投稿者さん 2020年01月14日 11:08:44

博多駅から徒歩数分圏内にある立地がとても良いホテル。宿泊した部屋はシングルの部屋だったので少し狭さはありましたが、清潔感のある部屋でした。朝食は1階に併設されているカフェです。メインの料理を数種類から選択するので連泊でも朝食に飽きる心配がありません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年01月14日 12:17:52

この度は口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルいくつかの部屋タイプございますので、他のタイプのお部屋も是非ご利用くださいませ。朝食は多くのお客様に大変好評頂いておりまして当ホテルとしても大変おすすめさせていただいております。またのご利用お待ちしております。フロント 砥上

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆ 朝食付き◆
【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月05日 21:23:01

大変気持ちよく泊まることができました。ただし、洗面器の周りに水が溜まりやすいのが気になります。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年01月06日 08:20:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。ご満足いただけたことはスタッフ一同嬉しく思います。
貴重なご意見も今後の改善案として全スタッフと共有させていただきます。
是非、次回福岡に来る際はご利用いただければ幸いです。またお会いできることを楽しみにしています。
フロント 林

【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の早期予約でお得な早期割プラン
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月28日 09:46:14

3階のダブルルームにて宿泊。全館禁煙なので臭いは全然気にならず、館内の廊下などもタバコの臭いがまったくしないのが好印象でした。
お風呂とトイレが別なので、家族利用でも使い勝手が良いと思います。
備え付けのアメニティでも満足ですが、フロントに宿泊者向けの選べるシャンプー・コンディショナーがあり(もちろん無料です)、とても良かったです。
朝食もオシャレで美味しかったです!
また博多で泊まる機会があれば、利用しようと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年12月28日 10:30:47

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も嬉しいです。

ロビーにございますシャンプーバーもご利用いただきありがとうございます。なかなかドラッグストアなどに取り扱いがない珍しいものを置いております。

ご朝食に関しましては来年3月より完全なるビュッフェスタイルに変更になりました!
40種類以上の食材を使用したビュッフェとなりますので、ぜひお楽しみくださいませ。

またのご来店をお待ちしております。
フロント 田栗

【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月14日 09:49:01

駅近で、出張に便利でいつもりようしています。
また、朝食もレベルが高く魅力的。
明太子雑炊など、ご当地ならでわのメニューもあり。
また、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月15日 10:13:54

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテルは最寄りの博多駅から徒歩5分、出張で便利なコンビニエンスストア、薬局などが徒歩10分圏内に数件ございますところも当ホテルの魅力の一つとなっております。
ご朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。7月にメニューのリニューアルを行い只今6種類のメインメニューからお選びいただけます。
これからの寒い時期に明太子雑炊もおすすめです!
また博多にお越しの際はお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました!
フロント 田栗

【14日前から返金不可/朝食付】14日前の予約でお得な早期割♪メインを和洋から選べる嬉しい朝食付き
【【全室禁煙】スーペリアシングル/ベッド幅140cm1台】

投稿者さん 2019年11月03日 12:51:06

トイレが別というところ、お風呂に洗い場があるところは他にないところでよかったです。
朝食は大変おいしかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月03日 13:55:08

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多をご利用いただき誠にありがとうございました。ご利用いただきましたお部屋はセミダブルルームのお部屋でバストイレ別のお部屋となっておりまして非常にご利用されるお客様も多く好評頂いております。また朝食は、6種類からお選びいただけるメインメニューどれもおススメしておりますので、是非またの機会ございましたら他のメインメニューもお召し上がり下さいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 砥上

【VOD付き/食事無し】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪
【【全室禁煙】スーペリアシングル/ベッド幅140cm1台】

投稿者さん 2019年10月04日 07:41:43

若干部屋は狭めですが、立地と食事でカバーできる程度かと思います。また使いたいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年10月05日 05:00:20

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から徒歩5分くらいのところにございまして、
駅にはバスターミナルや地下鉄もございますのでどこへでも行きやすい場所かと思われます。
朝食に関しましては大体のホテルはバイキング形式ですが、当ホテルは
お客様自身にメニューを選んで頂き、少しでもお楽しみ頂く事を考えました。
お部屋の広さですが、今回お泊り頂いたお部屋のグレードで上のグレードになりますと、ツインルーム、デラックスツインルーム、ユニバーサルツインルームがございます。
次回お泊りの際はこちらのお部屋タイプをご利用頂けると幸いです。
お部屋の広さも更に広くなるので、オススメでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 砥上 綾乃

