カプチン857311さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

カプチン857311さん [50代/男性] 2022年09月10日 11:31:49

部屋は色々な装飾かしてあり面白いです
入口がわかりにくいのが難点でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年09月10日 16:33:43

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは棟が2棟あるため入口が分かりずらくご迷惑お掛け致しました。
各階異なるデザインをしておりますのでまた機会がございましたら今回とは異なるお部屋の雰囲気を楽しみにお越しいただけたらと思います。
フロント

【夏秋旅セール】素泊まり/インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

a17mngさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

a17mngさん [20代/女性] 2022年08月25日 23:32:31

この値段なら部屋の大きさ文句なしだと思います。
テレビはYouTube見れたのが良かったです(ただアルファベットが表示されなくて検索しづらかったです笑)
立地は博多駅からはすぐそこ!という感じではないです。
でもすぐそこに一幸舎があるのでラーメンは食べれますし
コンビニもセブンファミマローソンと選べます(笑)

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年08月26日 02:30:28

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊後、早速にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在に渡り快適にお過ごしいただけましたら、大変嬉しく存じます。

引き続き、お客様のご期待を上回るご滞在を提供できるよう、
スタッフ一同、日々邁進して参る所存です。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2022年02月24日 03:45:02

娘と宿泊。色々な世界の都市に因んだテーマで各階の部屋が分かれており、どの部屋になるか行くまで楽しみもあり、風呂とトイレが別だったので湯船にも浸かれてゆっくり入れました。駅にも近くコンビニもすぐそばなので便利でした。

2022年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年02月24日 06:53:27

この度、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは各階のデザインが異なってます。また、ダブル以上の部屋はセパレート式の部屋です。沢山好評いただいております。
当ホテル近くに複数のコンビニがございます。駅にも近いです。また、キャナルシティ等ショッピングモールにも近いです。
また福岡にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント 王

【朝食リニューアル記念】朝食無料キャンペーン★朝の気分で4種類から選べるメインと新鮮野菜のサラダバー
【【South Wing】禁煙スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年12月18日 22:52:55

各フロアが世界の都市をイメージしたデザインで、仕事での利用だったが、気分が上がった。清潔で良い。
朝食会場はこじんまりとしていたので、開始時間から混んでいたが、選べるメインのフレンチトーストが絶賛だった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月19日 10:06:24

この度は数多くあるホテルの中からホテルウイングインタ-ナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事での利用とのことでしたが当ホテルの内装で気持ちよくご滞在いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
ご朝食が大変好評でしてご利用人数に対して会場が見合っておらず待ち時間などを要してしまっている状態ですが内容にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また次回福岡にいらっしゃる機械ございましたら当ホテルへのご来館お待ちいたしております。

フロント高倉

【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年08月07日 10:07:10

駅から少し歩きます。太陽光を遮るものがなく、この時期は一汗かいてしまいますが、近くにもつ鍋や博多ラーメンの店などがあり、コンビニも近くて便利です。
九州グルメのお食事券ですが、12店舗しか使えず、ホテルの近くに店がないため、目の前のもつ鍋屋などでも使えると良いと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年08月07日 17:06:08

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
九州グルメのお食事券に関してですが、ツマミナグループ様で提携飲食店でご利用いただけます。
またおっしゃるもつ鍋屋さんの飲食店は提携しておりませんが、別で徒歩1分程度すぐそばにある、「前田屋さん」のもつ鍋屋さんと提携させていただいております。
用途に合わせて宿泊プランを選んでいただけると嬉しいです。
また、近くに複数店舗のコンビニもございます。
大変便利かと思いますので、今後も博多へお越しの際は当ホテルを選んでいただけるよう、日々お客様のお声に耳を傾け、精進してまいります。

貴重なご意見いただき、重ねて御礼申し上げます。

フロント 松山

【九州グルメ/朝食無し】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える5000円分お食事券付き

投稿者さん 2021年07月12日 00:49:30

普通のビジネスホテル.アメニティも普通.立地は飲み屋街からは離れている.
特筆すべきは全館禁煙でタバコの臭いが一切ないこと.開業間もないこともあり全てが新しい.

