投稿者さん 2020年10月09日 18:42:45

朝食の提供に時間がかかり過ぎ。
連泊したが、メニューの変更もなく、つまらない。
バス・トイレが別なのは良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月11日 06:08:24

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食の提供時間とメニューに関してお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
並びにご指摘をして頂きありがとうございます。
提供時間はもう少し早くするように徹底させますのとメニューに関しましては通常はビュッフェスタイルでご提供しているんですが、今現在コロナウイルスの関係で和・洋選んで頂くという形をとらせて頂いておりのでご理解を頂ければと思います。

バス・トイレに関しては気に入って頂けてとても光栄です。
これからも当ホテルの良さを知ってもらえるようにスタッフ一同考えて参りますので次回も当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 江幡

【期間限定/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

由愛0117さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

由愛0117さん [20代/女性] 2020年10月01日 00:25:16

バス、トイレがセパレートタイプの部屋でした。バスルームは広々としていて良かったです。部屋も階によってコンセプトが分かれていて面白みがありました。しかしながらホテルが駅から少々距離があること、スタッフもそこまで手厚いサービス精神があるというわけではなさそうだったので、価格相応でしょうか。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年10月01日 10:28:17

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルダブルルーム以上のお部屋は全てバストイレ別となっており大変多くのお客様からお褒めのお言葉頂いております。
当ホテルはビジネス街の中に入った場所にあり、少し場所が分かりづらいですが、博多駅から徒歩5分の立地にございます。
接客に関してはご満足いただける対応ができなかったようで申し訳ございませんでした。お客様に寄り添ってご対応できるよう、再度スタッフ一同徹底させて頂きます。
今後も博多へお越しの際はぜひお待ち致しております。
スタッフ一同お待ち致しております。
フロント 田栗

投稿者さん 2020年09月28日 16:10:28

博多駅に来るのは2度目で土地勘がない者からするとホテルの位置は少し分かりにくかったです。特に建物が二つあり、どちらから入るのか少し悩みました。
新館側に泊まったのですが、部屋に入ると壁紙が本棚柄だったので驚きましたし、少し落ち着きませんでした。
部屋に付いているお風呂とトイレはとても新しく綺麗でした。またセパレートではなく別々になっており大変満足しています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月29日 05:54:57

お部屋についてですが各フロア違ったデザインのお部屋となっております。今回5Fロンドンをイメージしたお部屋はお気に召さなかったようですが他にもいろんなデザインのお部屋がございますので博多に来る際にはぜひまたお越しいただき他フロアにもお泊り下さいませ。お忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 石原

【新館【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】

irikkodさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

irikkodさん [40代/男性] 2020年09月18日 16:49:20

GO TO キャンペーンもあり、2800円ぐらいで宿泊出来ました。
満足しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年09月19日 09:53:27

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
GoToキャンペーンはまだしばらく期間がございますので、ぜひまたご利用の際は別フロアのお部屋をお楽しみくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 堤

【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

pussjeさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

pussjeさん [50代/女性] 2020年08月26日 23:15:26

部屋のデザインが全く使い物になりません。テーブル代わりの台がベッドの足元。ベッドの頭側にはものを億台もなく、水、携帯 すべてベッドの上というありさま。
デザイナーはいったいどんな感性の持ち主なのか?ありえない作りです。
今回は宿泊代安かったからまあこんなもん、で許せますが、このつくりで5000円以上の値が付くとしたら ありえないデザインです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年08月27日 10:21:26

ホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
当館はデザイナーズホテルとなっています。
他とは違う当館を楽しんでいただければと思い、他のホテルとは違う作りになっています。
South棟の客室であれば、デスクにイスと構えたシングルルーム、セミダブルルーム、ダブルルーム、ツインルーム、デラックスツインルームとございます。
次回South棟でのご予約にてお越しになられてみてはいかがでしょうか。

