投稿者さん 2021年07月13日 18:29:05

新館はフロアごとに各国のコンセプトを取り入れており、かなり凝った内装です。
ただし、私が泊まった部屋の壁紙はかなり暗い色で非常に圧迫感があり、全く落ち着く事が出来ませんでした。
また残念なことに、wifiが繋がりませんてました。色々と試行錯誤をしましたが無理。私だけなのかと思いましたが、他の階に泊まった同僚も同様にwifiが繋がらなかったとのことです。新しいホテルなので清潔感はありますが、次泊まるかどうかと言うと非常に微妙です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年07月14日 12:37:54

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なコメントを頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。
WIFIがつながらない際はぜひすぐに内線9番フロントまでご連絡ください。
ネット環境を迅速に確認させて頂きます。
この度はご不便お掛けしましたことをお詫び申し上げます。

ぜひ次回ご宿泊のチャンスをいただけるようでしたら、しっかりとご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 松山

【九州グルメ/朝食付】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える3000円分お食事券付き
【新館【North Wing】禁煙モデレートツインルーム】

しまけんBVBさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2021年07月13日 15:05:00

コロナ禍だからだと思いますがとてもリーズナブルで快適なホテルです。駅からすぐ近くで周りに飲食店がたくさんあり、便利な立地です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年07月13日 17:23:40

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、現状のご料金では大変お得にご宿泊頂けるようになっております。
また、現在スタートしました、避密の旅第2弾などお得なサービスもご利用頂くことで、よりお得にお泊り頂けると思います。
その中でもお客様により快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 松山

【期間限定価格】2連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪

投稿者さん 2021年07月12日 00:49:30

普通のビジネスホテル.アメニティも普通.立地は飲み屋街からは離れている.
特筆すべきは全館禁煙でタバコの臭いが一切ないこと.開業間もないこともあり全てが新しい.

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年07月12日 10:36:23

フロント 史

投稿者さん 2021年07月07日 09:55:02

連泊したのですが、シャンプーたくさんの種類があって匂い楽しめてよかったです。あと、お風呂とトイレが別なのがほんとに嬉しかったです。駅から少し遠く、わかりにくかったところもありましたが総合的には良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年07月07日 13:09:09

フロント 史

【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月03日 08:31:29

綺麗で良かったです。
ゆっくりくつろげました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年07月03日 09:29:09

ホテルでの滞在が快適なものだったようで大変うれしく思います。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
フロント 堤

【期間限定】朝食無料キャンペーン★フロアごとに異なる世界の都市をイメージ♪
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2021年07月03日 08:29:44

キャナルシティにも近く周り食べる所もあり良かったです。
部屋も綺麗で可愛いらしくまた次回も利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年07月05日 09:47:57

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの近くには、飲食店、複数コンビニ、ショッピングモール等、すべてお揃えています。
また、お部屋も各フロアでデザインが異なっておりますので、また博多へお越しの際はご利用いただけますと幸いです。 お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント 王

投稿者さん 2021年06月18日 06:59:55

清潔間があって良いです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年06月18日 10:17:29

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますのでまた次の機会は今回と異なる雰囲気を旅の楽しみのひとつにしていただければと思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 高倉

【贅沢夕食/朝食付き】厳選の宮崎県産うなぎをお部屋で堪能。博多うなぎや『藤う那』のうな重夕食付プラン

投稿者さん 2021年06月13日 00:06:53

ちゃんとしたコンセプトルームとなっており、とても綺麗で贅沢なお姫様気分に浸れました!!
フロアの内装や装飾とかもしっかり拘りがあってとても写真映えするし、コロナ禍での憂鬱な気持ちも晴らしてくれます!
アメニティ完備、ティファールとドライヤー付いてたの大助かり!!
また次の機会も宜しくお願いします!!

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年06月13日 09:42:36

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 高倉

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年06月09日 11:12:58

初めて利用させて頂きましたが、新館ということもありとっても綺麗でした。
お風呂が広くて使いやすく、お手洗いの壁紙がとても可愛くてわくわくしました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年06月09日 12:36:53

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
今回、お客様もお気に召していただいて嬉しく思っております。
今回お過ごしいただいたフロアのデザインを気に入っていただけて、幸いでございます。
当ホテルはデザインが各階異なっておりますので毎回新鮮な気持ちでお泊り頂けると思います。
フロント 堤

【春夏旅セール】【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウト
【新館【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年06月06日 18:52:32

JR博多口から徒歩10分圏内であるうえ、
コンビニエンスストアも目の前にあって立地条件は良いです。

新館の部屋なので、こちらも特に気になるところは無し。

コロナ禍で朝食がバイキング形式でなかったのが残念でした。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年06月06日 20:02:33

多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは、博多駅やキャナルシティ博多にも近く、近隣には多くの飲食店やコンビニなどもございます。
今回、お客様にもお気に召してもらえて幸いです。
朝食に関しては、こちらも提供できない状況に大変残念に思っております。状況が明るくなり次第、提供できるように準備をすすめればと思いますので、またの度にご利用いただければ幸いです。
フロント 堤

【春夏旅セール】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食★春休みやGWにぜひ
【新館【North Wing】禁煙コネクティング】

noriparkさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

noriparkさん [40代/男性] 2021年05月07日 07:56:33

博多駅に近く出張に便利でした。
部屋も清潔で、食事もとても美味しかったです。スタッフの方の対応ととても柔らかく良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年05月07日 09:08:08

