レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

もんじゃ4424さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

もんじゃ4424さん [50代/男性] 2017年12月25日 18:04:16

雰囲気のあるホテルです。

レンブラントホテル海老名 2017年12月26日 10:26:56

当ホテルはお陰様で海老名の土地に開業して20年以上の月日が経ちますが、
その様な時の流れが、ホテルとしての風格を醸し出しているのであれば幸いです。
今後も一歩館内に足を踏み入れた瞬間、「良い雰囲気だな」
と感じれるようなホテルを目指していきたいと思っておりますので、
ぜひまた海老名にお立ち寄りの際は、当ホテルにもお立ち寄りください。
この度はお忙しい中レビューへのご投稿ありがとうございました。

【タイムセール実施中】ビジネス応援!~神奈川県央・海老名へようこそ~WEB予約限定SALE<素泊り>
【シングルルーム ◇禁煙◇18平米/140cmダブルベッド幅】

投稿者さん 2017年12月18日 10:27:22

11月25日~ 一泊しました。
フロントのかたの対応がとてもよかったです。
無料で会員カード入会をしたら、ララポのお買い物券、コーヒーのサービスなどの特典があり、さらにレイアウトで一時間延長で13時まで滞在できたので、のんびりゆったり過ごせました。
また機会があれば、ぜひ利用したいです!
その時は、朝食付きで予約させて頂きます。

レンブラントホテル海老名 2017年12月18日 17:56:56

接客対応に評価頂けました事は、私共にとりましても大変喜ばしい限りでございます。お客様へのサービスを第一に考え、実践行動へと移しておりまして、そのサービス対応に評価頂きましたことは、スタッフにとりましても一番の励みとなります。

お客サービスの一番は、グループを挙げて取り組んでおります、会員プログラム「One Harmony」でございます。オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・インターナショナル、ホテルJALシティでご利用いただける、「入会金・年会費無料」の特典満載でお得な会員システムです。ホテルをご利用のたびにポイントがたまるほか、多彩な特典をご用意いたしております。また日本各地で、更に世界で、幅広くご利用頂けますので、引き続きオークラ ニッコー ホテルズ
をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
※ただ、一点だけご指摘内容で訂正させて頂きたい事がございまして、「ララポのお買い物券」は会員特典ではなく、今回お客様が上記付きの宿泊プランをご予約されましたので、そちらの特典でございました。

次回またお越しいただける機会がございましたら私共ホテルの宿泊プランにはご朝食付きをはじめ、ホテル内にございます和食、洋食レストランでのご夕食付きプランや記念日プランなど、
他にも多数のご宿泊プランをご用意しておりますので、今後のご参考にしていただければ幸いでございます。

今後もお客様にごゆっくり快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参りますので、スタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております。

有難うございました。

“ららぽーと海老名”お買い物券「1,000円分」付き★選べて満喫!マル得プラン♪~レイトアウト12時

投稿者さん 2017年12月17日 02:34:20

朝食がとても美味しかったです。
フルーツも種類が多く、食材はそれぞれこだわりを感じられました。部屋は一般的な広さですが、お風呂は広く足が伸ばせますのでゆっくり出来ました。
ただ安全を意識した丁寧な対応とは思いますが、さほど車が
多くない時間帯での駐車場誘導員の人が多い為、停止場所の指示が多すぎて、少し戸惑いを感じました。
立地も含めそれ以外はとても使いやすいホテルですのでまた利用したいと思っております。

レンブラントホテル海老名 2017年12月17日 06:43:05

まずは駐車場での係員の人数及び応対でつきましては、師走の忘年会シーズンで、当日は多数のご宴席が行われ、車の利用が頻繁ございましたので多くの係員を導入し、対応しておりました。ちょうど宴席が終了し、治まった時間帯でありましたので、ご指摘のように過度のご案内は控えるべきであり、早速現場サイドへ改善申し伝えます。

