福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) クチコミ・感想・情報

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年10月14日 17:02:10

大浴場まで、部屋着で行けたので、楽でした。サウナは利用しませんでしたが、大浴場はとても良かったです。露天風呂も気持ち良かったです。置いてあるシャンプー、コンディショナーがなかなか良いもので、髪質が良くなりました。部屋のお風呂は使いませんでしたが、掃除が行き届いていました。朝食の和総菜が美味しそうだったので、次回は朝食付きで泊まりたいと思いました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年10月15日 02:33:38

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。おくつろぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。

2階には、ラジウム人工泉の大浴場があり、露天風呂やサウナもご利用いただけます。男湯には、高温サウナ、水風呂があり、女湯には、ラベンダーとペパーミントの香りを日替わりで楽しめるハーブスチームサウナがございます。共に木々を配した庭園を眺めながら、足を伸ばしてゆったりとプチ温泉気分が味わえます。

ご朝食は、和洋40種類のバイキングを2階レストランでお召し上がりいただけます。「いか刺し」「ほたるいかの沖漬け」「鯖のへしこ」等を小鉢でご提供しており、大変ご好評いただいております。北陸ならではの味を是非ご賞味ください。

次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

■□■ 東尋坊のご案内 ■□■

☆ きれいな日本海を眺めながら、奇勝「東尋坊」までの海岸通りをドライブ! ☆

北陸の荒々しくダイナミックな様子を、五感で感じ取ることができます。

【アクセス】
福井マンテンホテル駅前→県道5号線→東尋坊(世界三大奇勝)(45分)

【素泊りプラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆
【【禁煙】ツイン】

masa66235575さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

masa66235575さん [40代/男性] 2018年08月08日 23:42:52

ベッドが広く、きれいな部屋で、よかったです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年08月09日 02:43:54

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のベットは、寝心地を重視する、全米のホテルでシェアNo.1のサータ社製を使用しております。またシングルルームはすべてダブルベットサイズとなっておりますので、お部屋でのご滞在も、ゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。

朝食バイキングは、「おふくろの味」をテーマに40種類以上の品を取り揃えております。北陸の名産コーナーでは、「ホタルイカの沖漬け」「鯖のへしこ」などを小鉢でご提供し、ご飯は、コシヒカリをふっくらツヤツヤに炊き上げてご用意しております。たくさんのお惣菜と共にお楽しみくださいませ。

次回福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大野

■□おふくろの味、北陸の味。
      和洋食バイキングの案内■□

【その1】懐かしい『おふくろの味』のお惣菜
【その2】北陸の味・郷土の味・・・ほたるいかの沖漬け、さば寿司、さばのへしこ
【その3】豊富な焼き魚・・・鮭・にぎす・鰆etc
【その4】パンにベストマッチな卵料理・ソーセージ・スープ・ソフトドリンクとたっぷり野菜
【その5】『コシヒカリ』100%ふかふか炊きたてご飯と雑炊
【その6】赤だし八丁味噌の『熱々お味噌汁』

■朝食は2階お食事処「万咲」にて
■営業時間は6:30~9:30(ラストオーダー9:00)
  ■料金 お一人様 1,000円 (未就学児のお子様 無料)

【朝食付プラン】 露天風呂・サウナ付大浴場 ◆ 福井駅徒歩1分 ◆

投稿者さん 2018年07月30日 21:54:06

緑をうまく使って、狭さを感じさせないつくりになっており、ゆっくりと過ごすことができました。大浴場のバックミュージックやアロマも、適度で癒されました。

2018年07月
福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年07月31日 02:11:28

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

館内2階の大浴場には、男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。女性大浴場のスチームサウナは、高温サウナが苦手な方でもお楽しみいただけます。ゆったり湯船に浸かっていただき、お仕事の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

また、2階エレベーターホールには、数量限定ではございますが、選べる安眠枕を6種類ご用意しております。横向き寝を考えた形状の枕や、肩のこりやすい方におすすめの枕がございます。ぜひお試しくださいませ。

次回福井へ起こしの際も、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で6分)

「道の宿 Manten INN」
  ・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・ゆったりとくつろげる幅130cm~150cmのワイドベッド
  ・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」入浴料込み

・営業時間6時~23時

投稿者さん 2018年06月28日 22:56:14

お風呂が良かったです

2018年06月
福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年06月29日 01:51:46

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

館内2階の大浴場は、男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。露天風呂には庭園が配置されておりますので、夜にはライトアップされた庭園を眺めながら、温泉気分を味わっていただけます。広いお風呂で足を伸ばし、ゆったりと温まっていただき、1日の疲れを癒してくださいませ。

