geeiqさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

geeiqさん [20代/男性] 2024年03月16日 11:52:35

せっかくだから少しいいホテルを、と選んだのですが、朝食は美味しいしウェルカムバーのサービスもとても新鮮で楽しかったです。
温泉も気持ちよく利用できましたし、ぐっすり眠ることもできました。睡眠補償と銘打っているだけあって、とても満足です。
ただ、一つ挙げるとしたらウェルカムバーの営業時間をもう少し深夜まで開けていただければなと……
2日連泊したのですが、どちらも最終的に21時を超えてしまい、あまり楽しめなかったのが心残りです。
翌日の準備や他のお客さんやスタッフさんたちの安全も考慮したものだとは思うのですが、他がとても良かったためにそう思ってしまいました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2024年04月10日 17:56:17

この度は数あるホテルの中からSUPER HOTEL Premier大阪本町駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。ウェルカムバーのご利用時間につきまして、肯定的なご意見をいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。外出することが難しかったコロナ禍に、テイクアウトしたご飯と、手作りカクテルをお楽しみいただけるよう始まりました。現在ではたくさんのお客様にご好評賜り大変嬉しい限りです。アルコールのご提供があるため、すぐに改善することが難しい状況ではございますが、何卒ご理解賜りますと幸いでございます。是非沢山のお客様にご利用いただけますよう、改善・工夫に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございしました。
最後になりましたが、またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

SUPER HOTEL Premier大阪本町駅
支配人

【朝食付き】オンライン決済プラン☆男女別天然温泉&ウェルカムバー【返金不可/事前決済割】
【【朝食付き】コネクティングルーム【2室 2~4名用】】

投稿者さん 2023年11月21日 08:34:42

立地は地下鉄出口から出てすぐで最高でした。

部屋は2部屋がつながっている形で子供がすごく喜んでいました。

食事は朝食のみでしたが、量、質ともに良く食べ過ぎてしまうほどでした。

風呂は少し小さめでしたが、疲れを癒すのにすごく良かったです。
風呂の鏡が経年劣化による傷が有ったのが少し残念でした。

サービスはすごくいいというわけではないですが平均だと思います。
ウェルカムドリンクも良かったと思います。

設備・アメニティも通常の歯ブラシ等に加えパックがあったのが良かったです。

これからもこのホテルを利用していきたいと思います。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年11月29日 20:44:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルpremier大阪本町駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたコネクティングルームはスタンダードタイプのお部屋が2つつながったお部屋になっております。そのためお子様がいらっしゃるご家族様などから大変ご好評いただいております。部屋数は少ないのですが2段ベッドタイプのスーパールームを2部屋つなげた宿泊プランもございます。最大で6名様までご宿泊いただけますので、ぜひご活用くださいませ。

当館の天然温泉でもお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
しかしながら設備につきましては改修が行き届いておらず誠に申し訳ございません。今後も末永くお客様にご利用いただけるよう、設備の改修にも力を注いでおりますので今しばらくお待ちいただければと存じます。

当館のサービスにつきましては、お客様にご満足いただける対応ができず大変申し訳ございませんでした。
全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。
このような対応になってしまったにもかかわらず、「これからもこのホテルを利用していきたい」と身に余るお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
次回ご来館いただける際には、接客対応につきましてもご満足いただけるようサービス向上に励んでまいります。

最後にはなりますがこの度はご多用のところ当ホテルの口コミをご投稿賜り有難うございました。
またお客様のお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。
支配人

【朝食付き】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】コネクティングルーム【2室 2~4名用】】

投稿者さん 2023年09月26日 23:35:56

毎回仕事で利用しています。立地もサービスもとても良いし、何よりは食事とお風呂は魅力です。
ですが、お風呂について要望があります。
外国人の方が増えているので、もう少しチェックインで浴場について説明してもらえませんか?
部屋着や下着を着用したまま浴場に入ってくる、洗わずにいきなり入ってくる、体を拭かないで出るなどマナーが酷いです。
毎年利用してますが、今回は特に酷かったです。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2023年10月08日 22:40:57

