レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月03日 06:45:44

フロントの方の対応もよく、気持ちよく利用できました。
また朝食の場所からお庭の木々が見えて、海老名で宿泊
していることを忘れるような空間で良かったです。
1点だけ、朝食の時間を6:30AMからにしていただけると
うれしいな、と思いました。バイキング形式ではなく
逆にきちんとお皿に盛りつけしてくださるスタイルで
味もよいので、ゆっくり食べたいなぁと思いました。
出発時間、駅までの距離を考えると、ちょっと慌しく
なってしまったことだけが残念です。でも、また利用し
たいと思うホテルでした。ありがとうございます。

レンブラントホテル海老名 2010年11月03日 11:07:51

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
また宿泊のみならず、ご朝食に関しましても温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご朝食の時間につきましては今後の検討事項とさせて頂きます。
「また利用したい」という心温まるお言葉を裏切らぬよう、今後も充実した施設とサービスをご提供して参りますので、また海老名へお越しの機会がございましたら是非、お立ち寄りくださいませ。

【朝食付deポイント2倍!】 ★カップルにおすすめ♪ ダブルルーム★
【ダブルルーム/18平米 ◇禁煙◇】

gengendaさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

gengendaさん [50代/男性] 2010年09月23日 23:46:18

部屋の大きさ、清潔さは十分ですし、朝食も美味しく頂きました。但し、インターネットを利用するのにわざわざIDを取得しないといけないのは 今時、面倒です。
 当日は着替えてから気がついたので、わざわざフロントに行く気にもなりませんでした。

レンブラントホテル海老名 2010年09月24日 04:05:57

この度は、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔さ、ご朝食について一定の評価を
頂戴したこと、とても嬉しく感じております。
しかしながらインターネットのご案内が不足しており、ご不便をおかけ致しましたことお詫びいたします。今後の課題とさせて頂きます。

今後も皆様にご満足頂けるよう励んで参りますので 、またぜひご来館くださいませ。

【ポイント10倍!】『朝食付』お日にち限定トク得プラン

投稿者さん 2010年09月17日 13:15:48

フロントの対応も良く、快適にすごせました。

レンブラントホテル海老名 2010年09月17日 18:24:55

この度は、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
心温まるお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様より頂いたお言葉を裏切らぬよう、今後も更に安心してお寛ぎ頂ける空間を提供して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2泊以上がお得deポイント2倍!】 シングルルーム 連泊プラン♪
【得割! シングルルームA ◆喫煙◆】

投稿者さん 2010年06月26日 17:51:56

久々にお世話になりました。近くのコンビニが閉店していたのは驚きでしたが、徒歩圏内にいろいろな店があるので、不便は感じませんでした。チェックインからチェックアウトまで、充分満足できる時間を過ごすことができました。今後ともお世話になりたいと思います。

2010年06月
レンブラントホテル海老名 2010年06月27日 14:16:33

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、クチコミへの投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在期間中はご満足いただけましたようで、私共にとりましてもこの上ない喜びでございます。
ホテル近くのコンビニに関しましては、近隣へ移転新規開店の為の閉店と伺っていますので、次回お客様がご来館の際にはご案内が出来ることと思います。
海老名駅やホテル周辺は、ここ数年で開発や道路整備により大きく変化いたしました。その立地に劣らぬよう、ひとりひとりのお客様にご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、どうぞお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
またお客様にお会いできます日をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【お急ぎの出張をお得に満喫!】 室数限定 シングルルーム♪

投稿者さん 2010年05月08日 16:45:17

急きょ、実家に行く事になったので宿泊当日に予約して利用しました。以前も利用させて頂きましたが、清潔感のあるホテルで、室内も使いやすいです。
不自由なく泊まれましたが、やはり駐車場代が高いですー。
なので、次回宿泊利用者には駐車場の無料券(もしくは割引券)を出すというのはどうでしょうか。そうすればリピーターの方にも喜ばれるのでは?
と思ってしまいました。

実家が近いので、また利用させて頂きます。

2010年04月
レンブラントホテル海老名 2010年05月08日 20:58:13

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのことで、私共としましては安心しております。
 また、駐車場の件に付きましは、貴重なご意見として今後のご参考にさせて頂きます。
 どうぞお近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。お会いできます日をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍!】お日にち限定トク得プラン

投稿者さん 2010年04月24日 07:41:43

価格面でも十分な施設です。朝食時に残念なことが有りましたが、しっかり対応して頂きましたので次回も利用させて頂きます。

2010年04月
レンブラントホテル海老名 2010年04月24日 10:13:02

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミへのご投稿、並びに次回のご予約もいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様に一定のご評価をいただけたご様子で嬉しく存じます。しかしながら朝食会場にてご不快の念をお与えしました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後もお客様に心からお寛ぎいただける空間とサービスをご提供できますよう、より一層精進いたします。
お客様のまたのお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2泊以上でさらにお得×ポイント3倍!】 ◆朝食付 シングル連泊プラン◆

