レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月13日 18:53:00

気に入っていて何度かリピートしています。フロントの方の対応もお部屋もベッドも広い洗面もお風呂もとても良く、寛げます。その上で今回だけ少し気になった点があります。持ち込んだケーキを冷蔵庫で2時間程保冷したのですが、水が溜まっていたのかケーキの箱が濡れ気持ちの良い状態ではなくなっていました。それと洗面ボウルの下辺りも水が垂れていたようで足が濡れることがありました。念のためご確認いただけたらと思います。また利用します!

レンブラントホテル海老名 2022年11月14日 15:49:21

平素よりご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、当館をお気に召して頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。しかしながら、お部屋の不備に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。清掃会社含め、再確認の徹底とフロント側でのダブルチェック体制の強化を致しまして再発防止に努めて参る所存でございます。今後もお客様のお声を大切に施設のメンテナンスにサービスに精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。再びお客様にお会いできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2022年06月09日 21:37:23

照明が足りない!暗い

レンブラントホテル海老名 2022年06月13日 16:41:25

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の照明具合についてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
私共の客室内の照明は、安眠リラックス効果を兼ねて暖色系の照明を取り入れております。もし、ご不便をお感じになるようでございましたら、お貸出し用のデスクライトもございますので、フロントまでご連絡下さいませ。その他にも何かご不明な点、ご希望がございましたら、いつでもお声掛けいただければと存じます。

お客様の声を真摯に受け止め、今後もお客様目線でのサービス、施設造りに努めて参りますので、レンブラントホテル海老名に変らぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
県央・海老名地区にお越しの際には是非、またお立ち寄り下さいませ。
近い将来、またお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

はっちょさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

はっちょさん [40代/男性] 2022年01月17日 20:44:50

お風呂で足を延ばせるなど、部屋の設備がとてもよかったです。駐車場代込みのプランがあったことも、焦らずに向かうことができて、よかったです。

レンブラントホテル海老名 2022年01月28日 09:38:17

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えスタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後もお客様目線を大切に魅力あるプラン作りに努めて参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。再びお客様にお会い出来ます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 土場

お車1台分(普通乗用車サイズ)の駐車場代込み&12時レイトアウト【素泊まり】
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙シングル】専用アメニティ付き】

白熊まりにゃんさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

白熊まりにゃんさん [60代/男性] 2022年01月11日 09:29:45

旧ホテルオークラだけあって、設備、部屋、アメニティなど充実していました。

レンブラントホテル海老名 2022年01月19日 15:29:11

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルは2018年12月以降、レンブラントホテル海老名へとリブランドし皆様をお迎えいたしております。お客様がご滞在されました当ホテル最上階のエクスクルーシィヴフロアにはスタンダードのお部屋よりも充実したアメニティや設備品をご用意いたしております。お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。これからも現状に甘んずることなく、皆様のご期待にしっかり
と応えられるよう快適な施設造りとサービスの向上に努めて参りますので、今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。依然として不安定な社会情勢と寒い日が続きますが、お客様におかれましてはどうぞご自愛下さいませ。再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大崎

【首都圏おすすめ】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ツイン】専用アメニティ付き】

投稿者さん 2021年10月18日 17:02:02

お風呂が大きめでゆったり入浴出来ました。入浴剤を置いてあるのも嬉しいです。朝食はオムレツとカレーが美味しい。駅から少し離れていますが周りにファミレスやイオンがあり使い勝手が良いです。

レンブラントホテル海老名 2021年10月19日 13:00:19

私共ホテルの浴室はユニットタイプではございますが、全体的に広めの設計となっており、バスタブは大人の方でも十分に足元を伸ばしてご入浴いただけます。
ゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

また、ご朝食に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。
皆様の一日の活力となりますよう、地元のこだわり食材を使用したメニュー開発に、日々努めております。
特にオムレツ含めた卵料理は「えびなのたまご」と「カルピスバター」を使用し、シェフがその場でお作りするライブキッチンをお楽しみ頂いております。

お客様の温かいお言葉に慢心せず、施設・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともレンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近い将来、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYS】ベストレート!期間限定のスペシャルプラン【素泊まり】
【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2021年02月03日 11:12:16

