きましたことは、スタッフにとりましてもなによりの励みとなります。

お部屋内の設備に関してご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
私共の客室内の照明は、安眠とリラックス効果を兼ねて暖色系の照明を取り入れております。
お客様からいただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の施設・サービス向上の為、前向きに活用させていただきたいと思っております。

これからもお客様の声に耳を傾け、安心して快適にお寛ぎいただけるようサービスの向上と改善に努めて参りますので、何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

※感想をお聞かせ下さい※新春 1月ご宿泊対象「和洋朝食バイキング無料」1日5室モニター限定プラン
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ツイン】専用アメニティ付】

ひろ-826さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2018年02月12日 17:33:15

徒歩圏内であるも、荷物があると遠く感じる
朝食も売りとしてあるも、料金見合いとは思えないレベルで残念、次回からは朝食は食べないと思う

ベッドとお風呂・タオル質はよく良好

値段とバランス見たら、ビジネスでは少し高価なほうかな

レンブラントホテル海老名 2018年02月13日 16:17:11

この度は、ホテルの立地に関しましてご不便をお掛け致しました。
私共のホテルは海老名駅東口から徒歩約6~7分の場所に位置し、徒歩圏内ではございますが、初めてご来館される方やお荷物を持って徒歩での移動となると少し遠いとお感じになられるかも知れません。海老名駅東口からお越しいただくと駅前に商業施設のビナウォークがございます。ビナウォーク散策しながらお越し頂くと雨天の際には雨よけにもなりますし、比較的、距離感をお感じになられずにお越しいただけるかと思います。駅からホテルまでの道順に関しては、当ホテルの公式ホームページにアクセス案内を設けておりまして、動画と写真で分かりやすくご案内させていただいております。ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

朝食につきましては、全体的な品数は多くはありませんが、
地元出身の総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。
お客様からいただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の向上の為、前向きに活用させていただきます。

また当ホテルではさまざまなイベントを定期的に開催しております。
今月2月は、「新潟フェア」を開催しており、朝食では柏崎市のご当地どんぶりとして知られる「鯛茶漬け」をはじめ、新潟産野菜や飯の友などご用意しております。機会がございましたらぜひお試しいただければと思います。

いつ何時も皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、より良いサービスのご提供が出来る様、日々取り組んで参りますので、県央・海老名地区にお越しの際はお越しを心からお待ち申し上げております。

寒さが一段と厳しい季節となりましたので、どうぞご自愛下さいませ。
有難うございました。

ちっくん1070さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ちっくん1070さん [40代/男性] 2018年02月07日 18:34:08

ORANGERANGEのLIVEで利用させて戴きましたが立地も飲食店も沢山有り、駐車場も親切な係の方が居て素晴らしい。
部屋も広くアメニティも豊富で良かった。
何より地元の食材をふんだんに取り入れた朝食は美味しかったです!
オムレツでオークラカレーは美味でした。
東急と並ぶ文句無しのホテルです。
会員登録もしてのでまたお世話になります。

レンブラントホテル海老名 2018年02月08日 02:45:12

オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂き、誠に有難うございます。
意外とライブ・コンサート目的でご宿泊されるお客様、いらっしゃいます。
例えば横浜近辺が会場で、近隣のホテルが全て埋まっているという状況でも、
海老名に位置する当ホテルは空きがある、なんてこともございます。
海老名からは各地を結ぶ高速バスも発着しておりますので、アクセスも抜群ですし、
意外な穴場として密かにおすすめです。

当ホテル自慢の朝食を味わっていただきまして、有難うございます。
実は海老名市は、神奈川県内の中でもとても農業が盛んな土地でございまして、
季節に応じた豊富な食材が手に入る場所であります。
この地に開業して20年以上経つ当ホテルだからこそ提供出来る味です。
ぜひ「また食べたくなる海老名の朝食」、次回お泊りの際にも味わい下さい。

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来訪心よりお待ち申し上げております。
ぜひまたお気軽に海老名まで足を運んでくださればと思います。