評価頂けました朝食ブッフェは、当ホテルの総料理長自らが農産物直売所に出向き、
皆様にご提供いたしております。
お陰様でメディアにも数々取り上げて頂いた効果もあり、ここ最近ではご宿泊のお客様のみならず、
朝食だけをお召し上がりにご来館されるお客様も増えて参りました。
地域一、美味しい朝食を目指して日々精進して中で、ホテルオークラ東京のレシピを採用しました、
「フレンチトースト」は、さらに素材にもひと工夫こだわり、えびなのたまご、きんたろう牛乳、
香り高いフランス産モンレニオン・ヴァニラを使用し、海老名オリジナルとしてご提供致しております。
ホテル内にございます和食、洋食レストランでのご夕食付きプランやららぽーとのお買物券付きプランなど、

また今秋より、お客様への「快適・利便性・寛ぎ」をより一層向上する為、ご宿泊中のお客様が無料・無制限でご利用いただけるスマートフォン「handy」を全客室74室に導入致しました。個人情報や履歴、データはチェックアウト後に全て消去される仕組みとなっておりますので、ご安心して是非とも快適なホテルライフと共にご活用下さいませ。

これからも皆様に気持ちよくお寛ぎ頂ける施設サービスの充実に努めて参りますので、また神奈川・県央地区にお越しの機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

※感想をお聞かせ下さい※ 12月ご宿泊対象「和洋朝食バイキング無料」1日5室モニター限定プラン
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付】

tosi0217さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

tosi0217さん [50代/男性] 2017年12月14日 16:18:55

駐車場の担当者の方の対応が非常に好感がもて、
特に印象に残った。

レンブラントホテル海老名 2017年12月15日 12:48:24

駐車場スタッフもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努めておりますので、お客様のお褒めの言葉は大変励みになります。

これからもお客様にお寛ぎいただけるよう努めてまいりますので、今後も是非オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂ければと思います。

【ADVANCE14★さき楽】14日前予約でリーズナブルステイ~ショッピング街の海老名へ~<素泊り>

Mダックス5476さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

Mダックス5476さん [60代/男性] 2017年11月24日 19:57:59

良いホテルです。

レンブラントホテル海老名 2017年11月25日 11:43:44

お客様にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご宿泊中のお客様が無料・無制限でご使用いただけるスマートフォン「handy」の導入など、これからもお客様に快適お過ごし頂けるよう改善を重ねてまいりますので、今後も是非オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただければと思います。

◆ビジネスにも観光にも便利な立地◆お部屋に加湿器セット<ご好評の朝食ブッフェ付き>
【シングルルーム ◆喫煙可◆18平米/140cmダブルベッド幅】

Villardさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

Villardさん [70代/男性] 2017年11月18日 08:36:11

立地条件が良く、スタッフの方々の対応もいい。今後もこの地域の旅行はこのホテルにします。

レンブラントホテル海老名 2017年11月18日 11:09:53

特段のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルは開業して約22年、海老名・県央地域を代表する総合ホテルとして、地域の様々な需要に応えてまいりました。最寄の海老名駅東口から当ホテルまでのアクセスは、多くのショッピング店舗や飲食店を抜け、道中お楽しみそして目移りしながらお越し頂くと、閑静な佇まいの中に位置しております。近年、海老名駅周辺は、近年大変賑わってきました。 海老名駅西口にはショッピングモール「ららぽーと海老名」、東口には、「ビナウォーク」・「マルイファミリー海老名」・「イオン」と ショッピングが十分にお楽しみ頂ける街となっております。

このたびお客様への「快適・利便性・寛ぎ」をより一層向上するため、ご宿泊中のお客様が無料・無制限でご使用いただけるスマートフォン「handy」を、全客室74室に導入致しましたので、是非ともご活用くださいませ。

海老名方面にお越しの際はご宿泊はもちろん、ご宿泊以外でもさまざまなシーンでご利用いただければ幸いでございます。これからもご滞在がより良いものになる様、お手伝いをさせて頂きます。

