レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

kaigoshokuninさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2017年04月08日 17:29:20

仕事で時折使いますが、海老名駅から程度に離れた閑静なエリアにあり、ゆっくり過ごしたい人にはおすすめです。周囲にコンビニやショッピングモールもあり買い物等利便性が良いです。またホテル裏手に緑の感じられる散策路もあるので、気分転換に歩くのも良いかもしれません。アメニティは桜の入浴剤等、癒しや季節を感じられるものが備えられているのが良いですね。加湿器付きのプランで申し込んだのですが、品切れだったのかいつもの球体タイプの大きなものではなく、通常プランの客室に備え付けてありそうな容量の小さなものだったのが残念でした。

レンブラントホテル海老名 2017年04月09日 07:44:26

いつも当ホテルをご利用いただき、大変ありがとうございます。
また当ホテルの魅力を存分に紹介して頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
中々ホテルの中で一日中仕事をしていると、この様な
周辺環境の事に目がいかないものですが、
お客さまからの投稿で、改めて当ホテルの持つ魅力というのを
再発見させられた次第であります。
当ホテルは土地柄、やはりビジネス目的のお客様を
多くお迎えしておりますが、日頃お仕事で疲れている体を
少しでも休ませて頂けることが従業員一同の何よりの願いでございます。
今後もぜひ当ホテルでリラックスした一時をお楽しみいただければと思います。

加湿器の件ですが、至らない点があったようでして、
申し訳ございませんでした。
お部屋のアメニティ・備品類は常にお客様にとって
一番使いやすいものを用意するよう、鋭意努力してまいりますので、
今後何かご希望がございましたら、
遠慮なくスタッフにお申し出ください。

この度はお忙しい中、この様なコメントを投稿して頂き、
誠にありがとうございました。
お客さまからのお声が非常に我々従業員にとって、
仕事をする上での励みとなっております。
今後ともぜひオークラフロンティアホテル海老名をご贔屓頂ければ幸いです。
お客様の次回のご来訪、心よりお待ち申し上げてOおります。

◆ビジネスにも観光にも便利な立地◆お部屋に加湿器セット <素泊まり>
【シングルルーム ◇禁煙◇18平米/140cmダブルベッド幅】

投稿者さん 2017年03月26日 15:35:43

朝食がとももおいしくてよかったです。

レンブラントホテル海老名 2017年03月26日 18:42:45

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうござい ます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在におきましてお客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同も大変うれしく思っております。
私共のホテルでは昨年より、皆様により一層、快適にお過ごし頂けるよう施設のリニューアルに力を入れており、朝食に関しましても地域一おいしい朝食を目指して取り組んで参りました。そのご朝食につきまして評価をいただけましたことはスタッフにとっても大変喜ばしい限りでございます。今月から新たなメニューとしてフレンチトーストも加わりましたがお試しいただけましたでしょうか?こだわりの牛乳に一晩つけこんで焼き上げるためふんわりと柔らかい仕上がりとなっています。

当ホテル内には和食と洋食のレストランがあり、レストランでのご夕食付プランなどもご用意しておりますのでまた機会がございましたらさまざまなご宿泊プランをご検討いただけましたら幸いでございます。この度のご利用、誠にありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ADVANCE 14★さき楽】14日前予約でお得!朝食ブッフェ付き♪~横浜・新宿へアクセス良好~

投稿者さん 2017年03月17日 17:12:53

ベッドがもう少し広いとよかったと思います。

レンブラントホテル海老名 2017年03月17日 22:55:47

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ベッドが狭く感じられたとの事、ご不便をお掛けいたしました。次回は是非ツインルーム更にスイートはいかがでしょうか。当ホテルのツインは27平米と32平米の広さ、更にスイートは83平米の広さで快適さは申し分ございません。スイートのベッドは240cm幅になりますので、必ずお寛ぎ頂けるとお約束いたします。
またベッドは昨年全部屋シモンズ製のベッドに入れ替えたばかりですので、ぐっすりお休みいただけると思います。

