ファーストキャビン赤坂 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月13日 18:48:36

フロアの洗面が少なく、朝、メイクが長い人がいるとかなり待たされます。お風呂場に階段で行けるとそっちも使いやすいのですが、エレベーターが一基しかないため、かなり待つのでお化粧台だけでも別にあると洗面が使いやすいかなと思いました。

ファーストキャビン赤坂 2018年11月27日 22:46:21

この度は、ファーストキャビン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エレベーターにつきましてご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。

施設の構造上、セキュリティー強化の為お手数ですがご移動はエレベーターのみとなっております。

今後の貴重なご意見としてご参考にさせて頂きます。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【女性専用】 シンプルステイ(素泊り) スタイリッシュなコンパクトホテルでリーズナブルな東京ステイ

投稿者さん 2018年01月28日 14:35:11

カプセルホテル自体初めてだったので不安もありましたが、フロアごとに男女分かれているし、また施設自体もとても綺麗で快適に過ごすことができました。また機会がありましたら利用したいと思います。お世話になりました。

ファーストキャビン赤坂 2018年01月28日 18:16:08

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

初めてのカプセルホテルとのこと、いかがでしたでしょうか。当施設は従来のカプセルホテルとは異なり、天上の高い構造となっているため閉塞感なくゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

女性のお客様でも安心してご利用いただけるよう、男女別フロアでセキュリティカードにて、ご案内となります。各部屋に鍵をかけられないカプセルホテルだからこそ、その他の点で少しでもお客様の不安を取り除けることができればと思います。

より多くのお客様にご利用いただくためにこれからも精進してまいりますので、お気付きの点などございましたら忌憚なくスタッフまでお申し付けくださいませ。

それでは、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年07月28日 11:54:45

ロビー兼カフエはよかったけど冷房がききすぎて寒かった

ファーストキャビン赤坂 2017年07月29日 21:59:56

この度はファーストキャビン赤坂をご利用頂き誠に有難うございます。

また、2階フロント横に併設しているカフェのご利用有難うございます。
カフェの冷房が効きすぎていたとの事、申し訳ございません。
2階フロントにて温度の一括管理をしておりますので暑い、寒い等ご意見ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様にご満足して頂ける様日々努めて参りたいと存じます。
機会がございましたらまたのご宿泊心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミをご投稿して頂き有難うございました。

投稿者さん 2017年02月20日 18:51:30

千代田線から直ぐという立地のよさと、出張先への便がよくよく利用しています。
携帯番号がかわったせいか、始めての利用と言われ驚きました。
毎回思うのは、宿泊着?で半端丈のパンツが異様に嫌いです。
長めのものは用意してもらえないんですかね?
冷え性なのでこの丈、本当に嫌いです。お客の要望としてパンツ長めも考慮して欲しいです!
お風呂が地下なので、そこにいくまでに受付、各階でドアが開く、など結構、会いたくない姿で頻繁に人に会わざるを得ないんですよね。そのストレスさえなければ安価で宿泊できるのでマシなのですが。。

2017年02月
ファーストキャビン赤坂 2017年02月24日 19:18:41

また、いつもご利用して頂きまして重ねてお礼申し上げます。

チェックイン時のスタッフの対応に関しまして驚かせてしまい大変申し訳ございません。
キャビンウェアに関しまして貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
今現在は一種類のみのご用意となっておりますが、今後の施設造りのご参考とさせて頂きます。
また、お風呂が地下にあることに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
至らない点が多々あるかと存じますが機会がございましたらまたのご宿泊心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをご投稿して頂き有難うございました。

投稿者さん 2016年06月13日 14:52:51

施設内はどこを見ても綺麗。
共用シャワー、アメニティ、洗面、部屋、どれも不自由なく過ごせました。
女性専用フロアに宿泊しましたが、エレベーターや各階入り口にカードキーが必要なため、女性1人でも安心です。

ただ、フロアにホー○レスの方独特の匂いが充満、、部屋の中まで匂いがして少し辛かった。
部屋内に香水を振りかけてしのぎました。
やっぱり安いから色んな人が来ますよね。。

2016年06月
ファーストキャビン赤坂 2016年06月26日 14:03:46

施設内に関しましてお褒めのお言葉有難うございます。
ご満足して頂けたようで大変嬉しく存じます。
おっしゃる通り、当施設はセキュリティーの為エレベーター内と各フロアに入る際にカードキーが必要となっております。
また、匂いに関しましてご指摘頂き有難うございます。
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。

【直前割】≪当日限定!≫シンプルステイ