レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月21日 16:08:46

洗面所の扉の音が
気になりました。
隣の人の声も気になりました。
食事はとても
おいしくいただけました。

2022年02月
レンブラントホテル海老名 2022年02月22日 14:53:32

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在におかれましては洗面所の扉や隣のお部屋からの音に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点につきましては、ホテル運営における今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。常にお客様目線を大切にサービスに施設のメンテナンスに努めて参ります。

また、お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今回ご利用頂きましたレストランの他にも当ホテルには洋食レストランがございます。そちらでは地元産の新鮮な食材を積極的にメニューに取り入れた朝食バイキングもお召し上がりいただけますので、次回お泊りの際には、ぜひご利用頂ければと存じます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が安心してお寛ぎいただける様、従業員一丸となって精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
再び海老名の地でお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 長野

【夕食付き】日本料理「四季」限定メニュー『こだわりの米沢牛コース』
【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2022年01月09日 21:17:05

三が日にもかかわらずの料金には満足です

レンブラントホテル海老名 2022年01月18日 14:56:36

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。これからもお客様の評価に慢心することなく、さまざまな期待に応えられるよう快適な施設造りとサービスの向上に努めて参ります。

依然として不安定な社会情勢と寒い日が続きますが、お客様におかれましてはどうぞご自愛下さいませ。また海老名方面にお越しの際には、レンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたらば幸いでございます。再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大崎

【首都圏おすすめ】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2017年10月09日 19:08:33

出張で二泊利用しました。朝食の地元産卵のオムライスは、とても美味しかったです。一日目は明太子、二日目はチーズとどちらも美味しかったです。

レンブラントホテル海老名 2017年10月09日 23:55:02

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
 過日のご滞在におきましては、お客様にはご朝食をお召し上がりいただき、気に入っていただけたご様子を伺い、
 スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お客様にご評価いただけました朝食は当ホテルの総料理長自らが農産物直売所に出向き、
 近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。お陰様で先日メディアに取り上げていただいた効果もあり、ここ最近ではご宿泊のお客様のみならず、
 当ホテルの朝食だけをお召し上がりに来館されるお客様も増えて参りました。
 これからも地域一、美味しい朝食を目指して日々精進して参る所存でございます。

次回またご宿泊いただける機会がございましたら私共ホテルの宿泊プランにはご朝食付きをはじめ、
 ホテル内にございます和食、洋食レストランでのご夕食付きプランやららぽーとのお買物券付きプランなど
 他にも多数のご宿泊プランをご用意しておりますので、今後のご参考にしていただければ幸いでございます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、
 今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
 暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。
 また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール実施中】ビジネス応援!WEB予約SALEプラン(★朝食付き!自慢の和洋ビュッフェ★彡)
【シングルルーム ◆喫煙可◆18平米/140cmダブルベッド幅】

投稿者さん 2017年07月14日 20:16:56

フロントの対応はややスムーズ感に欠けてはいたが、全体に丁寧なのはOK.
何度も宿泊してますが、有り難いのは地下駐車場、至近のコンビニ…部屋の使い勝手も問題ないが、さすがにやや古さを感じます。

レンブラントホテル海老名 2017年07月14日 22:21:46

いつも、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度はフロントの対応がスムーズではなかったとのこと、大変失礼いたしました。
スムーズかつ丁寧に接客できるよう再徹底して参ります。

お部屋でございますが、昨年カードキーへの変更、シモンズ製へのベッド入れ替え、アメニティの追加などを行い、今年はバスルーム内のシャワーヘッドを含めた水栓器具の交換を予定しております。快適なホテルを目指すべく、順次お部屋内の器具、アメニティを新しいものに替えて参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメのWEB予約限定SALE(素泊り)

投稿者さん 2013年07月08日 08:46:30

今回は直前の予約となりましたが、空いてて良かったという感じです。
いつものように快適に過ごさせていただきました。

2013年07月
レンブラントホテル海老名 2013年07月08日 13:16:41

いつも、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
今後も、お客様にとりまして、居心地の良いおもてなしを心掛け、更なるサービスの向上をして参りますので、変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【全室高速Wi-Fi完備】シンプルステイ(室料のみ)【直前割】

投稿者さん 2013年06月29日 19:16:36

毎回、快適に過ごさせていただいています。
他のホテルで導入されている、空気清浄器が設置されるとさらに良いです。

2013年06月
レンブラントホテル海老名 2013年06月29日 21:00:26

オークラフロンティアホテル海老名へお帰りなさいませ。
いつもご利用いただき、感謝のかぎりでございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は、今後のプラン造成などへの検討事項とさせていただきます。

これからもお客様おひとりおひとりの声に耳を傾け、安心で心からお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同より一層精進して参る所存でございますので、末永くお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いいたします。

【早得! ご予約は14日前まで!!】 ポイント3倍×夏得

投稿者さん 2013年06月11日 23:00:46

いつも快適に過ごさせていただいています。

2013年05月
レンブラントホテル海老名 2013年06月12日 07:15:21

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
心温まるお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もお客様からお喜びのお言葉を聞けるよう努力して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月23日 11:10:30

毎回、快適に滞在させていただいています。
海老名での定宿です。

2013年03月
レンブラントホテル海老名 2013年03月23日 15:05:01

いつも、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またクチコミへの温かいお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも、お客様が安全で快適にお過ごし頂けますよう、より一層努力して参りますので、また海老名へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

buffy4さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

buffy4さん [50代/男性] 2013年01月14日 22:38:42

快適に贅沢な時間を過ごせました。
また、利用したいです~

2013年01月
レンブラントホテル海老名 2013年01月15日 00:47:34

この度はオークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけ、また利用したい、とのお褒めのお言葉をいただいたことは、この上ない喜びでございます。
今後もお客様に心からお寛ぎいただける客室とサービスをご提供できますよう、より一層精進いたします。
引き続きご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スーパーSALE半額】憧れのスイートルームで寛ぐ贅沢な時間☆
【スイートルーム/83平米】

トラベル民さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

トラベル民さん [30代/女性] 2010年02月15日 12:43:47

何度か利用させていただいますが、いつもお部屋の掃除が行き届いて快適に過ごしています。
ただ、一つだけ難点が。。。ドライヤーの勢いが弱い・・・。
たまたま自分の部屋のドライヤーだけかと思っていましたが、今までお部屋全て同じでした。

2010年02月
レンブラントホテル海老名 2010年02月15日 15:41:22

この度は当ホテルへご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿もいただき重ねて厚く御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、一定のご評価をいただけたご様子で嬉しく存じます。しかしながらドライヤーの件につきまして、客室に備え付けとは別に数量限定のご用意ではございますが、大風量ドライヤーの貸出しも致しております。ご案内不足となりました点、誠に残念で深くお詫び申し上げます。

今後ともお客様に最大限ご満足いただけますよう、スタッフ一同努力する所存でございます。
変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【1週間前までの予約でお得!】 ポイント3倍×冬得割でお得♪
【ダブルルーム/18平米 ◆喫煙◆】