ホテルビスタ仙台 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ仙台のクチコミ・お客さまの声

Jerry19901011さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

Jerry19901011さん [20代/男性] 2019年01月07日 22:30:19

The location and service are good. The lobby and room are clean. However the water of the public bath was a little dirty (lots of hair).

ホテルビスタ仙台 2019年01月11日 20:19:53

Thank you very much for being at Hotel Vista Sendai.

Thank you for enjoying staying.

We apologize that cleaning of public baths is not good.

Thank you very much.

【早割28・お取消・返金不可】 ホテルビスタ仙台 素泊り 【全室禁煙】
【【禁煙】スタンダードシングル 16平米 140cmベッド】

投稿者さん 2018年03月05日 16:07:41

駐車場に入れなかったことが不便でした。シャワーブースの換気扇口は埃でいっぱいでした。コンパクトに過ごし易い部屋でした。

ホテルビスタ仙台 2018年03月07日 23:54:10

この度は仙台市内の数ある宿泊施設の中から、ホテルビスタ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、駐車場や客室の清掃についてご不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

当館の駐車場はスペースが限られておりまして、満車の際は近隣のパーキングのご案内をさせて頂いております。
しかしながら、他のお客様にもたくさんのご意見を頂いているポイントとなっておりますので、
早急な改善は難しいとは存じますが、お客様に最大限ご不便をお掛けしないよう講じて参ります。

換気扇の清掃不備については、清掃スタッフと共有して再発の防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中とは存じますが、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

また仙台にお越しの際は、現在よりもランクアップした設備やサービスでお迎えできるよう、日頃からスタッフ一同取り組んで参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 齋藤

春の先得!麗らかゆったり寛ぎプラン☆ポイント倍増&11時レイトチェックアウト付き 素泊まり
【【禁煙】シャワードシングル 12.5平米 110cmベッド】

mkrsagrさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

mkrsagrさん [40代/女性] 2017年08月14日 20:56:06

2日連泊しましたが、掃除に不満です。1日目、2日目ともに浴室に短い髪の毛が落ちていました。浴槽にぬめりも湯をためたときに埃もありました。
二日目は、お茶の補充や、クリーニング袋の補充などもされなくて、適当なホテルだと思いました。
支払いの際に、並んで待っていたら、フロントが後から来た人を先に手続きしようとしたので、最後にもがっかりしました。二度と泊まりません。不愉快極まりないホテルでした。

ホテルビスタ仙台 2017年08月20日 20:02:32

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中に度重なる清掃不備によりご不快の念をお与えした事をお詫び致します。
今回、ご指摘頂きました点に関しましては具体的な改善項目として清掃責任者と共有を行い、再発防止に努めて参ります。

また、ご精算の際にはせっかく並んで頂いたにも関わらず、フロント係の目配り・気配りに欠ける対応によってお客様を失望させる結果となり誠に申し訳ございません。
今後は同様の失態を繰り返す事のなきよう、意識づけの徹底と現場の管理体制を強化して参ります。

二度と泊まらないというお言葉を一同真摯に受け止めて、これからも精進致します。

この場を借りて改めてお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。

フロントマネジャー 石黒

【JR仙台駅より徒歩4分】 ☆2泊以上でお得☆連泊割引☆○o。 素泊まり 【宮城野通駅より徒歩1分】
【【禁煙】スタンダードダブル 17.5平米 160cmベッド】

投稿者さん 2017年07月28日 22:35:14

従業員の方は普通のご対応であったと思います。部屋は、狭くて、虫もいて、少し埃があったりして、あまり快適ではありませんでした。

ホテルビスタ仙台 2017年08月06日 00:00:11

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠に有難うございます。
折角ご宿泊頂いたのにも関わらずご満足頂ける、ご滞在になりませんでしたこと大変申し訳ございません。
従業員の対応及び清掃面のご指摘頂いた面を猛省し再発防止に努め、お客様のご満足頂けるホテルを目指して参ります。

貴重なご意見ご投稿誠に有難うございます。

フロント 渡邉

【大浴場あり!】 ホテルビスタ仙台 シンプルステイ素泊まり 【JR仙台駅より徒歩4分】

Dennis Loさんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

Dennis Loさん [30代/男性] 2017年05月04日 21:42:02

バスの中の水はきれいではありませんでした...かなり残念です。
部屋は居心地の良い、清潔でモダンな、非常に快適です。 無料のボトル入りのボトルがあればいいですね。

