さとごん7さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

さとごん7さん [40代/女性] 2021年11月20日 09:59:52

駅から近かったので、便利でした。
コンビニも飲み屋さんも近くでよかったです。
朝食の選べるのもワクワクして美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月20日 11:22:13

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを提供していけるようスタッフ一同努めて参ります。また機会がありましたら是非ホテルウィングセレクト博多駅前をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 石原

【朝食リニューアル記念】朝食無料キャンペーン★朝の気分で4種類から選べるメインと新鮮野菜のサラダバー
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年11月11日 10:55:42

安い値段にも関わらず良い立地で綺麗な部屋に泊まれて満足でした。テレビがミラーリングに対応しておりスマートフォンの画面を映し出せるのが特に良かったです。
欠点は強いて挙げるとすればデスクを使う際に椅子ではなくベッドに座ることになる点です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月11日 14:18:43

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
現在、料金設定も大変お得にご案内しております。
また、期間限定でクーポン発行したり、これから再開する避密の旅やGOTOトラベルなど、お得なサービスも再開予定となっております。
ぜひあらゆるサービス活用しお得にお泊り頂けると嬉しいです。

おっしゃる通りノースウィングは椅子がございません。ご希望でしたらフロントでご用意させていただきますので、今後チェックインの際にでもご要望をおっしゃっていただけるとご準備できます。
また、同じお部屋の広さでサウスウィングのお部屋は椅子のご用意がございます。
合わせて今後ご検討いただけると幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 松山

【期間限定価格】7連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

せりきみきさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

せりきみきさん [30代/女性] 2021年11月07日 09:44:02

可愛い部屋でゆっくり過ごせました

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月07日 10:01:17

この度はホテルウィングセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく思います。
当ホテルはさまざまな国をイメージしたお部屋となっております。全11か国のお部屋がありますので是非次回は別のフロアに宿泊頂きたく思います。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 石原

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪

投稿者さん 2021年11月05日 07:59:22

全般的にグッドでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年11月05日 09:50:42

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
いつ来ていただいても満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので博多にご出張の際は是非またホテルウィングセレクト博多駅前をご利用頂けると幸いです。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

フロント 石原

【九州グルメ/朝食付】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える3000円分お食事券付き
【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

しまけんBVBさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2021年10月23日 19:57:52

駅前で近くに飲食店が多数あり、快適に過ごせました

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年10月24日 09:33:05

この度は数多くあるホテルの中からホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは博多駅から約徒歩4分ほどの場所にありますが大通りに面していないため騒音問題もなく近隣には飲食店などが多くある為快適にお過ごしいただけると思います。
フロントではおすすめの飲食店マップなどもご準備しておりますのでお気軽にお声かけ下さい。
お忙しいなかご投稿ありがとうございます。
また機会がございましたらお越しを心よりお待ちしております。
フロント 高倉

【泊まり込みテレワーク歓迎】早朝6時から翌日24時まで最大42時間ステイプラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

へんぐーさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

へんぐーさん [30代/女性] 2021年10月16日 22:38:35

新しいホテルなので綺麗でした。
湯船もゆっくり浸かれて良かったです。
すぐ近くにコンビニや飲食店があるので、食事なしのプランでしたが全く問題ありませんでした。
受付の対応も感じが良くてよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年10月17日 09:43:44

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、博多駅やキャナルシティ博多にも近く、
近隣には多くの飲食店やコンビニなどもございます。
今回、お客様にもお気に召してもらえて幸いです。
また、10月から新しい朝食メニューが始まりました、ぜひとも、おすすめさせて頂きます。
またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前

投稿者さん 2021年09月20日 18:35:51

駅から近くてよかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年09月20日 21:22:10

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回、お客様にもお気に召してもらえて幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 堤

【【South Wing】禁煙スタンダードセミダブルルーム】

播州屋CAROLさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2021年09月20日 08:22:48

