アーバイン京都 清水五条 クチコミ・感想・情報

アーバイン京都 清水五条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月11日 14:23:55

駅からすぐで便利でした。
部屋は狭めですがきれいで、朝食もおいしく、快適に過ごせました。

アーバイン京都 清水五条 2018年12月11日 15:02:20

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも関わらずお褒めの言葉を頂戴し、誠に光栄でございます。また京都にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤吉

☆アーバイン京都 清水五条☆スタンダードプラン!情緒あふれる人気の東山エリア♪
【【禁煙】ジャパニーズツインルーム 】

楽天200608さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

楽天200608さん [50代/女性] 2018年12月04日 17:53:18

11月30日から2泊した。
【立地】五条大橋の近く。京阪本線の清水五条駅から本当にすぐ。京料理を出す「ばんぶう」というお店に目をとめたらその脇に入口に通じる通路があった。京都駅からなら歩いて30分、五条坂のバス停までは歩いて10分。
【部屋】第1印象は「せま~い!」12㎡なので仕方ないか。体格の良い人にはお勧めできない。畳と聞いていたが「黒い!」畳の気がしない。窓はなし。でも、ベッド以外で足を延ばせるのは楽ちん。床(畳)に座るためのクッションもあり。狭くてもかえって動きやすくていいかも。但し、机も小さいので、書類を広げて書き物をしたい人には向かない。私はベッドの上に広げて見ていた。ベッドはシモンズということで寝心地はすこぶる良い。お風呂用ボディタオルはリユース。エンボスのようになっていて使い心地が良い。シャンプー類はPOLAのエステロワイエ。もともと好きな香りで使っていたので〇。但し、好き嫌いはあるかも。
【食事】パンは食パン・ロールパン・菓子パンの3種類。トースターあり。ごはんはそのままでも出汁をかけて食べられるようになっている。卵や漬物は2回とも同じだったけど、おかずが2種、変わっていた。メインはパンを食べたけど、オクラの胡麻和えがパンにもよく合っておいしかった。満足。
【その他】フロントは特に可もなく不可もなく。嫌な思いもしなかったが、なんとなく距離感を感じた。(何人か交代で立っていたけれどね)。ま、いいか。

アーバイン京都 清水五条 2018年12月04日 22:55:27

この度はアーバイン 京都清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのありがたいご意見賜りまして、嬉しく思います。
お客様の仰せの通りでございまして、立地に関しましては「京阪電鉄 清水五条駅」4番出口すぐでございます。清水寺や高台寺といった東山散策には便利かと存じます。
お部屋に関しましては、スタンダードのお部屋は、多少手狭かもしれませんが、ツインルームやダブルルームといった広めのお部屋もございますので、次回のご宿泊の際は違うお部屋もご利用頂ければと思います。
ご朝食ですが、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。連泊のお客様もいらっしゃいますので日替わりでメニューも少しずつですが変えさせて頂いております。
たくさんの貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
また、京都市内数あるホテルの中より、当館をお選び頂きましてありがとうございます。
お客様の心に響く接客応対に努めて参ります。
次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

チーフ 石本 徹

【京都周遊プラン】★京都に来るなら連泊がお得★2泊以上でお得にSTAY♪

投稿者さん 2018年12月01日 13:27:28

部屋と風呂は狭いが、綺麗でリーズナブル

アーバイン京都 清水五条 2018年12月02日 13:46:36

この度は数あるホテルの中からアーバイン京都清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さに関しまして、ご満足頂けず大変残念でございます。恐縮ではございますが、当館ではより広さのある15㎡のお部屋タイプもご用意しておりますので、ぜひご検討くださいませ。

価格面と清潔さをご評価頂きありがとうございます。今後も価格以上のサービスをご提供できる様邁進してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 木脇

アーバイン東京・上野 北千住☆OPEN記念プラン♪【ポイント2倍】

投稿者さん 2018年11月21日 00:00:50

大人2人と子供1人でツインルームを利用しました。
なんと言っても立地場所が最適で、大満足です。
近所の居酒屋さんもお勧めです。
予想外に美味しい料理ばかりで、食べ過ぎてしまいました!