お部屋の設備にも力を入れておりまして、改善に改善を尽くしております。お客様の声を大事により一層充実した設えを図っておりますので、お気付き点がございましたら、お伝え願います。

最後になりますが、まだまだ寒い気候が続いて
おりますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

【ADVANCE 28★さき楽】28日前予約でお得!朝食ブッフェ付き♪~横浜・新宿にもアクセス良好~

投稿者さん 2017年03月14日 21:01:06

駅まで徒歩5分、飲食店もたくさんあり立地は良い。が、もっと良いのは従業員の方全員の応対。フロント、レストラン、駐車場、どこでも気持ちの良い出迎え・送りの言葉があって気分良く過ごしました。サービス業として当たり前の事かもしれませんが、自然な感じがまた良かったです。

レンブラントホテル海老名 2017年03月14日 23:48:49

この度はオークラフロンティアホテル海老名にご滞在頂き、
誠に有難うございます。
またこのようなお褒めの言葉を頂戴したこと、
重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルはここ海老名に開業して20年以上が経ちますが、
常にお客様にとって安心して寛げる「第二の我が家」
になれるよう、日々試行錯誤を重ねております。
地域密着型のホテルだからもっている親しみやすさというのを、
少しでも多くのお客様に感じて頂けたらと思っております。
今回「自然な感じ」という風な印象をお持ちいだいたこと、
従業員一同大変嬉しく思っております。
これからもあまり堅苦しさを感じさせない、温かみのある
接客を目指していきたいと思います。

海老名市周辺は大変自然豊かでございます。
特にこれからの時期は、ホテル周辺の桜が綺麗でございます。
お食事つきデイユースプラン等、短時間でもお寛ぎいただけるプランなど
様々なプランをご用意してお待ちしておりますので、
また海老名にお立ち寄りの機会には、是非当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お待ちしております。
今回はお忙しい中、コメントの投稿誠にありがとうございました。

【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◇禁煙◇】

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2017年03月12日 14:36:34

仕事で利用しましたが、海老名駅周辺でも閑静なエリアにあり、車や電車の騒音等気にならず熟眠する事が出来ました。大通りに出ればファミレスもありますし、すぐ近くにコンビニがあるので、夜食やちょっとした買い出し等便利です。ホテル裏に小径というか遊歩道があり、散歩するにも良いです。歴史好きの方には少し歩くと市場跡や国分寺の遺跡等あり、『海老名郷土かるた』を市のホームページからダウンロードして、散策してみるのも面白いかもしれません。加湿器付きのプランだったので、室内乾燥が気になる季節でしたが、喉を傷めず滞在する事が出来ました。冷蔵庫にあるミネラルウォーターのさりげないサービスも良いですね。桜の入浴剤も季節が感じられ、寒い夜、仕事の疲れを癒す事が出来ました。

レンブラントホテル海老名 2017年03月13日 14:50:50

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このようなご感想意をいただけましたこと誠に光栄でございます。

海老名駅周辺は、駅の西口にショッピングモール「ららぽーと海老名」がオープンし、東口には、「ビナウォーク」・「イオン」と多数あり、ショッピングの街となって大変賑わっております。
またホテルから徒歩1分圏内にコンビニが2店舗もあり、お買い物には大変便利な立地でございます。
当施設は海老名駅東口から徒歩約10分圏内にございますが、道順にあるショッピングモールを抜けると、非常に閑静な街並みとなり、日頃の喧騒からも開放される空間でございます。

お部屋の備品に関しましても、お褒めの言葉をいただきまして有難うございます。
お部屋のアメニティの入浴剤は、季節ごとに異なるものをご用意しておりますので、季節の香りと共にごゆっくりと入浴をお楽しみください。

お勤めされる皆様方には明日のビジネスに備える、くつろぎのワーキングベースとしてご利用いただければ幸いでございます。お客様のご期待に添えるサービス、きめ細やかでそして心温まるサービスをお届けできるホテル作りに取り組んで参りますので、またのお越しの際をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

