Ray.07さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

Ray.07さん [30代/女性] 2019年08月06日 23:58:19

ビジネス利用ためシングルの予約でしたが、空きがあるとの事でダブルへグレードアップしてくださりゆっくり過ごすことができました。

博多駅からもキャナルシティなどのメインの施設からも徒歩でも移動できる立地で、バストイレ別というのはとても嬉しいです。
ルームキーでのエレベーター利用など女性には嬉しいのでは。

また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年08月07日 06:49:33

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅より徒歩5分、ホテルからキャナルシティまで徒歩10分ほどでございます。
お客様のお役に立てて幸いでございます!
また、防犯上に関しましてお褒め頂きありがとうございます。
当ホテルは深夜0時を過ぎますと玄関も自動的に施錠されますのでさらにご安心頂けるかと存じ上げます。
今回ご宿泊頂きましたフロアはパリをイメージしたフロアでございます。当ホテルは各階内装が異なり毎回違った雰囲気が楽しめるよう設計されております。次回、福岡にお越しの際に当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。
それでは本日はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 児玉

【2連泊&返金不可/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得な返金不可&連泊割プラン
【【全室禁煙】スタンダードシングル/ベッド幅120cm1台】

KSJさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

KSJさん [50代/男性] 2019年07月27日 09:46:32

博多駅周辺にホテルが多い中やや遠いとの印象
お風呂とトイレが別になっているのはよかった
食事は悪くはないとの印象でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月27日 14:10:31

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご予約頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅から約徒歩5分~6分と少しお時間を頂きます。お暑い中ご足労おかけいたしました。
お部屋とご朝食に関しましてはお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルのダブルルーム、ツインルームはバスルームとトイレが別になっており多くのお客様に好評を頂いております。
またご朝食に関しましては7月22日メニューがリニューアル致しましてただ今6品のメインメニューよりお選び頂いております。
また福岡に来る際は、当館をご利用頂けましたら幸いです。
お忙しい中ありがとうございました。
フロント 田栗

【期間限定セール】10%OFF♪選べる和洋のセットメニューにサラダバー・ドリンクバー付き!

投稿者さん 2019年07月27日 08:00:52

赤ちゃんと泊まりましたがベッドガードを付けて頂いたので良かったです。新しいほてるで綺麗でした。テレビでYouTubeも観れるから良いですね。
少し部屋は狭くかんじました。
朝食カフェの店員さんは子供用の椅子やお皿ストローを持ってきて下さって大変助かりました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月27日 08:55:46

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館はおかげさまで今年3周年を迎えることが出来ました。ご投稿いただきましたように当館の客室テレビでは無料でYou Tubeをご覧いただけます。
当館のダブルルームはバス・トイレ・シンクが3点独立のセパレート方式となっており、洗い場などを設けている分通常のユニットバスタイプのお部屋より手狭に感じられるかと思います。
レストランスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともビジネス・レジャー・ご家族旅行など様々なシ-ンに対応できるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。
次回来福の機会がございましたらぜひ当館をお選びいただけましたら幸いでございます。

フロント 河本

【フロア指定可能】 世界9都市から選べるセレクトプラン 朝食付
【部屋指定 4Fニューヨーク ダブルルーム】

ONZUKAさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ONZUKAさん [40代/男性] 2019年07月26日 22:16:02

フロントのスタッフ様の対応もで安心できます。
お部屋もきれいで良いと思います。

その他レンタル枕やシャンプーバーも
ありがたいとの事です(パートナーコメント)

次回も機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月27日 07:16:06

フロントスタッフの対応や客室、レンタル備品やシャンプーバー等当館で提供させていただいております様々なサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今回ご宿泊いただきましたお部屋はオランダのアムステルダムをイメージしたデザインですが、お気に召していただけましたでしょうか。
当館は女性が行ってみたい世界の9都市をイメージしたデザインとなっております。
次回来福の機会がございましたらぜひ他のフロアにもご宿泊いただけましたらと思います。

