ホテルビスタ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ仙台のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月23日 12:28:32

雨が降っていたこともあってか、部屋に入るなり半乾き臭のような生臭さを感じました。トイレもトイレ特有の臭いが気になり、部屋全体として臭いの面は残念に思いました。
 大浴場は時間の都合で利用できなかったため評価できませんが、エントランスのスタッフの方の対応は良く、臭い以外の清掃面は十分に行き届いていたと感じたので、臭いが改善されると嬉しいです。

ホテルビスタ仙台 2022年09月23日 16:24:23

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋のつきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

早急に、お部屋を確認し改善に努めて参ります。

スタッフの対応やお部屋の清掃につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄に思います。

また、仙台にお越しの際は是非ホテルビスタ仙台にご予約頂けますと幸いでございます。

快適にお過ごし頂けますよう、
施設の管理を徹底して参ります。

貴重なご意見とご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 増

【オンラインカード決済限定】☆事前決済で安心☆クイック&スマート☆素泊まり
【【禁煙】スタンダードダブル 17.5平米 160cmベッド】

亡殿下の弟子さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

亡殿下の弟子さん [50代/男性] 2022年06月18日 19:51:34

部屋もサービスも朝食も素晴らしかったです。このクオリティで7千円台で泊まれるなんてコスパ良過ぎと思いました。

ホテルビスタ仙台 2022年06月19日 06:40:15

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の客室や朝食にご満足頂けた様子で大変嬉しく感じております。
お選び頂くプランによって価格は前後して参りますが、多くのお客様に利用して頂けるよう今後も挑戦して行きたいと存じます。

ご多忙の中、お声を頂き誠に有難う御座いました。

ホテルビスタ仙台 小川

【早期割14日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食つき)
【【禁煙】シャワードシングル 12.5平米 110cmベッド】

投稿者さん 2022年06月10日 15:41:46

広くて過ごしやすく、綺麗です。

ホテルビスタ仙台 2022年06月11日 06:50:41

いつもホテルビスタ仙台をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けました様で幸いでございます。

今後もより良いサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

【ショートステイプラン】17時からチェックイン可能!★混雑回避★大浴場あり★Wi-Fi完備
【【禁煙】スタンダードシングル 16平米 140cmベッド】

もだえもんさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

もだえもんさん [40代/男性] 2022年05月09日 18:22:14

壁紙がはがれてきている箇所が気になりました。シャワーが使いにくくてヘッド、サイド、ハンドとあるのですが、ハンドに切り替えるとヘッドから出てきたりおかしかったです。サイドシャワーが何かわからず手でにぎるためのものかと思い、ここからもシャワーがでるのを初めて知りました。浴室内の換気が悪いように思えました。テレビにおやすみタイマーがついてなかったのが残念です。部屋の天井の照明がまぶしすぎて消しました。冷暖房の温度調整は個別ではできないタイプなのかと思いました。大浴場に行こうかと思ったのですが、コロナの心配もありやめました。立地はいいところにあると思いました。目の前にファミリーマートがあり仙台駅もすぐでした。

ホテルビスタ仙台 2022年05月10日 06:34:35

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

頂戴いたしましたご意見を参考に、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して尽力して参ります。

情勢が落ち着きましたら、是非次回は大浴場もお試しいただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 菅野

【早期割28日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)さき楽

inam!さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

inam!さん [30代/女性] 2022年05月06日 19:14:32

GWに宿泊しました。
久しぶりの旅行だったので、値段は高くても多少広くて綺麗な部屋に泊まりたいなと思って予約しました。
結果、とても満足しました!
駅近、部屋が広い、綺麗、バストイレ別、部屋着はパジャマタイプと個人的に良い点が多かったです。

ただ、部屋のドライヤーがチープな感じで、縁も欠けていて、そこだけが残念でした。
また泊まりたいと思っておりますが、どうかドライヤーだけ少しでも良い物になっていたらいいなと願っています。