【ADVANCE 60★さき楽】60日前予約でお得!朝食ブッフェ付き♪~ショッピングの街・海老名へ~

投稿者さん 2018年02月01日 15:26:41

部屋は清潔で広くて快適でした。アメニティや寝具、家具等も上質感があって良かったと思います。ただ一点、部屋の照明やテレビ画面が暗く、やや見難い感じがしました。朝食は和食、洋食ともに充実した内容で、特に地元の食材を使用したオムレツなどがおいしかったです。遅くに行ったせいか、パンは焼き立てではありませんでした。バルミューダを使用するとおいしくいただけましたが、手間と時間がかかるので、少し面倒に感じました。フロントや駐車場案内の方々は親切でとても感じが良かったと思います。総合的に大変良いホテルでまた利用したいと思いました。

レンブラントホテル海老名 2018年02月01日 18:13:13

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お気に召していただきました客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全体的に広めの造りとなっております。今回ご宿泊いただきました7階のお部屋には、ワンランク上のアメニティをご用意しております。また日頃の喧騒から開放され、ゆったりと安眠頂こうと有名アスリートも多数愛用する「エアウィーヴ」を使用しておりますので、爽快な寝起きをご体感いただけるかと思います。客室内の照明は、安眠とりラックス効果を兼ねて暖色系の照明を取り入れております。もし、ご不便をお感じになるようでございましたら、お貸出し用のデスクライトもございますので、フロントまでご連絡下さいませ。また、その他にも何かご不明な点、ご希望がございましたら、いつでもお声掛け下さいますようお願い申し上げます。
今回はご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。私共は「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に掲げ、日々精進しております。こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理などワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないオークラ独自のサービスで皆様方をお迎えしております。
パンに関しましては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、より良いサービスのご提供が出来る様、日々取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【エクスクルーシィヴフロア【禁煙DXツイン】専用アメニティ付】

投稿者さん 2018年01月30日 17:03:19

この価格帯のホテル朝食としては、ダントツに良いです。工夫や熱意が随所に感じられます。
客室やスタッフさんのレベルもワンランク上に思います。。今回宿泊した部屋はいつもと違うみたいですが、もともと満足していたので、いい意味で差はあまり実感出来ませんでした。特筆すべきは、地下駐車場の警備員さんです。高級ホテルでさえ、命令調の誘導をする事が多いですが、駐車券の受け渡し時を含め丁寧でとても感じが良いと思います。

モニタープランなのでコメントしましたが、ステマではありません(笑)
朝食無料を差し引いてもコスパは割安に感じます。

レンブラントホテル海老名 2018年01月30日 21:32:57

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在におかれましてお褒めのお言葉を頂けました事は、大変喜ばしい限りでございます。
更にレベルもワンランク上という、格別なる評価も頂き、私共にとりまして一番の励みとなります。

朝食は、皆様方にご好評頂き、本当に感謝、感謝でいっぱいでございます。「朝食向上プロジェクト」として一念発起して、朝食ブッフェスタイルのホテルは数多くあれど、総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、他ではなかなか味わうことの出来ない食材でこだわりとホテルオークラのシェフならではの素材を活かしたメニューをご提供させて頂いております。
1日の始まりであり活力を付ける朝食。和食派・洋食派どちらの方にもブッフェ形式で、朝からたっぷりお召し上がり頂けますので、これからもワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないホテルオークラ独自の献立で皆様方に味わって頂けるよう進化と深化を図って参ります。

私共はお客様の温かいお言葉や貴重なご意見を真摯に受け止め、ホテルオークラの名に恥じぬよう施設改善に取り組んでおります。引き続ききめ細やかで、心温まるおもてなしができるよう日々精進して参りますので、県央・海老名方面にお越しの際はご宿泊はもちろん、ご宿泊以外でもさまざまなシーンでご利用いただければ幸いでございます。

寒さが厳しい季節となりましたので、どうぞご自愛下さいませ。
また近い将来、お目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月27日 01:00:26

部屋のグレードアップをしていただきました。ベッドも申し分なく、立地も設備も満足です。食事もGOODですね!シェフ作り立てのオムレツも満足です。また、泊まらせていただきます。あまり話題になりませんが、地下駐車場の係の方の接客・誘導も、素晴らしいものでした。

