アーバイン京都 河原町通 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ANA5555さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

ANA5555さん [50代/男性] 2018年05月29日 19:19:44

夫婦で京都に泊まるときはここと決めています。四条・三条の繁華街からは少しありますが、鴨川・高瀬川
を見ながら食事場所までは、ちょうどいい距離でした。また利用させていただきます

アーバイン京都 河原町通 2018年05月31日 18:56:40

いつもアーバイン京都河原町通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また京都市内数あるホテルから当ホテルをいつもお選びいただきまして大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り木屋町通り沿いを流れる高瀬川に涼を感じながら四条方面へお越し頂くのもこれからの季節楽しいかと思います。
また鴨川納涼床もオープン致しましたし、祇園祭りも迫ってきており、
京の夏の風物詩を是非ご体験して頂きたいと思います。
お客様にお会いできる日を楽しみに致しております。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石本

【ポイント2倍】アーバイン東京・上野 北千住☆OPEN記念プラン♪

投稿者さん 2018年05月27日 12:18:08

落ち着いた感じで大変良かったです。
顧客先、駅までの距離、個人的には適度な距離で良かったです。
唯一、看板がわかりにくく、探すのに目の前を2回通りすぎていました。

アーバイン京都 河原町通 2018年05月27日 13:18:57

この度は、アーバイン京都河原町通をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は、ゆったりとお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、細かな心配りを徹底して参ります。
 当館までのアクセスにつきまして、ご不便をおかけしております。ご指摘頂いたように、路地裏沿いに立地しておりますゆえ、大通りからは見え辛く、ご案内する上で配慮しなければならない点だと認識しております。今後は、ホテル周辺の地理情報をより分かり易く、ご案内できるよう改善して参ります。
 お忙しい中ご寄稿下さり、誠にありがとうございます。お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、お客様の再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】スタンダードダブルルーム】

おちゃともさんさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

おちゃともさんさん [60代/女性] 2018年05月22日 23:37:38

バス停河原町正面からとても近くて便利でした お土産の八つ橋もうれしかったです 朝食はパンが美味しくて、サラダ類がもう少しほしかったですが、無料朝食としてはかなり満足しました 部屋は新しく、清潔で気に入りました ホテルマンの対応も親切で感じが良いものでした また利用したいと思いました

アーバイン京都 河原町通 2018年05月25日 15:57:19

この度は数あるホテルの中から、アーバイン京都河原町通をご利用頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は、ご朝食やお部屋にご満足いただけたご様子で何よりの喜びでございます。
サラダの種類に関しましては、今後の改善内容として検討させて頂きます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。今後も、さらなるサービス向上を目指し、館内美化やお客様への心配りに努めて参ります。
 お忙しい中ご寄稿下さり、誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年04月26日 19:20:43

安くて朝食があるのがいいです

アーバイン京都 河原町通 2018年04月27日 14:56:20

この度はアーバイン京都河原町通をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
 ご滞在中は、ご朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。お客様に元気な朝をお迎え頂くよう、毎朝焼きたてのパンなどこだわりを持ってご提供しております。今後もお客様の満足度向上に向けて精進して参ります。

この度はお忙しい中ご寄稿くださり誠にありがとうございます。
 またお近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

ひゃるおさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

ひゃるおさん [40代/男性] 2018年03月18日 19:57:06

お土産付きが嬉しいプランです。会社や友人などに配れるので助かります。部屋のタイプは色々あるので試してみると良いかもしれません。朝飯は少し期待外れでした。席数が少ないし種類も少ないです。

アーバイン京都 河原町通 2018年03月19日 20:36:47

この度は、アーバン京都河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、朝食でお客様のご期待を裏切ってしまい、申し訳ございませんでした。
 朝食会場につきましては、混雑が予想される日には予めその旨、お客様へお伝えすることを今まで以上に徹底するとともに、メニューについてもスタッフ間で意見を出し合うなどして、改善に努めてまいります。
 お客様がご利用された宿泊プランは、京都名物の「八つ橋」を、4種類の中からお好きなものをお1つお選び頂ける宿泊プランでございます。時間の都合で、土産物を買えなかったお客様を中心に、ご好評を頂いております。また、京都市営バスの1日乗車券が付いた宿泊プランや、チェックアウト時間が12時となる宿泊プランなどもございますので是非、お試し頂ければと存じます。
 お客様のまたのご来館と、ご感想を心よりお待ち申し上げております。

