レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月09日 10:04:11

希望通り、禁煙のお部屋をご用意いただきありがとうございました。フロント・レストランの方の応対が程よく丁寧で気持ち過ごすことが出来ました。部屋の温度調節が出来ることを、お客様の声を見て、さっき知りました。目に入るところに、説明があるとよかったです。ハンドタオルなど、もう一枚あると助かります。ご検討お願いいたします。

レンブラントホテル海老名 2007年07月12日 21:10:40

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴できましたこと、重ねて厚く御礼申し上げます。

お部屋での空調のご説明が不十分でご迷惑を
お掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

まだまだ至らない当ホテルではございますが、今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月08日 18:43:07

とても清潔感を感じるいいお部屋でした。フロントの方の対応もさわやかで気持ちよくすごすことが出来ました。朝食がもう少し安ければ助かるのですが。

レンブラントホテル海老名 2007年07月08日 22:58:30

また貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2007年06月22日 15:15:01

部屋はきれいで、清潔感があり、とても満足でした。フロントの方が最近の若者風で、学生っぽくて意外でした。

レンブラントホテル海老名 2007年06月23日 20:42:32

投稿者さん 2007年06月20日 13:01:06

一泊でしたが満足できました。

レンブラントホテル海老名 2007年06月20日 23:44:10

今後も客室内の備品の定期的な交換はもとより、より一層のサービスの向上に努めたいかと存じます。今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月16日 20:59:35

場所は駅から近くとても分かりやすかったです。二人でダブルの部屋に泊ったのですがビジネス風の感じが強くシンプル過ぎたのでもう少しお洒落な部屋であれば良かったと感じました。

レンブラントホテル海老名 2007年06月20日 23:45:32

投稿者さん 2007年06月10日 20:49:09

仕事帰りからの宿泊だったので滞在時間は少なかったのですが、お部屋もキレイだし、文句なしの満足な夜を過ごせました。
何より、地下駐車場担当のオジサマ方。大きな声で「こっちにきてください!!」って素晴らしい笑顔で空いている駐車スペースまで誘導。
更に誘導してくれるときは猛ダッシュ。元気で活気ある対応にこっちまで元気をもらいました。まさか駐車場で元気をもらうだなんて・・・。
また機会があれば利用したいホテルです、ありがとうございました。

レンブラントホテル海老名 2007年06月18日 20:18:14

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、心温まるお言葉も頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
重ねて厚く御礼申し上げます。

今後も客室内の備品の定期的な交換はもとより、より一層のサービスの向上に努めたいと存じます。今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年06月08日 13:05:10

インターネット接続するのに500円(1泊)必要というのは不満です。
最近のホテルは、どこも無料で接続出来るので、
とても高く感じます。

この近くによく仕事で来るのですが、
遠くて不便なのですが、安いホテルの多い本厚木に泊まってしまいます。
もう少し宿泊費が安ければ、迷わずこちらのホテルに泊まるのですが。。。

レンブラントホテル海老名 2007年06月17日 00:07:13

投稿者さん 2007年06月02日 15:19:50

以前にも利用させていただいたのですが 部屋は清潔だし バスタブが広いところが気に入っています。静かなので ゆっくり休めました。機会があったら また利用させていただきたいと思います。

レンブラントホテル海老名 2007年06月09日 01:13:09

またのお帰り心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月31日 14:24:12

相変わらず落ち着ける部屋で快適でしたが、以前もそう思ったのですが、冷暖ともに空調が効きにくいと感じます。それ以外は満足致しました。

レンブラントホテル海老名 2007年05月31日 15:24:45

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。

冷暖房につきましては、お客様には大変ご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。
今後とも快適にお過ごし頂けるよう、努力を致す所存にございます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月31日 13:37:23

部屋のアップグレードありがとうございました。エアコンの温度調節は自動設定でしょうか?

レンブラントホテル海老名 2007年05月31日 15:19:08

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エアコンはクローゼット内のつまみにて、温度調節をして頂く、手動設定でございます。
私共の説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らない当ホテルではございますが、今後とも客室内備品の充実化はもとより、サービス面の向上により一層努めたいと存じます。今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月30日 09:16:41

湯沸しポットの中に水が入っていませんでした。洗面蛇口から水を入れるのは抵抗を感じます。沸かしてお茶を入れましたが、結局一口含んだだけで飲むのはやめました。きれいな水を予め用意してくれるホテル旅館もあります。

レンブラントホテル海老名 2007年05月31日 15:14:53

お水については、洗面所の水が飲料用としてご利用頂けますが、説明不足でございました。お詫び申し上げます。

投稿者さん 2007年05月28日 22:34:49

いつもお世話になります。
駐車場の係の方からフロントの方まで、いつも大変気持ちの良い対応をいただいてありがとうございます。
楽天プランでないと、なかなか泊まれませんが、立地、設備、サービス共にとても良いです。
部屋風呂も大きく、風呂好きな私はゆったり出来て良いです。
楽天のお得なプランがもう少し楽にとれるとうれしいですねぇ。

レンブラントホテル海老名 2007年05月30日 21:11:58

オークラフロンティアホテル海老名にお帰りなさいませ。

お褒めのお言葉も頂戴できましたこと、重ねて御礼申し上げます。まだまだ至らない当ホテルではございますが、今後もお客様がご満足いただきますよう、更なるサービスの向上に励んでまいります。

この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年05月20日 14:12:05

清潔で、部屋も広くとても良かったですよ!
シャンプーやボディーソープ等のアメニティーは、壁にポンプが据え付けられているタイプで、いかにもビジネスホテルといった感じ。

電話で直接部屋を予約しようとしたら楽天価格の倍!!!
楽天さんの威力を思い知りました!これからも必ず楽天さんで予約します。

レンブラントホテル海老名 2007年05月21日 01:14:04

お客様のお言葉通り、楽天トラベル様からのご予約は室数限定ではございますが、残室に合わせて正規料金よりもリーズナブルな価格設定となっております。今後とも、ご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月16日 09:00:54

立地条件はよかった。
駅から歩いて5分くらいで、コンビニも非常に近かったです。
部屋はツインに1人で泊まりました。
広く非常にゆったり出来ました。
値段がもう少し安ければ問題ないです(笑)

レンブラントホテル海老名 2007年05月18日 08:49:10

心温まるお言葉、従業員一同大変
嬉しく存じます。
次回ご利用していただく際にも、お客様に
満足していただけるよう、今後もサービスの
向上に努力していく所存でございます。

お客様のまたのご利用従業員一同
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月15日 20:49:53

部屋・バスルームともに掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。フロントの対応も良く、機会があればまた利用したいです。

ただ、温水ポットに入れる水については少々わかりにくかった。お茶を淹れようと思っても、バスルームの水を使うのか、給水機がどこかにあるのか、それともミネラルウォーターを使うのかで悩みました。明示してあればわかりやすかったと思います。

ホテルすぐ近くの100円ショップの隣にある中華屋さんが本格的でおいしかったです。

レンブラントホテル海老名 2007年05月18日 06:34:26

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただき、ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2007年05月12日 13:55:40

接客が素晴しい!!
タクシーに乗る際、頭上を自らの手でガードするところなどは感動しました。
ただ、会社名で領収書をお願いしていたのに、用意されていなかったのが残念です。それ以外は非常に満足しています。

レンブラントホテル海老名 2007年05月12日 23:20:22

投稿者さん 2007年05月11日 22:00:17

何度も利用させていただいています。
東京への小旅行の中継点として、コストパフォーマンスの高さが気に入っています。
これからも利用させていただきます。

レンブラントホテル海老名 2007年05月12日 23:19:56

お客様のご意見をもとに、サービス面の向上はもちろん、お部屋の備品類もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、努力致したく存じます。

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またのお帰り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月07日 17:42:21

4/23に利用させて頂きました。
フロントの方の対応がとても感じ良かったのでチェックインした時から
好印象でした。
部屋も綺麗ですし機会がありましたら又利用させて頂こうと思います。

レンブラントホテル海老名 2007年05月08日 06:34:25

投稿者さん 2007年05月04日 16:24:35

4/30に宿泊させて頂きました。
以前、中庭でのビヤガーデン等を利用させて頂いたことがありましたが、宿泊は初めてでした。
 ホテルには大変満足しましたが、料金が少々高いですね。

レンブラントホテル海老名 2007年05月04日 18:11:14

また今年も6月15日よりビアガーデンを開催致します。ご都合がよろしければ是非、足をお運び頂ければと存じます。

投稿者さん 2007年04月30日 05:58:05

4/27に一泊しました。今までに何回か利用させていただいておりますが、お部屋とバスルームはいつも綺麗で、気持ち良く過ごすことが出来ます。ただ、室内が暑く感じることが多いので、改良して頂けると助かります。

レンブラントホテル海老名 2007年05月04日 18:17:57

また、客室内の温度に関して、大変ご迷惑をおかけ致しました。今後はお客様の立場となり、快適な空間作りを心がけたいと存じます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。