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年07月12日 10:36:23

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

フロント 史

【期間限定価格】2連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪

投稿者さん 2021年07月07日 09:55:02

連泊したのですが、シャンプーたくさんの種類があって匂い楽しめてよかったです。あと、お風呂とトイレが別なのがほんとに嬉しかったです。駅から少し遠く、わかりにくかったところもありましたが総合的には良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年07月07日 13:09:09

フロント 史

【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月18日 06:59:55

清潔間があって良いです。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年06月18日 10:17:29

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますのでまた次の機会は今回と異なる雰囲気を旅の楽しみのひとつにしていただければと思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 高倉

【贅沢夕食/朝食付き】厳選の宮崎県産うなぎをお部屋で堪能。博多うなぎや『藤う那』のうな重夕食付プラン

投稿者さん 2021年06月09日 11:12:58

初めて利用させて頂きましたが、新館ということもありとっても綺麗でした。
お風呂が広くて使いやすく、お手洗いの壁紙がとても可愛くてわくわくしました。

2021年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年06月09日 12:36:53

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
今回、お客様もお気に召していただいて嬉しく思っております。
今回お過ごしいただいたフロアのデザインを気に入っていただけて、幸いでございます。
当ホテルはデザインが各階異なっておりますので毎回新鮮な気持ちでお泊り頂けると思います。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 堤

【春夏旅セール】【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウト
【新館【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】

ダイスラー2626さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ダイスラー2626さん [30代/男性] 2021年04月16日 21:10:29

きれいな部屋でした

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月16日 23:22:04

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますのでまた次回お越しいただけましたら今回とは異なる雰囲気を楽しんでいただければと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 堤

【レイトアウト&ポイントアップ/朝食付】11時まで滞在可能なレイトチェックアウトプラン♪

投稿者さん 2021年01月13日 20:52:06

博多駅からホテルまで徒歩で10分くらいでした。部屋はとても清潔で、レディースフロアに宿泊しましたが、内装がすごくかわいかったです。洗面の位置も個人的に化粧するのに便利な配置だと思いました。

2021年01月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年01月15日 09:27:19

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。今回は7階・パリに1室のみございますレディースルームへご案内させていただきました。レディースルームはまだまだ改善の余地はあるかと思いますが、お気に召していただけたようで何よりでございます。今回はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。また考察を重ね多くのお客様へ提供させていただきたいと存じます。

フロント 姫野

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

投稿者さん 2021年01月07日 19:31:28

お風呂とトイレが別なのが良かったです

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年01月08日 02:30:02

当ホテルではダブル以上のお部屋はすべてバスといる別のセパレートタイプでご準備させて頂いております。ユニットバスタイプよりもゆっくりお風呂につかれることもあり、大変多くのお客様にお喜び頂けております。今回お客様にもご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また博多にお越しの際にはぜひホテルウィングセレクト博多駅前をご利用下さいませ。この度はお忙しい中クチコミご投稿頂きありがとうございました。

フロント石原

【期間限定価格】4連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年12月11日 17:23:37

心地よく過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年12月12日 13:17:59

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。2つ続けて投稿いただいておりまして、前回の投稿へ返信させていただきましたので、こちらへは控えさせていただきます。今回はご感想の投稿誠にありがとうございました。

フロント 姫野

【VOD付き&ポイントアップ/食事無し】250タイトル見放題♪ル-ムシアタ-付きプラン♪
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年12月11日 17:22:50

家族で心地よく過ごさせて頂きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年12月12日 13:14:41