ホテルビスタ仙台 2022年05月07日 04:54:57

この度は数ある中よりホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご満足頂けましたようで幸いでございます。

貴重なご意見につきましては設備向上の参考にさせて頂き、今後もより良いサービスの提供ができるよう、精進して参ります。

仙台にお越しの際には、またご利用頂けましたら嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

【シンプルステイ素泊まり】絹の湯(超微細発泡風呂)大浴場無料★JR仙台駅より徒歩4分★Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年05月01日 03:35:47

今回宿泊する前の週にこちらの事情に寛大なご配慮頂きありがとうございました。

お部屋は明るくて浴室、トイレ、洗面所が別れていて良かったです。
大浴場は混んでいたので残念ながら断念して部屋のお風呂に入りました。主人が大浴場入りましたが気持ち良かったと言っていました。

正直、いつも宿泊する2つのホテルに比べるとコスパは悪いかなと思いました。ペットボトルのお水が無い、コーヒーが無い、タオルの質が悪い、アメニティの種類が無い、テレビが小さく古いのは残念でした。

ホテルビスタ仙台 2022年05月01日 17:05:08

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場につきましては、現在コロナウイルス感染症の対策としてご利用できる人数を制限しており、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

次回は、是非マイクロバブルのはじける大浴場をお楽しみいただければと思います。

お部屋につきましては、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

フロント 増

【パーキング利用なし】でお得な宿泊プラン♪ お車を利用されないお客様への特別割引プラン!
【【禁煙】 お部屋タイプおまかせ(指定不可 1~2名様)】

投稿者さん 2022年04月26日 14:12:45

コンサート終わりに宿泊しました。仙台駅東口からとても近いので、コンサート終わりに駅前で食事をして、それからサッとホテルに戻ることが出来てとても便利でした。

ホテルに寝に戻るだけという意味合いでこちらを利用しましたが、スタッフの皆さんの対応も親切で、ホテル自体もきれいで、禁煙のホテルとあってまたぜひ利用します。

部屋に浴槽がなく、シャワーだけという設備も新鮮で、満足しています。

次もぜひ利用したいです。

ホテルビスタ仙台 2022年04月29日 06:32:54

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルは仙台駅に近く、商業施設や飲食店の利用もしやすい便利な立地でございます。
お客様のご宿泊に役立つことができましたようで幸いでございます。

ご宿泊頂きましたシャワードシングルタイプの部屋は真上から温水が出るレインシャワーを採用しております。通常のシャワーよりも広い範囲で浴びることができ、身体が温まりやすくリラックス頂けます。
館内にはマイクロバブルの大浴場もございますので、是非お試し下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

【春夏旅セール】【シンプルステイ素泊まり】絹の湯(超微細発泡風呂)大浴場無料★

投稿者さん 2022年04月20日 20:23:32

4月18日に利用しました。仙台駅に近くとても便利でした。フロントの対応もとても良く満足しております。
ただ残念だったのが部屋のテーブル下にあったゴミ箱脇に空いたコカ・コーラのペットボトルが転がっていたこと。フロントに連絡したら部屋を替えてくれましたので良かったのですが、替えてもらった部屋のインフォメーションファイルがベタベタしていてページをめくるとパリパリとくっついていたページが剥がれ、捲った指がネバネバして気持ち悪かったです。
一度部屋を替えて貰っているので言い出し辛くて手を洗ってそのままじした。
部屋やアメニティ、フロントの対応は素晴らしいのですが、部屋を清掃する部署が今一なのかな?
ホテルの部屋は商品だと思いますのでチョッとした見落としも命取りだと思いました。
多分、次の宿泊候補からは外れるかな?