投稿者さん 2010年03月24日 19:57:43

3月21日に宿泊させていただきました。
年に数回利用させていただいております。
最近、出張で他のホテルを利用する機会も多いのですが、入浴剤が置かれているのはこちらだけです。
欲を言うとタマには別の匂いも...とも思いますが,毎回同じ香りというのもリラックスできて良いものです。
今回も地下駐車場を利用させていただきましたが、謝恩会シーズンと言うことで宿泊者なのに少し離れた駐車場に誘導されました。
いつもの方がいらっしゃらず残念でした。空きスペースはあったのですから、一声かけていただければ.とそれだけ残念でした。
あとは全く不満ありません.次回も宜しくお願いいいたします。
無線LANも快適に使用できました。

2010年03月
レンブラントホテル海老名 2010年03月25日 03:59:42

またクチコミへのご投稿もいただき大変貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様に一定のご評価をいただけたご様子で嬉しく存じます。しかしながら駐車場のご案内に関しましてご不快の念をお与えしました事、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘は一つ一つ真剣に耳をかたむけ、今後、より良いホテルになっていきますよう努力して参りますので、海老名へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

【ご予約は10日前まで!!】 ポイント3倍×春得♪

投稿者さん 2010年03月18日 17:24:37

部屋が広く開放感があり かつ清潔であった。
テレビでは BBC が無料で見ることができて大変満足であった。
食事は1人でのビジネス泊であり 高い金額を出してさびしい気分になりたくない為、
ホテル内での食事はとっていない。

2010年02月
レンブラントホテル海老名 2010年03月19日 06:07:39

ゆったりとお過ごしいただけたというお言葉を拝見させていただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、お客様から末長くご利用いただけるホテルでいられますようスタッフ一同サービスと業務に励んで参りますので、また海老名へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【お急ぎの出張をお得に満喫!】 室数限定 シングルルーム♪

かあこプーさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

かあこプーさん [40代/女性] 2010年02月26日 16:04:46

先日総支配人からお手紙が届きましたので、特別コメントはありません。
利用したのは今回が2回目。
機会があればまた利用したいと思います。

2010年02月
レンブラントホテル海老名 2010年02月26日 17:53:56

先日も当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
ゲストアンケートと共に、こちらのクチコミにも投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様に安全で快適に過ごしていただけますよう、心掛けてまいります。

ぜひ、またお越しいただけますことを、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1週間前までの予約でお得!】 ポイント3倍×冬得割でお得♪
【ツインルーム/27平米 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2010年01月24日 18:29:37

思ってたよりも広く、ゆったり過ご過ごすことができて良かった。

2010年01月
レンブラントホテル海老名 2010年01月26日 12:16:51

また貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊誠にありがとうございました。

【広々と27平米☆】 ツインルーム♪
【ツインルーム/27平米 ◆喫煙◆】

りょビバラ5616さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

りょビバラ5616さん [20代/女性] 2010年01月12日 15:36:27

実家が海老名なので利用しました。ホテルオークラは以前からレストランや和食処で利用していますが、宿泊は初めてでした。
お部屋は夫婦二人で素泊まり目的だったので十分でした。清潔ですし、くつろげました。
ユニットバスもとてもきれいで使いやすかったです。

駐車場代が1000円というのが高いですね。。。そして、部屋にある水が高い!300円はちょっと…。目の前のコンビニに行くのも面倒だったので飲みましたが。。。1本サービスくらいあったら嬉しいな~と思います。

また利用させて頂きます。

2010年01月
レンブラントホテル海老名 2010年01月18日 18:28:36

この度は、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
以前から、レストランをご利用頂いているとのお言葉を拝見し大変嬉しく感じております。
初めてのご宿泊はゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか?
バスタブは広めの作りとなっており、当ホテルの自慢でございます。お風呂で1日の疲れをしっかりと癒して頂けましたら幸いです。

また駐車場、ミネラルウォーターの料金に関し
ましても、大変貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後、参考として検討して参ります。

また利用させて頂きます。という大変嬉しいお言葉を励みに、今後も業務に励んで参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【最大21時間のバリューステイ☆】 ダブルルーム

投稿者さん 2009年12月16日 03:05:14

今回も気持ちよく利用させていただきました。

お部屋もツインルームにグレードアップをしてくださりありがとうございました。
チェックアウトの時間も遅く、のんびりできました。
値段に比べてかなり良いサービスだと思います。

【ご予約は10日前まで!!】 ポイント3倍×冬得割でお得♪

2009年12月
レンブラントホテル海老名 2009年12月16日 20:06:47

この度も、オークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
今後も当ホテルを利用したいと思って頂けるよう
、変わらぬサービスと快適なお部屋のご提供をして参ります。
また海老名へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
またお客様にお会いできる日をお待ちしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【ご予約は10日前まで!!】 ポイント3倍×冬得割でお得♪