夜9時30分~10時30分まで、支那そばを無料で提供しております。麺はしっかり1人前ございますので、遅いお食事代わりやお夜食として、ぜひお召し上がりください。

次回福井にお越しの際も、福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【その2】シングルは、全室ダブルベッド仕様
【その3】客室は、全室禁煙。喫煙ルームは、1Fと2Fにございます。
【その4】客室には、Wifi,加湿空気洗浄機完備
【その5】コネクトルームは、ダブルルームX2部屋で最大4名様まで利用可能
【その7】大浴場は、男女ともに露天風呂、サウナ完備
【その8】朝食は、北陸の名産とおふくろの味の40種類のバイキング
【その9】夜食に「支那そば」を提供
【その10】ウエルカムドリンク(コーヒー&瓜割の水)サービス

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2018年06月12日 17:12:30

清潔で良い

2018年06月
福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年06月12日 18:51:53

お褒めのお言葉ありがとうございます。今回お泊り頂いたコンフォートダブルのお部屋は、ベッド幅が150cmのゆとりのあるダブルベッドが導入されています。枕元にコンセントがございますので、携帯電話などの充電にも困りません。

また、当ホテルではお客様が快適にご滞在できるよう様々な貸出備品をご用意しております。「アイロン」「携帯充電器」「電気スタンド」等ございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

また福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(石川県金沢市近郊、北陸道白山ICから車で6分)

「道の宿 Manten INN」
  ・全客室禁煙(各階に喫煙ブース設置)
  ・宿泊代には、スーパー銭湯「満天の湯」入浴料込み
  ・部屋着のままで、お食事処でぐぃ~と一杯の後、
   エレベーター直行でお部屋でぐっすりお休み頂けます

「満天の湯」
  ・巨石と大樹に囲まれた露天風呂を配置したスーパー銭湯
  ・営業時間6時~23時

投稿者さん 2018年04月17日 13:19:47

立地はとっても良かった!雨が降っていましたが、駅からほとんど濡れずに行けました。大浴場でゆっくりお風呂に入ることができ、疲れも取れました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年04月17日 19:41:23

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。女性大浴場にはハーブミストサウナもございまして、広い湯船で足を伸ばし、ほ~っと一息ついて、庭園を眺めながら、ゆったりとお楽しみいただけましたでしょうか。

また、当ホテルの隣の複合施設「ハピリン」には、飲食店やお土産屋が多数ございます。2階の「福福館」には福井の工芸品、特産品がご購入でき、郷土料理も味わうことができます。お時間がござましたら、ぜひお越し下さいませ。

また福井にお越しの機会がございましたら、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣瀬

■□■ 『大浴場』のご案内 ■□■

街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」 開放感たっぷり・露天感覚の大浴場!

○ 男性大浴場
スカッと爽快!「高温サウナ」と水深90cmの「冷水風呂」・ラジウム人工泉・露天風呂
○ 女性大浴場
お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブミストサウナ」・ラジウム人工泉・露天風呂

□大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままでご利用いただけます

【【禁煙】ダブル】

たかねこ2263さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

たかねこ2263さん [50代/男性] 2018年03月20日 09:27:55

家族旅行にピッタリなコネクトルームでした。
金沢も含め2回目の宿泊ですが満足度は高いです。
朝食のバイキングは一列に並ぶので、とても遅い方がいると
長蛇の列となる為イライラしました。
配膳方法に工夫が欲しい。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年03月20日 19:46:16

朝食の混雑でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
今後も可能な限り混雑緩和へ向けて努力致して参ります。

館内2階の大浴場では、高温サウナ(男性)、白湯、露天風呂、水風呂があり、大きな湯船で足を伸ばしてプチ温泉気分を満喫していただけます。

福井へお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただきますよう、心よりお待ちしております。

フロント 榊原

【【禁煙】コネクト】

としみぱぱさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

としみぱぱさん [60代/男性] 2018年03月06日 13:12:41

お風呂上がりのラーメンのサービス、最高でした。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年03月07日 01:32:37

お客様に最高とおっしゃって頂いた支那そばは、夜9時30分~10時30分まで、無料で提供しております。お風呂上りにはもちろん、遅めのチェックインの際にも、ぜひご利用くださいませ。

