投稿者さん 2020年07月19日 13:40:05

フロントの対応もスムーズで、全てが無駄のないシステムになっていて、とても良いホテルでした。?

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年07月19日 18:26:29

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中お褒めのお言葉頂戴したこと合わせて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足いただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同努めて参ります。
博多にお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。
フロント 石原

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪7/31まで全室VOD無料開放中
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2020年07月05日 09:50:06

トイレとお風呂が別だったので快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年07月05日 11:04:13

この度は数あるホテルの中でホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはダブルルーム以上のお部屋はセパレートタイプでお客様には大変ご好評いただいております。
次回博多へお越しの際もぜひご利用いただきますようお願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 松山

投稿者さん 2020年07月01日 20:17:02

6月下旬、新館に3泊しました。
スタッフの皆さん、部屋、立地(駅にも近く、コンビニも2軒あり)全てに満足です。とにかく新しくて気持ちが良かったです。
とても気に入り、8月にまたお世話になります。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年07月02日 02:17:48

この度は貴重なお時間を頂き大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また数多くある福岡のホテルの中から二度目のご宿泊のご予約も頂き心から感謝申し上げます。。これからもお客様に満足いただけるホテルであり続けられるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
最後になりますがこの度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
フロント 石原

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪9/30まで全室VOD無料開放中
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

Comitsuさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

Comitsuさん [30代/女性] 2020年06月29日 08:19:36

新館に宿泊しました。
部屋の内装はとてもキレイでした特に子供連れだったのでお風呂とトイレが別だったのがよかったです。
フロントの対応もよかったです。
部屋のキーがないと建物に入れないのでセキュリティーもしっかりしていました。
また利用して今度は違う内装のお部屋を見てみたいです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年07月01日 11:26:49

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
今回、お客様もお気に召していただいて嬉しく思っております。
フロントスタッフのご対応にもご満足いただけて何よりでございます。
セキュリティーに関しましても、小さいお子様連れの方や女性の方でもご宿泊頂ける様、整えております。
当ホテルはデザインが各階異なっておりますので毎回新鮮な気持ちでお泊り頂けると思います。
是非また次回のご利用心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、投稿いただきありがとうございました。
フロント 佐々木

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪6/30まで全室VOD無料開放中

投稿者さん 2020年06月11日 18:37:51

新しくてキレイだった!またよろしくお願いします

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年06月11日 19:21:22

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
ホテルに対しましてお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後とも清潔感のあるホテルであり続けられるよう努めて参ります。また次回のご利用も心よりお待ち申し上げてます。

フロント 石原

【楽天限定】朝食付★ウィングセレクト博多駅前に新棟『NorthWing』オープン!特別記念プラン
【【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2020年06月03日 07:10:25

ビジネスで利用させて頂きました。
駅が近いのにも関わらず、とても静かで快適でした。
コンビニも近くにありとても便利に利用させて頂きました。
朝食は和洋の選択があれば良いと思います。
また利用させて頂きます。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年06月03日 09:14:15

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅をご利用いただき、誠にありがとうございます。
現在、コロナウイルスの感染拡大を予防し、ビュッフェスタイルを中止させて頂いております。その中で1つのプレートでご提供させて頂いております。
ご連泊のお客様にはできるだけメインプレートを変更できるよう努めていきたいと思います。
確かに宿泊時の選択が現在出来かねますので、大変恐れ入りますが、現状をご理解いただけると嬉しく思います。
コロナウイルスの影響が落ち着いた際には、通常の朝食メニューに変更致します。
その際はぜひ、またご利用いただけると嬉しいです。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【QUO1000円付/朝食付】お得なQUOカード1000円分付!メインを和洋から選べる嬉しい朝食付き

投稿者さん 2020年02月18日 17:09:50

初めて利用しました。
駅から近いですが、信号を渡る箇所を間違えて、少し迷いました。まわりにはコンビニや飲食店も多く、とても便利でした。
部屋はトイレと浴室がセパレート、シャンプーも備え付けのもの以外がロビーに数種類あって選べるのが嬉しかったです。
各階でコンセプトが違うのでしょうか。他のお部屋も気になります。
私の利用した部屋は壁紙もカーテンもピンクでした。
テレビでYouTubeが見れたのも嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年02月19日 10:44:21

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度はご足労をおかけし申し訳ございません。
当ホテルが博多駅から少し入り組んだところにございますので
お電話でのご案内もさせていただいておりますが、今後もっとお客様に分かりやすくご案内できるよう改善してまいります。
駅が近いこともあり、近くにコンビニや飲食店が豊富にあり、ほかのお客様からも便利だとご好評いただいており、今回もお喜びいただけて嬉しく思います。
こちらも大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。またシャンプーバーにつきましても、お気に召していただけて幸いでございます。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら、別のフロアのご案内も可能です。
もしご希望のフロアがございましたら、事前にご連絡いただけると、ご希望に沿わせていただく場合もございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
YouTubeも各部屋のテレビで見れるようにさせていただいており、少しでも快適なご滞在にお近づきいただけたら、この上なく嬉しく思います。
今回は多くのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 佐々木

【2連泊&返金不可/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得な返金不可&連泊割プラン

投稿者さん 2020年02月13日 21:30:06

部屋、バス、トイレすべて綺麗で大変満足です。
女性限定アメニティは洗顔から美容液まで必要なものが全て揃っており使い勝手も良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年02月14日 20:30:13

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
アメニティに関しては連泊の場合、フロントにてお声掛けいただけると再度お渡しすることも可能です。
もし次回ご宿泊の際は、是非お声掛けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 佐々木

【14日前から返金不可/食事無し】14日以上前の早期予約でお得な早期割プラン

投稿者さん 2020年01月20日 09:00:39

立地は最高です。室内のデザインもよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年01月20日 11:19:24

お部屋の内装を気にっていただけて私共も大変嬉しく思います。3月にセレクト博多駅前の別館がオープン致します。2フロア増えてデザインも増えました。次回福岡に来る機会がございましたら是非当館にお泊りいただけたら幸いです。
お会いできることを楽しみにしております。
フロント 林

【キャンセル時返金不可/朝食付】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン♪朝食付

投稿者さん 2020年01月18日 06:34:58

立地とバストイレ別が決め手で選択しましたが、想像以上のお部屋でした。
デザイナーズでオシャレな部屋になっており、アメニティ等も質が高いものでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年01月18日 07:57:09

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただけまして誠にありがとうございました。お部屋に加えてアメニティ類でも気にっていただけたようで大変嬉しく思います。当館はフロアによってもお部屋のデザイン異なりますので、次回福岡をお越しになる際は、またのご来店をお待ちしております。
フロント 林

【30日前から返金不可/朝食付】30日前の予約でお得な早期割♪メインを和洋から選べる嬉しい朝食付き
【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月08日 23:16:27

ロケーションがとてもいいです。コンビニ、飲食店には困らないと思います。
お風呂とトイレはセパレートなタイプでとても快適です。
シャンプー等アメニティも充実しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年01月09日 07:18:08

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は博多駅から徒歩約4分、周辺にコンビニや飲食店も充実しており、多くのお客様よりロケーションが素晴らしいとのお声をいただいております。また、駅近でありながら大通りに面していない為、昼夜問わず静かにお過ごしいただけます。

ご投稿いただきました様に、当館ではデラックスシングル以上のお部屋は、バス・トイレ・洗面台がセパレートとなっており、自宅の様に寛げると大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。お風呂に洗い場も付いている為、お子様連れのお客様にも大変人気がございます。快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく思います。

お部屋にも備え付けのシャンプ-がございますが、ロビ-にも8種類のシャンプーバ-をご用意しております。また、女性のお客様にはフロントにて化粧水などのアメニティもお渡ししております。

今年三月には隣地にNorth Wingが完成し、増室予定でございます。新たに異なる国のデザインを採用したフロアが仲間入り致しますので、次回来福の機会がございましたらぜひそちらもご利用いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、体調に気を付けてご自愛下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河本

【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の早期予約でお得な早期割プラン
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

kiwako777さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

kiwako777さん [30代/女性] 2020年01月07日 07:43:52

立地もよく、綺麗だった。トイレとバスが別なので、小さい子供がいる家庭は大変助かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年01月07日 08:11:46

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
今回、お客様もお気に召していただいて嬉しく思っております。
次回、福岡にお越しになる際はご利用いただければ幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年12月18日 10:38:38

前回利用して良かったので今回も利用させてもらいました。
博多から近くて便利はよいですし、目的地にも近いので便利です。
部屋も広いベットだったので快適でした。
ネットも快適で仕事するにもよかったです。
会員登録もしたのでチックアウトも11時で朝電話会議も使えました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年12月20日 01:26:23

この度は当ホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変うれしく思います。
リピートしていただき幸いでございます。
当ホテルは各階それぞれデザインが異なっております。
次回お泊りの際はまた違うフロアをご準備させていただきますので
毎回新鮮なお気持ちでお泊り頂けるかとおもいます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
福岡へお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

フロント 砥上綾乃

【楽天スーパーSALE】10%OFF/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン(食事無し)

投稿者さん 2019年12月06日 07:53:17

フロント対応も迅速で丁寧でした。お風呂も広く、トイレは別でした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年12月06日 08:20:51

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多前にご宿伯いただきまして誠にありがとうございました。また最高評価を付けていただけた事に加えて、お部屋も気にってくださった事にスタッフ一同嬉しく思います。
私共もまたのお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 林