【部屋指定 8Fアムステルダム ダブルルーム】

投稿者さん 2019年07月23日 09:25:27

周囲の音が少し気になりましたが、他は概ね満足です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月23日 09:53:06

この度は数あるホテルの中より当ホテルウィングにご宿泊いただきましてありがとうございます。

そして、早速のご投稿誠にありがとうございました!
周囲の音は廊下でしょうか?
周囲(隣地)が現在工事中でして、日中8:00~17:00で工事の騒音がございます。
今回お泊まりいただいたお部屋の窓のすぐそばでございまして、ご迷惑をおかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊いただける際は同じ場所ではなく、違うお部屋にご案内できるよう努めさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【キャンセル時返金不可/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン

投稿者さん 2019年07月18日 23:19:03

7月18日に博多出張の際に利用。まずチェックインの際にさりげないおしぼりサービスが時期が時期だけにうれしい。部屋に入った瞬間ちょっと狭く感じたが、洗面、風呂、トイレが独立しており、ゆったり感満載で感動ものでした。自分には必要なかったが使い放題のケータイ貸し出しサービスにもびっくり。充実した朝食もついて、快適に過ごすことが出来ました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月19日 06:49:34

当館では夏には冷たいおしぼり、冬には温かいおしぼりをお渡しさせていただいております。
お喜びいただけました様で大変嬉しく思います。
今回空きがございましたので、お部屋をシングルからダブルルームへアップグレードさせていただきました。
当館はシングル・セミダブルはユニットバスとなっており、ダブル以上のお部屋が洗面、風呂、トイレが独立しております。
お部屋に設置しておりますスマートフォンでは国内外6ヶ国・地域へ無料通話が可能です。
朝食は7月下旬にリニューアルを予定しております。

フロント 河本

【30日前】さき楽-朝食付-早期予約で朝食無料♪
【全室禁煙スタンダードシングル/ベッド幅120cm1台】

凌大くんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

凌大くんさん [50代/男性] 2019年07月13日 06:05:38

出張で利用させてもらいました
駅から少しだけ距離を感じましたが、フロントの方の対応が非常に良かったです!
チェックインが予定より遅くなっていたので、有難い対応でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月13日 14:05:01

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフに対してのお褒めのお言葉も頂戴しまして、対応をさせて頂いたスタッフも大変喜んでいます。
当ホテルのチェックインは24時間可能でございますが、夜中24時を過ぎますと防犯上施錠させて頂いております。その際にはインターホンをご利用くださいませ。これからもたくさんのお客様に満足して頂けるように
当ホテルの良さを皆様にお伝えして参りますので、
また福岡にお越しになる際はいつでもご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち致しております。
フロント 田栗

【スタンダード/食事無し】フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪スタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月06日 23:35:30

駅近で交通の便がすごくいいです。フロントで好きなシャンプーを選べるのが良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年07月09日 11:32:26

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルのフロント前にご用意しています、シャンプーバーは近隣のお店ではなかなか手に入らない商品の中より、スタッフで厳選し、サラサラ感や香りなど、それぞれ重点ポイントを決めて選んだシャンピー類をご用意いたしました!
次回もぜひ一同お待ちしております!!
ご投稿誠にありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm2台】

投稿者さん 2019年06月29日 09:07:50

博多駅前でコンビニも近いなど立地がよく、部屋もとても綺麗でした。室内サービスにコーヒーがあるとなお嬉しかったです。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月29日 17:42:33

この度は数あるホテルの中からホテルウィングセレクト博多駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは駅から徒歩5分くらいのところにございまして、
駅にはバスターミナルや地下鉄もございますのでどこへでも行きやすい場所かと思われます。
そして貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ぜひとも参考にさせて頂きます!
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 砥上

【3連泊&返金不可/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な返金不可&連泊割プラン
【【禁煙】デラックスシングル/バス・トイレセパレート♪】

