Tai1973さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

Tai1973さん [70代/男性] 2020年09月28日 21:41:33

博多駅からほど近くのいいホテルです。現在、新型コロナの流行で仕方ないと思いますが、期待していた朝食ブッフェが2種類の定食になっていたのは残念でした。洋食と和食の選択があったのは評価できるでしょう。部屋の入り口に洗面所があるなど、部屋のレイアウトは、「ん?」と思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月29日 06:09:23

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
楽しみにして頂いておりました朝食に付きましてブッフェ形式ではなかったことは大変申し訳ございませんがご理解いただけたこと心より感謝いたします。今現在ブッフェの再開の目途は立っておりませんが少しでも満足いただける様レストランスタッフ含め努めています。その中で評価して頂けたこと嬉しく思います。これからも満足いただけるホテルであり続けられるよう努めて参りますので博多にご出張の際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
フロント 石原

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン

投稿者さん 2020年09月28日 19:02:35

駅(博多)近が最大のメリットです。
部屋は広くはないけど、PCでの仕事もできる大きめのテーブルもあり、ビジネス利用には最適です。
いつもセットプランを利用しますが、コスパは高いのも嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月29日 06:03:04

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また大変嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。
現在は次々にお得なプランを出させて頂いております。今回のプランも満足いただけたようでスタッフ一同も大変嬉しく思います。他にも様々なプランのご用意ございますので博多にご出張の際にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 石原

【お客様のお声で叶ったプラン】ファミリーマート5000円分/素泊まり・お買い物券付きプラン

投稿者さん 2020年09月24日 08:08:19

浴室とトイレが別れており、ベッドも広く快適に過ごせた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月24日 10:54:24

当ホテルはダブルルーム以上のお部屋はバストイレ別々でございますので、大変好評いただいております。
現在は大変お得なプランも沢山ご案内させて頂いております。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月22日 20:51:16

トイレ、浴槽が別で広く、体も洗いやすい。エレベーターホールに、各階ごどに海外の絵があり。
絨毯は、模様なのか、汚れか、気になりました。入り口もエレベーターも、カードセキュリティあり。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月23日 12:40:27

この度は、数あるホテルの内よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルのサウスウィングはオープン4年目でございます。
確かに絨毯にも汚れが目立ってきており、今後修繕させていただく方針です。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
エレベーターとエントランスはルームキーがないと開かない設定となりお一人の女性の方にも安心してご滞在頂けます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月22日 19:32:21

駅近が最大のメリットです。風呂とトイレがセパレートで、風呂は湯船にゆっくり浸かることができ疲れをとることができました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月23日 12:23:02

現在、チェックインの際、会員の皆様に入浴剤をプレゼントさせて頂いております。
ぜひ入浴剤もご利用いただき、日ごろのお疲れを癒せていただけると幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

フロント 松山

投稿者さん 2020年09月22日 15:54:11

【宿泊】9/19-9/21
【立地】博多駅から近いため移動が楽でした。また、周辺にコンビニやドラックストアもあって便利でした。
【部屋】広々としており快適に過ごすことができました。
【風呂】風呂トイレ別の部屋で珍しかったです。
【サービス】丁寧に接客いただきました。
【設備・アメニティ】使用したタイミングが悪かったのか、選択をした際、洗濯機の汚れが少々付着してしまいました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月22日 18:05:03

現在は大変お得なプランも沢山ご案内させて頂いております。
コインランドリーは毎朝清掃をさせて頂いておりますが、汚れが付いてしまったようで申し訳ございませんでした。朝だけでなく利用頻度により点検を増やしていきたいと思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

irikkodさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

irikkodさん [40代/男性] 2020年09月18日 16:49:20

GO TO キャンペーンもあり、2800円ぐらいで宿泊出来ました。
満足しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月19日 09:53:27

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
GoToキャンペーンはまだしばらく期間がございますので、ぜひまたご利用の際は別フロアのお部屋をお楽しみくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 堤

投稿者さん 2020年09月05日 09:24:53

立地がとても良い。
部屋の中も綺麗で満足。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月05日 12:56:04

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
りょうちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田栗

【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

播州屋CAROLさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2020年09月03日 19:21:13

博多駅から徒歩5~7分くらいの立地で便利です。まだまだ新しいホテルなので部屋も清潔です。go to キャンペーン利用で随分安く宿泊できてラッキーでした。また、利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月04日 14:39:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうござい、博多駅から徒歩約4分の距離にありながら、大通りに面していない為、静かな環境となっており、立地の面に関しましても多くのお客様よりご好評いただいております。
只今GOTOキャンペーン等のお得なキャンペーンも今年中まで行っております。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年08月30日 20:53:01

博多駅にも近くツインルームでリーズナブル。博多に行く時はまた利用します。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年08月31日 10:08:10

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
博多駅より徒歩5分圏内であり、立地に大変恵まれたホテルでございます!ただいた、皆様に大変好評いただいているコンビニチケットプランなど販売も致しておりますので、次回ご利用の際はまた違ったご宿泊プランもお試しくださいませ!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪7/31まで全室VOD無料開放中
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

LPRIQ4G6さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

LPRIQ4G6さん [70代/男性] 2020年08月28日 15:57:18

駅までちょっと歩くが天神や百道方面のバスなら四丁目を利用。セミダブルのベッドで広々と眠れた。新しいので清潔快適。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年08月29日 10:28:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仰る通り、駅前4丁目のバス停も最寄り駅でございます!バス停からも徒歩5分少々で到着できるかと思います。
当ホテルの立地は大変恵まれていて、博多・中洲エリアももちろんのこと、天神エリアも徒歩圏内でございますので、また福岡へお越しの際はぜひ、当ホテルをお選びいただきますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント 松山

【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

ろろろここさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ろろろここさん [40代/男性] 2020年08月18日 13:19:12

きれいで過ごしやすい部屋でした。
トイレとバスが分かれてるのは非常にGOOD
ただ、受付から別館に行く通路が、ちょっと??であった。
防犯対策なのでしょうか?