また機会があればご予約お待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 吉田

【期間限定】朝食無料キャンペーン★フロアごとに異なる世界の都市をイメージ♪※当面はお膳にて提供します
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

kickarmさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

kickarmさん [50代/男性] 2020年08月03日 16:44:03

予想以上に部屋が狭かった。博多駅から徒歩圏内だと、値段からみても妥当だと思います。部屋はキレイ。
あっちの棟とこっちも棟で、値段の差が大きいのか、チェックインの時にフロントから自分で持っていく部屋着の品質の差がありすぎて萎えた。
効率化なのでしょうが、見えないようにやって欲しい所です。
チープな部屋着を手に取る気持ちも考えて欲しい。比べなければ、そう言うもんだと思うでしょ。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年08月05日 11:12:48

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
3月10日に新館NorthWingがオープンし、只今SouthWing、NorthWingで建物が別れております。
お客様がご滞在された時期にパジャマをフロントにてご用意しておりましたが只今お部屋にご準備しております。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊頂く際にはご指摘いただいた点を解決していけるようスタッフも取り組んでまいりますので今後ともホテルウィングをよろしくお願い致します。
フロント 田栗

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪7/31まで全室VOD無料開放中

こってりら~めんさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

こってりら~めんさん [40代/男性] 2020年07月11日 20:44:10

3か月に1度の博多泊。
大雨の時でしたので駅から近く助かりました。
フロントの方も愛想よく気持ち良いホテルでした。
ただ部屋はスーツケースを広げるスペースは無く、
朝食もコロナ対策で少し物足りなさが残りました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年07月12日 09:38:35

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
フロントスタッフに対してのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様にそう思っていただけるよう努めて参ります。
シングルルームで少し手狭に感じられたかもしれませんがダブルルーム等のお部屋もございますのでぜひ次回ご来館されることがありましたらそちらもご検討いただければと思います。
朝食に関してもご意見いただきありがとうございます。このような状況でもお客様に満足していただけますよう改善策を考えていきたいと思っております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
フロント 髙倉

【QUO1000円付/朝食付】お得なQUOカード1000円分付!メインを和洋から選べる嬉しい朝食付き

投稿者さん 2020年06月27日 10:38:13

お風呂トイレがセパレートになっているのは良かった。
フロント前にパジャマを置くのはごちゃごちゃするのでやめた方が良いと思います。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年06月27日 13:22:34

この度は数あるホテルの中より、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお声を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
パジャマに関して、ご不便おかけいたし、申し訳ございません。
以前はお部屋にセットしておりましたが、現在はフロント前でご利用になる方にセルフサービスでお持ちいただくようお願いしております。
しかしながら、何件か同じような声も見受けられますので今一度社内で検討させて頂きたいと思います。

またぜひお越しいただけると幸いでございます。

フロント 砥上

注目!ホテル近隣駐車券付でマイカー旅行やレンタカー出張におすすめプラン♪
【【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年06月22日 17:00:46

ベットのかたさは、最高。速攻で爆睡。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年06月23日 09:24:54

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは各階異なったデザインとなっておりすので是非全フロアお試しいただき、お気に入りのフロアを見つけていただけたら幸いです。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 白水

【期間限定/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪6/30まで全室VOD無料開放中
【【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年06月19日 10:58:19

部屋がかわいい。変わった所に洗面台がある。パジャマ持ってくのめんどくさい。荷物あるので。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年06月19日 14:32:22

貴重なお声を投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
パジャマに関して、確かにご不便おかけいたし、申し訳ございません。
しかしながら、今後に関してはこのようなお声がある以上、今一度社内で検討させて頂きたいと思います。

また博多へお越しの際はぜひお越しいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年06月13日 15:25:43

夜中にユニットバスの電気が切れて大変でした。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年06月14日 13:45:56

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
夜中にユニットバスの電気が切れてしまい大変ご迷惑をお掛けしました。
今後このようなことが起こらないようチェック等行ってまいります。
また滞在中に電球切れ等ございましたらお手数ですがフロントに内線いただけますと電球の交換や新しいお部屋をご案内させていただければと思います。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 髙倉

投稿者さん 2020年06月11日 22:59:23

テレビが大きくてよかったです。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年06月12日 10:46:12