季節の変わり目でございますので、どうぞご自愛下さいませ。
また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

★大自然を味わう★「大山(丹沢)、高尾山へ行ってみよう!」~ご好評の朝食ブッフェ付きのプランです~
【ダブルルーム/18平米 140cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

投稿者さん 2017年11月15日 20:18:07

駅からちょびっとあるので、荷物があって雨だとうーん。
ビナウォークを散歩しながらなのでまぁいいかな。
ホテルには満足です。
朝食はとても良かったです。

レンブラントホテル海老名 2017年11月16日 11:13:43

過日のご滞在におきましてはお客様が快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、
私共スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
お客様にご評価いただけました朝食は当ホテルの総料理長自らが農産物直売所に出向き、
他ではなかなか味わうことの出来ない食材をご提供させて頂いております。
これからも地域一、美味しい朝食を目指して日々精進して参ります。

私共のホテルは海老名駅東口から徒歩約6~7分の場所に位置し、徒歩圏内ではございますが、
初めてご来館される方やお荷物を持って徒歩での移動となると少し遠いとお感じになられるかも知れません。
海老名駅東口前には丸井海老名店と商業施設・ビナウォークがございます。
お客様の仰る通り、ビナウォークを散策しながらお越し頂くと雨よけにもなりますし、比較的、距離感をお感じになられずにお越しいただけるかと思います。
駅から少し離れている分、ホテル周辺は閑静な街並みとなっており、日頃の喧騒から解放される環境である事と思いますので、客室内ではどうぞごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

ご宿泊中のお客様が無料・無制限でご利用いただけるスマートフォン「handy」を全客室74室に導入致しました。外出時にも持出しが可能となっておりますので外出先でもご利用頂く事が可能でございます。
個人情報や履歴、データはチェックアウト後に全て消去される仕組みとなっておりますので、ご安心して是非ご活用下さいませ。

今後もお客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただける様、施設・サービスの向上に取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
寒くなって参りましたのでどうぞご自愛下さいませ。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメWEB予約SALE(朝食付き!自慢の和洋ビュッフェ)

投稿者さん 2017年11月07日 09:01:44

朝食の料理のバリエーションや味は良く、フルーツの種類もあり、野菜のゼリー寄せなど変わったものが置いてあったのも良かった。

部屋の広さや清掃も良かったです。
フロントもレストランもオークラらしい気遣いと丁寧さもあったので、やはりホスピタリティ精神の違いかなと感じました。
他ホテルでは聞けなかった一言だったので、相手に誤解を与えないよう、さりげない言葉を使われて感心しました。

ただ一つ、個別空調なのはいいとしても、エアコンの温度調整がデジタル表示ではないし、自動調整でないのが辛い。
ベッドの手元では弱中強しか選択肢ができず、温度調整もダイヤル式で、現在の室温が分からず、調整が難しいと感じました。

