くまちゃん1549さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

くまちゃん1549さん [70代/男性] 2024年04月23日 12:01:49

今回は食事をホテルで取りませんでした。
次回はもう少し広い部屋にしたいと思っています。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年04月23日 20:01:46

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回はNorthWingのスーペリアセミダブルルームで素泊りでご宿泊いただきました。
2名様でご宿泊ですとすこし手狭に感じられたかと思います。
当ホテルは様々なお部屋タイプございますのでHP等に㎡数記載しておりますのでまたご来福の機会ございましたらご覧いただき、ご検討いただければ幸いです♪
当ホテルの朝食は糸島野菜を使用していたり地域を感じられるサラダバー、メインメニューは和洋で4種類からおひとつお選びいただけます。
次回はご朝食付きでぜひお召し上がりいただければと思います!(^▽^)

この度はご投稿ありがとうございました。
当ホテルはお客様に寄り添った接客を目指しております。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【楽天月末セール】素泊まり/インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアセミダブルルーム】

投稿者さん 2024年04月13日 22:30:51

博多駅から徒歩10分圏内でホテル周辺にもコンビニ、ラーメン屋、もつ鍋、焼鳥と色々なものが揃っており、とても良かったです!
部屋の間取りが若干不思議でしたが、トイレとバスが別なので小さい子供をお風呂に入れやすくよかったです!
また利用したいです!

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年04月15日 19:26:09

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
福岡の美味しいものをお召し上がりになり満喫できたご様子で大変嬉しく思っております(*^^*)
お客様より「また利用したい」とのお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります!!
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力してまいりますので、今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。
それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【お子様歓迎/朝食付】小学生までのお子様の添い寝無料プラン
【新館【North Wing】禁煙スーペリアツインルーム】

8883021さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

8883021さん [40代/男性] 2024年03月29日 08:20:37

お風呂とトイレが別なのが良かったです。

タオルが足りなかったので、追加で借りれたらもっとよかったです。
物を置くところがもう少し欲しいです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2024年03月31日 03:09:16

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
タオルの追加につきましては、フロントにてお渡ししておりますので、次回はお気軽にお申し付けください。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
それでは、次回のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【お子様歓迎/食事無し】小学生までのお子様の添い寝無料プラン

投稿者さん 2023年12月25日 05:04:00

朝食をもっと充実させて頂きたい

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年12月27日 18:02:57

ご朝食の内容に関してご満足いただけなかった様で大変申し訳ございません。
当ホテルの朝食はハーフブッフェとなっており、メインメニューを4種類の中から選んでいただき、その他のサラダやスープなどはバイキング形式をとっております。
朝食会場が広くないため、多くの食材を置くことができませんが、限りあるスペースを有効的に活用できるよう工夫して参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様の声を大事に良いホテル作りに活かして参りますので、何卒ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前を今後ともよろしくお願いいたします。

フロント

【タイムセール/朝食付き】九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食付き
【新館【North Wing】禁煙スーペリアシングルルーム】

投稿者さん 2023年12月17日 13:53:46

お部屋が階ごとにテーマがあるようで、7階のパリをイメージしたピンク基調のお色の部屋でした。
とても可愛かったです。
トイレとお風呂が別なのもお値段の割には良きところでした。
朝食はメインを一つ決めてサラダやパンなどはビュッフェスタイルだったのですが3人の子供連れの私たちにはあいませんでした。
外国人の方がとても多いイメージでした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年12月20日 02:58:32

7階のパリのお部屋が気に入って頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
また、トイレとお風呂が分かれた客室の内装にもご満足いただけたようで大変良かったです。
しかしながら、ハーフブッフェ形式の朝食に関してはお客様に合わないスタイルであったとの事でご満足いただけず申し訳ございません。
最近は外国籍の方も多数ご宿泊いただいており、国の違いからお客様にご不便をお掛けしている所もあるかもしれません。何卒ご容赦の程よろしくお願いいたします。

これからもお客様にご満足いただけるホテル作りを続けて参りますので、再度福岡にお寄りのご機会がございましたら、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前を宜しくお願い致します。