いつもスーパーホテルpremier大阪本町駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食や温泉、立地につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、海外のお客様の温泉のご利用方法に関しまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
仰る通り海外のお客様のご利用が増え、チェックイン時に温泉の入り方についての用紙をお渡ししておりましたが、私共のご案内が至らず猛省しております。
今後このようなことのないよう全スタッフがチェックイン時の海外のお客様へのご案内を徹底し、信頼回復に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しい中クチコミをご投稿くださりありがとうございました。

大変恐縮ではございますが、またお客様にお帰りいただけます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテルpremier大阪本町駅前
支配人

【朝食付き】【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2023年04月21日 23:20:39

よかった点
・下がすぐコンビニ
・室内は狭く感じなかった。おしゃれでよかった
・アメニティにパックがあり嬉しい
・朝食も普通に美味しい

うーんな点
・ベッドの軋み
・お風呂のシャワーの少なさ
・お風呂後パジャマでエレベーター乗ったときの気まずい感じ

【春夏旅セール】【朝食付き】期間限定プラン☆ウェルカムバー&男女別天然温泉付き
【【朝食付き】スペースルーム【スペース有効活用!家具収納型】】

投稿者さん 2022年12月08日 11:35:19

何回も利用していて気に入っていますが、今回はチェックインがかなり混雑していたのと、いつもの枕はありましたが、タオル2セットの用意が忘れられていて残念でした。ですが、またお願いします!

【素泊まり】【密を回避!】オンライン決済限定プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【素泊まり】部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日のお楽しみ】】

ma8966さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ma8966さん [40代/男性] 2022年11月29日 16:22:03

大浴場、お部屋、サービスとも大満足でした。
ビジネス街のため、祝日の宿泊の食事は、周囲で開いている店を探すのに苦労しました。これはホテルのせいではありません。
宿泊で唯一残念だったのは、朝食の「たこ焼き」です。
朝食の画像にたこ焼きが載っていたので、外でたこ焼きを食べなかったのですが、非常にタコが小さいです。これしか食べなかった観光客はたこ焼きを勘違いしそうです。
しかも、大皿に乗っただけの状態なので、温度がぬるい。
たこ焼きを食べた感触がしないので、改善を検討いただきたい。
タコのサイズと温度は改善してほしい。

【秋冬旅セール】朝食ビュッフェ付きプラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年10月23日 11:26:41

大浴場が設置されているは、大変うれしい。常宿にしたい

【秋冬旅セール】【日本中から大阪いらっしゃい2022】【素泊まり】期間限定プラン☆ウェルカムバー付

なっちゃん1927さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

なっちゃん1927さん [60代/女性] 2022年10月13日 11:25:31

アメニティが充実してます。
男性用のシェービングクリームも有るほてるなんて初めてです。
女性用にはヘアートリートメントも有り感激!

【大阪いらっしゃい2022】最大5000円割引&最大2000円クーポン付♪地元飲食店食事券セット/人
【【素泊まり】ツインルーム【セミダブルサイズベッドが2台】】

投稿者さん 2022年10月13日 11:22:18

平日利用させていただきました。
ウェルカムドリンクが梅酒やアルコール、ソフトドリンクあり、お酒好きな方には良いかと。ホスピタリティーがとても良く、うっかり部屋へ持ち帰る際飲み物をこぼしてしまいました。困って拭くものをお願いしたら。皆さんですぐに片付けてくれました。ありがたかったです。
お風呂は普通でしたが、アロマ漂う清潔感のある空間が多かったです◎仕事にも1人でホットするのにも良いかなと思います。

ななちゃんジェニーさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

ななちゃんジェニーさん [60代/女性] 2022年10月12日 11:24:30

暑い時期にお風呂の温度が高いので、ゆっくり出来なかったのが残念です

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年11月28日 18:46:40

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉にてごゆっくりお過ごしいただけなかったとのこと、大変心苦しく思います。
当ホテルの湯温は疲労回復や、ぐっすり眠れるよう40℃~41℃になるよう、設定をしております。
今すぐに変更するのが、難しい状況ですが何卒ご理解賜りますと幸いでございます。
快適にご入浴いただける環境作りとして、この度賜りましたご意見を元に湯温について見直して参る所存でございます。