アーバイン京都 清水五条 2018年11月21日 01:49:32

この度は、アーバイン京都 清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同も大変喜んでおります。
また京都へお越しの際は、お勧めのお店などご紹介出来る様にお待ち申し上げます。
松田

女子旅・カップル・ご夫婦・家族みんなで都へ♪京都の風情を楽しむ☆みんなだんらんプラン♪

投稿者さん 2018年10月23日 20:21:15

和室ということで、どのような部屋かと思ってましたが、きれいな部屋で良かったです。ただ、個人的にはテレビの位置が高く感じたことと、マットレスが柔らかすぎ、夜中に目が覚めてしまいました。立地としては、頑張れば清水寺にも徒歩で行け、朝の開門にあわせて朝食前に散歩にも行けたので、非常に良かったです。

アーバイン京都 清水五条 2018年10月24日 11:39:39

この度は、アーバイン京都 清水五条ご利用頂き、誠にありがとうございます。また、良かったとのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
 お客様が次回お越しの際には、設備や立地条件だけではなく、接客サービスでもお褒めのお言葉を頂ける様に、今まで以上に笑顔でお客様をお迎え致します。
 京都ではもうじき紅葉が色づき始め、春の桜も大変、美しいです。
 是非、京都へお越し頂き、アーバイン京都 清水五条をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年10月19日 22:35:00

アメニティが、POLAになっていてよかった。

アーバイン京都 清水五条 2018年10月20日 08:02:40

この度はアーバイン京都 清水五条にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご貴重な意見ありがとうございます。
お客様の声を元に少しでもいいサービスが提供できるように、日々改善して参ります。

フロント 奥野

投稿者さん 2018年09月09日 17:06:31

朝食のお茶漬けがとても美味しかったです。

2018年07月
アーバイン京都 清水五条 2018年09月09日 19:21:32

また市内数あるホテルの中より当ホテルをお選びくださいましたこと、大変嬉しく思います。
朝食をお褒め頂きありがとうございます。ご滞在中のお客様も飽きないように、メニュー内容も多くはございませんが変更させて頂いております。
お茶漬けは当館のオススメでございます。次回のご利用の際もごゆっくりとお召し上がり頂ければと思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 石本

【【禁煙】ジャパニーズツインルーム 】

taruo.aikiさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

taruo.aikiさん [50代/男性] 2018年08月28日 13:42:41

京都の街中でこの価格とクオリティはなかなか無いのでは?確かに狭いけど夕方着で部屋呑みと寝るだけだったので全く不自由はなかった。水回りや空調も問題ないし、騒がしいこともなく快適でした。朝飯は無料レベルははるかに超えてて、白御飯が旨かったし、おばんざいも食べれました。とにかくこの値段なら大満足です。次回もまたお世話になろうと思います。

アーバイン京都 清水五条 2018年08月28日 16:08:01

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴致しまして嬉しく思います。

当館は京都の中でも観光地となる東山エリアに位置し、清水寺や少し足を延ばして頂いて祇園方面などへ行くことが大変便利な立地となっております。
朝食につきましても連泊のお客様にも喜んでいただけますよう工夫を凝らせており、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

また是非京都へお越しの機会がございましたら当館をご利用ください。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

@ケンさんさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

@ケンさんさん [60代/男性] 2018年08月06日 19:52:49

チェックインが夜中になりご迷惑をお掛けしました。
遅れる旨連絡すると部屋のエアコンを入れてくれていて助かりました。
朝食の《お茶漬け》はいかにも京都らしく基本のお漬物が揃っていて二杯も食べてしまいました。
和室風の部屋は外国人には喜ばれると思います。
私もふとん派なのでぐっすり眠れました。
またお世話になります。

アーバイン京都 清水五条 2018年08月07日 23:31:11

この度は猛暑の中、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時にお褒めの言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 お客様がご宿泊された「ジャパニーズダブルルーム」を含め、私どもの客室は畳仕様となっております。特に海外からお越しのお客様からは、日本の文化に触れられるとあってご高評を頂いております。
 無料朝食サービスは6時30分から10時まで行っており、ビジネスや観光目的で、朝早くお出掛けになられるお客様からなどからも、気軽に利用出来るとあって、多くのお客様にご利用頂いております。
 京都では暑い夏が終わると10月には「時代祭」が開催されます。また、秋の紅葉や春の桜も美しいです。
 是非、京都へお越し頂き、アーバイン京都 清水五条をご利用して頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ジャパニーズダブルルーム】

LEXUS2012さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

LEXUS2012さん [50代/男性] 2018年08月01日 11:43:03

クーポンが使え宿泊費が安く抑えられた上、朝食のサービスもあり非常に助かりました。

2018年07月
アーバイン京都 清水五条 2018年08月03日 08:48:55

この度は猛暑の中、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に助かりましたとのお声を頂き、嬉しく感じております。
 私どもでは、午前6時30分から10時まで、2Fラウンジにて無料朝食サービスを行っており、観光やお勤め先などにこれから向かわれるお客様へ、朝のひと時を気持ち良くお過ごし頂ける様に、これからも務めてまいります。
 また、同じラウンジにて15時から20時までウエルカムドリンクサービスを行っておりますので、ご利用して頂ければ幸いでございます。
 お客様のまたのお越しとご感動を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月02日 18:24:06

