ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月23日 18:13:07

コスパで選びました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年11月24日 17:11:37

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、地域ナンバー1のコストパフォーマンスを目指し、日々精進しております。お客様の目線に立ったホスピタリティ溢れる接客、無料ランドリーや無料朝食、レンタサイクルなど無料で便利な設備が自慢でございます。

朝食バイキングでは、地元県産の食材を豊富に用いた郷土料理を、毎朝手作りにてご提供しております。季節の味をお料理に取り入れておりますので、また新潟にお立ち寄りの際には、ぜひホテル燕ヒルズで新潟の食をお楽しみください。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 霜鳥

◆◇ 駐車場・朝食・ランドリー・レンタサイクル全て無料です ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

///好評♪リブランドお試しプラン/// 朝食ミニバイキングde元気にスタート♪全室WIFI接続
【※禁煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

投稿者さん 2016年08月29日 15:06:16

安いのに評価も高いため選択させてもらいました。
ホテル周りに飲食店等はないと言って過言ではありません。分かっていたことですし、駅はすぐ近くなので特に何も思いませんでした。車で来た方なら問題なし、駐車場が無料なのも良いです。
スタッフに関してですが、日中に勤務していたスタッフは感じも良く好印象でしたが、夜勤務の男性スタッフの印象は良くありません。いかにもバイトという感じで、奥から出てくるのも遅く、言葉遣いもホテルスタッフのものではありませんでした。
部屋は普通ですが、コンセントは1つだけ、カーテンが大胆に破れていたので良い印象はありません。
朝食は1泊4500円程の値段で朝のミニバイキングがついていれば文句は言えません。
設備ですが、先ほど述べたようにコンセントは1つ、そして貸し出しはあるが部屋のドライヤーからは冷風しかでません。
値段が安いが好評価だったため、期待をして行ってしまったことがよくなかったと思います。最初から4500円か、大丈夫かな?という気持ちで行けば良いホテルではないでしょうか。夜勤のスタッフを除いて。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月01日 06:23:49

ホテル燕ヒルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関しては、夜勤フロントスタッフの態度や言葉遣いに非礼があり、多大なるご迷惑をお掛けしました事を、非常に残念な思いとともに深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました当該スタッフのみならず、われわれ一同、社内規定に基づいたマニュアルに沿った、丁寧で心温まる接客サービス・マナーを1から勉強し直し、「お客様の目線に立ったホスピタリティ溢れる接客」を学び直す所存でございます。

また、客室のコンセントがひとつしかなく不便であったとの事、申し訳ございません。客室のドライヤーの故障で、冷風しか出なかったのも大変お困りになったかと思います。仰るとおり、ロビーの貸出品に、ドライヤーの他にも、延長コードやマルチタップなどを用意してございますが、館内設備に関して、ご説明が不足しておりました。こちらの配慮不足で、快適なご滞在を提供できなかったこと、今後の反省材料とさせて頂きます。

今回、快適にお過ごし頂く事が叶わなかったにも関わらず、立地及び周辺環境におきましては、ご納得いただいた旨のコメントを賜り、ありがとうございます。
夜勤フロントスタッフの接客態度の見直し、客室設備の改善も含め、今後はより皆様に快適にご利用いただける環境造りに取り組む所存でございます。誠に勝手なお願いではございますが、次回ご来館いただけるチャンスをお与え頂けましたら、この度の失敗を糧に成長した姿をお見せできるかと存じます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

///連割エコプラン!///☆2連泊以上でお得なプライス!ランドリー無料利用(2台)♪≪朝食付≫
【○喫煙_シングル ■全室WIFI接続OK!ダブルベッド採用♪】

お天気!さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

お天気!さん [50代/男性] 2016年07月18日 23:41:56

地域性を感じるのどかな雰囲気。
ロビーの匂いが慣れなくて、朝食サービスは遠慮しました。
またお機会あれば利用させていただきます。

2016年05月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年07月21日 00:13:11

お天気!様、この度は、燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、観光名所「弥彦村」に程近く、弥彦神社の参拝や紅葉狩り、BBQに競輪など、レジャーや観光目的のお客様に多く利用して頂いております。

