レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月19日 08:02:08

写真があまりにも立派過ぎて、期待値が高過ぎました。。。そのため、評価は普通とさせて頂きました。朝食の時間を6:30からくらいにはして欲しかったです。

レンブラントホテル海老名 2023年02月21日 12:47:24

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

数ある中より当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂きました貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

期間限定スーパータイムセール【シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食】
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2023年02月07日 15:25:34

駅から少し歩きますが、近くに商業施設があり便利でした。お風呂のカーテンに少し汚れがついていたことが気になりましたが、お部屋は全体的に綺麗でした。また泊まりたいと思います。

レンブラントホテル海老名 2023年02月15日 16:25:19

シャワーカーテンにつきましては、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今一度、安心してご滞在いただけるお部屋をご用意するべく、お部屋内の清掃や設備点検を徹底して参ります。

また泊まりたいとのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層施設・サービスの向上に努めて参りますので、レンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2023年02月01日 22:43:56

改善して頂きたい問題が2つありました。1つ目は朝食時にスタッフが皿を下げる時に、皿に残っていた汁を私の手の上に溢してしまいました。一応、本人から謝罪とオシボリの提供がありましたが、マネージャーからの謝罪、衣服の汚れの確認、クリーニングの申し出等はありませんでした。ミス自体は仕方ありませんが、過失のレベルを考慮すると、事後対応は十分とは言えません。2つ目は提携駐車場の駐車料金について誤った情報を案内されてしまいました。こちらは差額返金をスピーディに対応頂いたので、事後対応は良かったと思います。

レンブラントホテル海老名 2023年02月02日 12:13:07

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中に多大なるご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。レストランの件を把握出来ずにご出発の際にお詫びが出来ず誠に申し訳ございません。また、提携駐車場の件につきましても、誤ったご案内をしてしまいまして、誠に申し訳ございません。レストラン、宿泊含め二度と同様なことが無きよう指導、再教育の徹底に努めて参る所存でございます。再びお選び頂けますホテルを目指し従業員一同、精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 土場

【新春セール】【2食付き】日本料理「四季」限定メニュー『季節の釜飯御膳』×『海老名の朝食』
【【喫煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2023年02月01日 20:41:52

朝食は高かったのでなしにしました。
部屋は綺麗でしたがお風呂はカビがかなりありました。
徒歩圏内にコンビニや飲食店があるので便利です。

レンブラントホテル海老名 2023年02月02日 10:13:02

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様の仰せの通りに当ホテル近隣には飲食店やコンビニもございまして、大変便利な立地でございます。しかしながら、バスルームの件につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございません。清掃会社含め、対策に取り組んで参る所存でございます。今後も清潔感を大切に快適な空間をご提供出来ますよう日々精進して参りたいと存じます。再び海老名方面へお越しの際はレンブラントホテル海老名をご用命くださいますよう平にお願い申し上げます。

宿各課 土場

【関東甲信越★おすすめ宿】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

ようへい19870131さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ようへい19870131さん [30代/男性] 2023年01月22日 19:09:45

年末の帰省時に利用しました。駅からも近くて部屋も広くて良かったです。素泊りだったため朝食は分かりませんでしたが、横を通った限りでは美味しそうだったので、次回は朝食付きで利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2023年01月23日 14:06:38

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルの客室は周辺の他ホテル様と比較いたしましても広めの造りとなってございます。シングルルームは18平米、ツインルームでございますと27平米の広さでございますので、客室内ではごゆっくりとお寛ぎいただけるのではないかと存じます。

また当ホテルの朝食は和食派、洋食派、どちらのお客様にも朝からたっぷりお好みの品をお召し上がりいただけるようブッフェ形式をとっております。シェフが目の前で作るおすすめの卵料理は、他のホテルでは味わうことができないご満足頂けるメニューとしてご提供させていただいております。次回ご宿泊される際は、ぜひ私共自慢の海老名の朝ごはんをお召し上がりいただけましたらば幸いでございます。

