ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE クチコミ・感想・情報

ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

投稿者さん 2019年06月06日 17:53:30

ペット同伴の宿としてはかなり満足できました。
食事は夕食がフレンチ、朝食が和食となっているのもいいですね。
建物自体は古さを感じますが、部屋はリニューアルされていて快適でした。
温泉は硫黄泉ですが、かなり濃いです。
欲を言えば、もう少し展望のいい立地なら最高なのですが。。
でも、ホテルの方の笑顔に癒されたかも。

【初夏の味覚】釣りたて鮮魚のカルパッチョ付きプラン【ペットと泊まる宿】
【スタンダードルーム】

けいとゆずさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

けいとゆずさん [40代/女性] 2019年05月12日 12:41:42

5月8、9日で宿泊しました。ツツジ群はまだ蕾であと1週間以内には満開になりそうでした。ちょっと早かったみたいで残念でした。那須にはよく来るのですが、苔屋というお店に初めて行ってみてとても良かったです。体験はしませんでしたが何個か購入してきました。車で10分くらいの場所にあるので是非行ってみて欲しいです。
部屋は思ったより広くて、床がコンクリートっぽく足音が目立たなくて猫が走っても響かなそうで安心しました。ベランダには椅子があったので猫と涼んでいました。隣が丸見えなのが残念です。お風呂も小さいですが温泉で気持ち良かったです。古いと口コミがありましたが全然気になりません。食事も嫌いなものを事前に伝えておいたので考慮してもらい、とても満足できました。また機会があれば行きたいと思います。

春の那須高原 平日限定お得なプラン【特別宿泊料金+ワンドリンクサービス】2名様より

投稿者さん 2018年10月02日 19:24:26

専用の庭が付いた素敵なお部屋でのんびり過ごせました。
愛犬も食事は大満足だった様です。那須以外にもホテルがある様なので他も利用してみようと思います。

選べるドッグディナープレゼント
【スタンダードルーム】

チャッピィココさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

チャッピィココさん [50代/男性] 2018年09月26日 10:29:51

自宅と違う環境の中でウチのワンコはリラックスしてました。
料理は美味しくボリュームもあり、温泉の温度は丁度良くゆっくり入れました。
また部屋が広く開放感に溢れて窓は広く眺めも良かったです。
また利用したいですね!

メイン料理を【厳選那須和牛に!】

投稿者さん 2018年08月06日 21:09:33

お食事良し、ホテルの従業員の接客も良し。我が家も50代夫婦ですが、同じ感じの比較的年齢層が高めの宿泊客の為落ち着いた感じがしました。
お風呂も源泉掛け流しの硫黄の匂いがする白濁のお風呂をたのしめました、脱衣場の洗面所が汚れていたのがとても気になりました。それさえなければ満点です。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF♪ワンちゃんとの思い出作り!大満足フレンチ1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年07月12日 21:00:09

お料理とってもおいしいです!!

前菜、ソース、味に浸って味わいました。おいしい!!とてもおいしかったです。

お部屋は匂いもなく、清潔感がありました!!テラスでわんこが大喜びでした!!

お風呂もしっかり温泉で、お肌しっとり!!

スタッフの皆さん、ステキな笑顔で親切で、気持ちよく過ごせました。感謝しています。

お土産付きプランのお土産がまさかのおいしさ!!驚きました!!美味しかったです。

2018年07月
【10000円ポッキリ】&【特製デザート】お土産付きプラン(2名様以上)
【テラスルーム】

lanlan0405さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

lanlan0405さん [50代/女性] 2018年06月06日 16:50:52

愛猫と二泊しました。毎回違う場所ですが、CAROさんへは3度目になります。
那須のスタッフの方も親切で優しく声をかけて下さり他の方は皆さん、ワンちゃん連れでしたが、猫連れでも安心して過ごせました。
お風呂は硫黄泉でとても気持ち良かったです。
お食事は夜はフレンチ。大満足でした。二日目はせっかく那須に来たので、肉料理を鶏肉から那須のブランド牛に変更しました。とても美味しかったです。
朝は和食でしが、こちらもとても美味しかったです。
すぐ近くに南ヶ丘牧場がありまして、お土産を買えました。
良い観光スポットも沢山あったのですが、とてもいいお天気で暑かったので愛猫の事を考えてフラワーワールド一か所にだけ行きました。ポピーが一番沢山咲いていてとても綺麗でした。愛猫もカートから飛び出しそうになる位、自然にふれさせてあげれました。
とても良い思い出ができました。又、訪れたいホテルです。

2018年06月

投稿者さん 2018年05月15日 16:51:46

こちらのグループ施設に初めて泊まりました。
部屋は清潔で、人間、犬ともにアメニティが充実していて助かります。
館内用、テラス用の履き物があって楽です。
ドッグランも広く楽しく遊んでました!

