福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

さやとひろさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

さやとひろさん [40代/女性] 2023年12月30日 19:29:40

大寒波の時に2日間、夫婦で利用しました。
大雪で積雪もすごかったので、駅チカの立地にとても助けられました。
数年前に利用しましたが、その時と変わらず、今回も、スタッフの方の対応やホテル内の清潔感など気持ちの良いものでした。
それに、寒い時期に温泉に入れるのは嬉しかったです。露天は雪見風呂になり、なんだか得した気分にもなりました。お湯は少し熱めでした。アメニティは最低限のものでしたが、十分かなと。
夜鳴きそばのサービスもとても嬉しくて、あっさり醤油ラーメンに癒やされました。
朝ご飯は、スタッフの女性たちが元気が良くて声掛けなど配慮を感じて、朝から気分のよく出発できました。味も美味しくて、飲み物の種類が豊富でびっくり。
おかげさまで、良い旅になりました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月31日 00:34:52

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

館内2階の大浴場は、白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、化粧水等を完備しておりますので、お部屋のタオルをお持ちいただき、部屋着のまま行き来が可能でございます。ご入浴後は、リラックスしたままお部屋にお戻りいただけます。今回のご旅行では冬の露天風呂の醍醐味を味わっていただけたようで幸いです。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて夜食ラーメンを無料で提供しております。麺はしっかり1人前ございますので、遅い夕食代わりやお夜食にぜひご利用下さいませ。

次回も福井にお越しの際は、またぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。この度はご投稿ありがとうございました。

■□■ 恐竜博物館のご案内 ■□■

☆ 夢とロマンがいっぱい!迫力満点の「福井県立恐竜博物館」 ☆

化石の発掘体験や、実際の化石を触ることができます

【アクセス】
福井マンテンホテル駅前→県道128号線→国道416号線→中部縦貫道大野IC→福井県立恐竜博物館(45分)

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【【禁煙】ツイン】

まきのき3さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まきのき3さん [70代/男性] 2023年12月28日 11:20:24

1泊予約済でしたが、帰路欠航のため2泊となりました。朝食は和食・洋食選択でしたが、サラダ・ドリンクはフリーです。質量とも満足で、1000円は安いと感じました。

大浴場はサウナ完備で悠々とリフレッシュできました。シングルルームでもベッド幅が広く快適です。雪が降った日ですが、福井駅にも近く、夕食や買物にも便利です。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月28日 22:11:29

今回ご利用のシングルルームは、13平米ございまして、140cm幅の大きめのベッドを設置しております。客室には、お部屋ごとに、エアコンや加湿機能付空気清浄機が設置されており、お客様ご自身での快適な温度設定が可能でございます。

フロントでは、お隣の商業ビル「ハピリン」内の飲食店でご利用いただける、お食事券を販売しております。1,000円のお食事券を900円で購入いただけます。また、お食事券付きのプランもございますので、ぜひご利用下さいませ。

また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。今回は貴重なご意見をありがとうございました。

■□ 特別史跡「朝倉氏遺跡」で歴史散策 □■

【アクセス】
福井マンテンホテル駅前→県道242号線→朝倉氏遺跡(25分)

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆
【【禁煙】シングル】

がん0915さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

がん0915さん [50代/男性] 2023年11月18日 12:32:52

ベットも大きく居心地の良いホテルでした もう少し安価になると一層利用しやすくなると思います

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年11月18日 19:56:15

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のベッドは、寝心地を重視した全米シェアトップのサータ社製を使用しております。またシングルルームは、すべてダブルベッドサイズでございますので、ゆったりと快適におやすみいただけます。

館内2階の大浴場は、白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。部屋着・スリッパのままでご利用いただき、プチ温泉気分を味わってくださいませ。

お値段に見合うよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

■ピリッと辛みのきいた美味しさ
    越前おろしそば あみだそば遊歩庵 のご案内■□

自家製手打ちの十割蕎麦が自慢。
越前おろしそばを味わうといえばここがおすすめ!