駅にも近く静岡や東京方面への経由地のとしての宿泊にも便利な立地だと思われます。

レンブラントホテル海老名 2017年11月07日 15:40:39

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴しました当ホテルの客室は、充分な広さに設計されており、お客様が日頃の喧噪から解放されゆったりとお過ごし頂ける安らぎの空間となっております。
全ての客室ごとに清掃を担当したスタッフのネームカードを設置し、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。癒しの場となる客室でご満足いただき、ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子を伺い、喜ばしい限りでございます。
また、当ホテルでは先月10月末より『無料スマホ』を全客室に導入いたしました。
「handy」というこちらのスマートフォンは、ご滞在中に通話やインターネット等が無料でご利用頂け、外出時にも持出しが可能となっておりますので外出先でもご利用頂くことが可能でございます。個人情報や履歴、データはチェックアウト後に全て消去される仕組みとなっておりますので、ご安心して是非次の機会にご利用くださいませ。
しかしながら、客室内の温度調整に関しましては、大変ご不便をお掛け致しました。ご指摘のコントロールパネルの三段階式のボタンは、風量のみの操作となります。また個別での室内温度調整は、クローゼット内にございましたが、こちらも充分な告知・伝達が行えず重ねてお詫び申し上げます。現在、一部の階では温度調整がデジタル表示対応となっておりますが、まだ全室設置には及んでおりません。禁煙のお部屋をご希望でございますと7階エクスクルーシヴフロアーは、全室デジタル表示対応となってございますので、今後、ご宿泊の機会がございましたら、そちらも是非ご検討下さいませ。エクスクルーシヴフロアーは、空調のデジタル表示だけでなく、アメニティやベッドマットなどが充実しておりますワンランク上のお部屋となっておりますので、より快適にお過ごしいただけるかと存じます。
これからもお客様の温かいお言葉に甘んじることなく、皆様に喜んでいただけるよう充実したホテルライフのご提供、さらに気持ちよくお寛ぎ頂ける施設サービスの充実に努めて参ります。
また神奈川・県央地区にお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール実施中】ビジネス応援!WEB予約SALEプラン(★朝食付き!自慢の和洋ビュッフェ★彡)

投稿者さん 2017年10月18日 00:35:47

部屋もきれいで、朝食もよかったと思います。

レンブラントホテル海老名 2017年10月18日 09:33:48

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずはご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にご評価いただけました朝食は食材にこだわりを持ち シェフが目の前でお作りするオムレツの他にも
当ホテルでしか味わうことのできない朝食となる様、メニューにも工夫をしながら毎日お作りしております。なかでも、こだわりの卵は、海老名にある唯一の養鶏所・清水鶏園から毎日届く“えびなのたまご”を使用しております。新鮮な卵を、ふわとろオムレツや目玉焼きなど、お客様のお好みの卵料理をお作りさせて頂いております。 また、地産地消への試みとして、ドリンクバーには神奈川県足柄うまれの「きんたろう牛乳」もご用意しておりますので、是非さっぱりとした新感覚をご賞味下さいませ。
お客様の温かいお言葉に甘んじることなく、これからもお客様にご満足いただけるよう献立・サービス内容の充実に努めてまいります。これからもひとつひとつの施設サービス充実、ひとりひとりにあったオンリーワンのおもてなしができますよう精進してまいりますので暖かい目で見てください。
この度お客様がご宿泊いただきましたお部屋はエクスクルーシィヴフロアでございます。
当ホテル最上階で7階にあるエクスクルーシィヴフロアは、
今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
これからも皆様に喜んでいただけるようサービスの向上、さらに気持ちよくお寛ぎ頂けるよう施設サービスの充実に努めて参りますので、海老名・県央地区にお越しの際は、スタッフ一同またのご利用を心からお待ち申し上げております。有難うございました。

【エクスクルーシィヴフロア【禁煙シングル】専用アメニティ付】

投稿者さん 2017年10月14日 07:35:14

お風呂のアメニティやシャワーヘッド、ドライヤーなど配慮されており、ちょっと贅沢な気分になれました。ミネラルウォーターの無料サービスもありがたかったです。

レンブラントホテル海老名 2017年10月14日 09:49:12

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在におきましては、ご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

この度お客様がご宿泊いただきましたお部屋はエクスクルーシィヴフロアのシングルルームでございまして、当日はそのお部屋に空きがあり、アップグレードさせていただきました。
当ホテル最上階である7階にあるエクスクルーシィヴフロアは、私共が熟考の末に取入れた数々アメニティをご準備しております。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴しました、シャワーヘッドは様々なお湯の出方がお楽しみ頂けるシャワーヘッドを導入し、ドライヤーは最近話題となっております「復元ドライヤー」を導入しております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【スーパータイムセール実施中!】支配人オススメのWEB予約限定SALE(素泊り)

