レンブラントホテル海老名 クチコミ・感想・情報

レンブラントホテル海老名のクチコミ・お客さまの声

じゅん ご閲覧ありがとうございます♪さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

じゅん ご閲覧ありがとうございます♪さん [50代/男性] 2022年10月19日 21:12:59

別予約で連泊でしたので、別件にもコメントしております。こちらには朝食について書きます。
北海道から来た高齢の母を一人で泊めて、朝食バイキングも一人で行ってもらいました。母が言うには、レストランの方がものすごく親切で、ご飯をよそってくれたり、卵焼きをテーブルまで持ってきてくれたりと、とても感謝しておりました。お名前を伺っておらず、お礼できませんでした。北海道にお嬢様がいらっしゃるとのお話もされたそうです。もしこのコメントが、その方のお目に留まれば、心よりお礼申し上げます。レンブラントさんが、ホスピタリティを大切にされていることがとてもよく伝わり、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

レンブラントホテル海老名 2022年10月22日 19:29:55

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご滞在時のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食会場のスタッフの対応につきまして、心温まるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様へのサービスを第一に考え、実践・行動へと移しておりまして、そのサービス対応に快く受け止めて頂きました事は、スタッフにとりましてもなによりの励みとなります。今回、お客様よりいただきましたご意見は料飲部の担当者に共有させていただきました。

これからもお客様の声を大切にし、皆様が気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう、施設造りとサービスの向
上に精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【【禁煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2022年10月09日 15:27:14

ゆっくり過ごせました。また、泊まりたいと思います。

レンブラントホテル海老名 2022年10月11日 12:40:15

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。今後も現状に甘んずることなく、皆様が癒しの場としてお寛ぎいただけるよう、施設造りに努めて参る所存でございます。

お待ち申し上げております。

期間限定スーパータイムセール【シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食】
【【禁煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2022年10月03日 11:23:15

お部屋もベッドも広めで快適でした

レンブラントホテル海老名 2022年10月05日 13:53:05

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、大変喜ばしい限りでございます。お褒めの言葉を頂戴いたしました当ホテルの客室は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう全体的に広めの造りとなっており、常に責任と真心を込めて清掃することを心掛けております。

お客様からの温かいお言葉に慢心することなく、今後も快適な空間造りとサービスの向上に努めてまいりますので、どうぞ変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【関東甲信越★おすすめ宿】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

jagajaga1さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

jagajaga1さん [40代/女性] 2022年10月01日 16:51:52

お部屋の指定をしないお得なプランで予約をしたので文句は言えないのですが、
日にちや曜日的にも宿泊者は少なくて滞在中は1回も他の宿泊者を見かけないほどでした。
ですが、少し狭めのお部屋で、女性二人で予約をしたのにダブルのお部屋でした。
期待をしていた反動もあり非常に残念な気持ちになりました。何度も過去に利用していたので
余計に残念です。全く利用しないということは無いと思いますが頻度はかなり減ると思います。

レンブラントホテル海老名 2022年10月02日 09:35:14

平素よりご利用賜りまして誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お客様のご期待感に副う事が出来ず、またご配慮が足りず誠に申し訳ございません。ツインルーム等の27平米、32平米のお部屋と比べますとダブルルームは18平米になりますため、狭く感じてしまうと存じます。ご当日のお部屋状況にもよりますが、お客様のご期待に副えますよう、気配り、心配りに努めて参る所存でございます。貴重なご意見、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。今後もお客様のお声を大切に日々精進して参ります。再び海老名方面へお越しの際はレンブラントホテル海老名をご愛顧賜りますよう平にお願い申し上げます。

宿泊課 土場

【【喫煙】部屋タイプはホテルにおまかせ(2名様利用)】

あだやん5876さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

あだやん5876さん [50代/男性] 2022年09月28日 22:21:44

仕事で1泊しました。お値段以上は保証します。

レンブラントホテル海老名 2022年10月05日 13:33:44

空間造りに取り組んで参る所存でございます。

ぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。近頃は、季節の変わり目となり体調を崩しやすい時期ではございますが、お客様におかれましてはお身体にお気をつけ頂ければ幸いでございます。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】シングルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