毎日数量限定! 11:30~14:00 昼のみ営業

ホテルより徒歩約3分

【【禁煙】デラックスダブル】

さえら177881さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

さえら177881さん [60代/女性] 2023年11月17日 22:21:38

朝食のパターンが面白いです。和食か洋食化を最初に選ぶのですが、おかずが異なってくるだけで、後からご飯もパンも追加できます。ただ、加賀棒茶や金沢醤油など、石川県のものが多く、もう少し福井色があっても良いのではと思いました。立地はとても良く、便利です。夜泣き蕎麦もなかなか良いです。またお伺いします。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年11月18日 01:21:46

朝食メニューは最近リニューアルいたしました。和定食は惣菜の小鉢と福井名物の胡麻豆腐が加わり、洋定食はメインがチキンハンバーグになり、ご要望の多かったフルーツを追加しました。どちらの定食を選んでも、ご飯、お味噌汁、パン、サラダはご自由にお召し上がり頂けます。福井色のある朝食をお客様に提供し、より御満足頂けるよう今後もブラッシュアップに努めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。また福井にお越しの際は、福井マンテンホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
○o。.街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」.。o○

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場
■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます

【女性大浴場】・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーの「ハーブ・ミストサウナ」
・ラジウム人工温泉 ・ 庭園露天風呂

【男性大浴場】・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「冷水風呂」

【ポイント10倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月07日 16:12:38

定宿というほどの利用ではないにせよ、場所、設備(特に風呂)は言うことなし。但しチェックイン時の執拗な会員勧誘だけはいただけない。会員にならなくともまた利用します。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年06月07日 22:12:05

ホテルの施設についてお褒め頂き大変嬉しく思います。大浴場は特にこだわりを持っておりますので、よりお客様に快適にご利用いただけるよう精進いたします。

当ホテルのポイントカードのご案内でございますが、カードをお持ちでないお客様には、必ず一言お声がけさせていただいております。必要以上な会員勧誘はいたしませんので、何卒ご容赦くださいませ。またご来館いただいた際には、次こそ入会しますと言っていただけるようなサービス、企業努力を続けて参ります。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。スタッフ一同、誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

支配人 入来院

投稿者さん 2023年02月28日 14:10:53

駅ちかでとっても便利。朝食はボリューミーで中々おいしかった。フロントで教えてもらった居酒屋はよかった。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年02月28日 22:13:36

当ホテルは、JR福井駅西口より左手に徒歩1分の立地にございます。駅ビルのプリズム福井の中を通って頂きますと、雨の日でもほとんど濡れずにお越しいただけます。

ご紹介したお店が、お気に召していただけて嬉しいです。福井は、お魚や、お蕎麦、地酒など美味しい物がたくさんございます。フロントで、近くの飲食店マップもご用意しております。ぜひ、またお声掛け下さいませ。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★☆ なつかしの惣菜・北陸の味・選べる和定食、洋定食 ☆★

ひとっ風呂浴びて、さぁ朝食。
当ホテルの朝食は、早朝6:30から営業しております!

○ メインの定食は和・洋の2種類からその日の気分で選べます!
○ 和定食は松花堂に入った煮物、小鉢、焼き魚、刺身、お漬物
○ 洋定食はベーコン又はウインナー、ポテトグラタン、卵料理、温野菜
○ ごはん、パン、サラダ、ドリンクはおかわり自由!!

□ 朝食はお部屋着・スリッパのままでご利用いただけます
□ 営業時間は 6:30 ~ 9:30(L.O 9:00)
□ お1人様 ¥1,000 (小学生未満は無料)

投稿者さん 2023年02月06日 09:17:29

1月中旬頃福井でのライブに参加するにあたって利用しました。
駅からすぐの立地で便利でした。
館内も綺麗でスタッフの方の接客もとても良く、チェックアウト前後に荷物を預かって頂けたのも助かりました。朝食は和食の方を頂きましたが非常に美味しかったです。
ご時世的に大浴場の利用は避けてしまったため、お風呂の評価はできませんが次の機会があれば入ってみたいと思います。
各部屋にハンドソープが無かったのが少し困りましたが、総合的にはとても良かったので福井を訪れる際は是非また利用したいと思います。ありがとうございました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年02月08日 01:25:18

館内2階の大浴場は、男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。露天風呂には庭園を配置しておりますので、夜にはライトアップされた庭園を眺めながら、ゆったりと温まっていただき、プチ温泉気分を味わって下さいませ。

ハンドソープの件につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。ご希望のお客様にはハンドソープの貸出もございますので、次回お越しの際にはぜひお声がけ下さい。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月05日 16:16:57

大浴場と朝食が良かったです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年02月06日 02:49:29

館内2階の大浴場は、白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。シャンプー、コンディショナー、ボディソープ、化粧水等を完備しておりますので、お部屋のタオルをお持ちいただき、部屋着・スリッパのまま行き来が可能でございます。ご入浴後は、リラックスしたままお部屋にお戻りいただけます。