投稿者さん 2017年10月09日 19:08:33

出張で二泊利用しました。朝食の地元産卵のオムライスは、とても美味しかったです。一日目は明太子、二日目はチーズとどちらも美味しかったです。

レンブラントホテル海老名 2017年10月09日 23:55:02

過日のご滞在におきましては、お客様にはご朝食をお召し上がりいただき、気に入っていただけたご様子を伺い、
 スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れ、皆様にご提供いたしております。お陰様で先日メディアに取り上げていただいた効果もあり、ここ最近ではご宿泊のお客様のみならず、
 当ホテルの朝食だけをお召し上がりに来館されるお客様も増えて参りました。
 これからも地域一、美味しい朝食を目指して日々精進して参る所存でございます。

次回またご宿泊いただける機会がございましたら私共ホテルの宿泊プランにはご朝食付きをはじめ、

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、お部屋作りに取り組んで参りますので、
 今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
 暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年10月09日 14:39:33

10月2日~4日出張で利用。駅から少し離れているが許容範囲。近くにコンビニはもちろんだがスーパーが2件有り買物に便利。部屋も綺麗で泊まるうえでは全く問題ありません。部屋の照明が少し暗いのが個人的には気になったが好みもあり悪いとも言えない。

レンブラントホテル海老名 2017年10月09日 16:48:04

私共のホテルは、海老名駅東口から徒歩約7分圏内にございますが、お買い物には大変便利な立地となっております。海老名駅西口には「ららぽーと海老名」、東口には「ビナウォーク」・「イオン」と商業施設が多数あり、ホテル周辺にもコンビニエンスストアが2店舗あり、十分にショッピングを楽しんでいただけるかと存じます。
お気に召していただきました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、全体的に広めの造りとなっております。ベッドは、日頃の喧騒から解放され、ゆったりと安眠いただこうとシモンズのベッドを使用しておりますので、今後も爽快な寝起きをご体感いただけるかと思います。
私共の客室内の照明は、安眠とりラックス効果を兼ねて暖色系の照明を取り入れております。もし、ご不便をお感じになるようでございましたら、お貸出し用のデスクライトもございますので、フロントまでご連絡下さいませ。
また、その他にも何かご不明な点、ご希望がございましたら、いつでもお声掛け下さいますようお願い申し上げます。
これからもお客様が日頃の喧騒から開放され、癒しと寛ぎと共に、ホテルライフを満喫して頂こうと施設とサービスの充実に努めておりますので、また、海老名・県央地区にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF!ショッピング街・海老名へ★横浜・新宿アクセス良好<素泊り>

投稿者さん 2017年09月30日 12:50:07

朝食は美味しかったです。ただし品物の並べる順序を考えた方が良いと思います。
入り口入ってすぐにフルーツがあるのではなく、コーヒーとかの隣の方が良いと思います。
食事を取りに行く祭迷います。
部屋ですが綺麗ですね。
風呂のシャワーヘッドはすごく良いのが付いていましたが、引っ掛ける金具が壁に近すぎてかけにくかったです。
あと、ミネラルウォーターが無料だったのですが、その表示は冷蔵庫やポットのそばに表示してほしかったです。
テーブルの上では見逃してしまって朝ようやく気づきました。
全般的にはもう1度使ってみたいホテルでした。

レンブラントホテル海老名 2017年09月30日 16:48:54

この度は、オークラフロンティアホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「もう一度使ってみたいホテル」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご滞在中、快適にお寛ぎいただけましたのならば、幸いでございます。
またお気に召していただけましたご朝食は、皆様方にご好評いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。当ホテルでは、和食・洋食共にブッフェ形式なので、朝からたっぷりとご朝食をお召し上がりいただけます。また、こだわりのおもてなしとして地産地消を取り入れ、シェフが目の前で作るおすすめの卵料理などワンポイント工夫を凝らし、他のホテルでは味わえない私共独自のサービスで皆様方をお迎えしております。
しかしながら、フルーツの配膳位置に関しましては、お客様にご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドの金具やミネラルウォーターの無料表示の設置場所につきましても、フルーツ配膳位置と同様にお客様よりいただきました貴重なご意見として、必ずホテル内で共有し、検討課題とさせていただきます。