レンブラントホテル海老名 2018年01月27日 10:17:58

この度は当ホテルにご滞在いただき誠にありがとうございます。
またご滞在内容にもご満足頂けた様子でございまして、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
ベッドに関しては一昨年、スイートを除く全客室でシモンズ製のベッドを導入致しましたが、
おかげさまで数多くのお客様からのご支持を頂いております。
7階のみの導入となりますが、エアウィーブマットレスと組み合わせますと、
より一層快適な寝心地を提供致しますので、次回ご宿泊時にはぜひお試しください。

当ホテルではすべての従業員が、お客様がご到着されてからご出発されるまで、
少しでも気持ちよくご滞在できることを大切にしております。
総客室数74室と、決して大きくないホテルだからこそ、
お客様一人一人との時間を大切にしていきたいと考えております。
ぜひまた海老名にお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
今後とも御贔屓の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月16日 09:18:51

翌日箱根まで足を延ばすため宿泊しました。都内・箱根へのアクセスもよく、朝食のオムレツはとても美味しく◎、またアメニティも充実して過ごしやすかったですが、2名で宿泊するには部屋とベッドが狭かったのが難点でした。。。

レンブラントホテル海老名 2018年01月16日 16:54:05

ご滞在中に、お部屋やベッドが狭く感じられたとのことで、ご不便をお掛けいたしました。今回ご利用いただいたお部屋は、広さ18平米・ベッドの幅は140㎝でございました。当ホテルはさまざまなお部屋タイプをご用意しておりますので、次回は是非ツインルーム更にスイートをお試しください。当ホテルのツインルームは27平米、さらにデラックスツインルームは32平米の広さ、スイートは83平米の広さで快適さは申し分ございません。スイートのベッドは240cm幅になりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

そして当ホテルの最寄りの駅である海老名駅は、JR相模線、小田急小田原線、相模鉄道本線の3路線が交わる交通の要となっています。海老名駅西口には「ららぽーと海老名」、東口には「ビナウォーク」・「イオン」と商業施設が多数あり、お買物には大変便利な立地になっております。

またお客様にご評価いただけました朝食は、総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を仕入れ皆様にご提供いたしております。
季節によって食材を変え、メニューにも工夫を凝らしこだわりをもってお作りしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひ今回とは違うお品をお試しくださいませ。
今後も「また食べたくなる!海老名の朝食」をスローガンに、いつ来ても「美味しい」と思っていただけるよう創意工夫を続けて参ります。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年01月15日 23:00:10

2度目の宿泊です。部屋も広くのんびり過ごせました。
バスタブも大きいし、洗面台も広いです。
近くには色々と飲食店もあり、コンビニもあり、素泊まりで宿泊しましたが不便は全くありませんでした。

レンブラントホテル海老名 2018年01月16日 15:35:22

過日のご滞在におきましてご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
お褒めの言葉を頂戴しました当ホテルの客室と浴槽は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全体的に広めの造りとなっております。ベッドは、日頃の喧騒から開放され、ゆったりと安眠いただこうとシモンズのベッドを使用しておりますので、爽快な寝起きをご体感いただけるかと思います。また枕もいくつか種類(そばがら枕やパイプ枕など)がございますので、お好みの枕のご希望がございましたら、ご遠慮なく係にお申し付け下さいませ。
私共のホテルは、海老名駅東口から徒歩約7分圏内にございますが、お買い物には大変便利な立地となっております。海老名駅西口には「ららぽーと海老名」、東口には「ビナウォーク」・「イオン」と商業施設が多数あり、ホテル周辺にもコンビニエンスストアが2店舗あり、十分にショッピングを楽しんでいただけるかと存じます。
ご宿泊は、今回で2度目との事でございますが、私共ホテルの宿泊プランにはご朝食付もございますので、是非、当ホテル自慢の朝食ビュッフェをお試しいただけたらと思います。私共は地域一、美味しい朝食を目指して日々精進しております。当ホテルの総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、他ではなかなか味わうことの出来ない食材をご提供させて頂いております。お陰様でここ最近ではご宿泊のお客様のみならず、当ホテルの朝食だけをお召し上がりに来館されるお客様も増えて参りました。次回またお越しいただける機会がございましたら、是非お試し下さいませ。きっと満足していただけるのではないかと存じます。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!ショッピング街・海老名へ★横浜・新宿アクセス良好<素泊り>
【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