朝食は和定食と洋定食からお選び頂きまして、サラダバー、ドリンクバー、パン、ご飯、お味噌汁は、おかわり自由でございます。次回もぜひお召し上がりください。

この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■□■ 車で30分観光スポット案内 ■□■

☆静寂なたたずまい曹洞宗大本山「永平寺」☆

【アクセス】
福井マンテンホテル駅前→国道364号線→永平寺(曹洞宗大本山)(30分)

【【禁煙】シングル】

たかぴい7568さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

たかぴい7568さん [50代/男性] 2022年12月31日 19:00:09

場所は駅近非常に良い。朝食もまずまず。次も検討に入れると思います。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年01月01日 03:31:34

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地にございまして、雨の日でも、ほとんど濡れずにお越しいただけます。バスやタクシー乗り場も近くにあり、移動にも便利でございます。

朝食は朝6時30分から営業しております。メインの定食は、和食と洋食からお選びいただけます。サラダ・パン・ドリンクなどはバイキングとなっておりますので、ご自由にお取りくださいませ。

次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

晃美愛結さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

晃美愛結さん [50代/男性] 2022年12月29日 10:26:11

出張で使いましたが、お風呂がよかったです。サウナ後の水風呂は、深い設計になっており、わかってるなぁと感心しました。夜食のラーメンもよかったです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年12月29日 22:27:37

2階「万咲」での夜食ラーメンのサービスは、数量限定で21時30分~1時間の間営業しております。さっぱりとした醤油ベースの味付けでご用意しております。懐かしいラーメン屋台を連想させる、チャルメラの音を聞きながら、お召し上がりくださいませ。

次回福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浜田

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場
■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【【禁煙】シングル】

ひらめ32885さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ひらめ32885さん [60代/女性] 2022年10月29日 20:26:45

平日だった為、ビジネスマンのチェックインが続いていてそんなに混んでるほどでもなかったが、フロント前にあるコーヒーやお水のサービスの説明もなく対応が優しくないなぁと思って、部屋に入って直ぐに全国旅行支援クーポンをいただいてない事に気づき直ぐにフロントに戻りましたが、同じスタッフの方はお詫びもあまりなかったのが残念でした。
大浴場も部屋にある加湿器付き空気清浄機も良かったです。
部屋の中で唯一気になったのが、ゴミ袋にビニール袋が被せてなかったのでビックリしました。この時期、マスクを捨てる為に私は神経質なのでビニール袋を多めに大中小のサイズを用意しているので代用しましたが、氷を入れた紙コップ等湿気る物を捨てる時に直接捨てられないので悩みました。プラゴミを減らす取組みもわかりますが、必要なのではないかと思います。朝の和定食やスタッフさんには感心しました。美味しかったです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年10月30日 04:27:54

チェックインの際のご案内、対応など、行き届かない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
 また、お部屋のゴミ袋につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう、今後の課題として取り組んでまいります。

この度は貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。また福井にお越しの際は、福井マンテンホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年08月17日 20:55:03

部屋は綺麗です。
ただ忘れ物して問い合わせしたら無いとの回答は残念でした。
末端までの統制はとれてないようで1点減点しました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年08月18日 08:45:18

この度はせっかくのご宿泊に、お忘れ物に関しまして大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。お泊り頂いたお部屋、清掃担当者、館内全て確認しておりますが、現在のところお忘れ物はございません。引き続き確認し、発見されましたらすぐにご連絡いたします。何卒ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。

お部屋は綺麗とのご感想、誠にありがとうございます。今後も快適、清潔な客室を提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【素泊りプラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

投稿者さん 2022年02月19日 16:40:49

初めて利用しました。
清潔感あり、部屋も広く、大変満足。
また利用したいと思います。

2022年02月
福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2022年02月19日 17:11:08

お部屋には、寝心地を重視した全米シェアトップシェアのサータ社製ベットを使用しております。ベッド幅は、シングルルームの場合でも140cm幅がございますので、ゆっくりとおくつろぎいただけます。室内はエアコン、空気清浄付加湿器があり、お部屋ごとに室温を設定していただけます。

2階の足羽の湯では、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果的なラジウム人工温泉の大浴場がございます。足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒して下さいませ。

また福井にお越しの際は、当館をご利用頂けますようお待ち申し上げております。

フロント 吉田

■□おふくろの味、北陸の味。
     和定食・洋定食と選べる小鉢バイキングの案内■□
小鉢は全てラップをして提供しております。

【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
【その2】和朝食・・・焼鮭、いか刺身、茶碗蒸し、ご飯、味噌汁、漬物 etc
【その3】洋朝食・・・スクランブルエッグ、チキンステーキ、グラタン、温野菜、スープ etc
【その4】北陸の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け、さば寿司、さばのへしこ
【その5】『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
【その6】あわせ味噌の『熱々具沢山お味噌汁』

■朝食は2階お食事処「万咲」にて
■営業時間は6:30~9:30(最終入店 9:00)
■料金 お一人様 1,200円 (未就学児のお子様 無料)

投稿者さん 2021年08月11日 15:32:00

気分良く利用させて頂きました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年08月11日 23:57:17

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。

館内2階の大浴場は、白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。シャンプー、コンディショナーボディソープ、化粧水等を完備しておりますので、お部屋のタオルをお持ちいただき、部屋着・スリッパのまま行き来が可能でございます。ご入浴後は、リラックスしたままお部屋にお戻りいただけます。

朝食は、和定食・洋定食と、おふくろの味・北陸の味をお楽しみ頂ける小鉢をバイキング形式で提供しており、多くのお客様から好評を頂いております。1日の始まりにしっかり召し上がって、元気にご出発下さいませ。

フロント 田中

■□おふくろの味、北陸の味。
     和定食・洋定食と選べる小鉢バイキングの案内■□
小鉢は全てラップをして提供しております。

【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
【その2】和朝食・・・焼鮭、いか刺身、ご飯、味噌汁、ほたるいかの沖漬け又は黒づくり
【その3】洋朝食・・・スクランブルエッグ、グラタン、温野菜、食パン etc
【その5】『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
【その6】赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

■朝食は2階お食事処「万咲」にて
■営業時間は6:30~9:30(最終入店 9:00)
■料金 お一人様 1,200円 (未就学児のお子様 無料)

投稿者さん 2021年07月26日 17:19:21

家族で利用しました。
立地は駅近で申し分なく、ホテルも綺麗で大浴場も快適でした。朝食は基本的な部分は和食か洋食を選択する形式となっており、残りの一部をバイキングで選択できる内容になっており、コロナ禍では合理的に感じました。
残念だったのが、たまたま訪れた日が混雑していたせいもあるかもしれませんがエレベーターが2台しかなく、フロア移動の度に結構待たされることになったのが、少々ストレスを感じました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年07月30日 03:21:39

ご滞在中、エレベーターのご利用に関しまして、大変ご不便をおかけ致しました。朝食会場や大浴場をご利用の方など、時間帯が重なり、人数制限もある為、お待たせしてしまうことがございます。何卒ご了承くださいませ。

館内2階のレストラン万咲にて、毎日21時30分から22時30分まで、夜食ラーメンを無料にてご用意しております。チャルメラの音と、赤い提燈で、屋台の雰囲気を味わっていただけます。お風呂あがりや、お夜食に是非ご賞味くださいませ。

福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう心よりお待ち申しあげております。

フロント 大野

福井マンテンホテル駅前のセールスポイント

【その1】福井駅西口より、徒歩1分
【その2】シングルは、全室ダブルベッド仕様
【その3】客室は、全室禁煙。喫煙コーナーは、1Fと2Fにございます。
【その4】客室には、Wifi、加湿空気洗浄機完備
【その5】コネクトルームは、ダブルルームX2部屋で最大4名様まで利用可能
【その6】「枕コーナー」には、6種類の選べる枕をご用意
【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
【その8】朝食は、北陸の名産とおふくろの味の和洋定食と小鉢バイキング
【その9】「夜食ラーメン」を提供
【その10】ウエルカムドリンク(コーヒー&瓜割の水)サービス

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

〇【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆
【【禁煙】ツイン】

バーバ0837さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

バーバ0837さん [50代/男性] 2021年04月12日 02:27:02

期待通り食事は素晴らしかった。立地の関係で駐車場が少しめんどくさかった。総合的に見ると満足度の高いホテル。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年04月12日 04:22:31

当ホテルの朝食は、和定食・洋定食のどちらかをお選び頂き、サラダやドリンク、小鉢はバイキング形式となっております。北陸・福井の味をお楽しみ頂けるメニューとなっておりますので、1日の活力源としてたくさんお召し上がり下さいませ。

2階エレベーターホールには、数量限定ではございますが、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。肩がこる、首が疲れるなどのお客様はぜひお試し下さい。

次回福井のにお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月22日 21:15:21

福井マンテンホテル駅前は、初めて宿泊しました。大浴場があることは、他のマンテンホテルを利用したことがあったので知っていたし、期待通りでした。夜泣きそばの無料サービスは、あっさり味で美味しかったです。朝食もマンテンホテルの朝食は元々美味しいですが、和定食に、更に小鉢をバイキングで選べるのがよかったです。

2021年01月
福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2021年01月23日 01:56:39

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、他館のご利用もあるとのこと、重ねてお礼申し上げます。

館内2階の大浴場「足羽の湯」は、肩こり、腰痛、リウマチ、冷え性、疲労回復等に効果的なラジウム人工温泉を使用しております。広いお風呂でゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

当ホテルでは、お客様が快適にご滞在できるよう、様々な貸出備品をご用意しております。携帯電話の充電器、電気スタンド、アイロン、毛布、つめきりなどがございます。お気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

■□■コネクトルームのご案内■□■

★ファミリー・レジャーにおすすめ!
ダブルベッドが入ったシングルルームが2部屋繋がっているので隣通し行き来できます。
ダブル利用で最大大人4名様で利用可能

★プライベートも重視したい方に
バスルーム・トイレは別々の空間で
部屋の間の扉を閉めることができるので、プライベートを保つことができます。

【【禁煙】ツイン】

猫顔の犬さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2020年12月20日 15:31:23

いつもユアーズを利用している知り合いの宿泊をこちらで予約したのですが、朝食が大変良かったと言われました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年12月22日 06:45:48

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お知り合いの方には朝食を御満足いただけた様で大変嬉しく思います。

朝食は、和食膳か洋食膳をお選びいただき、小鉢やドリンクは、お好きなものをお召し上がりいただけるバイキング形式となっております。 北陸・福井の食材を生かした「おふくろの味」をテーマにしており、炊き立てのご飯と鯖のへしこは相性抜群でございます。ぜひご賞味下さいませ。

また、館内2階のラジウム人工泉の大浴場で、ゆっくり温まったあとに、無料で提供している支那そばをお召し上がりいただきますと、体がほかほか温まります。

次の機会にも、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

福井マンテンホテル駅前のセールスポイント

【その1】福井駅西口より、徒歩1分
【その2】シングルは、全室ダブルベッド仕様
【その4】客室には、Wifi、加湿空気洗浄機完備
【その6】「枕コーナー」には、6種類の選べる枕をご用意
【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
【その8】朝食は、北陸の名産とおふくろの味の40種類のバイキング
【その9】夜食に「支那そば」を提供

投稿者さん 2020年11月02日 15:57:41

バイキング形式ではなかったですが、小鉢で好きなものを選ぶことができ、味、量ともに満足でした。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年11月04日 02:26:56

朝食バイキングは、和定食・洋定食のどちらかをお選びいただき、サラダやドリンク、小鉢はバイキング形式となっております。コロナ対策の為、完全なバイキング形式ではございませんが、北陸・福井の味をお楽しみいただけるメニューとなっております。またぜひご賞味下さいませ。

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて支那そばを無料で提供しております。麺はしっかり1人前ございますので、遅い夕食かわりやお夜食にお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2020年10月21日 08:17:13

とにかく朝ごはんが美味しいです
北陸で食べなきゃいけないおかずが日替わりで出てきます

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2020年10月22日 07:18:09

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食もご利用いただき、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

館内2階の大浴場は、男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。広いお風呂で足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒して下さいませ。また、朝は5時から営業しておりますので、朝風呂でスッキリされた後のご朝食もおすすめでございます。

当ホテルでは、お客様が快適にご滞在できるよう、様々な貸出備品をご用意しております。携帯電話の充電器やアイロン、毛布、つめきりなどがございます。お気軽にフロントまでお声掛け下さい。

■□■1泊2食付プランのご案内■□■

北陸の幸満載!夕食プラン特製メニュー

福井・北陸の新鮮なネタを使ったお寿司10貫盛りとお味噌汁セット

ホテルから徒歩1分の「北のおやじ」にてご用意しております。
北陸の新鮮な素材を使ったお寿司をお手ごろ価格でお召し上がりくださいませ。
追加注文すれば、その場で握ってもらえます