ラドゥース1221さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

ラドゥース1221さん [50代/男性] 2022年09月22日 21:57:21

ホテル内のレストランが美味しかったです。

レンブラントホテル海老名 2022年09月26日 13:52:40

この度は、レンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご滞在時の貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在におかれましては、館内のレストランに関しまして満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。館内には日本料理と洋食のレストランがあり、ご夕食・ご朝食などお食事付きの宿泊プランなどもご用意いたしておりますので、またご宿泊の機会がございましたらば、ご検討いただけますと幸いでございます。

今後もお客様の声に耳を傾け、皆様が気持ち良く快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって施設造りとサービスの向上に精進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【首都圏おすすめ】期間限定スーパータイムセール【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月17日 12:50:39

都内散策で足が疲れていたのでタクシーを利用しましたが、500円で乗れたので、二人で乗れば在来線のバスと同等なので苦になりません。
それ以上にホテルの部屋やお風呂が広い事、ベッドの広さと寝心地の良さで距離は全く気にならなかったです。朝食の担当の方の給仕が心地良く大満足の宿泊先でした。

レンブラントホテル海老名 2022年09月20日 14:42:30

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。施設面やスタッフの対応に関しまして好評価をいただけましたことは私共にとって何よりの励みとなります。しかしながら、当ホテルが駅からは少し離れた場所に位置しているため、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後も現状に甘んずることなく、皆様が心身共にお寛ぎいただける空間造りに取り組んで参る所存でございます。

これからもお客様の声を大切にし、皆様のご滞在が良き思い出となるよう、従業員一丸となってサービスの向上に精進して参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月17日 12:46:25

チェックイン時に朝食を付けました。卵料理を選んでその場で調理して頂きました。とても美味しくて
2度お願いしました。給仕の方の対応も素晴らしくて、良いホテルだなと思いました。
お部屋もお風呂も広く、駅から少し離れている事が気にならない内容でした。

レンブラントホテル海老名 2022年09月19日 13:50:07

ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。皆さまに1日元気にお過ごし頂けるよう、メニューや食材にこだわり、料理人が毎日心を込めてご用意しております。中でも、「えびなのたまご」を使用した卵料理は皆様にご好評をいただいており、今回ご満足いただけた様子を伺い、従業員一同大変嬉しく存じます。

お客様の温かいお言葉に慢心せず、施設・サービスの向上に努めて参りますので、今後ともレンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

すぎもっち☆☆さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

すぎもっち☆☆さん [60代/女性] 2022年09月17日 07:26:30

喫煙の部屋だったが空気清浄機、消臭剤などでそんなに気にせずに過ごせ
お風呂も広くゆったり入れて良かった
厚木にある同じホテルと比べて朝食がとても工夫されてて良いと思う
スタッフの方も親切

レンブラントホテル海老名 2022年09月18日 18:58:41

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。当ホテルの朝食に関しましてもご評価いただき、誠に有難うございます。朝食の素材は積極的に地元産の食材を取り入れ、卵料理はシェフが目の前でお作りするスタイルを取り入れております。今後もこだわりの朝ごはんを提供するべく、創意工夫をし精進して参りますので、次回以降のご宿泊時にもまた海老名の朝食をご利用いただけましたらば、幸いでございます。

これからもお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様のご滞在が良き思い出となるよう、従業員一丸となって施設造りに取り組んで参りますので、引き続きどうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。再びお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月13日 17:32:30

旅割でお得だったので 特に予定はなかったのですが、お気に入りのレンブラントホテル海老名に宿泊 ここはフロントの女性の方がとても感じが良いです。近くに商業施設があり、コンビニ 飲食 買い物 不便なことがないです。 たまたまビナウォークで手作り品のフリーマーケットが開催されてて 楽しく買い物できました。また泊りに行きます。