投稿者さん 2019年06月29日 08:11:55

駅から近く助かりました。
朝食はご当地の食材をもう少し増やした方がいいかと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月29日 08:32:04

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
アクセス面につきましては多くのお客様から好評いただいています。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
またご利用していただける日を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【60日前】さき楽-朝食付-早期予約で朝食無料♪14時イン/11時アウトプラン

投稿者さん 2019年06月26日 02:09:16

博多駅に近くてで目的のオフィースにも近いので今回宿泊しました。当初の想定どおり近くて便利でした。
中州も徒歩で行けたのでさらによかったです。設備も清潔でネットもつながるので必要な物は全部揃っている感じです。この便利さでこの価格は魅力ですね。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月26日 08:21:56

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は博多駅から徒歩約4分の距離に位置しており、中洲・天神などの繁華街へも抜群のアクセスを誇っております。
設備・ネット環境に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館は全館一括のWi-Fiではなく、セキュリティの観点から1部屋毎にパスワードが異なっており、快適かつ安心してご利用いただけます。
今後ともコストパフォーマンスを含め、多くのお客様に愛されるホテル作りを行って参りますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

フロント 河本

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆素泊まり◆

投稿者さん 2019年06月21日 06:28:42

部屋は狭いが、ベットや浴槽は広く、ただ寝るだけであれば十分。近くにコンビニもあり便利です。お風呂の換気扇の音(振動音?)がうるさく、残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月21日 10:44:32

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。当ホテルのすぐ隣では工事が行われておりお客様にはご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
お風呂の換気扇の音か、もしくは事前にもご案内はさせていただいておりましたが隣地の工事音が響いている可能性がございます。
工事音であれば、深夜帯はございませんので、ご了承いただければ幸いでございます。
換気扇の音はナノイーを消すことも可能でございます。お部屋での操作となりますので、次回の際はご説明させていただきたいと思います。

大変ご迷惑おかけしました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊】2泊以上でオトク連泊プラン

投稿者さん 2019年06月18日 06:43:10

初めて利用しましたが、駅から近い。周辺もコンビニや飲食店も多く、便利。よるは比較的静か。部屋はコンパクトですが、必要なものがしっかり収まっている。風呂とトイレが別なのと風呂は浴槽と洗い場が分れているのでとてもよい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月18日 08:12:33

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のダブルルーム以上のお部屋は多くのお客様から好評を頂いております。
これからもご利用頂けることを心よりお願い致します。

フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付 セレクトモ-ニングプラン

投稿者さん 2019年06月15日 15:34:31

バイキングのパンが豊富にしてほしい。
大浴場が欲しい

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月15日 16:12:17

そして、貴重なコメントを頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルに大浴場はございませんが、ホテルウィングが博多には2店舗あり、新幹線口の店舗には大浴場完備しております。
大浴場ご利用をご希望であれば新幹線口もぜひご検討いただければ幸いでございます。
また、朝食メニューのお声もありがとうございます。
ぜひ、今後の検討材料とさせて頂きます。

ご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】ウェルカムドリンクサービスプラン

投稿者さん 2019年06月06日 19:19:14

パリの階に宿泊しました。
壁紙もカーテンもピンクでかわいかったです。
ピンクがパリかどうかはよくわかりませんが、私は好きでした。
人によっては落ち着かないかもしれません。
トイレとお風呂、洗面台がすべて独立していてうれしかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年06月07日 04:26:34

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにもコメントをして下さってとても嬉しく思います。
当ホテルは世界の9都市をイメージしたお部屋のデザインとなっていて2階~10階まで全て異なった雰囲気を楽しむことが出来て、非常に多くのお客様からも喜ばれております。
中でも7階のパリは主に女性のお客様をターゲットに作られていてとても喜ばれているお客様もいるので、今後もそこを重点的にプランや景品なども考えて行こうと思います。
それから、当ホテルはダブルルームからお風呂、トイレ、洗面が三点独立していて多くのお客様からもお褒めの言葉を頂いておりますので、
フロアの事も含めて今後も更に喜ばれるお客様が増えるように考えて参ります。