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご家族でご利用いただきご不便等がなかったようで幸いでございます。今回はデラックスツインルームをお二部屋ご利用いただいておりましたが、新館・North Wingには最大大人5名様でご利用いただけるお部屋もございますので是非次回ご利用の際はご検討くださいませ。今回はご感想の投稿誠にありがとうございました。

【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

ぐりんるさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ぐりんるさん [20代/女性] 2020年10月17日 01:02:57

はじめての利用でしたが、綺麗で過ごしやすかったです。
各階のコンセプトが違ったり、入口が空港のようになっていたり、雰囲気も楽しかったです。
博多駅から若干歩く距離があるので、急に雨が降った時は大変でした。
また機会があれば泊まりたいと思います!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月17日 11:43:05

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
次回、ご宿泊の際はぜひ今回と違うフロアでお楽しみいただけるかと思います。
お足元の悪い中のご来館ありがとうございました。
また次回是非お待ち致しております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月09日 18:42:45

朝食の提供に時間がかかり過ぎ。
連泊したが、メニューの変更もなく、つまらない。
バス・トイレが別なのは良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月11日 06:08:24

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の提供時間とメニューに関してお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
並びにご指摘をして頂きありがとうございます。
提供時間はもう少し早くするように徹底させますのとメニューに関しましては通常はビュッフェスタイルでご提供しているんですが、今現在コロナウイルスの関係で和・洋選んで頂くという形をとらせて頂いておりのでご理解を頂ければと思います。

バス・トイレに関しては気に入って頂けてとても光栄です。
これからも当ホテルの良さを知ってもらえるようにスタッフ一同考えて参りますので次回も当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 江幡

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

irikkodさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

irikkodさん [40代/男性] 2020年09月18日 16:49:20

GO TO キャンペーンもあり、2800円ぐらいで宿泊出来ました。
満足しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月19日 09:53:27

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
GoToキャンペーンはまだしばらく期間がございますので、ぜひまたご利用の際は別フロアのお部屋をお楽しみくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

LPRIQ4G6さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

LPRIQ4G6さん [70代/男性] 2020年08月28日 15:57:18

駅までちょっと歩くが天神や百道方面のバスなら四丁目を利用。セミダブルのベッドで広々と眠れた。新しいので清潔快適。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年08月29日 10:28:11

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仰る通り、駅前4丁目のバス停も最寄り駅でございます!バス停からも徒歩5分少々で到着できるかと思います。
当ホテルの立地は大変恵まれていて、博多・中洲エリアももちろんのこと、天神エリアも徒歩圏内でございますので、また福岡へお越しの際はぜひ、当ホテルをお選びいただきますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント 松山

投稿者さん 2020年07月01日 07:31:56

出張で1泊しました。バスルームとトイレが分かれていて良かったです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年07月01日 11:27:31

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
今回、お客様もお気に召していただいて嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
フロント 佐々木

【期間限定】朝食無料キャンペーン★フロアごとに異なる世界の都市をイメージ♪※当面はお膳にて提供します
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

さっちもんだいさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

さっちもんだいさん [40代/女性] 2020年02月24日 16:42:45

部屋の内装がかわいいです。いろんな彩りの部屋があるようです。
午前中に駅に着いたけど土日だったから駅のロッカーがなかなか空きがなく、、、直接ホテルに行きチェックイン前に荷物だけ預けることができました。次の日チェックアウト後も新幹線出発までホテルで荷物を預かってもらえたので、ゆっくり観光できました。部屋は、ナノイー機が内蔵されている部屋でしたがすごく乾燥していました。加湿機があれば良かったです。すごく、乾燥するので、風呂にお湯を溜めて、風呂の扉を、開けて寝ました。
時期的に仕方ないかな?
受付の方は丁寧親切でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年02月25日 13:02:30

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。乾燥機は当ホテル準備しておりますので、またの機会ございましたらお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。またのご利用お待ちしております。フロント 砥上拓也

【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の早期予約でお得な早期割プラン
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】