ファーストキャビン赤坂 クチコミ・感想・情報

ファーストキャビン赤坂のクチコミ・お客さまの声

Ashly5050さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

Ashly5050さん [50代/女性] 2018年05月31日 18:41:03

リッチ最高です。
設備も新しく、個室が狭いというだけで、備品もきれいだし気に入りました。

ファーストキャビン赤坂 2018年06月03日 18:05:39

この度は、ファーストキャビン赤坂をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

赤坂駅2番出口から徒歩30秒と非常に分かりやすい立地となっております。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

【女性専用】 シンプルステイ(素泊り) スタイリッシュなコンパクトホテルでリーズナブルな東京ステイ

♪たかみさんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

♪たかみさん [50代/女性] 2018年04月19日 10:32:46

駅から近くて便利です。
静かで落ち着いていてゆっくり休めました。
また利用したいです。

ファーストキャビン赤坂 2018年05月20日 11:16:15

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月31日 22:33:33

娘と釈伯しましたが、部屋はとてもきれいで、初めてカプセルホテルに宿泊した娘も 満足していました。サービスもとても良かったと思います。要冷蔵のものをフロントで扱っていただいたり、ヘアアイロンの貸し出しなどもしていただき感謝しております。

ファーストキャビン赤坂 2018年04月11日 09:31:10

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

貸出しの部屋アイロン皆様に大変ご好評を頂いております。

また、お荷物のお預かりにつきまして、要冷蔵の物から、大きいお荷物までフロントにてお預かりしております。
チェックイン前、チェックアウト後もお預かり承っておりますので是非機会がありましたら、またご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年03月18日 15:24:51

綺麗でアメニティーも揃っていて、ホテル並みでした!
東京の常宿として使います(^^)

ファーストキャビン赤坂 2018年03月31日 18:53:25

この度はファーストキャビン赤坂をご利用頂き誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しまして、皆様からご好評頂いております。
突然のご宿泊でも、当館のアメニティだけでご宿泊に困らない様準備させて頂いております。

当日のご予約も可能ですので是非ご利用下さい。

投稿者さん 2018年02月11日 18:15:12

立地がよいのが満足です。

ファーストキャビン赤坂 2018年02月13日 01:57:58

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、皆様からご好評頂いております。

スタッフ一同

【男性専用】 シンプルステイ(素泊り) スタイリッシュなコンパクトホテルでリーズナブルな東京ステイ

投稿者さん 2018年02月11日 18:14:02

からだ洗うタオルなど、アメニティに満足です。

ファーストキャビン赤坂 2018年02月13日 01:10:58

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しまして、皆様からご好評頂いております。

当日のご予約も可能ですので是非ご利用下さい。

【直前割】≪当日限定!≫シンプルステイ

投稿者さん 2018年02月11日 18:11:12

鍵のかかる箱があるのが大変便利です。

ファーストキャビン赤坂 2018年02月13日 00:28:13

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当施設では、各お部屋には鍵をかけることができませんが、貴重品ボックスを各部屋に設置しておりますのでそちらでご管理いただいております。

また、大きなお荷物等はいつでもフロントにてお預りしております。

テックイン前にもお荷物のお預かり承っております。

是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月11日 18:10:26

お部屋の高さがあり、着替えるのに便利です。

ファーストキャビン赤坂 2018年02月13日 00:26:41

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

初めてのカプセルホテルとのこと、いかがでしたでしょうか。当施設は従来のカプセルホテルとは異なり、天上の高い構造となっているため閉塞感なくゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

アームストロング1986さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

アームストロング1986さん [30代/男性] 2018年01月21日 15:46:39

この場所でこの値段は安い。秋葉原もよかったがここもとてもよかった。風呂の温度が熱いのでそこだけ、

ファーストキャビン赤坂 2018年01月28日 18:06:28

また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様から頂いたご意見を参考に、お手頃な料金で快適にお泊まり頂けるよう努めて参ります。

お風呂の温度に関しましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。適宜室温を確認し調整を行っておりますが、暑すぎる・寒すぎるなどございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

投稿者さん 2018年01月16日 21:28:29

快適でした。

ファーストキャビン赤坂 2018年01月28日 18:00:19

この度はファーストキャビン赤坂をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当施設は、従来のカプセルホテルとは異なり天井の高い構造となっておりますので、閉塞感なくゆったりとお過ごしいただけたかと存じます。
飛行機のファーストクラスをイメージしており、カプセルホテルながらラグジュアリーな雰囲気をお楽しみいただけます。既にご存じかもしれませんが、当館はベッドだけのビジネスクラスキャビンの他、ベッドの横に1畳ほどのスペースとテーブルをご用意したファーストクラスキャビンがございます。よりゆったりとお休みいただけるかと思いますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【直前割】≪当日限定!≫シンプルステイ

投稿者さん 2017年12月05日 19:04:10

大変きれいでしたし、立地もよく、普通のカプセルよりも収納が多く、天井も高く、素晴らしかったです。荷物が多い出張だったので助かりました。これからも使わせていただきます。

ファーストキャビン赤坂 2017年12月20日 15:39:57

ご快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

仰せの通りカプセルホテルではございますが、従来のものとは違い天高が高いので窮屈なくお過ごしいただけたかと存じます。

またフロントでも荷物のお預かりのサービスが24時間ございますので、是非ご利用下さいませ。

これからもお客様にご満足して頂ける様日々努めて参ります。

是非機会がございましたらまたのご宿泊心よりお待ちしております。

lightyさんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

lightyさん [50代/女性] 2017年11月16日 23:29:21

サントリーホールでコンサートだったので利用したのですが近くて助かりました。大浴場も気持ちよく使用できました。

ファーストキャビン赤坂 2017年11月23日 06:57:39

ご快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

大浴場は広くて快適とのお言葉を皆様から頂いております。

golf0024さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

golf0024さん [40代/男性] 2017年10月24日 14:52:19

最高です。少しイビキの煩い人が居るとつらいですが(^^ゞ

ファーストキャビン赤坂 2017年10月27日 01:19:52

ご快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。

フロントにて無料で耳栓のサービスがございますので、次回ご利用の際にはフロントスタッフにお申し付け下さい。

投稿者さん 2017年10月23日 10:32:20

台風直撃が予想されたために急きょ予約しました。立地が駅近で良いほか従前のカプセルとは違い個室ぽい雰囲気で、照明も暗く寝やすかったです。ただエレベーターが1台で待ち時間が多いので階段が使えると助かると思ったのと、浴場に冷水飲み場があると良いと思いました。機会があればまた使いたいです。

ファーストキャビン赤坂 2017年10月27日 01:17:50

立地は皆様にご好評頂いております。
もしまた機会がございましたらご利用お願い致します。

施設のご指摘誠に有難うございます。
今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2017年09月28日 03:06:40

駅と近い、チェックアウトは10時ですが、そのあと、荷物を預かることは可能です。サービスはとてもいいと思います。

ファーストキャビン赤坂 2017年10月08日 17:51:18

ご快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
荷物のお預かりに関して大変ご好評頂いております。
これからもお客様にご満足して頂ける様日々努めて参ります。
是非またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月13日 15:50:30

駅からも近く、女子には助かる、アメニティが充実してて良かったです。

ファーストキャビン赤坂 2017年09月13日 16:52:34

アメニティが充実しているとのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
当施設の女性フロアにはヘアアイロンやメイク落とし、洗顔料、化粧水、乳液等のご用意もございますので女性のお客様にもご安心してご宿泊頂けるかと存じます。
これからもお客様にご満足して頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

機会がございましたら是非またのご宿泊心よりお待ちしております。

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

wallywaltさんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

wallywaltさん [60代/男性] 2017年09月05日 17:29:32

capsule height is same as the room height, so not at all claustrophobic. stayed 2 nights, could keep my belongings locked in the capsule all day and shirts hanging. very clean shower cubicles and big bath. a few steps to subway station. amenity shaving razors like cat claws on my face.

ファーストキャビン赤坂 2017年09月06日 17:14:13

Thank you for staying at this facility this time.
You seem to have stayed comfortably and we are also happy.
Thank you for your compliments about the shower room and the bath.
We will strive all the staff together so that we can satisfy our customers.
Thank you for posting your comment.

First Cabin Akasaka.

投稿者さん 2017年09月05日 08:26:39

どこに行くのもカード掲示によるセキュリティがなされている。安心感がある。また、キャビンにも高さがあり、動きやすい。

ファーストキャビン赤坂 2017年09月05日 21:42:09

当施設のセキュリティに関しまして安心感があるとのお言葉大変嬉しく存じます。
当施設は男性女性でフロアが分かれており、タッチパネルにカードキーをタッチして頂かないとフロア内に入れない仕組みになっております。
お一人様でもご安心してご宿泊して頂けるかと存じます。

これからもお客様にご快適にお過ごしして頂ける様日々努めて参ります。
機会がございましたらまたのご宿泊心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミをご投稿して頂き有難うございました。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

さくらえび2004さんの ファーストキャビン赤坂 のクチコミ

さくらえび2004さん [50代/男性] 2017年08月14日 20:11:13

赤坂駅はどこへ行くにも便利な駅で、その駅からとても近いのでもう3回利用しています。部屋は通常のカプセルホテルよりとても広く、中で立てるので、着替えもしやすいです。フロントの対応はとても親切にして頂きました。ありがとうございました。また利用します。

ファーストキャビン赤坂 2017年08月16日 08:53:54

いつもご利用頂き、重ねれお礼申し上げます。

当施設のお部屋の高さは通常のカプセルホテルとは異なり高さが2m程ございますので圧迫感無くお過ごし頂けるかと存じます。

また、我々スタッフに関しましても評価して頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2017年08月13日 20:21:07

綺麗ですべての面においてまとまっていた。サウナがあれば最高でした。

ファーストキャビン赤坂 2017年08月16日 08:37:31

綺麗、まとまっていたとのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

また、サウナのご用意が無くご期待に添えず申し訳ございません。今後の施設造りのご参考とさせて頂きます。