ロビーの匂いが気になり、朝食をご遠慮なされたとのこと、申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は、新潟県の地元食材にこだわり、経験豊富な専属スタッフが毎朝腕によりをかけてお作りしている、自慢のサービスでございます。しかし、食事を楽しむために大切な、食欲を刺激する「香り」が台無しになってしまっては、食事を十分に楽しみ事ができませんね。

この度は、貴重なご意見を、ありがとうございました。
ご指摘頂きました箇所は、改善点として今後の参考にさせて頂き、より心地よくお過ごし頂けるホテルを目指して、精進して参ります。
どうぞ今後の成長に期待し、末永くお見守り下さい。

フロント 霜鳥

◆◇ 弥彦の玄関口 燕ヒルズ ◆◇ ゆったりしたベッドが好評 ◆◇

投稿者さん 2016年06月21日 13:10:54

ホテルの看板が解かりにくく近くにいながらなかなかたどり着けませんでした。
今現在いろいろ手を加えている途中でしたので、これからが期待されます。
食事、部屋、アメニティなどコスパ的には値段相応といったところでしょうか。

2016年06月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月23日 17:29:04

ホテル燕ヒルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの看板が分かりにくかったとの事で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。現在、ハード・ソフト両面で改善・改築を行っている途中で、ご不便や不自由を感じられることもあるかも知れません。そんなときは遠慮なさらず、ホテルの従業員に何でも申し付けて下さい。心を込めて対応させて頂きます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
朝食は、海の幸・山の幸に恵まれた新潟県の地元食材にこだわり、経験豊富な専属スタッフが毎朝腕によりをかけてお作りしています。朝食は一日の元気の源。ご宿泊いただいたお客様がその日一日、頑張れるようにと心を込めて、無料で提供しております。

また、当ホテルマットレスは、BBHグループオリジナルの最高級マットレスを導入しております。先進の人工学に基づく、数々の卓越した技術が作り出した一流マットレスが、身体を優しく包み込み 、究極の寝心地をお楽しみ頂けます。
ユニットバスは広く、どなたでも足を伸ばしてくつろいで頂き、芯から温まって一日の疲れがとれると好評を頂いております。

アメニティや貸出品にご満足頂ければ幸いです。女性限定の高級シャンプー・リンスの貸出品もございます。心地よい眠りをお約束する3種類の貸出マクラは、低反発・リラックス・そば殻と個性が異なりますので、次回のご来館の際には、また別のマクラもご利用になって下さい。

お忙しい中、貴重な投稿ありがとうございました。
次回、ご来館の折には、ホテル・設備・従業員ともに更なる成長をお見せできると思いますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願い致します。

◆◇ 朝食は地元産食材を活かした和洋バイキング ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

///真麻お薦め♪朝食付///☆元気な一日は朝食から!◎目玉焼きコーナーが新登場!全室WIFI接続可
【※禁煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

投稿者さん 2016年06月10日 01:43:40

JR吉田駅の裏で、駅まで徒歩3分、北陸自動車道燕三条I・Cより車で15分と立地条件は良くもなく悪くもなく。ホテルの周辺にはお店はなく、コンビニやファミレスなどまで徒歩約7分。ただ弥彦観光には便利である。
 長所は、宿泊料が若干安く、駐車場が無料で、料金のわりには朝食は充実していました。
部屋は悪くもなく、スタッフは親切なので、豪華で綺麗なホテルにこだわらなければお薦めです。

2016年06月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年06月12日 21:08:32

この度は、ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食サービスの充実や接客をお褒め頂きまして、光栄に存じます。