1月11日に宿泊しました。神奈川出張時は、いつも利用します。コロナの影響で朝食がないのが、残念でした。提供する方法は、いくらでもあります。対応して下さい。それ以外は、満足です。

2021年01月
レンブラントホテル海老名 2021年02月03日 20:22:21

いつもレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙の中、ご宿泊の際の貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

過日のご宿泊におかれましては、「満足」のお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、朝食に関しましては緊急事態宣言を受けレストランが休店しておりますため、ご提供が出来ず誠に申し訳ございません。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける様、取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊課 田吹

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

投稿者さん 2020年08月22日 20:06:19

駐車場係の人も受付も感時の良い人でレンブラントホテルの滞在が明日絵の活力となりました。

レンブラントホテル海老名 2020年08月23日 09:07:36

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、従業員へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ね重ねお礼申し上げます。お客様より頂戴致しましたお言葉はスタッフへの励みとなります。今後も快適にお過ごし頂けますよう設備のメンテナンスにサービスに精進して参ります。海老名・厚木地区にお越しの際はぜひレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。再びお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊課 土場

【駐車場無料】スーパーサマータイムセール12時レイトアウト【素泊まり】

misaki0505さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

misaki0505さん [40代/女性] 2020年04月02日 13:34:58

少し奥まったところに立地しているため、駅からのアクセスはあまり良くありませんが、それ以外はとても良いです。スタッフの方も親切、レストランも美味しいし、スーパーも近いので快適に過ごせました。

2020年03月
レンブラントホテル海老名 2020年04月05日 11:29:04

過日のご滞在に於かれましては、お客様が快適にお過ごしいただけ、ご提供内容にご満足をいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
しかしながら、駅からのアクセス面につきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様が仰せの通り、駅からは少し距離があり奥まった場所に位置しておりますが、海老名駅前にございます丸井海老名店と商業施設・ビナウォークを散策しながらお越し頂くと雨天の日には雨よけにもなりますし、比較的、距離感をお感じになられずにお越しいただけるのではないかと存じます。館内では日頃の喧騒から開放された環境の下、ごゆっくりお過ごしいただけば幸いでございます。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が安心して心身共にお寛ぎいただけるよう、施設・サービスの向上に邁進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。海老名な方面へお越しの際は是非、またレンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。
再びお客様にお目にかかれます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大崎

【期間限定】3連泊限定でお得にステイ【素泊まり】
【【禁煙】シングル連泊□18平米□ベッド幅140cm×1台】

ばにらミルクさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ばにらミルクさん [50代/男性] 2020年04月02日 12:48:23

海老名を代表するショッピングモール ビナウォークから歩いてすぐにあるため、食事や買い物なども不自由がないです。

2020年03月
レンブラントホテル海老名 2020年04月04日 15:48:33

この度は、レンブラントホテル海老名にご滞在いただきまして、誠に有難うございます。

立地に関しましてはお客様が仰せの通り、当ホテル周辺にはお店やお食事処が多数ございますので、お買い物やお食事には大変便利な立地となっております。
また、ホテルは最寄駅の海老名駅から少し離れた場所にございますが、徒歩圏内に位置しておりますため、館内では日頃の喧騒から開放された環境の下、ごゆっくりお過ごしいただけるのではないかと存じます。

今回ご予約いただきました素泊まりのプランの他にも、ご朝食付きのプランやららぽーと海老名のお買いもの券付きプランなど、さまざまなご宿泊プランをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指し、施設・サービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
再びお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 津花

期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

wonder3dctさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

wonder3dctさん [40代/男性] 2019年10月05日 16:17:39

駐車場が機械式しかなく大きい車は苦労する。駐車場の入り口は併設の施設の駐車場に見えてホテル利用者も使って良いのか分かりにくい。
部屋はキレイで広くて、風呂もキレイで良かった。