アーバン京都 河原町通

【【全館禁煙】コンフォートダブルルーム】

kutukutsuさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

kutukutsuさん [50代/女性] 2018年02月28日 23:37:17

京都の町屋風の表玄関が違和感なく良い感じでした。お土産の八つ橋も4種類から選べるので良かったです。部屋もまだ新しく満足でした。

アーバイン京都 河原町通 2018年03月01日 20:57:54

この度は、アーバン京都河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、宿泊プランや、お部屋についてのお褒めのお言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。
 お客様がご利用された宿泊プランは、京都名物の「八つ橋」を、4種類の中からお好きなものをお1つお選び頂ける宿泊プランでございます。時間の都合で、土産物を買えなかったお客様や、衣類などと一緒に宅配便としてホテルから発送されたいお客様を中心に、ご好評を頂いております。「八ツ橋プラン」の他にも、京都市営バスの1日乗車券が付いた宿泊プランや、チェックアウト時間が12時となる宿泊プランなどもございますので是非、お試し頂ければと存じます。
 京都の街は、3月下旬から4月上旬にかけての秋の紅葉と並んで、桜が美しく咲き誇ります。
 是非、京都へお越し頂くと同時に、アーバインホテルズのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月04日 23:04:30

京都駅から歩いて15分。結構遠いが、夜遅く11時過ぎに到着しても車がたくさん通る河原町通り沿いだったので怖くはなかった。ちょっと気付きにくい路地をひょいとのぞいたらそこに小さな看板があって、ホテルと気が付いた。看板はもっと大きい方がいいと思う。小さなホテルなのでフロントはひとり。並ぶこともないと思うので十分とは思う。部屋は普通の大きさ。とても清潔なのがいい点。新しいホテルだということもあるのだろうが、掃除も行き届いていた。風呂も普通サイズはあって、ある程度ゆっくり入れた。特筆ものは朝食。案内の通り、本当に簡単なものしかないが、パンがおいしい。スクランブルエッグもウインナーも上等。大好きなポテトサラダもあり、十分に楽しめた。値段よりもはるかに得した感じ。また泊まりたい。

アーバイン京都 河原町通 2018年02月07日 01:23:12

この度はお寒い中、アーバイン京都河原町通をご利用頂くと同時に、高いご評価を頂き、誠にありがとうございます。また、京都駅から少し離れているのと同時に、わかりにくい立地で大変、ご足労をお掛け致しました。
 当ホテルは、アーバインホテルズの京都で2店舗目として、約1年半前の16年9月16日にグランドオープンを致しました。京都駅から少し離れた住宅街に立地しており目立ちにくい場所ですが、お問い合わせ頂いた際には、こちら側の立場ではなく、お客様の立場に立った場所の説明を今まで以上に心掛けてまいります。
 アーバイン京都河原町通では、総客室数が28室の為、フロントスタッフは少数ですが、フロントは24時間体制をとっております。お客様に安心してお過ごしして頂ける様に、カードキーシステムや防犯カメラのみに頼るのではなく、防犯対策も接客サービスのうちの一つだと心得て、お客様をお迎えしております。
 朝食につきましては、お客様に少しでも快適な朝をお過ごしして頂ける様に、スタッフ自らがパンを焼き、そのままお客様へ提供しております。私ども、アーバイン京都河原町通の焼き立てのパンは開業以来、特にご好評を頂いているのと同時に、徒歩10分程の場所に立地している「アーバイン京都清水五条」では「お茶漬け」や「おばんざい」といった和風メニューも提供しており、機会がございましたら、お試し頂ければと存じます。
 是非、京都へお越しになられるのと同時に、アーバインホテルズのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久國

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF☆アーバイン京都 河原町通☆スタンダードプラン♪
【【全館禁煙】スタンダードダブルルーム】

fumi7507さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

fumi7507さん [50代/男性] 2017年12月10日 19:04:15

立地は料金を考慮するとこんなものかと・・・
食事は良かったが、スペースが狭く他の客と行き交う
事が困難でした。なんとか改善をしてほしい。

アーバイン京都 河原町通 2017年12月12日 11:50:50

この度はお寒い中、アーバイン京都河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、朝食会場でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
 朝食会場については、直ちに拡張することは現状、困難でございます。しかし、混雑が予想される場合には、前もってお客様に一言申し上げるなどの、自分たちができ得る限りのことを行って、少しでもお客様のご不満を和らげる努力をこれからも行ってまいります。
 お客様が次回来館される際には、少しでも高いご評価が頂ける様に、スタッフ一同、努力してまいります。
 お客様のまたのご来館とご感想を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久國