館内2階の大浴場には、男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。露天風呂には庭園が配置されておりますので、夜にはライトアップされた庭園を眺めながら、ほ~っと一息、プチ温泉気分を味わってくださいませ。

また福井へお越しの際には、福井マンテンホテル駅前をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

■□■ 北陸をネットワークするマンテンホテルチェーン ■□■

【【禁煙】シングル】

キムッチーさんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

キムッチーさん [40代/男性] 2018年01月20日 22:59:57

露天風呂、立地最高!また福井出張の際はまた泊まります。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年01月21日 02:27:15

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

JR福井駅西口より徒歩1分で、お越し頂けますので、大変便利な立地にございます。お出かけの際にも、お荷物の預かりが可能ですので、フロントでお気軽にお申し付けください。

2階エレベーターホールには、「横楽寝」「肩楽寝」「低反発枕」など、6種類の枕をご用意しておりますので、お好みでお選びくださいませ。
(数量限定)

【その9】夜食に「支那そば」を提供
【その10】ウエルカムドリンク(コーヒー&瓜割りの水)サービス

投稿者さん 2018年01月18日 21:24:17

福井駅のすぐそば、雨が降ってても傘がいらないくらいです。
2泊しました。部屋は広くホテル全体がきれいで、とても快適でした。
和食中心の朝食ビュッフェもすごく美味しかったです。

ただ、1点だけ残念だったのは、コートのボタンが取れたので、裁縫セットを借りようお願いしたら、今、切らしているとのこと。楽天トラベルの案内、部屋の案内にも貸出サービス品に裁縫セットの記載があるのに、取り寄せる努力をするわけでもなく「申し訳ありません」で済ませてしまうのは、いかがなものでしょうか?

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年01月19日 22:18:04

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。当ホテルは、JR福井駅より徒歩1分の場所にございます。福井駅内にプリスム福井というショッピングセンターがありますので、ほとんど濡れることなくお越しいただくことが出来ます。お出かけの際の急な雨でも、ホテル出入り口に貸し出し用の傘をご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。また、チェックイン前、チェックアウト後でもお荷物のお預かりを致しますので、身軽にお出かけが出来ます。

ソーイングセットの貸し出しにつきましては、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、在庫数の見直しと、購入手配をいたしました。お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

○ 男性大浴場
○ 女性大浴場

投稿者さん 2018年01月14日 07:01:37

いずれの受付の方も対応が非常に丁寧で大変満足できました。
大変お世話になりました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2018年01月14日 20:10:50

この度は、福井マンテンホテル駅前にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にご満足をしていただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後もお客様が寛げるホテルを目指していきます。

当ホテルの大浴場は「ラジウム人工温泉」でして、疲労回復や肩凝り等にも効果を発揮するといわれております。湯温は、身体によいとされている41.5度に設定いたしております。気温の低いこの時期、ゆ~っくりと身体の芯から温まっていただき、広い湯船で手足を伸ばして、日ごろのお仕事の疲れを癒していただければ幸いでございます。

フロント 大谷

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
○o。.○o。.街中の大浴場 「ほぉ~っと一息 プチ温泉気分」.。o○.。o○
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場
 ■大浴場へは、部屋着・羽織・スリッパのままご利用頂けます

【女性大浴場】・お肌すべすべ・デトックス作用・アロマセラピーの「ハーブ・ミストサウナ」
・ラジウム人工温泉 ・ ジャグジー風呂 ・ 露天風呂

【男性大浴場】・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」
   ・ラジウム人工温泉 ・ ジャグジー風呂 ・ 露天風呂

投稿者さん 2017年12月03日 19:12:16

駅前で便利、お風呂(温泉)と朝食は大満足でした。部屋の備品はごくごく普通ですが、清潔感があり、とても快適でした。次の機会も是非利用したいです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年12月03日 22:52:32

当ホテルの朝食バイキングは、和洋40種類以上の品を取り揃えております。なかでも、北陸の名産コーナーは大変人気がございまして、「いか刺し」「鯖のへしこ」「ホタルイカの沖漬け」などを小鉢でご用意しておりますので、北陸ならではの味をお楽しみいただけます。

また、当ホテルではお客様が快適に滞在できるよう、様々な貸し出し備品を取り揃えております。アイロンや携帯の充電器、つめきり等ご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回福井にお越しの際も、ぜひ福井マンテンホテル駅前にご宿泊いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月23日 12:25:45

