Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) クチコミ・感想・情報

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月26日 22:15:18

お風呂が洗い場付きで広々してました。
フロントやお掃除の方も丁寧でした。一階に無料のコーヒーがあるので、部屋にインスタントコーヒーより紅茶があれば嬉しかったです。
朝食は種類も多く、卵料理をオーダー出来るのが良いですね。
また利用したいです。

2017年02月
Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年02月27日 12:20:38

この度は数あるホテルの中から桜ガーデンホテルを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

紅茶のご意見いただきましてありがとうございます。
今後のホテルづくりの材料とさせて頂きます。

朝食につきましては、
スクランブルエッグ・だし巻卵・卵焼き・目玉焼きから出来立てをお楽しみいただけるように
提供中でございます。

春は桜の名所も近くにございますので
是非またのご利用をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

《初回限定》最大半額お試しキャンペーン☆和洋食バイキング無料&口コミ投稿で粗品プレゼント♪
【【禁煙】シングルルーム13平米●快適!ワイドバスルーム】

utuichiroさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

utuichiroさん [40代/男性] 2017年02月21日 21:44:12

外出のたびにカードキーをフロントに預けろという意味不明で面倒なシステムのホテル。台湾、中国スタッフは笑顔で好印象だが、日本人スタッフは無愛想。部屋はキレイ。廊下の音や声がうるさい。

2017年02月
【出張・一人旅応援】室料のみのシンプルステイ♪20平米以上でスーツケースを開けても広々♪
【【禁煙】ツインルーム21平米~●快適!ワイドバスルーム】

投稿者さん 2017年02月17日 20:02:00

週末に初回限定のキャンペーンで宿泊致しました。
接客も丁寧で、部屋も風呂トイレ別。綺麗で全く問題ないです。

2017年02月
Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年02月20日 16:43:39

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして

お客様が快適にお過ごしいただけるよう
バスタブやトイレをワイド設計にしております。

その他、高機能マッサージ機やフィットネスジム等もご用意しておりますので、

次回ご利用の際はご活用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月31日 10:18:31

OAPに出張する際に好都合の立地で部屋も綺麗で満足です。12月に宿泊しましたが朝食の準備が間に合っておらずお米が無かったのが残念です。仕方なくパンを食べましたが途中でご飯が炊けてシャケも出て来ましたがもう食事を終えるところだったのでそのまま席を立ちました。接客も良かったので残念です。開業1周年の頃に再度予約してみます。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年01月31日 17:05:35

この度は数あるホテルの中から桜ガーデンホテルを
ご利用いただきましてありがとうございます。

朝食時はお客様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後お客様に満足していただけるよう
改善に取り組んでまいります。

甚だ勝手ではございますが、またのご利用を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

桜ガーデンホテル 支配人

【さき楽/朝食付】7日前までのご予約で朝食無料♪JR大阪駅から2駅JR桜ノ宮に2016年4月OPEN
【【禁煙】シングルルーム18平米●快適!ワイドバスルーム】

投稿者さん 2017年01月30日 18:00:08

セミナーに参加するため、一泊しました。
JR桜ノ宮駅で下車、駅からはちょうど建物が見えなかったので、地図を見ながら6分ほどで到着。
予約したのはシングルでしたが、ツインにアップグレードしてくれていたので、荷物の多い私にはとてもありがたかったです。
バス・トイレが独立していており、洗い場もあるため、ゆっくりとお風呂に入ることができて疲れが和らぎました。さらに、自販機の前に無料のマッサージ機があったので使わせてもらいましたが、かなりリラックスできました。
朝食については、ちょうど補充前のタイミングだったようで、品数少な目でしたが、バイキングだったのでいろいろ食べれたのでよかったです。
ここ最近止まったホテルの中で一番良かったです。
また大阪に行く予定があれば、泊まりたいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2017年01月31日 16:38:19

この度は数あるホテルの中から桜ガーデンホテルを
ご利用いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はリラックスされてお過ごしいただけましたようで、
スタッフ一同大変うれしく思います。

朝食については、お客様から頂きました
お声を真摯に受け止め今後のホテルサービス
向上目指して取り組んでまいります。

2017年1月26日より挽きたてコーヒーが飲める
ウェルカムコーヒーサービスが始まりました。
またご機会ございましたら是非ご利用くださいませ。

桜ガーデンホテル スタッフ一同

【【禁煙】シングルルーム13平米●快適!ワイドバスルーム】

ちょっぱーDDRerさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

ちょっぱーDDRerさん [40代/男性] 2016年12月18日 12:22:49

コンビニの場所がわからなかったので尋ねたところ、親切にホテルの入り口まで出て説明いただきました。ありがとうございました。
場所は微妙なところでしたが、京橋からも歩ける距離ではありましたので、立地は普通で評価しています。
それ以外の、アメニティ、設備、サービスは満足です。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年12月19日 16:06:13