あやぱぱ1000さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

あやぱぱ1000さん [50代/男性] 2018年01月15日 21:27:46

エクスクルーシィヴフロアということで部屋の雰囲気がよくアメニティも充実。襟付きのパジャマは温かく快適でした。
シャワーが、最後にぬるめのお湯しか出なかったり、洗面台にお湯を貯めても流れ出してしまったり(ゴム栓がゆるい?)など設備面で気になる点もありましたが、使い方の問題だったのかもしれませんし、それ以上に部屋や浴室の快適さが上回ります。
特筆すべきは朝食。ご自慢のオムレツ以外にも、ベーコン、ウインナー、手作りジャム、地元産のハチミツ等々、上質素材で丁寧なつくりのメニューが並び、いずれも美味。朝食目当てに宿泊する価値もあると思います。
駐車場も1泊千円のところ、会員登録したら無料となりラッキーでした。
あと老婆心ながら、楽天トラベルに掲載されている写真がタテ長のため、部屋や浴室が狭く見えてしまい、損されているような気が…。実際には、部屋も浴室も広さ十分。バスタブもゆったり寝そべることができるくらいです。
いずれにせよ、よいホテルで快適に宿泊できました。ありがとうございました。

レンブラントホテル海老名 2018年01月16日 10:46:15

この度は、オークラフロンティアホテル海老名を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと
重ねて御礼申し上げます。

まずはご指摘を頂きました浴室のシャワーの温度やシンクの件、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は浴室内のメンテナンス強化に努めて参ります。また掲載画像につきましても貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。

ご評価いただきました朝食は、2016年から「海老名の朝食」という名前のもと地元の食材を多数取入れ、大変高い評価を頂戴しております。

エクスクルーシィヴフロアは快適さをコンセプトとし、アメニティはスタッフが熟考の末に、導入したアメニティです。お客様の「快適な宿泊が出来た」という嬉しいお言葉が我々スタッフの明日への活力となります。今後もお客様に感動を届けられる施設を目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

※感想をお聞かせ下さい※ 12月ご宿泊対象「和洋朝食バイキング無料」1日5室モニター限定プラン
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ツイン】専用アメニティ付】

投稿者さん 2018年01月13日 14:56:19

こちらの要望にも考慮して頂き、ありがとうございました。

レンブラントホテル海老名 2018年01月13日 18:12:05

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

過日のご滞在におきましてはお客様が快適にお過ごしいただけ、ご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
今回のご滞在時にはお客様のご要望に十分にお応えする事ができなかったにも関わらず、この様な温かいお言葉を頂戴できました事に恐縮すると共に有り難い気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルでは昨年より施設サービスの向上に力を入れ日々取り組んでおり、最近ではシャワーヘッドが最新式のもとなり、お好みの水圧をボタン一つでお選びいただけるようになっておりますが使い心地はいかがでございましたでしょうか?何かご使用方法などでご不明な点がございましたらいつでも遠慮なくスタッフまでお問い合わせ下さいませ。お客様のご滞在がより良いものになる様、お手伝いをさせて頂きます。
当ホテルの客室は、お客様に落ち着いてゆったりとお過ごし頂けるよう、全体的に広めの造りとなっております。特にバスルームに関しては、近隣の他ホテル様と比較しても、充分に広いスペースが確保されております。入浴剤を標準アメニティとしてお部屋に常備しており、季節毎に違った種類をご用意させていただいておりますので、是非とも足を伸ばしてごゆっくりと寛ぎの時間を楽しんでいただければ幸いでございます。

今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただける様、更なる施設・サービスの向上にスタッフ一丸となって取り組んで参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
寒さが厳しい日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいませ。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!自慢の和洋ビュッフェ)
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙シングル】専用アメニティ付】

