相鉄グランドフレッサ 大阪なんば クチコミ・感想・情報

相鉄グランドフレッサ 大阪なんばのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月09日 18:10:58

セルフチェックイン/チェックアウトで、簡単に手続きできました。
ただ、部屋はデスクのそばにはデスクライトしかなく、つけても薄暗いのでとても不便でした。
朝食はいろいろあって良かったです。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2024年03月14日 19:27:38

この度は相鉄グランドフレッサ大阪なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館はスムーズにチェックインができるようにセルフチェックインを導入しております。ライトに関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。直ちに確認し改善に参ります。貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。フロント

【楽天限定】貰って嬉しいポイント10倍付き!朝食1コイン500円モニタープラン【口コミ投稿でお得♪】
【【禁煙】スタンダードシングル 120cm幅ベッド<1名利用>】

投稿者さん 2024年02月26日 12:01:09

駅から近くて良かったです。チェックイン前に荷物を預かってくれたり、フロントの方たちは親切丁寧でした。ただ、部屋のトイレの配管からか、ぽたぽた落ちる水音が気になりました。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2024年02月28日 18:11:36

この度は相鉄グランドフレッサ大阪なんばにご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフなどの誉め言葉をありがとうございます。また水音に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。設備の者に確認し改善致します。またお近くにお越しの際は相鉄グランドフレッサ大阪なんばをよろしくお願いいたします。フロント

【ポイント10倍】さき楽60日前の先予約でお得にステイプラン<食事なし>
【 【禁煙】エコノミーツイン100cm幅ベッド2台<2名利用>】

投稿者さん 2023年05月20日 22:33:27

京セラドームでのイベントのため宿泊しました。
駅からすぐの場所にあり近くにはコンビニや飲食店なども沢山ある立地だったのでそこは非常に良かったとおもいます。
お部屋に関してはコンパクトな部屋でしたが寝るだけだったのでそんなに窮屈には感じませんでしたが不満な点は、照明が暗すぎるのと、窓もカーテンなどが無いため開けると外が丸見えなので開けれないのがマイナスポイントでした。
また、お風呂のシャワーカーテンが汚かった。
空調も個別ではなかったので調整が難しく何度も調整することになった。
総合的にみてもう少し安くてもいいかなと思いました。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2023年05月22日 17:58:39

貴重なお時間に、ご滞在のご感想をご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。せっかくのお日にちに、ご不快の念をおかけしましたことは拭い去ることは出来ませんが、私共は日々改善と努力を積み重ねて参る所存でございます。
何卒ご容赦ご寛容賜り、挽回の機会をお与えいただきますよう伏してお願い申しあげます。
清掃面に関しても清掃担当者及び清掃責任者に申し伝え、状況確認及び浴室設備の確認を早急に進めて参る所存でございます。
今後共、相鉄グランドフレッサ大阪なんばをご愛顧いただきますよう宜しくお願いいたします。

相鉄グランドフレッサ大阪なんば 加藤

【ポイント6倍】さき楽14日前の先予約でお得にステイプラン<食事なし>
【【禁煙】エコノミーダブル120cm幅ベッド<2名利用>】

投稿者さん 2021年12月23日 17:36:57

フロントスッタフの方の対応は親切で良かった。
部屋の古さは否めない、特に風呂は改装を考えてほしい。
VODの映画を期待していたがあまり満足いく作品がなかった。
料金から考えれば満足すべき内容であろう。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2021年12月24日 13:40:32

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

相鉄グランドフレッサ大阪なんば 江良

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定・ポイント10倍&VOD付<食事なし>クーポン+50%オフ