レンブラントホテル海老名 2019年10月06日 17:53:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの客室は、お客様に落ち着いてゆったりとお過ごし頂けるよう全体的に広めの造りとなっており、近隣の他ホテル様と比較しても、充分に広いスペースが確保されております。これからもお客様のお言葉に慢心せず、常日頃からお客様に安心しておくつろぎ頂ける空間づくりを心掛けて参ります。

また、駐車場の件に関しましては、ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
駐車場所は、混雑状況にもよりますが、空きがございましたらば、事前に平置きのスペースをご用意させていただく事も可能でございますのでご連絡いただければと存じます。
駐車場の入口につきましても、一度、ホテル正面玄関に車をお停めいただき、お声掛け下さればフロントスタッフにてご案内をさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上と快適な空間づくりに努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
再び、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2019年06月27日 14:52:21

駅から若干遠いのだけは残念だが、それ以外は文句ない。
海老名に宿泊するなら今後もここかな

レンブラントホテル海老名 2019年06月27日 18:57:42

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に於かれましてはお客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
また「海老名では定宿にしたい」という格別なるお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは駅から少し離れた場所にございますが駅前の喧騒から開放された環境で館内ではごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。

私共はお客様の声に耳を傾け、皆様に感動をお届けできる施設作りに日々努めております。
これからもお客様からの温かいお言葉に慢心せず、ご期待を上回るサービスがご提供できるよう、スタッフ一丸となって邁進して参りますので、今後とも引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また海老名方面にお越しの際には是非、レンブラントホテル海老名にお立ち寄り下さいませ。
近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーパータイムセール】期間限定スーパータイムセールプラン【和洋朝食バイキング】

あっちゃん6483さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

あっちゃん6483さん [50代/男性] 2019年01月14日 17:47:11

部屋の広さ、お風呂、洗面台、アメニティ等、大変良かったです。ただ、壁が薄いのか隣の人の寝息(いびき)がよく聞こえてちょっと驚きましたが、総合的には良い部屋でした。また、また泊まりたいと思います。

レンブラントホテル海老名 2019年01月14日 22:54:07

平素よりご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。「部屋の広さ、お風呂、洗面台、アメニティ等、大変良かったです。」とのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、お客様の貴重な睡眠のお時間を妨げてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。大変恐縮ではございますが、お部屋の空きがございます限り、違うお部屋へのご提案をさせて頂きます。大変心苦しいお願いではございますが、その際はフロントまで内線を頂けましたら幸いでございます。施設の構造上、今後のホテル運営の検討課題とさせて頂きます。今後もお客様のお声を大切にサービス、施設のメンテナンスに邁進して参ります。この度はお忙しい中、貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。今後とも、レンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう、平にお願い申し上げます。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約限定SALE~駅東口から徒歩圏内~(素泊り)
【シングルルーム ◆喫煙可◆18平米/140cmダブルベッド幅】

投稿者さん 2017年12月18日 10:27:22

11月25日~ 一泊しました。
フロントのかたの対応がとてもよかったです。
無料で会員カード入会をしたら、ララポのお買い物券、コーヒーのサービスなどの特典があり、さらにレイアウトで一時間延長で13時まで滞在できたので、のんびりゆったり過ごせました。
また機会があれば、ぜひ利用したいです!
その時は、朝食付きで予約させて頂きます。

レンブラントホテル海老名 2017年12月18日 17:56:56

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

接客対応に評価頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。お客様へのサービスを第一に考え、実践行動へと移しておりまして、そのサービス対応に評価頂きましたことは、スタッフにとりましても一番の励みとなります。

お客サービスの一番は、グループを挙げて取り組んでおります、会員プログラム「One Harmony」でございます。オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・インターナショナル、ホテルJALシティでご利用いただける、「入会金・年会費無料」の特典満載でお得な会員システムです。ホテルをご利用のたびにポイントがたまるほか、多彩な特典をご用意いたしております。また日本各地で、更に世界で、幅広くご利用頂けますので、引き続きオークラ ニッコー ホテルズ
をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
※ただ、一点だけご指摘内容で訂正させて頂きたい事がございまして、「ララポのお買い物券」は会員特典ではなく、今回お客様が上記付きの宿泊プランをご予約されましたので、そちらの特典でございました。