レンブラントホテル海老名 2022年09月18日 10:41:36

お気に入りとのお声、スタッフの接客について褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝読いたしました。
お客様の温かいお言葉に慢心することなく、より一層快適なホテルづくりをするべく従業員一同精進して参ります。
私共のホテルは海老名駅東口から徒歩約6~7分の場所に位置し、徒歩圏内ではございますが、初めてご来館される方やお荷物を持って徒歩での移動となると少し遠いとお感じになられるかも知れません。海老名駅東口からお越しいただくと駅前に商業施設のビナウォークがございます。ビナウォーク散策しながらお越し頂くと雨天の際には雨よけにもなりますし、比較的、距離感をお感じになられずにお越しいただけるかと思います。
今後もご来館される全ての方にご満足して頂けるホテルを目指し、施設・サービスの向上に努めて参りますので、引き続きレンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近い将来お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お車1台分(普通乗用車サイズ)の駐車場代込み&12時レイトアウト【素泊まり】
【【喫煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2022年09月11日 19:18:43

部屋もバス・トイレも食事もとても良かった

レンブラントホテル海老名 2022年09月11日 21:54:37

平素よりレンブラントホテル海老名をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

過日のご滞在におかれましては、お客様が快適にお過ごしになられご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思っております。今後もお客様からの温かいお言葉に慢心することなく、皆様が心身共にお寛ぎいただける空間造りに取り組んで参る所存でございます。

これからもお客様の声を大切にし、従業員一丸となってサービスの向上を目指して精進して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

とんぺいうさぎさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

とんぺいうさぎさん [50代/男性] 2022年09月09日 12:16:14

年季が入っていますので、設備などは最新のホテルと比較すると、相対的に満足度は低くなりました。ですが、駐車場完備ですし、都合で利用出来なかったのですが、ビアガーデンやお酒のイベントもあり楽しそうでした。また利用させていただきちいです。

レンブラントホテル海老名 2022年09月09日 20:38:51

過日のご滞在に於きましては、お部屋内でごゆっくりとお休みいただけた様子を伺い、大変喜ばしい限りでございます。
私共のホテルは開業以来、長い年月が経過しておりますが、日々館内、客室内のメンテナンスには力を入れております。今後も清潔な空間の提供に努めて参る所存でございます。

またビアガーデンは、皆様からのご好評につき9/25(日)まで開催が延長となりました。
過ごしやすい秋の夜長もビアガーデンをお楽しみいただけます。
是非、お越しの際はお立ち寄り下さいませ。

再びお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪海老名の朝食付き
【【禁煙】デラックスツイン□32平米□ベッド幅122cm×2台】

くくうぅさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

くくうぅさん [40代/男性] 2022年09月07日 14:35:45

アメニティがガッカリ

レンブラントホテル海老名 2022年09月09日 17:22:24

先ずはお部屋のアメニティに関しまして、ご案内不足によりご不便、並びにご不快な思いをお掛けしてしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。2022年の4月より施行されました「プラスチック資源循環促進法」に基づき、弊ホテルでは9月1日よりアメニティのご提供方法を、ご利用分のみお部屋にお持ち頂く形式へ変更いたしました。

ご滞在中、気になる点などがございましたらば、できる限りの対応をさせていただきますので大変心苦しいお願いではございますが、その際はフロントまでご連絡をいただければと存じます。

これからもお客様の声に耳を傾け、皆様が心身共に快適にお寛ぎいただける空間造りを目指して参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また近い将来お客様にお会いできます日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】ミッドナイトステイ 21時IN / 9時OUT(最大12時間STAY)
【【喫煙】ツインルーム□27平米□ベッド幅122cm×2台】

投稿者さん 2022年09月05日 19:59:10

アメニティーは置いてないと張り紙されてたのに、置いてあった。
法律の話はどこ行った?

レンブラントホテル海老名 2022年09月06日 19:08:13

2022年の4月より施行されました「プラスチック資源循環促進法」に基づき、弊ホテルでは9月1日よりアメニティのご提供方法を、ご利用分のみお部屋にお持ち頂く形式へ変更いたしました。こちらの取り組みを開始するにあたり、事前にご案内を掲示しておりましたが、分かりづらくご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。ご宿泊いただいた際には変更前でございましたので、お部屋にご用意しておりました。

今後もより一層施設・サービスの向上に努めて参りますので、レンブラントホテル海老名にご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月26日 21:22:36