投稿者さん 2021年08月27日 21:12:26

値段相応かな。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2021年08月28日 05:21:17

お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

相鉄グランドフレッサ大阪なんば ハン

【夏秋旅セール】無料アップグレード17.2㎡ 見つけたときが予約どきタイムセール!<食事なし>
【【禁煙】スーペリアツイン110cm幅ベッド<2名利用>】

投稿者さん 2021年07月31日 21:06:47

新型コロナが発生する前はコスパも良く、朝食バイキングの品数も多く美味しくて、よく利用させて貰ってました。今回も朝食付きでコスパも良かったので利用させて貰ったのですが、幾つかの不満がありました。入室後靴下で部屋を歩いていたら靴下がベチョベチョに。よく見たら大きなシミが有り、翌日にフロントに言って部屋を変えて貰ったのですが、部屋に唯一の時計が小さな目覚まし時計なのですが、気が付いたら止まっていて使い物になりませんでした。また浴槽には長い髪の毛が貼り付いていました。折角部屋を変えて貰ったのにハウスキーパーのいい加減な仕事ぶりは残念でした。ダブルチェックはされないのでしょうか?また2日目の朝食バイキングですが朝イチの7時に行ったら高校生?の団体が並んでいて食事を食べる迄に30分近く掛かり、中には諦めて出て行かれる方もおられました。女性スタッフが我々一般顧客に時間が掛かりそうなので、出来れば時間をずらして貰った方が良いかも?と案内されてましたが事前にインフォメーションもせず、此方にも都合があるのにと不快感しか有りませんでした。また食べたかった物も補充されてなく時間を置いて取りに行く始末。普通は団体さんがいる時は団体さんに30分前に入って貰ったりして、他の一般顧客とダブって迷惑が掛からないようにされるのでは?あの様な長い行列は今まで遭遇したことはありません。品数はコロナ禍なので仕方無いとは思いますが?コロナ前のイメージが良過ぎたので大変残念でした。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2021年08月01日 16:45:56

この度は私共、相鉄グランドフレッサ大阪なんばにご宿泊頂き誠に有難く厚く御礼申し上げます。。

まず、お客様の貴重なお時間を割いて貴重なご意見をこちらによせていただき、誠に有難うございます。

お客様がご滞在中、清掃不備がいくつかあり大変ご不便おかけいたしました。
通常、清掃が清掃完了後フロントにてダブルチェックを行っておりますが、お部屋を交換後このような不備が重なってしまい大変申し訳ございませんでした。

朝食会場での度重なる事前案内ミスや、せっかくのご朝食時間に待たせてしまう事になってしまい心よりお詫び申し上げます。

新型コロナが発生する以前から当館をご利用いただいていたのにも関わらず、今回のご宿泊でお客様のご滞在中嫌な思いを度々させてしまう事となってしまい心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようお客様の貴重なご意見をハウスキーパー、朝食会場のレストランスタッフとも内容を引継ぎ、次回お客様やほかのお客様が同じような思いをしないよう徹底、精進して参りますので、もし次回のご機会がございましたら、安心して当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお客様のお越しをお待ち申し上げております。

相鉄グランドフレッサ大阪なんば 古市

【夏秋旅セール】【楽天限定】見つけたときが予約どき!朝食1コイン500円~朝食半額限定セール
【【禁煙】スタンダードダブル140cm幅ベッド<1名利用>】

もと3517さんの 相鉄グランドフレッサ 大阪なんば のクチコミ

もと3517さん [50代/男性] 2020年03月04日 15:35:57

今回泊まった部屋は壁が薄いのか、両サイドの部屋から話し声等が凄く聞こえてきた。右側の部屋は日本語では無く何語か分からない話し声が夜中まで聞こえて来た。ホテルに泊まって初めての経験でした。

2020年03月
相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2020年03月06日 18:48:03

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【楽天限定★旅行出張応援】行楽の春にぴったり♪ビュッフェ朝食無料プラン
【【禁煙】シングルルーム 120cm幅ベッド Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年09月29日 23:17:38

部屋はどこからか冷たい風が流れてきて寒く暖房を入れたかったがエアコンの調節ができないように冷房に固定されていた。11月までは冷房の設定だと聞き驚きました。毛布を借りて凌ぎました。通路を歩いていたらいきなり掃除の人にホウキ?モップ?を突き出され危うく転倒しそうになり怖かったです。接客業なのに挨拶もなく何事もなかったように無言で通り過ぎて行き違和感を覚えました。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2019年10月02日 09:55:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内の空調機は全館集中管理のため、客室個別での設定切り替えは不可能な施設上の問題とはいえ、即改善は困難な状況につき、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
清掃スタッフの不手際につきましては、あわやお客様に怪我を負わせてしまう危険な内容でございますので、デジタルアンケートへ御協力いただいた直後に、即時清掃責任者へ共有し、清掃スタッフへ周知徹底と改善指導の徹底を図りました。
ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【基本料金】スタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2019年08月17日 08:41:50

最寄り駅から近く、設備、部屋ともに清潔。朝食のメニューもとても豊富で、過去に出張で泊まった全ホテルと比較しても上位に入るホテルだと思います。
出張で、この近辺で業務のある場合には是非使いたいホテルです。