当ホテルは、観光名所である「弥彦村」に程近く、弥彦神社の参拝や紅葉狩り、BBQに競輪など、レジャーや観光目的のお客様に多く利用して頂いております。その分、周囲は都会的とは言えず、飲食店やコンビニが少し遠くに感じられたかも知れません。ご不便をお掛けいたしました。

当ホテルは築年数も経っており、新しいホテルには及ばない部分もありますが、厳しいマニュアルに基づく徹底した客室清掃、周辺の情報に詳しいスタッフの明るい親切な接客、無料の駐車場や朝食サービス、充実したアメニティや貸出品など、できる限り快適に滞在して頂けるようカバーさせて頂きますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い致します。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

ヘバさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヘバさん [50代/男性] 2016年05月01日 16:32:33

1.周りは駅と住宅地で何をするにも車が必要。
2.着いてテレビを見たかったが、強風のため映らず・・・
 外出から帰ったら修理済で映りました。
3.部屋のバスは少し大きめで使いやすかった。が、トイレはウォ  シュレットどころかウォームレットもなし。
4.朝食付きで美味しかったのですが、対応する方が少なく人が多く なると食べ物がすぐ無くなって・・タイミング次第では食べるも のがない。
5.バス・食堂の換気扇が汚れている。
6.非常口に物が置かれている。

と感じた事書き込んでしまいましたが、フロントの方が悪いわけではなさそうでした。見た感じ2人ですべて対応していたようで、とても忙しそうでした。高橋親子にギャラ払う余裕があるなら、従業員を増やしてやってくれとつぶやいてしまいました。はい。

2016年04月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年05月03日 08:53:55

へば様
この度は、ホテル燕ヒルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルが住宅街にあるため、歩いて行ける距離にコンビニや飲食店はだいたい揃っているのですが、場所が少しわかりにくくアクセスに不便を感じられたかも知れません。ご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
また、設備が古く、テレビやトイレなどでご迷惑をお掛け致しました。ご好評いただいている無料コインランドリー、全室Wi-Fi無料接続サービス等に加え、ご指摘頂きましたウォシュレットへの置換工事も、現在前向きに検討中ですので、今後をお楽しみ頂ければと思います。

朝食レストランは、スタッフが腕によりをかけて毎朝新鮮な食材を用い、心を込めて調理しておりますが、サービスが行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず、大変残念に申し訳なく思います。今後はより良い朝食を十分な量・質ともにサービス満点で提供できるよう努めて参ります。

ご指摘頂きました点をひとつひとつ熟慮し、より心地よい空間を提供できますよう改善・努力して参りますので今後とも、どうか宜しくお願い致します。

最後に、スタッフを気遣うお言葉……心に染み入りました。
大変貴重なお時間を口コミに割いて頂き、誠にありがとうございました。
また、お会いできる日を本当に心より楽しみに、お待ち申し上げております。

フロント 霜鳥

◆◇ 女性限定貸出品多々ございます ◆◇ 無料朝食バイキングで元気な一日を! ◆◇
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【※禁煙_シングル ダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

清須会議2さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

清須会議2さん [50代/男性] 2024年03月04日 14:29:30

夕食チケットで歩いて行ける居酒屋に行きました。地元の方と話しをして盛り上がり飲み過ぎてしまい、3,000円をオーバーしてしまいましたが楽しく飲めて良かったです。漫画本が部屋の持ち込み可能だったので楽しく過ごす事が出来ました。又、利用したいと思います。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2024年03月06日 20:59:50

清須会議2様

この度は当館ホテル燕ヒルズをご利用いただき、誠にありがとうございます!
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます!