【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

クリーンウインドウさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

クリーンウインドウさん [40代/男性] 2019年09月20日 07:46:50

バス、トイレ別の強みで、風呂場に広い洗い場があるのと、充実したアメニティ、勢いのあるシャワーで満足しました。
エアコンは温度や風向きなど自由に設定できるかタイプなので、暑がりには助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年09月20日 17:29:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊をして頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはダブルルーム以上からバス・トイレ・洗面が三点独立しておりとても多くのお客様からも喜ばれているのと洗い場も広いとお褒めの言葉を頂いております。
エアコンも気に入って頂けたことを嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様に安心で快適に過ごしてもらえるようにスタッフ一同心がけて参りますので、次回のご利用をお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 江幡

【キャンセル時返金不可/朝食付】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン♪朝食付
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

投稿者さん 2019年07月27日 08:00:52

赤ちゃんと泊まりましたがベッドガードを付けて頂いたので良かったです。新しいほてるで綺麗でした。テレビでYouTubeも観れるから良いですね。
少し部屋は狭くかんじました。
朝食カフェの店員さんは子供用の椅子やお皿ストローを持ってきて下さって大変助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月27日 08:55:46

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館はおかげさまで今年3周年を迎えることが出来ました。ご投稿いただきましたように当館の客室テレビでは無料でYou Tubeをご覧いただけます。
当館のダブルルームはバス・トイレ・シンクが3点独立のセパレート方式となっており、洗い場などを設けている分通常のユニットバスタイプのお部屋より手狭に感じられるかと思います。
レストランスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともビジネス・レジャー・ご家族旅行など様々なシ-ンに対応できるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。
次回来福の機会がございましたらぜひ当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しい所ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 河本

【フロア指定可能】 世界9都市から選べるセレクトプラン 朝食付
【部屋指定 4Fニューヨーク ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月18日 23:19:03

7月18日に博多出張の際に利用。まずチェックインの際にさりげないおしぼりサービスが時期が時期だけにうれしい。部屋に入った瞬間ちょっと狭く感じたが、洗面、風呂、トイレが独立しており、ゆったり感満載で感動ものでした。自分には必要なかったが使い放題のケータイ貸し出しサービスにもびっくり。充実した朝食もついて、快適に過ごすことが出来ました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月19日 06:49:34

当館では夏には冷たいおしぼり、冬には温かいおしぼりをお渡しさせていただいております。
お喜びいただけました様で大変嬉しく思います。
今回空きがございましたので、お部屋をシングルからダブルルームへアップグレードさせていただきました。
当館はシングル・セミダブルはユニットバスとなっており、ダブル以上のお部屋が洗面、風呂、トイレが独立しております。
お部屋に設置しておりますスマートフォンでは国内外6ヶ国・地域へ無料通話が可能です。
朝食は7月下旬にリニューアルを予定しております。
お忙しい所ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 河本

【30日前】さき楽-朝食付-早期予約で朝食無料♪
【全室禁煙スタンダードシングル/ベッド幅120cm1台】

投稿者さん 2018年04月30日 19:23:34

朝食の鶏雑炊が本当においしかったです。
これが食べたくて、またお伺いして
しまいたくなります。
でも、パンもおいしかったですし、
次回は洋食にそろえようかな…など、
選べる朝食は大いに迷わされて困りました。
もう一泊できれば、両方楽しめたのに…。
廊下内装のデザインや、お部屋の壁紙も、
本当におしゃれで、それでも落ち着いていて、
いるだけで心が安らぐ感じがしました。
お部屋にいるだけで心の疲れがとれる空間は、
とてもすてきです。

博多というより、九州上陸も初めてなので、
ホテルがなかなか見つけられませんでした。
たどり着いてみれば確かに駅から4~5分と
いったところなのですけど、
もちろん私の不注意なのですが、
最初は新幹線口の方に出てしまい、
ホテルウイング新幹線口まで行ってしまいました。
結局博多駅に到着から、ホテルにたどり着くまで、
1時間近くかかり、これはまじめに少々苦労しました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2018年05月01日 09:15:40