しかしながら、妻・子供の3人で使用するとなると、今回の部屋はちょっと窮屈かもしれません。ベッドが大きい分、通路は狭く、3人分の荷物の入ったスーツケース(60Lクラス)を開く場所が、ベッドの上以外には無いため、就寝前や起床時の着替えの際には、ちょろちょろ動く子供を制止ながらの作業となり、ちょっと大変でした。

ただ、逆に言えば、この点くらいしか不満点はありませんので、全体的にはよいホテルだと思います。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2019年08月19日 19:07:34

残暑厳しい中いかがお過ごしでしょうか。
このたびは相鉄グランドフレッサ大阪なんばをご利用いただき誠にありがとうございます。
満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
お食事、設備、立地等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
確かにおへ屋のタイプによってはスーツケースの大きさ等によって窮屈に感じられるかと思います。もし、お荷物でスペースをとってしまう場合はフロントまでお持ちいただければクロークで預かることも可能でございますので気軽にスタッフにお申し付けください。
今後とも、ご贔屓の程、宜しくお願い申し上げます。
連日猛暑が続きますが体調など崩されないようご自愛くださいませ。

フロント 江良

【Rakuten CUP】【楽天限定】ポイント10倍!応援プラン<朝食付き>
【【禁煙】トリプル 110cm幅2台+エキストラ<3名利用>】

投稿者さん 2019年08月07日 21:25:54

大阪出張の際に2泊しました。
日本橋駅の近くで,周囲には食事処やコンビニが多くあり便利でした。
場所柄,中国人の観光客が大変多かったです。
私の部屋は2階であったところ,階段が使えないと言われ,毎回1階と2階の往復をエレベーターでしなければならないのが非常に億劫でした。非常階段を開放してほしいです。
建物は一見綺麗ですが,部屋に赴くとなんとなく古さを感じました。
エアコンは部屋ごとに設置されているものではなく一括管理であったため風量しか調節できませんでした。それでも部屋が冷えるならまだよいのですが,この真夏に,MAXの風量にしても部屋が冷えず不便でした。夜かなり寝苦しかったです。各部屋にエアコンを設置してほしいです。
冷蔵庫はキンキンに冷えるものではなく,保冷庫のように感じました。
部屋がかなり薄暗いのに隣のホテルと隣接しているため朝でも窓が開けられず,自然光を取り入れることが一切できませんでした。せめてレースカーテンを付けてほしいです。
立地の割にとてもリーズナブルなのであまり悪いことは言えませんが,リピートはないかなと思います。
なお,スタッフはみなさんとても親切でした。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2019年08月10日 10:44:55

この度は数あるホテルより当ホテルをお選びいただきまして、誠に有難う御座います。
また、利便性をご満足いただき大変嬉しく思っております。
エアコンに関してですが、フロントにお申し付けいただければ扇風機の貸し出しも行っておりますので、何なりとお申し付けください。
ご滞在中に関する貴重なご意見、お詫びするとともにご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
フロント 向井

two-zさんの 相鉄グランドフレッサ 大阪なんば のクチコミ

two-zさん [50代/男性] 2019年05月30日 02:50:44

楽天トラベルの企画で朝食サービスとポイント還元つきとのことで初利用させていただきました。食事メニューやフロント対応、立地など概ね満足でしたが、自分的には部屋の作りが少々コンパクトすぎたかなと。数字で分かってはいたのですが、シャワースペースやベッド回りに余裕があるのが好みなので。
ともあれお世話になりました。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2019年06月03日 20:49:17

この度はホテルサンルート大阪なんばをご利用頂き、誠に有難うございます。
食事やフロントの対応につきましてご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスを提供できるよう尽力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

フロント 大渕

【モニタープラン】朝食無料+ポイントアップ~和洋バイキング充実の70種類~
【エコノミーシングル【禁煙】120cm幅ベッド Wi-Fi完備】

フランチェスコデアッシジさんの 相鉄グランドフレッサ 大阪なんば のクチコミ

フランチェスコデアッシジさん [50代/男性] 2019年05月28日 17:27:51

客層がいまひとつでロビーが荒れていました。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2019年05月30日 10:42:07