次回またお越しいただける機会がございましたら私共ホテルの宿泊プランにはご朝食付きをはじめ、ホテル内にございます和食、洋食レストランでのご夕食付きプランや記念日プランなど、
他にも多数のご宿泊プランをご用意しておりますので、今後のご参考にしていただければ幸いでございます。

今後もお客様にごゆっくり快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参りますので、スタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております。

有難うございました。

“ららぽーと海老名”お買い物券「1,000円分」付き★選べて満喫!マル得プラン♪~レイトアウト12時
【シングルルーム ◇禁煙◇18平米/140cmダブルベッド幅】

僕はアラスカンマラミュートのチャムさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

僕はアラスカンマラミュートのチャムさん [50代/女性] 2017年09月22日 18:34:14

長年、利用しています。
今回あれっ?と思ったことがあります。
オークラフロンティアホテルであるのに部屋に置かれているコーヒーの賞味期限が
3か月も切れている物だったのです。9月の宿泊で6月の物でした。
痛むような物ではないかもしれませんが数日ならまああるかもしれませんが3カ月も誰にも気付かれずに置かれていた事に大変ショックです。
コーヒーだけではなく部屋全体の管理が行き届かなくなることの無いように今後もお願いしたいです。

レンブラントホテル海老名 2017年09月22日 19:44:26

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、この度のご滞在に於いては、食を扱うサービス施設としてあってはならない事態に、心から伏してお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

常日頃から安全・安心を第一に、衛生管理を全セクションで徹底致して行っておりましたが、清掃点検確認が不十分でありました事、大変ご不快ご迷惑をお掛け致しました事、幾重にもお詫び申し上げる次第でございます。

早速清掃担当者には、事の真相解明を図るよう指示し、全スタッフで確認の徹底に努めて参ります。

折角、当施設をお選び頂きながらご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございせんでした。
今後このようなことが再び発生することのないよう、一層の品質管理の徹底に努める所存でございますので、何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【検証結果報告/2017.9.24】
この度のご指摘を受けて、客室内に設置している物、在庫の物を全て調べました。
納品されているドリップコーヒーの賞味期限が2種類「2018.06.05」と「2018.07.24」ございました。

納品業者に確認したところ、納品する物は9~10ヶ月先であるため、納品の時点で混在する可能性は無いとの見解でした。

あくまでも推測ではございますが、以上の経緯を加味すると、賞味期限の期日が3か月前の物が存在していた確率はかなり低いのではないかと思われます。もしかすると、「2018年と2017年」を見間違われたのではないかと思われます。

ただ今回のご指摘を受けて、全社で商品管理については、厳守するよう呼びかけておりますので、益々の品質管理向上に努めて参ります。

【さき楽★ADVANCE 60】 ~海老名・県央へ行こう~新宿・横浜・湘南へもアクセス良好<素泊り>

投稿者さん 2017年07月17日 23:38:42

大きな駐車場があり、近隣に大型ショッピングモールもあって、
とても利用しやすい環境でした。
ベッドも最近流行の高級マットレスで寝心地がよく、快眠できました。
浴槽が大きいのが何より気に入りました。
フロントの女性、恐らく中国の方だと思ったのですが、
日本語がとても流暢で驚きました。
対応も心地よいもので大満足です。

レンブラントホテル海老名 2017年07月18日 01:08:02

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
過日のご滞在におきましてはお客様にご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地に関しましては、海老名はここ数年、急成長をしている街でございまして今後も更に進化を遂げるものと思われます。
 海老名駅周辺は大型ショッピングモールや、多数の飲食店があり、お買い物やお食事には大変便利な立地となっております。
ご評価頂きました7階の客室は、昨年「ワンランク上のアメニティで充実のホテルライフ」をコンセプトに導入致しました。
肌触りのよいワッフル生地のパジャマ、POLA のエステ品質「エステロワイエ」のシャンプー&コンディショナー、フロア専用のスキンケアセット、ボディタオルなどのアメニティを取り揃えました。
また日頃の喧騒から解放され、ゆったりと安眠いただけるよう有名アスリートも多数愛用する「エアウィーヴ」を7階全室に導入致しました。かつてない爽快な寝起きをご体感いただけたかと思います。
対応させていただいたスタッフへの、温かいお言葉を頂戴し大変感謝申し上げます
ホテルスタッフ一同、これからもお客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、
皆様に喜んでいただけるホテル作りに取り組んで参りますので、
今後ともどうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
近い将来、またお客様にお目にかかれる事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。

