ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

スタインベック2619さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

スタインベック2619さん [60代/男性] 2018年05月28日 22:22:53

スタインベックと申します。
九州から友人を訪ねての旅で5月7日から三泊させて頂きました。新潟を訪れるのは初めてでしたが、貴ホテルを基点にいろいろと見て回りました。交通の便の良いこと、近辺に見所があること、そして宿泊料金がリーズナブルであることを中心にホテルを捜し、貴ホテルを利用させて戴いた次第です。「ワンランク上の」とか「プレミアムな」とかいう言葉が踊る昨今のシニア旅行ですが、そうした言葉には全く興味のない私には、朝食付きでこれだけ安価なホテルもあるものだと、とても助かりました。スタッフの方々も気さくに話ができ、朝食も美味しかったです。吉田諏訪神社の彫刻や雁木のある街並みなど、九州から訪れた身にとってはとても素晴らしく見えました。今度は冬の姿も見たいものです。その際はまたお世話になりますのでよろしくお願い致します。大変満足した旅でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年05月28日 23:15:06

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます、またスタッフ・朝食・接客サービス・コスパなど各項目に渡って高評価を賜り、スタッフ一同感激いたしております。
朝食は、地元の新鮮食材にこだわり、経験豊富なスタッフが毎朝手作りしております。朝食は一日の元気の源! 無料サービスとはいえ決して妥協せず、毎朝異なるメニューを趣向を凝らし、温かい食事を色彩豊かに、満点の笑顔とともにご提供しており、ご満足頂けて幸いです。当館は朝食・駐車場・ランドリー等すべて「無料」でご利用頂けます。また新潟や寺泊等色々な所に観光するには便利な好立地でございます。次回ご宿泊頂きましたら弥彦神社のご参拝や寺泊で新鮮な海の幸を堪能するなど如何でしょうか?観光やお近くにご用事のある時は、またいつでもご用命ください。心温まるハートフルな接客、快適かつ便利なご宿泊を地域最高のコスパをお約束いたします。
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。よりよきホテルライフの実現に向けてスタッフ一同努力を重ねて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント中村
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《早割60》2カ月のご予約♪得々割引プラン☆朝食付☆   wi-fi接続無料☆彡
【○喫煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

天照国照大神さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

天照国照大神さん [40代/男性] 2018年04月07日 08:42:05

フロントの方が親切、丁寧。
外観やそこかしこは年月を感じさせますが、部屋の中はキレイ。
難点はトイレと風呂。
トイレは以上なくらい水が出て、止まるまで時間が長い。
たぶん、中のフロートの金具が錆びてるのでは?
風呂の蛇口をひねると付け根から水が溢れ、お湯の出が悪い。
温度調整がシビア。
またお湯を抜くとユニットバスの床全体に溢れてしまい、ビチャビチャに。
他は比較的満足。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年04月07日 16:36:49

天照国照大神さま

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテルは若干の経年劣化もありますが、熟練の清掃スタッフが毎日心を込めてピカピカに磨き上げております♪

浴室とトイレの不具合については、ご不便をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。仰るとおりフロート金具の劣化が原因でございましたので、浴室蛇口のパッキンとともに部品を取り換えることで即時改善いたしました。

また、フロントの接客をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。お客様のご満足とお褒めの言葉が我々の活力源です。今後もお褒め頂けるハートフルな接客と心遣い、最高のホスピタリティを目指して頑張って参ります。

ご指摘頂いた箇所は即時改善し、ハード・ソフト両面でたゆまぬ努力を続け、また来たいと感じて頂ける宿泊提供を心がけて参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております(*^▽^*)♪

フロント霜鳥
◇◆ 充実の無料サービス!燕三条地区最高のコスパ! ◆◇ 弥彦観光の拠点にご利用を ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///英樹一押し♪ポイント10倍///☆楽天ポイントは使い道豊富♪《朝食ミニバイキング付》

投稿者さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月20日 14:04:06

ビジネスで滞在しました。かゆいところには手が届いていると思います。
清潔感もありコスパは良いです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年03月22日 13:30:39