この度は数あるホテルの中から、
桜ガーデンホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

またアメニティ、設備、サービスにつきましては
ご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき
大変うれしく思います。

今後もお客様がご利用しやすいホテルづくりを
スタッフ一同取り組んでまいりますので

次回お近くにいらした際はまたお会いできることを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

桜ガーデンホテル スタッフ一同

直前割り 素泊まり チェックイン18時 チェックアウト8時
【【禁煙】スタンダードシングル◇シモンズ製ベッド130cm】

投稿者さん 2016年11月22日 10:28:12

新しいだけあってとてもきれいで快適に過ごせました。
 ほかの方も書いているようにバスルームが広くゆったりとしています。夜帰ってゆっくり入浴して休むのによさそうです(今回は早く寝てしまいましたが・・・。)
 館内の構造によるのでしょうが、スロープになっているのですが、高低差があるところがあり、部屋を探してうろうろしているとずっこけそうになります。
 全室禁煙は非常にうれしいです。大阪にはよく出張できているのですが、ここにはきがつきませんでした。いつも「禁煙」をチェックして検索するのですが、これだとヒットしないようです。今回たまたま「禁煙」のチェックなしで検索したところ発見できました。
 駅から少し歩くのでやや不安になりますが、よく見ると看板が見えました。朝は、桜ノ宮駅ではなく、京橋駅まで十数分歩いてみましたが、京橋駅の怪しいエリアも朝なら問題なく歩けますね。
 また利用させていただきたいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年11月24日 09:43:05

この度は数あるホテルの中から桜ガーデンホテルを
お選びいただき誠にありがとうございました。

当ホテルは2016年4月にオープン致しました。
バストイレがビジネスホテルでは珍しい
独立したタイプは大変ご好評をいただいております。

また
ご宿泊検索時は禁煙にヒットしなかった
とことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
現在は検索表示できるよう訂正いたしましたので
次回通常通りご検索くださいませ。

手作り朝食バイキングや、
無料でご利用できるフィットネスジムも
ご用意しておりますので
御機会がおありになりましたら
是非ご利用くださいませ。

またお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム】

サノバビッチ・ケンスキーさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

サノバビッチ・ケンスキーさん [50代/男性] 2016年11月07日 17:02:40

スタンダードシングルの部屋でしたが、一般的なビジネスホテルのトイレ・洗面所と一体となったユニットバスではなく、独立した洗い場付の風呂場であることが良かったです。アメニティには入浴剤の他、シャンプー・コンディショナー・ボディシャンプーがあり必要十分であったと思います。今回は時間がなく利用できませんでしたが、マッサージチェアやジムもあるようですし、機会があればまた利用したいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年11月09日 12:03:47

数あるホテルの中から、桜ガーデンホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、安堵しております。
バスルームも私どものこだわりの一つになっておりまして、お客様からはご好評を頂いております。
お時間が無くジム、マッサージチェアーがご利用頂けなかったとの事、ぜひ次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。貴重なお時間を頂き口コミご投稿頂き有難うございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム】

ssktakotakoさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

ssktakotakoさん [40代/男性] 2016年11月02日 11:22:04

近隣はホテルがあるような雰囲気ではありませんが、
お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。

朝食の味付けやアイテムに改善の余地があるように
思いました。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年11月03日 10:22:37

この度は桜ガーデンホテルにご宿泊頂き、誠に
有難うございました。
お部屋では快適にお過ごし頂けたとのお言葉、
大変、嬉しく思っております。
また、朝食に関しまして、貴重なご意見を頂き
重ねてお礼申し上げます。沢山のご意見を元に
お客様に喜んで頂けるホテルを目指し、努力して参ります。お忙しい中、口コミご投稿、有難うございました。お客様のまたのご利用お待ちしております。

当日限定!21時以降チェックイン!その他は通常プランと同じですよ♪ (朝食付)
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年10月08日 16:27:32

VODと朝食がついたプランを選びました。
両方ついてないプランよりプラス1500円でした。
ちなみに、朝食だけならプラス1000円でした。
しかし、VODは全室についていると説明を受け、それなら、朝食だけのプランにすべきでした。
何が原因か不明ですが、損したきぶんです。

直前割り 満足プラン(バイキング朝食、VОD見放題) チェックイン18時
【スタンダードシングルルーム】

フェルミーさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

フェルミーさん [30代/男性] 2016年09月09日 23:43:48

夜には多少暗くて目印が見にくいですが、桜ノ宮駅から歩いて5分少々で着きました。
雨の日には多少遠く感じるかもしれません。
公式HPの地図に従うと、途中の交差点で左手にファミマが見えるので
そちらが近場の買い物には便利でしょう。
(よく見たら地図にコンビニのマークが控えめについてますね)