【ポイント2倍】アーバイン京都 四条大宮☆祝☆OPEN記念プラン♪
【【全館禁煙】スタンダードダブルルーム】

toyosansanさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

toyosansanさん [60代/男性] 2017年12月07日 20:14:31

2回目の利用をさせてもらいました。京都駅に近く、色々な方面へアクセスしやすいのでとても便利です。前回は、近くの東本願寺や西本願寺。今回は、京都駅からJRバスを利用し高尾方面を訪問させてもらいました。また、京都駅に近いのに、静かで落ち着いている所もいいです。次回も利用したいと思います。

アーバイン京都 河原町通 2017年12月09日 12:05:28

この度はアーバイン京都 河原町通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
2回目のご来館大変光栄に存じます。
京都の観光をご満喫頂けたようで嬉しく存じます。
京都駅より南の方にくだっていきますと伏見稲荷大社や東寺などもございます。
また、次回も利用したいとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足して頂けるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
3回目のご来館ぜひともお待ち申し上げます。
アーバイン京都 河原町通 フロント 山本

【カップル・女子旅・家族旅行】京都でたくさん思い出を作ろう♪京都満喫プラン☆

投稿者さん 2017年09月14日 20:50:03

部屋はキレイでベッドは最高!文句なしです。ただ朝食が少しガッツリ系の自分には物足りなかったです。

アーバイン京都 河原町通 2017年09月17日 11:33:39

この度は、アーバイン京都河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、無料朝食サービスで、お客様の期待を裏切ってしまい大変、申し訳ございませんでした。
 当ホテルは、1年前の9月16日に、アーバインホテルズの京都2店舗目としてグランドオープンを迎えました。新しい建物だから、お客様が来て下さるだろうという油断の気持ちが無いかどうか、スタッフの間で日々、話し合い、新しいだけが特長のホテルと言われない様に、努力してまいります。
 お客様が京都へお越しの際には再度、私どもに機会を頂ければ幸いでございます。
 お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】スタンダードダブルルーム】

cometakiさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

cometakiさん [40代/女性] 2017年08月19日 14:49:25

部屋は清潔でとてもきれいでした。景色も良く、京都駅から少し歩きますが四条通からも遠くなく良いロケーションだと思います。気になったのは、部屋のエアコンの臭いです。フィルターの臭いか分かりませんが、エアコンをつけるとアンモニアのような臭いがして心地が悪かったです。エアコンをつけていないときは全く無臭だったので、部屋自体は清潔なんだと思いました。あと、朝食付きだったのは大変助かったのですが、席が少なく、立って待たされたのは残念でした。スタッフの方の対応を大変良かったのですが、テーブルの空き状況まで手がまわっていないようでした。以上、良かった点と悪かった点を総合すると、5は付けられなかったです。

アーバイン京都 河原町通 2017年08月20日 11:28:20

この度はお暑い中、アーバイン京都河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、客室のエアコンと朝食会場でご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
 客室のエアコンにつきましては、客室清掃時に今まで以上に異常の有無を確認するとともに、何事においても、お客様からのご指摘を頂く前に改善出来る様に心掛けてまいります。
 朝食会場につきましても、混雑が予想される場合には、前もってお客様に一言申し上げるなどの、自分たちができ得る限りのことを行ってまいります。

フロント 久國

【連泊割】2泊以上でお得に♪京都観光にとってもオススメ☆連泊プラン☆

投稿者さん 2017年08月18日 14:17:21

お安くて、部屋もきれいでした。
八ツ橋がスゴくおいしかったです。
真ん前に1泊300円のコインパーキングがあるのも魅力。

アーバイン京都 河原町通 2017年08月18日 16:36:18

この度は、アーバイン京都 河原町通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは提携の駐車場がございませんが、お近くにございます駐車場のご案内をさせて頂きます。
ホテル正面の駐車場は昼間最大料金(8:00~20:00)800円、夜間最大料金(20:00~翌朝8:00)300円でご利用頂けます。昼間最大料金と夜間最大料金が併用できませんのでご注意くださいませ。
八ッ橋につきましても美味しいとお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 李

投稿者さん 2017年08月10日 00:58:25

新しいホテルということで部屋はとてもきれいでした。
全館禁煙なので、タバコ嫌いの身としては助かります。外出する際、ホテルの前でスパスパ吸っている人の前を通らざるを得ないのは嫌でしたが。あれ、ご近所から苦情来ないんでしょうか。