ホテルビスタ仙台 2022年04月21日 07:20:48

清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。
また、替えの部屋にもかかわらず不快な思いをさせしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
スタッフと共有し、今後このようなことが無いよう清掃の見直しとフロントでの確認を徹底いたします。

より良いホテルを目指し精進してまいりますので、仙台にお越しの際には、当ホテルを利用する機会を頂けましたら嬉しく存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

【早期割14日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)

投稿者さん 2022年01月17日 20:14:18

仙台駅から近くて、行きたかった牛タン屋さんとラーメン屋さんが徒歩1分くらいの距離にあり、とても便利でした。立地については大満足です。
今回、お風呂とトイレと洗面台がセパレートタイプなのがいいなと思って予約しました。確かにセパレートではありましたが、1つの扉の中にお風呂とトイレと洗面台があって、思っていたのとは違っていたのが残念でした。
また、前に宿泊された方が設定されたのかと思いますが、部屋に置いてある目覚まし時計が早朝から鳴って迷惑でした。清掃の際などに設定リセットするなどしていただきたいです。(自分は何も設定してないため、早朝から目覚ましで起こされるとは思わないので)
あとは、使い捨てのスリッパがあればいいなと思いました。

ホテルビスタ仙台 2022年01月18日 08:00:22

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして

私共のホテルは、仙台駅から徒歩5分と
交通アクセスも良く、近くに飲食店や、
コンビニエンスストアもございますので、
大変便利かと存じます。

目覚まし時計の件は
誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起きぬ様
清掃担当者とこの案件共有し、
再発防止策を検討して参ります。

お部屋に関しましては、お気に召して頂けず
残念でございます。
構造上、一部そのようなお部屋タイプもございます為、ご了承下さいますようお願い申し上げます。

お忙しい中、大変貴重なご意見ご投稿

投稿者さん 2022年01月13日 21:14:48

1/6に宿泊しました。
お部屋は、思ったより広く、仙台駅東口から徒歩5分もかからず、周りには飲食店も多く、食事なしでも大丈夫でした。
また、宿泊したいと思います。

ホテルビスタ仙台 2022年01月15日 08:23:07

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして

ご返信遅くなりまして、大変申し訳ございません
でした。

仙台駅から徒歩5分と、交通アクセスも良く
近くに飲食店や、コンビニエンスストア
などもございますので、
個人的にも大変便利かと存じます。

またご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
スタッフ一同、嬉しく思います。

次回も仙台にお越しの際は、
是非ホテルビスタ仙台をお選びいただけたら
幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見ご投稿

ホテルビスタ仙台 フロント 石垣

【新春セール】☆シンプルステイ素泊まり☆JR仙台駅より徒歩4分

投稿者さん 2021年12月22日 10:59:45

フロントの対応もお部屋も良く、
是非また利用させていただきます。

ホテルビスタ仙台 2021年12月22日 15:45:46

お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

いつもご利用頂いております皆様からのお言葉を励みに、これからもサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿頂きありがとうございました。

namirobaさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

namirobaさん [40代/女性] 2021年11月19日 11:00:53

素泊まりで利用しました。フロントの方の印象もよく、部屋もこぢんまりとしていますが、きれいでした。ジャワ—がちょっと変わってましたが、水圧も良く、アメニティも充実していて良かったです。友人と遅くまで飲んでしまったので、大浴場の利用が出来ず、今度は朝食付きでお風呂も利用してみたいなと思いました。

ホテルビスタ仙台 2021年11月22日 09:54:14

ご宿泊頂きましたお部屋のシャワーはレインシャワーとなっております。
シャワーの水圧や、ご滞在のお部屋を快適にお過ごしただけたとの事、嬉しく思います。

また、仙台にお越しの際はホテルビスタ仙台にご予約頂ければ幸いでございます。
その際は、是非大浴場や朝食をお楽しみくださいませ。

fm7さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

fm7さん [50代/男性] 2021年11月06日 16:41:56

部屋に洗面があるのは斬新でした。風呂に行くの忘れてしまった。残念…

ホテルビスタ仙台 2021年11月07日 05:50:15

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタンダードシングル以上のお部屋はバス・トイレ・洗面台の3点が独立した仕様が特徴でございます。お部屋のお風呂は洗い場付きでゆったりとお寛ぎ頂けたかと存じます。
また、大浴場‘絹の湯’もおススメでございます。マイクロイオンの泡がプチプチと弾け、美肌効果・温浴効果が期待できます。