今後もお客様の声に耳を傾け、皆様が快適にお寛ぎいただける空間造りを目指し精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また海老名方面へお越しの際は、レンブラントホテル海老名にお立ち寄りいただけましたらば幸いでございます。
再びお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪スタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

ぶーちゃん7770さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ぶーちゃん7770さん [60代/女性] 2023年01月16日 14:14:24

ゆったり朝食を食べることがメインの目的でした。確かに品数は多くなく、味もそれほどでもないものもありますが、自分ではなかなか上手にできないオムレツが楽しみなのです。専門店があっても、そのためだけに行動することはなかなか難しく、何かのついでに好みのことがあったら良いなあという感じです。今回は映画を見ることも目的の一つでしたので、映画館まで簡単に歩いていける立地もよかったし、クーポンが駐車場代に使えるのもラッキーでした。お部屋も広くビジネスホテルのせせこましい感じよりはゆっくりできました。しかし、シャワーカーテンは相変わらずややにおいがありました。

レンブラントホテル海老名 2023年01月18日 17:03:52

ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。「えびなのたまご」を使用した卵料理は皆様にご好評をいただいておりご満足いただけた様子を伺い、従業員一同大変嬉しく存じます。その他のメニューに関しましては、頂きました貴重なご意見を担当部署へも共有し、皆様にお楽しみいただけるよう改善に努めて参ります。

シャワーカーテンの件につきましては、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。今一度、安心してご滞在いただけるお部屋をご用意出来ますよう、お部屋内の清掃や設備点検を徹底して参る所存でございます。

今後もより一層施設・サービスの向上に努めて参りますので、レンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【エクスクルーシィヴルーム【禁煙シングル】専用アメニティ付き】

投稿者さん 2023年01月13日 11:25:17

駅よりそんなに遠くも無く、建物はしっかりメンテナンスされ、フロントの対応も良く快適に過ごせました。

レンブラントホテル海老名 2023年01月15日 10:24:35

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。「フロントの対応も良く快適に過ごせました。」との心温まる嬉しいお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。今後もお客様目線を大切に快適にお過ごし頂けます空間づくりに努めて参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。再びお客様にお会いできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月06日 17:17:11

部屋やサービスはとても良かったです。もう少しお安ければ利用しやすいと思いました。

レンブラントホテル海老名 2023年01月08日 12:03:50

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。「部屋やサービスはとても良かったです。」とのお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。ご料金につきましても、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後も快適な空間をご提供出来ますよう、施設のメンテナンスにサービスに精進して参ります。海老名方面へお越しの際はぜひレンブラントホテル海老名をご用命賜りますよう平にお願い申し上げます。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【新春セール】スタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】トリプル□32平米□DXツイン+エキストラベッド】

投稿者さん 2023年01月06日 10:19:41

各種サービスに満足しております。
好評であった朝食の質は落ちていると感じました。

レンブラントホテル海老名 2023年01月08日 11:36:45

平素よりご利用賜りまして誠にありがとうございます。高評価を頂きまして大変恐縮でございます。しかしながら、ご朝食の件につきまして、ご期待に副う事が出来ず、誠に申し訳ございません。お客様より頂きました貴重なご意見、ご感想はレストランへ共有させていただきました。今後もお客様のお声を大切に皆様にご満足いただけますご朝食をご提供出来ますよう日々精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。再びお客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 土場

【楽天限定】貯めて・使えて嬉しい楽天ポイント10倍♪シェフが作るオムレツが大人気「海老名の朝食」
【エクスクルーシィヴルーム【禁煙ダブル】専用アメニティ付き】

ishi44さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ishi44さん [40代/男性] 2023年01月05日 12:23:36

夕食をホテル内のレストランアルテットでいただき、そのまま宿泊しました。部屋も広く、風呂も大きく快適でした。また朝食もボリュームがあり、種類も豊富で美味しかったです。