湿度を保って快適な宿泊を!加湿器備え付けプラン♪素泊り

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2017年03月11日 02:01:39

ビジネス利用。仕事でだいぶ遅くなってしまい、凍えるような深夜の到着でしたが、フロントスタッフが記帳後に「お疲れ様でした」と労って下さったり、浴室に季節の桜の入浴剤が置いてあったり、広々としたベッドで手足を存分に伸ばして休めたりと疲れがとても癒されました。やはり加湿器付きのプランは喉を傷めなくて良いですね。慣れていないと給水時に部品が取れてしまい操作に若干戸惑うタイプなので、高齢者向けに案内があれば良いと思いました。

レンブラントホテル海老名 2017年03月11日 04:42:31

オークラフロンティアホテル海老名にお帰りなさいませ。いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私たちスタッフはお越しいただきましたお客様へ
安心してお寛ぎいただき、疲れを癒していただけますよう入浴剤をはじめとしてアメニティは常により良いものを取り入れております。

加湿器につきましては、わかりづらく大変お手数をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。

当ホテルは朝食も毎日営業しております。
もし翌朝のお時間がございましたら是非
ご朝食もお試しくださいませ。シェフが目の前で作る卵料理や地元の食材をふんだんに取り入れております。おかげさまをもちまして非常に高い評価を頂戴しております。

最後になりますが、まだまだ寒い気候が続いて
おりますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月09日 17:07:33

きれいに清掃もされていて対応も丁寧

レンブラントホテル海老名 2017年03月10日 06:45:28

この度は当ホテルにご滞在頂き、誠に有難うございます。
またお部屋についてお気に召していただいたようで、
スタッフ共々大変うれしく思います。
清掃に関しては、当ホテルでは全ての客室ごとに、清掃を担当したスタッフの
ネームカードを配置し、常に真心と責任のこもった清掃を
心がけております。
当ホテルは比較的小さなホテルになりますが、
小さいからこそできる質の良いサービスというのを
常日頃から目指しております。
ぜひ今後もお客様にとっての「第二の我が家」になれますよう、
鋭意努力を続けて参りますので、スタッフ一同次回の
ご利用心よりお待ち申し上げております。

また当ホテルには和食と洋食のレストランがそれぞれございます。
ご夕食付プラン等、当ホテルをより一層楽しんでいただけるプランを
ご用意いたしておりますので、もしお時間が許すようでしたら、
そちらもご参照くださいませ。
今回は貴重なご意見の投稿、誠に有難うございました。

独眼竜タロウさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

独眼竜タロウさん [20代/男性] 2017年03月06日 15:20:42

彼女との一ヶ月記念日で利用させていただきました。
7階にグレードアップしてもらったり、ショコラケーキ、ブリザードフラワーも用意していただき誠にありがとうございました。彼女にもとても喜んでもらいました!
部屋やバスルームもとても綺麗でした。

機会あればまた利用させていただきます。

レンブラントホテル海老名 2017年03月06日 17:15:24

この度は、お二人の記念にあたる特別な日に数あるホテルの中からオークラフロンティアホテル海老名をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
記念日にお二人のお手伝いが少しでも出来、ご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
お褒めの言葉を頂戴しました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、全体的に広めの造りとなっております。日頃の喧騒から開放され、ゆったりと安眠頂こうとシモンズのベッドを使用しておりますので、爽快な寝起きをご体感頂けるかと思います。
この度のご滞在は、ご朝食無しのプランでございましたが、また次回機会がございましたら、ご朝食付のプランをお勧め致します。朝食は、皆様方に大変ご好評いただいております。和食派・洋食派どちらもブッフェ形式なので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。当ホテルでは、こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理などワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないオークラ独自のサービスで皆様方をお迎えしております。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからも皆様に喜んでいただけるよう充実したホテルライフのご提供、さらに気持ちよくお寛ぎ頂ける施設サービスの充実に努めて参ります。
お二人のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★Anniversary★「ふたり記念日」想うキモチをカタチに。~素泊まり~