清水五条駅から近い
清水寺も徒歩で大丈夫
部屋はきれいで とても満足でした
ありがとう

2018年06月
アーバイン京都 清水五条 2018年07月03日 17:29:41

この度はアーバイン京都清水五条をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃられるとおり、京阪清水五条駅4番出口から徒歩1分の場所に当ホテルがございまして、清水寺への観光にも便利な場所に立地していると考えております。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。メイクスタッフが毎朝一生懸命清掃しておりまして、お客様のお言葉、大変喜ぶと思います。

こちらこそ、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 中村

ms30923さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ms30923さん [60代/男性] 2018年06月29日 21:51:48

6月27日に宿泊しました。綺麗なうえに清掃も行き届いていました。隣がコンビニ、バス停は目の前、京阪五条の駅も近く、非常に便利です。スタッフの皆様の接客も素晴らしく、
もてなしの気持ちが溢れていました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2018年06月
アーバイン京都 清水五条 2018年06月30日 14:22:42

この度はご旅行に、アーバイン京都清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に高いご評価を頂き、嬉しい限りでございます。
 私どもアーバイン京都清水五条は、約2年前にグランドオープンを迎え、観光目的のお客様を中心に、多くのお客様にご利用頂いております。
 今回、お客様からのお褒めのお言葉に安心することなく日々、お客様の立場に立って物事を考え、行動することを忘れずに、これからもお客様をお迎えしてまいります。
 京都ではもうじき「祇園祭」が、10月には「時代祭」開催されます。
 また、秋の紅葉や、春の桜も美しく、機会がございましたら京都へお越し頂き、アーバイン京都清水五条をご利用して頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】ジャパニーズスタンダードルーム】

もにおかひろしさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

もにおかひろしさん [30代/男性] 2018年06月22日 20:36:23

ちょうど宿泊時に大きな地震がありましたが、建物は新しく耐震構造だったため
それほど揺れませんでした。
お部屋は畳の上にマットレスがある感じでしたがフカフカしていて寝心地は最高でした。
お値段を考えると大満足の宿泊でした!
京都に滞在するときは是非アーバインホテル利用させていただきます。

2018年06月
アーバイン京都 清水五条 2018年06月22日 22:10:07

この度は地震が発生した中、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、またご利用されたいとのお言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 私どもアーバイン京都 清水五条は、一昨年の5月に開業致しました。建物が新しい為、地震が起きても大丈夫という考えを捨て、緊急事態が発生した際に、どの様に行動すべきか日頃から頭や体を使っての訓練を今まで以上に行い、これからもお客様に安心してお過ごしして頂ける様に努めてまいります。
 京都では、来月には「祇園祭」が、10月には「時代祭」が開催されます。また、秋の紅葉や春の桜も大変、美しいです。
 是非、京都へお越し頂き、アーバインホテルズをご利用頂ければ幸いでございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

白ネコセブンさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

白ネコセブンさん [60代/女性] 2018年06月19日 21:48:22

清水五条駅からすぐ!鴨川散策もでき、とても便利です。値段のわりに朝食も美味しかったです。混雑から少し開放される京都での位置関係は気に入りました。また伺いたいです。

アーバイン京都 清水五条 2018年06月20日 15:39:47

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
また、当ホテルの立地・ご料金・サービス等、大変、ご満足を頂けましたこと、スタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました。
当ホテルは、近隣に祇園・清水寺・木屋町など
京都観光のスポットまで徒歩圏内、京阪電車をお使いいただきましたら、伏見・淀屋橋・鞍馬など
京都南北のエリアまで幅広くご観光頂ける、非常に便利な所に位置しております。
また、京都のご観光の際、お越し頂けます事を
心よりお待ち申し上げております。

フロント 中嶋

【早割28】京都へは早期予約がオススメ!☆早割28日前☆【さき楽】

投稿者さん 2018年05月12日 15:06:13

GW中でしたがお部屋が確保できました。立地は東山の主要観光地に近くコンビニも隣接しており文句なしです。館内もまだ新しいから清潔です。
枕元にコンセントや小物置きと室内の電気スイッチがあり細かなところで過ごしやすさを感じました。
GW期間中にこの価格で宿泊できるとは驚きのコストパフォーマンスでした。

アーバイン京都 清水五条 2018年05月13日 02:38:22

この度は数あるホテルの中から、アーバイン京都 清水五条をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。GW期間中のご利用感謝申し上げます。立地面や館内設備などたくさんのご評価を頂き、大変嬉しく光栄に存じます。当ホテル近辺は、バス停や駅が点在しておりご観光のお客様に大変ご好評頂いております。お部屋に関しましては、機能性を重視したコンパクトな造りとなっており、ビジネスご利用のお客様にご評価頂いております。
また、お近くにお越しの際は、ぜひ私どもにお力添えさせていただければと存じます。
お忙しい中、ご寄稿くださりありがとうございました。