夕飯のボリュームが少ないかな。
そのためか別料金の追加メニユーが多いです。
朝食ともに美味しかったです。

内線がないため電話するも、全く繋がらず困りました。
スタッフさんは、みんな笑顔で優しかったです。

うちは家では布団で一緒に寝てるのでワンコとベッドに一緒に寝れるようになればまた利用したいです。

【春の特別特価!】1泊2食付き 平日12000円 土曜日14400円ぽっきり!(2名様以上)
【テラスルーム】

yurihime9596さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

yurihime9596さん [50代/女性] 2018年04月23日 17:01:52

夫婦と犬一匹で、スウィートルームに泊まりました。家具や絵画も素敵で、テラスも広く、わんちゃんも大喜びでした。人間が入る温泉も本格的な濁り湯で、大変満足です。ディナーもコースで、とても美味しかったです。
今回はスウィートルームで庭もあり大きなドッグランは利用しませんでしたが、ドッグランは北側なので、雪があり使いずらいかなぁ?と感じました。
冬は、テラスがある一階の部屋がお勧めですね。

【最大10660円お得♪】冬のキャンペーン割引プラン《現金決済特典》【1泊2食付き】

投稿者さん 2017年08月07日 14:26:46

夕フレンチ、朝和食共とても美味しかったです。SDでも部屋は広々、犬がテーマのインテリアのセンスも素敵です。雑木林の中にあり、蛙や虫もいますが、別荘気分満喫です。今後温泉室のリフォームがあれば更に良くなるのではと期待大です。3m位の小さなプールも利用しました。若いスタッフの方は車が着くと迎えに来てロビーに案内下さり気持の良い対応でした(その日は5組の宿泊)。
会計時、楽天の反映がなかったので伝えたらすぐ訂正してくれました。寛げる宿で是非リピートしたいです。

Linomamaさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

Linomamaさん [50代/女性] 2017年08月04日 20:22:32

スタッフの方の対応もとても良く、お部屋も綺麗でインテリアも素敵でした。
犬の設備も整っており、お食事も大変美味しかったです。
また利用させていただきたいと思います。

フラウ・ボウさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

フラウ・ボウさん [40代/女性] 2017年07月10日 21:20:47

中型犬2頭と夫婦でお世話になりました。
レビュー評価が極端に割れていたのであまり期待せずに行きましたが、良い意味で裏切られました。

お部屋は広々として清潔でした。カーロさんらしく犬用備品も充実していて便利でした。
お食事はあっさりめのフレンチと和朝食どちらも申し分なし。
温泉は泉質が那須湯本の鹿の湯ばりの強烈な硫黄泉、白いにごり湯で温泉ファンなら大満足の温泉でしょう。本当に素晴らしい泉質で何回も堪能させていただきました。万座や草津の強い湯が好きな方におすすめできます。温泉大浴場(小さめ)の脱衣所が硫黄系の浴場にありがちな「硫黄にやられてメンテ追いつかない」感じではありました。換気扇だけではなく除湿器もあったほうが良さそうです。

祝!プレミアムフライデーでも使える 絶対お得な前泊プラン
【スタンダードルーム】

sasumataさんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

sasumataさん [40代/男性] 2017年01月10日 17:37:21

スタッフのかたがとても親切でした。有意義な旅行となりました。

hit3538さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

hit3538さん [50代/女性] 2016年12月05日 14:14:58

ペット同伴可のホテルって
・臭いがする
・掃除が行き届いていない
・施設がしょぼい
・御飯がおいしくない
それでもワンコと泊まれるのだから仕方ない・・・と我慢してきましたが、こちらはパーフェクト!おしゃれでキレイだし、犬の臭いがまったくありません。快適!
夕食はフレンチ、量が少ないかと思いきやパンのおかわりを何度も持ってきてくれるので問題なし!那須の地元の野菜が使われていて、素材がとてもおいしい。
朝食は和定食。みなきちんと作られていて御飯がおいしい。お米がぴかぴか!