これからも皆様に喜んでいただけるよう充実したホテルライフのご提供、さらに気持ちよくお寛ぎ頂ける施設サービスの充実に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

※感想をお聞かせ下さい※ 9月ご宿泊対象 「和洋朝食バイキング無料」1日5室モニター限定プラン
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙ダブル】専用アメニティ付】

僕はアラスカンマラミュートのチャムさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

僕はアラスカンマラミュートのチャムさん [50代/女性] 2017年09月22日 18:34:14

長年、利用しています。
今回あれっ?と思ったことがあります。
オークラフロンティアホテルであるのに部屋に置かれているコーヒーの賞味期限が
3か月も切れている物だったのです。9月の宿泊で6月の物でした。
痛むような物ではないかもしれませんが数日ならまああるかもしれませんが3カ月も誰にも気付かれずに置かれていた事に大変ショックです。
コーヒーだけではなく部屋全体の管理が行き届かなくなることの無いように今後もお願いしたいです。

レンブラントホテル海老名 2017年09月22日 19:44:26

いつもオークラフロンティアホテル海老名をご利用頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら、この度のご滞在に於いては、食を扱うサービス施設としてあってはならない事態に、心から伏してお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

常日頃から安全・安心を第一に、衛生管理を全セクションで徹底致して行っておりましたが、清掃点検確認が不十分でありました事、大変ご不快ご迷惑をお掛け致しました事、幾重にもお詫び申し上げる次第でございます。

早速清掃担当者には、事の真相解明を図るよう指示し、全スタッフで確認の徹底に努めて参ります。

折角、当施設をお選び頂きながらご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございせんでした。
今後このようなことが再び発生することのないよう、一層の品質管理の徹底に努める所存でございますので、何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【検証結果報告/2017.9.24】
この度のご指摘を受けて、客室内に設置している物、在庫の物を全て調べました。
納品されているドリップコーヒーの賞味期限が2種類「2018.06.05」と「2018.07.24」ございました。

納品業者に確認したところ、納品する物は9~10ヶ月先であるため、納品の時点で混在する可能性は無いとの見解でした。

あくまでも推測ではございますが、以上の経緯を加味すると、賞味期限の期日が3か月前の物が存在していた確率はかなり低いのではないかと思われます。もしかすると、「2018年と2017年」を見間違われたのではないかと思われます。

ただ今回のご指摘を受けて、全社で商品管理については、厳守するよう呼びかけておりますので、益々の品質管理向上に努めて参ります。

【さき楽★ADVANCE 60】 ~海老名・県央へ行こう~新宿・横浜・湘南へもアクセス良好<素泊り>

meisamama...さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

meisamama...さん [30代/女性] 2017年09月19日 21:21:41

1歳と6歳の子供を添い寝で初めてホテルに宿泊しました。
無料の会員特典で駐車場代無料、チェックアウト13時は助かりました!

シェフのオムレツは本当にふわふわで絶品です!!
料理に細かいアレルギー表示が無いのは残念でした。

丁度夜中が台風のピークでしたが風の音も気にならず子供たちもぐっすり眠れました。

主人と子供が一緒に寝るにはベッドが狭く落ちることは想定外だったので次回は違うベッドサイズのプランで検討したいと思います!

レンブラントホテル海老名 2017年09月20日 04:47:11

お客様よりお褒めのお言葉を頂きました
「オムレツ」は毎朝、地元の養鶏場から届く
新鮮なタマゴを使い、ホテルオークラのシェフが
オーダーが入ってから作りますので
出来立てアツアツのオムレツをお客様にお召し上がりいただけます。

しかしながら、アレルギー表示の件につきましては、大分類として表示しておりましたが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様よりいただきました、ご意見は必ずホテル内で共有し、検討課題と致します。ご指摘いただきありがとうございます。

お子様とお休みの際、ベッドから落ちられたとのこと、お怪我はございませんでしたでしょうか。
当ホテルのツインルームのベッド幅は122cmのサイズですがベッドガードのお貸出しもございます。この度はご案内不足となり大変申し訳ございません。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

カブ6981さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

カブ6981さん [50代/男性] 2017年09月16日 00:46:14

先日、箱根・鎌倉の旅を満喫した後 神奈川の親友とららぽーと海老名で合流するため 今回オークラさんに宿泊させていただきました
私的に年10回以上は全国のホテルに宿泊 毎回朝食は必ずホテルで予約
今回はモニターキャンペーン限定プランでの宿泊でした
朝食は品数よりも質を追求した感じでしたね
一押しのオムレツはカルピスバターの風味が解るようにプレーンでいただきましたが 暖かい状態では非常に美味しいんですが 冷めた時の課題は・・・・
そのほかの食材も他のホテルに比べて大変良い状態でお客様に提供されていると思います
流石、オークラさん 此れからもお客様を朝から至福の時を提供してください。

レンブラントホテル海老名 2017年09月16日 08:09:14

お客様よりお褒めのお言葉を頂きました
「海老名の朝食」は料理長自ら足を運び仕入れた地元の食材をふんだんに使っております。
ご指摘の通り「品数」より「質」を重視し、一日のスタートに「活力」を補って頂けるよう、日々試行錯誤してお料理を提供しております。
その日々の積み重ねが、高いご評価を頂くことに繋がり、大変嬉しく存じます。
お客様の貴重なご意見をサービス向上に努め、今後も怠ることなく「お客様に至福の時」を提供して参ります。

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございました。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

金針琥珀さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

金針琥珀さん [40代/女性] 2017年09月08日 01:21:22

9月6日の14時からチェックインで1泊させて頂きました。予約時はツインルームでしたが到着したら部屋があいてるとのことでデラックスツインルームにアップグレードしていただきました!なので、ゆったり・広々って感じで良かったです♪そして素泊まりプランだったけど~クチコミをみてたら朝食が気になって前日に連絡したところ予約出来たので良かったし、美味しかったです。クチコミ通りフワトロのオムレツ最高でした☆彼にも喜んでもらえたし!朝食正解でした(^o^)誕生日のケーキも、喜んでもらえたのでいい記念になりました!アイロンをかりたり、傘をかりたりしましたが対応が良かったです。駐車場の利用の仕方だけちょっとわかりづらかったので・・・総合評価☆4つって感じです。それでも、また機会があれば泊まりたいと思うホテルです。ありがとうございました!

レンブラントホテル海老名 2017年09月08日 10:44:51

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
今回はお二人の大切な記念日でのご利用ということで、
少しでも思い出に残るようなご滞在に出来ればと、
従業員一同願っておりましたが、ご満足頂けたご様子でございまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルはブライダル部門を擁する関係上、
カップルでのご利用率が地域でも随一となってございます。
宿泊以外にもレストラン等、ホテル全体に大切な
ひと時を演出することに
長けたプロが揃っておりますので、何でもお気軽にご相談くださいませ。

ただ一点、駐車場に関してはご不便を感じさせてしまったようでありまして、
大変申し訳なく思っております。
当ホテルは海老名インターの近くに位置している関係上、
お車でご来館されるお客様が非常に多いため、
駐車場のご案内に関しては更なる改善に努めてまいります。

この度はお忙しい中、このようなご意見をご投稿してくださったこと、
改めてお礼申し上げます。
当ホテルはお客様にとって、第二の我が家と思っていただける様な
ホテルを目指しております。
今回のご宿泊をきっかけに、お客様と長いお付き合いが始まることを願っております。
また海老名にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルにも
足を運んで頂けると幸いです。
従業員一同、お客様との再会を心よりお待ち申し上げております。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、
誠に有難うございました。