この度は数あるホテルよりホテルサンルート大阪なんばをお選びいただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルはアクセスの利便性からか、海外からの旅行者様にも多くご来館いただいております。
ロビーが荒れていたとのこと、お部屋のほうではご快適にお過ごしいただけたでしょうか。
スタッフの目が行き届いておらず、大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受止め、早急にスタッフの意識改善に努め、より多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また大阪へお越しの際、お会い出来る日をスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして、有難うございます。

フロント 山本

【楽天限定】【直前割】【ポイント10倍】ベストレートプラン<食事なし>「道頓堀、日本橋駅」徒歩2分
【スタンダードセミダブル【禁煙】140cm幅ベッド<2名>】

投稿者さん 2019年05月12日 16:09:33

部屋はリニューアルしたらしく快適だったが、入室して電気をつける為のカードを差し込む所が壊れており、突然、部屋が真っ暗になる事が何回も起きた。交換修理しないと同じ目にあう人が出てきますね。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2019年05月14日 09:48:52

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂まして、誠に有難うございます。

入室後のカード差込み部分に関しまして、ご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
もし、今回のようなことがあった場合は、迅速にご対応させていただきますので、是非何なりとフロントまでご連絡くださいませ。

今後も清掃時などにそういった所により配慮し、お客様により快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フロント 山本

ユウキ04さんの 相鉄グランドフレッサ 大阪なんば のクチコミ

ユウキ04さん [40代/女性] 2019年02月15日 13:02:22

少し早めのチェックインの対応、部屋のグレードアップと対応が良かったので
気分よく宿泊できると思って喜んでいたのですが、隣の客室がダメでした。
まず、22時過ぎに廊下で女性の大声、続いて部屋に入ってからの大きな振動、壁越しでも悪い意味でよく響きました。最悪なのが、夜中2時過ぎにもドスンと何度かの振動…寝ていたのに起こされてしまいました。22時過ぎに聞いた声が海外の女性の声だったので、隣の客室だと思うのですが、最悪でした。フロア毎に国内・海外と分けて欲しい位です。
海外の方、全てが悪いとは言いませんが、団体の海外の方には廊下で大声で喋らない、大きな音を出さないなどのアナウンスをして欲しいですね。せっかくホテルが頑張っても次も同じ目にあうかも…と思うと二の足を踏みます。残念です。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2019年02月15日 21:23:19

この度は、ホテルサンルート大阪なんばをご利用頂き誠に有難うございました。
他のお客様によりお客様が、大変不快なお気持ちに致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
今後巡回を強化し、他のお客様に御迷惑となる行為に対しては注意をして参ります。
またの機会がございましたら、スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

フロント 森下

投稿者さん 2019年02月10日 18:41:45

今回の滞在は、ベッドにバスルームと髪の毛が残っていた。
清掃員の確認が甘すぎる。
すぐに部屋の交換をしてもらえたが、良い滞在とはならなかった。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2019年02月11日 14:31:46

この度は、ホテルサンルート大阪なんばをご利用いただき、誠に有難う御座います。
数多くあるホテルの中より、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えず、大変不快なお気持ちに致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いません。
今回ご指摘を頂いた件につきましては、清掃部及びフロントスタッフで共有しさせて頂き、スタッフ一同見直し、改善に努めさせて頂きます。

フロント 瀧澤

【楽天限定】【直前割】【ポイント10倍】ベストレートプラン<素泊り>「道頓堀、日本橋駅」徒歩2分

投稿者さん 2018年11月27日 10:39:33

立地が良くミナミで遊ぶにも移動にも便利です。エコノミーシングルでしたがベットとデスクの間が狭くイスに座り辛かったです。部屋電話の受話器を置く所に飲み物?が溜まっていて、知らずに使ったところ飛び散りました。設置されている情報端末を使おうとしたところ充電器が壊れていてフロントに行ったり時間を取られました。朝食は品数も多く満足でした。年明けに禁煙化されるようですが、電子タバコは可の部屋を設定するなど検討の余地はないのでしょうか。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2018年11月28日 09:58:36

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

お部屋が手狭く椅子に座りにくかったことに関しまして、申し訳御座いません。

飲み物が溜まっていたことに関しまして、不愉快な思いをなされましたこと深くお詫び申し上げます。
清掃担当者及び清掃責任者にも報告をし、二度とこのような清掃不備が起きないよう、引継ぎ
指導を徹底して参りたく存じます。

設置しておりますhandyに関しましても、動作確認が出来ておりませんでした事、またお客様の貴重なお時間をお取りしてしまい、申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、朝食に関してお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変有難く存じます。