近隣の提携店舗で使える「夕食チケット付きプラン」、大好評でございます。
地元・新潟産の海の幸・山の幸をご堪能いただき、旅の楽しい思い出になれば幸いに存じます。

ロビーには、三種類の安眠マクラ、加湿器、高級シャンプーリンス、スマホ充電器など便利な貸出品に加え、無料の漫画本コーナーもございます。無料のウェルカムコーヒーを飲みながら、客室でじっくりとお読みください。

この度はご宿泊頂き、また口コミ投稿いただき、誠に恐縮でございます。
次回のご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております♪

フロント 霜鳥
◇◆ 新潟・燕三条・弥彦・寺泊・長岡の観光拠点に最適! ◆◇ 朝食・駐車場・Wi-Fi通信・ランドリーすべて無料! ◆◇
~全国約150店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【夕食チケット3000円分利用券付】お得に新潟の食を楽しもう☆大人気の朝食バイキング付♪

パイレーツ1641さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

パイレーツ1641さん [50代/男性] 2023年08月10日 21:08:05

まずは同じBBHグループにしては料金も高くその割にあまり良くない。二度と使わない
Wi-fiはかなり厳しくまったくサクサクではない。
部屋は大変古くあまりきれいでは無くコンセントも少ない。
風呂は乾燥が足りないのかすごく不快なニオイがして困った

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年08月11日 16:09:34

パイレーツ1641様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。弥彦山・角田山トラッキング、弥彦神社参拝、海水浴場のある寺泊、温泉地の岩室へのアクセスも良いです。
燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネスのご利用にも優れています。

Wi-Fi通信がサクサクでないとのご指摘、誠に申し訳ございません。スマホ、パソコン、お手持ちの通信機器の性能や相性も考えられますが、各フロアのWi-Fi設備環境の確認を行って参ります。

コンセントや延長コードは、フロントにてお貸出しを行っておりますので、必要の際は遠慮なくお申しつけ下さい。

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 霜鳥
◇◆ 地域最高のコスパと満足度! ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《直前割》☆1日限定5室☆おススメお得ねプラン~朝食・ランドリー無料・全館サクサクwi-fi接続♪~

Jgrさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

Jgrさん [20代/男性] 2023年05月14日 17:25:16

立地は吉田駅前とのことですがほとんどの人が車で来るでしょうからあまり関係ないかと思います。駐車場無料なのは良かったですが周りは何もありません。ホテルは全体に古く部屋も古め。お風呂の水圧(特にバスタブ側)があまりに低く、発展途上国のホテルかと思いました。風呂にお湯を張るのにかなり時間がかかります。食事は無料ですがメニューも少なくクオリティも△で外で食べてもいいかと思いました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年05月19日 15:25:12

jgr様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

駐車場無料、ランドリー無料、ロビーの便利な多数の貸出品も全て「無料」でご提供しております。ビジネスに、観光に、新潟旅行の拠点にまたぜひご宿泊ください。

ホテルは少し古く経年劣化もありますが、ホテルを愛するスタッフ達が心を込めて磨き上げています。ご案内したお部屋の水圧が弱かったとの事、担当部署に通達し、早急に改善を図って参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春夏旅セール】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆スペシャル・プラン☆駐車場無料!

投稿者さん 2022年11月22日 01:41:46

施設が古いとか気になる人は避けるべきですが、気にならなくて朝食も付いてるので大丈夫でした。少し全体的に薄暗い雰囲気で女性なら不安かもと思うのと、洗面のシンクの排水回りに綺麗に丸く赤カビが残っていて気になりました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年11月24日 18:40:02

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます!

ご朝食は無料バイキングでございます。新米コシヒカリをはじめとした、和洋折衷の「新潟の味」をご堪能頂ければ幸いに存じます。
会場の入場者には「マスク着用・手袋着用・消毒液による手指消毒」をお願いしております。ご不便をお掛け致しますが、ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

建物は少し経年劣化がありますが、ホテルを愛するスタッフが心を込めて磨き上げ、お客様のご来館をお待ちしております。
洗面台の件、清掃不備あり申し訳ございません。清掃部門と連携し、より一層快適なご宿泊を提供できるよう、再発防止に努めて参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【秋冬旅セール】【オンライン決済限定】~ポイント2倍&朝食サービス☆スペシャル・プラン☆駐車場無料!

