福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月20日 22:41:55

駅からすぐ、立地もよく雨にぬれずに行くことができます。また、翌日の出先に、傘も貸していただき、助かりました。
お風呂はよかったのですが、乾湿でテレビがあるサウナだとありがたいですが、ミストがいいにおいで、これはこれでよかったです。
夜泣きそばも、素敵なサービスでした。
朝ごはんも、とても和食メインで質のいい食事でした。
枕も選べたり、ロビーのコーヒー等のサービスもよかったです。
ただ、部屋のアメニティーが少なく綿棒やシャワーキャップがあったらうれしいです。また、領収書も、楽天で申し込んでも、他ホテルは発行してくれるので、改善お願いします。

最後に、荷物を預けたとき、間違えて他の人の荷物を渡されました。
同じようなスーツケースなので、中を見て気付いたわけですが、万一、このような場合、紛失遺失が考えられます。
しっかり、番号札と対応して渡してください。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年12月02日 13:42:36

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

多数のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読致しました。しかしながら、お荷物が間違ってお渡ししてしまった件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルはカウンターにてお荷物を番号札でお預かりしております。すべてのお客様に正しくお荷物の受け渡しを行い、安心してご滞在ができるよう、管理を徹底して参ります。また、領収書発行に関しまして、今回は「オンライン事前カード決済」で予約を頂いておりましたので、領収書は楽天お客様マイページで印刷が可能です。当ホテルで領収書は、カウンターでの精算分のみ発行しておりますので、何卒ご了承くださいませ。

12月1日より、フロントカウンターにてレディ-スアメニティをご用意致しました。「シャワーキャップ」「綿棒」「ヘアゴム」を自由にお選び頂けます。ぜひご利用くださいませ。

この度は、ご投稿いただきありがとうございました。また次回福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長井

□■ 泊まれば泊まるほどお得な 『マンテンポイントカード』 のご案内 ■□■

マンテンホテルホームページ または 電話予約 で3つのお得♪

① 5泊で10% ・ 11泊で15% の キャッシュバックプレゼント
○ マンテンチェーン共通カード
福井・敦賀・金沢・富山・高岡・魚津 の全館でご利用いただけます。

【【禁煙】シングル】

0213momoさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

0213momoさん [50代/女性] 2016年11月19日 15:51:23

新築オープンと言うことで予約しました。
新しいのは勿論の事 駅近 大浴場 朝食 どれも だいまんぞくでした。
ベットの 寝心地も よかったです。
また 泊まります。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年11月22日 04:01:48

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

大浴場は、ラジウム人工温泉を使用し、40~41℃の温度設定となっております。広いお風呂で足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒してくださいませ。

当ホテルの朝食バイキングは、北陸の名産とおふくろの味が大きな特徴でございます。和洋40種類以上の品を取り揃えております。北陸の名産コーナーでは「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」などを小鉢でご提供し、ご飯はふっくらツヤツヤに炊き上げてご用意しております。たくさんのお惣菜と共にお楽しみください。

ベッドは、全米シェアNo.1のサータ社製ダブルベッドが入っております。平行に配列された樽型ポケットコイルスプリングが、身体にフィットし、快適にお休み頂けます。

「また泊まります」のお言葉をいただき、安心致しました。また福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 土田

□□□車で60分圏内のおすすめスポット□□□
  ☆福井を拠点に「朝倉氏遺跡」&「永平寺」&「恐竜博物館」をゆっくり観光!☆
○ 特別史跡(名勝)「朝倉氏遺跡」と静寂なたたずまい「永平寺」、恐竜王国 「恐竜博物館」

福井マンテンホテル駅前--⇒国道158号線(約15分)一乗谷朝倉氏遺跡(国の三重指定)--⇒(20分)永平寺(曹洞宗大本山)<静寂なたたずまい>(約25分)--⇒恐竜博物館(世界三大恐竜博物館)--⇒中部縦貫道永平寺IC(約50分)--⇒福井マンテンホテル駅前

投稿者さん 2016年10月16日 15:24:32

初めての福井観光をとても親切にサポートしていただきました。
少々シングルルームが狭く感じましたが、福井駅高架そばで、電車を眺める事が出来ました。
お風呂には文句なしでゆったり寛げました。
北陸旅行が好きなので、マンテンホテル様を是非今後も検討したいと思います。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年10月17日 06:28:46