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

かゆいところに手が届くというお言葉、大変うれしく頂戴いたします(*^-^*)。ホテルは若干の経年劣化もありますが、スタッフが毎日心を込めて清掃をしております。

春の陽射しを感じる季節になってきましたが、弥彦神社のご参拝や弥彦山のトレッキングなど如何でしょうか?燕三条駅にも近く、観光にも便利な好立地でございます。
お近くにご用事のある時は、いつでもご用命ください。心温まるハートフルな接客、快適かつ便利なご宿泊を地域最高のコスパでご提供いたします。

フロント霜鳥
◇◆ 全室WI-FI完備 ◆◇ 外出にはレンタサイクルをご利用ください ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《早割》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・ランドリー・駐車場無料☆ wi-fi接続も無料♪
【※禁煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

kon33467さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

kon33467さん [60代/男性] 2017年11月18日 10:58:04

朝食のごはんがまずかった。
おかずが空になっているお皿が何品かあり、対応が遅いように感じた。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年11月19日 22:31:50

kon33467様
ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食が口に合わなかったとの事、また欠品したおかずの補充が遅かったとのご指摘、耳に痛く響きます。大変申し訳ありませんでした。
ご朝食は、新米コシヒカリをはじめ新潟県産の海の幸・山の幸をつかった和洋折衷のミニバイキング形式を採用しており、専属スタッフが毎朝腕によりをかけてお作りしている当館自慢のサービスですが、このたびは料理の補充が間に合わなかったとの事で、ご迷惑をお掛け致しました。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、朝食担当部署とも話し合い、改善に向けて前向きに努力して参ります。

ホテル燕ヒルズは、安眠マクラや加湿器、ふわふわの暖かい毛布、高級シャンプーリンス、ノートパソコンなど便利な貸出品に加え、漫画本や無料のレンタサイクルもご用意しております。ロビー1階の最新式マッサージチェアや、洗濯・乾燥が24時間可能なランドリー施設もすべて無料でお使い頂けます。
今回のご宿泊でご満足いただけなかった部分は改善に向けて努力し、より快適で便利なホテルライフの実現に精進して参ります。どうかより一層のご愛顧を宜しくお願い致します。

フロント霜鳥

◇◆ 全室WI-FI完備 ◆◇ 朝食・駐車場・ランドリー無料サービス充実 ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《早割14》14日前の予約♪得々割引プラン☆朝食付☆   wi-fi接続無料☆彡

投稿者さん 2017年09月13日 22:59:43

駅の目の前ですが、陸橋を渡ってこないといけないのがちょっと不便でした。
朝食はミニバイキングとの記載であまり期待していませんでしたが、色々品数もあり満足です。自分で焼く目玉焼きですが、これは一度に2、3人ぐらいしか作れないので、混雑していたら食べられないかもしれません。オープン時ぐらいは、何個か作っておいてくれてもいいのではないかなと思いました。
自分の時は一人しか作っている人が居なかったので、食べることができました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月14日 18:28:51

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
無料の朝食バイキングは当館自慢のサービスです。新米コシヒカリをはじめ地元の豊かな海の幸・山の幸を専属スタッフが毎朝腕によりをかけて調理・ご提供しております。ご賞味いただければ幸いでございます。
セルフ目玉焼きは大人気のコーナーですが、仰るとおり少し混雑する場合もございます。コーナーのスペースを拡大して目玉焼き用の鉄板を増設するなど、混雑時の対処法を前向きに検討して参ります。

ホテル燕ヒルズは朝食・駐車場・ランドリー等すべて「無料」でご利用頂けます。心温まるハートフルな接客、快適かつ便利なご宿泊を地域最高のコスパでご提供いたします。
この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。よりよきホテルライフの実現に向けて前向きに努力を重ねて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///好評・期間延長♪リブランドお試しプラン/// 朝食ミニバイキング付  ♪全室WIFI接続

投稿者さん 2017年09月12日 16:04:33

チェックインの時間を過ぎて到着したにもかかわらず、快くご対応いただき大変ありがたかったです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月12日 19:47:50