とても高級感あるお部屋で広くて満足です。また機会がある時泊まりたいと思いました。

レンブラントホテル海老名 2022年08月28日 13:35:23

ホテルの内装につきまして特段のお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
私共は、皆様の声に真剣に耳を傾け、心からお寛ぎ頂ける空間づくりを日々心掛けておりますので、今回お客様より頂いた温かいお言葉はなによりも励みとなります。

これからもお客様からの温かいお言葉に甘んじることなく、皆様に感動をお届けできるサービスを目指して参ります。お一人おひとりのご滞在が良き思い出となる様、スタッフ一丸となって取り組んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

agt80021さんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

agt80021さん [60代/男性] 2022年08月22日 19:27:41

家内の夏休みとして利用しました。
チェックイン後、夕食を済ませて部屋にてゆっくりしておりました。少しだけですが、家内は家事から解放され満足していた様です。朝食も美味しく、私も満足感を味わいました。住まいから近く、移動の渋滞も無くお薦めです。

レンブラントホテル海老名 2022年08月24日 13:30:51

これからもお客様の声を大切にし、従業員一丸となってサービスの向上に取り組んで参りますので、どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】絶品!シェフが作る卵料理オムレツが大人気♪「海老名の朝食」
【【禁煙】ダブルルーム□18平米□ベッド幅140cm×1台】

投稿者さん 2022年08月02日 11:20:48

安定の安心感の有るホテル
仕事もはかどりました。

レンブラントホテル海老名 2022年08月03日 14:47:17

安心感のあるホテルとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様の温かいお言葉に慢心せず、皆様に快適にお過ごし頂けるようこれからも精進して参ります。

今後もより一層施設・サービスの向上に努めて参りますので、レンブラントホテル海老名に変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】期間限定のスペシャルプラン【素泊まり】
【エクスクルーシィヴルーム【禁煙シングル】専用アメニティ付き】

投稿者さん 2022年07月31日 12:02:26

朝食が美味しい

レンブラントホテル海老名 2022年08月03日 14:41:48

ご朝食に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じております。
お気に召していただきました当ホテルの朝食は、食材にこだわり、地元産の新鮮な食材を積極的にメニューに取り入れ、毎日料理人が心を込めてご提供させていただいております。
これからも皆様に朝から笑顔になって頂けるご朝食を提供出来る様、サービス向上・メニュー開発に努めて参ります。

当ホテルは朝食付きプランの他にも、夕食付きプランや近隣にあるロマンスカーミュージアムの入館チケットが付いたプランなど、さまざまなご宿泊プランをご用意しておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛下さいませ。

マリマサさんの レンブラントホテル海老名 のクチコミ

マリマサさん [60代/女性] 2022年07月30日 11:24:36

朝食の時にいらしたスタッフの方が 声掛けや 物腰が丁寧で とても良かったです。
苦言は 洗面台の見えないような内側のカビがあった事

レンブラントホテル海老名 2022年08月03日 13:59:56

この度はレンブラントホテル海老名をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
またご滞在中の貴重なご感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

この度は朝食スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を受け賜り、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けてより一層精進して参ります。

しかしながら、水廻りの清掃不備につきましてお客様には多大なるご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回いただきましたお客様の声を真摯に受け止め、常に清潔で快適な空間の提供ができるよう善処するとともに、清掃時の責任者による最終点検に於きましても細心の注意を払って取り組むよう伝達致しました。

今後も皆様のお言葉に耳を傾け、スタッフ一同、施設・サービスの向上に努めて参りますので、レンブラントホテル海老名に引き続き変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。県央、海老名地区へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さい。
また近い将来、再びお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月24日 17:53:29

シェフが作るオムレツ、海老名のたまごが美味しかった。
また、利用したいと思います。

レンブラントホテル海老名 2022年07月24日 20:28:44

この度はご朝食で提供しております卵料理に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。海老名に唯一残る養鶏場「清水鶏園」で育まれた「えびなのたまご」を使用しております。朝食会場に於いて、シェフがその場で作る卵料理は朝食一番の人気メニューで、オムレツ・卵焼き・スクランブルエッグとお客様のお好みに合わせてご用意しております。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるよう施設の向上、より良いサービスのご提供が出来る様、日々取り組んで参りますので、今後とも何卒当ホテルの変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。また近い将来、お客様にお目にかかれることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。