投稿者さん 2022年04月28日 11:02:46

古いホテルを改装し、コンセントカバーや部屋の飾りなどで綺麗にしていた経営改善の努力は評価できますが、シャワーの元栓からの濾水に加えてトイレの濾水が止まらず、少量とは言え気になりました。ほかの方の評価が比較的に高いので泊まった部屋だけの問題かも知れませんが、次はないかなと思いました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2022年04月30日 16:08:36

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネスのご利用に優れています。弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など観光にも非常に便利です。

今回のご宿泊では、客室シャワーとトイレに漏水があったとの事、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
客室設備は定期的なメンテナンスを行っておりますが、担当部署に連絡し、さっそく修理・改善を図って参ります。

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 霜鳥
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 新潟・燕三条・寺泊・長岡の観光拠点に最適 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍☆楽天ポイントは使い道豊富♪《朝食ミニバイキング付》

AKB0123さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

AKB0123さん [40代/男性] 2019年10月21日 14:13:42

おしゃれな感じのビジネスホテルを想像してましたが、何から何まで何かが物足りない感じがしました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年10月28日 21:13:58

AKB0123様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
施設には少々の経年劣化がありますが、ホテルを愛するスタッフ達が毎日一生懸命磨き上げています。客室には全室140cmサイズのセミダブルベッドを採用しております。ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いに存じます。

当館は充実した「無料サービス」が自慢です。朝食ミニバイキング、駐車場、洗濯用ランドリーコーナー、ウェルカムコーヒーサービス、三種類の快眠マクラや男女別高級シャンプーリンスをはじめとしたご滞在に便利な貸出品の数々を、全て「無料」でご提供しています。次回ご利用時はぜひお試しください。

この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。次回もご満足いただけるようよりよきホテルライフの実現に向けてスタッフ一同努力を重ねて参ります。

フロント 霜鳥
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《秋得☆早割》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK

投稿者さん 2019年03月29日 17:15:03

吉田駅の改札口を出て陸橋を越えないといけない立地はとても不便です。
当日スーツケースを持ち、雪で滑る古い陸橋を登り下りしましたが、滑って危険でした。
ホテルは決して悪くはありませんが、古く値段も割高と思いました。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2019年04月02日 17:38:26

この度はホテル燕ヒルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館はJR越後線・吉田駅の真裏に位置し、燕三条・弥彦・岩室・寺泊など観光に最適でアクセス面に関しては大変な好立地となっております。また、新潟市と長岡市の間に位置しており、ご宿泊のお客様には駐車場を無料でご利用いただけますのでお車でのご来館も大変お勧めです。

お忙しい中クチコミへのごありがとうございます。
今後はサービス面でよりご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 甲田
◇◆ 燕三条地区最高のコスパ ◆◇ 朝食・駐車場・ランドリーすべて無料! ◆◇
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

《冬得☆早割》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK

投稿者さん 2018年08月06日 10:26:29

駅の出入り口が1つしかなく、その反対側にあり、さらに歩道橋をわたらないと行けない為、少々大変でした。また辺りには飲食店も少なく、選択肢がありませんでした。車の場合は問題ないと思います。

2018年07月
ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2018年08月14日 22:48:18

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではご満足頂けなかったようで残念でした。

当館はJR越後線・吉田駅の真裏に位置し、燕三条・弥彦・岩室・寺泊など観光の好立地です。長岡市と新潟市の中間に位置しますので、車でのご滞在にはオススメです。

最寄りのコンビニは歩いて5分。歩いて行ける範囲の飲食店さんは、居酒屋・焼肉屋・ラーメン屋・ファミリーレストランと多数ございますので、次回ご来館の際はぜひフロントにお尋ねください。

ホテル燕ヒルズは、加湿器、高級シャンプーリンス、ノートパソコンなど便利な貸出品に加え、漫画本や無料のレンタサイクルもご用意しております。洗濯・乾燥が24時間可能なランドリー施設もすべて無料でお使い頂けます。