この度は福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、JR福井駅徒歩1分の立地にございます。駅前ですのでJRはもちろん、路面電車やバス等のご利用に大変便利でございます。車ですと、北陸自動車道 福井ICから約10分でございます。

北陸旅行がお好きとのこと、初めての福井はいかがでしたか?春になりますと、当ホテルから徒歩圏内に桜を楽しめるスポットもございますので、ぜひ今後のご参考になさってくださいませ。

これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご感想賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【【禁煙】シングル】

ryo8253さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2016年10月08日 12:54:31

2回目の宿泊です。
北陸では共立系のホテルを抑え定宿です。
食事は手作り感あってとても良いですね。
夜鳴きラーメンまで頂きました。
大浴場もゆったり入れて快適でした。
ただ、サウナの温度が個人的には低いのが残念です。
立派な深めの水風呂があるのですし、御社の社長さんのおっしゃる通りザブーンと水風呂に入るためにもサウナの温度は重要です(笑)
その点だけがマイナスですが、その他はマンテンです。
またよろしくお願いします。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年10月10日 18:08:19

2階の大浴場「足羽の湯」は、男女とも露天風呂・サウナ付きでございます。女性は2種類の香りを交互に使用している「ハーブミストサウナ」、男性は「高温サウナ」をご用意しております。
高温サウナの温度ですが、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当ホテルの高温サウナは「85℃」で設定しております。温度を低めに設定することで、ご年配の方でもゆっくりとお楽しみいただけるように管理を徹底しております。テレビを見ながらじっくり代謝を上げて頂き、水深90センチの水風呂に浸かっていただくことで、日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

また、2階には6種類の「選べる枕コーナー」がございます。肩がこりやすい方、横向き寝をされる方、女性の方に、「肩楽寝」「首楽寝」「横楽寝」「寝顔美人」の各枕でぐっすりとおやすみ頂ければと思います。数量に限りがありますのでご了承ください。

この度は、ご投稿頂き誠にありがとうございました。また福井にお越しの際は福井マンテンホテルにご宿泊いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 長井

投稿者さん 2016年09月26日 22:29:41

9月20日に宿泊しました。コネクトタイプに宿泊しましたが、隣室の方が頻繁に、咳込んでいるのがよく聞こえた為、テレビを見るのに気を使いました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年10月03日 20:37:59

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし出来なかったご様子で、誠に申し訳ございませんでした。

ご利用頂きましたお部屋は、コネクトルームになっており、隣のお部屋との境に扉があるお部屋になります。鍵は閉まっておりますが、今回は他のお客様と隣同士になり、生活音がお部屋まで聞こえたと言う事で、大変失礼を致しました。

今年中に、コネクトルームの扉を全室改修工事する予定となっております。次回ご利用の際は、快適にお過ごし頂けると思います。

また福井へお越しの際は、是非福井マンテンホテル駅前をご利用下さいませ。

支配人 水島

投稿者さん 2016年08月08日 20:05:57

8月6日(土)に宿泊しました。新しくできたばかりで、施設、部屋がきれいで満足できました。駐車場を利用させてもらいましたが、入庫の際、空いているのに満車の表示で戸惑いましたが、ボタンを押して宿泊する旨を伝えると、すぐにバーが上がり駐車できました。夜鳴きそばもいただき満足でしたが、量が多かったので一人分の量を少し減らして、より多くの人に味わってもらうとよいのではないかと思いました。でも朝食も北陸の名物が含まれおり大満足で全体的には百点満点に近いです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年08月09日 06:39:12

福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊日には、お祭りがございまして、この日はご宿泊者様の駐車場としての確保が必要であったために、このような対応をさせて頂きました。ご理解のほどお願い申しあげます。

支那そばは、量が気になる方に0.5人前(半玉)の麺でもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食には、北陸の味のほたるいかの沖漬け、黒作り、甘エビ、ヘシコ(鯖の糠漬け)をご用意しております。福井産のコシヒカリでお楽しみくださいませ。

フロント 大谷

【【禁煙】ツイン】

ほるもんずさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ほるもんずさん [40代/男性] 2016年07月17日 12:40:32