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

原則チェックインは深夜1:00までとなっておりますが、事前にご連絡いただければ1時以降もご対応させて頂きます。

翌朝の朝食バイキングはお召し上がりになられましたか?新米コシヒカリをはじめ県産食材をふんだんに用いた自慢のサービスでございます。
またロビーには三種類の快眠マクラをはじめ、空気清浄機、加湿器、シャンプーバイキング、LEDスタンドやくるくるドライヤーなど各種便利な貸出品が揃っております。

朝食・駐車場・ランドリーなどすべて「無料」でお使い頂けます。ホテル燕ヒルズは充実の無料サービス、快適なご宿泊をサポートする便利な設備を取り揃え、地域最高のコスパにてご提供いたします。次回また新潟にご用事の際は、ぜひ当館をご利用ください。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント霜鳥
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 弥彦観光の拠点にご利用を ◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///真麻お薦め♪朝食付///☆元気な一日は朝食から!◎目玉焼きコーナーが新登場!全室WIFI接続可
【※禁煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

iousenさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

iousenさん [40代/男性] 2017年09月10日 19:05:12

ベッドが他のビジネスホテルより大きくてよかった。
洗濯が無料なのは非常に助かったが、終わる時間が分かりにくいのでだいたいの目安の時間がわかると有難いです。(3Fと7Fを往復してしまいました)

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月12日 19:33:48

iousen様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館の客室ベッドはすべて150センチセミダブルサイズの大きなベッドを採用しております。お一人はもちろん、ご夫婦やカップル、親子のご利用でもゆっくりとおくつろぎ頂けます。

24時間コインランドリーは無料でお使い頂けますが、終了時間が表示されないため何度も往復して確認して頂いたとの事、大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に解決策を前向きに検討し、より便利に使いやすく改良して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。ホテル燕ヒルズはお客様の目線に立ったハートフルな接客、便利な設備、快適なご宿泊を地域ナンバー1のコスパでご提供するビジネスホテルを目指しております。また新潟にお立ち寄りの際には、ぜひホテル燕ヒルズをご利用ください。

フロント霜鳥
◇◆ 朝食・駐車場・ランドリー無料です ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///当日予約はこれで決まり♪/// ◎朝食ミニバイキングde元気な一日のスタート♪WIFI接続可

NC07好きさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

NC07好きさん [50代/男性] 2017年09月10日 14:19:40

大変コスパが良かったです。
部屋はベッドが大きい割に狭く感じませんでした。
廉価なビジネスホテルでは、足元側が狭くなっている小さなバスユニットが使われていることがありますが、こちらは普通の大きさでした。
フロントの方のご対応も丁寧でした。
部屋持込可のマンガコーナーもうれしいです。
無料朝食は和食が充実していました(おかずが多く、期間限定かもしれませんが、いか塩辛や栃尾のあぶらげがあったのは良かったです)。一方洋食は最小限でしたが、自分で焼ける卵焼きコーナーは面白いですね。
なお、今回はクルマだったので近隣のスーパー原信を利用できましたが、歩いて行ける距離にコンビニ等が見当たりませんでした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年09月12日 21:27:19

NC07好き様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、また各項目に高評価いただき、誠にありがとうございます。
客室は一般的なビジネスホテルより広めで、ベッドは全室150センチサイズのセミダブルベッドを採用しております。ご夫婦やカップルでのご利用にも最適でございます。

ロビーには充実の漫画コーナーをご用意しております。ご自由にお持ちいただく事ができますので、お部屋で気兼ねなくお楽しみ頂けます。
またロビーにはご滞在に便利な各種貸出品の他、マッサージチェア、貸し自転車、閲覧用パソコンなど全て「無料」でお貸出ししています。当ホテルは無料サービスが充実しており、朝食バイキングや駐車場、コインランドリーなど全て「無料」でご利用いただけます。

朝食バイキングをお褒め頂き、光栄に存じます。朝食は1日の元気の源!美味しさだけではなくお客様の健康を願い、和食中心のメニューをご用意しております。日本海産のイカ塩辛、栃尾名物の油揚げ、お米はもちろん新米炊き立てコシヒカリと県産地場のものにこだわり、専属のスタッフが毎朝手作りでご提供しております。ご堪能いただければ幸いに存じます。