お風呂はめずらしい硫黄泉で、湯加減もよくゆっくりできます。

ウッドチップのドッグラン完備はもちろん、ワンコ連れに必要なものはすべてそろっています。

とにかくすべてにおいてセンスが良くクオリティが高く、大満足、本当に行って良かった、また行きたいと思えるホテルに出会えました。

一人で泊まるならいろいろなホテルに目移りし、他にも泊まってみたいとか思いますが、ワンコ連れでは失敗したくないし、これ以上のところがあるとは思えません。

大繁盛して予約が取れなくなるのは困りますが(笑)みなさんにお薦めできるすばらしいホテルです!

【楽天限定】★人もワンコも一緒にお祝いに★バースデーセットプラン

投稿者さん 2016年03月08日 16:43:18

何度かペット同伴(犬)で那須に旅行していますが、このホテルが最も快適でした。
食事や部屋などすべての面で満足です。
特に、犬の粗相への配慮がよく、他のホテルにはない「完璧処理マニュアル」にしたがって処理しました。そこまであると逆に、ホテルに迷惑をかけることを心配することもなく、安心してペット同伴の旅が楽しめます。

2016年03月
楽天 2名様限定 冬のキャンペーン《現金決済特典》 スタンダードルーム
【スタンダードルーム《現金決済特典》※別途暖房費1,000円】

投稿者さん 2024年05月20日 15:12:40

ハイシニア犬を連れての宿泊です。
部屋は広く2人同時使用可能の洗面台にセミダブルのベッド、空気清浄機と加湿器もあります。硫黄のニオイのする白濁の温泉良し、食事も豪華でとても美味しくゆっくりいただけました。
宿泊費は少し高めですが、食事だけでも泊まる価値があると思います。
また是非利用したいです。

2024年05月
平日限定 夕食時ワンドリンクサービス

投稿者さん 2024年04月01日 16:48:39

基本的な宿泊体験としてはとても満足で、楽しめたのですが以下改善されると嬉しいです。
・部屋の掃除面でソファの下に前の利用者の犬のおやつが落ちており、アレルギー持ちなこともあって食べそうになって心配しました。
・チェックアウトの際何度もベルを鳴らしても気づいていただけず、降りたら厨房で談笑されていたので電子的な仕組みに変えた方がいいのではと思いました。

投稿者さん 2024年03月28日 12:30:25

わんこに寄り添ったサービスが充実していて、料理も大変美味しかったです!
各所にカーロ・フォレスタがあるようなので、まわってみたいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFFワンちゃん宿泊代無料プラン【ペット同伴可】【那須高原温泉】
【スタンダードルーム】

hosshi6404さんの ペットと泊まる CARO FORESTA 那須高原 VOLPE のクチコミ

hosshi6404さん [30代/女性] 2023年10月28日 09:11:46

10月末に夫婦+大型犬で利用しました。
カーログループは元箱根、ドッグリゾートwoofを利用したことがあり今回は3箇所目です。スタンダードルームでしたが充分広かったです。
大型犬ということでレストランも端っこのとなりがいない席を用意していただき、配慮にとても助かりました。
うちの犬はまだまだやんちゃざかりの大型犬なので、あまり大勢の人や犬がいないこのくらいのコンパクトなホテルが我が家には合っています。
ご飯もおいしく、温泉も良かったです。
スタッフの方もみなさん良かったです。
紅葉や夜の星空がとてもきれいでした。
また那須へ行くときは利用したいです。

投稿者さん 2023年07月20日 16:00:35

食事と硫黄温泉が最高でした。前菜が特においしかったです。高原野菜を頂けるとは思わずびっくり。どれも本当に美味しく、わんこ連れであのコース料理を頂けるのは嬉しいです。
支配人の方かな?猫5匹を飼われているそうで、愛犬への声かけも温かくありがたかったです。ウッドチップのドッグランもとても広く、楽しそうに走り回っていました。
施設に古さはありますが、そこもまた楽しめる良さがありました。