レンブラントホテル海老名 2023年01月08日 11:15:19

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。レストランご利用含めご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。「部屋も広く、風呂も大きく快適でした。また朝食もボリュームがあり、種類も豊富で美味しかったです。」とのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。お客様の仰せの通りにお部屋は18平米のダブルルームでございまして、ベッドは140㎝でございます。バスルームも広い構造となっておりまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、ほっと安堵しております。また、ご朝食につきましてもお客様のご満足感に副えました事、大変嬉しく存じます。今後もお客様のご期待に副えますよう日々精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。再び海老名方面へお越しの際はぜひレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。

宿泊課 土場

【秋冬旅セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2023年01月05日 11:59:42

よく清掃されているが設備の経年劣化や古さが気になった。シャワー中にヘッドが固定具から外れて頭を打った。次に泊まることがあれば朝食を試してみたい。

レンブラントホテル海老名 2023年01月10日 09:56:13

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。しかしながら、ご滞在中にシャワーヘッドの固定具の破損により、頭にあたってしまう事がおきてしまい、誠に申し訳ございません。お怪我はございませんでしたでしょうか。全室点検の指示を致しまして、ご利用頂きましたお部屋は交換対応済でございます。二度と同じ事を起こさぬよう日々の点検とメンテナンスに努めて参る所存でございます。この度は多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

【ホテルにお任せ】部屋タイプお任せプラン【素泊まり】
【【禁煙】部屋タイプはホテルにおまかせ(1名様利用)】

投稿者さん 2023年01月04日 11:37:14

フロントスタッフの接客も良く朝食のオムライスも大変美味しく頂くことができました。

レンブラントホテル海老名 2023年01月07日 03:25:23

クチコミを拝見致しまして、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮でございます。
お気に召していただきました卵は、海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューで、オムレツ・卵焼き・スクランブルエッグとお客様のお好みに合わせてご用意しております。よろしければお試しいただけますと幸いでございます。
今後もお客様のご満足感に副えますホテル造りを目指し努めて参ります。再びお客様にお会いできます日を従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【ポイント11倍】貯めて嬉しい楽天ポイント11倍!シェフが作るオムレツが大人気♪「海老名の朝食」

投稿者さん 2022年12月19日 16:33:21

立地がよく、歩いて数分のところに大きなショッピングモールもあり、食事や買い物もでき、持ち忘れても困りません。駐車場も24時間自由に出入り自由でした。受付がとても対応がよく、丁寧でした。

レンブラントホテル海老名 2022年12月20日 15:27:42

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様の仰せの通りにホテル周辺には商業施設や飲食店、コンビニ等もございまして大変便利な立地でございます。「受付がとても対応がよく、丁寧でした。」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今後もお客様のご満足感の副えます様、施設のメンテナンスにサービスに精進して参りたいと存じます。海老名方面へお越しの際はぜひレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。

宿泊課 土場

お車1台分(普通乗用車サイズ)の駐車場代込み&12時レイトアウト【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月05日 20:47:02

家族5人で利用させて頂きました。(未就学児3人)
建物は少し古い印象でしたが、綺麗に清掃されており、快適に過ごせました。
何より従業員の方の対応が良く、フロントの方を始め駐車場のスタッフまで感じが良く、清掃員の方は気持ち良く挨拶をして下さり、旅の良い思い出になりました。
朝食の卵美味しかったです。
機会があればまた利用させて頂きます。

レンブラントホテル海老名 2022年12月20日 12:33:41

従業員へのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。また、クチコミを拝見致しまして、快適にお過ごし頂けましたご様子が伺えほっと安堵しております。
今後もお客様目線での接遇に邁進して参りたいと存じます。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。再びお客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 土場

絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪リピートしたくなる「海老名の朝食」【年末年始は旅先で★】
【【禁煙】デラックスツイン□32平米□ベッド幅122cm×2台】

リイチエさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

リイチエさん [50代/男性] 2022年12月05日 12:29:59

朝食ビュッフェが神奈川県の人気ランキング第3位に輝いたと聞いていたのでかなり期待していたのですが、そこまで言うほど大したことありませんでした。

レンブラントホテル海老名 2022年12月17日 19:45:56

私共の朝食におかれまして、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添いかねる結果となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食につきましての貴重なご意見は、スタッフ一同 真摯に受け止め改善に努めて参る所存でございます。
これからもお客様の声を真摯に受け止め、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指し従業員一丸となって精進して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

再びお客様にお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

電車だけじゃない、ワクワクを。ロマンスカーミュージアムチケット付朝食付き宿泊プラン13時レイトアウト

投稿者さん 2022年12月02日 13:13:00

部屋が広く、トリプルでも快適でした。エキストラベッドも寝心地が良かったです。
朝食が美味しく、少食の子供も良く食べてくれました。
また利用したいです。

レンブラントホテル海老名 2022年12月14日 16:48:57

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

3名様でご利用のお部屋でございましたので手狭な思いをお掛けしたことと存じますが、快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。
また、今回のご宿泊時には朝食もお召し上がりいただき、誠に有難うございます。
メニューの素材は地元産の物にこだわりを持ちご提供させていただいておりますので、次回以降のご宿泊の際にもまたえびなの朝食をお召し上がりいただけましたらば幸いでございます。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となるよう、従業員一丸となって施設造りに取り組んで参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」

投稿者さん 2022年11月20日 18:16:14

落ち着いた空間で風呂トイレも広いです
朝食は大変美味しいです

レンブラントホテル海老名 2022年11月22日 14:35:08

平素よりご利用賜りまして誠にありがとうございます。
「朝食は大変美味しいです」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。また、お部屋もお気に入り頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
今後もいつお越し頂きましても快適な空間をご提供出来ますよう日々のメンテナンスやサービスに精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月13日 18:53:00

気に入っていて何度かリピートしています。フロントの方の対応もお部屋もベッドも広い洗面もお風呂もとても良く、寛げます。その上で今回だけ少し気になった点があります。持ち込んだケーキを冷蔵庫で2時間程保冷したのですが、水が溜まっていたのかケーキの箱が濡れ気持ちの良い状態ではなくなっていました。それと洗面ボウルの下辺りも水が垂れていたようで足が濡れることがありました。念のためご確認いただけたらと思います。また利用します!

レンブラントホテル海老名 2022年11月14日 15:49:21

平素よりご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、当館をお気に召して頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。しかしながら、お部屋の不備に関しまして大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。清掃会社含め、再確認の徹底とフロント側でのダブルチェック体制の強化を致しまして再発防止に努めて参る所存でございます。今後もお客様のお声を大切に施設のメンテナンスにサービスに精進して参ります。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。再びお客様にお会いできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月28日 22:22:19

フロントの人の対応がとても良かったです。

レンブラントホテル海老名 2022年10月29日 07:42:59

この度は数あるホテルの中よりご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。「フロントの人の対応がとても良かったです。」とのお褒めのお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。今後もお客様目線での接遇、施設のメンテナンスに努めて参ります。再び海老名方面へお越しの際はレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊課 土場

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★嬉しい楽天ポイント【素泊まり】

マーシー01120509さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2022年10月26日 08:57:54

良いホテルだと思います。ただ、夜中に隣の人のイビキが少し気になりました。人気のあるホテルで、混雑しているので、仕方がないと思いますが、少し残念でした。

レンブラントホテル海老名 2022年10月28日 13:24:56

ご滞在中のお部屋間の音につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。構造上のこととはいえ、配慮が行き届かず快適におくつろぎいただけなかった点は、深く反省すべき点でございます。今後このようなことがございましたら、できる限りの対応をさせていただきますので大変心苦しいお願いではございますが、その際はフロントまでご連絡をいただければと存じます。

これからもお客様の声を大切にし、皆様が気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう、施設造りとサービスの向上に精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

【LUXDAYSベストレート】期間限定のスペシャルプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】