ホテルビスタ仙台 2017年05月09日 19:16:49

この度はホテルビスタ仙台をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場についてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
定期的な清掃時の清掃強化と点検時のチェック及び清掃の強化を行い、清潔な状態の維持に努めて参ります。
客室での飲料水につきましては水道から、もしくは2階自動販売機コーナーにてお求め頂けますのでご利用くださいませ。
客室については居心地の良く快適とのご評価を頂き私共も大変嬉しく感じております。
今後もお客様より頂戴したお声を基に、より快適にお過ごしいただけるよう、日々改善して参りますので、また仙台へお越しの際はホテルビスタ仙台をよろしくお願い致します。
ご多忙の中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 中上

Dancing 髭さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

Dancing 髭さん [40代/男性] 2016年09月14日 04:23:22

施設も清潔で、バス・トイレ別というのが嬉しかったのですが、シャワーの温度がなぜか不安定でした。
熱くなったかと思うと急にぬるくなったりの繰り返しで、不快でした。

ホテルビスタ仙台 2016年09月15日 18:14:50

この度は、ホテルビスタ仙台をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、客室のシャワーにつきまして、ご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
早急に確認をさせていただきますと同時に、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。
これからもお客様にご満足戴けるよう品質の維持管理を徹底して参りますので、次回もぜひホテルビスタ仙台のご利用をお待ち申し上げます。

フロント 佐々木

【4月27日グランドオープン】 ホテルビスタ仙台 大浴場あり 朝食付き 【JR仙台駅より徒歩4分】
【【禁煙】セミダブル(シングル)16平米 140cmベッド1台】

投稿者さん 2016年09月08日 16:51:43

立地とホテルの環境は特に言うことありませんでした。

ただし、連泊したのですが、部屋は掃除されていましたが、歯ブラシなどのアメニティは補充されていませんでした。翌日も前の日に使った歯ブラシを使うことになりました。捨てずにコップに刺しておいたからでしょうか。歯ブラシはいいとしても歯磨きがなくなってしまい不便でした。
あと、パスタオルに前の方が使ったときの(下の)体毛が巻きついていました。室内清掃時にタオルをチェックするか、選択業者を変えるかしたらいかがでしょうか。リピーターにならないかも。

ホテルビスタ仙台 2016年09月09日 19:05:25

ご滞在中の客室清掃に不備について、まずは心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘については、すぐに清掃係およびリネン業者と共有して、改善に向けて取り組んで参ります。

ご期待に応えるサービスをご提供することが出来ず、本当に申し訳ございませんでした。今後二度と同じミスを起こさぬよう再発防止を図り、より良いホテルを目指して努力致します。

もしまた来仙される際には、もう一度挽回の機会をお与え頂けますよう切に願っております。

フロントマネジャー 石黒

お日にち限定 早い者勝ち!Value price☆ 【全室禁煙】 素泊り

投稿者さん 2016年07月21日 21:09:06

ビジネスホテルとしては及第点ですが、大浴場を売りにしているのならやや不満です。
ジェットバスの流れの向きが悪く、湯船に入る側に髪の毛やゴミが流れてくる仕様になっており、足を入れるのに躊躇します。
他の何よりもこの印象が強く、清潔にはおもえませんでした。
リピートは難しいところですかね。

2016年06月
ホテルビスタ仙台 2016年07月25日 16:56:20

この度は御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度は大浴場、浴槽内のゴミつにつきまして、御不快な状況であったこと、心よりお詫び申し上げます。
清潔な状態を保つよう、点検回数を増やすなど改善して参りますので、次回もぜひホテルビスタ仙台の御利用をお待ち申し上げます。

フロント 安藤

空いてたらラッキー★神出鬼没のタイムセール★JR仙台東口徒歩4分 ホテルビスタ仙台

投稿者さん 2016年06月20日 22:49:12

部屋をグレードアップしてもらえて、とても割安で泊まれました。
しかし、新しくてきれいなホテルだけど、
部屋のフローリングには、ホコリが浮き、
大浴場も、髪の毛がたくさん浮いていました。
あまり清潔感を感じないホテルで、残念でした。