この度はお忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございました。
また機会がありましたらいつでもお越し下さいませ。

フロント 江幡

【【全室禁煙】デラックスシングル/ベッド幅140cm1台】

投稿者さん 2019年05月22日 17:16:24

早朝チェックアウトのため、朝食は分かりませんでしたが、風呂、トイレが別々なので、ゆっくりお風呂に入ることが出来ました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年05月22日 19:50:33

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にごご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはダブルルーム以上が全てバス・トイレ・洗面が三点独立していて大変多くのお客様からも喜ばれております。
本日もお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
より多くのお客様に当ホテルの良さを知って頂けるように努めて参りますので次回もご利用宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。

フロント江幡

【素泊】2泊以上でオトク連泊プラン

投稿者さん 2019年05月15日 06:38:56

評価の高いところを選んでみたところホントに良かったです
フロントからピンク色基調で可愛らしく、誕生日の私にアメニティのパック等プレゼントしてくれました。部屋も可愛くトイレも別、風呂も家庭みたいでゆっくりできました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年05月15日 09:32:02

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、
誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変うれしく思います。
お誕生日おめでとうございました!
ささやかながらえですがプレゼントご用意させていただきました。
お喜び頂けて光栄でございます。
当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
更に各階によってデザインがかわりますので
お客様のお気に入りのフロアを見つけていただけたらなと思います!
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 戸上

【素泊】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪

投稿者さん 2019年05月14日 09:08:55

部屋は狭かったですが、風呂がセパレートだったため、快適に過ごすことができました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年05月14日 14:17:10

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
当ホテルは大変コンパクトな造りではございますが
バスルームとトイレが別々に位置し、ご快適に過ごして頂けるよう気をつけております。
尚、今回ご利用頂きました女子旅プランは、女性のお客様に大変ご好評を頂いており、ドリップコーヒーや紅茶をお部屋でお寛ぎの中飲んで頂けるよう、女性スタッフで考えました。
ぜひ、今後もご出張や旅行で博多へお越しの際は当ホテルをお選び頂きます様、お願い致します。

ご投稿誠にありがとうございました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【女子旅】-朝食付-ドリップコ-ヒ-&紅茶のティ-バック付プラン♪14時イン/11時アウト

投稿者さん 2019年05月13日 19:27:02

先ほどチェックインしました、セパレートバスと思っていたのですが、ユニットバスでした。ユニッバストの部屋もあるようです。ただ、スタッフの対応は良かったです。
1FのスペインバルMARKET CAFEは店員のサービスも食事も非常に満足できるものでした。
明日の朝食が楽しみです!また福岡出張の際にはこちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年05月14日 10:03:21

ホテルスタッフの対応マーケットカフェのスタッフの対応、食事についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食は満足頂けましたでしょうか?
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますまたお越しいただけるようでしたらその点でもお楽しみいただけたらと思います。
またお会いできることを楽しみにしています。
ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前 鄕倉

【楽天限定】-朝食付-楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年05月12日 08:31:20

連泊で初めて泊まりました。
アジア系の外国の方がとても多くフロントはいつも対応で忙しそうでした。少し肩身の狭い気持ちになってしまいました。。
しかしバストイレ別のセパレートタイプがとても良かったです!
あと、私の泊まった部屋のトイレの鍵が閉まらず、どうやら故障していたようなのでそこが少し残念でした。スタッフさんからのメッセージの心遣いは嬉しかったです、ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年05月12日 10:26:22

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊中にクチコミ誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたにもかかわらず、ご不憫をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
何か不具合がございましたらフロントまでお尋ねくださいませ。
当館のダブルルーム以上のお部屋はホテルとしては珍しいバス・トイレ別でございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴しております。
チェックアウトまでの間、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

【素泊】3泊以上クレジットカード決済限定プラン
【全室禁煙/バス・トイレ セパレート◆セレクトツインルーム】