フロント 木脇

Kaz0209さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

Kaz0209さん [30代/男性] 2018年05月03日 18:36:34

1つ不満があるとすれば、清掃中で鍵がかかっていない部屋に案内されたこと。傘の貸出がありがたかったです。

アーバイン京都 清水五条 2018年05月08日 08:42:57

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また清掃中のお部屋のお通しして、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、スタッフ一同気を引き締めお客様に満足して頂けるサービスが出来るように努めてまいります。この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同

ok2018さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

ok2018さん [50代/男性] 2018年04月22日 13:29:37

とても狭いが清潔な部屋とバス+トイレ。廊下からは景色が見えるが、部屋の窓を開けると隣のビルの壁。朝食ブッフェは品数こそ多くはないが十分かな。利用客は外国人と日本人が半々。

アーバイン京都 清水五条 2018年04月25日 03:34:47

この度は、数多くのホテルの中から、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。ご多忙のところ、ご宿泊のご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。清掃担当の入念なチェックにつきましては、あらゆる角度から責任者が最終確認を怠らないようにしておりまして、限られた空間の中にも、お客様にとって快適な空間をご提供できるように、日々、努めております。朝食は無料ながらも、京都の”おばんざい”とお茶漬けを盛り込んだ、焼きたてクロワッサンも美味しい和洋の軽食ビュッフェをご用意させて頂いており、お客様にも大変、ご好評頂いております。当ホテルのロケーションとして、清水寺や祇園など東山エリアにも近接しておりまして
国内のみならず、海外のお客様にも大変、人気のスポットにございます。

今後とも皆様にご満足頂けるよう、日々、精進して参りたいと存じますので、またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中嶋

京都満喫☆一人旅応援プラン☆清水寺も徒歩圏内♪<朝食無料>

Mark_Nさんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

Mark_Nさん [60代/男性] 2018年04月18日 09:59:49

駅のエスカレータを降りてから1分以内でホテルに到着しました。設備も新しく、朝食も想像していたよりも良かったです。

アーバイン京都 清水五条 2018年04月18日 13:07:23

お客様にとって快適な空間をご提供出来ましたこと大変嬉しく思います。ご朝食に関しましても、季節にに沿った品物をご提供できますよう今後も改善等重ね、皆様により満足して頂ける様スタッフ一同努めて参りますので今後ともどうぞごひいきによろしくお願い致します。
この度はご利用頂きましてありがとうございます。また、お時間を割いてコメントをいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
またお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 山田

インドっ子さんの アーバイン京都 清水五条 のクチコミ

インドっ子さん [30代/女性] 2018年04月02日 13:10:07

京都の1泊旅行に利用しました。
別店舗のオープン記念プランということで、とても安く宿泊することができました。
鴨川沿いで、市バスや地下鉄の清水五条駅からすぐ、東山エリアにも徒歩圏内。
京都駅からのアクセスもよし。
チェックイン後はウェルカムドリンクを飲むことができ、
朝も簡単にですが食事をいただくことができました。
お部屋は畳のような床で、ジャパニーズツインルームということで、低めのベッドが置いてありました。
ソファもありましたが、こちらは簡易ベッドにもなるようで、
ソファにおいてあったクッションも、中身は毛布とのことでした。
掃除のスタッフの方も顔を合わせればきちんと挨拶してくださり、快適に過ごせました。

アーバイン京都 清水五条 2018年04月04日 05:04:32

この度はアーバイン京都清水五条店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、当館口コミにお時間を割いていただき、重ねて御礼申し上げます。お客様にとって快適な空間をご提供出来ましてこと大変嬉しい限りでございます。気持ちよくご利用いただけますよう日々の清掃にもしっかり力を入れており、ご滞在中の不自由がないようにフリードリンクやご朝食の提供にも力を入れております。今後もお客さまに寄り添ったサービスをど提供していくことが出来るよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

フロント 山田

投稿者さん 2018年03月30日 13:41:29

京阪電鉄4番出口からすぐです。行楽から帰ってすぐ、ホテルに入れるのはありがたいですね!ホテルにデジカメを忘れてしまいましたが、こちらからの問い合わせ前に、お電話を頂きました。本当に嬉しかったです。

アーバイン京都 清水五条 2018年03月30日 16:58:50

この度はアーバイン京都 清水五条をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルはお客さまがおっしゃる通り京阪 清水五条駅4番出口を出ていただいてすぐにございます。京阪沿線での行楽には便利にお使いいただけるかと存じます。
カメラの件ですが、無事お手元に戻られたようで安心いたしました。当日対応したスタッフもご連絡いただき大変喜んでおりました。
またご来館頂いた際はお客さまの楽しい思い出作りを手助けできるようより一層努力して参りますので是非ご検討いただければ幸いでございます。

フロント 近藤