【キャンセル時返金不可/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

プリンガガ5544さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

プリンガガ5544さん [40代/女性] 2019年12月05日 21:28:04

11月に大相撲九州場所の観戦の為2泊しました。駅から近かったのですが初めての場所でちょっと迷いホテルの方に電話で丁寧に教えていただきました。
お部屋はコンパクトですがベッドは広くぐっすり眠れました。スーツケース等も置く代があり良かったです。パジャマも上下セパレートで過ごしやすかったです。
デスクの上にジュエリートレイがあり、ばらつきがちな時計や指輪等入れられて大変助かりました。朝食も美味しかったですが遅く行ったせいかコーヒーがありませんでした。フロント近くのコーヒーを部屋に持ち帰りました。フロントの方も感じが良く又泊まりたいホテルでした!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年12月06日 09:30:16

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅にお泊りいただきましてありがとうございました。お忙しい中高評価を付けてくださいましてありがとうございます。細かく客室を見てくださいまして私共も嬉しく思います。朝食のコーヒーでございますが、今現在は朝食会場ではなく、ロビーエレベーター前にコーヒーマシンを設置してご利用頂く形をとらせていただいております。行き届かない点もあったかと思いますが、またお泊り頂けましたら幸いです。お会いできるのを楽しみにしております。

【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

ひっこり911さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ひっこり911さん [40代/男性] 2019年11月20日 08:24:14

11月19日に1泊で利用しました。全て快適に過ごさせて頂きました。また利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月20日 09:53:53

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたようで幸いです。
これからもいつでも皆様が満足して頂けるホテルを目指し日々励ませて頂きます。
これからもご利用をよろしくお願い致します。
ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 田栗

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆ 朝食付き◆
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

とも8848さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

とも8848さん [40代/女性] 2019年11月18日 14:24:08

11/15-17まで宿泊しました。急に連泊となったので1泊ずつ別の階に宿泊したのですが、階によって違うテイストを2つ味わうことができました。メキシコと博多の階だったのですがとにかく内装がおしゃれでバス・トイレが別。とても快適でした。また、フロントそばの珈琲マシーンも5種類ほど選べて便利に使わせていただきましたし、フロント横のインスタ映えスポットは子供のお気に入りで何度も写真を撮っていました。駅近くということで騒音など心配しましたが廊下等も静かで夜はぐっすり寝ることができました。
博多口から少しだけ歩きますが、おしゃれで快適なホテルでした。次回もここにしようと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月19日 11:36:27

当ホテルは世界で人気の9都市をイメージとしていて各フロア異なったデザインとなっており多くのお客様からも楽しんで頂いていて今回も喜んで頂けてとても嬉しく思います。
また、ダブルルーム以上がお風呂・トイレ・洗面が三点独立していてそちらも気に入って頂けて幸いでございます。
場所は博多駅から徒歩10分以内で多少歩くとは思いますが近くにはコンビニもあり、飲食店もたくさんあるので便利だと私共も思っております。
一人でも多くのお客様に快適に過ごして頂けるようにこれからも考えて参りますので、次回福岡をお越しになる際はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊して頂きますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 江幡

投稿者さん 2019年11月16日 08:05:30

2回目の利用。
利用としては満足。
フロントでモーニングコールとチェックアウト時にポイントカード作成頂いた際のスタッフの対応が気になった。
それ以外は大変満足。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月16日 10:25:57

いつもホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
今回ご宿泊して頂いたにも関わらず、滞在中に不快の念を与えてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様の様のご滞在が少しでも快適に過ごせます様、スタッフ一同これからもお手伝いさせて頂きたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 田栗

【3連泊&返金不可/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な返金不可&連泊割プラン

投稿者さん 2019年11月14日 08:22:04

・お風呂がユニットバスではなくセパレートになっており使いやすく、またシャワーの水勢もしっかりしている。
・ベッドはふかふかで、寝心地がいい。
・朝食はメインが選べるので、うれしい。バイキングのパンがもうひとつだったので、改善した方がいいと思う。(トースターは、バルミューダ製でした。)

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月14日 17:42:56

当ホテルはダブルルーム以上がお風呂・トイレ・洗面が三点独立しており多くのお客様からもご好評を頂いていて今回も喜んでいただけてとても嬉しく思います。
ベッドはシモンズベッドを使用しているのでふかふかで寝心地もよく快適に過ごして頂けたことも幸いでございます。
朝食のパンについてご指摘ありがとうございます。
今後一つの案として取り入れて頂こうと思います。
これからも益々当ホテルが良くなるようにスタッフ一同努めて参りますので次回のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 江幡

【14日前から返金不可/朝食付】14日前の予約でお得な早期割♪メインを和洋から選べる嬉しい朝食付き
【【全室禁煙】スーペリアシングル/ベッド幅140cm1台】

投稿者さん 2019年11月07日 08:11:00

駅近で便利だった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月07日 09:07:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩6分と大変便利な場所です。
またのお客様のご来館お待ち申し上げております。
フロント 田栗