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。
当ホテルのテレビは壁についているタイプでお部屋のお好きな位置で見れるよう、多少の傾きは出来るようになっております。
現在はVODも無料視聴できますので、お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けると幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【期間限定価格】7連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪全室VOD無料開放中!
【【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2020年06月02日 21:25:26

ユニットバスのライトのスイッチが分かりませんでした。

2020年06月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年06月03日 09:07:47

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ユニットバスのスイッチの説明に不十分で大変申し訳ございません。
確かにスイッチのところにスイッチ名が書いてあるわけではございません。
しっかりと説明できるよう、スタッフにも徹底させていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿誠にありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 松山

【期間限定】朝食無料キャンペーン★フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザインホテル

投稿者さん 2020年06月01日 02:11:49

いつも我が家のように利用しております。ともて助かってます。

2020年05月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年06月01日 12:05:10

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同益々精進いたす所存でございます。お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 姫野

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆素泊まり◆
【【South Wing】禁煙ユニバーサルツインルーム】

投稿者さん 2020年05月29日 11:25:56

コンビニが近く便利至極でした

2020年04月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年05月30日 10:37:42

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
並びにこのご時世の中お越し下さったこともお礼申し上げます。
当ホテルは駅からも近くコンビニや飲食店なども周りにたくさんあるのでとても便利だと多くのお客様からもご好評を頂いており、今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います。
今後のご利用も心よりお待ち致しております。

今回お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 江幡

【2連泊&返金不可/食事無し】2泊以上の宿泊予約でお得な返金不可&連泊割プラン

投稿者さん 2020年03月14日 22:06:03

駅から近く、コンビニやドラッグストアなどちょっとしたものを買うにも便利です。
洗い場と湯船が分かれていてよかったです。水まわりのニオイもなく、清潔でした。
快適に泊まれました。

以下を改善してもらえるともっと嬉しいです。
換気のためかトイレだけ寒い。
鏡が遠くて暗いため身支度がしづらい。

2020年03月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年03月15日 10:36:44

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。以下のことは改善するようにスタッフ感で話し合いたいと思います。またのご利用お待ちしております。フロント砥上

【【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年01月31日 08:44:34

お部屋がとても可愛くて気に入りました。コンパクトで過ごしやすかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年01月31日 16:47:18

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
3月に隣地のNorth Wingが完成し、増室予定でございます。新たに異なる国のデザインを採用したフロアが仲間入り致しますので、次回機会がございましたらぜひそちらもご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 林

【14日前から返金不可/食事無し】14日以上前の早期予約でお得な早期割プラン

投稿者さん 2019年12月19日 21:49:04

12月繁忙期に利用しましたが、安価であり立地も良いです。
周辺も静かで快眠です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年12月20日 01:29:03

たくさんのお褒めお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルは博多駅から徒歩4分程度のところにあり、
駅からはバスも地下鉄もございますのでどこでも行きやすい場所かと思われます。
福岡へお越しの際はまた当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 砥上綾乃

【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の早期予約でお得な早期割プラン

投稿者さん 2019年11月27日 07:36:51

カラフルな部屋で楽しくすごせました

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月27日 12:29:46

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは世界で人気の9都市をイメージとしているので各フロア異なったデザインとなっており、多くのお客様からもご好評を頂いております。
リクエストとして気になったお部屋をお聞きしてご準備するサービスも行っておりますので次回お越しの際は遠慮なくお申し付け下さいませ。

フロント 江幡

【キャンセル時返金不可/食事無し】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン
【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月23日 00:42:55

朝食ありのプラン検索ででてきたプランを予約したつもりでしたが、実際は素泊まりでした。よくよくみると素泊まりと書いてあります。でもその下の欄の料金明細には、朝食ありとなっており、釈然としない宿泊でした。部屋は清潔で問題なしです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2019年11月23日 09:05:59

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の朝食はメインプレートを6種類から選べ、ハーフビュッフェも付いてきます。
ぜひ宜しければ次回ご利用頂ければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前
フロント 吉田