部屋もきれいで、駅の近くで便利でした。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年11月23日 18:43:50

当ホテルは、全室に加湿機能付空気清浄機を設置しております。給水タンクに水を入れるだけで加湿されますので、暖房により乾燥が気になる季節も快適にお過ごしいただけます。また、無線WiFi、有線ランケーブルが全室に導入されておりますので、お部屋でお仕事される場合も便利でございます。

さらに、お客様に快適にお過ごし頂ける貸出グッズを多数ご用意しております。アイロン、携帯充電器、延長コードなどがありますので、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

虎好熊さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

虎好熊さん [50代/男性] 2017年09月27日 19:58:39

今回初めて利用しました。部屋は綺麗ですし、食事も美味しかったです。
また利用したいと思います。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月28日 02:27:22

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分でお越しいただけます。客室には無線Wi-Fi、加湿機能付空気清浄機が全室に導入されております。さらに、各階に電子レンジとズボンプレッサー(5台)を完備しております。アイロン、携帯電話の充電器、つめきり等はフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

館内2階の大浴場は、ラジウム人工温泉で男女共に白湯、露天風呂、サウナがございます。広いお風呂で足を伸ばし、ゆったりと温まって頂き、1日の疲れを癒していただければ幸いでございます。

フロント 土田

□■ 泊まれば泊まるほどお得な 『マンテンポイントカード』 のご案内 ■□■

マンテンホテルホームページ または 電話予約 で3つのお得♪

① 5泊で10% ・ 11泊で15% の キャッシュバックプレゼント
② 宿泊カードのご記入不要
③ 電話予約は会員番号だけでOK
○ マンテンチェーン共通カード
福井・敦賀・金沢・富山・高岡・魚津 の全館でご利用いただけます。
※入会金¥500を頂戴致しております。

投稿者さん 2017年09月18日 14:23:02

リッチも良くて、大浴場、露天風呂にも満足しました。お肌もツルツルになり疲れが癒されました。

ただ、フロントのドリップコーヒーはありがたいですが、部屋にコーヒーが無いため持ち込み可にしてもらえるか、せめてインスタントコーヒーを置いて欲しいです。

その点だけが、マイナスポイントになりました。

次回、福井に行く際も利用したいです。ありがとうございました。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月18日 16:38:15

大浴場は、ラジウム人工泉の大浴場をご用意いたしております。高温サウナ(男性)、ハーブミストサウナ(女性)もございます。広い湯船で足を伸ばし、ほ~っと一息ついて、庭園を眺めながら、ゆったりとお楽しみくださいませ。

コーヒーの持込に関しましては、ウェルカムドリンクとして、ご用意しているものでございますので、何卒、ご了承くださいませ。

また福井へお越しの際は、福井マンテンホテルをご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

□□□車で60分圏内のおすすめスポット□□□
  ☆福井を拠点に「朝倉氏遺跡」&「永平寺」&「恐竜博物館」をゆっくり観光!☆
○ 特別史跡(名勝)「朝倉氏遺跡」と静寂なたたずまい「永平寺」、恐竜王国 「恐竜博物館」

福井マンテンホテル駅前--⇒国道158号線(約15分)一乗谷朝倉氏遺跡(国の三重指定)--⇒(20分)永平寺(曹洞宗大本山)<静寂なたたずまい>(約25分)--⇒恐竜博物館(世界三大恐竜博物館)--⇒中部縦貫道永平寺IC(約50分)--⇒福井マンテンホテル駅前

【【禁煙】シングル】

furusawa3104さんの 福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

furusawa3104さん [40代/男性] 2017年09月08日 17:52:23

立地最高。風呂においても露天風呂に加えてサウナ、水風呂、普通風呂ありで無料使用。
最高です。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月09日 01:49:10

お褒めのお言葉を多数頂き、ありがとうございます。大浴場は、神経痛、冷え性、腰痛、疲労回復に良いとされる、ラジウム人工温泉でございます。広い浴槽で足を伸ばし、ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。また、女性の大浴場は高温サウナの代わりに、スチームサウナをご用意致しております。ハーブの香りで、気分をリフレッシュできます。

当ホテルは、福井駅より徒歩1分の場所にございます。駅から近いため、電車、バス等の公共機関の利用が大変便利です。目的地へのアクセスや、その他ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。

