スマイルホテル那覇シティリゾート クチコミ・感想・情報

スマイルホテル那覇シティリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月06日 23:32:26

家族5人、離島への乗り継ぎ宿泊に予約しました。
国際通りまではタクシーでワンメーター。ホテルのそばにも沖縄料理屋さん、居酒屋さんなどあり便利です。
お部屋は2部屋をリフォームでひとつにつなげたのかな?ユニットバスが2つありました。人数の多い家族なのでこれがとっても便利でした。
横に4台並べたベッドに、5人家族で並んで寝ました。静かでとても快適でした。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2023年08月09日 09:58:57

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のお部屋タイプは2部屋をくっつけた作りとなっておりまして、バスルームが2箇所ある分、混み合わないとご好評いただいております。
添い寝のお子様を除き、4名様までご宿泊可能でございますので、是非またご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天月末セール】お得に宿泊◆素泊りプラン
【ハリウッドファミリールーム4ベッド【禁煙】♪バストイレ2箇所】

投稿者さん 2023年06月13日 01:13:12

立地や部屋、食事において大変満足です。駐車場も広く、フロントの方も丁寧で心地よく過ごすことができました。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2023年06月13日 11:50:08

しばらく休業しておりましたが、6/1より通常営業を再開させて頂いております。
今後とも全てのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お褒めのお言葉、ありがとうございました。
スマイルホテル那覇シティリゾート 知念

【連泊プラン】お得に連泊ステイ◇2泊以上(朝食付)
【スタンダードツイン【禁煙】/ベッド幅120cm 20平米】

のしんしんさんの スマイルホテル那覇シティリゾート のクチコミ

のしんしんさん [20代/男性] 2021年09月10日 17:14:46

立地がよく駐車場も広くて泊まりやすかったです!

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年09月10日 18:28:42

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。
私どもホテルの駐車場は、24時間出し入れ可能な平面駐車場となっており、大変便利でございます。
また、ホテル周辺には、沖縄そばや沖縄ぜんざいの有名店、ビーチ等がございますので、散策しながらお楽しみいただけます。その他にも、スタッフおすすめの飲食店やパワースポットがございますので、いつでもお気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。
今後とも、より良い空間作り、お客様に寄り添えるホテルを目指して精進して参ります。

フロント 神山

【楽天スーパーSALE】20%OFF スマイル バリューステイプラン(食事なし)
【ハリウッドファミリールーム3ベッド【禁煙】♪バストイレ2箇所】

のしんしんさん [20代/男性] 2021年09月10日 16:25:44

とにかくフロントのスタッフが優しくてまた泊まりたくなるホテルでした!ありがとうございます!

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年09月10日 18:07:13

また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
「また泊まりたくなるホテル」この言葉が、スタッフにとって一番の励みになります。
お客様からいただきました温かいお言葉を糧に、更なるサービスの向上に精一杯努めて参ります。

フロント 神山

【沖縄県民限定♪ 駐車場無料!】うちな~んちゅゆくるプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月06日 19:09:27

清潔でとてものんびり出来るお部屋でした。電子レンジが備えてあれば良いと思いました。又宿泊したいです。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年09月09日 08:50:56

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
電子レンジは、1Fロビーにて設置させていただいておりますので、ご自由にご利用くださいませ。
今後とも、全てのお客様にご満足いただけますよう努めて参ります。

フロント 神山

【沖縄県民限定♪ 駐車場無料!】うちな~んちゅゆくるプラン(朝食付)

shingo0627さんの スマイルホテル那覇シティリゾート のクチコミ

shingo0627さん [30代/男性] 2021年08月27日 00:49:00

部屋やプランによると思うが、今回泊まった部屋は風呂とトイレが別で、窓もついてて良かった。
部屋も広くてきれい。
また泊まりたい。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年08月30日 03:12:44

今回、ご宿泊いただきましたデラックスツインのお部屋タイプは、最上階、バストイレ別、ビューバスとなっており、ご好評いただいております。
お客様から「部屋も広くてきれい」、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
今後とも全てのお客様にご満足いただけますよう、より良い空間作り、サービスの向上に精一杯努めて参ります。

フロント 神山

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン(素泊まり)
【最上階デラックスツインルーム【禁煙】ビューバス付 30平米】

投稿者さん 2020年12月31日 16:21:41

掃除が行き届いてあて快適に過ごすことが出来ました。
コンビニが近くて便利でした。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2021年01月06日 10:23:49

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

立地につきましても、当ホテルは住宅地の中にございますので、静かにごゆっくりお休み頂けるかと存じます。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

照屋

【新春セール】スマイル バリューステイプラン(朝食付)
【スタンダードダブル【禁煙】/ベッド幅140cm 16平米】

投稿者さん 2020年12月22日 10:37:17

朝食つきのプランでした。
朝からしっかり食べれて良かったです。ベットがよくて、グッスリ寝ることが出来ました。
また是非利用したいです。
近くにコンビニもあって良かったです

スマイルホテル那覇シティリゾート 2020年12月22日 11:55:15

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートをご利用いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お忙しい中、貴重なご感想ありがとうございます。
また次回、沖縄に来た際にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 知念

【楽天スーパーSALE】15%OFF しっかり朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年07月24日 16:04:52

朝食が豪華でとても美味しかったです。ぜひまた利用したいです。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2020年07月25日 13:55:15

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
私共ホテルは、コロナウイルスの影響により休業しておりましたが、7月1日より営業を再開いたしました。それに伴い、当面の間、朝食をブッフェスタイルからセットメニューへ変更させていただくこととなりました。お客様には、ご迷惑をお掛けいたしましたが、美味しかったとのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様が快適・安心してお過ごしいただけますよう努めて参ります。

【楽天トラベルセール】10%OFF しっかり朝食付プラン

投稿者さん 2019年10月21日 07:23:29

スタッフの方がとても親切で、沖縄に来るときはここに泊まりたいと思いました。ベッドが広くて寝心地良かったです。朝食、昼食は沖縄料理も味わえます。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2019年10月22日 07:12:02

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートに頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。この温かいお言葉を糧に、更なるサービス向上、お客様に寄り添えるホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
私共ホテル周辺には、スタッフ一押しの沖縄居酒屋やそば屋さん等もございますので、次回ご宿泊の際は、お気軽にお声掛けください。
フロント 神山

【早期割引28】予定が決まれば早めの予約がお得♪朝食付【さき楽】

mico735さんの スマイルホテル那覇シティリゾート のクチコミ

mico735さん [20代/女性] 2017年04月08日 10:15:13

3月26日に姉家族と宿泊。
シングルユースでしたが3ベットの部屋でした。
ユニットバスが2つあり、部屋も広々でした。
姉家族は4ベットの部屋1室に幼児含む5人での宿泊だったため
部屋が狭く、荷物を広げられないと私の部屋で過ごすことが多かったです。
清掃も行きとどいてたと思います。
フロントに断りを入れて姪っ子はこちらの部屋で寝ました。
ただ、当日気温が低く寒かったのですが館内一括のエアコンらしく
暖房を入れることが出来なかったのでとても寒かったです。
とくに私の部屋は日中、日が入っていたので温かかったのですが
姉の部屋は日が入らない方角だったため特に寒かったです。
就寝時には毛布をお借りしました。
簡単には改善は難しいと思いますが何か対策を考えていただけたら嬉しいです。
立地も空港からタクシーですぐでした。
国際通りまでも近かったです。
国際通りまでの道順やタクシーの手配もスムーズに行って頂きました。
朝食はパンケーキ等あり美味しかったです。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2017年04月14日 18:12:36

この度はスマイルホテル那覇シティリゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
暖房に関しましては、寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見は今後の施設運営の参考とさせて頂きます。

また、私どもホテル周辺にはパワースポットや居酒屋、ぜんざい屋さん等もございますので、次回ご宿泊の際は、どうぞお気軽にお声をお掛け下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

大変恐縮ではございますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 神山

【お日にち限定!直前割】部屋タイプおまかせだからスペシャルプライス!
【おまかせ客室【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2017年02月09日 18:45:43

ロビーやレストランは清潔感がありました。朝食は種類も多く、ドリンクの種類も豊富で満足できました。
近くにコンビニもあり便利でした。

2017年02月
スマイルホテル那覇シティリゾート 2017年02月10日 05:36:45

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりいただけ、とても嬉しく思います。
更にホテル館内・朝食レストランのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテル本館は、今年で29年目の少々年季が入った
建物です。客室同様、常に清潔を保ち、快適にお過ごしいただけるようにしております。
また、朝食レストランメニューは、滞在中のお客様に飽きがないよう、創意工夫を致しております。昼食バイキングも好評です。
お寿司、ステーキ、天ぷらなど約40種が食べ放題です。
次回、おこしの際は是非お立ち寄り下さいませ!
美味しいですよ!

またのおこしを、心よりお待ちしております。

フロント担当 金城弘一

【連泊ECOプラン】ビジネス・観光におすすめ♪全室Wi-fi接続無料 朝食付【大人旅】

投稿者さん 2017年01月27日 04:55:12

最寄りの施設が少ない点を除いて、値段を考えるとサービスは平均点以上になると思います。ロビーが広くて綺麗な点やホテル内にお土産ショップがある事は、ホテル滞在にも一役。
料理は朝食無しのプランでしたので評価できません。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2017年02月01日 06:26:33

この度は「スマイルホテル那覇シティリゾート」をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルは、ご承知のとおり「住宅街」に
面しており、近くはコンビニエンスストアと
歴史的な建造物が隣接しております。何かとご不便ではありますが、モノレール旭橋駅・県庁前駅は徒歩10分ほど、国際通りは徒歩12分ほどです。
お急ぎの場合は、タクシーがお勧めです。
次回おこしの際は、是非朝食もいかがでしょうか?通常1,500円のところ、
前日購入割引でなんと1,100円でご利用頂けます。

またのおこしを、心よりお待ちしてます。

フロント担当 金城 弘一

【おまかせ客室【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2016年03月15日 22:29:36

フロントスタッフの方の笑顔の応対、素早い反応にとても好感が持てました。ありがとうございました!

2016年03月
スマイルホテル那覇シティリゾート 2016年04月02日 11:16:41

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートをご利用いただき、ありがとうございます。
また、フロントの応対につきましても、お褒めの言葉をいただき、励みになります。
引き続き、ホテル名でもある『スマイル』を前面に出せるように、取り組んでまいります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント

【出張応援】クオカード3,000円付宿泊プラン(素泊り)

アナナスコモススさんの スマイルホテル那覇シティリゾート のクチコミ

アナナスコモススさん [40代/男性] 2024年04月26日 21:44:52

立地条件はあまりよくない.土地勘があればモノレールから歩いてこれるが
土地勘がなければバスの方がよいと思う
強いて言えばビーチが徒歩圏内ではあるのでそっちが目的なら最適である

那覇市内のビジネスホテルのなかでは広いロビーが特徴部屋も広め
修学旅行やツアー客を見かける

ホテル周辺には食事処も多いけれどステーキハウス以外は観光客向けではない
庶民的なところが好きなら高良食堂がおすすめ

スマイルホテル那覇シティリゾート 2024年04月27日 11:35:37

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートへ
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会がございましたらご利用お待ちしております。
スマイルホテル那覇シティリゾート フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF スマイル バリューステイプラン(食事なし)

もりあやさんの スマイルホテル那覇シティリゾート のクチコミ

もりあやさん [40代/女性] 2023年12月04日 20:02:16

駅からはまあまあ歩きます。
沖縄着が遅い便でも公共交通機関でたどり着けるホテル、ということで選びました。
駅からの道は静かで広々としており、危険な感じもしなかったので、女性一人で移動しても大丈夫だと思います。
アメニティは選んで持っていく形式です。化粧水などはありません。
部屋備え付けのシャンプーなどは知らないメーカーでしたが、自然派な感じで良かったです。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2023年12月06日 14:48:19

この度は、スマイルホテル那覇シティリゾートへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

備え付けのシャンプーやコンディショナーなどは、以前使用していた商品から新しい物へ変更しましたことにより、ご宿泊のお客様から大変ご好評いただいております。

フロント 仲本

【楽天限定★カード決済限定プラン】スマイル バリューステイプラン(素泊り)波の上ビーチから徒歩7分♪

投稿者さん 2023年10月20日 20:03:34

10月18日に宿泊利用しました。
チェックイン時の受付女性スタッフが丁寧に説明してもらえて好感が持てました。
また利用したく思います。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2023年10月26日 09:37:15

また、スタッフへお褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思っております。
今回対応させていただいたのは今年度入社の新人ですが、お客様からのお褒めのお言葉は、本人の今後の仕事の活力になるかと思います。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきました事、誠に感謝致します。
これからも皆様が快適にお過ごしいただける空間作りを心掛けて参ります。
スマイルホテル那覇シティリゾート 知念

スマイル バリューステイプラン♪波の上ビーチから徒歩7分♪(朝食付)

投稿者さん 2023年08月24日 19:49:22

立地もよく、国際どおりまで徒歩で行くことができました。
便もよくて何一つ不自由なく過ごすことができました。
フロントの方もとても感じがよかったです。
コスパもよくておすすめです。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2023年08月25日 17:39:27

また、スタッフへお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
スマイルホテル那覇シティリゾート 知念

スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月02日 16:04:08

台風の影響で延泊し3日間お世話になりました。お風呂に髪の毛が数本落ちてたのが気になりましたが値段も安かったのでこんなものかとは思います。けれどやはり気になりました。ただシングルの部屋をリニューアルし2部屋を1部屋にしベッドも繋がっていたのでホテルに巣ごもりした日はベッドが広々使え助かりました。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2023年08月09日 09:32:44

しかしながら、客室の清掃が行き届いてなく、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日々客室のチェック等強化し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、台風の期間中は、お部屋の清掃に関してご協力いただきましたこと、感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ご利用頂けると嬉しく思います。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
スマイルホテル那覇シティリゾート 知念

スマイル バリューステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月31日 12:16:56

3連泊させて頂きました。
・ベッドが4つ並んだお部屋で、就寝時は広々とスペースを使うことができました。
・シャンプーの香りが合わなかったのでコンビニで購入したものを使いました。
・昼間は観光で外出し、夜寝るだけでしたので、お値段的にも満足です。

スマイルホテル那覇シティリゾート 2023年08月07日 10:26:47

今回のお部屋は家族連れやグループ旅行の方々に大変好評いただいているお部屋タイプで、お客様にもご満足頂けてとても嬉しく思っております。
今後も皆様に快適な空間をご提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
スマイルホテル那覇シティリゾート 知念

【連泊プラン】お得に連泊ステイ◇2泊以上(素泊まり)