博多駅から徒歩数分の立地でまだまだ新しい施設で綺麗な室内でゆっくり出来ます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年09月20日 09:45:49

この度は、数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
博多駅から約4分の場所にあり近くにはコンビニ2店舗、居酒屋等の飲食店も多くありお客様にご好評頂いております。今回お客様もお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
また機会がありましたらお客様のご来館お待ちいたしております。
フロント 高倉

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2021年09月20日 08:03:43

博多駅から徒歩数分の立地でリーズナブルな料金でお勧めのホテルです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年09月20日 09:42:21

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回、お客様にもお気に召してもらえて幸いです。
また機会がありましたらご来館お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月18日 07:37:05

家族でコネクテッドルーム利用しました。部屋は若干狭いのですが、バス・トイレも別でベッドの寝心地も満足できるものでした。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年09月18日 10:52:39

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは大変ご好評いただいているコネクティングルームへのご宿泊重ねて御礼申し上げます。
投稿いただいているように、ご家族や友達同士のご旅行で利用される方が多数いらっしゃいます。

大変コンパクトにまとめていますが、使い勝手がいいよう、バストイレセパレートでご用意させて頂いております!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 松山

【事前決済専用/朝食付】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【新館【North Wing】禁煙コネクティング】

真夜中のTKGさんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

真夜中のTKGさん [30代/男性] 2021年08月29日 21:58:58

駅からそれほど遠くなく、また近くにキャナルシティや中洲商店街などもあり軽く散策をする事が出来ました。またホテルの目の前にコンビニがあるのも便利だと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年08月30日 00:28:00

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。
当ホテルは、博多駅やキャナルシティ博多にも近く、近隣には多くの飲食店やコンビニなどもございます。また駅が近いことにより、駅にはバスターミナルや地下鉄もございますのでどこへでも行きやすい場所かと思われます。
今回、お客様にもお気に召してもらえて幸いです。

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 堤

【楽天トラベルセール】素泊まり/インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン

投稿者さん 2021年08月26日 10:09:38

駅から近くて有難かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年08月26日 11:12:23

この度ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿して頂いたこと重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。よろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロント:史

【レイトアウト&ポイントアップ/朝食付】11時まで滞在可能なレイトチェックアウトプラン♪
【【South Wing】禁煙デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年08月16日 07:57:14

立地もよく、部屋もきれいに清掃されていて快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年08月16日 11:32:05

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お喜びいただけまして大変嬉しく思います。
また博多へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 田中

【3連泊割引/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン

投稿者さん 2021年08月12日 19:30:04

駅近くで、コンビニもあり、安価です。南側に泊まりました。10F部屋の透明プラスチック椅子は、硬くて座り心地は悪い。カップにこびりついたような汚れありました。廊下の絨毯は、汚れなのか模様なのか。
コロナ対策は万全です。フロント海外スタッフは、丁寧だった。5,6名チェックイン待ちだったが、1名で対応で、大変そうだった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年08月13日 10:24:32

この度は清掃に関して不備がありご迷惑おかけしました。
スタッフへ周知し、再度しっかりと清掃をするよう心がけます。
また、フロントでの人員配置に関してもご不便をおかけしました。
できる限りの対応を心がけておりますが、どうしても時間帯によっては対応人数に限られる場合がございます。
できる限りのご対応を再度徹底させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 松山

【夏秋旅セール】素泊まり/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪カップルやご夫婦でぜひ
【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】

投稿者さん 2021年08月07日 10:07:10

駅から少し歩きます。太陽光を遮るものがなく、この時期は一汗かいてしまいますが、近くにもつ鍋や博多ラーメンの店などがあり、コンビニも近くて便利です。
九州グルメのお食事券ですが、12店舗しか使えず、ホテルの近くに店がないため、目の前のもつ鍋屋などでも使えると良いと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年08月07日 17:06:08

