投稿者さん 2023年10月14日 14:32:15

家族で2泊3日の旅行の際に利用しました。駅近なので移動が便利で有り難かったです。朝食がメイン料理4種類から選択するものと、サラダビュッフェがあり、どれも美味しくて感動しました!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年10月15日 09:55:15

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのご滞在をご満足いただけたご様子を拝読出来まして大変嬉しく思います。

当ホテルのご朝食はおっしゃる通り4種類の朝食がございます。

また当ホテルにご宿泊の機会ございましたら、是非他のメニューもお召し上がりくださいませ。

お客様にご満足いただけるホテルを麻目指すためスタッフ一同日々邁進してまいります所存でございます。

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【2連泊割引/朝食付】2泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン♪
【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月15日 20:11:07

よく使ってるのですが、朝食がおいしくなってました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年10月16日 05:31:37

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の再評価をいただきまして大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント

【ポイント20倍】朝食付/12時まで滞在可能なレイトアウト&ポイントアッププラン
【【South Wing】禁煙スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月09日 20:51:26

朝食も美味しいし泊まるだけなら最高でした。ダブルの部屋で2人で泊まるのに脱衣場がないのだけが残念でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年05月10日 04:55:28

数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当館のダブル以上のお部屋はバストイレ別のセパレ-トタイプとなっており、そのため脱衣場に関しましては同様のご意見を他のお客様からも度々いただいております。

構造上今のお部屋に脱衣場を設けるのは難しい為、今後のホテル造りの参考にさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。次回ご来福の際にも再び当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前

フロント

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

hh0717さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

hh0717さん [60代/男性] 2022年05月01日 15:38:47

県民割使用で格安で宿泊できました。2部屋通しのコネクティングRに嫁と娘・孫と2ベット+3ベットでトイレ浴室2カ所あり快適でした。部屋は狭いですが、問題なく就寝できました。選べる朝食+ミニバイキングとてもおいしかったです。夕食は食事券+県民割クーポン使って手出し僅かで、近くの居酒屋利用。駅にも近く中々良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年05月02日 09:29:35

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回県民割引をご利用いただき、大変お得にご宿泊いただきました。
複数店の系列店舗があるツマミナグループの食事券付きですので、何度ご利用いただいても、いろいろな飲食店をご利用いただくことができます。
また、コネクティングルームに関しても、当ホテルスタッフの理想通りのご利用をしていただくことができ、大変嬉しく思っております。
親子3世代での利用など、今後も皆様の少しでもお役に立てるようなそんな環境をご提供していきたいと思っております。
引き続き、博多へお越しの際は当ホテルを検討していただけると嬉しいです。

フロント 松山

【九州グルメ/朝食付】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える10000円分お食事券付
【新館【North Wing】禁煙コネクティング】

投稿者さん 2022年04月24日 17:35:04

博多駅からのアクセスがよく、朝食もおいしかったです。
安かったのであまり文句は言えないですが少し部屋が狭かったのと連泊時のタオルの交換の旨がわかりづらかったです。連泊時は清掃が3日目にしか入らないとのことだったので2日間同じタオルを使用しなければいけないのかとおもい、初日の分はドアノブにかけず部屋に置いていてしまいました。新しいものが貰えてよかったですが、もう少しわかりやすいとよかったかなと思いました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年04月26日 06:43:42

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃についてのご案内が不足しておりまして大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず朝食をお褒めいただき恐縮でございます。
いただいたご意見を参考に、分かりやすいご案内に努め、ご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいります。
勝手ではございますが、また博多へご用の際はホテルの候補のひとつとしていただけたらと存じます。
お忙しい中クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 佐藤

【ららぽーと福岡開業記念】朝食無料キャンペーン★4種類から選べるメインと新鮮野菜のサラダバー
【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

一人旅好きのゆーさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

一人旅好きのゆーさん [40代/女性] 2022年04月12日 18:03:49

場所は博多駅からすぐでしたが
土地勘のない私は少し迷いました。
(駅前の交番で聞きました!)
場所が分かれば、駅からも近いし周りにコンビニや飲食店なども多いので、立地としてはとても良いと思います。
私が宿泊したのはSouth Wingの9階ローマの部屋でした。正直な第一印象としては狭いな、でした。
ただ、ベッドはセミダブルで1人で泊まるには十分な広さ、マットレスも固めで寝心地がとても良かったので、朝までゆっくり寝ることが出来ました。
残念だったのは、浴室に設置されていたドライヤーで髪を乾かした時に髪にホコリが付いたので確認したところ、ドライヤーの吹き出し口にホコリがたくさん溜まっていてそれが髪に付着したようでした。部屋や浴室の掃除は行き届いでいたので少し残念でした。
朝食のメイン、私はチキンの照り焼きを選びました。ボリューム満点、味も本当に美味しかったです。お腹いっぱいでカレーが食べられなかったので次はぜひ頂きたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年04月13日 05:16:29

この度は、数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は博多駅から徒歩約4分の場所でございますが、大通りから少し中に入っている為、少し分かりづらい方もいらっしゃるかと思います。しかしその分静かな環境でゆっくりとお過ごしいただけ、またご投稿いただきました様に場所が分かればコンビニや飲食店も充実しておりますので、大変良い立地かと思います。

今回ご宿泊いただいたお部屋はセミダブルルームですが、ベッドのサイズはダブルサイズとなっております。こちらのお部屋は広さよりもベッドの大きさを重視したお部屋ですので、やや手狭に感じられたかと思います。ベッドはシモンズ社製のベッドを採用しており、多くのお客様よりご好評いただいております。ご満足いただけました様で、大変嬉しく思います。

ドライヤーのホコリにつきましては清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。清掃の者にも伝え、改善して参ります。

当館の朝食は4種類のメインからお一つお選びいただき、ドリンク・サラダ・パン・カレ-などはハーフビュッフェとなっております。今回お召し上がりいただきましたチキンの照り焼きは一番の人気メニューでございます。ボリューム満点、味も本当に美味しかったですとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。次回は他のメニュ-やカレ-もぜひ召し上がっていただきたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 河本

投稿者さん 2021年12月18日 22:52:55

各フロアが世界の都市をイメージしたデザインで、仕事での利用だったが、気分が上がった。清潔で良い。
朝食会場はこじんまりとしていたので、開始時間から混んでいたが、選べるメインのフレンチトーストが絶賛だった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月19日 10:06:24

この度は数多くあるホテルの中からホテルウイングインタ-ナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事での利用とのことでしたが当ホテルの内装で気持ちよくご滞在いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
ご朝食が大変好評でしてご利用人数に対して会場が見合っておらず待ち時間などを要してしまっている状態ですが内容にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また次回福岡にいらっしゃる機械ございましたら当ホテルへのご来館お待ちいたしております。

フロント高倉

【朝食リニューアル記念】朝食無料キャンペーン★朝の気分で4種類から選べるメインと新鮮野菜のサラダバー
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

あおい09030903さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

あおい09030903さん [20代/女性] 2021年12月16日 00:50:34

駅近でお部屋も綺麗で、アメニティが豊富、加湿器などのレンタルも可能で、なんといっても食事も贅沢なくらい沢山の種類のバイキングが出来、大半満足です。次の日も利用させて頂きました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年12月16日 09:34:58

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひまた福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂ける様スタッフ一同日々精進してまいります。

フロント 高倉

【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

人間的さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

人間的さん [30代/女性] 2021年11月23日 15:58:23

行きたいお店を選べるお食事券と選べる朝食、シャワー(シャワーヘッドが良い)が気持ちいいお風呂に、クーポン券もらえたり嬉しいサービス、大満足です。また利用したい!と思えるホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月24日 11:00:05

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるホテル造りを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 松山

【九州グルメ/朝食付】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える3000円分お食事券付き
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年11月22日 09:45:13

ホテルの各部屋が意匠を凝らしていて楽しかった。朝食も美味しくびっくりしました。立地も良いので是非また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月22日 12:27:30

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月26日 10:09:38

駅から近くて有難かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年08月26日 11:12:23

この度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿して頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント:史

【レイトアウト&ポイントアップ/朝食付】11時まで滞在可能なレイトチェックアウトプラン♪
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

ピュア107さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ピュア107さん [60代/男性] 2021年08月05日 21:13:28

フロントやレストランでの丁寧な対応にいつも満足しています。
朝食もコロナの影響で定食のような形式ですが、手間をかけた
メニューで美味しいと思います。
博多出張の際にはまた利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年08月06日 07:45:49

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
これに満足することなくいつ来ても気持ちよく宿泊いただける様スタッフ一同努めて参ります。
本日はお忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 石原

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆ 朝食付き◆
【新館【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年04月20日 15:40:39

お部屋もレストラン前ロビーもきれいで素敵でした^_^
何よりも和朝食セットがとても美味しかったです!
またいきますね♪

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月20日 17:15:16

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご予約いただき、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
フロント 堤

【期間限定】朝食無料キャンペーン★フロアごとに異なる世界の都市をイメージ♪
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