2016年06月
ホテルビスタ仙台 2016年06月21日 10:44:39

この度はホテルビスタ仙台に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。

少しでもお客様に快適にお過ごし戴けるよう心がけておりますが、お部屋の清掃不備、大浴場の髪の毛の問題などで御不快な状態であったことに関してお詫び申し上げます。

今回の件は、フロントだけではなく清掃担当者とも共有し、新築で綺麗なだけではなく、清潔感を保つホテルを目指して参ります。

これからもお客様に御満足戴けるよう品質の維持管理を徹底して参りますので、次回もぜひホテルビスタ仙台の御利用をお待ち申し上げます。

ホテルビスタ仙台フロント

【4月27日グランドオープン】 ホテルビスタ仙台 シンプルステイ素泊まり 【JR仙台駅より徒歩4分】

ドラカス@甚平さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

ドラカス@甚平さん [40代/男性] 2024年02月13日 00:20:43

立地(環境・アクセス):4
仙台駅東口からすぐなので立地はとてもよい、ただ飲食店が多い地域ではないので4

部屋(設備);2
必要最小限… とはいえるが、それにしても狭い。今回夜遅く到着、早朝発だから最低限でいいと思ったが、それにしても2人利用では無理があった

食事;評価不能

風呂(部屋):1
UBとはいえ狭すぎ。加えてえ水圧が弱い

サービス:3
とくに付加価値のあるサービスはなかったが、フロントの方々など、対応はとても心地良かった

アメニティ:2
過不足ない内容ではあったが、就寝前と起床時に歯を磨くのに、なぜどこのホテルも歯磨き粉が一回分なのか?常日頃から不満であるし、こちらもそれでした

総合評価:2
立地とスタッフさんはとても良かった。だがハード面は値段的に割高と言える。ただ泊まるだけにしては高く、旅を楽しむには物足りない。

ホテルビスタ仙台 2024年02月14日 06:23:40

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして

当ホテルへのご宿泊に関しまして詳細なご意見、ご評価、大変ありがたく存じます。

今回ホテルへのアクセスのしやすさ(立地)、フロントの対応につきましてはご満足頂けた部分があったとのことで大変嬉しい限りではございますが、同時にお部屋環境やアメニティ等、残念ながらお客様のご期待に添えない部分もあり申し訳ございません。

今後の当ホテル改善要素におけるご意見として参考とさせて頂きます。

以後もお客様の声に耳を傾け、多くの方に選ばれるホテルになれますよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 中川

【早期割14日前/8%オフ】お得に先行予約でご宿泊プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年06月24日 20:28:01

部屋がかなり狭いし汚い。
洗面所の壁に髪の毛が張り付いていて気持ち悪かった。カビや汚れも気になった。
正直、快適に過ごせる環境ではなかった。
唯一フロントの対応は普通だった。

ホテルビスタ仙台 2023年06月24日 23:20:49

この度はホテルビスタ仙台をご利用いただき誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用であったとの事で、お仕事終わりにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、今後このような事の無いように、清掃スタッフへの教育指導を徹底して参ります。
また今回ご案内致しましたシャワードシングルルームは12.5平米と当館で最も平米数少ないお部屋でございました。ベットとテレビ台のみの設備の為狭く感じられたのでは無いでしょうか。

ご多忙の中投稿頂き誠にありがとうございました。
お客様の再びのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小川

【オンラインカード決済限定】☆事前決済で安心☆クイック&スマート☆素泊まり

聞香杯さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

聞香杯さん [50代/女性] 2022年12月14日 18:56:19

東口降りてヨドバシ前を通過、セブンイレブン曲がって2分程でした。
荷物が重かったので、この立地は助かりました。

大浴場は、駅近のビジホと考えればこの程度なのでしょうね。
部屋も大浴場も綺麗でした。

ホテルビスタ仙台 2022年12月16日 05:46:52

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

JR仙台駅より徒歩4分、地下鉄東西線宮城野通駅より徒歩1分と便利な立地でございます。
ビジネスやご旅行の際に移動しやすいとのお声も頂戴しております。

今後とも設備やサービスの向上に努め、またご利用頂けるような環境を作って参ります。

仙台にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 高橋

【秋冬旅セール】【シンプルステイ素泊まり】大浴場無料★JR仙台駅より徒歩4分★Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年10月15日 13:32:18

10月に宿泊しました。
二人で泊まるにはあまりに部屋が狭く驚きました。
食事はどのお料理も美味しかったですが、入るまでに並びました。
駅に近く、繁華街に近いのは良いと思います。

ホテルビスタ仙台 2022年10月15日 17:37:06

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたお部屋の他に、28平米のスーペリアツインルームや32平米のデラックスツインルームもございます。
お得にご宿泊頂けるお日にちもございます。
お試し下さいませ。

食事につきましては、美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。

また、仙台にお越しの際はぜひホテルビスタ仙台にご予約頂けますと幸いでございます。
ご来館を心よりお待ちしております。

ご投稿頂きありがとうございました。
フロント 増

【早期割28日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(朝食付)さき楽

投稿者さん 2022年10月09日 17:37:29

大浴場の脱衣所が狭く、
長椅子の目の前にロッカーがあるので人目が気になってしまう。
洗面台も2か所のみの仕様になっていたので待ち時間が長かった。
部屋に据え置きの携帯充電器が無かったのも不便。

ホテルビスタ仙台 2022年10月11日 01:10:37

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場に於きましては、ソーシャルディスタンスの確保のため洗面台や脱衣カゴの数を減らしておりますが、お客様にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。

携帯充電器につきましても、フロントでのお受渡しをお願いしており、ご面倒をおかけしております。

今回は、ゆっくりとお寛ぎいただけず、大変残念でございます。
快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

ホテルビスタ仙台 菅野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【シンプルステイ素泊まり】絹の湯(超微細発泡風呂)大浴場無料

投稿者さん 2022年08月22日 07:30:18

トイレとシャワースペースが
シャワーカーテンだけで
仕切ってあり
排水溝からの下水臭が
部屋全体から凄かったです

ホテルビスタ仙台 2022年08月23日 09:15:28

この度は、ホテルビスタ仙台にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

すぐにお部屋の確認をし、対処いたします。

ご滞在頂く皆様に快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう、今以上にしっかりと施設の管理を行って参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

フロント 増

【早期割28日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)さき楽

投稿者さん 2022年05月16日 21:19:37

チェックインは問題無し。しかし、大浴場が最悪。湯船に入ろうとしたら、体毛がワンサカ。気持ち悪い。誰がゆっくりつかるねん。定期的にスタッフがチェックすることを願います。ちなみに風呂に行ったのは19時過ぎでした。

ホテルビスタ仙台 2022年05月18日 16:08:18

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして、誠に誠にありがとうございます。

この度は大浴場のご利用に際して多大なるご不快の念をお掛けしたことを深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いてから速やかに設備点検を施して改善いたしました。また、この度の件につきましてはホテル内部で情報共有し、再発防止に努めて参ります。

サービス面のみならず設備管理の面でも品質向上に努めて参ります。いつかまた挽回の機会を頂きたくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルビスタ仙台 フロント 石黒

【春夏旅セール】【シンプルステイ素泊まり】絹の湯(超微細発泡風呂)大浴場無料★

投稿者さん 2021年11月14日 01:45:36

シャワードシングルのお部屋を利用させて頂きました。お部屋に着いてすぐ、手を洗おうとトイレのドアを開けると、下水の匂いがむわっとこもっていてちょっとショック。。朝まで換気し続けてもこの匂いは変わりませんでした。シャワーブースの床は赤カビだらけ。シャワーカーテンの一番下部、床に接する部分も全体的に赤っぽく。洗面台は常に流れが悪く、ちょっと手を洗うとあっという間にシンクが満杯になっていました。今度は空気清浄機に水を足そうとタンクを取り出したら、タンクの底部が黒カビだらけ。さすがに使うのは控えました。たまたま私が利用させて頂いたお部屋の清掃担当の方が、水回り掃除が苦手だったのかもしれませんね。その他、ホテル内はとても綺麗で大浴場も気持ちよく、フロントの皆さんも素敵な方ばかりだったので、とても残念に思いました。

ホテルビスタ仙台 2021年11月14日 06:40:48

スタッフへのお褒めの言葉、大変励みになります。

しかしながら、水回りに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。快適な空間をご提供できず残念でなりません。
清掃担当と共有し、清掃の徹底と改善に努めて参ります。

今後来仙されました際には、また当ホテルをご利用頂けましたら幸いに存じます。

ホテルビスタ仙台 フロント 髙橋

【早期割14日前】さらにお得に!先行予約でご宿泊プラン(素泊り)

リン6598さんの ホテルビスタ仙台 のクチコミ

リン6598さん [40代/男性] 2020年01月31日 10:52:40

大浴場が目的で選んだのに故障だった。事前に知らせておいてほしかった

ホテルビスタ仙台 2020年02月01日 15:16:54

大浴場につきましては、Webサイトでご案内はしておりましたが、アナウンスが足りずご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

改修工事は終了しており、大浴場もご利用頂けます。
これからも施設管理に努めて参ります。

また、ぜひホテルビスタ仙台にご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【事前決済】事前カード決済のみ!シンプルステイ 素泊まり

投稿者さん 2019年10月12日 20:43:52

1.部屋に入るとベッドわきに、前の宿泊者?のクリーニングタグが落ちていました。
  部屋をよく見ると、いたるところ、ほこりだらけ。空気清浄器のスイッチを押すと、ほこりが吹き出してきました。

2.お風呂にお湯をためようとしても、なかなかたまりません。おかしいなと思いつつ、まあ、これくらいたまったからいいかとお湯をとめ、少ししてさあ入ろうとしたら、お湯がなくなっていました。つまり、栓から漏れていたのです。プッシュ式の栓です。

3.事前にお願いしていた「ベッドガード」が用意されていませんでした。
一方のベッドを壁にくっつけることができ、そちらに子供を寝せられたので、だからベッドガードの用意がないのだろうか?と思いましたが、もしそうだとしても連絡はほしいですね。

せっかく新しいホテルですから、掃除はしっかりお願いします。
お風呂の修繕はしたのでしょうか。
支配人様宛のお手紙をお渡ししましたが、返信がありませんでしたので、ここに書かせていただきました。

子供連れだったため、荷物を持っていただいたり、とてもありがたかったのですが、掃除のこと、お風呂のこと、とても残念でした。
朝食は、とてもおいしかったです。

ホテルビスタ仙台 2019年10月14日 14:24:49

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくご家族でご宿泊頂きましたのに、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
浴槽の栓につきましてはすぐに確認致しまして改善致しております。ベッドガード関しましては、事前にご連絡を頂いていたにも関わらず、確認不足によりご用意せず、申し訳ございません。お子様の安全にかかわる事でございますのでご用意の必要が無いという事はありえない事態でございました。
アンケートにご記入頂きました今回のご指摘は全て、日頃の確認を徹底していれば起こりえない事ばかりでございました。ご指摘を頂いてからの改善となり、大変お恥ずかしい限りでございます。

またの機会にご宿泊頂けますよう館内管理を徹底して参ります。スタッフ一同またのご来館をお待ち致しております。

フロント 菅野

【大浴場あり!】 ホテルビスタ仙台 朝食付き 【JR仙台駅より徒歩4分】
【【禁煙】デラックスツイン 32平米 110cmベッド2台】

投稿者さん 2019年07月08日 12:52:26

駅からは近い。
部屋は狭い。

ホテルビスタ仙台 2019年07月09日 12:02:35

この度はホテルビスタ仙台にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。仰る通り、当ホテルはJR仙台駅東口から徒歩4分、地下鉄東西線宮城野通駅から徒歩1分とお出掛けにも大変便利な立地でございます。
また、今回ご利用頂きましたシャワードシングルのお部屋は、シンプルで機能的な仕様となっております。更に広めのスタンダードシングルルームのご用意もございますので、そちらもご検討頂ければ幸いです。
今後とも快適にお寛ぎ頂けます様、サービス・施設管理に努めて参ります。
本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
また次回仙台へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルビスタ仙台 フロント島尻

【楽天限定】★★ JR仙台東口徒歩4分 大浴場有≪お得な素泊まり≫