投稿者さん 2020年01月05日 10:44:58

トイレ、お風呂、洗面台が別なので、気持ち楽に過ごすことができました。テレビも大きく、ある程度角度調整ができたので見やすい角度で見ることができました。ぜひまた利用したいと思うホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年01月05日 15:47:14

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
トイレ、バス、洗面台3点独立に関してはたくさんのお客様よりご好評のお声を頂いております。
今回お客様からもお喜び頂きまして光栄でございます。
テレビに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。角度調節できますので、ベッドで寝ころびながらも見れますのでとても使いやすいテレビでございます。
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただきますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 砥上綾乃

【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の早期予約でお得な早期割プラン

投稿者さん 2020年01月04日 22:53:46

1月4日に家族四人、ダブル二部屋で利用しました。
まずは、立地がとてもよいです。博多駅とキャナルシティ博多の中間にあり、どちらにも歩いて行けます。
ロビーのコーヒー、それから、シャンプーとリンスを選べるサービスもありがたかったです。
メキシコをテーマのフロアでしたが、部屋も明るい感じで良かったです。
また利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年01月05日 15:38:37

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅から徒歩約5分ほどの場所にございます。
駅には地下鉄、JR、そしてバスターミナルも隣接しておりますのでどこにでも行きやすい場所かと思われます。
ロビーのコーヒーメーカーも昨年の10月よりスタートしており、多くのお客様よりご好評いただいております。
今回お客様にもお喜び頂いて光栄でございます。
当ホテルは女性様をターゲットとしたホテルでして、いかに女性様にお喜び頂けるかを女性スタッフで考えてシャンプーバーを始めさせていただきました。
お気に召していただけて嬉しく思います。
また当ホテルは各フロアによってデザインが異なっております。
次回ご宿泊の際は異なったデザインのお部屋をご用意させていただきますので、
また福岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 砥上綾乃

【【South Wing】隣接確約禁煙スタンダードダブル2部屋】

投稿者さん 2019年12月28日 09:46:14

3階のダブルルームにて宿泊。全館禁煙なので臭いは全然気にならず、館内の廊下などもタバコの臭いがまったくしないのが好印象でした。
お風呂とトイレが別なので、家族利用でも使い勝手が良いと思います。
備え付けのアメニティでも満足ですが、フロントに宿泊者向けの選べるシャンプー・コンディショナーがあり(もちろん無料です)、とても良かったです。
朝食もオシャレで美味しかったです!
また博多で泊まる機会があれば、利用しようと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年12月28日 10:30:47

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用
頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も嬉しいです。

ロビーにございますシャンプーバーもご利用いただきありがとうございます。なかなかドラッグストアなどに取り扱いがない珍しいものを置いております。

ご朝食に関しましては来年3月より完全なるビュッフェスタイルに変更になりました!
40種類以上の食材を使用したビュッフェとなりますので、ぜひお楽しみくださいませ。

またのご来店をお待ちしております。
フロント 田栗

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆ 朝食付き◆

投稿者さん 2019年12月21日 15:32:51

きれいで、良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年12月21日 16:15:29

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご予約いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは今年の5月で4年目になりました。
まだまだ皆様にホテルウィングを知っていただくために頑張ってまいります。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
福岡へお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またのご利用をお待ち致しております。
フロント 砥上綾乃

【スタンダード/食事無し】フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪スタンダードプラン

投稿者さん 2019年12月20日 06:25:19

フロントで近所の美味しいラーメン屋さんを聞いた際に丁寧に教えていただきました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年12月20日 07:49:35

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
おいしいラーメンをお楽しみいただけて幸いです!
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月19日 21:49:04

12月繁忙期に利用しましたが、安価であり立地も良いです。
周辺も静かで快眠です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年12月20日 01:29:03

たくさんのお褒めお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは博多駅から徒歩4分程度のところにあり、
駅からはバスも地下鉄もございますのでどこでも行きやすい場所かと思われます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月18日 07:41:11

駅近くで立地はいいです。
お部屋がもうちょっと広かったらよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年12月18日 08:24:07