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテル1階のレストラン【マーケットカフェ】のお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
各フロア、世界9都市をイメージした違ったデザインとなっております。
こちらもお気に入り頂けまして何よりでございます。

ホテルウィングインターナショナル博多新幹線口は、2017年11月にグランドオープンしておりまして、プラン本文や、各所にて博多に2店舗ある旨のご案内をさせて頂いてはおりますが、今回ご案内不足であったようで申し訳ございません。
更に周知に努めて参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント 小窪

【選べる朝食付】テラスで楽しめるセレクトプラン
【全室禁煙◆セレクトシングルルーム】

いしころ。さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

いしころ。さん [50代/女性] 2017年09月24日 16:47:48

9/8から2泊しました。チェックイン時間の15分前に着いてしまい荷物だけでも預かってもらえたらと思っていましたが、快くチェックイン手続きしていただきました。コンビニが近くて助かりました。朝食は和と洋が選べてどちらもとても美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2017年09月24日 20:46:28

お褒めの言葉大変嬉しく思っております。
より一層、ご満足いただけるホテルとなれるよう努めて参りますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前 吉村

【朝食付】2泊以上 クレジットカード決済限定プラン
【全室禁煙◆セレクトセミダブル】

sanso6111さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

sanso6111さん [30代/女性] 2016年11月06日 11:34:46

お部屋の内装が素敵です。壁紙のカラーリングが非日常で旅気分を盛り上げてくれます。
お風呂とトイレが別なので有り難いです。
博多駅から近いので、荷物を預けてもつ鍋屋さんへ行ったり、中洲まで歩いて行って屋台でラーメンを食べたり出来ました。
朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年11月06日 13:35:51

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 お客様からのお褒めのお言葉にも、スタッフ一同嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはダブルルームやツインルーム・デラックスツインルームではバストイレわかれたセパレートタイプをご用意しております。
お風呂にもゆっくりお入りいただけるよう、そして、寛いでいただけるよう、スタッフが厳選した入浴剤もフロントで販売しております。
世界の入浴剤などもご用意しております。
次回お越しの際は、ぜひ、お試しいただけると幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【朝食付/18時以降チェックイン限定】お得なセレクトダブルプラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトダブルルーム】

なっくる球威さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

なっくる球威さん [40代/女性] 2016年10月11日 18:26:20

午前中にホテルに着いて、荷物を預けていたので、チェックインが素早くできて、良かったです。
お部屋(パリ)も、かわいくて、また是非泊まりたいです。
あと、朝食がお洒落で、美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2016年10月11日 23:35:02

お荷物のお預かりに関しては、当日早朝よりお受けすることが出来ます。
スムーズにチェックインできましたようで幸いでございます。
また、当館は各階違ったデザインになっておりますが、パリフロア、お気に入り頂けたようで嬉しく思います。ぜひまたよろしくお願い致します。
ご朝食は、現在選べる洋食のプレートをお出しさせて頂いておりますが、お口に合いましたようで
何よりでございます。こちらもぜひまたお願いいたします。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中 陽一郎

【返金不可/朝食付】クレジットカード決済限定プラン -キャンセルポリシーが違います。-

投稿者さん 2024年02月25日 11:36:19

朝食の接客が良かった。朝食のメインが選べるのもいい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年02月26日 04:36:15

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の朝食に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。当館の朝食は4種類の中からメインメニューをお選びいただき、他サラダやドリンクはバイキング形式となっております。サラダバーにつきましては新鮮な九州産の野菜の中でも評価の高い糸島県産の野菜をご提供しております。またご利用いただける機会がございましたら、今回とは別のメニューもご賞味いただきたく存じます。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
当館では今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント

【タイムセール/朝食付き】九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食付き
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2024年02月19日 11:18:52

2月13日に宿泊しました。部屋はきれいでよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年02月21日 15:51:42

この度ははホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子を拝読出来ました。

お部屋がきれいというありがたいお言葉大変うれしく思います。

お褒めの言葉を糧これからも客室の清掃を入念にしていくように致します。

これからもお客様にご満足いただける宿泊施設を目指し日々邁進してまいります所存でございます。
また福岡にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂けたら幸いでございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