投稿者さん 2017年02月27日 19:20:15

初めて宿泊しましたが至れり尽くせりの快適な一泊でした。部屋のアメニティも充実していましたし、駐車場の方の接客含めフロント、部屋担当の方まで全般感じが良かったです。朝食は地元の食材をきちんとアピールしていてそれも美味しくいただきました。種類が豊富だけでなく盛り付けも良く目からも楽しませてくれます。また利用したいと感じるホテルです。

2017年02月
レンブラントホテル海老名 2017年02月28日 09:47:04

この度はオークラフロンティアホテル海老名をご利用いただき、
またホテルの全スタッフに対し、このようなご感想意を頂いたこと、
誠に光栄でございます。
当ホテルは開業より20年以上経ちますが、常に地域NO.1ホテルで
あり続けるという自負のもと、スタッフ一同
日々おもてなしをしております。
朝食に関しては「海老名の朝食」と銘打ち、地元産の素材を
数多く用いておりますが、これは地元出身である
総料理長の片野がこだわりぬいた品々でして、
まさに海老名あるいは神奈川の味そのものです。

今回のお言葉を励みにスタッフ一同
今後も更に進化したおもてなしを提供していきますので、
ぜひまた海老名近隣を訪れる機会がございましたら、
当ホテルにお立ち寄り頂けると幸いです。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

※感想をお聞かせ下さい※ 2・3月ご宿泊対象 「和洋朝食バイキング無料」1日5室モニター限定プラン

RINA27さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

RINA27さん [20代/女性] 2017年02月27日 17:13:33

お風呂は普通のビジネスホテルより広く、とても満足でした!
部屋の広さも狭すぎず広すぎず、ちょうど良かったです(^^)

2017年02月
レンブラントホテル海老名 2017年02月28日 09:12:31

この度は私共のホテルにご滞在頂き、誠にありがとうございます。
また滞在内容にもご満足頂けた様で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルの浴室は、周辺他ホテル様のものと比べますと
十分なゆとりがあり、足を伸ばしてごゆっくりと入浴が可能でございます。
また全室に入浴剤を常備しており、より一層リラックスすることが可能でございます。

今後も県央地区でゆったりとした時間を過ごす場所を
お探しでしたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
またのお越し心よりお待ちしております。
この度はご感想お寄せいただき、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

ピュアシナジー一筋さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ピュアシナジー一筋さん [40代/女性] 2017年02月19日 14:18:37

ベッドがとても良くてぐっすり眠れて疲れがとれました。

2017年02月
レンブラントホテル海老名 2017年02月19日 17:17:24

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

昨年から施設のリニューアルに力を入れ、特にお客様がご滞在されたお部屋は当ホテルの最上階にございまして昨年よりエクスクルーシィヴフロアとして新たに生まれ変わりました。充実したアメニティと快適にお休み頂けるベッドをご提供しておりまして、そのベッドの寝心地に関してご評価いただけました事は私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。

次回またお泊り頂く機会がございましたら当ホテル自慢の朝食ビュッフェを是非ともご利用いただけたらと思います。こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理などワンポイント工夫を凝らし、
他のホテルでは味わえないオークラ独自のサービスで皆様方をお迎えしておりますのでご検討下さいませ。

これからもお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、一歩先行くサービス、施設作り、お部屋作りに取り組んで参ります。

【タイムセール実施中!】支配人オススメのWEB予約限定SALE(素泊り)

投稿者さん 2017年02月15日 23:48:26

なかなか宿泊のチャンスもない中、たまたまの都合で今回お世話になりました。間接照明の落ち着いた部屋でした。ビナウォークも近く、遊びに、食事に、買い物に不自由ありません。
ただ、少し気になりましたので書かせていただきます。

使い捨てスリッパなど使用していただけたら嬉しいかなと思います。
あと枕が前の方が使っていた?整髪料の臭いがしました・・・
ガラスコップを使う際に曇っていました・・・

この点だけ改善お願い致します。

2017年02月
レンブラントホテル海老名 2017年02月16日 11:45:33

チェックインの際に、事前お預かりの事で不快に思われた事につきましては大変申し訳ございませんでした。事前精算に付きましては、基本的にはご利用頂くお客様皆様にお願いをさせて頂いておりますので、何とぞご寛容賜れば幸いでございます。

また、客室内の枕及びガラスコップにつきまして、大変不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。客室のご準備に関しましては常日頃から快適なお部屋作りに取り組み、お客様に安心してお寛ぎ頂けますように心がけております。本来は快適空間としてお迎えできるように準備しておりましたが、清掃点検が不十分で大変ご迷惑をお掛け致しました。早速清掃担当者に伝え、細部まで客室点検を徹底して行う様指示致しました。使い捨てスリッパに付きましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

この度のお客様からの貴重なお言葉を真摯に受け止め、早速善処するともにお客様にまた来たいと思っていただける施設作りにより一層精進してまいります。
 次回以降、客室の設備につきまして何かご不明な点及び不備がございましたら都度、
 ご対応をさせていただきますのでフロントまでお気軽にご連絡下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム/32平米(デラックスツイン+エキストラ)禁煙】

投稿者さん 2017年02月13日 19:00:21

とにかくコストパフォーマンスが高かった。
お風呂は160センチの私が、しっかり足を伸ばしても余っていた。
アメニティの化粧水、乳液も香りが良く、肌にあったので、うれしかった。
 特に朝食がおいしかった。シェフが目の前で調理してくれる、オムレツには、カルピスバターが使用されているとのこと。ハムもたっぷり入っていて、美味しかった。
地元の食材をたくさん使用しており、卵や、はちみつなど、とても好感が持てた。さらに味も美味しかったので、とても良い思い出が出来た。是非また宿泊したいと考えております。

2017年02月
レンブラントホテル海老名 2017年02月14日 04:18:15

いかに一日のスタートであるご朝食で活力をお届けできるか、を念頭に
フロントスタッフ、レストランスタッフからシェフに至るまで日々試行錯誤しております。
そのご朝食にお褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく、社内で共有しております。
また喜んでいただけるよう勉強と情報収集を重ねて参りますので
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月12日 13:45:42

年末を過ごさせていただきました。
加湿器付きのプランでしたが、加湿器の使い方がイマイチわからなかった(笑)
あと、エアコンの調節の場所がわかりにくかったです。
使い方のマニュアルを充実した方がわかりやすいかと思います。

それ以外は、さすがオークラグループ。接客、サービス、朝ごはんなどなど完璧でした。
また利用させていただきます!

レンブラントホテル海老名 2017年02月12日 16:01:37

客室内の加湿器、空調の温度調節に関しましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
どなた様にも利用しやすく、分かりやすいご案内ができるよう今後もサービスの改善と向上に努めて参ります。次回以降、客室の設備につきまして何かご不明な点がございましたら都度、ご案内をさせていただきますのでフロントまでお気軽にご連絡下さいませ。
接客、朝食の面でお褒めの言葉を頂戴いたしましたことは私共にとって大変喜ばしい限りでございます。今後も、お客様のお言葉に甘んじることなく皆様により一層、快適なご滞在を提供できるよう日々精進して参りますので引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◇禁煙◇】

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2017年02月11日 23:50:47

昨日チェックアウトした者です。仕事関係で利用しました。いつもお世話になっております。海老名にあるホテルの中では絶対的な安定感があります。道中、降雪でやっとの思いで到着した際、フロントマンの落ち着いた接客とさりげなくカウンターに置かれたタオルに何だか救われた気がしました。スタッフはとにかく皆親切で良いです。加湿器付きのプランにしたのですが、サービスでツインルームにグレードアップして頂き、自分へのご褒美とばかり悠々利用させて頂きました。大きなベッドに寝ころび、久しぶりに手足を大の字にして、かつエレベーターホールから離れた部屋だったので熟眠出来ました。ミネラルウォーターがサービスで付くのも良いですね。入浴剤のサービスも仕事の疲れが癒されます。昨秋以来の利用だったのですが、アメニティのお茶が少々高級なものに変更されていておいしかったです。洗面所のコップも味のあるものに変わっていました。何だか嗽心地も良かったです笑。廊下・フロア・エレベーター内の臭気対策も万全です。いつも良い香りに癒されますね。駅からは少々離れていますが、近くにショッピングモールやコンビニがあるので便利。ホテルの食事は取った事はありませんが、駅周辺には有名なパンやラーメン屋があるので、時間のある方は前後に覗いてみると楽しいですよ。1階エレベーターホールからフロントまでが端から端なので、手前にある自動ドアから面倒くさくなってさっと外出してしまいがちですが、ルームカードの紛失には千円かかってしまうので要注意です。

2017年02月
レンブラントホテル海老名 2017年02月12日 10:12:11

いつも当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

皆様により快適にお寛ぎ頂けるよう施設のリニューアルに力を入れ、日々サービス向上に努めております。お客様に喜んでいただけるホテル作りに取り組んで参りますので、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。
これからも充実したホテルライフに向け、いつ何時でもお客様への心配り、おもてなしの接客を心掛け、スタッフ一同さらに努めて参りますので、また海老名にお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

ボルボV70さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ボルボV70さん [50代/男性] 2017年02月07日 16:28:55

落ち着いた部屋で朝食が特にすばらしい。
また、御世話になりたいと思います。

2017年02月
レンブラントホテル海老名 2017年02月08日 09:29:32

この度はオークラフロンティアホテル海老名にご滞在頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中、このようにお褒めの言葉をくださったこと、スタッフ一同大変感謝しております。

当ホテル自慢の朝食「海老名の朝食」を気に入っていただき、
誠に光栄でございます。
まさにここでしか味わえないような朝食を目指し、
日々試行錯誤しております。
今後も地元神奈川県産の素材を豊富に用いたオンリーワンの朝食を目指していきますので、
ぜひ次回ご滞在時にも試して頂ければと思います。

今回は貴重なご意見の投稿、誠にありがとうございました。
次回海老名にお立ち寄りの機会にはまたお会いできること、
スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、
お気軽にお越しくださいませ。

【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付】

ニューフィールド5542さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ニューフィールド5542さん [50代/女性] 2017年01月18日 00:30:05

1月14日に姉と宿泊しました。お部屋も広いし、ベッドの寝心地がとても良かったです!
朝食の内容にも満足しました。ビーフカレーまで食べて、満たされたという感じでした。 又、是非利用したいと思っています。

レンブラントホテル海老名 2017年01月18日 17:46:36

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
過日のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、私共スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、全体的に広めの造りとなっております。ご評価頂きましたベッドは、日頃の喧騒から開放され、ゆったりと安眠頂こうとシモンズのベッドを使用しておりますので、爽快な寝起きをご体感頂けるかと思います。
お褒めの言葉を頂戴しました朝食は、皆様方にご好評いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。和食派・洋食派どちらもブッフェ形式なので、朝からたっぷりお召し上がりいただけます。当ホテルでは、こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理などワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえないオークラ独自のサービスで皆様方をお迎えしております。

♪QUOカード2,000円分進呈&人気朝食付きプラン♪
【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2017年01月05日 21:24:43