福井駅のすぐ近くで飲食のできる店もたくさんあり、駐車場もあり立地は文句ないですね。
スタッフの対応やロビーや部屋もシティホテルとして十分に満足できます。
大浴場もあるのがポイント高いです。
ぜひまた利用したいと思います。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2016年07月22日 04:49:39

フロントにて周辺の飲食店マップやパンフレットがございますのでお気軽にお声かけください。

大浴場は、ラジウム人工温泉で男女ともに白湯、露天風呂、サウナがございます。サウナは、男湯には、高温サウナ・深さ90cmの水風呂、女湯にはハーブミストサウナがございます。旅行や仕事の疲れを大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。

福井では、養浩館、一乗谷朝倉遺跡、恐竜博物館、永平寺、越前海岸などの観光スポットがございますので、ぜひ、福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、心よりお待ち申しあげております。

フロント 大谷

投稿者さん 2024年06月19日 16:18:48

福井訪問時の定宿です。北陸新幹線開通の影響か予約が難しくなっています。今回は混雑の影響か2点残念なことがありました。1点は入室直後ベッド下にティッシュの丸めたものが転がっていたこと。もう1点はクーラーの効きが悪く、さらに冷房がタイマーセットしていなくても急に切れてしまったことです。リモコンの表示に問題はありませんでした。
とても気に入っている宿のため、残念でした。かなりの稼働率の様子でしたが、客室の居心地は維持していただければと思います。

2024年06月
福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年06月19日 23:34:26

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

清掃や設備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。再度確認、点検を徹底し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまいります。

次回も福井にお越しの際は福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 吉田

………………………………………………
②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・露天風呂 【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂
………………………………………………
③朝食:朝風呂入って、ゆっくり寛ぎながら「選べる!!メイン日替わり和・洋定食」
    北陸の味・お袋の味「和定食」、カロリー最適「洋定食」:サラダ・ドリンク・ご飯・パン食べ放題
………………………………………………
④夕食:ホテル一押し!!「おすすめ飲食店」 案内をご利用ください
………………………………………………
⑤お好み枕:6種類から選べる「枕コーナー」 2階大浴場前 ※数量限定
………………………………………………
⑥コネクトツインルーム:快適!!内扉続き部屋・2ベッド×2バス、最大4名様利用OK
………………………………………………
⑦駐車場:40台1,000円(14:00~翌10:00)、満車時JR高架下「くるふ駐車場」(1,000円/入庫より24時間)
………………………………………………
⑨市内散策コース:マンテンホテル —(2分)→ 福井駅西口恐竜広場 —(9分)→ 家康次男築城 福井城笏谷石垣 —(11分)→ 松平春嶽別邸 養浩館

【素泊りプラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆
【【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2024年06月04日 18:38:22

初めてのホテルでしたが、北陸のチェーンが全国チェーンに劣らずサービスに心掛けているのが、
随所に感じる館内でした。

ただ1つだけ、
朝食は、洋食と和食がありバラエティーにとんだ種類と美味しさでしたが、
窓向きで一人で頂いている際、声掛けもなく臨席のテーブルをスタッフの方が拭きはじめました。
食べ始めたばかりでしたので「早く食べて出ていけ!」のアピールではないのでしょうが、
食事をしている者としては、あまり気持ち良いものではありませんでした。

他は、まったく気になる点もなく、大浴場もとても良く、食事も美味しかったので、
今秋の出張の際にも、是非、予約する際にココにするよう決めています!

2024年05月
福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年06月05日 00:50:14

しかしながら、朝食の際のスタッフの対応ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご指摘を全てのスタッフで共有し再発防止に努めて参ります。

………………………………………………

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆
【【禁煙】シングル】

とっとこたろうさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

とっとこたろうさん [60代/男性] 2024年05月13日 23:30:43

家族で泊まりました。とても快適なホテルです。夜泣きそばがおいしく、朝食も満足しました。また次回も利用したいです。

2024年05月
福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年05月13日 23:58:10

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて夜食ラーメンを無料で提供しております。次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。

【【禁煙】コネクト】

まるきょう@札幌さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2024年04月26日 23:01:03

駅の目の前で大変便利でした。
大浴場も食堂も清潔で安心できました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年04月27日 06:34:09