投稿者さん 2009年11月15日 11:32:29

海老名に行くときは、いつも利用しています。きれいな部屋でスペースもひろく気に入っています。

2009年11月
レンブラントホテル海老名 2009年12月08日 20:48:37

いつもオークラフロンティアホテル海老名へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
心温まるお言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
いつも快適なご滞在をご提供できておりますでしょうか?
今後もお客様から長く愛され続けるホテルでありますよう、サービスの向上と業務に励んで参ります。

【広々と27平米☆】 ツインルーム♪
【ツインルーム/27平米 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2009年08月27日 18:14:08

部屋がとてもきれいでよかったと思います。また、泊まる機会が有れば、また、泊まることを考えたいと思います。

【楽天ポイント10倍!】お日にち限定トク得プラン
得割! シングルルームA ◇禁煙◇

レンブラントホテル海老名 2009年09月15日 19:44:30

心温まる貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂いたお言葉を裏切らぬよう、今後もサービスの向上と業務に励んで参りますので、また海老名へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【楽天ポイント10倍!】お日にち限定トク得プラン

投稿者さん 2009年06月16日 23:11:30

急な旅行が決まり、バタバタネットで予約しました。母が車椅子でしたのでホテルに問い合わせすると、バリアフリーの部屋が一室あるので用意できますとの返答でした。しかも楽天予約もそのままで。
ホテルのロビーも部屋も綺麗で満足です。

2009年06月
レンブラントホテル海老名 2009年06月23日 11:04:18

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご利用後早速のクチコミでのご投稿、ご丁寧に有り難うございます。お客様が当ホテルでおくつろぎいただいたこと、大変嬉しく思います。
バリアフリールームは1室のみしかございませんが
ご連絡をいただきまして、空室であれば
ご用意させていただきます。

次回も海老名周辺にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月12日 01:15:04

値段の割りに、お部屋が広く快適でした。照明やアメニティも充実していて居心地よく過ごさせていただきました。お客さんが多いせいなのか、フロントが少しバタバタしているようにも感じ、また、言葉やしぐさはとても丁寧なのですが、表情が乏しくよそよそしさを感じ、緊張してしまいました。

2009年05月
レンブラントホテル海老名 2009年06月14日 22:54:28

いつもオークラフロンティアホテル海老名
をご利用いただきまして誠に

お部屋でお寛ぎ頂けたことスタッフ一同大変
嬉しく存じます。一方、接客面ではご満足頂けず
申し訳ありませんでした。
お客様の頂いたお言葉をいかし、
今後ともスタッフの教育に力を入れていきたいと存じます。

お客様のまたのお帰り心より
お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ご予約は10日前まで!!】 先取りでお得×ポイント3倍♪

投稿者さん 2009年05月20日 22:34:18

部屋がきれいで良かったです。宿泊料金も安いので機会があったらまた利用したいです。

2009年05月
レンブラントホテル海老名 2009年05月22日 07:08:11

この度はオークラフロンティアホテル海老名を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

インターネットでのお部屋はかなりお得な料金で販売しております。今後も新しいプラン等を
随時販売いたしますので今後もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

【ご予約は10日前まで!!】 先取りでお得♪ シングルルーム
【得割! シングルルームA ◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年05月26日 20:21:05

お世話になります。
部屋が広くてとても快適です。

ベットサイドに有線の時計はあるのですが、
移動できる小型の卓上時計があると大変ありがたいです。

2024年05月
レンブラントホテル海老名 2024年06月02日 16:46:54

この度は、数あるホテルの中よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂きました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっております。癒しの場となる客室でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら小型の卓上時計につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様よりいただきました貴重なご意見は、ホテル運営における今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

これからもお客様の声に耳を傾け、サービスの向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、今後もレンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
また近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

rinshan0728さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

rinshan0728さん [50代/男性] 2024年05月16日 16:38:27

立地はビナウォークに近く良い。
結婚式など団体が多いとエレベーターがそうとう待たされる。
電子レンジがエレベータの脇にしかなくじろじろ見られる。

2024年05月
レンブラントホテル海老名 2024年05月21日 14:50:41

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰せの通り、ホテル周辺にはビナウォークやマルイといった商業施設や飲食店が多く立ち並び、お買い物やお食事には大変便利な立地でございます。
海老名の街をお楽しみいただけましたらば何よりでございます。

しかしながら、エレベーター、電子レンジに関しましてご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
社内で共有し今後のホテル運営の参考といたします。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

これからもお客様の声に耳を傾け、また泊まりたいと思っていただけるホテル造りに日々精進して参る所存でございます。
今後ともレンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2024年04月10日 22:03:00

バスタブは大きくよかったです。
トイレの便器が温かいとありがたいのですが。

レンブラントホテル海老名 2024年04月11日 10:49:34

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私共ホテルの浴槽は比較的大きめの造りになっており、大人のお客様でも足を伸ばしてゆったりとご入浴いただけますのでお客様がご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思っております。しかしながら、トイレの便座に関しましてはご不便
をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様よりいただいたご意見は社内で共有し、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

これからもお客様の声に耳を傾け、また泊まりたいと思っていただけるよう、施設・サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】