もしよろしければ次回からはダブルルームにてご予約いただければ幸いです。
お部屋は広くなる事はもちろんですが、バス・トイレが別れます。
多くの方からの好評もございますので、お試しになられては如何でしょうか。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月18日 06:52:57

お風呂の洗い場が付いているのとトイレが個室と分かれているのが落ち着いて良いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年12月18日 08:19:36

当館のダブルルーム以上のお部屋は全てバス・トイレが別れています。
多くの方々から好評を頂いています。
次回以降もお部屋タイプをダブルルームまたはデラックスシングルにてお申込みいただけると幸いでございます。
今後のご利用を宜しくお願い致します。

【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

プリンガガ5544さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

プリンガガ5544さん [40代/女性] 2019年12月05日 21:28:04

11月に大相撲九州場所の観戦の為2泊しました。駅から近かったのですが初めての場所でちょっと迷いホテルの方に電話で丁寧に教えていただきました。
お部屋はコンパクトですがベッドは広くぐっすり眠れました。スーツケース等も置く代があり良かったです。パジャマも上下セパレートで過ごしやすかったです。
デスクの上にジュエリートレイがあり、ばらつきがちな時計や指輪等入れられて大変助かりました。朝食も美味しかったですが遅く行ったせいかコーヒーがありませんでした。フロント近くのコーヒーを部屋に持ち帰りました。フロントの方も感じが良く又泊まりたいホテルでした!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年12月06日 09:30:16

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅にお泊りいただきましてありがとうございました。お忙しい中高評価を付けてくださいましてありがとうございます。細かく客室を見てくださいまして私共も嬉しく思います。朝食のコーヒーでございますが、今現在は朝食会場ではなく、ロビーエレベーター前にコーヒーマシンを設置してご利用頂く形をとらせていただいております。行き届かない点もあったかと思いますが、またお泊り頂けましたら幸いです。お会いできるのを楽しみにしております。

フロント 林

【30日前から返金不可/朝食付】30日前の予約でお得な早期割♪メインを和洋から選べる嬉しい朝食付き

投稿者さん 2019年11月27日 09:20:47

博多駅から近く、コンビニもすぐ目の前にあるので便利です。
朝食もメインを選べて良かったです。フレンチトーストが美味しかったです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月28日 06:03:47

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。立地をお褒め頂き誠にありがとうございます。
またご朝食もお褒め頂きありがとうございます。
只今、メニュー内容が新しくなりメインプレート6種類からお選び頂きサラダ・パン・ドリンク等はハーフビュッフェとなっておりご満足頂き幸いでございます。
次回、福岡にお立ち寄りの際はぜひご宿泊頂き残り5種類もご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 児玉

投稿者さん 2019年11月27日 07:36:51

カラフルな部屋で楽しくすごせました

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月27日 12:29:46

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは世界で人気の9都市をイメージとしているので各フロア異なったデザインとなっており、多くのお客様からもご好評を頂いております。
リクエストとして気になったお部屋をお聞きしてご準備するサービスも行っておりますので次回お越しの際は遠慮なくお申し付け下さいませ。

フロント 江幡

【キャンセル時返金不可/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン

投稿者さん 2019年11月25日 07:46:41

お風呂とトイレが別々で良い。朝食もメニューが豊かでよい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月26日 11:09:46

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
ご朝食もご利用いただきましてありがとうございます。7月にメニューをリニューアルし、ご連泊のでも飽きないように只今6種類に増えております。
今後も多くのお客様に美味しいと言っていただけるようにし日々励ませて頂きます。
フロント 田栗

【3連泊&返金不可/朝食付】3泊以上の宿泊予約でお得な返金不可&連泊割プラン♪朝食付

投稿者さん 2019年11月23日 00:42:55

朝食ありのプラン検索ででてきたプランを予約したつもりでしたが、実際は素泊まりでした。よくよくみると素泊まりと書いてあります。でもその下の欄の料金明細には、朝食ありとなっており、釈然としない宿泊でした。部屋は清潔で問題なしです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月23日 09:05:59

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食はメインプレートを6種類から選べ、ハーフビュッフェも付いてきます。
ぜひ宜しければ次回ご利用頂ければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち致しております。