今後とも快適で便利なホテルライフの実現に精進して参ります。どうかより一層のご愛顧を宜しくお願い致します。

フロント中村

◇◆ 全室WI-FI完備 ◆◇ 朝食・駐車場・ランドリー無料サービス充実 ◆◇
~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

《夏得☆早割》7日前の安心予約♪おススメ得々プラン☆朝食・駐車場・ランドリー無料☆wi-fi接続OK

プー0918さんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

プー0918さん [50代/男性] 2017年06月02日 20:40:39

トイレの汚れ(見えにくい所)ノズル周辺が気になりました。
朝食は、まずまずで問題なくおいしく頂けました。
部屋の入口ドアーのチエンロック部分のねじのゆるみが気になりドアーの開閉に気を使いました。
アメニティーグッツは、充実していて良かったです。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2017年06月03日 17:11:49

プー0918様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、またご多忙の中口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

客室トイレの清掃不備があったようで大変失礼いたしました。また、ドアの開閉不良に関しましても、清掃・設備の担当部署に連絡し、即日対応いたしました。現在はすでに調整済みでございます。ご迷惑をお掛け致しました。

朝食バイキングはお楽しみ頂けましたでしょうか? 新潟県産の食材と新米コシヒカリを用いた和洋折衷の無料朝食は、毎朝手作りのものをご提供しております。ホテルの朝食を通して、海の幸・山の幸豊富な「新潟の味」をご堪能頂ければ幸いでございます。

アメニティの充実をお褒め頂き、大変恐縮でございます。客室アメニティの他、ロビーには、高さの違う快眠マクラ、目覚まし時計、デスクスタンド、女性用・男性用シャンプーリンスなど便利な貸出品が揃っております。いずれも無料ですので、次回のご来館の折には是非お試しになってください。

燕ヒルズは駐車場・コインランドリー・朝食バイキングなど全て無料でございます。ビジネスシーンでのご利用の他、弥彦観光の拠点宿にもお勧めです。プー0918様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 霜鳥

◇◆ 朝食・駐車場・ランドリー無料です ◆◇ 長期ご滞在にもお勧め! ◆◇
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【※禁煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

投稿者さん 2016年09月09日 20:09:33

正直に投稿します。マイナス点は、まず、看板ホテル名を変更したなら、大看板も変えるべき!部屋の中の窓、開けられない!電気、壊れてる、衣類を置く、クローゼット?建付け最悪!ホテル内(部屋以外)暑い!
でも、値段を考えたら、朝食は、普通に問題ない!
素泊まりのホテルと比べたら、全然良いかも?

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年09月10日 19:08:23

ホテル燕ヒルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

只今、ホテル改装中につき、大看板の名称が旧ホテルのままとなっております。夜間、天候の悪い中、ホテルを探して周囲を歩き回ったというお話もお聞きしております。ご迷惑をお掛け致し、大変申し訳ございませんでした。

客室の窓は、開閉スイッチが壊れて開き難いものもあり、ご不便をお掛け致しました。クローゼットの建付けの悪さ、電気の不備と、ご滞在中、快適にお過ごしいただくことができず、不愉快な思いをされたかと思います。申し訳ございませんでした。

お部屋の不備に関しては、早急に確認をとり、不具合を調整いたします。今後は、日々の客室チェックを強化し、設備・備品のメンテナンスにより一層励む所存でございます。

朝食は美味しく召し上がって頂いたようで、何よりでございます。朝食ミニバイキングは和洋織り交ぜた多種多様のメニューを取り揃えております。コスパもご考慮いただき、素泊まりのホテルより全然良いかも、という温かいお言葉を頂戴できました事を、心より嬉しく有り難く存じます。