最後になりますが、ご多用のところ貴重な貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
恐縮ではございますが、またお客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【大阪いらっしゃい2022】【朝食付き】最大5000円割引&最大2000円分クーポン付♪

投稿者さん 2022年10月02日 22:39:19

お部屋お任せタイプでした。
部屋に入ってみたら 騒音もなく 静か、セミダブルで ゆったり眠れました。
部屋のカードキーが 無いホテルは 初めてでしたが、暗唱数字で開けるのも 不都合全くなかったです。
アメニティも しっかり揃えてあり 枕も自分好みの物 選べました。
フロント横には コーヒーメーカーも置いてあって ありがたい。

駅24番口 の 目の前にホテルあるので、分かりやすくて良かったです。
温泉のあるホテルで選びましたが 思ってた以上に 満足なホテルでした。
また宿泊したいです。

【素泊まり】【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済3連泊プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年06月01日 17:20:01

立地がよく、建物も新しくて良かった。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年06月05日 15:52:38

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館は四つ橋線の24番出口から出て目の前にございます。雨の日でも濡れることがないと好評をいただいております。

またお近くにお越しの際は、是非当館にご宿泊下さいませ。スタッフ一同、お客様のまたのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテルPremier大阪本町
支配人

【朝食付き】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】スタンダードルーム【150cm幅ダブル1台】】

m480320さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

m480320さん [40代/男性] 2022年04月08日 15:45:52

挨拶が元気よく丁寧に案内していただきました。
また、朝ご飯は作り立てをとてもおいしくいただきました。
夜のバー(無料)も大変おいしくゆったりと過ごせて大満足です。
部屋は少し狭いですが、それを差し引いても大満足です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年04月09日 19:31:46

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けておるご様子で安堵致しております。
またスタッフに対しましての『挨拶が元気よく丁寧に』とお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
当館スタッフ一丸となってお客様に元気になっていただける接客を目指してより一層励んで参ります。
またご朝食やウエルカムバーもお気に召していただき嬉しい限りでございます。
ご朝食には前日より仕込みをしております、お惣菜や手作り豆腐など朝からしっかり食べて頂けるメニューをご用意致しております。
またウエルカムバーもお時間が21時までとはなりますが、お酒などお飲み物をまた是非お楽しみくださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

【朝食付き】【楽天限定】直前割プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年02月15日 08:50:40

仕事の都合で一週間以上連泊しました。
駅の最寄り出口からは数秒でホテルに到着できますが、本町駅は複数線あって広いので御堂筋線や中央線からだと5分以上は歩きます。
ロビーは2階で、スタッフさんは皆さん丁寧に接客して下さいました。
アメニティも豊富で、色んなタイプの枕を無料でレンタルできたりします。
大浴場も、部屋のテレビから大まかな混雑状況を確認できるのが良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

2022年02月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年02月17日 18:21:25

この度は、当館に長期にわたってご滞在頂きありがとうございました。

仰る通り、四つ橋線の24番出口からは至近ですが他の路線の出口からは少し遠い位置にございます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
このようなご時世の中、当館をお選び頂けた感謝をお伝えしながら、安心してご滞在いただけたらと思っております。

またアメニティや枕に関しても、2階フロント前に多数ご用意しており、お好きな物をお選びいただけます。
硬さの異なる枕やオーガニックのアメニティなどご自由にお選びくださいませ。

次回、お近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をお選びくださいませ。

最後になりますが、この度はお忙しい中口コミにご協力いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【素泊まり】【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2022年01月31日 17:43:10

女性フロアで温泉も同階で便利でした。
オーガニックアメニティが大変良いと感じました。館内もエレベーターもいい匂いでした。
天然温泉でとても温まりました。
エコな活動頑張ってください。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2022年02月01日 16:40:16

先日はスーパーホテルPremier大阪本町駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
レディースルームでのご滞在時間が唯意義となったご様子で私どもも嬉しく思います。

お客様の仰る通り、オーガニックでお作りしたアメニティコーナーをご用意しており、フロント前から一泊5つまでお選び頂け大変好評でございます。
からだの中からも外からも、しっかりお疲れを癒して頂けますと幸いです。