この度は数あるホテルの中よりホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
九州グルメのお食事券に関してですが、ツマミナグループ様で提携飲食店でご利用いただけます。
またおっしゃるもつ鍋屋さんの飲食店は提携しておりませんが、別で徒歩1分程度すぐそばにある、「前田屋さん」のもつ鍋屋さんと提携させていただいております。
用途に合わせて宿泊プランを選んでいただけると嬉しいです。
また、近くに複数店舗のコンビニもございます。
大変便利かと思いますので、今後も博多へお越しの際は当ホテルを選んでいただけるよう、日々お客様のお声に耳を傾け、精進してまいります。

貴重なご意見いただき、重ねて御礼申し上げます。

フロント 松山

【九州グルメ/朝食無し】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神12店舗で使える5000円分お食事券付き

ピュア107さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ピュア107さん [60代/男性] 2021年08月05日 21:13:28

フロントやレストランでの丁寧な対応にいつも満足しています。
朝食もコロナの影響で定食のような形式ですが、手間をかけた
メニューで美味しいと思います。
博多出張の際にはまた利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年08月06日 07:45:49

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉ありがとうございます。
これに満足することなくいつ来ても気持ちよく宿泊いただける様スタッフ一同努めて参ります。
本日はお忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 石原

【楽天限定】直前予約にも!ポイント10倍でお得に宿泊♪◆ 朝食付き◆
【新館【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年07月30日 08:09:12

連泊の利用でしたが掃除も綺麗にして頂き満足です。コンビニも目の前にあり良かった。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年07月30日 10:18:42

この度は、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご貴重なコメントを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご連泊で少しでもゆっくりお休み頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 松山

【期間限定/朝食付】2連泊以上で大特価プラン★テレワークにもオススメ♪
【【South Wing】禁煙スタンダートセミダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月27日 20:17:00

駅から近く便利だった。
部屋もきれいで快適でした。
次回も利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年07月28日 12:40:35

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前をご利用頂きましてありがとうございます。

お忙しい中、ご貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルは博多駅から徒歩、約4~5分の場所にありキャナルシティ博多も徒歩圏内でございますので、次回また博多にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 安岡

投稿者さん 2021年07月18日 19:33:38

福岡在住ですが、気分転換の為宿泊しました。駅から近く、コンビニ、飲食店も近いので旅行で来るのもオススメです。
朝食は洋食プレートを選択しました。
おしゃれな料理を少しずつ食べることができ、フォカッチャはもちもちで満足でした!
残念だったのは、到着してベッドに座ったらマットレスと布団の間に従業員の物と思われるボールペンがあったこと、セミダブルなので仕方ないのですが、部屋の方に鏡やイスがなく、ベッドとテーブルの隙間もほとんどなくてテイクアウトした食事を食べたり、2人で過ごすには少し不便でした。
次回ご利用させて頂く際は広いお部屋を予約させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年07月20日 10:54:07

この度はホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご朝食を快適に過ごして頂けて幸いでございます。

ご滞在の間ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
次回より清掃スタッフに今後このようなことがないよう指導して参ります。
次回ご宿泊の機会をいただけましたら、しっかりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 小川

【期間限定】朝食無料キャンペーン★フロアごとに異なる世界の都市をイメージ♪
【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

投稿者さん 2021年07月17日 21:18:04

フロントから部屋までの通路、部屋のバストイレが狭く感じたのと、チェックアウトの際にメンバーズカード?を渡されましたが説明が無くよく分からなかったのがマイナスですが、部屋はパリのフロアでとても可愛く満足でした。時間に間に合わず朝食を食べ損ねてしまったので、また機会があればリベンジしたいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2021年07月20日 10:54:51

ご宿泊の間ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
メンバーズカードですが、ご案内不足で申し訳ございません。今後このようなことがないよう、スタッフに指導して参ります。
またご宿泊の機会を頂けましたら、しっかりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申しております。
フロント 小川

【【South Wing】禁煙スタンダートシングルルーム】