■マンテン自慢!開放感たっぷり・露天感覚の大浴場
 ■大浴場へは、部屋着・スリッパのままご利用頂けます

【女性大浴場】
 ・お肌すべすべ・アロマセラピーの「ハーブ・ミストサウナ」
 ・ラジウム人工温泉 ・露天風呂

【男性大浴場】
 ・スカッと爽快!「高温サウナ」と水深80cmの「冷水風呂」
 ・ラジウム人工温泉 ・ 露天風呂

投稿者さん 2017年09月06日 15:41:36

会社の同僚に勧められて初めて利用した。空調の効きが今ひとつだったが、おおむね満足できた。大浴場の夜の利用時間を延ばしてもらえると、ありがたい。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月08日 02:07:44

この度は、福井マンテンホテル駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、各部屋ごとに、空調を調整できる設備となっており、お客様ご自身での温度設定をお願いしております。電源に関しましては、ルームキーを持ってお部屋を出られますと、お部屋の電源も切れた状態になります。電源の差込用のタブレットも貸し出し可能ですので、お気軽にフロントまでお声かけください。快適にお過ごしいただけるよう、定期的に空調点検を行っておりますが、お気付きの点がございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。

館内2階には、ラジウム人工泉の大浴場がございます。大きな湯船に浸かって、ほ~っと一息ついておくつろぎください。ご利用時間は、16:30~24:00、翌朝5:00~10:00ご利用となります。夜間は、セキリティの面から大浴場のご利用をお控え頂いております。何卒ご理解くださいませ。

また福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前にご宿泊頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

furusawa3104さん [40代/男性] 2017年09月05日 19:14:39

駅から徒歩1分の立地に加えて、設備といい、部屋といい満足のできる域に達している。
特に風呂は普通風呂、水風呂、露天風呂のほか高温サウナもあり十分満足できる。
脱衣場や休憩ルームも充実しており非常に過ごしやすいひと時であった

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年09月06日 04:34:04

当ホテルは、JR福井駅西口より徒歩1分の立地にございます。駅直結のプリズム福井の中を通っていただきますと、雨の日もほぼ濡れずにお越しいただけます。

当ホテルの朝食バイキングは、北陸の味・おふくろの味をテーマに和洋約40種類の品を取り揃えております。北陸の名産の、鯖寿司、イカの黒作り、鯖のへしこなどは小鉢で提供しております。炊き立てご飯、アツアツのお味噌汁と共にご賞味くださいませ。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また福井へお越しの際は、当ホテルへのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

② 宿泊カードのご記入不要
③ 電話予約は会員番号だけでOK
○ マンテンチェーン共通カード
※入会金¥500を頂戴致しております。

投稿者さん 2017年08月21日 21:46:17

妻と幼児の息子と連泊しました。立地は満足でした。子供用のアメニティは2日目に頂きましたが出来れば1日目から欲しかったです。また、子供連れなので成人向けの有料放送のパンフレットはなんとかしてほしいです。それ以外は風呂も朝食も良かったです。コインランドリーもあって便利でした。また機会があれば利用します。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月22日 02:30:19

幼児のお子様や添い寝されるお子様には、チェックイン時にお子様用のアメニティをお渡ししておりますが、滞在2日目のお渡しとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後も接客サービスにおいて、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。ご不便な点やお気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

館内2階には、自動販売機や安眠枕コーナー、コインランドリーがございます。コインランドリーは鍵付きブースもございますので、ご利用の際はフロントまでお立ち寄りくださいませ。

また福井にお越しの際は、福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント加藤

□□□車で60分圏内のおすすめスポット□□□

【【禁煙】コネクト】

masa66235575さん [40代/男性] 2017年08月15日 16:52:18

駅から近くて、
大浴場、サウナまであり、
疲れをとるのにとても良いです。

福井マンテンホテル駅前(マンテンホテルチェーン) 2017年08月15日 23:03:47

いつも、福井マンテンホテル駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場では、お寛ぎいただけたようで何よりです。高温サウナで汗をかいた後は、水深90センチの水風呂に浸かることで爽快な気分を味わえます。また、露天風呂には、寝転んで休める椅子が設置してありますので、夜風にあたりながらゆっくりとした時間をお過ごしくださいませ。

2階エレベーター横には、6種類の「選べる枕」コーナーがございます。「肩楽寝」「首楽寝」「低反発枕」などお好みの枕をお選びいただけます。※数量に限りがございますので何卒ご了承くださいませ。

また福井にお越しの際は、ぜひ福井マンテンホテル駅前をご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。