また、スーパーホテルで取り組んでいるエコな活動を知って頂きありがとうございます。
当館ではスタッフ間でSDGsの理解を深め、地球にやさしいホテルづくりに精進しています。

ご滞在中、使用されなかったお部屋の歯ブラシをフロントまでお持ち頂けるとお菓子と交換してるので、ぜひご協力をお願い致します。

最後になりますが、ご多用のところ当館の口コミにご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテルPremier大阪本町駅前 支配人

【朝食付き】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉&ウェルカムバー付
【【朝食付き】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年09月20日 18:31:55

毎週利用させて頂いております。今回三階の部屋でしたが、お風呂場なのでちょっとうるさかったです。ハイボールをプレゼントもらいましたが、冷えていたものが欲しかったです。朝食で甘い物を増やして欲しいです。朝食でご飯をよそる場所が狭く食器を置く時不便です。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年09月20日 21:39:18

いつもスーパーホテルPremier大阪本町駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
ご用意させていただきました3階のお部屋でございますが、『うるさかった』との事で私共の配慮が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
お客様の仰る通り、3階のお部屋は温泉に近く便利な反面、お客様の出入りが多くお部屋でお仕事をされる方には不向きなお部屋となっております。
以降お客様が当館へお越しの際には3階以外のフロアにてお部屋をご用意させていただきたく思います。
また只今フロントでお配りを致しておりますハイボールでございますが、お客様に冷えた物をお渡し出来ず大変心苦しく思います。
可能な限り冷えた物をご用意致しておりますがフロントの冷蔵庫には限りがございます為、冷えた物をお渡しできない事がございます。
その際はご容赦くださいませ。
ご朝食に対しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
メニューやご利用スペースに対しましてはレストランスタッフと共に改善に努めさせていただきます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、全てのお客様が快適にお過ごし頂けます様に励んで参ります。
またのお客様の当館へのお帰りを心よりお待ち致しております。

支配人

【朝食付き】【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆天然温泉&ウェルカムバー付

投稿者さん 2021年07月15日 21:20:18

駅前立地最高、アメニティも充実、料金格安でした。ハッピーアワーで、17:00-21:00はアルコール込みのドリンクが飲み放題でした。初めて宿泊しましたが、機会があれば必ずリピートします。3,000円台で宿泊可能です。唯一惜しかった点は、部屋でデスクワークをしたかったのですが、座椅子ではなく足が無いクッション的な座椅子とテーブルだったことです。足付きの椅子とテーブルがあれば最高でした。ただし、座椅子式であったがために、部屋を広めに利用できました。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年07月16日 20:05:08

この度はスーパーホテルPremier大阪本町駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や選べるアメニティ、ハッピーアワーなどの当館の取り組みをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またご予約を頂いておりましたスペースルームタイプのお部屋はお客様の仰る通り、お部屋を広く使っていただく為に備え付けの机が無く、ベットの下より簡易の机を引き出してご利用いただくようになっております。
デスクワークなどお仕事でご利用ですと、広い机は入っておりますエクストラタイプのお部屋をお勧めしております。

また大阪へお越しの際にも是非温泉で日々のお疲れを癒していただき、ハッピーアワーでお寛ぎくださいませ。

スーパーホテルPremier大阪本町駅
支配人

【素泊まり】ベストレートプラン~大阪満喫!!旅の癒しは男女別天然温泉で~
【【禁煙】スペースルーム(ダブル) 【定員】1~2名】

Tk3515さんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年07月02日 16:25:58

どこのスーパーホテルのフロントも接客態度が素晴らしい。今回も気持ち良かった。いつも私の今までの利用履歴を見て全国のスーパーホテルの利用有難う御座いますと言ってくれる。実際、北海道,沖縄,海外を除くスーパーホテルをこの15年間で70回(泊)利用しました。最近はコロナ禍で遠出しにくい状況だから地元の大浴場があるホテルステイを楽しんでます。本町は24号出入口という名称の時に一度利用しました。大浴場の泉質はいいですね。昨年12月に仙台を利用した時にハッピーアワーがあったので大阪にもあればと思っていました。今回都合で利用できませんでしたが、次回はゆっくりと利用したいです。
要望として荷物を置く折りたたみ式ので台がほしい。それと私個人の好みとして部屋着が浴衣ではなくパジャマか作務衣であれば。
最後に朝食は品数も味はいいのですが、白米が固くてパラパラだった。もう少し柔らかければ、ただフロント共々朝食係の接客態度は良かったです。
年内にまた数回利用させてもらいます。

2021年06月
天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2021年07月03日 18:12:44

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また長期にわたって全国のスーパーホテルをご愛顧いただいておるうえに、このような心温まる口コミをお寄せいただきましたこと、大変嬉しく思います。

これからも快適にお過ごししてもらえるよう、
お荷物台につきましてはお部屋の中にご準備してお待ちしておりますので、その他些細なことでご不便がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

朝食会場の白米の件、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに改善するよう朝食スタッフと話し合いをし、より美味しくなるよう工夫を重ねて参ります。大変恐縮ですが今後も、朝食をご利用いただければ幸いでございます。

また口コミを拝見し、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしました。
まだまだ至らぬところがありご迷惑をおかけしますが、お客様のお声を大事にこれからも日々精進し続けるホテルを目指して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、このような時期に当館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、疲れを癒しに足をお運びいただけましたら幸いです。

スーパーホテルPremier大阪・本町駅前 支配人

【朝食付き】ワクチン接種券・接種済証のご提示でお得!【1名4,800円~】☆天然温泉&ウェルカムバー
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せダブル 【定員】1~2名】

soygokさんの 天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 のクチコミ

soygokさん [30代/男性] 2020年08月21日 20:28:12

新しいのもあるけど、きれいですね。性別関係なく使いやすいです。

大浴場!ってほどでは広さはないけど、天然温泉の価値もあり、中心部だし、一度使ってほしいですね。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年08月21日 21:45:00

先日はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館への口コミをご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当館はオープンしてから約4年と比較的新しい店舗でございます。また、Premier店舗として、17時から21時はハッピーアワーを開催しておりまして、無料でお酒を提供いたしております。またご宿泊の機会がございましたら、お早めにチェックインの上お召し上がり頂ければと思います。

天然温泉に関しましても、お気に召して頂けたようで幸いでございます。当館は周辺のホテルにも珍しい天然温泉の大浴場が付いたホテルでございます。湯元「花乃井」大阪天然温泉の源泉を使用しております。疲労回復の効果が期待されておりますが、温泉ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

この度は口コミにご協力頂きましたこと、心より感謝申し上げます。またこちらにお越しの機会がございましたら、是非当館へご宿泊くださいませ。
このような大変な時期ですので、体調を崩されませんようにお気を付け下さいませ。
またご宿泊頂けますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテルPremier大阪・本町
支配人

素泊まり【出張応援特別価格】コロナに負けるな!免疫力をアップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【禁煙】部屋タイプ宿お任せ 【定員】1~2名(乳幼児含む)】

投稿者さん 2020年07月27日 16:31:46

普段花乃井を利用しているので、利用する機会がなかったが、花乃井が閉館中なのでこちらを利用。
温泉は花乃井と比較すると、サウナがないのが非常に残念だが、こじんまりとしていながらも源泉の良さがきちんと感じられた。
ただ、再開まもない時期で少ない人数で回しておられたせいか、朝、フロントでの対応などやや待たされる(ちょうど部屋のクレーム対応されていたせいもある)こともあり、そのあたりが不満点として。

天然温泉 四季彩の湯 スーパーホテルPremier大阪本町駅前 2020年07月27日 18:51:24

この度はスーパーホテルPremier大阪・本町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館の口コミをご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

普段お泊まりいただいている、湯元「花乃井」大阪天然温泉はサウナなどの設備のある大型施設でございまして、当館にはあいにくサウナのご用意がございませんが、花乃井の天然温泉の源泉を当館まで運んで来ております。花乃井よりもこじんまりとした造りですが、源泉の良さを感じて頂けたようで安心しております。

朝のお忙しい時間にもかかわらずお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様に満足してご出発頂けるよう、迅速に対応して参ります。

大変な時期ですので、体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。

スーパーホテルPremier大阪・本町