フロント 吉田

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆素泊まり◆

投稿者さん 2019年11月22日 22:37:14

2019年11月21日から2泊3日で利用させていただきました。
お風呂とトイレが別々のお部屋だったので、お風呂でゆっくりできました。
ただ、せっかくバス・トイレ別なので、入浴剤が付いていたらもっと良かったなと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月23日 08:58:38

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は会員登録を行っていただいたお客様にはチェックイン時に入浴剤をお渡ししています。
また宜しければ次回のご予約をお待ちしております。

フロント 吉田

【14日前から返金不可/食事無し】14日以上前の早期予約でお得な早期割プラン

投稿者さん 2019年11月14日 09:49:01

駅近で、出張に便利でいつもりようしています。
また、朝食もレベルが高く魅力的。
明太子雑炊など、ご当地ならでわのメニューもあり。
また、利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月15日 10:13:54

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当ホテルは最寄りの博多駅から徒歩5分、出張で便利なコンビニエンスストア、薬局などが徒歩10分圏内に数件ございますところも当ホテルの魅力の一つとなっております。
ご朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。7月にメニューのリニューアルを行い只今6種類のメインメニューからお選びいただけます。
これからの寒い時期に明太子雑炊もおすすめです!
また博多にお越しの際はお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました!
フロント 田栗

【14日前から返金不可/朝食付】14日前の予約でお得な早期割♪メインを和洋から選べる嬉しい朝食付き

投稿者さん 2019年11月13日 07:41:33

駅近くと近くに食事出来やすいのもいいです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月13日 11:49:12

また周辺には多くの飲食店がございます。
ホテルのお隣のマーケットカフェには平日ランチも営業しております。ぜひご利用くださいませ。

これからもいつでも皆様が満足して頂けるホテルを目指し日々励ませて頂きます。
これからもご利用をよろしくお願い致します。
ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前

投稿者さん 2019年11月11日 18:42:48

博多駅から歩いてすぐでした。近くにコンビニもあり、大変便利でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月11日 20:45:44

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅から徒歩10分以内の所にあり、コンビニも近くに2店舗あるのでとても便利だと多くのお客様からもご好評を頂いております。
今回もお客様から喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今後も益々より良いホテルとなるようにスタッフ一同努めて参りますので次回のご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 江幡

【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

gt2000さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

gt2000さん [50代/女性] 2019年11月09日 16:51:21

博多駅から4分の案内がありましたが、いざGoogleを開いてみると6分、荷物が多いとちょっと辛いと感じました。お部屋は2階でしたが外も静かでゆっくり眠れました。世界の都市のデザインはそんなにインパクトなかったですが、お部屋は綺麗でした。スタッフの方はとても丁寧です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月09日 21:00:54

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
途中信号等もございますので、行き方によっては4分以上かかることもございます。率直なご意見をいただき、ありがとうございます。
当館は大通りから少し中に入った場所に位置している為、駅近ながら喧騒を感じず静かに滞在できると多くのお客様にご好評いただいております。
また、清掃やスタッフの対応に対し、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館ではフロア毎に異なる国のデザインを採用しておりますが、今回ご用意させていただきましたお部屋は博多をイメージしたフロアの為、次回来福の機会がございましたら、ぜひ他のフロアをお試しいただきたいと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河本

【期間限定】9月16日迄の予約がお得【食事無し】フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪

投稿者さん 2019年11月07日 08:32:19

駅から近くわかりやすい立地。
コンビニも近い。
できたばかりのようで部屋はキレイ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月07日 09:06:06

お部屋に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは3年目になりましたが、まだまだ新しいホテルでございます!来年3月にはお隣にもOPENしますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月03日 12:51:06

トイレが別というところ、お風呂に洗い場があるところは他にないところでよかったです。
朝食は大変おいしかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月03日 13:55:08

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多をご利用いただき誠にありがとうございました。ご利用いただきましたお部屋はセミダブルルームのお部屋でバストイレ別のお部屋となっておりまして非常にご利用されるお客様も多く好評頂いております。また朝食は、6種類からお選びいただけるメインメニューどれもおススメしておりますので、是非またの機会ございましたら他のメインメニューもお召し上がり下さいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 砥上

【VOD付き/食事無し】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