【最上階7階確約★エクスクルーシィヴフロア】ビジネス&観光拠点に!ワンランク上の快適ステイ<素泊り>
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付】

投稿者さん 2017年02月13日 19:00:21

とにかくコストパフォーマンスが高かった。
お風呂は160センチの私が、しっかり足を伸ばしても余っていた。
アメニティの化粧水、乳液も香りが良く、肌にあったので、うれしかった。
 特に朝食がおいしかった。シェフが目の前で調理してくれる、オムレツには、カルピスバターが使用されているとのこと。ハムもたっぷり入っていて、美味しかった。
地元の食材をたくさん使用しており、卵や、はちみつなど、とても好感が持てた。さらに味も美味しかったので、とても良い思い出が出来た。是非また宿泊したいと考えております。

2017年02月
レンブラントホテル海老名 2017年02月14日 04:18:15

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いかに一日のスタートであるご朝食で活力をお届けできるか、を念頭に
フロントスタッフ、レストランスタッフからシェフに至るまで日々試行錯誤しております。
そのご朝食にお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく、社内で共有しております。
また喜んでいただけるよう勉強と情報収集を重ねて参りますので
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

※感想をお聞かせ下さい※ 2・3月ご宿泊対象 「和洋朝食バイキング無料」1日5室モニター限定プラン
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付】

投稿者さん 2017年01月01日 19:33:37

今回の予約と宿泊について
1500頃予約を入れ予約成立し1700ごろホテルに入った
しかし予約が見つからないとのことでチェックインが非常に手間取った。ホテルの説明ではワンハーモニー側のトラブル?とのことだが、このような経験は初めてであった。そのためにエクスクルーシブフロアの予約にもかかわらず通常フロアに案内された。
部屋で休んでいるとその誤りに気づいたとのことで改めてシングルの予約のところツインにアップグレードされ部屋に案内された。
部屋は上等 設備にも不満はなし。
夕食はホテルの中は和洋のみ。周辺には他にも飲食店は多い。
ホテルの売りでもある朝食も美味。
コンビニについてはフロントで出入り口を教えてもらっていった方がよい。正面から出ると1分ではつかない。
チェックインのトラブルなければ評価は5でしょう

レンブラントホテル海老名 2017年01月02日 07:43:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またご多忙の中、ご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、システム障害であったとはいえ、チェックイン時の不手際でお待たせした上に
お部屋のご案内間違い、ホテルとしてあってはならないことでございました。大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフは不具合の対応でスムーズに事が運べず、動揺してしまい、お客様にご迷惑をお掛けした事を猛省致しております。

システム調査を実施すると共に、不慮の際の対応をルール化するなど早期改善して参ります。これからも安心してご利用いただけるホテルを目指すべく、日々精進して参る所存でございますので変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

有難うございました。

【タイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!自慢の和洋ビュッフェ)
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙シングル】専用アメニティ付】

kaigoshokuninさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2016年11月07日 00:44:36

仕事で利用。チェックイン時の深夜、緊急対応にフロントで遭遇しましたが、さすが一流ホテルの接遇といったスマートな対応で感服しました。これだけ沢山のお客さんがいると、日々様々な事が起きそうですが、昔あったホテルを題材にした某ドラマのように日々ご尽力されているのですね。やはりビジネスホテルとは違う安心感があると感じました。

レンブラントホテル海老名 2016年11月07日 03:41:45

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。お勤めにてお疲れの所、大変お騒がしい所をお見せしてしまい申し訳ございません。お客様のおっしゃられる通り、日々何が起こるかわからないのがホテルでございます。大事なお客様の生命・財産をお預かりし、お客様には、安心と満足をしていただける様に日々努めております。スタッフ一同は、毎日が切磋琢磨の気持ちで働いております。最大限お客様にご満足いただける様
日々精進を怠らず努めて参る所存でございます。
何卒、今後もご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【SAVER素泊り】ビジネスや観光の拠点に~新宿・横浜へもアクセス良好<全室高速Wi-Fi完備>