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
また福岡にお越しの際は、ご利用頂けると幸いです。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 安齋

投稿者さん 2021年04月20日 15:40:39

お部屋もレストラン前ロビーもきれいで素敵でした^_^
何よりも和朝食セットがとても美味しかったです!
またいきますね♪

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月20日 17:15:16

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご予約いただき、誠にありがとうございます。

【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

ダイスラー2626さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ダイスラー2626さん [30代/男性] 2021年04月16日 21:10:29

きれいな部屋でした

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月16日 23:22:04

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますのでまた次回お越しいただけましたら今回とは異なる雰囲気を楽しんでいただければと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 堤

【レイトアウト&ポイントアップ/朝食付】11時まで滞在可能なレイトチェックアウトプラン♪
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2021年04月12日 10:00:30

綺麗な部屋で快適でした。廊下の壁紙が可愛かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月12日 10:28:41

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

【新館【North Wing】禁煙モデレートツインルーム】

yuu12402921さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

yuu12402921さん [20代/女性] 2021年03月26日 18:17:40

駅近のお値打ちホテルの中ではとても綺麗で、女子ウケは良さそうなホテルでした!

お部屋にもよるかもしれませんが、テーブルや椅子はないので、部屋で食事したりお菓子食べたりは向かないです。
なので、安くて、綺麗で、ビジネスホテルよりは少しテンション上がるお部屋ってイメージでした!
博多で遊んで寝るだけのホテルとしては満足度高いです!

クレンジング、スキンケア系のアメニティこそないですが、シャンプー・コンディショナーはいい香りでサラサラになったので安心できます◎

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月26日 20:18:43

おっしゃる通り机やイスはお部屋によってある部屋ない部屋ございます。お部屋タイプにもよりますが基本的にサウスウィングのお部屋でしたらすべてのお部屋でご用意がございます。
またスキンケア用品ですがフロントでご希望の方のみお渡ししておりますので次回お越しの際必要でしたらフロントでお申し付けくださいませ。
この度はご満足いただけた事大変うれしく思います。また博多に来る際にはぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 石原

【期間限定/素泊まり】2名様の宿泊で1名様の料金無料
【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

hey-yuさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

hey-yuさん [20代/男性] 2021年03月18日 01:04:33

駅近でコンビニも近くにあり、利用しやすかったです。
朝食の明太子雑炊が美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月18日 12:04:32

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
立地、朝食に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
そのほかの点でもご満足いただけるようスタッフ一同工夫してまいります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 高倉

【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月13日 19:37:13

仕事で利用しましたが、近くにラーメン屋やコンビニが近いので夕食の買出しなど困りませんでした。
しかし、部屋の内装やロビー等派手なため、サラリーマンの1人利用で使うことはもう無いかもですね。カップルや家族利用とかは駅やバス停近いので便利そうです。
アメニティやその他サービスは普通ですが、朝食には驚きました。ビッフェが無いので残念に思ってましたが、和食・洋食プレートの両方ともオシャレで高級ホテル顔負けの内容です。2泊目の朝食が仕事で食べれなかったのが残念です。
良い宿泊をありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月15日 11:20:50

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。また、お部屋に関しまして、当ホテルは世界の国をイメージした内装になっており、各階ごとにデザインが異なっております。落ち着いたデザインのお部屋もございますので、次回ご利用いただける際はご希望のお部屋をできるだけご準備させていただきますのでお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆ 朝食付き◆
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

たーぼー1128さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

たーぼー1128さん [50代/男性] 2021年03月13日 07:24:37

3月11-13日の宿泊で利用しました。コンビニが目の前で便利です。朝食も満足でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月13日 10:17:03

立地とご朝食に満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
また機会がありましたらお客様のご来館心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月11日 19:21:19

久しぶりの宿泊でした。
立地も良いので利用しています。
バス、トイレがセパレートだと、お風呂もゆっくり入れるのでビジネスには有難いです。その分、部屋の狭さは感じますが、仕事用のデスクと広いベットがあるので満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月11日 23:33:58

仰るように当ホテルは博多駅から徒歩5分ほどの場所にあり、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも多くございますので大変多くのお客様にお喜びのお声を頂いております。お部屋につきまして、ダブルルーム以上のお部屋はお風呂トイレセパレートタイプとなっており、お風呂にゆっくりつかりたい方にはとってもおススメです。
また現在はお部屋のアップグレードも期間限定で追加500円で承っておりますのでもう少し広めのお部屋が良い場合などは是非この機会にアップグレードして頂きご利用してみてはいかがでしょうか?この度はお忙しい中クチコミ投稿頂き、また多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございました。博多に来る際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 石原

◆GoToトラベル対象外◆【QUO1000円付/食事無し】お得なQUOカード1000円分付!
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2021年03月11日 09:58:57

3/7に宿泊しました。
駅から近く、コンビニもホテルから近いため便利な立地です。
お部屋も可愛かったです。
ただ、清掃面はちょっと...という感じで残念でした。
便器内に髪の毛が数本張り付いていたり、冷蔵庫内にも髪の毛が...
正直、気持ち悪かったです。
スリッパもなかったのですが、こちらはフロントで受け取ることが出来ました。
それ以外は満足なので、今後も利用したいと考えています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月11日 14:29:58

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお声を投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
清掃に関してご不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。
スタッフ一同、同じミスをしないように、しっかりと指導いたします。
またお越しいただく際はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。