投稿者さん 2018年01月11日 00:46:28

海老名に宿泊する事になり、初めてオークラホテルを利用しました。最上階の特別フロアに宿泊しましたが、アメニティや設備など細かな配慮がしてあり、特にエアウィーブのマットは快適でリラックス出来ました。朝食も素材にこだわりがあり、美味しく頂きました。近くへ行った際には是非また利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2018年01月11日 11:45:16

お客様にご宿泊いただきました最上階エクスクルーシヴフロアは、睡眠の質を高めるマットレス「エアウィーヴ」や空気清浄加湿器を常設し、化粧水やボディタオル等のアメニティも1ランク上のものをご用意しております。
ダブルルームの他にもツインルームやデラックスツインルーム、スイートルームもございますので、是非そちらもお試しいただければと思います。

朝食も総料理長自らが農産物直売所に出向き近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を仕入れ皆様にご好評いただいております。
朝食の他にも、和食と洋食のレストランでランチやディナーもご用意してございますので、次の機会にはこちらもご利用いただければ幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう邁進して参りますので、今後もオークラフロンティアホテル海老名をご利用下さいますよう、よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

※感想をお聞かせ下さい※ 12・1月ご宿泊対象「和洋朝食バイキング無料」1日5室モニター限定プラン

投稿者さん 2018年01月05日 00:02:21

立地や客室が設備やアメニティは、ハードです。
清潔感や居心地、配慮やおもてなしは、ソフトです。

最終的な印象は、どちらかというと後者が強く残ります。

ホテルの志を一番感じるのが、チェックイン時。
このホテルの名はオークラですが、名前負けしてます。
まだビジネスホテルやラブホテルのほうがいいですね。

ハードはなかなかいいので、皆さんぜひ泊まってあげてください。
とても便利で、きれいで、充実してます。

それでも、私は今回の宿泊を最後にさせていただきます。

レンブラントホテル海老名 2018年01月05日 09:35:15

季節がら道路も混雑し、大変お疲れのところ
ご来館されたことと存じます。
そのような中、ご到着時に配慮に欠ける判断をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたお言葉を活かすために
チェックインを担当する全スタッフに、チェックイン手続きをしながらも周りに目を配り視野を広く持つよう再指導をした次第でございます。

投稿者さん 2018年01月04日 22:23:41

フロント、レストラン等のスタッフ皆さんが親切でとても良かったです。

レンブラントホテル海老名 2018年01月05日 07:24:51

接客対応をご評価いただきましたこと大変嬉しくホテル内で共有させていただきます。
担当スタッフにとりましても一番の励みとなります。

今後もお客様にごゆっくり快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参りますので、またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

★大自然を味わう★「大山(丹沢)、高尾山へ行ってみよう!」~ご好評の朝食ブッフェ付きのプランです~
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2018年01月04日 14:18:17

古い友人を訪ね、初めて海老名を訪れました

IC・駅からも近く、複合商業施設、スーパー、電気量販店などがあり立地は◎
若干部屋が狭く感じたが、アメニティ充実・この時期嬉しい加湿器設置など◎
朝食は何となく寂しい感じがしたものの、地産地消・シェフの手作り・バルミューダのトースターなどツボは押さえていて◎
ただ、シャワー蛇口の使い方に戸惑ってしまい、寒い思いをしたので〇(笑)

今後海老名を訪れた際には、また利用したいと思います。
エアウィーヴ良かったなぁ…w

レンブラントホテル海老名 2018年01月04日 17:06:45

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にご評価いただけました朝食は食材にこだわりを持ち、シェフが目の前でお作りするオムレツの他にも、
当ホテルでしか味わうことのできない朝食となる様、メニューにも工夫を凝らし毎日提供いたしております。

また、客室のアメニティに関しましてお客様のご滞在されたエクスクルーシィヴフロアは、
お気に召して頂きました快適な寝心地のエアウィーヴを始め、他のフロアのお部屋よりも良質なものを取り揃えております。
しかしながら、シャワーのご利用方法につきましてはお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
水圧の調整はシャワーヘッドの裏にあるボタンで水の出方を調節できるようになっておりましたが、十分なご案内ができなかったこと反省しております。
今後、何かご不明な点などございましたらいつでもお気軽にフロントスタッフまでお尋ね下さいませ。

これからもお客様の声に耳を傾け、安心して快適にお過ごしいただけるようサービスの向上と改善に努めて参りますので、
今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月30日 12:41:31

最近 海老名に行くことが多く、海老名にあるホテル何軒か宿泊しました。オークラフロンティアホテル海老名さんは、アメニティや清掃状況 部屋にあるミネラルウォーターなど細やかな気配りが感じられました。歯ブラシが使い捨てとは思えない位の質でした。コスパも良く、フロントの方も良い感じでした。また海老名に行く時には宿泊します。

レンブラントホテル海老名 2017年12月30日 18:08:25

お部屋の清掃状況は私共が最も力を入れており、そちらをご評価いただきました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またアメニティに関しましても、より使い勝手が良いものはないか、試作品をスタッフで使い、特に評価が高かったものを取入れ、お部屋にご準備しております。

これからもお客様の声に耳を傾け、安心して快適にお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

さとしじゃさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

さとしじゃさん [30代/男性] 2017年12月27日 12:37:28

海老名では最高級のホテルで、町田、相模大野、厚木を合わせてもこのホテルと同格以上と感じるホテルはセンチュリー相模大野しかないです。最近は海老名の発展などがあって、映画などの娯楽をたのしみつつこの値段で泊まれるならコスパはいいと感じた。
具体的にはシーツやタオルなど毎日交換する部分、ベッドなど一番重要な部分でビジネスホテルと比べしっかりいいものを使っている。部屋も最近のホテルは電子機器などの発達により10㎡代前半が多いが18平米のシングルと25平米のツインからとなっており特にツインのほうはクラス感がでている。

あえてマイナスの部分を言うならば重箱の隅をつつくような点ではあるが、
朝食は前日予約で1600円にしては手作りの卵焼きがだけが売りなのはちょっと押し出しに欠けるなと感じた。実際のところバイキングのカレーの具の量などは肉がちゃんと多いし、一個一個にはコストがかかっている感じはあるがサラダの具の種類や量が少なかったり、サラダをたっぷり食べるための容器の配慮がなかったりなど1000円程度の価値と感じる。
あと、ロビーのソファーと室内のソファーは同じような生地をつかっているのだが、袖の部分に摩耗のよるほつれや穴が目立つことが気になった。シートの部分などはしっかりとケアされているので交換のタイミングがそれの部分の穴はまだ使えるという基準なのだろうが、手が当たる部分なので一番気になる部分に穴が開いているとせっかくこの価格でスケールをクラス感に演出できているのにそこでバブルごろに作られた無駄に豪華な施設が老朽化しただけ感がでてしまう。

レンブラントホテル海老名 2017年12月27日 15:43:02

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
海老名では最高級のホテルとの身に余るお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お気に召していただきました客室は、お客様に落ち着いてゆったりとお過ごし頂けるよう、全体的に広めの造りとなっております。ベッドは、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、昨年シモンズ製のベッドにリニューアル致しまして、ご宿泊のお客様にご好評をいただいております。

しかしながらお部屋のソファーに関しましては、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。今回お客様からご指摘をいただいた客室のソファーは別のものと取り換え致しました。今後同じことが無いよう、確認作業を徹底したお部屋作りを目指してして参る所存でございます。

また当ホテルの朝食でございますが、卵料理以外にも地産地消の試みとして「マッカーサーのレタス」と呼ばれる海老名産のレタスや、神奈川の伝統野菜でもある「相模半白節成きゅうり」、「井出農園のトマト」など、地元で採れたみずみずしい野菜をふんだんに使いお客様にご満足いただけるよう工夫を凝らしております。季節によって食材を変え、メニューにも工夫を凝らしてお作りしておりますので、次回ご宿泊の際は今回とは違うお品をお召し上がりいただければと思います。

寒さが厳しくなって参りましたのでどうぞご自愛下さいませ。