部屋はかなり広めで綺麗ですが、中の洗面・風呂は素晴らしかった。
やはり風呂トイレ別の洗い場付き、しかも約180cmの私でもほぼ足を延ばせるほど
大き目の浴槽で、風呂でくつろぎたい私には非常にポイントが高く、
これだけでリピートしたくなります。

バイキング朝食またはVОD見放題プランで朝食を選びましたが、
何故かVODが見られたので、いいのかなと思いつつ
気になっていた映画を楽しませてもらいました。
フロアに部屋数がそこまで多くないため、あまり外の音もせず快適でした。

朝食は和食中心で、洋食はパンとサラダ、シリアルくらいでした。
HPの写真を見るに日替わりで和食寄りの日と洋食寄りの日があるのでしょうか。
(7時過ぎに行ったためにまだ出そろってなかった?)
種類は少なめですが、定食+αと思えば必要十分でした。味も問題なし。
朝食に和洋いろいろ食べたい派の方には物足りないかも?

部屋の清潔さや風呂でのくつろぎを重視するなら間違いなくオススメです。
またお世話になりたいと思います。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年09月10日 22:34:05

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。また、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。ゆっくりお休み頂けましてようで、ホッとしております。今後もお褒めのお言葉を頂けるよう、努力して参ります。お忙しい中、口コミご投稿有難うございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

直前割り 選べるプラン(バイキング朝食またはVОD見放題) チェックイン18時

投稿者さん 2016年09月08日 15:56:26

なんと素晴らしいホテルができたのでしょう。深夜未明の到着にも関わらずいや顔一つせず対応してくれたフロントマン。枕元にコンセントがいくつもあって便利。乾燥しガチな部屋はホテルの宿命ですが、ちゃんとミネラルウォーターがある。小さな施設ですので予約は取りにくいのでしょうね。でもまた来ます。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年09月09日 19:08:34

当館スタッフの励みになるお言葉を頂戴いたし誠にありがとうございます。お部屋の設備や備品にも賛辞を頂きお礼申し上げます。客室は50室と少ないホテルですのでご迷惑をおかけいたしていると思いますが、是非次回の来館をお待ちいたしております。

【スタンダードシングルルーム】

CPAヒロさんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2016年08月17日 21:39:02

①桜ノ宮駅から近い②新しくて部屋が広くて綺麗③部屋風呂がバスタブと洗い場が独立していて使いやすいゆったりお湯に疲れる③朝食も十分なレベル④コンビニが近い⑤USJ、大阪城、新大阪、梅田等に行きやすい⑥エリアはあまり雰囲気は良くない⑦アジア系宿泊客が夜騒がしいー以上から若干のマイナス面はあるものの私的には最高に満足したホテルです。大阪宿泊の際は絶対にまた泊まりたいホテルで。ただし、予約が非常に取りにくいのが欠点で取れたら奇跡かも。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年08月19日 14:44:10

この度は、桜ガーデンホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございました。
沢山のお褒めのお言葉、貴重なご意見を頂きまして
重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を元に、より良いホテルを目指し努力して参ります。お忙しい中、口コミご投稿有難うございました。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

《連泊でお得なエコプラン!》 客室清掃無しでお得なプラン(朝食付)
【エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2016年07月25日 16:41:56

立地は駅から少しかかり探すのにもちょっと時間がかかりました。部屋は予約時はシングルでしたが部屋がいっぱいとのことでツインの部屋でした。広い部屋に泊まれて嬉しかったです。
浴室も広いし、とてもお洒落で素敵でした。アメニティも充実してましたがシャンプーがまた良くカラーリングしている髪がきしまずに洗えて良かったです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年07月25日 17:59:42

ツインのお部屋にご宿泊との事、お喜び頂けましたようで、スタッフ一同、ほっとしております。
シングルのお部屋の広さは約18平米からとなっておりまして、ビジネスホテルでは比較的広めの設定になっております。ツインは約26平米からとなっております。バスルームはトイレと別になっております。ご家庭のお寛ぎをホテルでもと言う思いから
この形になりました。お褒め頂き有難うございます。
シャンプー等もお喜び頂けまして幸いです。
少しでもお客様に喜んで頂けるものをとの思いでこのアメニティーをご用意しましたので、スタッフ一同、安堵しております。

しかしながら、立地に関しまして、お時間を頂いたようで、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を元に、今後の検討課題とさせて頂きます。