ホテル燕ヒルズは地域最高のサービスと快適なご滞在を、地域最安のコスパでご提供いたします。スタッフ一同さらに精進して参りますので、どうか今後ともホテル燕ヒルズを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年07月26日 21:06:41

マッサージチェアーの上下が壊れてませんか?肩のマッサージがしたかったのですが、腰しかできませんでした。

フロントの方の対応が丁寧でした!
食事の評価は寝坊して朝食を取れなかったので評価できませんでした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年07月27日 23:38:47

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、またお忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ご利用頂きましたお日にち、ロビーの無料マッサージチェアが故障してしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。現在は最新式のマッサージチェアに買い替えておりますので、次回のご来館の際には是非お試しになってください。

フロントの対応が丁寧でよかったとのお言葉、大変うれしく頂戴いたします。お客様のお喜びのお言葉がスタッフの励みになります。今後もお客様の目線に立った、ホスピタリティ溢れる接客サービスを目指して誠心誠意、努力いたします。

朝食は新米コシヒカリをはじめ、県産食材をふんだんに用いた自慢の無料バイキングです。メニューは毎朝異なりますので、ご連泊のお客様にも飽きのこない朝食バリエーションにお褒めの言葉を頂いております。今回はお召し上がりなれなかったとのこと、残念でございますが、次回はぜひ専属スタッフによる当館自慢のご朝食をお召し上がりになってください。

当館は無料マッサージチェアの他、無料コインランドリー、無料駐車場、各種貸出品もすべて無料でご利用いただけます。ご宿泊費のほかに頂くものは一切ありません。安心してご宿泊いただけます。

ホテル燕ヒルズは心温まるハートフル接客、吉田駅の真裏に位置する立地のよさ、無料サービスの充実した、地域ナンバー1のコスパを目指すビジネスホテルでございます。どうか今後ともホテル燕ヒルズを宜しくお願い致します。

【○喫煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

投稿者さん 2017年05月07日 17:11:47

やや設備が古いものの、朝食の品数が多く会場も十分な広さがあり満足でした。弥彦も近く観光に便利な立地でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 18:23:20

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。接客サービス・朝食・コスパなど各項目に渡って高評価を賜り、スタッフ一同感激いたしております。

朝食バイキングは新潟県産の厳選食材を使用し、経験豊富な朝食スタッフが毎朝腕によりをかけて手作りしている自慢のサービスでございます。自然豊かな新潟の味を、季節の彩とともにご堪能いただければ幸いでございます。
無料朝食バイキングをはじめ、駐車場、コインランドリー、貸し自転車などもすべて無料にてご提供しております。安眠をお約束する3種類のマクラ、加湿器、ノートパソコン、その他ご滞在に便利な貸出品が充実しておりますので、ぜひお気軽にご用命ください。

霊験あらたかな弥彦神社は、日本有数のパワースポットです。ツツジなど四季折々に美しい花が楽しめ、もみじ谷の観月橋から眺める秋の紅葉は絶景です。春の花山としても名高く、雪割草をめでながらのトレッキングもお勧めです。弥彦観光の際には、ぜひ当館をご利用ください。

フロント 霜鳥

◇◆ 無料朝食バイキング大人気です ◆◇ 弥彦観光の拠点に最適 ◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

えみこ1966さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

えみこ1966さん [50代/男性] 2017年03月16日 18:04:39

あまり期待しないで値段だけで決めたけど、中々良かった。コストパフオーマンスの高い宿でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年03月18日 18:26:58

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、和洋折衷したバリエーション豊かな朝食バイキングをはじめ、駐車場・ランドリーなど全て「無料」でご提供しております。快眠をお約束する三種類のマクラ、加湿器、目覚まし時計、デスクスタンド、くるくるドライヤー、女性には嬉しい高級シャンプーなど、快適なご滞在をお約束する各種貸出品もすべて「無料」でご用意しております。ロビーにて貸出しておりますので、お気軽にお持ちください。館内には無料コーヒーサービスやマッサージチェアもございます。1日の仕事でお疲れのお体にやさしい癒しをご提供いたします。
また、自転車の貸出も無料で行っております。コンビニまで1分、吉田駅まで徒歩5分の好立地でございます。ビジネスから観光まで用途に応じてお気軽にご用命ください。