また次回、仙台へお越しの際も当ホテルへご宿泊頂けます事を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ仙台 フロント菅野

【秋冬旅セール】【シンプルステイ素泊まり】絹の湯大浴場無料★JR仙台駅より徒歩4分★Wi-Fi完備

投稿者さん 2021年09月24日 07:51:53

シャワーのみの部屋だったが
ビジネスで宿泊であれば十分だった。
部屋も綺麗でとても良かった。

ホテルビスタ仙台 2021年09月25日 07:25:58

この度は、ホテルビスタ仙台に御宿泊頂きまして

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで
スタッフ一同心より嬉しく思います。

次回も仙台にお越しの際は、
是非ホテルビスタ仙台をお選び頂けたら幸いです。

お忙しい中貴重なご意見ご投稿

モスカート・ダスティさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

モスカート・ダスティさん [50代/女性] 2021年09月13日 13:19:53

急遽、夜、仙台に行くことになり、立地・部屋の広さが決め手で予約し、宿泊しました。

【良かった点】
・部屋が広く、圧迫感がない。
・風呂、トイレ、洗面所が独立していて使用しやすい。
・荷物を置く場所に困らない。
・ベットの寝心地が良い。
・エレベーターはルームキーがないと動かないので、セキュリティ上、安心できた。
・(偶然、隣室と上下の人が静かだっただけかもしれないが)隣室の音が気にならなかった。

【気になった点】
・枕が4つ全部、汗の酸っぱい臭いが染みついていて、とても不快だった。
・風呂とトイレの換気扇の音大きくて、スイッチを消さないとうるさくて眠れなかった。
・柱時計が鳴っているような音が途切れることなく続き、夜中に気になりだしたら眠れなくなった。
・洗面所の石鹸がPOLAだったので、浴室のシャンプー類も同じかと思ったら、DHC製で男性用のシャンプーの香りがしたので、もっと中性的なものなら良かった。

ホテルビスタ仙台 2021年09月15日 12:26:51

この度は数あるホテルの中から、ホテルビスタ仙台をお選び頂き、誠にありがとうございます。

枕や換気扇の音については、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回、ご投稿頂きました内容につきましては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
また、枕や換気扇等の音については、お部屋を確認致します。

これからも皆様に快適な空間を提供できます様、品質維持を心掛けて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
また、仙台にお越しの際は是非ホテルビスタ仙台にご予約頂ければ幸いでございます。

フロント 増

【夏秋旅セール】【シンプルステイ素泊まり】絹の湯(超微細発泡風呂)大浴場無料★
【【禁煙】スーペリアツイン 28平米 110cmベッド2台】

ねこ0218さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

ねこ0218さん [50代/女性] 2021年03月22日 00:33:21

出張で利用しました。駅から近く、きれいで快適に過ごすことができました。
また仙台に行くときは利用したいと思います。

ホテルビスタ仙台 2021年03月22日 05:10:10

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けている様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

また次回、仙台へお越しの際も心地良いご滞在を提供できますようスタッフ一同励んで参ります。

ホテルビスタ仙台 島尻

【いつでも安心価格!】早い者勝ちお得なシンプルステイ 素泊まり 【JR仙台駅東口より徒歩4分】

投稿者さん 2021年02月09日 17:23:33

今回は素泊まりで早朝にチェックアウトしたので食事や風呂はナシでしたが、出張でも快適な時間がすごせました。
また仙台に行く際は利用させていただきます。

2021年02月
ホテルビスタ仙台 2021年02月11日 06:56:35

快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。
朝食につきましては通常バイキングのところ、現在は日替わりのセットメニューにて提供しております。
また、大浴場の「絹の湯」は微細な泡で心身共に温まりますので、次回ご利用の際には是非お試し下さいませ。

ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

【ポイント10倍】ビスタセール☆最大70%オフ!第二弾! 素泊まり

投稿者さん 2020年12月16日 13:00:49

歯ブラシが前使用した人のものでした。封が空き濡れていた。コロナ禍において、衝撃でした。

ホテルビスタ仙台 2020年12月17日 18:44:23

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きましてありがとうございます。

まずは清掃の不手際により多大なるご不信とご不快の念をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、安全・安心が何よりも求められるコロナ禍においてお客様の信頼を失墜させる失態であり、弁解の余地はございません。

数あるホテルの中からホテルビスタ仙台をお選び頂いたにも関わらず、せっかくのご滞在を台無しにしてしまった事は誠に申し訳なく、恥じております。

今となっては挽回の機会をお与え頂く事も敵いませんが、このような失態を重ねて再びお客様の信頼を損ねる事なきよう、関係各所と共有して再発防止に最大限努めて参る所存でございます。

誠に失礼ながら、この場を借りて書中にてお詫び申し上げます。
この度の件、申し訳ございませんでした。

ホテルビスタ仙台
副支配人 石黒

【ポイント10倍】初冬のビスタセール☆最大70%オフ!第二弾! 素泊まり
【【禁煙】セミダブル(シングル)16平米 140cmベッド1台】

のりぴいすさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

のりぴいすさん [40代/女性] 2020年12月15日 22:55:51

何度かリピートしていますが今回初めて気になることがありました。部屋に入った瞬間、排水溝つまった匂い、みたいなのがしました。一度部屋を出て出掛けてから帰ってからも同じ匂いがしましたので常に臭っているのか(でも、5分もしたら鼻は慣れてしまいました)掃除漏れたのか不明ですがそこが残念でした。でも、部屋はきれいでバストイレ別(部屋によりますがバストイレ別の部屋が空いていたらそちら予約します)なのが素敵なホテルです。またリピートします!

ホテルビスタ仙台 2020年12月16日 18:19:16

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご入室時の臭いにつきましてはご不快の念をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。

清掃担当者とも連携して臭いのもとを特定し、配管洗浄など対策を取るべく確認作業を行っております。

ホテルビスタ仙台の特長のひとつがバス・トイレ・洗面台を分けた三点独立式の客室でございます。
お褒めのお言葉を拝見してスタッフ一同嬉しく思っておりますが、甘んじる事なくお客様に快適なお部屋をご提供できるよう日々の維持管理に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ仙台
副支配人 石黒

【事前決済】事前カード決済のみ!シンプルステイ 素泊まり

投稿者さん 2020年09月25日 17:26:20

結婚式に参列するために2泊宿泊しました。会場にとても近く、ありがたかったです。

ホテル全体がとてもキレイで快適に過ごせました。
お部屋はフローリング貼りで、清掃が行き届いているのが見えて安心できました。
水回りが独立しているビジネスホテルは初めて利用しましたが、想像以上に快適でした!
バスタブも大きく、洗い場も十分な広さがあるため、快適な入浴ができました。
(大浴場もありましたが、コロナの不安もありましたし、お部屋のお風呂でも十分快適でしたので利用しませんでした)

レイトチェックアウトにもリーズナブルな金額で対応していただけたのも良かったです。
その際、12時チェックアウト(2時間延長)でお願いしていたのですが、急遽予定が変更となり、
11時にチェックアウトしようとしたところ、1時間分の延長料金を返金していただきました。
柔軟なご対応、ありがとうございました。

キレイな施設に感じの良いスタッフ。とても良い滞在ができました。
また仙台へ伺う際には利用させていただきたいです。

ホテルビスタ仙台 2020年09月25日 18:07:19

この度はホテルビスタ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今回は結婚式の参列でのご宿泊との事で、次回はプライベートでのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 鈴木