フロントの男性も丁寧な応対でしたし、朝食も充分です。
ただ、周りに何もないので、最寄りのコンビニに行くのにも結構歩きました。
買い出しはチェックインの前にしておくほうがよさそうですね。

アーバイン京都 河原町通 2017年08月17日 23:02:23

この度はお暑い中、アーバイン京都河原町通へお越し頂き、誠にありがとうございます。また、当ホテルの喫煙スペースで、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様及び、近所の方々のご迷惑とならない対応を考えてまいります。
 当ホテルは、JR京都駅から徒歩15分程の場所に立地しており、周辺に飲食店やコンビニエンスストアも少なく、お客様にご不便をお掛けしております。今後も、お電話などでお問い合わせ頂いた際には、その旨をお伝えするとともに、お客様に少しでもご不便を感じさせないよう様な案内を心掛けてまいります。
 お客様が再度、京都へお越しの際には、私どものホテルにご宿泊をご検討して頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月24日 14:32:22

ロケーションがどうかなと思いましたが、バス停からすぐでチェックイン前後に荷物だけ預けて観光に出られて良かったです。駅から徒歩の案内だけされていましたがバスの一日券を買って駅前からバスで行けることも情報として出しておかれると便利さがより高まると思います。

アーバイン京都 河原町通 2017年07月30日 12:00:37

この度はお暑い中、アーバイン京都河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、当ホテルの場所についての説明不足でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
 当ホテルは、京都駅から徒歩約15分程の場所に立地しております。また、京都市営バスで来館される場合は「河原町正面」の停留所で下車して頂き、停留所から徒歩2分の距離でございます。
 今後は、今まで以上にお客様の立場に立った案内を心掛けるとともに、道案内だけではく、何事においてもお客様の立場で考え、行動してまいいります。
 お客様のまたのお越しと、ご感想を心よりお待ち申し上げております。

アーバン京都河原町通
フロント 久國

【一人旅】京の町をのんびり散策★一人旅満喫プラン♪

投稿者さん 2017年06月03日 16:09:06

新しいホテルで大変綺麗でした。京都駅や四条河原町にもそんなに遠くなく便利な立地です。
朝食もサービスとのことでありシンプルでよかった。

アーバイン京都 河原町通 2017年06月03日 17:43:06

この度は、アーバイン京都河原町通へご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと御礼申し上げます。

今回のご利用に良い印象をお持ち頂けまして、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。

京都駅・四条河原町エリア共に、当ホテル前バス停「河原町正面」より市バス1本で行くことができます。また徒歩の場合でも、京都駅までは約15分、四条河原町までは約25分の距離でございます。そのため、京都名物やショッピングをご堪能頂くには好立地かと存じております。

朝食メニューは無料でご提供できる範囲内ではございますが、お客様によりご満足して頂けます様、今後も試行錯誤に努めて参ります。

ご旅行やお仕事でまた京都へお越しの際は是非、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のご来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月08日 16:35:36

新しくて綺麗で良かった。アメニティの歯ブラシがボリュームがあって気持ち良かった。
朝食は一歳児には食べさせにくいパンしかなかったが、大人には十分満足だった。

アーバイン京都 河原町通 2017年05月09日 12:07:36

当館は昨年の9月16日に、アーバインホテルズの京都2店舗目としてグランドオープンを迎えました。設備面だけでなく、ご来館頂けました全てのお客様へ過ごし易い空間をご提供できます様、スタッフ一同でより良いホテルを目指して参ります。

朝食につきましては、幅広い年齢のお客様に美味しくお召し上がり頂けます様、今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂けましたこと御礼申し上げます。ご旅行でまた京都へお越しの際は是非、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。お客様に再度お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月26日 19:55:56

部屋は大変綺麗でした。
フロントで爪切りを借りましたが、対応も問題ありませんでした。
朝食は、普通です。
お土産付きと知らなかったので、得した気分になりました。
機会があればまた利用したいと思います。

アーバイン京都 河原町通 2017年04月26日 22:56:50

この度は、アーバン京都河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、またご利用されたいとのお言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。

アーバン京都河原町通
フロント 久國

【お土産付き】京都名物といえば!八ッ橋プラン♪
【【全館禁煙】スタンダードツインルーム】

anpon0831さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2017年04月26日 11:00:36