★Anniversary★「ふたり記念日」想うキモチをカタチに。~素泊まり~
【ツインルーム/27平米 122cmベッド幅 ◆喫煙可◆】

takeboo73616さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

takeboo73616さん [40代/男性] 2017年09月06日 16:01:54

部屋の照明で、
メインの照明はあった方がいいかなと思う。

レンブラントホテル海老名 2017年09月07日 00:39:37

ご指摘頂きましたお部屋の照明につきましては、施設柄として、落ち着いた雰囲気でゆったりとお寛ぎ頂こうと、間接照明で全体を照らしております。デスクにはスタンド、ベッド脇にはにはランプ、そしてお部屋の中心にあるベッド全体を白のシーツカバーでセットして、心と体を癒す空間作りを図っておりましたが、明るさが足らず大変ご不便をお掛け致しました。皆様のご要望にお応えできるよう電気スタンドのご用意もございますので、フロントへお気軽にお申し出下さいませ。

お客様一人ひとりのお言葉を真摯に受け止め、早速善処するともにお客様にまた来たいと思っていただける施設作りにより一層精進してまいりますので、県央・海老名地区にお越しの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月04日 19:46:45

厚木市でのスポーツイベント応援観戦で
利用させて頂きました。会場往復を車で
行う関係でホテル駐車台数に余裕のある
ところが重要な選択基準の1つでした。
最上階のEXフロアDXツインでしたが、
マットレスの効果も相まって、とても
ゆっくり過ごすことが出来ました。
朝食も宣伝通り美味しく頂けましたし、
トースターも良かったと家内談でした。
持ち歩いてる水稲を忘れた際も丁寧な
対応頂き誠にありがとうございました。
商業施設や飲食店なども周囲にあり、
車利用も駐車場台数に余裕があり、
また、スタッフの皆さまの応対も丁寧
で物腰やわらかく、車長旅の疲れを
癒すには充分なホテルでした。
この度はお世話になり有難うございました。

レンブラントホテル海老名 2017年09月04日 21:34:50

過日のご滞在におきましてゆったりとお過ごし頂けました事、大変喜ばしい限りでございます。
ご指摘いただいた通り、私共のホテルは警備員常駐の駐車場をはじめとして、最上階のエクスクルーシィヴフロア、高い評価を頂いております「海老名の朝食」など、「安心」と「くつろぎ」を一番に考え、力を入れておりますので、お客様のお褒めのお言葉が大変嬉しく存じます。

これに満足することなく、今後もお客様に安心してご利用いただけるホテルを目指し施設のハード面、スタッフ間の連携を強化して参りますので
変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【SAVER朝食付き】シェフが目の前でふわっ~と作るオムレツが大人気!☆自慢の和洋ブッフェ
【エクスクルーシィヴフロア【禁煙DXツイン】専用アメニティ付】

投稿者さん 2017年09月03日 21:16:59

土曜日と日曜日の宿泊を別々に予約をしていたところ。わざわざご連絡をいただき、同じ部屋で2泊できるように手配いただき、助かりました。

レンブラントホテル海老名 2017年09月04日 00:23:09

いつ如何なる時も、お客様のご期待に添えるようご準備し、またご不便がないように確認の徹底を図り、施設サービスの充実に努めております。このような働きに、お褒めのお言葉を頂き、私どもにとって大変嬉しい限りでございます。

宜しければ次回は是非とも、ホテルおススメの朝食をご利用くださいませ。
「また食べたくなる!海老名の朝食」を目標に掲げ、お客様にご満足、お楽しみいただける豊富なメニューをご用意しております。
総料理長自らが農産物直売所に出向き、近郊で採れたみずみずしい野菜を始め、こだわりの詰まった素材を季節毎に仕入れております。
中でも、フレンチトーストはホテルオークラ東京のレシピを再現し、大変お薦めの逸品のひとつでございます。

これからも海老名・県央地区でお勤めされる皆様方には明日のビジネスに備える、くつろぎのワーキングベースとしてご利用いただければ幸いでございます。きめ細やかでそして心温まるサービスがご提供できるホテル作りに取り組んで参りますので、またのお越しの際を心からお待ち申し上げております。