ホテル燕ヒルズは心温まるハートフルな接客、充実した無料サービス、便利な設備を、最高のコストパフォーマンスでご提供して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

☆★☆充実の無料貸出品☆★ ☆★全室WI-FI完備☆★
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

watarisanさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

watarisanさん [50代/男性] 2016年09月29日 19:10:00

外見は古い感じだったが、部屋はきれいだった。お風呂が広かった。朝食も品数はそれほどでないが私にはちょうどよかった。ぐっすり眠れて疲れも取れた。よって総合的には満足でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月30日 00:55:16

この度は、ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ホテル外観や客室につきましてはまだ旧ホテルのままのものも多く、順次改装を行っているところでございます。
お客様におかれましてはお寛ぎいただけたようでなによりでございます。今後もお客様にご支持いただけるように改装、改善を進めて参ります。
次回もご用命頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 早川

◆◇ 全国展開BBHGホテル ◆◇ 出張・観光の拠点に ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

///好評♪リブランドお試しプラン/// 朝食ミニバイキングde元気にスタート♪全室WIFI接続

投稿者さん 2016年09月07日 12:26:54

エアコン無しの部屋を予約しましたが、価格などを鑑みれば妥当なところかと思います。
食事も質が良かったので、暑さ寒さだけを我慢すればいいと思います。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月09日 10:08:31

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
館内の大改装に伴い、全室にエアコンを導入している最中でございます。今回ご利用頂きましたプランは扇風機のみの対応で、エアコンが無い代わりに大変お安く、コスパ重視のお客様にはお勧めのプランでございます。

朝食は、和洋織り交ぜたミニバイキング形式を採用しており、新潟県産こしひかりの他、地元の新鮮食材にこだわり、経験豊富なスタッフが毎朝手作りしております。朝食は一日の元気の源! 無料サービスとはいえ決して妥協せず、毎朝異なるメニューを趣向を凝らし、温かい食事を色彩豊かに、満点の笑顔とともにご提供しております。

痒いトコロに手の届く各種貸出品、全室140cmのゆったりベッド、脚を伸ばしてくつろげる広いユニットバス、無料のサービスも充実しております。
地域ナンバー1のビジネスホテルを目指し、今後とも邁進していく所存です。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 霜鳥

◇◆ 朝食バイキング 大人気です ◆◇ 弥彦観光の拠点にご利用を ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ゆりた。さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆりた。さん [40代/男性] 2016年09月06日 17:20:35

エアコンのない部屋、ということでお安くお得に泊まれました。
普段、家でもエアコンをかけっぱなすことはないので大丈夫だろうと思いましたが、
建物自体が熱を帯びてしまうらしく、入室した際の室温はかなり高かったです。
でも、窓を開けて換気をしたら問題ない環境になりました。
さすがに扇風機はかけたまま過ごしました。
それ以外は、まったく問題なく快適に過ごせました。
特に! 無料ランドリーは大変ありがたかったです!
コンビニがちょっと遠かったですが、まぁ許容範囲でした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月09日 07:20:50

ゆりた。様

現在、館内の改装中につき、エアコン無しの扇風機のお部屋にご宿泊頂きました。当日の気候や湿度に影響を受けるプランですが、大変リーズナブルな価格でご提供いたしており、価格重視のお客様にご好評頂いております。

当ホテル自慢の朝食ミニバイキング、駐車場利用は格安プランであっても、普段どおり無料にてご利用いただけます。
お褒め頂きましたコインランドリーも無料でご提供しており、お客様のご都合に合わせて24時間お好きな時間にご利用いただくことが出来ます。洗剤も無料ですので、ご滞在中、何度でもお好きなタイミングでご利用になって下さい。

立地に関してはコンビニが少し遠く、車がないと不便に感じる部分もあるかも知れませんが、お客様の目線に立った便利なサービスと、心温まる接客を心がけて参りますので、何卒ホテル燕ヒルズを今後とも宜しくお願い致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

エンジョイGさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

エンジョイGさん [50代/男性] 2016年06月25日 17:03:16

料金からすれば満足です。ゴルフでの利用でしたが、当日は暑かったので、氷を頂戴し嬉しかった。また、教えて頂いた近くの居酒屋が何もかも美味しく、また行きたいと思いました。ただ、フロントは一人でコスト削減はわかりますが、忙しく大変だと思います。

2016年05月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月26日 22:54:40

ご利用誠にありがとうございました。

当日は、暑い日でございまして、ご滞在時間のお手伝いが出来ました事何よりでございます。
(^O^)

旅の疲れ、レジャーのアフターとして
ご紹介いたしましたお食事処も満足いただけ、この度の感想のお言葉本当に嬉しく思います。

また近くにお越しになられた際はホテル燕ヒルズにお立ち寄りくださいませ。

またお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 広津

◆◇ 弥彦の玄関口 燕ヒルズ ◆◇ ゆったりしたベッドが好評 ◆◇

投稿者さん 2016年06月24日 16:20:59

仕事の都合でよく利用するのですが、段々とホテルの設備などが充実してきて過ごし易くなってきています。

初めて感想を書きますが、
まず長期出張者向けのランドリーコーナーが出来たのはとても良かったです。
ただ、乾燥機が2時間くらい終わらなく時間も表示されないのでその部分は何か乾燥機の使用に関する時間の目安を張っておいてもらえると助かります。

またホテルの部屋の設備では、1点改善されると良いと思う部分があります。
トイレがいつかウォシュレットに変わると満足度があがるかと思います。
その他は、ティッシュが袋に入ったままなのが見栄えが良くないかと思っています。

フロントについてですが、
特に1名、夜だと必ず呼び鈴を鳴らさないと出てこないのは良くないです。
また、ホテルのフロントなので接客業としてもう少し自覚を持って顧客対応をした方が良いです。
設備、サービスなどで頑張っているので、チェックインの時の第一印象で悪くなるのはもったいないです。

朝食は文句なく満足です。
毎日種類も変わってあれで無料なのは凄いです。

各部分で良し悪しがあるので、今のところは総合で3点かと思います。

2016年06月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月26日 22:45:40

ホテル燕ヒルズご宿泊賜り誠にありがとうございました。

まだまだ駆け出しのホテルでございまして
これからも多くのお客様ご意見を大切に致しまして、より良いサービスをご提供できますように心がけて行きたく思っております。

色々観点からのご意見、ご感想大切に頂戴いたします。

コインランドリーはご滞在の皆様に無料ランドリーとしてご利用いただいております。
乾燥機の時間が掛かりました事、早速点検を致しまして改善に努めさせていただきます。
長期の滞在には欠かせないランドリーコーナーです。

接客の対応につきまして、確かなご意見でございます。
皆様のお越しをお待ちする立場でございますし、お疲れで帰館されます皆さまを笑顔でのお出迎えが出来ます様に
今後接客も見直してより良いサービスを心がけて行きます。
ご安心できますご宿泊!寛いで頂けるホテル燕ヒルズと感じて頂けるように
更にサービスを中心としてご宿泊提供に努めさせていただきます。

また多くのお褒めのお言葉有難うございます。
またのご滞在を心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

フロント 広津

◆◇ 無料サービスが充実 ◆◇ 人気の無料朝食 ◆◇

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

///連泊プラン///☆短中長期滞在に最適!ランドリー無料利用♪≪洗濯機・乾燥機2台&洗剤付≫朝食付

投稿者さん 2016年05月07日 01:04:27

車で行きましたが、ホテル前敷地内のどこに停めてもいい(無料)ということでありがたかったです。
駅裏に位置したホテルですが、電車の本数が少ないせいか音も気になりません。
室内はセミダブルの部屋はユニットバスも広めで、部屋自体も広く感じました。アメニティなども揃っていますし、フロント前にもドライヤーや枕、綿棒など置いてありました。
フロントの対応は、少し慣れてない感じもありましたが丁寧で感じもいいです。朝食も無料でつき、種類もあるし味もまあまあです。

ただ、少し掃除が足りないのかカーテンや机の上などが埃っぽかったのは残念でした。
あとは少しだけ歩かないと周りには何もありません。徒歩10分くらいのところにコンビニがありました。