投稿者さん 2024年02月07日 12:21:14

2泊お世話になりました。とても綺麗で良かったです。スタッフの皆様もとても優しく対応してくださり、また利用したいです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年02月08日 03:25:57

ご旅行がとても楽しいものとなったご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。
お部屋が綺麗であった事、スタッフの対応がお客様に優しい印象を与えた事。どちらも私共にとってとても嬉しいお言葉でございます。
これからもお客様と同じ感想を他のお客様にも感じていただける日々精進して参りますので、次回また福岡にお越しのご機会がございましたらホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前を何卒宜しくお願い致します。

【お子様歓迎/朝食付】小学生までのお子様の添い寝無料プラン
【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年11月21日 11:46:04

シニア女性4名でしたので親切に対応して頂き助かりました

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年11月23日 05:43:13

この度はホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。誠にありがとうございます。

女性4名様でのご宿泊、大変楽しいご旅行となったことでしょう。
その楽しいご旅行の一助に少しでもなれた様で、スタッフ一同安心すると共に大変嬉しく感じております。
これから寒い日が続きますがお体を大事に、くれぐれもご自愛くださいます様、スタッフ一同お祈り申し上げます。

また、福岡でお会いできることを願いいておりますので、その際はホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前にご贔屓の程、よろしくお願い致します。

ホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前
フロント

【2連泊割引/朝食付】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン♪
【新館【North Wing】禁煙コネクティング】

投稿者さん 2023年06月15日 00:13:41

2人で泊まるにはかなり狭い部屋でしたが、安くて駅からも近く、周りに飲食店がたくさんあったので良かったです。
部屋は綺麗で清潔感があり、対応していただいた従業員の方みなさん良い方たちでした。
アメニティやシャンプー、コンディショナー等、自分が必要な分だけロビーから持って行けるのも良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年06月15日 01:56:06

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアセミダブルルームは客室の広さが12平米でして140ch幅のダブルベッドを設置しているため、やや手狭に感じられたようでご不便をおかけいたしました。客室の広さが15平米でバス・トイレセパレ-トとなっているスタンダードダブルルームや最大22平米のツインルームもご用意がございますので、次回はぜひそちらもご検討いただけますと幸いでございます。

アメニティ類につきましてはご記載いただきました通り、ロビーにて必要なものを必要な分だけお部屋にお持ちいただく形式をとっております。お客様には一部ご不便をお掛けしたかと存じますが、ご満足いただけましたようで安心いたしました。

また、客室の清潔感やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、私どもとしましても大変嬉しく存じます。いつご利用いただいても安心できるサービスを常にご提供できるよう今後も努めて参りますので、また博多に御用の際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

最後になりますが、貴重な感想をご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
またお会いできますことを、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント

【3連泊割引/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

shibachan4673さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

shibachan4673さん [60代/男性] 2023年06月12日 16:43:04

フロントも親切で、朝食も満足でした。シャワーの水量も十分で良かったです。
部屋が若干狭かったのと、フロントから客室の動線が分かり辛かったですが、全体的には満足でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年06月13日 06:09:26

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの接客対応・朝食の事に関しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
しかしながら、客室への動線が分かり辛く大変失礼いたしました。
当ホテルは客室が「North Wing」「South Wing」と2つの建物に分かれており、「North Wing」にフロントがある為、お客様のように「South Wing」にてご宿泊の方には連絡通路を渡って頂くなどのお手間をお掛け致しております。申し訳ございません。
ただ、「全体的には満足でした」をお言葉を頂き、スタッフ一同安心しております。
今後もお客様にご満足頂けるご滞在を提供できるよう、 スタッフ一同、日々邁進して参る所存でございますので、また福岡にお越しのご機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント

【春夏旅セール】【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウト
【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2022年11月25日 18:25:55

朝御飯の明太子雑炊が美味しかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年11月26日 15:05:58

ご朝食をお召し上がりいただき、感謝いたします。
重ねて御礼申し上げます。

お客様の評価に満足せずスタッフ一同日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント

【夏秋旅セール】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食★夏休みにもぜひ
【新館【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】