【お子様歓迎/朝食付】小学生までのお子様の添い寝無料プラン

投稿者さん 2023年10月20日 21:33:07

駅近!でコンビニも近くてとても便利!だが、連泊の場合、3日に1回しか清掃がないので要注意!
その他は、普通以上で満足でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年10月22日 07:00:59

この度は数あるホテルの中からホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

ご滞在中はおおむねご満足いただけた様子がうかがえ、私どもとしましても大変嬉しく思います。
ご記載いただきましたように、当ホテルは博多駅博多口から徒歩4分ほどに位置しているため、近隣にはコンビニや飲食店が多数ございます。また、キャナルシティ博多や中洲までも徒歩圏内となっており、ビジネスやレジャーに便利な立地となっております。

清掃につきましてはご不便をお掛けしましたようで心苦しく存じます。当ホテルチェーンでは3泊に1度の清掃をおこなっております。清掃がないお日にちには新しいタオル類の提供のほか、ゴミは外にお出しいただけますと回収をおこなっております。
リクエストをいただければ毎日お部屋に清掃入ることも可能でございます。
ご面倒お掛け致しますがご希望の場合はフロントまでお申し付けくださいませ。

最後になりますが、貴重なご感想をお寄せいただきまして、まことにありがとうございます。
また博多に御用の際には当ホテルへの宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
またお会い出来ますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【3連泊割引/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン
【【South Wing】禁煙スタンダードセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年09月23日 11:18:59

街中の立地が良いホテルですが、中国人観光客が多く、廊下、ロビーお構い無しに声が大きいのが残念。
それ以外は中洲、駅前まで近く、天神まですら徒歩圏内だから便利です。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年09月25日 05:34:42

この度はホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
日々お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう館内巡回など行っておりますが、同様のことがありましたらご面倒お掛け致しますがフロントスタッフまでお申し付けいただけますとすぐに対応いたします。
スタッフ一同居心地のよい空間づくりに励んでまいります。

立地に関してはご満足いただけた様で大変うれしく思います。
フロントでホテル付近のおすすめ飲食店MAP、観光案内などもご準備しております。
またご来福の機会ございましたら当ホテルのご宿泊を検討いただければ幸いです。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルウィングインタ-ナショナルセレクト博多駅前
フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン(食事無し)

投稿者さん 2023年09月08日 14:11:08

近くにコンビニがありとても便利だった。アメニティやシャンプーリンスのバイキングがあり楽しめた。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年09月08日 15:10:17

この度は数あるホテルの中からホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やアメニティに関しましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。

当ホテルではお部屋にあるシャンプー類だけでなく、1Fロビーに「シャンプーバー」を設置しております。様々な香りや髪触りを楽しんでいただければ幸いでございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、今回とは別のものをぜひ、お試しくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり、誠にありがとうございました。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルセレクト博多駅前

投稿者さん 2023年08月04日 15:58:58

家族3人でお世話になりました。
駅から少し歩きましたが、許容範囲です。
お風呂に脱衣所が無く、着替えに気を使いました。
夏のためランドリーを使用しましたが、フロントに洗剤販売があり助かりました。
朝食でメイン料理が4パターンから選べて、食べやすかったです。
ドライヤーがベッド上にセットされていて分かりにくかったので、デスク周りにセット頂いた方が良かったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年08月05日 04:55:13

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋よりも少し広い、ユニバーサルツインルームですと、もう少し快適にご利用いただけるかと存じますので、また博多へお越しの際はご検討いただけますと幸いです。
また、ランドリーは洗剤自動投入ではございませんが、フロントで販売しているほかご自身でご用意いただいたものもお使いいただけるようになっておりご好評いただいております。
朝食についてもお口に合ったようで安心いたしました。
ドライヤーにつきまして、分かりにくかったとのことで申し訳ございませんでした。いただいたご意見はぜひ今後の参考とさせていただきたく存じます。
お忙しい中クチコミへご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食をぜひ