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分でお越しいただける立地にございまして、バスやタクシー乗り場も近くにあり、移動にも便利でございます。

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 素泊り ◆

投稿者さん 2024年02月24日 23:58:13

駅から近くて良かった。夜鳴きそばサービスもあって、質、量とも想定以上でした。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2024年02月25日 01:03:00

次回も福井にお越しの際は福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。この度はご投稿ありがとうございました。

①JRアクセス:高架下ショッピングモール徒歩1分
②大浴場:【男湯】人工ラジウム温泉・サウナ・水風呂・露天風呂  【女湯】人工ラジウム温泉・ハーブミストサウナ・露天風呂
⑧市内散策コース:JR西口恐竜広場(2分)→家康次男築城 福井城筍谷石垣(9分)→松平春嶽別邸 養浩館(11分)

投稿者さん 2023年11月30日 12:05:01

連泊しましたが、気持ちよく過ごせました。
朝食、夜鳴きそば、と厨房の方々がとてもハキハキしていて、感じが良かったです。
フロントそばのコーヒーやお水のサービスも嬉しいです。
コスパ良く、お勧めです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年12月01日 04:02:09

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

2階レストランでは、夜9時30分~10時30分まで夜食ラーメンを無料で提供しております。赤提灯とチャルメラの音楽で、屋台の雰囲気を演出しております。次回もお時間が合いましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

1階ロビーには、ウェルカムドリンクとして、福井の名水と、ホットコーヒーをご用意しております。ご到着時や、お出かけ前のひと時にぜひご利用下さいませ。

■□■ 恐竜博物館のご案内 ■□■

☆ 夢とロマンがいっぱい!迫力満点の「福井県立恐竜博物館」 ☆

化石の発掘体験や、実際の化石を触ることができます

【アクセス】
福井マンテンホテル駅前→県道128号線→国道416号線→中部縦貫道大野IC→福井県立恐竜博物館(45分)

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン ◆ 朝食付 ◆
【【禁煙】ツイン】

波月ひかる8588さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

波月ひかる8588さん [40代/女性] 2023年11月22日 00:24:33

初めに予約していたホテルが直前に利用できなくなり、急遽まだ空きのあるホテルを探していてたどり着きました
でも初めからここを選んでたら良かったと思えるほど満足でした
駅を出てすぐわかる場所にあったし、飲食店もコンビニも近いし
部屋も広くてきれい、ベッドも広くて寝やすかった
ロビーのお水が空っぽで飲めなかったのと、貸出枕も1つもなかったのが残念でした
大浴場の洗い場が6つしかなくて、女性が多い日だと満員になってしまった
あと部屋がすごく乾燥していたので、加湿空気清浄機は必須でした
総合的には満足でしたので、また利用したいと思います

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年11月22日 04:14:36

今回ご利用のシングルルームは、13平米ございまして、140cm幅の大きめのベッドを設置しております。客室には、お部屋ごとに、エアコンや加湿機能付空気清浄機が設置されており、お客様ご自身での快適な温度設定が可能でございます。

ロビーにございますウェルカムドリンク【福井の美味しい水】が補充されていなかった件に関しましては大変申し訳ございませんでした。ロビー周辺のチェックを徹底して参ります。

館内2階エレベーターホールにご用意しております、選べる枕は数量限定で先着順となっております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

来年3月の新幹線開業の影響もあり、混雑する日も多くなってまいりました。すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。また福井にお越しの際は、福井マンテンホテルをご利用いただけますよう、心よりお待ち申し上げております。

■□■ 車で30分観光スポット案内 ■□■

☆静寂なたたずまい曹洞宗大本山「永平寺」☆

【アクセス】
福井マンテンホテル駅前→国道364号線→永平寺(曹洞宗大本山)(30分)

夕食はお得に美味しく!選べる12店舗 【プレミアム食事券1,000円&朝食付き】
【【禁煙】シングル】

天照のファンさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

天照のファンさん [60代/男性] 2023年11月01日 21:58:58

部屋も広く、ベッドも大きく快適でした。サウナもある大浴場も清潔で良かった。永平寺の朝課へ行くため3時に出ようとした際、玄関を開けるのも快く対処いただき感謝です。部屋にお茶の粉のスティック1個は、少し残念。他はたいがいコーヒー、お茶など複数ありますよ。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年11月02日 04:00:19