来年より全館禁煙に致しますこと、ご理解いただけたら幸いでございます。

フロント 向井

【楽天限定】【直前割】【ポイント10倍】ベストレートプラン<朝食付>「道頓堀、日本橋駅」徒歩2分
【エコノミーシングル【喫煙】120cm幅ベッド Wi-Fi完備】

2525@さんの 相鉄グランドフレッサ 大阪なんば のクチコミ

2525@さん [40代/男性] 2018年08月09日 16:18:31

部屋の狭さが気にならない人なら、おススメの宿です。
立地と朝食が良いです。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2018年08月12日 17:24:11

2525@さま
この度はホテルサンルート大阪なんばをご利用いただきありがとうございました。
ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
よりお客様にご満足いただけるご朝食を目指して精進したく存じます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
2525@様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 上野

【朝食無料】【ポイント10倍】【楽天限定】スーパーサマーセール!!~和洋バイキング充実の70種類~

投稿者さん 2018年04月23日 10:12:44

道頓堀が近く、立地はいいですね。
地下鉄の駅も近く移動には便利です。

部屋は少し狭いですが、きれいです。
ただ、お風呂の排水溝付近にカビがあり匂いが気になりました。
翌日チェックアウトしようと思ってフロントに向かう途中、ゴミ箱に大量のゴミが捨てられ溢れてこぼれていました。
海外の方が捨ててるのだとは思いますが、景観上いい思いはしませんでした。

別のサンルートホテルに泊った事がありますが、そこと比べても清潔感は低めといったところです。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2018年04月25日 10:00:35

このたびはホテルサンルート大阪なんばをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして、たいへん光栄でございます。
繁華街に程近く手狭な館内ではございますが、これからもお客様の立場に立ち、より快適なご滞在のお手伝いができるようにサービスの向上に努めてまいります。
瀧澤

【モニタープラン】クチコミ投稿でお得に宿泊♪
【【禁煙】スタンダードセミダブル13.5平米】

投稿者さん 2017年09月26日 09:57:41

朝食は品数が豊富でよかった
スープがあればよかった
部屋は狭すぎる

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2017年09月27日 04:59:29

この度は、楽天トラベルを通じて当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食のお褒めの言葉に、私どもとしても大変嬉しいかぎりです。
部屋の広さにつきましては御不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館には、今回御利用いただいたお部屋タイプ【エコノミーツイン】より広めのお部屋もございますので、次回ご予約の際は、【スタンダードツイン】または【スーペリアツイン】のお部屋を選択頂けばきっと御満足いただけると思います。
今後もすべてのお客様にご満足頂ける様、従業員一同精進して参りますので、またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ立ち寄りいただきたいと存じます。

【早得14】~2週間前までがお得!14日前までの予約限定プラン~【和洋バイキング朝食付き】
【【喫煙】エコノミーツイン13.5平米】

投稿者さん 2017年01月04日 21:05:44

1月1日に宿泊しました。部屋に入ったすぐにスリッパで歩いたら髪の毛がついてくるし、ベットの下に前に宿泊された方の化粧品の小瓶が落ちていたり目覚まし時計の電池切れで止まってたり、お風呂場のアメニティグッズ入れに私のものではない髪の毛が入ってました。お風呂場もきれいなように見えましたが微妙にカビが。年末年始で忙しいのであまり掃除が行き届かなっかったのか残念でした。しかも、宅急便の箱が購入出来ないことに驚きました。コンビニに宅配用の段ボールが置いてあるわけもなく観光旅行先で段ボール箱を探さないといけないとは思いませんでした。今まで宿泊したホテルでは箱が購入できたので私も確認していなかったのが悪いんですが・・・箱が購入できるように改善されたほうが良いと思います。立地やフロントの対応や部屋の感じはよかったのに残念でした。

相鉄グランドフレッサ 大阪なんば 2017年01月05日 09:28:54

この度はホテルサンルート大阪なんばをご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、ご多忙にもかかわらず重大なご指摘を賜り、重ねてお礼申し上げます。
 今回の御宿泊の際、当方の不手際によりお客様にご迷惑をかけてしまい、誠に申し訳ございません。
 お客様からの貴重なご意見を元に、今一度サービスの見直しを実施し、更なるサービス向上に努めてさせて頂きますので、またの御宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 平岡

「さき楽」【早得55】~スグ予約!55日前までの予約限定プラン~(和洋バイキング朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングル13.5平米】