投稿者さん 2023年07月16日 20:06:46

立地は良かったです。又チェックイン前に荷物を預けて出かけたのですが、気持ちよく対応して頂けました。部屋など普通でしたが快適に寝れました。一つ残念だったのは、水のボトルが提供されなかった事です。当日も熱中症警報がでてましたから。海外からの宿泊者の方が多い立地だと考えると、必要だと思います。
チェックイン時に朝食を予約したのですが、通常1300円のところ1000円で提供頂き嬉しかったです。朝食も明太子雑炊が美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年07月17日 00:08:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。

ご記載いただきましたように、当ホテルは博多駅博多口から徒歩4分に位置しており、近隣にはコンビニや飲食店が多くあり、キャナルシティ博多までも徒歩圏内のため博多を拠点としたレジャーやビジネスに大変便利な立地でございます。
また、当ホテルは「世界を旅するホテル」をコンセプトにしており、 11の客室フロアはすべて異なる世界都市をイメージしたデザインになっております。 次回はぜひほかのフロアもお楽しみくださいませ。

お水についてはお部屋にご用意がないためご不便をおかけしたことと存じます。当ホテルチェーンではWEBポイントプログラムを実施しており、こちらにご登録いただけますとチェックイン時にお水のお渡しに加えて、通常10時のチェックアウトを無料で1時間延長いただけますので次回は是非ご登録いただけますと幸いでございます。また、ご記載いただきましたように博多もすでに熱中症対策が必須な気温となっております。そのため当ホテルでは熱中症対策の一環として夏期限定でロビーに塩タブレットを設置し皆様にお配りしております。ささやかではありますが、皆様の熱中症対策のお役に立てておりましたら幸いでございます。

ご朝食につきましては4種類から選べるメイン1品とサラダバー、ドリンクバーとなっておりまして、お選びいただきました博多明太子雑炊は博多福太郎の明太子を使用したメニューで、福岡を感じられる一品として好評をいただいているメニューでございます。サラダバーにつきましては新鮮な九州産の野菜を利用しており、九州産のなかでもとりわけ評価が高い糸島野菜も利用してご提供しております。通常は1,300円でのご提供でございますが、ご宿泊いただいた日には限定で1,000円でのご提供でございました。お得なタイミングでお試しいただけましたようで大変嬉しく存じます。

最後になりますが貴重なご感想をご投稿いただきましてまことにありがとうございます。
また博多に御用の際はぜひ当ホテルをご検討くださいませ。
またお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【春夏旅セール】素泊まり/インスタ映え抜群!フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン
【【South Wing】禁煙スタンダードシングルルーム】

ミッツ1515さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ミッツ1515さん [50代/男性] 2023年07月08日 16:53:38

快適だった

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年07月09日 14:42:59

このたびはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様よりお褒めの言葉を頂戴できるよう努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【春夏旅セール】【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウト

投稿者さん 2023年06月19日 16:55:56

三連泊で、タオルの交換はされるものの、シーツの交換はない。
 立地条件は博多駅より近くにあり利便性は良い。
 フロントの接客態度は好ましい。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年06月20日 11:48:32

当ホテルの立地、接客対応のことに関しましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
客室の清掃は3日に1度のエコ清掃を行っておりますが、無料で通常清掃も承っております。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同、日々邁進して参る所存でございます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 フロント

【3連泊割引/朝食付】3泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン♪メインを4種類から選べる嬉しい朝食付き
【【South Wing】禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2023年05月01日 00:11:42

有難うございました。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年05月02日 02:19:38

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またのご宿泊をお待ちしておりますので、今後とも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年04月13日 16:29:40

ドアーから部屋に入るのに狭過ぎ

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年04月29日 01:57:06

しかしながら客室の広さに関しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。
早期に解決できる事ではございませんが、お客様の貴重なご意見を参考に、今後のホテル作りに活かして参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたら、当ホテルにご宿泊賜ります様何卒宜しくお願い致します。

フロント

【事前決済専用/素泊まり】前日までキャンセル料なし!あんしん予約プラン♪
【【South Wing】禁煙スタンダードダブルルーム】

ミミ2221さんの ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 のクチコミ

ミミ2221さん [60代/女性] 2023年03月09日 12:31:08

部屋は思っていたより、狭く、部屋にコンセントが少なく、快適ではなかったです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2023年03月14日 07:08:47