お部屋のベッドは、寝心地を重視した全米シェアトップのサータ社製を使用しております。またシングルルームは、すべてダブルベッドサイズでございますので、ゆったりと快適におやすみいただけます。

館内2階の大浴場は、白湯、露天風呂、高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)がございます。部屋着・スリッパのままでご利用いただき、プチ温泉気分を味わってくださいませ。

お部屋のお茶に関しましてはフロントにて追加の煎茶をご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。今回は貴重なご意見をありがとうございました。

■ピリッと辛みのきいた美味しさ
    越前おろしそば あみだそば遊歩庵 のご案内■□

自家製手打ちの十割蕎麦が自慢。
越前おろしそばを味わうといえばここがおすすめ!

毎日数量限定! 11:30~14:00 昼のみ営業

ホテルより徒歩約3分

投稿者さん 2023年10月15日 12:32:22

駅から直ぐ近くで、大変便利。
ビジネスホテルのわりには、大浴場が立派。サウナも有っていい感じでした。
雨が降ってきた時には外出時に傘の貸出があって助かった。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年10月15日 21:08:02

1階フロントでは、周辺の観光マップや飲食店マップもご用意しております。また、これから雪の季節には長ぐつやスノーブラシの貸し出しもご用意しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 加藤

■□■ 恐竜博物館のご案内 ■□■

化石の発掘体験や、実際の化石を触ることができます

【【禁煙】シングル】

tp-szさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年10月05日 20:56:09

朝のサウナが暖まっていなく残念。朝食も地元の食材が多くなればうれしいです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年10月06日 04:03:30

しかしながら、サウナの件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

朝食でございますが、地元の食材としましては、和定食の胡麻豆腐以外のメニューも提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

また福井にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 牛若

投稿者さん 2023年10月02日 12:26:20

傘の貸し出しもして下さり助かりました。
朝食、美味しかったです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年10月03日 02:51:46

お客様が快適にご宿泊いただけるよう、様々な貸し出し品がございます。傘はもちろん、携帯充電器やLANケーブル、アイロン、電気スタンド、つめきりなどがございますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

朝食は朝6時30分から営業しております。メインの定食は、和食と洋食からお選びいただけます。サラダ・パン・ドリンクなどはバイキングとなっておりますので、ご自由にお取りくださいませ。

また福井にお越しの際には、福井マンテンホテル駅前をご利用頂けますよう、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
○o。.街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」.。o○

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場
■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます

【女性大浴場】・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーの「ハーブ・ミストサウナ」
・ラジウム人工温泉 ・ 庭園露天風呂

【男性大浴場】・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「冷水風呂」

投稿者さん 2023年10月02日 12:25:28

夜のサービスのラーメンが美味しかったです。
従業員の方もとてもご親切です。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年10月03日 03:10:13

夜9時30分~10時30分まで、2階「万咲」にて夜食ラーメンを無料で提供しております。麺はしっかり1人前ございますので、遅い夕食代わりやお夜食にぜひご利用下さいませ。

当館2階にございます大浴場には男性女性ともに露天風呂がございます。屋外のお風呂でご出張の疲れをゆっくりほぐしていただければ幸いです。

また福井にお越しの際には、福井マンテンホテル駅前をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。この度はご投稿ありがとうございました。

■ピリッと辛みのきいた美味しさ
    越前おろしそば あみだそば遊歩庵 のご案内■□

自家製手打ちの十割蕎麦が自慢。
越前おろしそばを味わうといえばここがおすすめ!

毎日数量限定! 11:30~14:00 昼のみ営業

ホテルより徒歩約3分

投稿者さん 2023年09月10日 07:50:33

出張で利用。駅近で非常に便利です。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2023年09月11日 03:50:54

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分でお越しいただける立地でして、様々な飲食店、商業施設が多数ございます。バスやタクシー乗り場も近くにあり、移動にも便利でございます。

1階ロビーでは、ご自由にご利用いただけるパソコン、無料のプリンタを設置しております。他にも靴磨き機やウエルカムドリンクとして、福井の美味しい水、ホットコーヒーをご用意しております。コーヒーは豆からの挽きたてになりますので、香り豊な風味を味わって下さいませ。

この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場
■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます