投稿者さん 2019年11月25日 07:46:41

お風呂とトイレが別々で良い。朝食もメニューが豊かでよい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月26日 11:09:46

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
ご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。7月にメニューをリニューアルし、ご連泊のでも飽きないように只今6種類に増えております。
今後も多くのお客様に美味しいと言っていただけるようにし日々励ませて頂きます。
フロント 田栗

【3連泊&返金不可/朝食付】3泊以上の宿泊予約でお得な返金不可&連泊割プラン♪朝食付
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

はみし23さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

はみし23さん [50代/男性] 2019年10月24日 07:53:03

傘を貸していただき、助かりました。
トイレと風呂と洗面台が別々なのも良いですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月24日 10:32:51

当館のダブルルーム以上のお部屋タイプは全てバス・トイレが別です。
多くのお客様からお褒めを頂いてます。
更なるお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
また福岡へお越しの際はご利用して頂けることををお待ちしております。

フロント 吉田

【スタンダード/朝食付】選べる和洋のセットメニューにサラダバー・ドリンクバー付き!スタンダードプラン
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

投稿者さん 2019年10月17日 07:41:03

立地がとても良い。スタッフの方からの説明が丁寧でした。若干部屋は狭めでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月17日 17:47:49

この度は数ある中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
まだまだ足りない部分も多くあるかと思います。
スタッフ一同、日々精進してまいりますので、またのご宿泊をお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆素泊まり◆
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

アレックス1201さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

アレックス1201さん [50代/男性] 2019年10月10日 08:11:24

部屋は一般的な日本のビジネスホテルのサイズで広くはなかったが、
綺麗に掃除が行き届いていた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月10日 10:44:16

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのダブルルームが140サイズベッド、15㎡のお部屋ですがツインルームは21㎡と広いお部屋もご用意がございますので、是非次回ご利用くださいませ!
清掃に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指しております。
お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

symsym5362さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

symsym5362さん [50代/男性] 2019年09月26日 08:21:46

独立した風呂が良かった
ただし、朝食のごはんが固く次第点あり

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月26日 08:36:22

この度はご宿泊していただき誠にありがとうございました。お部屋も気にっていただけたようで私ども大変うれしく思います。ご朝食関しては貴重なご意見ありがとうございます。今以上に良いものを提供できるよう改善に努めます。またご来館心よりお待ちしております。
フロント 林

【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

KSJさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

KSJさん [50代/男性] 2019年07月27日 09:46:32

博多駅周辺にホテルが多い中やや遠いとの印象
お風呂とトイレが別になっているのはよかった
食事は悪くはないとの印象でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月27日 14:10:31

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から約徒歩5分~6分と少しお時間を頂きます。お暑い中ご足労おかけいたしました。
お部屋とご朝食に関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルのダブルルーム、ツインルームはバスルームとトイレが別になっており多くのお客様に好評を頂いております。
またご朝食に関しましては7月22日メニューがリニューアル致しましてただ今6品のメインメニューよりお選び頂いております。
また福岡に来る際は、当館をご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中ありがとうございました。
フロント 田栗

【期間限定セール】10%OFF♪選べる和洋のセットメニューにサラダバー・ドリンクバー付き!
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm1台】

投稿者さん 2019年06月29日 08:11:55

駅から近く助かりました。
朝食はご当地の食材をもう少し増やした方がいいかと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月29日 08:32:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
アクセス面につきましては多くのお客様から好評いただいています。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
またご利用していただける日を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【60日前】さき楽-朝食付-早期予約で朝食無料♪14時イン/11時アウトプラン
【全室禁煙スタンダードシングル/ベッド幅120cm1台】

投稿者さん 2019年05月22日 17:16:24

早朝チェックアウトのため、朝食は分かりませんでしたが、風呂、トイレが別々なので、ゆっくりお風呂に入ることが出来ました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年05月22日 19:50:33

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にごご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはダブルルーム以上が全てバス・トイレ・洗面が三点独立していて大変多くのお客様からも喜ばれております。
本日もお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
より多くのお客様に当ホテルの良さを知って頂けるように努めて参りますので次回もご利用宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント江幡

【素泊】2泊以上でオトク連泊プラン

投稿者さん 2019年05月14日 09:08:55

部屋は狭かったですが、風呂がセパレートだったため、快適に過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年05月14日 14:17:10

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは大変コンパクトな造りではございますが
バスルームとトイレが別々に位置し、ご快適に過ごして頂けるよう気をつけております。
尚、今回ご利用頂きました女子旅プランは、女性のお客様に大変ご好評を頂いており、ドリップコーヒーや紅茶をお部屋でお寛ぎの中飲んで頂けるよう、女性スタッフで考えました。
ぜひ、今後もご出張や旅行で博多へお越しの際は当ホテルをお選び頂きます様、お願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【女子旅】-朝食付-ドリップコ-ヒ-&紅茶のティ-バック付プラン♪14時イン/11時アウト

投稿者さん 2019年04月15日 08:41:36

コンビニが近くて便利。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年04月15日 14:40:41

この度は数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
そして、クチコミにご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルには正面にファミリーマートさん、すぐ横にはローソンさん、また少し歩けばセブンイレブンさんと、ホテルまでの道順を聞かれた際も目印にご案内させていただくほど目立つところにいろんなコンビニエンスストアがございます。
お好みの店舗にお立ち寄りいただけるかと思います。

ぜひ、駅からも近距離の当ホテルを今後もご利用いただきますよう、お願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】-朝食付-楽天スーパーポイント10倍プラン
【全室禁煙◆セレクトセミダブルルーム】

修司8380さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

修司8380さん [30代/男性] 2018年11月18日 09:56:41

オシャレな内装で、泊まるのが楽しいホテルです。
朝食にバリエーションがあるとなお良いと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年11月18日 16:14:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!
また、内装をお褒め頂きありがとうございます。
当館は各階で内装が異なっております!
毎回、新鮮な気持ちでご宿泊できますのでぜひ次回のご宿泊をお待ち申し上げております。
ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます!
ただ今、朝食メニューに関しましてはメニューの一新を進めておりますのでしばらくの間お時間頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント 児玉

【朝食付】3泊以上 クレジットカード決済限定プラン
【全室禁煙◆セレクトセミダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月02日 11:11:22

値段相応と思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年11月02日 13:45:47

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿、高評価も頂けたことスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは各フロア9都市でデザインが異なる作りとなっておりますので
毎回どのフロアになるかお楽しみいただけながらご宿泊ができると思っております。
次回ご宿泊の際には今回とは別のフロアをご案内させて頂きますので、
機会がありましたらぜひご利用いただけますと幸いです。
またのご来館心よりお待ちしております。
フロント 林

投稿者さん 2018年03月22日 21:57:10

駅から近く、でも大きな通りではないので、静かでとても良かったです!
内観も素敵でした!タバコの匂いが苦手なので、全室禁煙はありがたいです。
朝食のビュッフェが一緒だったので少し残念でしたが、選べるメインはとても美味しかったです!
また機会があれば泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年03月23日 05:30:41

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は、博多駅より徒歩5分の立地にございます。
お気に入り頂けて幸いでございます。

また、全室禁煙ルームであり、
各フロア、世界9都市をイメージした違ったデザインとなっております。
こちらもお気に入り頂けまして何よりでございます。

ご朝食は、和、洋の日替わりメインメニューを
お選び頂いております。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2018年02月23日 01:41:03

洗面所、トイレ、お風呂がすべて別れているので、一瞬戸惑った。けど、特にこの季節!トイレ横の洗面所で、歯磨きは感染のリスクもあるので清潔ではないかと思った。総じて満足。
朝食はもう少しバリエーションがあると良い。2日とも和食を選び、具は違ったが2日とも雑炊。席数が少ないので1日目は待った。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年02月23日 09:14:39

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルのダブルルームより広いタイプのお部屋は、お風呂・洗面台・トイレの3点独立式となっておりまして、人気のお部屋タイプとなっております。
ゆっくりとしたバスタイムをお過ごしいただけることと思います。
他にはない間取りをお楽しみ頂けて幸いでございます。
また福岡に来られた際には、ぜひ候補にいれていただけると嬉しいです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定】朝食付き楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年12月15日 01:45:03

まず全室禁煙なのが素晴らしいです。お部屋はもちろんタオルなどにもイヤな匂いがいっさいなく、私はパリのお部屋に泊まったのですが女性には気分の上がる可愛いお部屋でした。POLAのアメニティも種類があって嬉しい。お風呂はシングルだとごく普通のユニットバス。清潔ですが湯船は狭くて高さがあります。洗面台の蛇口の勢いがすごくて気をつけないと洗面台がビチャビチャになります。
ひとつだけ不満が。朝食のカフェ、真冬に屋外はないかなー。一番外に近い席に案内されて、スキマ風で凍えそうでした。ストーブはあるけど熱が届かないし…この席でいいか聞いて欲しかったし、ブランケットとか用意して欲しかった。あとサラダのメニューが2日間まったく同じだったのは改善した方がいいと思います。ただ、野菜は新鮮でとても美味しかったですよ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年12月15日 10:37:35

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいお時間の中、ご指摘を頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉とアドバイス誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見は活用させて頂きます。
またご利用して頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月18日 19:09:25

部屋は狭いですが、セパレートタイプのお風呂はリラックス出来て良かったです。
朝食は、店員同士の喋り声が気になりました。セルフサービスで取る氷が溶けて無くなっても追加もしておらず、周りの状況も見て頂けたら良いと感じました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年09月19日 11:43:45