しかしながら、お部屋の広さや使い勝手に関してご満足いただけなかったご様子で残念に感じております。
今回、セミダブルルームにてご予約を頂いておりましたが当ホテルで様々なお部屋タイプをご用意しております。次回ご予約のご機会がございましたら違うお部屋タイプにもご宿泊頂けたらと思っております。また、コンセントの数に関しましては、早速の増設は難しいですが延長コードなどの貸出しもございますのでご活用いただけたら幸いでございます。
今回のご宿泊がご満足いただけなかったのは非常に残念では御座いますが、少しでも快適にご宿泊いただけますようスタッフ一同これからも努めて参りますので福岡にお越しの際は何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月12日 22:42:00

ツインが満室だったので、スーペリアと記載がありましたので予約しましたが。。。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年12月14日 09:35:44

当ホテルはスタンダードツインルームの他にツインルームの種類は複数ございます。
同時にスタンダードシングルルームの他にシングル・セミダブルルームも複数ございます。
「スーペリア」という表記はツインルームというご案内ではなく、「スタンダード」よりも少しランクが高いお部屋のご案内という事でお部屋タイプを区別させていただいております。
そのため、スタンダードもしくはスーペリアという表記の次に続いているシングル・セミダブル・ツインルーム等お部屋のベットの数をご案内しているところを主にご確認いただきますよう、お願い致します。
今後もチェックイン時含めて皆様に改めてご案内できるよう、努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント

【秋冬旅セール】朝食付/九州産の野菜を使った品数豊富で栄養バランスのとれた朝食をぜひ

投稿者さん 2022年11月27日 02:53:04

従業員の方がものすごく丁寧でよかったと思います。予算的に朝食はつけれませんでしたが、もう少し安ければ言う事なしでした。
大変満足はしてます。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年11月27日 07:36:53

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねて御礼申し上げます。

今回のお客様のお褒めの言葉に満足するだけでなく更なる満足を目指してスタッフ一同日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント

【秋冬旅セール】素泊まり/フロアごとに異なる世界の都市をイメージしたデザイン♪カップルやご夫婦でぜひ

投稿者さん 2022年11月25日 16:36:19

すごい部屋は狭いです。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年11月26日 15:05:11

しかしながら、お部屋が狭くご満足頂けず大変申し訳ございません。
当ホテルは今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋タイプの他にも多数のお部屋タイプをご用意しております。もしよろしければ様々なタイプをお試しいただければ、きっとお客様にご満足頂けるお部屋があると思いますので宜しくお願いいたします。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げておりますので宜しくお願いいたします。

フロント

【九州グルメ/朝食無し】『博多前炉ばた 一承』など博多・天神13店舗で使える10000円分お食事券付

投稿者さん 2022年09月14日 15:42:43

お部屋はコンパクトで使いやすく、お風呂は広々。お手洗いと別になっているのが本当に良いです。
ツインベッドのうち、片方だけですが、シーツ?ふとん?が汗臭くて熟睡できませんでした。
その他はとても快適でした。

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年09月14日 17:52:55

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
いただきましたコメントを基に、早急にマットレスや掛布団の確認をさせていただきました。
本来清掃の際にしっかりと確認をするべきではありますが、気づけず大変申し訳ございませんでした。
今後同じことが無いよう、しっかりと確認してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント

【レイトアウト&ポイントアップ/食事無し】11時まで滞在可能なレイトチェックアウトプラン♪
【新館【North Wing】禁煙コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2022年08月26日 09:52:52

ホテルの周辺も明るくて安心して
過ごせました
キャナルシティ博多までも近く買い物も便利でした

ホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前 2022年08月26日 20:29:35

この度はホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊後、早速にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

滞在に渡り快適にお過ごしいただけましたら、大変嬉しく存じます。

引き続き、お客様のご期待を上回るご滞在を提供できるよう、
スタッフ一同、日々邁進して参る所存です。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント

【ポイント20倍】食事無し/12時まで滞在可能なレイトアウト&ポイントアッププラン