2016年05月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月08日 18:06:11

この度は、ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、ありがとうございます。
駐車場は、お車の種類に関係なく「完全無料」とさせて頂いております。また、無料朝食、無料コインランドリー、無料Wi-Fi接続サービス、そして無料の充実した貸出品やアメニティと、多数の「無料サービス」がご好評を頂いており、ご満足頂ければ光栄に存じます。

客室はすべてセミダブルのベッドを採用しており、2名様でシングルルームのご利用でも、ご不便なくお過ごし頂けます。また、お褒め頂いたユニットバスも広く、自宅のように快適でくつろげ、1日の疲れがとれる、と嬉しいお言葉を多く頂いております。

朝食は産地食材にこだわり、経験豊富な専属スタッフが腕によりをかけて、毎朝お作りしています。朝食は一日の元気の源! 質・量・サービスは勿論、食べた人に笑顔になって頂きたいという想いで、ご期待に沿えるものを真心を込めてお作りし、ご提供しております。

市街地にホテルがあるため、飲食店やコンビニ、主要な施設は少し距離を感じるかも知れません。また、細かいところの清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の改善点とさせて頂きます。

燕ヒルズは、コスパ・サービス・快適さで地域ナンバー1のホテルを目指しております。
今回はカップルでご利用との羨ましいお話ですが、観光やビジネスシーンでも豊富なプランをご用意しておりますので、お近くに御用の際には是非またご利用ください。

大変貴重なお時間を口コミに割いて頂き、誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【○喫煙_シングル ダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

6022さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

6022さん [60代/男性] 2016年01月22日 15:23:36

朝食がおいしかった。

2016年01月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年01月28日 14:49:51

この度は燕ヒルズに足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。

温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
(*^_^*)

朝食バイキングにつきましては当ホテル自慢の調理スタッフが日々試行錯誤を重ねながらメニューを考案しております。今後も地元の食材などを取り入れ四季折々のメニューを考案して参ります。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり、誠にありがとうございました。

お客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

ご利用ありがとうございました。

フロント 渡邊

★☆全国90店舗展開中のBBHホテルグループ☆☆
シングルベット140cm完備♪☆★リニューアルオープン★

【当館人気】☆真麻の一押し★☆チェックアウト11時!レイトアウトプラン♪≪朝食無料≫
【◆喫煙◆シングルルーム・140センチ幅ベッドでゆったり♪】

パイレーツ1641さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

パイレーツ1641さん [50代/男性] 2024年04月11日 21:11:09

ゆっくりできました

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2024年04月13日 15:25:01

パイレーツ1641様

この度は当館ホテル燕ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりできたとのお言葉、大変嬉しく存じます(^^♪

ホテル燕ヒルズは、安眠マクラや加湿器、高級シャンプーリンス、加湿器など、便利な貸出品に加え、ウェルカムコーヒー、漫画本、無料レンタサイクルもご用意しております。

パイレーツ1641様の、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント霜鳥
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《直前割》☆1日限定5室☆おススメお得ねプラン~朝食・ランドリー無料・全館サクサクwi-fi接続♪~

よみこ6284さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

よみこ6284さん [30代/女性] 2024年04月03日 01:40:17

朝食付きプランなのに朝食がホテルの都合でなしになった。
事前の連絡もなく、朝起きたら今日は朝食なしですの張り紙のみでした。
ホテルからの説明もなし、返金もなし、代替品もなしでショックでした。
この立地で泊まれるところはここくらいだから仕方なく利用したが、こんなひどい対応はないと思いました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2024年04月03日 16:13:38

よみこ6284様

当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
仰るとおり、その日はホテル側の都合で、朝食が提供できず、誠に申し訳ありませんでした。
当日ホテル側からご説明もなかったとの事、ご当惑されたものと思います。お怒りはごもっともで、心より謝罪申し上げます。
当日のトラブル対応と、スタッフ対応については、改善のためしっかりと研修を行い、再発防止に努めて参ります。
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

◇◆ 新潟・燕三条・弥彦・寺泊・長岡の観光拠点に最適!◆◇
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪~