投稿者さん 2020年10月30日 15:40:34

コロナ禍対策もばっちし。
新築ホテルでとてもきれいでした。満足しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月01日 14:43:25

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
コロナ禍の中、足をお運びいただいたことこちらこそ改めて感謝申し上げます。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 堤

【10・11・12月限定/素泊まり】2名様の宿泊で1名様の料金無料
【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月27日 08:25:58

部屋はとても綺麗、バス・トイレが別々、朝食も美味しく、快適でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月27日 09:38:24

この度はホテルウィングインターナショナル博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご朝食は現在和食の九州の食材を使った和食御膳でご提供し、洋食ではイタリアンプレートで当ホテルの店長自家製のフォカッチャなど、パンを複数種類日替わりにてご提供しております。
ぜひ、今後の日替わりメニューもお楽しみにお食事いただけると幸いでございます。
また、お客様からのお声をできるだけ期待にこたえたいとも思っておりますので、またのコメントを心よりお待ちいたしております。

フロント 松山

【秋冬旅セール】【博多グルメ満喫/朝食付】博多国産和牛もつ鍋『前田屋』のお食事付きプラン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

ゆうはるさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ゆうはるさん [40代/女性] 2020年10月20日 19:29:04

安いのに評価が良かったので予約しました。実際ホテルに行ってみたら期待以上で大満足でした。
全国にあるみたいなのでまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月21日 09:32:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。当館は各フロアが異なるデザインでございますので、次回ご利用の機会がございましたら是非違うフロアもご利用いただけますと幸いでございます。また全国のWINGチェーンのホテルもそれぞれで異なる魅力がございます。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 姫野

【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

KINOPPIさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

KINOPPIさん [40代/男性] 2020年10月18日 08:57:20

家族で利用させて頂きました。
部屋もキレイで周辺も充実しておりまた利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月18日 12:39:25

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋では快適にお過ごしいただけたようで、幸いでございます。
10月1日よりGOTO割引とはまた別に地域共通クーポンが始まっております。
是非この機会にまたお待ちしております!
フロント 田栗
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
また博多にお越しの際は、ご来館心よりお待ち致しております。
フロント 田栗

【ファミリー向け/食事無し】小学生までのお子様の添い寝無料プラン
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

ぐりんるさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ぐりんるさん [20代/女性] 2020年10月17日 01:02:57

はじめての利用でしたが、綺麗で過ごしやすかったです。
各階のコンセプトが違ったり、入口が空港のようになっていたり、雰囲気も楽しかったです。
博多駅から若干歩く距離があるので、急に雨が降った時は大変でした。
また機会があれば泊まりたいと思います!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月17日 11:43:05

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回、ご宿泊の際はぜひ今回と違うフロアでお楽しみいただけるかと思います。
お足元の悪い中のご来館ありがとうございました。
また次回是非お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月16日 09:43:28

10月13日に利用しました。
元々お安いのにGOTOキャンペーンでさらにお安く泊まれて、ラッキーでした。いろんなところにサービスが行き届いていてとても満足なんですが、お風呂に髪の毛が何本から落ちていたので、それだけが残念でした。
それ以外はとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月16日 11:43:37

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
現在、GOTO割引が適用される関係で通常より大変お得に泊まれるチャンスです!
今回、そんなチャンスに当ホテルをせっかくお選びいただいたのにも関わらず、お部屋の清掃がしっかりと行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
清掃スタッフへはしっかりと注意するよう伝えております。
今後は同じことを繰り返さぬよう、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 松山

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン

投稿者さん 2020年10月12日 22:31:56

VOD無料はよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月13日 11:12:57

VODに関して喜んでいただき、大変嬉しく思います。VODは250タイトルが見放題で2カ月ごとに更新しておりますので新しいものもご覧いただけます。こちらの無料サービスは今年中は行っておりますので、また博多にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 田中

投稿者さん 2020年10月07日 05:48:18

キレイなお部屋で非常に快適でした。
ビジネス目的だったので、部屋内で仕事をする際に背もたれ付きの椅子で無い事が残念でした。
それ以外は問題無しです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月07日 10:09:18

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたnorth wingのお部屋はプラン名のところに椅子が無い旨記載しておりますが、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お部屋の都合上、スーペリアシングルルームに椅子を置くことが難しく、椅子のご利用をご希望のお客様にはSouth Wingのお部屋をお勧めしております。
ぜひ、次回博多へお越しの際はまたご予約いただけると幸いでございます。
その際はぜひ、SouthWIng をご利用くださいませ。

フロント 松山

【秋冬旅セール】【お客様のお声で叶ったプラン】ファミリーマート5000円分/朝食付・お買い物券付き
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2020年10月04日 23:13:18

駅から近く、部屋もかなり奇麗でした。gotoで安く泊まれて大満足でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月11日 10:51:32

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜りまして誠に嬉しく思います。GoToトラベルキャンペーンは期間中は何度もご利用いただけますのでまたご来福の機会がございましたら是非当館にも足を運んでいただけますと幸いです。またのお越しをお待ちしております。投稿いただきまありがとうございました。

フロント 姫野

【お客様のお声で叶ったプラン】ファミリーマート5000円分/朝食付・お買い物券付きプラン
【【South Wing】禁煙ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2020年10月03日 09:11:53

清潔感があり、部屋のデザインも可愛くて、また宿泊したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月03日 09:21:50

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も博多にお越しの際はぜひお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月30日 18:07:18

値段も安いし、トイレとバスも別だったので良かったです。
部屋も綺麗でした!!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月01日 06:41:04

この度は、ホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたダブルルーム以上のお部屋はすべてトイレ・バスセパレートタイプとなっており、多くのお客様にご好評いただいております。お部屋の価格・構造・清潔感などご滞在中ご満足いただけました様で大変嬉しく思います。

10月1日からは地域共通ク-ポンも始まり、GOTOキャンペーンも来年1月31日まで開催される予定ですので、次回来福の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただけたらと思います。

フロント 河本

【8・9・10月限定/素泊まり】2名様の宿泊で1名様の料金無料

投稿者さん 2020年09月24日 09:28:18

立地もよく値段以上に部屋も綺麗でお洒落なのでおすすめです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月24日 16:05:44

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
今後も皆様に綺麗だと思っていただけますよう清掃管理など怠らずやって参ります。
当ホテルは各階異なったデザインしておりますので次回ご来館頂けた際にもまた違った雰囲気を楽しんでいただけるかと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル博多駅前 髙倉

【期間限定価格】4連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪

投稿者さん 2020年09月24日 09:18:05

部屋ごとにデザインが違ってお洒落で可愛いです!!各階ごとに製氷機やレンジやコインランドリーなどがあり利用しやすく値段以上の綺麗さなので気に入っています!博多駅の近くで立地もいいのでオススメです!!
また福岡来た際泊まりたいと思います!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月24日 16:02:32

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前ニご宿泊頂き誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは各階異なったデザインしておりますので是非またのご来館の時の楽しみのひとつになればと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル博多駅前 髙倉

投稿者さん 2020年09月22日 15:54:11

【宿泊】9/19-9/21
【立地】博多駅から近いため移動が楽でした。また、周辺にコンビニやドラックストアもあって便利でした。
【部屋】広々としており快適に過ごすことができました。
【風呂】風呂トイレ別の部屋で珍しかったです。
【サービス】丁寧に接客いただきました。
【設備・アメニティ】使用したタイミングが悪かったのか、選択をした際、洗濯機の汚れが少々付着してしまいました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月22日 18:05:03

この度は、数あるホテルの内よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはダブルルーム以上のお部屋はバストイレ別々でございますので、大変好評いただいております。
現在は大変お得なプランも沢山ご案内させて頂いております。
コインランドリーは毎朝清掃をさせて頂いておりますが、汚れが付いてしまったようで申し訳ございませんでした。朝だけでなく利用頻度により点検を増やしていきたいと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

キティちゃん0308さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

キティちゃん0308さん [40代/女性] 2020年09月22日 11:33:11

ホテルも部屋もきれいで良かったです。駐車場はホテル提携の所があると案内されましたが足が悪いためホテルの身障者スペースを利用させて頂きました。利用させて貰えないホテルもあった為親切で良かったです。次の日朝が早かった為朝食は利用してませんが機会があればまた利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月22日 18:03:09

当ホテルの敷地内に障害者様専用の駐車場をご用意しております。ご利用頂きまた喜んで頂き幸いです。
朝食は只今コロナの影響でビュッフェスタイルを中止し、定食に変わっております。和食か洋食をお選びいただけます。ぜひ次回ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年09月17日 09:43:16

どんな感じかと思い停まってましたが
とにかく可愛い

従業員もいい。
朝食も
おいしかったです。

この次はどんなお部屋になるか?
楽しみです。

また
泊まりに、いきますね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月17日 10:50:01

この度は数あるホテルよりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂いたお部屋はサウスウィングの建物です。
ノースウィングにはもう2つ新しいフロアーがオープンしており、全部で11か国をイメージしたお部屋がございます!
ぜひ次回は違う国へお泊りくださいませ♪
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 松山

【期間限定】朝食無料キャンペーン★フロアごとに異なる世界の都市をイメージ♪※当面はお膳にて提供します
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

投稿者さん 2020年09月09日 14:10:14

周りには飲食店もコンビニもあり大変便利。接客も丁寧でお部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。
隣の物音が全く聞こえず子供が騒いでも安心でした。またアイスご自由に、が子供たちにとても好評でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月09日 16:46:21

現在期間限定でのアイスの食べ放題をさせて頂いてます。多くのお客様にお喜びの声を頂戴しており、私共も大変嬉しく思っております。
福岡にお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【新館【North Wing】禁煙コネクティング】

投稿者さん 2020年07月19日 13:40:05

フロントの対応もスムーズで、全てが無駄のないシステムになっていて、とても良いホテルでした。?

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年07月19日 18:26:29

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めのお言葉頂戴したこと合わせて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足いただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同努めて参ります。
博多にお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。
フロント 石原

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪7/31まで全室VOD無料開放中

投稿者さん 2020年07月05日 09:50:06

トイレとお風呂が別だったので快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年07月05日 11:04:13

この度は数あるホテルの中でホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはダブルルーム以上のお部屋はセパレートタイプでお客様には大変ご好評いただいております。
次回博多へお越しの際もぜひご利用いただきますようお願い致します。

投稿者さん 2020年07月01日 20:17:02

6月下旬、新館に3泊しました。
スタッフの皆さん、部屋、立地(駅にも近く、コンビニも2軒あり)全てに満足です。とにかく新しくて気持ちが良かったです。
とても気に入り、8月にまたお世話になります。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年07月02日 02:17:48

この度は貴重なお時間を頂き大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また数多くある福岡のホテルの中から二度目のご宿泊のご予約も頂き心から感謝申し上げます。。これからもお客様に満足いただけるホテルであり続けられるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
最後になりますがこの度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
フロント 石原

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪9/30まで全室VOD無料開放中