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2016年11月07日 00:42:43

仕事で利用しました。深夜の到着でほぼ寝るだけの利用になってしまったのですが、広々とした造りで寛げました。会員限定特典に関して、確かに客室の案内には書かれていたのですが、久しぶりの利用ですっかり忘れていたので、チェックイン時にもアナウンスして頂けたら助かります。あとご教示いただいたスタッフの中でも、「水は切れてるのでコーヒーを」という方もいれば「いや、水は全員ですよ」という方もいるので表現を統一して頂けたら有り難いですね。

レンブラントホテル海老名 2016年11月07日 09:26:39

いつも当ホテルをご贔屓いただき誠にありがとうございます。

この度は、インフォメーションの至らない所がございましたことお詫び申し上げます。
ご到着されるお客様への情報収集については、過去のご利用状況・会員情報を調べて到着をお待ちしているのですが、こちら側の配慮不足によりご迷惑をお掛けしました。スタッフの間での、情報共有が足りない点、ご案内の統一化がなされてないことについてもお詫び申し上げます。

今後は、お客様の情報共有及び会員様への特典案内を統一し、ご案内には充分気を配るように指導徹底して参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

次回県央地区にお立ち寄りの際は、当ホテルへのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
この度は当ホテルへの貴重なご意見の投稿、誠に有難うございました。

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2016年11月07日 00:32:54

仕事で久々の利用でした。その間はとても忙しく何度も助けられた気がします。駅からは離れていますが、閑静なエリアにあり逆に落ち着けます。近くに大型ショッピングモールやスーパーがあり、それらが閉まった後もコンビニがすぐ近くにあるので何かと便利です。深夜の到着でも、さすが一流ホテルといった感じのビジネスホテルとは全然違う、落ち着いた温かみのある接客で、疲れも癒されるようでした。前回たまたまハイクラスの客室に替えてもらったのであれが標準備品だと思っていたので、通常客室の加湿器は小さく、就寝時に入れても朝までもたないのは少々残念でした。あと、手洗い嗽の際、蛇口の水が臭うのではないかと何度もコップに掬って嗅いでしまったのですが、洗面台のオーバーフロー穴?辺りから独特の刺激臭が相当臭ってきたので、清掃しづらい箇所かとは思いますが(当日の排水の影響かもしれませんが)チェックをお願いしたい所です。

レンブラントホテル海老名 2016年11月07日 09:39:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

海老名駅周辺は、大変賑わっております。昨年駅西口にショッピングモール「ららぽーと海老名」がオープンし、東口には、「ビナウォーク」・「イオン」と多数あり、ショッピングの街と化しております。またホテルから徒歩1分圏内にコンビニも2店舗もあり、お買い物には大変便利な立地でございます。
また当施設は海老名駅東口から徒歩約5分圏内にございますが、道順にあるビナウォーク(ショッピングモール)を抜けると、非常に閑静な街並みとなり、日頃の喧騒からも開放される空間でございます。これからもお客様方が、日頃の喧騒から癒されるようホテルサービスの充実に向け、取り組んで参ります。

さて、折角、当施設をお選び頂きながら客室での不備により、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。客室のご準備に関しましては、常日頃から快適なお部屋作りに取り組み、お客様に安心しておくつろぎ頂けますよう心がけております。本来は快適空間としてお迎えできるように準備しておりましたが、清掃点検が不十分で大変ご不便ご迷惑をお掛けいたしました。早速清掃担当者に伝え、細部まで客室点検を徹底して行うよう指示致しました。

これからもスタッフにはお客様一人ひとりのおもてなしの重要性を説き、真摯に向き合うように指導して参ります。
この度のお客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、早速、善処すると共に、お客様がまた来たいと思って頂ける施設作りに、スタッフ一同より一層精進して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。海老名・県央地区にお越しの際は、心からお待ち申し上げております。