今回ご指摘いただきました点を猛省し、今後はさらに皆様に支持して頂けるホテルとなれますよう、ハード・ソフト面での改善を早急に進めて参ります。お忙しい中、口コミにお時間を割いて頂き、誠にありがとうございました。

☆★ 朝食バイキング、老若男女問わず人気です ☆★

【○喫煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】

投稿者さん 2023年04月22日 09:00:24

喫煙可の部屋しか空いていませんでしたが、仕事で急いでいたので、臭うだろうなと覚悟しながら予約とりました。ですが想像以上に臭くて、持っていった消臭剤は意味をなしませんでした。匂いがキツくて、何度も寝てて目が覚めました。自分には喫煙可の部屋は無理だと良い勉強になりました。その他は普通のビジネスホテルでした。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2023年04月25日 16:33:36

当館ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

無料の朝食バイキングは当館自慢のサービスです。新米コシヒカリをはじめ地元の豊かな海の幸・山の幸を専属スタッフが毎朝腕によりをかけて調理・ご提供しております。ご賞味いただければ幸いでございます♪

うららかな春の到来とともに、暖かく過ごしやすい季節になって参りました。今年は霊峰弥彦山のトレッキング、古来から人々の信仰を集めてきた彌彦神社へのご参拝、そして門前町として賑わった弥彦の街へのご観光は如何でしょうか。

ホテル燕ヒルズは、安眠マクラや加湿器、高級シャンプーリンス、ノートパソコンなど便利な貸出品に加え、漫画本や無料のレンタサイクルもご用意しております。

この度は口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。よりよきホテルライフの実現に向けて前向きに努力を重ねて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント霜鳥
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

あさばじゅんさんの ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

あさばじゅんさん [60代/男性] 2021年11月27日 10:56:07

最悪でした。
カビとクロス剥がれ。
シャワートイレ不動。
バスタブ汚れ。
窓雨漏り。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2021年11月27日 17:39:48

あさばじゅん様

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、諸々の清掃不備・設備不良などあったようで、誠に申し訳ございません。清掃や設備部門と連携して今後の改善に努めて参ります。

当館は吉田駅の真裏に位置し、交通アクセスに優れた立地です。燕三条に近いのは勿論、新潟市・長岡市の中間にあり、ビジネスのご利用に優れています。弥彦神社で有名な弥彦村、温泉地の岩室、魚市場や海水浴で有名な寺泊など観光にも是非ご利用ください。

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
今回ご指摘頂きました箇所は改善の種とし、さらに快く過ごせるホテルとなれるよう、スタッフ一同努力して参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

///当日予約はこれで決まり♪/// ◎朝食ミニバイキングde元気な一日のスタート♪WIFI接続可

投稿者さん 2016年12月01日 16:38:08

部屋が汚いということ以外、低価格のサービスとしては充分ではないでしょうか?

あと、インターネットサイト(特に楽天)ですが、喫煙と禁煙をもっと間違いにくくしてほしいです。
こちらの不注意が原因ではありますが、もう少し見易くしていただけると助かります。

ホテル燕ヒルズ 吉田駅前(BBHホテルグループ) 2016年12月02日 16:35:54

ホテル燕ヒルズにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

経年化による客室の汚れが気になったご様子で、大変失礼いたしました。建物が古く、ホテルの経年劣化は否めませんが、客室は毎日心を込めて清掃しており、利用して下さるお客様のため心を込めて磨き上げております。

インターネットの予約サービスに関しては、喫煙・禁煙が分かりにくいとのご指摘、申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、より見やすく使い易いHP作成の参考とさせて頂きます。

ご宿泊中、ご不便がなければ幸いでございます。朝食、サービス、設備など高評価頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテル燕ヒルズは地域ナンバー1のコストパフォーマンスで、心温まる接客と便利な設備、各種無料サービスを提供して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

フロント霜鳥
◆◇ 朝食・駐車場・ランドリー無料サービス充実しています ◆◇

【○喫煙_セミダブルベットで2名利用♪全室WIFI接続可】