新しいホテルで大変綺麗でした。京都駅からも河原町からも15分以上で歩時間かかる。深夜関西空港21時着で24時近くの京都駅からは荷物あり少しつらかった。
しかし、静かでバスにのれば便利。ツインルームも東横なみに狭く荷物置けない。
シングルでツインなので贅沢に使用したが、2人だとつらいかも。外国人が多く、彼らはびっくりしたかも。朝食にパンもジュースも3—4種類、ウインナーやいりたて卵や、入れたてエスプレッソも外国人を意識したもの。高額なホテルが多い中、安くてありがたい。

アーバイン京都 河原町通 2017年04月26日 14:26:35

お客様がおっしゃいます様に、京都駅から当ホテルまでは約15~20分の距離がございます。そのため、バスのご利用をオススメしております。京都駅A2乗り場より4・17・205系統へご搭乗頂き、3つ目のバス停「河原町正面」で下車、徒歩2分でございます。205系統は約10分間に1本、23時台まで発車しており大変便利かと思います。

お部屋に関しましては、お客様にご不便をお掛け致しましたこと心苦しく存じます。滞在中フロントにて、お荷物をお預かりさせて頂くことも可能ですので、ご要望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

朝食メニューは無料でご提供できる範囲内ではございますが、お客様によりご満足して頂けます様、今後も試行錯誤を重ねて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。ご旅行でまた京都にお越しの際は是非、当館へお立ち寄り頂ければ幸いでございます。お客様に再度お会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 横尾

【連泊割】3泊以上でお得な連泊プラン♪
【【全館禁煙】スタンダードツインルーム】

jijiji1963さんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

jijiji1963さん [50代/男性] 2017年03月21日 00:01:55

お世話になりました。チェックインは家族の者が行ったのでよくわかりませんが、「伝達に手違い」で部屋がグレードアップとなりました。感謝します。「何が手違いだったのかは、きになるところですが・・・」ですが、最初に案内された部屋では、そもそも小学生高学年との3人の設定には無理があったのではないかと思います。プラン設定を考えた方がいいかもしれません。が、3人家族の我々にはありがたいプラン(結果的には、部屋のグレードアップで)快適でした。
無料の朝食ですが、無料なので、あまり注文は出来ないのかもですが、あえて言わせていただくと、1.パン3種類がすぺて、「パイ系」で、並んでたジャムやバターは使う頻度がすくないかも。少なくとも1種類は、ロールパンか食パンがほしいところです。また、ドリンクもジュースが3種類ありましたが、1種類は、牛乳がほしいです。

アーバイン京都 河原町通 2017年03月21日 10:41:21

この度は、アーバイン京都 河原町通をご利用頂きありがとうございました。
また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き誠にありがとうございました。お客様のおっしゃる通り、コンフォートダブルルームを3名様でのご利用は少し狭く感じられるかもしれません。今後もお客様が過ごしやすい空間を提供できますよう、従業員一同目指して参ります。朝食に関しましては、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 神野

☆アーバイン京都 河原町通☆スタンダードプラン♪
【【全館禁煙】コンフォートダブルルーム】

CHIROLCHOCOさんの アーバイン京都 河原町通 のクチコミ

CHIROLCHOCOさん [40代/女性] 2017年02月10日 08:14:50

2月3日に主人と宿泊させてもらいました。
コンフォートダブルのお部屋でしたが、キレイでとても良かったです。広さは狭い方だと思いますが、私達には十分と感じました。フロントの方の対応も良かったです。ただ残念なのは朝食を食べる所が狭いということです。全員が座ると、立って取りに行くのも困難です。実際にすごく嫌な思いをしてる人もみえました。いっそ席数を減らして、宿泊者が普通に座れる空間を確保した方がいいのではないでしょうか。席の配置をなんとか工夫すれば、今よりはよくなるような気がします。
でも、立地もよく、セキュリティもきちんとしていたし、
京都へ泊まる時は是非利用させてもらいたいです。

2017年02月
アーバイン京都 河原町通 2017年02月10日 11:40:23

この度はお寒い中、アーバイン京都河原町通をご利用頂き、誠にありがとうございます。同時に、接客についてお褒めのお言葉を頂き大変、嬉しい限りでございます。当ホテルは京都駅から若干、離れておりますが、心温まる接客サービスでお客様をお迎え致します。
 一方、朝食会場でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。朝食会場を広げることは現在の段階では困難ではございますが、チェックイン時に、お客様へ一言申し上げるなどの対応が必要でございました。
 今回のお客様のお声で決して満足することなく、他のホテルに負けない様に頑張ってまいります。

フロント 久國

【ポイント2倍】アーバイン京都 河原町通☆祝☆OPEN記念プラン♪