ダイスラー2626さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ダイスラー2626さん [30代/男性] 2021年04月16日 21:10:29

きれいな部屋でした

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年04月16日 23:22:04

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
当ホテルは各階異なるデザインをしておりますのでまた次回お越しいただけましたら今回とは異なる雰囲気を楽しんでいただければと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 堤

【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2021年03月13日 19:37:13

仕事で利用しましたが、近くにラーメン屋やコンビニが近いので夕食の買出しなど困りませんでした。
しかし、部屋の内装やロビー等派手なため、サラリーマンの1人利用で使うことはもう無いかもですね。カップルや家族利用とかは駅やバス停近いので便利そうです。
アメニティやその他サービスは普通ですが、朝食には驚きました。ビッフェが無いので残念に思ってましたが、和食・洋食プレートの両方ともオシャレで高級ホテル顔負けの内容です。2泊目の朝食が仕事で食べれなかったのが残念です。
良い宿泊をありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月15日 11:20:50

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。また、お部屋に関しまして、当ホテルは世界の国をイメージした内装になっており、各階ごとにデザインが異なっております。落ち着いたデザインのお部屋もございますので、次回ご利用いただける際はご希望のお部屋をできるだけご準備させていただきますのでお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

たーぼー1128さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

たーぼー1128さん [50代/男性] 2021年03月13日 07:24:37

3月11-13日の宿泊で利用しました。コンビニが目の前で便利です。朝食も満足でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年03月13日 10:17:03

立地とご朝食に満足いただけたとのことで大変うれしく思います。
また機会がありましたらお客様のご来館心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 高倉

投稿者さん 2021年02月14日 09:12:46

お部屋は狭めでしたが、バス、トイレが別でよかったです。朝ごはんは、和定食で福岡の名物がおいしく食べられたので、満足です。
スタッフさんがとても丁寧で好印象でした。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年02月14日 17:12:08

今回ご宿泊のお部屋は、少しコンパクトな造りのお部屋でございますので、ご不便おかけしたのであれば大変申し訳ございません。
もしもう少し広いお部屋をご希望であれば、ツインルーム以上のお部屋をご提案いたします。
ぜひ次回のご宿泊時は、ご検討くださいませ。
当ホテルのダブルルーム以上のお部屋は、バス、トイレ、洗面台が3点独立式でございまして
大変多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
今回、お客様もお気に召していただいて嬉しく思っております。
朝食についてもご満足いただけたようで幸いでございます。
もう一つの洋食も、料理長特製の焼きたてフォカッチャが大好評でございますので、ぜひ次回もお楽しみくださいませ。
またスタッフに関しての、お褒めのお言葉もありがとうございます。
フロント堤

【期間限定/朝食付】2名様の宿泊で1名様の料金無料

投稿者さん 2021年02月13日 22:03:54

新しく、清潔感がありました。駅から徒歩圏内でこの値段ならアリかと思います。
フロント対応も丁寧でした。

2021年02月
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年02月14日 09:02:12

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいた新館【North Wing】は昨年3月にオープンし来月で1年を迎えます。また博多駅やキャナルシティ博多にも近く、近隣には多くの飲食店やコンビニなどもございます。
今回、お客様にもお気に召してもらえて幸いです。
フロント堤

【QUO1000円付/朝食付】お得なQUOカード1000円分付!メインを和洋から選べる嬉しい朝食付き

投稿者さん 2020年11月04日 09:02:36

最初はホテルに行くのに迷いましたが、慣れれば博多駅に近くとても便利でした。部屋はコンパクトにまとまっておりとても機能的でした。圧迫感があるのは否めないです。朝食はプレートなのですが、和食はとても美味しかった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年11月04日 11:52:43

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの朝食では和食と洋食の2種類からお選びいただけます。
次回ご宿泊の際は洋食のイタリアンプレートもぜひ召し上がってみてください♪

この度はお忙しい中、ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平中

【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の早期予約でお得な早期割プラン

投稿者さん 2020年01月14日 11:08:44

博多駅から徒歩数分圏内にある立地がとても良いホテル。宿泊した部屋はシングルの部屋だったので少し狭さはありましたが、清潔感のある部屋でした。朝食は1階に併設されているカフェです。メインの料理を数種類から選択するので連泊でも朝食に飽きる心配がありません。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2020年01月14日 12:17:52

この度は口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルいくつかの部屋タイプございますので、他のタイプのお部屋も是非ご利用くださいませ。朝食は多くのお客様に大変好評頂いておりまして当ホテルとしても大変おすすめさせていただいております。またのご利用お待ちしております。フロント 砥上

【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】