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたダブルルームは当館の売りとも言えるお部屋となっておりまして、お部屋全体で見ると決して大きいお部屋ではございませんが、お風呂・トイレ別々にする事で快適に使用して頂けるように作られております。
ご朝食の件に関しては大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
再度同じことが起こらないよう徹底して指導させて頂きます。
より一層、ご満足いただけるホテルとなれるよう努めて参りますので、次回福岡に来られる際当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 林

【部屋指定 5Fロンドン ダブルルーム】

ny4045さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ny4045さん [40代/男性] 2017年02月21日 20:52:00

メキシコ風の部屋でした。色にちょっとびっくりしましたが、たいへんきれいに掃除されていました。
ハンガーが充分にあり便利でした。コートまで掛けられました。
博多駅前ということもあり近隣にコンビニがあり便利です。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年02月22日 05:06:37

今回のご宿泊にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
私共のホテルは各フロアー異なったデザインの作りでございます。 ぜひ、次回はほかのフロアーもお楽しみくださいませ。
お忙しいところご投稿誠にありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石橋

【楽天限定】朝食付き楽天スーパーポイント10倍プラン
【全室禁煙◆セレクトセミダブル】

投稿者さん 2016年09月11日 23:59:19

博多駅傍でこの価格ならOK。
駅近なので、飲食困りません。デパ地下もあるし、郵便局2階の有名店にも近く大変便利。目の前コンビニです。
朝食は美味しいけどチョット高め。テラス席も有り朝から気持ち良く食べれます。
泊まった部屋は狭かったです。機内持ち込みOKのスーツケースを拡げるのがギリくらいの幅。ユニットバスは広めで深いと思います。
また泊まりたい宿です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年09月12日 19:07:37

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
当館は博多駅より徒歩5分の立地。
近隣は昼、夜共に営業している飲食店も多く、
便利に感じて頂けたようで幸いでございます。
朝食は1000円より選べる洋食プレートでございましたが、ご感想ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
ご宿泊頂いたセミダブルルームは、12㎡の部屋に
140cm幅のベッドになりますが、ご意見ありがとうございます。こちらも今後の参考とさせて頂きます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングセレクト博多駅前
フロント 田中 陽一郎

【朝食付】ホテルウィングセレクト博多駅前オープン記念プラン
【全室禁煙◆セレクトセミダブル】

投稿者さん 2022年09月14日 12:07:49

室内のクロスがピンク色ですごい可愛かったのですが、テレビのところにある手洗い場の蛇口周りの下の方の死角部分に結構カビが生えていたのが気になりました(T ^ T)
それから、ベットが柔らかすぎて腰痛で苦しかったです。トイレと風呂も別々ですごく嬉しかったのですがトイレの便座がとても高く、使いにくかったです。またトイレのドアに大きい鏡を貼り付けてありましたが寝ているとガッツリ映る場所なので気になってバスタオルで、可能な限り隠しました。お風呂は快適でした。また、食事に関しては会場が狭くバイキングで、取りに行こうと思っても人隣が気になり落ち着いて食べれませんでした。
内装のデザインに注力しすぎて機能部分に於いて残念な箇所が多かったように思います(T ^ T)

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年09月14日 17:49:04

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
そして貴重なお声を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。

清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ベットのマットレスは全室同じマットレス(シモンズ製)を使用しております。
すばらしい眠りをもたらす品質の高さで、世界に選ばれてきたシモンズを全室採用しておりますが、お気に召したものではなく残念に思います。
トイレの便座に関しては特別な高さを使用しておらず、一般的なホテルのユニットバス内で使用するトイレを設置しております。
ご不便おかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。

他にも貴重なお声を頂戴しましたことは今後の検討課題とさせていただきます。
またのチャンスをいただけるのであれば、改善できる箇所はしっかりと改善し今後よりよいホテルを目指しますので、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント

【ららぽーと福岡開業記念】朝食無料キャンペーン★4種類から選べるメインと新鮮野菜のサラダバー
【【South Wing】禁煙スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月11日 17:24:11

朝食時間が7:30~9:30と短いのでせっかく朝食付きにしても利用できない日があったので時間帯のひろげてほしい。
またフレンチトーストは写真とくらべフルーツや生クリームが写真より劣っていたのが少し残念でした。
部屋はトイレとバスが別なのが魅力的なので、また機会があれば利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年07月12日 04:58:03

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊後、早速にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在に渡り快適にお過ごしいただけましたら、大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきましたご朝食時間、フレンチトーストに関しましては、レストラン部署と共有し、今後、ご検討させていただきます。

引き続き、お客様のご期待を上回るご滞在を提供できるよう、
スタッフ一同、日々邁進して参る所存です。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト
フロント

【ポイント20倍】朝食付/12時まで滞在可能なレイトアウト&ポイントアッププラン