彼女の誕生日にスイートルームを利用しました。
部屋はとても広く、海老名にあってもさすがオークラ系。
とても気持ちいい応対でした。
お風呂も洗い場付きで、シャワールームも別にある豪勢な作り。
こんなお部屋が格安で泊まれるのはすごく嬉しいです。
近くにある、ららぽーとには、ベイクというチーズタルトの美味しいお店が入っており、また、食料等の調達もできるので、アーリーチェックインとレイトチェックアウトを駆使して、マッタリノンビリできるのは凄くいいです。
また機会があったら利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2017年01月06日 07:40:02

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

スイートルームはゆったりとお過ごし頂けるよう83平米の広々としたお部屋に240cmサイズのベッド、他の部屋とは違ったこだわりのアメニティをご用意しております。
更に、スイートルームのプランですと午後1時までのレイトチェックアウトと駐車場利用無料の特典が付いております。
近隣には、ららぽーとやビナウォークといったショッピングモールがございますので、是非ごゆっくりとお買い物をお楽しみ下さいませ。

よろしければ、次回お越しの際は朝食もお召し上がり頂ければ幸いです。
地元の食材を利用した料理やシェフがご注文を頂いてから目の前で作る卵料理が大変好評を頂いております。

これからも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいりますので、海老名・県央地区にお越しの際は是非とも当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

【ADVANCE14★さき楽】14日前予約でリーズナブルステイ~ショッピング街の海老名へ~<素泊り>
【スイートルーム(83平米)/240cm幅スーパーキングベッド】

投稿者さん 2017年01月01日 19:33:37

今回の予約と宿泊について
1500頃予約を入れ予約成立し1700ごろホテルに入った
しかし予約が見つからないとのことでチェックインが非常に手間取った。ホテルの説明ではワンハーモニー側のトラブル?とのことだが、このような経験は初めてであった。そのためにエクスクルーシブフロアの予約にもかかわらず通常フロアに案内された。
部屋で休んでいるとその誤りに気づいたとのことで改めてシングルの予約のところツインにアップグレードされ部屋に案内された。
部屋は上等 設備にも不満はなし。
夕食はホテルの中は和洋のみ。周辺には他にも飲食店は多い。
ホテルの売りでもある朝食も美味。
コンビニについてはフロントで出入り口を教えてもらっていった方がよい。正面から出ると1分ではつかない。
チェックインのトラブルなければ評価は5でしょう

レンブラントホテル海老名 2017年01月02日 07:43:53

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
またご多忙の中、ご感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、システム障害であったとはいえ、チェックイン時の不手際でお待たせした上に
お部屋のご案内間違い、ホテルとしてあってはならないことでございました。大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフは不具合の対応でスムーズに事が運べず、動揺してしまい、お客様にご迷惑をお掛けした事を猛省致しております。

システム調査を実施すると共に、不慮の際の対応をルール化するなど早期改善して参ります。これからも安心してご利用いただけるホテルを目指すべく、日々精進して参る所存でございますので変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

有難うございました。

【タイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!自慢の和洋ビュッフェ)
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙シングル】専用アメニティ付】

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2016年11月07日 00:44:36

仕事で利用。チェックイン時の深夜、緊急対応にフロントで遭遇しましたが、さすが一流ホテルの接遇といったスマートな対応で感服しました。これだけ沢山のお客さんがいると、日々様々な事が起きそうですが、昔あったホテルを題材にした某ドラマのように日々ご尽力されているのですね。やはりビジネスホテルとは違う安心感があると感じました。

レンブラントホテル海老名 2016年11月07日 03:41:45

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。お勤めにてお疲れの所、大変お騒がしい所をお見せしてしまい申し訳ございません。お客様のおっしゃられる通り、日々何が起こるかわからないのがホテルでございます。大事なお客様の生命・財産をお預かりし、お客様には、安心と満足をしていただける様に日々努めております。スタッフ一同は、毎日が切磋琢磨の気持ちで働いております。最大限お客様にご満足いただける様
日々精進を怠らず努めて参る所存でございます。
何卒、今後もご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

【SAVER素泊り】ビジネスや観光の拠点に~新宿・横浜へもアクセス良好<全室高速Wi-Fi完備>