最後に、貴重なお時間を頂き、口コミご投稿有難うございました。お喜びのお言葉が沢山頂けますよう
努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。猛暑が続くようでございます。お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年07月16日 21:33:57

4月オープンと言うことで部屋・設備等大変きれいで良かったです。又、シングルを予約していたのですが、ツインの広い部屋でした。立地が駅から少し離れているのと、近くに飲食店があまりなかったので大きな荷物があると大変です。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年07月18日 16:36:24

この度は桜ガーデンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
客室、設備等、ご満足頂けましたようで、スタッフ一同、安堵しております。
お客様がご利用頂くお部屋や他の施設等、担当スタッフが心を込めて清掃、整備しております。温かいお言葉、重ねてお礼申し上げます。

立地に関しまして、当ホテルは環状線 桜の宮駅より約6分程の所にございます。
お客様のおっしゃる通り、近くにはあまり飲食店はございません。お手数をお掛け致しますが、お越し頂く途中にコンビニエンスストアーがございますので、お時間がない時は、ぜひ、ご利用くださいませ。
また、お時間がございましたら、JR桜の宮駅から一駅でJR京橋駅、二駅で大阪駅になりますので、
足を伸ばされて、大阪を味わって頂けますと幸いです。

大阪もやっと梅雨があけました。蝉の鳴き声が
あちらこちらで、聞こえてきます。これから猛暑が続くようでございます。どうぞ、体調管理にお気をつけくださいませ。
最後になりましたが、貴重なお時間を頂き、口コミご投稿、ありがとうございました。
これからも、沢山のお褒めのお言葉や、貴重なご意見を賜り、より一層喜んで頂けるホテルを目指し
努力して参ります。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ちしております。

投稿者さん 2016年07月13日 10:50:36

新しくきれい。朝食時も親切でありがたかったです。駅から一本間違えて、迷いました。
場所柄、気恥ずかしかったので、地図をもう少しわかりやすくして頂ければ、他人にも勧めやすいです。

Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年07月14日 10:04:49

この度は、数あるホテルの中から、桜ガーデンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご投稿、拝見させて頂きました。お喜び頂けました様で、スタッフ一同、ほっとしております。

朝食は和・洋両方の料理がお楽しみいただける
バイキング形式になっております。料理も、レストランスタッフが心を込めて作っております。
お褒めのお言葉が、何より嬉しく、励みになります。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、場所の御案内に関しまして、ご迷惑お掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、誠に有難うございました。

当ホテルは4月1日グランドオープンいたしました。
沢山のお客様にご宿泊頂けますよう、ご意見を頂きながら、より一層努力して参ります。
お忙しい中、お時間を頂き口コミご投稿
有難うございました。

梅雨明けも近くなり、暑い日が続いております。
熱中症等、どうぞお気をつけくださいませ。

お客様のまたお越しをスタッフ一同よりお待ちしております。

宿泊当日・バースデープラン(証明書確認要)1日1室限定
【スタンダードシングルルーム】

ふわわ927さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

ふわわ927さん [30代/男性] 2016年06月24日 11:51:46

初めて宿泊しました。
駅からちょっと歩きますが、とても静かでした。

部屋の掃除もちゃんとされていてきれいで浴室と洗面所が別々になっていて良かったです。

また機会があれば宿泊したいです。

2016年06月
Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年06月24日 17:14:38

この度は数あるホテルの中から、桜ガーデンホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。清掃スタッフも喜んでおります。
当ホテルの自慢でもございますバスルームはトイレと別になっております。比較的広めに作ってございますので、ゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。また、無料のジムとマッサージチェアーもございますので、次回機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
梅雨に入り傘が手放せない時期となりました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。梅雨明けの時期になりましたら、天神祭りが開催されます。当ホテルからも花火をお楽しみ頂けるプランもございますので、お時間がございましたら
ぜひ、ご覧くださいませ。
貴重なお時間を頂き、口コミご投稿誠に有難うございました。

【スタンダードシングルルーム】

KH1515さんの Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) のクチコミ

KH1515さん [50代/男性] 2016年04月13日 22:06:37

大阪造幣局の桜を見るために、宿泊しましたが、近くて、大変便利でした。非常に新しいホテルで、部屋も綺麗で、又、室内浴室も広く、とても、くつろぐことができました。朝食のバイキングも美味しかったですが、非常に混雑していたのが、唯一の難点でした。

2016年04月
Sakura Garden Hotel(桜ガーデンホテル) 2016年04月15日 03:44:07

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食のレストランが混み合いご迷惑をおかけいたし、申し訳ございませんでした。今月の27日に椅子、テーブルを追加させていただきました。またのご来館お待ちいたしております。クチコミのご投稿ありがとうございました。

【スーペリアルーム】