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年08月18日 13:41:08

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。

3月10日新館NorthWingがオープンしSouthWingのお部屋のお客様は構造上、連絡通路のご利用をお願いしております。ご不便、ご面倒をおかけして申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

katu-9987さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

katu-9987さん [50代/男性] 2020年07月12日 07:12:12

綺麗で快適なホテルでした。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年07月12日 09:45:44

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もすべてのお客様にそう思っていただけますようロビー、客室等の管理を行って参ります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、お客様のご来館をお待ちしております。
フロント 髙倉

【期間限定】朝食無料キャンペーン★フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザインホテル
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

siu471939さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

siu471939さん [30代/男性] 2020年07月02日 22:41:58

机がデカくて、クーラーも効いてるので、良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年07月03日 13:11:49

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。快適にお過ごし頂けたようで幸いです。
クーラーは個別設定になりますので、より快適にお過ごしいただけると思います。

このような大変な時期にご宿泊頂きましてありがとうございます。また今の状況が落ち着きましたらレジャーなどの様々な場面でご利用いただければ幸いでございます。

またのご予約お増しております。
フロント田栗

投稿者さん 2020年07月01日 07:31:56

出張で1泊しました。バスルームとトイレが分かれていて良かったです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年07月01日 11:27:31

大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
今回、お客様もお気に召していただいて嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

【期間限定】朝食無料キャンペーン★フロアごとに異なる世界の都市をイメージ♪※当面はお膳にて提供します
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

Comitsuさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

Comitsuさん [30代/女性] 2020年06月29日 08:19:36

新館に宿泊しました。
部屋の内装はとてもキレイでした特に子供連れだったのでお風呂とトイレが別だったのがよかったです。
フロントの対応もよかったです。
部屋のキーがないと建物に入れないのでセキュリティーもしっかりしていました。
また利用して今度は違う内装のお部屋を見てみたいです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年07月01日 11:26:49

多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
今回、お客様もお気に召していただいて嬉しく思っております。
フロントスタッフのご対応にもご満足いただけて何よりでございます。
セキュリティーに関しましても、小さいお子様連れの方や女性の方でもご宿泊頂ける様、整えております。
当ホテルはデザインが各階異なっておりますので毎回新鮮な気持ちでお泊り頂けると思います。
是非また次回のご利用心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、投稿いただきありがとうございました。
フロント 佐々木

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪6/30まで全室VOD無料開放中
【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年06月27日 10:38:13

お風呂トイレがセパレートになっているのは良かった。
フロント前にパジャマを置くのはごちゃごちゃするのでやめた方が良いと思います。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年06月27日 13:22:34

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお声を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
パジャマに関して、ご不便おかけいたし、申し訳ございません。
以前はお部屋にセットしておりましたが、現在はフロント前でご利用になる方にセルフサービスでお持ちいただくようお願いしております。
しかしながら、何件か同じような声も見受けられますので今一度社内で検討させて頂きたいと思います。

またぜひお越しいただけると幸いでございます。

フロント 砥上

注目!ホテル近隣駐車券付でマイカー旅行やレンタカー出張におすすめプラン♪
【【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年06月15日 08:53:14

日頃の疲れを取るために
3泊巣ごもり予定での宿泊のつもりでした。2泊を系列店の新幹線口店で過ごし、後の1泊をとても興味のあった博多駅前店にチェックインしました。

予想通りポップな印象で、部屋の配色も素敵でした。大浴場が無いのが少し物足りませんでしたが、ワイドな寝心地の良いベッドに寝転んで、真正面に見える大きなテレビ画面を観て過ごす、久しぶりにゆったりと時間が取れて、夜も静かで安眠出来ました。
滞在時間延長の際も、フロントスタッフマンの丁寧な電話対応に感謝します。

一つ残念だったのは、禁煙の部屋でしたが、タバコの染み付いた匂いが気になりました。

また、利用します。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年06月15日 17:19:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご滞在でご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのデザインは各フロア異なっておりますので、全フロア制覇して頂き、お気に入りのフロアを見つけて頂けましたら幸いです。

客室内のタバコの臭いに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがございませんよう、徹底して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 白水

【楽天スーパーSALE】50%OFF!!14時から翌11時までのロングステイプラン★VOD見放題
【【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2020年06月13日 15:25:43

夜中にユニットバスの電気が切れて大変でした。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年06月14日 13:45:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
夜中にユニットバスの電気が切れてしまい大変ご迷惑をお掛けしました。
今後このようなことが起こらないようチェック等行ってまいります。
また滞在中に電球切れ等ございましたらお手数ですがフロントに内線いただけますと電球の交換や新しいお部屋をご案内させていただければと思います。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 髙倉

投稿者さん 2020年06月11日 22:59:23

テレビが大きくてよかったです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年06月12日 10:46:12

またお忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
当ホテルのテレビは壁についているタイプでお部屋のお好きな位置で見れるよう、多少の傾きは出来るようになっております。
現在はVODも無料視聴できますので、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けると幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【期間限定価格】7連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪全室VOD無料開放中!
【【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】